Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Клопик
Цитата(Alesyka @ 4.03.2010 - 20:50) *
ОН во мне al.gif
Вот http://lovesick.ru/mixed.html Поза №97

ААА?! Понятно ap.gif ...просто ты так красочно описала свою позу, а о нём вскользь..я и не понял...протупил малёха aw.gif fk.gif
Alesyka
проехали....
Sterva-chka
А меня вот 99 поза заинтересовала. Хм... жаль не видно что там с лицом девушки, но если, как я подозреваю, она уткнулась фейсом в постель, то какой тут вообще может быть оргазм? Или она попой дышит? Йоги, блин! Мы с мужем как-то насмотрелись какой-то фигни по телеку и решили попробовать ту позу. Мало того, что мне спину прострелило и я на следующий день разогнуться не могла, так муж так ржал, что у него жуткой судорогой свело мышцы живота, вздохнуть не мог! Тут уже ни о каком сексе, не то что оргазме, и речи быть не могло!)))))))))))))))))
Клопик
Цитата(Sterva-chka @ 12.03.2010 - 0:49) *
А меня вот 99 поза заинтересовала. Хм... жаль не видно что там с лицом девушки, но если, как я подозреваю, она уткнулась фейсом в постель, то какой тут вообще может быть оргазм? Или она попой дышит? Йоги, блин! Мы с мужем как-то насмотрелись какой-то фигни по телеку и решили попробовать ту позу. Мало того, что мне спину прострелило и я на следующий день разогнуться не могла, так муж так ржал, что у него жуткой судорогой свело мышцы живота, вздохнуть не мог! Тут уже ни о каком сексе, не то что оргазме, и речи быть не могло!)))))))))))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Alesyka
Sterva-chka. Поза №99 эт ладно, мы парочку попробовали из "нестандартных", так в одной у него ногу свело, во второй я думала сломаюсь пополам более не эксперементировали .... ag.gif
*Алекс*
У мужчин оргазм, отличается от женского. Сначала освобождение, потом удовольствие, блаженство!
Lisi4k@
Цитата
"Женщина сверху" самая удачная поза, девушка контролирует все сама=))

Для кого как. Лично для меня эта поза так себе.
Цитата
А вот с вагинальным по-сложнее... Вот меня и интересует, это только у меня так?

Нет конечно. Для меня самая выигрышная поза: партнёр сзади, а спереди помогает рукой, потом отпускает руку и..... быстре и глубже-быстре и глубже

Цитата
Еще постоянно слышу, что вагинальный оргазм трудно получить, и обычно его достигают уже рожавшие женщины!

Мне кажется, что после родов ещё сложнее его достичь!
Хотя я не врач.
Фагот
Цитата(*Алекс* @ 18.03.2010 - 9:22) *
У мужчин оргазм, отличается от женского. Сначала освобождение, потом удовольствие, блаженство
Вот как??? ai.gif Оказывается я ничего не знал об эякуляции. Оргазм оказывается наступает от полного освобождения от семени. Освободился - оргазми через минутку... Очень интересно... Очень...
Alesyka
Lisi4k@ - я когда сзади тоже люблю, но чтоб до оргазма на пальцах посчитать .......
Rinio
Оххххххх, а уж как я то это лю............ оргкомитет иногда приходит совершенно неожиданно, так что для меня особо не играет роли в какой позе, главное чтобы и моя подруга, и я были в этом солидарны. ag.gif
Lisi4k@
Цитата(Alesyka)
Lisi4k@ - я когда сзади тоже люблю, но чтоб до оргазма на пальцах посчитать .......

И так у тебя со всеми партнёрами?
Alesyka
Нет - у меня сейчас один единственный, но ранее... хм...... даже не могу вспомнить ... al.gif
мишаня88
Так, давай... ну... ну... еще... нет... сюда... вот так... х-х... х-х-х... ах-х-х... м-м... м-м-м... ах-х-м... О!.. о-х-х-х... м-м-м... ну... а-а... м-м-м... А-А-А!.. а-х-х-х... сильней... х-х-х-х... ну... м-м-м... во-во... м-м-м... м-м-х-х-х... а-а-а... м-м-м... м-х-х... а-м-м-м... м-м-м... а... а... а-а... а-а-а... а-а-а-а... хм... А-А-А-А-А-А-А-А!!! Ф-ф-ф-ф... Сигареты остались?
Primavera
Оргазмы разные бывают, по крайней мере у меня. blush2.gif Всё зависит от настроя, предварительных ласк, темпу и т.д., оч. всё сложно. Больше люблю позицию, когда ОН сидит, а Я на нем. Тогда оргазм стопроцентно и довольно быстро. Вагинальные были, не скажу, что по ощущениям лучше. А больше всего люблю оральный секс ah.gif
anna
Цитата(Primavera @ 2.05.2010 - 18:58) *
Оргазмы разные бывают, по крайней мере у меня. blush2.gif Всё зависит от настроя, предварительных ласк, темпу и т.д., оч. всё сложно. Больше люблю позицию, когда ОН сидит, а Я на нем. Тогда оргазм стопроцентно и довольно быстро. Вагинальные были, не скажу, что по ощущениям лучше. А больше всего люблю оральный секс ah.gif

