Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2020 - 15:45)

Для кого "для них"... для кого "для нас"... Скажем, моя первая жена пыталась приучить меня перед сексом с ней перечесать все её эрогенные зоны и набормотать в ухи минут на 15 всякой интимной белеберды. Только после этого моё уже порядком подзапревшее пещеристое тело с лопающимися яйцами допускалось до её лохматого алькова. Зато, её родная младшая сестра, когда я прилетал к ней в Питер "в командировку", набрасывалась на меня, даже, не давая с дороги сходить в душ. Никакого бормотнания в ухи ей было не нужно, как и ковыряние в её гениталиях - сразу тащила меня на себя или присаживалась сверху. Минет делала после каждого раза и Он вскакивал, как новенький. В то время, как её старшая сестра - моя жена - так до развода делать минет (мне, по-крайней мере) так и не научилась. Так, что, нет "вас" и "нас" все разные даже в одной семье.
P.S. Или, скажем, были у меня ещё лет в 25 мама о 45 годков и её шаловливая дочурка - моя ровесница. Тоже, каждая по-разному любила... Мама любила помедленнее и подольше, а её дочка - покороче, но почаще... А, скажем, блезняшки Галочка и Ираида любили насиловать меня вместе. Причём, одна любила, чтоб я её только сзади или она сверху, а другая - чтоб я на неё прилёг, да обнял потуже. Ох, и намучился я к каждой приспосабливаться...
Хорошо, но речь о том , что не всегда не испытав оргазм, женщина неудовлетворена....женщины так устроены, что ласки любимого, уже приносят удовлетворение , а кому и сколько надо для разогрева , конечно индивидуально все, некоторые сходу готовы и это не хорошо и не плохо....
Вторая сестра хотела произвести на тебя впечатление и действовала на контрасте со своей сестрой. .....А вообще у людей такой поступок называется подлостью, неужели она так полюбила, что попрала любовь своей сестры?