Полная версия этой страницы:
Оргазм (все о нем)
Cansultant
22.10.2006 - 22:31
Цитата(Verona)
Один раз, а то и никогда заночь.
бедняжка... надо что-то или кого-то менять... :)
Verona
22.10.2006 - 22:34
Цитата(Cansultant)
бедняжка... надо что-то или кого-то менять... :)
А кто сказал что обязательно нужен оргазм и что только с ним может быть хорошо?
Неясыть
23.10.2006 - 18:41
Мой рекорд 4-5, ещё зависит от настроения и ахоты!
Столько, сколько понадобится, только после 2-го раза все сложнее и сложнее....
Siesta
25.10.2006 - 17:10
Цитата
Столько, сколько понадобится, только после 2-го раза все сложнее и сложнее....
Ну вот..а к 5 потухнешь=))))))
ANEstar
25.10.2006 - 17:12
если долго тепреть то у всех по разному можно долго и мало а можно много и по чуть чуть, вот я люблю долго и по многу
Цитата(Siesta)
Ну вот..а к 5 потухнешь=))))))
Ну это от девушки зависит... :)
Siesta
25.10.2006 - 17:46
Цитата
Ну это от девушки зависит...
Ну вот мужчины....сразу на девушку все переводят=)))))
ну не могу же я только на себе заморачиваться! :)
ANEstar
25.10.2006 - 18:28
Цитата(Axle)
ну не могу же я только на себе заморачиваться! :)
надо делать все для себя а потом когда захочеш делать для партнера тогда и будеш делать, а так не парится и отдыхать надо, сомо все пойдет я в первый раз с парнем 15 минут сексом занималась но суперским а в последний раз нам 6 часов мало было
Цитата(ANEstar)
надо делать все для себя а потом когда захочеш делать для партнера тогда и будеш делать, а так не парится и отдыхать надо, сомо все пойдет я в первый раз с парнем 15 минут сексом занималась но суперским а в последний раз нам 6 часов мало было
Бедненькие вы бедненькие 6 часов мало... :)
ANEstar
25.10.2006 - 18:45
Цитата(Axle)
Бедненькие вы бедненькие 6 часов мало... :)
пормально какраз то что надо и не моло и не много
Ну да, совсем чуть-чуть.... Я конечно понимаю все, но я уже на такие рекорды не способен, хотя все зависит от девушки! ;)
ANEstar
25.10.2006 - 18:50
Цитата(Axle)
Ну да, совсем чуть-чуть.... Я конечно понимаю все, но я уже на такие рекорды не способен, хотя все зависит от девушки! ;)
вот вот от нее самой , есть выражение --- сучка не захочет кабель не вскочет ----
Могу ни одного :) хоть несколько часов :) беру пример у китайцев.Они чаще чем раз в неделю не рекомендуют.А оргазм можно и без этого испытать,причём более богатый.Только потренироваться надо немного :)
Цитата(igal)
Могу ни одного :) хоть несколько часов :)
Хммм, это как? Я тоже могу ни одного несколько часов!
Цитата
Могу ни одного хоть несколько часов
Думаю имелось ввиду при занитии сексом!=)))))
Даосский секс :)
Надо научиться контролировать своё тело,а также научиться разделять оргазм и семяизвержение-пол года тренировок обычно хватает.Правда потом просто нормально кончить за 10 минут и повернуться к стенке уже не получается,хочется есчо и есчо
ANEstar
26.10.2006 - 11:11
Цитата(igal)
Даосский секс :)
Надо научиться контролировать своё тело,а также научиться разделять оргазм и семяизвержение-пол года тренировок обычно хватает.Правда потом просто нормально кончить за 10 минут и повернуться к стенке уже не получается,хочется есчо и есчо

