Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Timecop
Цитата(Пуньк @ 5.01.2020 - 15:49) *
Вот хотела комментарий оставить, но не хотела расстраивать мужчин.... Девочки молодцы;)

Татьяна, поделись секретом, чем именно всё же брызжут некоторые женщины?
И может подскажешь женщинам-неумёхам, как выдавливать из себя так сказать... больше страсти
Natik
Цитата(Epine @ 6.01.2020 - 15:33) *
и все сексологи (и сексотерапевты) без работы сидят. Прям всех мужчин (они же Боги, да!) устраивает их скорострельность, например, а женщин (не было хорошо? Ну и ладно) вполне удовлетворяет отсутствие оргазма. Скандал и разрыв отношений. Серьезно?

Серьёзно.Каждая дама чувствует своего партнера и щадит,если видит,что правда его шокирует и убьёт самооценку.
Сексология только начала развиваться и находится в зачаточном состоянии.Открыто говорить о проблемах люди стали недавно.
Преждевременная эякуляция с опытом/возрастом проходит,и от нее есть прекрасное средство - презервативы с анастетиком.
Апостол Иуда
Цитата(Белоснежка @ 6.01.2020 - 11:29) *
у них другая физиология...они не понимают, что для нас прелюдия важней оргазмов)
Для кого "для них"... для кого "для нас"... Скажем, моя первая жена пыталась приучить меня перед сексом с ней перечесать все её эрогенные зоны и набормотать в ухи минут на 15 всякой интимной белеберды. Только после этого моё уже порядком подзапревшее пещеристое тело с лопающимися яйцами допускалось до её лохматого алькова. Зато, её родная младшая сестра, когда я прилетал к ней в Питер "в командировку", набрасывалась на меня, даже, не давая с дороги сходить в душ. Никакого бормотнания в ухи ей было не нужно, как и ковыряние в её гениталиях - сразу тащила меня на себя или присаживалась сверху. Минет делала после каждого раза и Он вскакивал, как новенький. В то время, как её старшая сестра - моя жена - так до развода делать минет (мне, по-крайней мере) так и не научилась. Так, что, нет "вас" и "нас" все разные даже в одной семье.

P.S. Или, скажем, были у меня ещё лет в 25 мама о 45 годков и её шаловливая дочурка - моя ровесница. Тоже, каждая по-разному любила... Мама любила помедленнее и подольше, а её дочка - покороче, но почаще... А, скажем, блезняшки Галочка и Ираида любили насиловать меня вместе. Причём, одна любила, чтоб я её только сзади или она сверху, а другая - чтоб я на неё прилёг, да обнял потуже. Ох, и намучился я к каждой приспосабливаться...
Natik
Цитата(Timecop @ 6.01.2020 - 15:37) *
Татьяна, поделись секретом, чем именно всё же брызжут некоторые женщины?
И может подскажешь женщинам-неумёхам, как выдавливать из себя так сказать... больше страсти

У мужчин сквирт достигается путем покупки ему радиоуправляемого вертолётика или пива.Ты что предпочитаешь? ca.gif
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 15:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Наташа говорит о тех,кто не симулирует неземную страсть ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 14:56) *
Наташа говорит о тех,кто не симулирует неземную страсть ag.gif
А, разве такие есть?! В той или иной степени - симулируют практически все. Одни - для себя, другие - чтоб сделать приятно партнёру. Третьи понимают, что не будут устраивать партнёра, он рано или поздно начнёт искать удовлетворение на стороне... Вот, скажем, когда я развёлся второй раз в 52, была у меня одна дама - уже в возрасте и не замужем - 32 лет, которая жутко хотела замуж. Меня она не любила, мне это было понятно по её вечно сухой "цензура", но, стирая мой болт до кровавых мозолей, изображала страсть, ну, просто, не земную. Усаживалась на меня, запрокидывала голову, стонала, царапала мне грудь, типа, в порыве страсти - я еле от смеха удерживался! Пока не надоело и я не послал её подальше - надо было слышать, как она выла по телефону и умоляла сказать, что я её ещё люблю, хотя, я ей ничего подобного сроду не говорил. Или была ещё одна дама, которая постоянно дёргала задом, изображая буйную страсть, и впивалась в меня когтями до крови, периодически посматривая на меня совершенно трезвым взглядом - хорошо ли мне... Ну, жених-то я всегда завидный был... Красив... Умён... Богат... Практически, без недостатков, если быть до конца откровенным.
Aлиса
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 15:43) *
Серьёзно.Каждая дама чувствует своего партнера и щадит,если видит,что правда его шокирует и убьёт самооценку.
Сексология только начала развиваться и находится в зачаточном состоянии.Открыто говорить о проблемах люди стали недавно.
Преждевременная эякуляция с опытом/возрастом проходит,и от нее есть прекрасное средство - презервативы с анастетиком.

