Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Инесса
Цитата(anka @ 16.7.2007, 2:13) *
Я бы назвала минусы, но тут нет побочных эффектов никаких - это же не химия к которой может быть зависимость... к счастью ag.gif

Стыдоба-то какая! Если уж рекламируете лекарство, хотя б на сайт этой таблетки зайдите!!!!
Во-первых, он позиционируется как БАД (биологически активная добавка) для спортсменов. А это уже 2 косяка - во-первых, не та целевая аудитория, а во-вторых, в отличае от медицинских препаратов за БАДами почти нет никакого контроля. Назовись БАДом - и никто не станет проверять, насколько соответствует заявленный состав реальному содержимому.

На счет противопоказаний:
Цитата
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессоница, гипер тония, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность и кормление грудью, аллергические заболевания, прием в вечернее время, перед употреблением проконсультироваться с врачом
Пупса БО
ОЧень странно Что товарищ Путник не заметил Рекламы столь явной в своем разделе. anka получает штраф за рекламу, чтобы рекламировать товар необходима обратиться за разрешением к администратору и во-вторых,
anka , говоря что у препарата нет побочных эффектов, активно его рекламируя, т.е. распространая ЛОЖНУЮ Информацию о приеме и эффекте препарата ВЫ нарушаете закон. В следующий раз будет БАН!
Путник
нет никакой рекламы в обсуждении медицинских препаратов будь то виагра, зеленка или леветон. более того полезно сравнивать и развенчивать ложную информацию. а то получится прочитает человек о чудо средстве от простатита повышающем до кучи число женских оргазмов и не увидев опровергающей информации несмотря на последующее редактирование поста поведется.

я за материализацию слонов, вызывание духов с последующим полным разоблачением фокуса!
Пупса БО
Цитата *
развенчивать ложную информацию

ну а кто бы еще развенчал? Смотри девочки ведь интересуются этой дрянью а реклама ЯВНАЯ... ибо не в одной теме,а в нескольких, несколько раз, скрытие побочных эффектов, плюс расхваливание и приложенные фотки=) ...

Все дальше по теме:
В своей семье я рекордсменка по кол-ву оргазмов за ночь
Путник
реклама это когда ссылка где купить. ежели я скажем скажу что мажу член кремом Ромашка для лучших тактильных ощущений и выложу фото с букетом ромашек - это не реклама. достоверный факт что нацйти средство для увеличения числа женс4ких оргазмов так же "просто" как найти мазь для полетов на метле.

уж сколько дано -столько и выйдет. опять таки постараться надо обоим. .. кстати надо ли вообще гнаться за оргазмами?
Пупса БО
Цитата *
надо ли вообще гнаться за оргазмами?

Секс это не оргахм..хотя сам секс просиходит в погоне за оргазмом если не кончили оба, вряд ли секс можно считать состоявшимся... но вообще сам процесс гораздо приятнее чем результат=)Мне личнотак кажется...
По этому хочется это дело повторять и повторять=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
северная
Цитата(Инесса @ 17.7.2007, 7:56) *
Стыдоба-то какая! Если уж рекламируете лекарство, хотя б на сайт этой таблетки зайдите!!!!
Во-первых, он позиционируется как БАД (биологически активная добавка) для спортсменов. А это уже 2 косяка - во-первых, не та целевая аудитория, а во-вторых, в отличае от медицинских препаратов за БАДами почти нет никакого контроля. Назовись БАДом - и никто не станет проверять, насколько соответствует заявленный состав реальному содержимому.