согласна на все 100! поза когда ОН сидит, а Я на нем - лучшая!!! dv.gif
Vojaganto
Девочки, извините, что влез к Вам в тему...

Попробуйте начать с "Геннадием" (фалоиммитатор) размера человеческого. Запаситесь терпением и изведайте свои глубины неторопясь! ;-) пройдитесь по точке "G", найти её поможет Гугл-карты)))

главное расслабтесь и наслаждайтесь. А когда найдете и прочувствуете, сможете и с партнером достичь!

Цитата(Инесса @ 7.08.2006 - 15:34) *
Это не от того, рожала женщина или нет зависит. А сложно его получить опять же только потому, что у многих анатомически нет во влагалище клеток, отвечающих за получение удовольствия.

Оргазм получается не клетками влагалища, а сложным устройством мозга! :-)
Garbage
Цитата
дааа...Если учесть , что многие женщины ваще никогда не испытывали оргазма,то это утешает...Моя подруга повернулась на сексе! она встретила парня,забросив все на свете и с утра до вечера занимаются любовными играми,при этом она ни разу не испытала оргазм,а лиш приятные ощущения

вот такие же прроги... причем ощущения просто прекрасные, но вот до кульминации так и не доходит, и возникают мысли, что со мной что то не то(
anna
[quote name='Vojaganto' post='816614' date='26.05.2010 - 15:46']Девочки, извините, что влез к Вам в тему...

Попробуйте начать с "Геннадием" (фалоиммитатор) размера человеческого. Запаситесь терпением и изведайте свои глубины неторопясь! ;-) пройдитесь по точке "G", найти её поможет Гугл-карты)))

главное расслабтесь и наслаждайтесь. А когда найдете и прочувствуете, сможете и с партнером достичь!

Не сомневайся, уже давно исследовали свои "глубины" и все что могли - уже прочувствовали ag.gif Просто наверное у каждой девушки есть любимая поза (как и у парня) ae.gif ag.gif ae.gif dv.gif
Cамая
Цитата
Оргазм - неоргазм..... Хочется так, чтоб потом вообще трудно было вспомнить - че было че не было. Чтоб башню срывало насовсем!
у меня было такое однажды - во время страстного секса я погрузилась в такую прострацию, что в какой-то момент мне показалось, что у меня был сквирт
причём самого по себе оргазма я не помню)
простыни на предмет влажности потом не исследовала - заснула
короче, я до сих пор не знаю, что это со мной было))
но ощущения были просто улётные
с тех пор меня иногда посещают мысли о том, чтобы научиться ловить сквирт осознанно
я уже прочитала отзывы женщин, которые рассказывают, что это не от природы даётся, а этому можно научиться...

Цитата
вот такие же прроги... причем ощущения просто прекрасные, но вот до кульминации так и не доходит, и возникают мысли, что со мной что то не то(
а сами себя до оргазма доводить умеете? ну, пальчиками...)
Lady Tref
Цитата(sushka @ 3.08.2006 - 15:58) *
Более всего меня интересует вагинальный оргазм. Без дополнительных ласк... Вам удается испытать такой оргазм?

:) был один раз чисто вагинальный.. Честно говоря, он меня не особо впечатлил: слабоват, хоть, как мне показалось, и более продолжительный по времени (словно нежная волна разлилась). Мне больше нравится клиторально-вагинальный оргазм . Видно, стимуляция двух точек дает более крышесрывательный эффект ;)

Цитата(Cамая @ 27.05.2010 - 23:26) *
с тех пор меня иногда посещают мысли о том, чтобы научиться ловить сквирт осознанно
я уже прочитала отзывы женщин, которые рассказывают, что это не от природы даётся, а этому можно научиться...