из личного опыта могу сказать, что парни загоняются по поводу секса и спрашивают "как сделать тебе хорошо " или "чего тебе не хватает". Возможно потому что это не первый сексуальный опыт и есть осознание того, что все девушки разные и нравятся им разные вещи. Опять же, из личного опыта, большая часть проблем решаема
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 14:43) *
...
Преждевременная эякуляция с опытом/возрастом проходит...
С возрастом проходит любая эякуляция... Не только преждевременная... 7x.gif
Natik
Цитата(Epine @ 6.01.2020 - 16:37) *
из личного опыта могу сказать, что парни загоняются по поводу секса и спрашивают "как сделать тебе хорошо " или "чего тебе не хватает". Возможно потому что это не первый сексуальный опыт и есть осознание того, что все девушки разные и нравятся им разные вещи. Опять же, из личного опыта, большая часть проблем решаема

Эпин,а я тоже из личного и не личного опыта.
Спрашивает внимательный партнер.А если человек эгоист или случайный секс произошел.Или мужчина сам себя нахваливает,победами вастает,а партнерша не опытная,или застенчивая,не решится сказать правду.
Самый распространенный повод для обращения к специалисту у мужчин и пар - это вен.заболевания,простатит,бесплодие и эректильная дисфункция.Обращений по поводу отсутствия оргазмов у партнерши капля в море,и те,заливаются краской как школьники.Не принято окрыто говорить о таких вещах пока что.

Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 16:50) *

Зато богатая фантазия остается....
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 16:50) *

Бабке счастье ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 6.01.2020 - 15:54) *
Зато богатая фантазия остается....
Ох, Хевачка... Когда ты уже начнёшь удивлять...
Timecop
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 15:51) *
У мужчин сквирт достигается путем покупки ему радиоуправляемого вертолётика или пива.Ты что предпочитаешь? ca.gif

Предпочту Мерседес в подарок
Уверен, отсалютую без осечки
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 17:03) *
Ох, Хевачка... Когда ты уже начнёшь удивлять...

Что ж поделать, говорят к старости все эмоции угасают и ничем уже
удивить нельзя. Крепись дорогой скоро и остальные эмоции покинут.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 15:45) *
Для кого "для них"... для кого "для нас"... Скажем, моя первая жена пыталась приучить меня перед сексом с ней перечесать все её эрогенные зоны и набормотать в ухи минут на 15 всякой интимной белеберды. Только после этого моё уже порядком подзапревшее пещеристое тело с лопающимися яйцами допускалось до её лохматого алькова. Зато, её родная младшая сестра, когда я прилетал к ней в Питер "в командировку", набрасывалась на меня, даже, не давая с дороги сходить в душ. Никакого бормотнания в ухи ей было не нужно, как и ковыряние в её гениталиях - сразу тащила меня на себя или присаживалась сверху. Минет делала после каждого раза и Он вскакивал, как новенький. В то время, как её старшая сестра - моя жена - так до развода делать минет (мне, по-крайней мере) так и не научилась. Так, что, нет "вас" и "нас" все разные даже в одной семье.

P.S. Или, скажем, были у меня ещё лет в 25 мама о 45 годков и её шаловливая дочурка - моя ровесница. Тоже, каждая по-разному любила... Мама любила помедленнее и подольше, а её дочка - покороче, но почаще... А, скажем, блезняшки Галочка и Ираида любили насиловать меня вместе. Причём, одна любила, чтоб я её только сзади или она сверху, а другая - чтоб я на неё прилёг, да обнял потуже. Ох, и намучился я к каждой приспосабливаться...

