Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Cansultant
Цитата(Verona)
Один раз, а то и никогда заночь.

бедняжка... надо что-то или кого-то менять... :)
Verona
Цитата(Cansultant)
бедняжка... надо что-то или кого-то менять... :)

А кто сказал что обязательно нужен оргазм и что только с ним может быть хорошо?
Неясыть
Мой рекорд 4-5, ещё зависит от настроения и ахоты!
Axle
Столько, сколько понадобится, только после 2-го раза все сложнее и сложнее....
Siesta
Цитата
Столько, сколько понадобится, только после 2-го раза все сложнее и сложнее....
Ну вот..а к 5 потухнешь=))))))
ANEstar
если долго тепреть то у всех по разному можно долго и мало а можно много и по чуть чуть, вот я люблю долго и по многуcs.gif
Axle
Цитата(Siesta)
Ну вот..а к 5 потухнешь=))))))

Ну это от девушки зависит... :)
Siesta
Цитата
Ну это от девушки зависит...
Ну вот мужчины....сразу на девушку все переводят=)))))
Axle
ну не могу же я только на себе заморачиваться! :)
ANEstar
Цитата(Axle)
ну не могу же я только на себе заморачиваться! :)

надо делать все для себя а потом когда захочеш делать для партнера тогда и будеш делать, а так не парится и отдыхать надо, сомо все пойдет я в первый раз с парнем 15 минут сексом занималась но суперским а в последний раз нам 6 часов мало было
Axle
Цитата(ANEstar)
надо делать все для себя а потом когда захочеш делать для партнера тогда и будеш делать, а так не парится и отдыхать надо, сомо все пойдет я в первый раз с парнем 15 минут сексом занималась но суперским а в последний раз нам 6 часов мало было

Бедненькие вы бедненькие 6 часов мало... :)
ANEstar
Цитата(Axle)
Бедненькие вы бедненькие 6 часов мало... :)

пормально какраз то что надо и не моло и не много
Axle
Ну да, совсем чуть-чуть.... Я конечно понимаю все, но я уже на такие рекорды не способен, хотя все зависит от девушки! ;)
ANEstar
Цитата(Axle)
Ну да, совсем чуть-чуть.... Я конечно понимаю все, но я уже на такие рекорды не способен, хотя все зависит от девушки! ;)

вот вот от нее самой , есть выражение --- сучка не захочет кабель не вскочет ----
igal
Могу ни одного :) хоть несколько часов :) беру пример у китайцев.Они чаще чем раз в неделю не рекомендуют.А оргазм можно и без этого испытать,причём более богатый.Только потренироваться надо немного :)
Axle
Цитата(igal)
Могу ни одного :) хоть несколько часов :)

Хммм, это как? Я тоже могу ни одного несколько часов!
Siesta
Цитата
Могу ни одного  хоть несколько часов  
Думаю имелось ввиду при занитии сексом!=)))))
igal
Даосский секс :)
Надо научиться контролировать своё тело,а также научиться разделять оргазм и семяизвержение-пол года тренировок обычно хватает.Правда потом просто нормально кончить за 10 минут и повернуться к стенке уже не получается,хочется есчо и есчо ah.gif
ANEstar
Цитата(igal)
Даосский секс :)
Надо научиться контролировать своё тело,а также научиться разделять оргазм и семяизвержение-пол года тренировок обычно хватает.Правда потом просто нормально кончить за 10 минут и повернуться к стенке уже не получается,хочется есчо и есчо ah.gif

aw.gif блин ну я например не могу держать свои эмоции в плане секса со своим партнером какие задержки неееееттт у меня наоболрот чем чаше занимаюсь тем чаше хочется
igal
Всё надо объяснять :)
Никто не говорил про задержки и воздержание.это вобще не в кассу.
По нескольку часов каждый день можно отжигать,пока дама выдерживает.
И испытывать несколько оргазмов.Только надо в момент оргазма не дать случиться семяизвержению.Это самое сложное,надо несколько месяцев тренироваться.Зато нет желания после оргазма отвернуться к стенке и заснуть,минут 5-10 отдохнул,накайфовался,и дальше отрывайся.
Siesta
Цитата
Только надо в момент оргазма не дать случиться семяизвержению
А это не опасно?
igal
нет.Только раз в несколько дней стоит кончить,пока молодой,раз в 4 дня где то.С возрастом можно раз в неделю.Или когда начинает побаливать от излишка :).Это даже полезно.На производство 1 грамма спермы организм тратит в 80 раз больше ,чем на производство 1 грамма крови.Организм меньше изнашивается.
Siesta
Ой незнаю, незнаю....излишки никогда не были полезны для здоровья....
igal
Дао любви призвано поддерживать и укреплять здоровье,продлевать жизнь.Китайцы и 80 лет не дают уснуть своим жёнам.У них это очень популярно.
Axle
Я думаю не стоит сдерживаться, лучше 10 раз кончить, чем 1 раз сдержаться.
igal
Кому как.Кто то меряет удовольствие от секса ,считая сколько раз кончил.А я считаю,сколько раз девушка улыбается в экстазе.
От этого я получаю удовольствие :)
Axle
Я тоже получаю от этого удовольствие, но думаю девушка не будет улыбаться видя твое перекореженное лицо в попытке сдержать очередной оргазм! ;)
ANEstar
Цитата(Axle)
Я тоже получаю от этого удовольствие, но думаю девушка не будет улыбаться видя твое перекореженное лицо в попытке сдержать очередной оргазм! ;)