У меня это получается, когда любимый использует виброкольцо на член. Тогда получается стимуляция клитора, и ,видно, и внутренним эрогенным точкам от вибрации достаётся:) Так что оргазм не только быстро приходит, но еще и со сквиртингом ( уж когда второй или третий раз подряд настает - точно;))
дядькоРуслан
Хорошая тема)) Я вообще первый раз слышу про вагинальные и клиторальные оргазмы. Как-то небыло повода задумываться об этом и лезть в это. Супруга всегда встаёт с постели мокрая, счастливая и растрёпанная. Считаю так и должно быть с каждой женщиной. Нечего в подробности вдаваться и о физиологии думать. Достаточно один раз лечь в постель с парнем чтобы понять твой он или не твой. Если ты кричишь в порыве страсти, царапаешь его спину, ягодицы, прижимаешь его к себе изо всех сил - вот оно! Если в животе пархают бабочки от его прикосновений, а ощущения обжигающего костра внутри тея не спадает минут 20 и судорога еле сходит с рук и кончиков ног - вот оно. А всё остальное - одевайся и беги)
Primavera
Цитата(дядькоРуслан @ 7.06.2010 - 20:52) *
Хорошая тема)) Я вообще первый раз слышу про вагинальные и клиторальные оргазмы. Как-то небыло повода задумываться об этом и лезть в это. Супруга всегда встаёт с постели мокрая, счастливая и растрёпанная. Считаю так и должно быть с каждой женщиной. Нечего в подробности вдаваться и о физиологии думать. Достаточно один раз лечь в постель с парнем чтобы понять твой он или не твой. Если ты кричишь в порыве страсти, царапаешь его спину, ягодицы, прижимаешь его к себе изо всех сил - вот оно! Если в животе пархают бабочки от его прикосновений, а ощущения обжигающего костра внутри тея не спадает минут 20 и судорога еле сходит с рук и кончиков ног - вот оно. А всё остальное - одевайся и беги)

А если он застеснялся, и с первого раза не впечатлил, а потом разошелся и лучшего и придумать нельзя? Чтож за одну оплошность и в топку? Жесть. У самого-то всегда с каждой девушкой всё в ажуре?
Пупса БО
Цитата(дядькоРуслан @ 7.06.2010 - 17:52) *
Если ты кричишь в порыве страсти, царапаешь его спину, ягодицы, прижимаешь его к себе изо всех сил - вот оно!

А я вот например такие "показные" страсти демонстрирую када наоборот надо раскачать партнера, для меня высшее удовольствие когда ниче не надо делать чтоб его получать=))) Лежу себе закрыв глаза (стою, или сижу) и кайфую. Ведь партнер точно знает что мне нравится.... бедному спину царапать не буду... Да, бывает что распирает от страсти, но в такие моменты я предпочитаю делать что то непристойное или выругаться матом, попросить шлепка, или предложить анальный секс, а не орать как резаная и царапать.
Erroneo
К сожалению, горькая статистика на первой странице меня огорчила, о том, что 80% ловят только клиторальный оргазм. И я из их числа, хотя уже довольно долгое время хочется испробовать и вагинальный. После стольких попыток кажется, что уже ничего не изменить. Разве можно научиться контролировать свои ощущения в этот момент?
рыжая луна
Цитата(дядькоРуслан @ 7.06.2010 - 16:53) *
Если в животе пархают бабочки от его прикосновений, а ощущения обжигающего костра внутри тея не спадает минут 20 и судорога еле сходит с рук и кончиков ног - вот оно. А всё остальное - одевайся и беги)

20 минут послевкусия ..... такое бывает??? ag.gif
Hubschrauber
10 секунд длительность оргазма? а такое бывает???
ag.gif
рыжая луна
Цитата(Erroneo @ 27.07.2010 - 11:44) *
К сожалению, горькая статистика на первой странице меня огорчила, о том, что 80% ловят только клиторальный оргазм. И я из их числа, хотя уже довольно долгое время хочется испробовать и вагинальный. После стольких попыток кажется, что уже ничего не изменить. Разве можно научиться контролировать свои ощущения в этот момент?

спасибо , хоть такой, многие никокого не испытывают al.gif

Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 9:23) *
10 секунд длительность оргазма? а такое бывает???
ag.gif

да... бывает.. а это много и ли мало в твоём понимании??? ab.gif
Hubschrauber
Я бы не отказался от 10 секунд хД или аще 2х минут
Асмодей
Цитата
Я бы не отказался от 10 секунд хД или аще 2х минут