На счет противопоказаний:

согласна) перед рекламкой, аффтору не мешало бы подготовиться малёха ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
2Пупса и Путник
anka
Цитата(северная @ 18.7.2007, 15:50) *
согласна) перед рекламкой, аффтору не мешало бы подготовиться малёха ag.gif ag.gif ag.gif

Ну Вы ребята словно медики какие тоо ag.gif Дело не в том Бад это или лекарство , а в том как оно действует. Я всего лишь сказала что мне препарат помог - при чём здесь спортсмены или ещё кто то??? У меня знакомые с различными тяжёлыми заболевниями -переломами позвоночника - вот тоже пример - у него сильнейшие боли в ногах он мучается и по сей день - принимал от этих корешковых болей как он сказал около 50 препаратов ,а помог парацетомол -казалось бы от простуды или что то в этом роде и + обычный седативный димедрол - поэтому Ваши размышлизмы мне совершенно не понятны. Болезнь - это же не математическая лекарственная формула -надо искать то лекарство - которое поможет а не то что прописали врачи -они у нас много чего пишут а потом только на носилках после приёма чего нибудь уносят....
Вывод - здоровый больного не разумеет НИКОГДА - по той простой причине что не понимает и не чувствовал подобного ИМХО !!!
3.14...
Цитата(Пупса БО @ 18.7.2007, 12:36) *
но вообще сам процесс гораздо приятнее чем результат=)Мне личнотак кажется...

да это у всех девочек так, а у мальчиков подругому
nish
за день не знаю,но если заниматься сексом,прерываясь на отдых,то подряд раза 3-4 смогу.а за день не знаю даже.
Инесса
Цитата
Ну Вы ребята словно медики какие тоо

Я не медик, я биолог.

Цитата
Дело не в том Бад это или лекарство , а в том как оно действует.

Еще какая разница! Это два совершенно разных понятия.

Цитата
Я всего лишь сказала что мне препарат помог - при чём здесь спортсмены или ещё кто то???

А перед тем, как принимать, ты инструкцию читала? Там как раз и пишут про спортсменов, про то, какие побочные эффекты...

Цитата
У меня знакомые с различными тяжёлыми заболевниями -переломами позвоночника - вот тоже пример - у него сильнейшие боли в ногах он мучается и по сей день - принимал от этих корешковых болей как он сказал около 50 препаратов ,а помог парацетомол -казалось бы от простуды или что то в этом роде и + обычный седативный димедрол - поэтому Ваши размышлизмы мне совершенно не понятны.

Любое лекарство, и любой БАД имеют свои фармокологические свойства, проверенные клинически. А с такой логикой как у тебя, можно вообще от любой болезни чем попало пробовать лечиться - а вдруг что подойдет!

Цитата
Болезнь - это же не математическая лекарственная формула -надо искать то лекарство - которое поможет а не то что прописали врачи -они у нас много чего пишут а потом только на носилках после приёма чего нибудь уносят....

Болезнь имеет причину, физический носитель, проявления и т.п. И лечить ее нужно соответственно - прежде всего, выявив причину!!! А не начиная глотать все препараты без разбору в надежде на то, что хоть один поможет.

Цитата
Вывод - здоровый больного не разумеет НИКОГДА - по той простой причине что не понимает и не чувствовал подобного ИМХО !!!

О как! Т.Е. хороший врач должен переболеть всеми возможными болезнями?

И вот еще что - неужели тебе кроме как об этом БАДе сказать нечего?

И меня больше всего настараживает противопоказание - не принимать вечером...
anka
Инесса, то что ты написала -хоть ты и биолог - это лирика ,а жизнь - и современная медицина российская -это уже реальности -ты де смотришь телевизор -сколько откровенного пренебрежения к людям . У всех лекарств и бадов есть противопоказания - абсолютно у всех....и кого болезнь прибила к стенке -он готов на сногое -на разные эксперименты - это жизнь а ты всё вставляешь в математическую и рамочную оболочку...