блин ну я например не могу держать свои эмоции в плане секса со своим партнером какие задержки неееееттт у меня наоболрот чем чаше занимаюсь тем чаше хочется
Всё надо объяснять :)
Никто не говорил про задержки и воздержание.это вобще не в кассу.
По нескольку часов каждый день можно отжигать,пока дама выдерживает.
И испытывать несколько оргазмов.Только надо в момент оргазма не дать случиться семяизвержению.Это самое сложное,надо несколько месяцев тренироваться.Зато нет желания после оргазма отвернуться к стенке и заснуть,минут 5-10 отдохнул,накайфовался,и дальше отрывайся.
Siesta
26.10.2006 - 14:05
Цитата
Только надо в момент оргазма не дать случиться семяизвержению
А это не опасно?
нет.Только раз в несколько дней стоит кончить,пока молодой,раз в 4 дня где то.С возрастом можно раз в неделю.Или когда начинает побаливать от излишка :).Это даже полезно.На производство 1 грамма спермы организм тратит в 80 раз больше ,чем на производство 1 грамма крови.Организм меньше изнашивается.
Siesta
26.10.2006 - 14:16
Ой незнаю, незнаю....излишки никогда не были полезны для здоровья....
Дао любви призвано поддерживать и укреплять здоровье,продлевать жизнь.Китайцы и 80 лет не дают уснуть своим жёнам.У них это очень популярно.
Я думаю не стоит сдерживаться, лучше 10 раз кончить, чем 1 раз сдержаться.
Кому как.Кто то меряет удовольствие от секса ,считая сколько раз кончил.А я считаю,сколько раз девушка улыбается в экстазе.
От этого я получаю удовольствие :)
Я тоже получаю от этого удовольствие, но думаю девушка не будет улыбаться видя твое перекореженное лицо в попытке сдержать очередной оргазм! ;)
ANEstar
26.10.2006 - 21:14
Цитата(Axle)
Я тоже получаю от этого удовольствие, но думаю девушка не будет улыбаться видя твое перекореженное лицо в попытке сдержать очередной оргазм! ;)
это точно, появляется желание узнать может ему не хочется уже ? и вообще я например кончаю от того когда парень кончает я когда это понимаю и чувствую это просто супер блин кайф, мне нравится когда парни кончают
Светлушка
26.10.2006 - 22:25
А мой жалуется что если я его поласкаю а он не кончит у него болят яйца. сильно. Как же можно не кончять 4 дня :(
Цитата(Светлушка)
А мой жалуется что если я его поласкаю а он не кончит у него болят яйца. сильно. Как же можно не кончять 4 дня :(
Я незнаю... просто все люди разные, я только не могу кончить в одном случае, эт когда я в сильном алкогольном опьянении!
а так смотря как девушка будет рулить в постели, если как зверь то можно и за первые полчаса разок точно, а то и два!
ANEstar
27.10.2006 - 0:32
все зависит от обоих партнеров, если только они не под какимито таблетками или напитками или чемто еще
МОГУ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ. ТАК КАК МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ У МЕНЯ
ANEstar
27.10.2006 - 2:16
Цитата(ZyXEL)
на сколько молодой?
Цитата(ZyXEL)
Интересно... а потом зато стоять не будет... так что сколько захочешь ты врятли смогешь, потому-что есть предел силам парня!
Цитата(Финтифлюфка)
только 2.................
Поменяй портнера!
Milo4ka
10.11.2006 - 1:29
Я могу 4...
3-4 раза
чаше 3... но мы(я и мой молодой человек) усиленно над этим работаем:))))))
3-4...............ну как-то было 5---------ну эт слишком поднапречься нада:(
ShadowStorm
10.11.2006 - 9:22
3-4.. если старается))
Меня больше интересует этот результат у моей девушки, чем у себя.
Могу за ночь 1 раз, могу и без этого обойтись (причем без последствий для самочувствия). Удовольствия от ощущения, что девушка находится на пике получаю больше, чем от собственного....
Marina30587
10.11.2006 - 12:23
За 2 часа полноценного секса, могу кончить раз 7. Но если я очено расслаблена и слишком возбуждена могу и больше!
HUGOmp
10.11.2006 - 12:46
A БЫВАЮТ ЖЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ КОНЧАТЬ НЕ УМЕЮТ ИЛИ ТОЛЬКО САМИ....КОГДА СОСРЕДОТОЧАТЬСЯ СИЛЬНО....
Siesta
20.01.2007 - 23:01
Вот тут возник вопрос, что лучше...секс(без оргазма) или испытать оргазм(пусть даже от онанизма)????
Короче вопрос понятен!
Варианты типа совокупность или и то и то, не оч приветствуются..давайте более по теме!
Ведьмoчка
20.01.2007 - 23:04
Свой вариант: оргазм после классного секса!
Siesta
20.01.2007 - 23:05
ВИ, То есть готова занимаца сексом не получить оргазм, а потом собственноручно довести себя(или при помощи партнера) себя до оргазма?
Блин...для меня главное,чтобы у партнерши оргазм был...
вот так вот...
Siesta
20.01.2007 - 23:09
Цитата
Блин...для меня главное,чтобы у партнерши оргазм был...
вот так вот...
Милый..другого ответа я и не ожидала!
А если только для себя ответить?
Сунгури
20.01.2007 - 23:10
вариант № 1.
за оргазмами не гонюсь...
секс необязательно должен приводить к оргазму....в любом случае, секс - как минимум это очень приятно....и потом для меня секс это способ выражения своих чувств к партнеру...
хотя... если брать случайный секс на одну ночь - то тогда оргазм главнее
Цитата(Siesta @ 20.1.2007, 23:09)

Милый..другого ответа я и не ожидала!
А если только для себя ответить?

вот такой вот я извращенец...
ну, тогда, если на 1-м место стоит оргазм партнерши, то выходит что на втором месте-секс, который приведет к оргазму партнерши

...а затем мой скромненький оргазмик
Siesta
20.01.2007 - 23:14
Я ответила оргазм..но тоже если секс с любимым то оргазм отводится на 2 место...опять же щас воздержание у меня, поэтому говорю, что без секса прожить могу, а без оргазма с трудом..отсюда и проголосовала за оргазм=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.