шестерёнки не выдержут и сыпаться начнут..много "слишком хорошо" для организма вредно
m1kk1
Ну вы ребята и замудрили! Клиторальный... вагинальный... Вот дядькоРуслан правильно сказал. а пупсаБО меня расстроила, это эгоизм какой-то, тупо лежать и получать удовольствие. А как же давать удовольствие? Не всегда в кайф пыхтеть над бревном! gu.gif
Пупса БО
Цитата(m1kk1 @ 3.10.2010 - 11:22) *
а пупсаБО меня расстроила, это эгоизм какой-то, тупо лежать и получать удовольствие. А как же давать удовольствие? Не всегда в кайф пыхтеть над бревном! gu.gif

1. Следи за выражениями
2. Ничем я расстраивать тя не могу ибо надо мной пыхтеть тебе и не придется...
3. Разве получать от секса свое удовольствие может только бревно? Естессно я выражаю эмоции... и помогаю партнеру получить свое и сделать секс более незабываемым, НО мое удовольствие для меня важнее... т.к. в отличие от мужчины мы не каждый раз способны "кончить"... иной раз приходится даже " дожидаться" Вас... я секс люблю не только из за мужчины или процесса но и за удовольствие которое я получаю... а раз его получаю то я довольная и партнер доволен и фригидностью это уж никак не назовешь=)
Imagination
Цитата
А я вот например такие "показные" страсти демонстрирую када наоборот надо раскачать партнера, для меня высшее удовольствие когда ниче не надо делать чтоб его получать=)))
Везет же. А я вот если не кричу,у меня удовольствие серьезно уменьшается. У меня вот тут любимый четыре дня гостил,а я с родителями живу.так я за эти четыре дня удовольствие получала только от того,что его ему доставляла. Чисто от секса ну хоть убей не получалось. Ибо постоянно думала,как бы нечаянно не закричать или кроватью не скрипнуть. Получилось только один раз,когда я додумалась его с кровати на пол стащить.:):):)
так что..для меня оргазм связан прежде всего с криками и порчей мужской спины. Без этого это не оргазм,а так..приятная спортивная зарядка.:-(может я больная?:)
насчет "лежать и ничего не делать"-не знаю. Пробовала. Долго не получается. :)
Пупса БО
Цитата(Chiccony @ 9.10.2010 - 8:32) *
Везет же. А я вот если не кричу,у меня удовольствие серьезно уменьшается. У меня вот тут любимый четыре дня гостил,а я с родителями живу.так я за эти четыре дня удовольствие получала только от того,что его ему доставляла. Чисто от секса ну хоть убей не получалось. Ибо постоянно думала,как бы нечаянно не закричать или кроватью не скрипнуть. Получилось только один раз,когда я додумалась его с кровати на пол стащить.:):):)
так что..для меня оргазм связан прежде всего с криками и порчей мужской спины. Без этого это не оргазм,а так..приятная спортивная зарядка.:-(может я больная?:)
насчет "лежать и ничего не делать"-не знаю. Пробовала. Долго не получается. :)
ну не знаю я оргазм получаю даже быстрее в такой ситуации как у тебя - дома при родителях рядом если еще и кровать предательски заскрепит=))) я люблю шептать всякие пошлости или прижиматься всем телом=)))
Но реально стоны МНЕ мешают притупляют ощущения если я закусив губу молчу или слегка постанываю явный признак того что у меня сносит крышу... кричать тока если в момент оргазма самого. А вот если я доставляю удовольствие мужчине то это меня мало возбуждает...да, мне нравится чисто на моральном или эмоциональном уровне дразнить возбуждать и делать для него все но чисто физически уровень возбудимости у меня остается прежним... когда мужчина старается для меня - тогда да тогда Физически я просто улечу... \все-таки мы все очень разные
Аттия
Ох, у меня вообще отношения с оргазмом сложные... Ну, клиторальный бывает только когда я сама (ну, вы поняли...) Вагинальный был раз 3-5. Блин, ну его нафик. Ну-во первых он приходит нис того ни с сего. Уже закончили, я сижу, болтаю, и вдруг! Судороги! (прям как приступ эпилепсии). Народ, естесно, пугается (один раз даже "скорую" вызвали). А я говорить даже не могу, только башкой могу мотать (но меня ж не порнимают!) Еще прикол : любое прикосновение в этот момент причиняет боль - Но именно в этот момент тебя начинают тормошить и спрашивать 6"Что с тобой? Тебе плохо?" (Про невнятное мычание и мотание головой я уже говорила?) При этом наступает не ощущание Райского Блаженства, а, я бы охарактеризовала как Вселенский Покой. Но самая жесть потом : тошнота, головные боли... Н-да, как-то так. Но я обожаю сам процесс секса! А, видя, как кайфует партнер, получаю такое ментальное удовольствие! Но парни, блин, зациклены на женском оргазме. Тот факт, что кто-то не любит "кончать", воспринимают как личное оскорбление. "Ага, а вот сейчас и со мной ты кончишь!" И начинают тебя, бедную, терзать.... Думаю, понятно, как я отношусь к симуляции...
Дульсинея
Цитата(Аттия @ 16.10.2010 - 18:29) *
Но парни, блин, зациклены на женском оргазме. Тот факт, что кто-то не любит "кончать", воспринимают как личное оскорбление. "Ага, а вот сейчас и со мной ты кончишь!" И начинают тебя, бедную, терзать.... Думаю, понятно, как я отношусь к симуляции...