Инесса, то что ты написала -хоть ты и биолог - это лирика ,а жизнь - и современная медицина российская -это уже реальности -ты де смотришь телевизор -сколько откровенного пренебрежения к людям . У всех лекарств и бадов есть противопоказания - абсолютно у всех....и кого болезнь прибила к стенке -он готов на сногое -на разные эксперименты - это жизнь а ты всё вставляешь в математическую и рамочную оболочку...
Пупса БО
Цитата *
ты де смотришь телевизор
Вам нада поменьше смотреть телефизор и побольше обращаться к настоящим врачам и реальным фактам ... то что показывают раз в пол года - происходит не иза того что лекарство не то прописали а чаще серьезней- по халатности. И крайне редко именно по этому это на слуху.
Цитата *
абсолютно у всех....
Вы недавно заявляли что нет противопоказаний...вот странно то как.
Кароче Инесса тут права, имхо обсуждать чем кто должен лечиться, верить врачам или нет стоит в другой теме...
anka
[size=1]
Цитата(Пупса БО @ 20.7.2007, 22:17) *
Вам нада поменьше смотреть телефизор и побольше обращаться к настоящим врачам и реальным фактам ... то что показывают раз в пол года - происходит не иза того что лекарство не то прописали а чаще серьезней- по халатности. И крайне редко именно по этому это на слуху.
Вы недавно заявляли что нет противопоказаний...вот странно то как.
Кароче Инесса тут права, имхо обсуждать чем кто должен лечиться, верить врачам или нет стоит в другой теме...

Вы хотите сравнить побочные эффекты от БАДов и от лекарств ,химических производных - но это не одно и то же...ИМХО
Пупса БО
По теме ок?
Инесса
Цитата(anka @ 20.7.2007, 19:26) *
[size=1]
Вы хотите сравнить побочные эффекты от БАДов и от лекарств ,химических производных - но это не одно и то же...ИМХО

BadBoy
могу "кончить" девушку несколько раз подряд :) а сам... пару раз, но оооч долго =)
Ведьмoчка
А вы можете кончить без секса? Может быть так же хорошо, как и в процессе полового акта?...
Про себя могу сказать, что от ласк любимого действительно могу кончить без самого процесса.
Проо мужчин более или менее понятно: от хорошего минета вполне реально получить такое же удовольствие, как и от секса... А вот девушки, как у вас?...
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 2.8.2007, 12:09) *
Про себя могу сказать, что от ласк любимого действительно могу кончить без самого процесса.

ag.gif у парней такое называется преждевременной эякуляцией,....вроде как)))) и...и довольно стыдно ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 2.8.2007, 12:12) *
ag.gif у парней такое называется преждевременной эякуляцией,....вроде как)))) и...и довольно стыдно ah.gif

а мне, наоборот, приятно, когда такое приключается с моим любимым..
Значит ему действительно хорошо!
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 2.8.2007, 12:14) *
а мне, наоборот, приятно, когда такое приключается с моим любимым..
Значит ему действительно хорошо!

ah.gif не, ну случаи минета и мастурбации в расчёт не берутся))).........
а вообще, конечно от отношения девушки зависит)))
а ещё есть такие штуки как поллюция))) гы))) вообще всё само собой получается)))
Siesta
Конешно могу! от ласк (петтинг. неттинг. лизинг), в легкую!=))
Громозека ^
Siesta
Цитата(Громозека) *
Си, лизинг - это аренда крупногабаритного оборудования))))

вот мой МЧ неплохо этим крупногабаритным оборудованием доводит меня до оргазма=))))))
Jacki
Цитата(Громозека @ 2.8.2007, 12:30) *

А кажись не только крупногабаритного, а любого оборудования!

Давайте лизинг оставим в покое и дальше по теме! (Siesta)
Пупса БО
Не могу не сказать на счет "лизинга"=)(поставила в ковычки),это тоже секс тока оральный=)
Начит я кончила от поцелуя один раз..от ласк от объятий у меня крышу сносит особенно када это сильный и чувственный темпераметный мужчина=)
malysh
конечно можно... если партнер опытный))
3.14...
Цитата(Ведьмoчка @ 2.8.2007, 14:09) *
А вы можете кончить без секса?