Хорошо, но речь о том , что не всегда не испытав оргазм, женщина неудовлетворена....женщины так устроены, что ласки любимого, уже приносят удовлетворение , а кому и сколько надо для разогрева , конечно индивидуально все, некоторые сходу готовы и это не хорошо и не плохо....
Вторая сестра хотела произвести на тебя впечатление и действовала на контрасте со своей сестрой. .....А вообще у людей такой поступок называется подлостью, неужели она так полюбила, что попрала любовь своей сестры?
Natik
Цитата(Timecop @ 6.01.2020 - 17:05) *
Предпочту Мерседес в подарок
Уверен, отсалютую без осечки

Главное удержи хлопушку ca.gif

Цитата(Наташа @ 6.01.2020 - 17:09) *
женщины так устроены, что ласки любимого, уже приносят удовлетворение

Подарки и шопинг 1l.png
Timecop
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 17:15) *
Главное удержи хлопушку ca.gif

В мерсе само собой)
Natik
Цитата(Timecop @ 6.01.2020 - 17:17) *
В мерсе само собой)

Значит останешься без вертолетика и пива,в воображаемом мерсе с хлопушкой разорванной.
Я предлагала только вертолетик или пиво ag.gif
Timecop
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 17:26) *
Значит останешься без вертолетика и пива,в воображаемом мерсе с хлопушкой разорванной.
Я предлагала только вертолетик или пиво ag.gif

Хорошо)
Нат, ты в теме написала по теме?
Лень искать, но всё же интересно, как оно там у тебя?
Natik
Цитата(Timecop @ 6.01.2020 - 17:34) *
Хорошо)
Нат, ты в теме написала по теме?
Лень искать, но всё же интересно, как оно там у тебя?

Я атеистка ag.gif
Timecop
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 17:47) *
Я атеистка ag.gif

Хм, сочту за вызов
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 6.01.2020 - 16:08) *
Что ж поделать, говорят к старости все эмоции угасают и ничем уже
удивить нельзя.
Скоро сама всё узнаешь, Хевачка! Бабий век недолог...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 6.01.2020 - 16:09) *
Вторая сестра хотела произвести на тебя впечатление и действовала на контрасте со своей сестрой. .....А вообще у людей такой поступок называется подлостью, неужели она так полюбила, что попрала любовь своей сестры?
Наташенька, да, плевать мне на людей по большому счёту! И, не всё в жизни укладывается в привычные схемы. Ну, любили меня обе сестрички, а я - их. По-своему. У них, даже, дочки от меня почти одновременно родились и похожи, как близняшки, и общаются, ак родные, а не двоюродные. И, кто может нас осудить или оценить?!
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 20:08) *
Скоро сама всё узнаешь, Хевачка! Бабий век недолог...

Конечно, все там будем....
Aлиса
Цитата(Natik @ 6.01.2020 - 16:53) *
Эпин,а я тоже из личного и не личного опыта.
Спрашивает внимательный партнер.А если человек эгоист или случайный секс произошел.Или мужчина сам себя нахваливает,победами вастает,а партнерша не опытная,или застенчивая,не решится сказать правду.
Самый распространенный повод для обращения к специалисту у мужчин и пар - это вен.заболевания,простатит,бесплодие и эректильная дисфункция.Обращений по поводу отсутствия оргазмов у партнерши капля в море,и те,заливаются краской как школьники.Не принято окрыто говорить о таких вещах пока что.

я подчеркивала "личный опыт" для того, чтобы мои слова не были приняты слишком широко; я не утверждаю, что все люди "такие" или "не такие".
Про неличный понравилось. То есть кому-то легче открыться, чем партнеру.
Сам себя нахваливает...Опять же из личного-мужчина прежде всего доказывает делом, а не словами. Балаболы они только балаболы.