это точно, появляется желание узнать может ему не хочется уже ? и вообще я например кончаю от того когда парень кончает я когда это понимаю и чувствую это просто супер блин кайф, мне нравится когда парни кончают
Светлушка
А мой жалуется что если я его поласкаю а он не кончит у него болят яйца. сильно. Как же можно не кончять 4 дня :(
Nion
Цитата(Светлушка)
А мой жалуется что если я его поласкаю а он не кончит у него болят яйца. сильно. Как же можно не кончять 4 дня :(

Я незнаю... просто все люди разные, я только не могу кончить в одном случае, эт когда я в сильном алкогольном опьянении!az.gif
а так смотря как девушка будет рулить в постели, если как зверь то можно и за первые полчаса разок точно, а то и два!ah.gif
ANEstar
все зависит от обоих партнеров, если только они не под какимито таблетками или напитками или чемто еще
ZyXEL
МОГУ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ. ТАК КАК МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ У МЕНЯ
ANEstar
Цитата(ZyXEL)

на сколько молодой?ah.gif
Nion
Цитата(ZyXEL)

Интересно... а потом зато стоять не будет... так что сколько захочешь ты врятли смогешь, потому-что есть предел силам парня!
alexko
Цитата(Финтифлюфка)
только 2.................

Поменяй портнера!
Milo4ka
Я могу 4...
Mila
3-4 раза
чаше 3... но мы(я и мой молодой человек) усиленно над этим работаем:))))))
Тёмыч
3-4...............ну как-то было 5---------ну эт слишком поднапречься нада:(
ShadowStorm
3-4.. если старается))
Lupus
Меня больше интересует этот результат у моей девушки, чем у себя.
Могу за ночь 1 раз, могу и без этого обойтись (причем без последствий для самочувствия). Удовольствия от ощущения, что девушка находится на пике получаю больше, чем от собственного....
Marina30587
За 2 часа полноценного секса, могу кончить раз 7. Но если я очено расслаблена и слишком возбуждена могу и больше!
HUGOmp
A БЫВАЮТ ЖЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ КОНЧАТЬ НЕ УМЕЮТ ИЛИ ТОЛЬКО САМИ....КОГДА СОСРЕДОТОЧАТЬСЯ СИЛЬНО....
Siesta
Вот тут возник вопрос, что лучше...секс(без оргазма) или испытать оргазм(пусть даже от онанизма)????

Короче вопрос понятен!

Варианты типа совокупность или и то и то, не оч приветствуются..давайте более по теме!
Ведьмoчка
Свой вариант: оргазм после классного секса!
Siesta
ВИ, То есть готова занимаца сексом не получить оргазм, а потом собственноручно довести себя(или при помощи партнера) себя до оргазма?
BATON
Блин...для меня главное,чтобы у партнерши оргазм был...
вот так вот...
Siesta
Цитата
Блин...для меня главное,чтобы у партнерши оргазм был...
вот так вот...
Милый..другого ответа я и не ожидала!
А если только для себя ответить?
Сунгури
вариант № 1.
за оргазмами не гонюсь...
секс необязательно должен приводить к оргазму....в любом случае, секс - как минимум это очень приятно....и потом для меня секс это способ выражения своих чувств к партнеру...

хотя... если брать случайный секс на одну ночь - то тогда оргазм главнее
BATON
Цитата(Siesta @ 20.1.2007, 23:09) *
Милый..другого ответа я и не ожидала!
А если только для себя ответить?

ag.gif вот такой вот я извращенец...
ну, тогда, если на 1-м место стоит оргазм партнерши, то выходит что на втором месте-секс, который приведет к оргазму партнерши ag.gif ...а затем мой скромненький оргазмик ah.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Я ответила оргазм..но тоже если секс с любимым то оргазм отводится на 2 место...опять же щас воздержание у меня, поэтому говорю, что без секса прожить могу, а без оргазма с трудом..отсюда и проголосовала за оргазм=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.