например при повешении aq.gif
Zeke
Мммммм.... помню пару раз было лет в 6-сть,и кстати сааааавсем не стыдно.!! Развивается организм так сказать!! :)
Siesta
Ну ничего себе..в 6 лет он развивал организм....я в 6 лет еще в куклы только обучалась играть=))))
malysh
Цитата(Zeke) *
Мммммм.... помню пару раз было лет в 6-сть,и кстати сааааавсем не стыдно.!! Развивается организм так сказать!! :)

разве такое возможно? в 6 лет?
Аццкое
Кончала во сне, просыпалась от оргазма...офигенное ощущение ))) ну и бесконтактный секс бывал, так перевозбудилась что прижалась к парню и кончила и сама офигеал)
BoBeR
Цитата(Zeke @ 6.8.2007, 5:16) *

ХАхахаа...Ну ты на Ржач вывел меня!!..Гоняешь Ведь?...Я дк в 6 лет только из Писюльки писять умел и девочкам показывал когда играли в "ВАМПИРЧИКОВ"!!...Хаа ah.gif

(Уважаемый, пожалуйста, высказывайтесь по теме и цензурно, без оскарбления других пользователей.
Ведьмочка)
маленькая тучка
кончить без секса возможно..... так же как и заниматься сексом и не кончать
JuSt_ONe
Если речь идет о Парне,то за секс 1 раз,если о Девушке то от 1-4 и это не предел ad.gif
Ведьмoчка
Цитата(маленькая тучка @ 8.8.2007, 9:51) *
так же как и заниматься сексом и не кончать

а вот этого лучше не надо!
Я как за оргазм во время полового акта, так и во время ласк ab.gif
JuSt_ONe
Цитата(Ведьмoчка @ 2.8.2007, 12:09) *
А вы можете кончить без секса? Может быть так же хорошо, как и в процессе полового акта?...
Проо мужчин более или менее понятно: от хорошего минета вполне реально получить такое же удовольствие, как и от секса... А вот девушки, как у вас?...

Можно и я знаю,как сам полгода проверял лично.Но к сожалению не могу рассказать,надо на практике :))

Мой ответ:Можно,как девушке,так и парню.. aq.gif ah.gif
Beauty
ниразу не получала,.... только все больше и больше возбуждалась
quiX
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 21:24) *
ниразу не получала,.... только все больше и больше возбуждалась

Так же...Только возбужаюсь всё больше и больше...
Цитата
так же как и заниматься сексом и не кончать

ыы пару раз такое было, просто не мог кончить ))
Beauty
Цитата(quiX @ 8.10.2007 - 22:32) *
Так же...Только возбужаюсь всё больше и больше...

ыы пару раз такое было, просто не мог кончить ))

ужс...я понимаю, девушка не кончила...а парень-то как? ты там в ведро совал чтоль?
quiX
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 21:34) *
ужс...я понимаю, девушка не кончила...а парень-то как? ты там в ведро совал чтоль?

Нет...я сам не знаю как так...она уже никакая, а я будто только начял.
Beauty
Цитата(quiX @ 8.10.2007 - 22:38) *
Нет...я сам не знаю как так...она уже никакая, а я будто только начял.

ai.gif так дико слышится это
quiX
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 21:41) *
ai.gif так дико слышится это

Ну да...щас засмущаюсь и буду считать себя особенным )) ah.gif
Тёмыч
По пьяне всегда так, про кончить говорить бесполезно, а по трезвому...........да ещё чтоб не кончил bl.gif такова не случалось!!!
nezabivaema
Цитата(Ведьмoчка @ 2.08.2007 - 8:09) *

конечно можно ab.gif и у такой вещи есть название "петтинг" (з.ы. если не ошибаюсь конечно в написании названия) ah.gif
Мандаринка.
кажется у такой вещи немножко другое название ah.gif
nezabivaema
Цитата(Aix galericulata @ 11.10.2007 - 15:41) *
кажется у такой вещи немножко другое название ah.gif

а какое? ah.gif
Siesta
Цитата(nezabivaema) *
конечно можно и у такой вещи есть название "петтинг" (з.ы. если не ошибаюсь конечно в написании названия)

Тут скорее всего будет взаимная мастурбация=)
Holy Mother
бывало не раз, сначала в шоке - потом привыкла как к норме

и для этого не обязательно нужны реальные касания МЧ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.