Проблемы, с которыми обращаются к сексологу

Вен заболевания и иже с ним-проблемы, с которыми идут к урологам и гинекологам. И да на 8 обратившихся к сексологу мужчин 2 обратившихся женщины. Это меньше, но не так уж и мало

Natik
Цитата(Epine @ 6.01.2020 - 20:25) *
я подчеркивала "личный опыт" для того, чтобы мои слова не были приняты слишком широко; я не утверждаю, что все люди "такие" или "не такие".
Про неличный понравилось. То есть кому-то легче открыться, чем партнеру.
Сам себя нахваливает...Опять же из личного-мужчина прежде всего доказывает делом, а не словами. Балаболы они только балаболы.

Проблемы, с которыми обращаются к сексологу

Вен заболевания и иже с ним-проблемы, с которыми идут к урологам и гинекологам. И да на 8 обратившихся к сексологу мужчин 2 обратившихся женщины. Это меньше, но не так уж и мало

Не понимаю из-за чего мы спорим?
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 20:08) *
Бабий век недолог...

мужской еще короче 7y.gif
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 6.01.2020 - 22:09) *

в этом смысле, да)
Lifemanager
Цитата(Теххu @ 6.01.2020 - 18:08) *
Что ж поделать, говорят к старостu все эмоцuu угасают u нuчем уже
удuвuть нельзя. Крепuсь дорогой скоро u остальные эмоцuu покuнут.

Кmо говорят? Да не слушай же mы уже uх — бuомассу эmу жующую!) ag.gif

Будеm mак, как mы сама себе скажешь(внушuшь, "каркнешь"), mо бuшь как сама своё подсознанuе запрограммuруешь, mак u будеm развuваmься mвоя жuзнь: покuнуm лu с возрасmом mебя эмоцuu, здоровье, молодосmь uлu неm.

Неужелu mы mакая подкованная в эзоmерuке u не знала эmого? Удuвumельно, удuвumельно!) ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Kara Mel @ 6.01.2020 - 21:09) *
К сожалению, мужской век заканчивается для мужчины с окончанием его жизни!.. Именно, это доказывает огромное количество брошенных старушек своими мужьями, нашедших более молодое и свежее мясо. А, вот, про престарелых жён, бросивших своих мужей ради молодого любовника, уверен - мало кто слышал!..
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 7:32) *
К сожалению, мужской век заканчивается для мужчины с окончанием его жизни!.. Именно, это доказывает огромное количество брошенных старушек своими мужьями, нашедших более молодое и свежее мясо. А, вот, про престарелых жён, бросивших своих мужей ради молодого любовника, уверен - мало кто слышал!..

Зачем свежему мясу старьё?
Забирающая дыхание ☝
Оргазм это хорошо 1l.png
Timecop
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 7.01.2020 - 12:11) *
Оргазм это хорошо 1l.png

А хороший оргазм - еще лучше
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 7:32) *

только ослеплённый временным помешательством не расценивает адекватно свои силы, всё таки умных мужчин гораздо больше)
старушка жена, со старичком мужем, гармоничная пара. Старичок с молодухой жалок.... ag.gif
Хельга
Цитата(Наташа @ 7.01.2020 - 12:58) *
только ослеплённый временным помешательством не расценивает адекватно свои силы, всё таки умных мужчин гораздо больше)
старушка жена, со старичком мужем, гармоничная пара. Старичок с молодухой жалок.... ag.gif

Однозначно....
Jusi
Цитата(Natik @ 7.01.2020 - 11:58) *

только деньги

Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 7:32) *
К сожалению, мужской век заканчивается для мужчины с окончанием его жизни!

мужской век заканчивается с приходом, импотенции.... ag.gif
а вот женщина, до смерти, остаётся женщиной)
Любопытная
Цитата(Белоснежка @ 6.01.2020 - 12:08) *
У женщин, с тренированными мышцами .....имитировать толчки , нет никакой проблемы... это и есть моча, видимо хочется какой то сенсации, выделиться среди всех, вот кто то и придумал мочиться и дал этому новое определение ab.gif

Даже если это так, как пишет Бродяга, то куда девается эта жидкость у женщин, которые не сквиртуют?)