Как мне это знакомо ag.gif и хоть объясняй им хоть не объясняй что по природе женщина в отличии от мужчин кончает не при каждом половом контакте, даже если это любимый человек и секс с ним доставляет удовольствие, это не дает гарантии что будет оргазм.
А потом они удивляются почему некоторые дамы имитируют оргазм. ad.gif Вот если бы сами не зацикливались на этом то не было бы нужды обманывать.
Rasmus
Дак мыж тож не всегда с вами девушки честны ad.gif и не всегда доходим до ПИКА наслаждений.
Лично меня от бесит когда девушка орет или стонит уж лучше помолчит обхватит ногами или же начнет страстно целовать.
А вообще я люблю что бы я лежал кушал виноград а девушка тем временем меня ублажала. ag.gif
Лемина
Цитата(sushka @ 3.08.2006 - 14:59) *
женский оргазм - штука капризная... и невероятно переменчивая... То ему мешает малейший шум из вне, отвлекает и т.д., то он накрывает тебя волной в экстримальных условиях... Хочу обсудить с вами, дорогие наши девушки, а как вы испытываете оргазм? и что при этом ощущаете? и что помогает вам его достичь? Более всего меня интересует вагинальный оргазм. Без дополнительных ласк... Вам удается испытать такой оргазм?

Самый яркий это конечно при АС. Ну и размерчик имеет значение.
Volokno
Цитата(Лемина @ 1.11.2010 - 23:39) *
Самый яркий это конечно при АС. Ну и размерчик имеет значение.

Мне моя партнерша наоборот говорила, что при АС она ничего не испытывает. "Как будто какаю"(с). Как от тоакого можно оргазм испытать ? О.о
RaD_MaN
Цитата(m1kk1 @ 3.10.2010 - 10:22) *
это эгоизм какой-то, тупо лежать и получать удовольствие. А как же давать удовольствие? Не всегда в кайф пыхтеть над бревном!

Поддерживаю. Несерьёзно так. Пилишь бревно, а кайф то какой от этого)))

Цитата(Лемина @ 1.11.2010 - 23:39) *
Ну и размерчик имеет значение.

А пальчики в помощь подключать не пробовали?)))
Imagination
а что такое АС?:)
ВАСЯНОВНА
Цитата(Chiccony @ 3.12.2010 - 10:42) *

анальный секс....дада и такое бывает)))))))
Imagination
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 3.12.2010 - 22:55) *
анальный секс....дада и такое бывает)))))))

Честно не понимаю,как люди от этого удовольствие получают)))))мне так таже представить страшно что мне туда что-то сунуть могут.))))
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 3.12.2010 - 9:42) *

Цитата(ВАСЯНОВНА @ 3.12.2010 - 20:55) *
анальный секс

Не верьте Васяновне, это она так шутит. АС - означает, атомная станция!
Imagination
Цитата(ИльиниШна @ 4.12.2010 - 11:50) *
Не верьте Васяновне, это она так шутит. АС - означает, атомная станция!

А причем тут оргазм?)))))))))))))
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 4.12.2010 - 10:13) *
А причем тут оргазм?)))))))))))))

ээээммм... наверное, способствует.))
Imagination
Цитата(ИльиниШна @ 4.12.2010 - 12:27) *
ээээммм... наверное, способствует.))

Хммммм...в таком случае,вблизи чернобыля наверное приятнее всего сексом заниматься))))))))))0
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 4.12.2010 - 11:38) *
в таком случае,вблизи чернобыля наверное приятнее всего сексом заниматься))))))))))

Самое фееричное - прям на саркофаге. ))))))
Imagination
Цитата(ИльиниШна @ 4.12.2010 - 12:45) *
Самое фееричное - прям на саркофаге. ))))))

Получится наверное один раз,и за всю жизнь больше не получится,но зато КАК...))
ИльиниШна
Цитата(Chiccony @ 4.12.2010 - 11:47) *
зато КАК...))

От!!! Это самое главное! )))
Вывод: АС рулит!))))))
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.