Цитата(Наташа @ 7.01.2020 - 12:59) *
мужской век заканчивается с приходом, импотенции.... ag.gif
а вот женщина, до смерти, остаётся женщиной)

Да!)
Britannia
Мда....
И нравится же людям такое...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 7.01.2020 - 10:58) *
Уточню - богатое старьё - речь, именно, о нём. Можно спросить. Таких пар очень много. Но, их мотивация может быть многим непонятна из-за нахождения в разных с ними социальных слоях. Находящимся вне их слоя их устремления непонятны и всегда осуждаемы(из-за зависти, разумеется).
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 13:12) *
Уточню - богатое старьё - речь, именно, о нём. Можно спросить. Таких пар очень много. Но, их мотивация может быть многим непонятна из-за нахождения в разных с ними социальных слоях. Находящимся вне их слоя их устремления непонятны и всегда осуждаемы(из-за зависти, разумеется).

Зачем спрашивать? Наташа написала -только деньги...
При случае, молодая будет изменять старому с молодым телом)
Mind10
Не читал всю тему...

Слышал о 4 видах женского оргазма:

- клиторальный;
- вагинальный;
- струйный (сквирт);
- протяжённый сексуальный (ПСО).

В порядке увеличения приятности.

У мужчин тоже бывает ПСО.

Вот насчёт последнего: кто-нибудь испытывал это дело? Пишут, что может длиться полчаса...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 7.01.2020 - 12:15) *
Зачем спрашивать? Наташа написала -только деньги...
При случае, молодая будет изменять старому с молодым телом)
Это зависит от того, что будет в брачном Договоре записано. Если там прописано, что в случае измены лишается наследства и т.д., то никаких измен не будет. Я же говорю - людям из не их социального слоя их жизни не понять - они их поведение и мотивацию своими мерками измеряют!.. А, это не верно - они из разных миров и живут по разным правилам!..
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 13:30) *
Это зависит от того, что будет в брачном Договоре записано. Если там прописано, что в случае измены лишается наследства и т.д., то никаких измен не будет. Я же говорю - людям из не их социального слоя их жизни не понять - они их поведение и мотивацию своими мерками измеряют!.. А, это не верно - они из разных миров и живут по разным правилам!..

Вы слишком зациклены на своём высоком уровне жизни)) даже секс по слоям социальным разложили...
Мы рады вашим достижениям...чесслово)))
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 7.01.2020 - 12:33) *
Вы слишком зациклены на своём высоком уровне жизни)) даже секс по слоям социальным разложили...
Мы рады вашим достижениям...чесслово)))
Вы не на том делаете акцент. И, чего Вы цепляетесь ко мне - я же по теме пишу, Вас не упоминаю!.. А, моему высокому уровню жизни завидовать не надо...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 14:08) *
Вы не на том делаете акцент. И, чего Вы цепляетесь ко мне - я же по теме пишу, Вас не упоминаю!.. А, моему высокому уровню жизни завидовать не надо...

Не могу не завидовать))) вам наш форум не жмёт? Социальным уровнем его пользователей...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 7.01.2020 - 13:14) *
Не могу не завидовать))) вам наш форум не жмёт? Социальным уровнем его пользователей...
Всё пытаетесь "толпу" на меня натравить - клин вбиваете?! Провокатор... Но, Ваше обращение ко мне в ущерб теме мне понятно... я знаю, что привлекателен и харизматичен... умён, начитан и не пишу "вообщем" и "более красивее"... Это, увы, мой Крест, от которого я очень устал... И, как же иногда мне хочется тоже стать простым идиотом и тоже радоваться жизни...
Natik
Цитата(Любопытная @ 7.01.2020 - 13:02) *
Даже если это так, как пишет Бродяга, то куда девается эта жидкость у женщин, которые не сквиртуют?)

Сублимируется))))))))))
Хельга
Цитата(Natik @ 7.01.2020 - 16:33) *
Сублимируется))))))))))

В мозговую жидкость
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2020 - 13:12) *

Даааа,повезло так повезло молодухе.На неё труха сыплется и полуразложившийся жених может того на ней....Потом полиция затаскает ca.gif

Цитата(Теххи @ 7.01.2020 - 16:35) *
В мозговую жидкость

Опасно гидроцефалией ag.gif
Natik
Цитата(Mind10 @ 7.01.2020 - 13:27) *
У мужчин тоже бывает ПСО.

Пишут, что может длиться полчаса...

Пишут что у свиней тоже полчаса ag.gif Вот так совпадение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.