Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Beauty
Предупреждение: Не флудим, в следующий раз коллективно получите штраф!
С уважением, Бьюти!
Пилот А
Согласна с тобой Тёмыч на то она и загадка что бы оставаться таковой
Alesya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Цитата(Kitty) *
только его можно достичь при мастурбации, а с партнером не получается:-(

может у партнёра не получается!?
balzamin
Цитата(Kitty @ 6.02.2008 - 11:18) *

Эльф
Секс.
Оргазм важен для меня, но исмытала бы большее удовлетворение от того, что моему партнеру хорошо. Свое я у меня не на первом месте...
Тёмыч
Процесс ясен перец!
Пилот А
Я люблю все этот процесс состоит из тысячи мелочей и я люблю каждую из них
Gem
Проголосавала за секс ag.gif всё таки девушкам действительно сложней достигнуть оргазма, но тем не мение секс мы любим. Т.е. важнее процесс...
Моника
Голосовала за СЕКС!!!! Классный секс-это супер! А оргазм никуда не денется, будет нашим cy.gif
E-77
Я за свой вариант!! ah.gif прежде чем занятся Етим делом надо определится какой результат ты хотел бы получить..и согласно этого можно действовать..никаких запретов..безграничные фантазии..множество поз и мест для секса ! вауу!!
AlternativE
мну нра анальный + клиторальный)
а анальный и вагинальный - вообще сказка)
Сразу предупрежлаю что ниразу не пратиковала секс втроём и игрушками типа вибратора и пр. не пользовалась =)
Степкина Варя
Цитата(AlternativE @ 11.06.2008 - 2:13) *
мну нра анальный + клиторальный)
Сразу предупрежлаю что ниразу не пратиковала секс втроём и игрушками типа вибратора и пр. не пользовалась =)

А что, разве это постыдно???
AlternativE

Вопросы в другом месте, здесь тока ответы!
Barmoley
у меня девушка при оргазме так кричит, что аж думается, что соседи подумают, что убиваю кого нибудь дома!
nezabivaema
про клиторальный в курсе в полной мере))) а вот про вагинальный ниче особо сказать не могу, тоже был, но не такой сильный. часто он начинает проявляться после того как девушка уже родит
СтервоZа_ZлаR
клиторальный по сути не многим от вагинального не отличается... он всякий хорош... просто до вагинального не каждый довести может, в чем и проблема... но вагинальный посильней будет.. у меня, по крайней мере...
Ускользающая
Какому мужчине понравится прочитать "не каждый может довести"? Они и так постоянно переживают, что не доведут... Они нам ничего не должны! Страстная и раскрепощенная женщина в состоянии сама дойти до оргазма с любым партнером. А каким способом, это уже не суть важно...
СтервоZа_ZлаR

и пусть переживают. может хоть технике поучатся. настоящий мужчина за 5 минут может девушку одними руками довести до сильного струйного оргазма, равносильному 5ти обычным. вся тактика в массаже.. видео в интернете есть, пусть поучатся.
Ускользающая
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 5.07.2008 - 22:22) *
настоящий мужчина за 5 минут может девушку одними руками довести до сильного струйного оргазма, равносильному 5ти обычным. вся тактика в массаже.. видео в интернете есть, пусть поучатся.

Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 21.06.2008 - 0:29) *
клиторальный по сути не многим от вагинального не отличается... он всякий хорош... просто до вагинального не каждый довести может, в чем и проблема... но вагинальный посильней будет.. у меня, по крайней мере...

клиторальный не испытывала...
СтервоZа_ZлаR
Beauty, клиторальный не испытывала?! Я бы не удивилась, если б ты сказала, что не испытывала вагинальный, но клиторальный о_О.
Машенька, ты просто ручками попробуй, знаешь как?))
Gem
Цитата(malysh @ 19.10.2007 - 12:55) *
Вот слышала, что у девушки бывает только или вагинальный, или только клиториальный оргазм, ну или оба по очереди. Кто нибудь что-то об этом знает?

Да по разному бывает: и только один, и поочереди, и одновременно. Лично мне сразу оба испытать не довелось, НО...
Цитата(AlternativE @ 10.06.2008 - 23:13) *
анальный + клиторальный)

- Это ВеЩь! ag.gif
ah.gif
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 6.07.2008 - 15:50) *
Beauty, клиторальный не испытывала?! Я бы не удивилась, если б ты сказала, что не испытывала вагинальный, но клиторальный о_О.
Машенька, ты просто ручками попробуй, знаешь как?))

Ускользающая
Цитата(Beauty @ 6.07.2008 - 10:04) *

СтервоZа_ZлаR
лисичка сестричка
Цитата(AlternativE @ 10.06.2008 - 23:13) *

Кто говорит об анальном оргазме, тот не знает природу оргазма вообще. Такого не существует, так как мудрая природа- матушка не придусмотрела эрогенных зон в области ануса- и правильно сделала. Это из области- кто круче. всё разговоры.........))
СтервоZа_ZлаR
лисичка сестричка,а как же простата? а геи, любящие пыжиться в попу?) есть там эрогенная зона. тока не в области ануса, а глубже))
Ускользающая
Gem
Цитата(Ускользающая @ 8.07.2008 - 22:22) *
Эрогенные зоны есть, функции испытывать оргазм нет) ad.gif

КХм... Значит то, что испытывают многие девушки (в том числе и я ah.gif ) это не оргазм?! ac.gif Ну да, какая разница, как называется... Главное что это очень-очень-очень приятно))

Цитата
Это из области- кто круче.

Хм... Ну и кто всё таки круче? ag.gif
Ускользающая
Цитата(Gem @ 9.07.2008 - 7:57) *
КХм... Значит то, что испытывают многие девушки (в том числе и я ah.gif ) это не оргазм?! ac.gif Ну да, какая разница, как называется... Главное что это очень-очень-очень приятно))
Хм... Ну и кто всё таки круче? ag.gif

Gem
лисичка сестричка
Переубеждать в этой теме глупо)) Почитайте специальную ( а не глупые руководства типа как достичь оргазма) литературу, например доктора сексолога Агаркова, Коона и т.д.))
Gem
Цитата(лисичка сестричка @ 9.07.2008 - 14:54) *
Переубеждать в этой теме глупо)) Почитайте специальную ( а не глупые руководства типа как достичь оргазма) литературу, например доктора сексолога Агаркова, Коона и т.д.))

Так переубедить-то не получится ab.gif просто кто-то получает удовольствие от анального секса, а кто-то нет. Вот и всё.
А зачем литературу то советуете? На практике проверено. Или, если я прочту, что-то изменится? Станет менее приятно? О_о
Fimida
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.10.2007 - 16:50) *
бывает и вместе - и это нечто!!! правда редко(((
ai.gif срочно это исправляй)))
хм, так активно народ говорит что да а я вот его даже представить себе не могу..... ag.gif

Ты знаешь я тоже представить его не могу, хотя приятные эмоции бывают, потому как там какие то эрогенные точки расположены. а насчет оргазма у меня клиторный ярко выраженый чем я безмерно довольна ag.gif
Fimida
мой голос был за оргазм это конечно основа. а просто приятные ощущения можно сделать массаж ag.gif
Assol
Цитата(Siesta @ 21.01.2007 - 0:01) *
Вот тут возник вопрос, что лучше...секс(без оргазма) или испытать оргазм(пусть даже от онанизма)????

Оргазм
Ускользающая
За секс. Секс с любимым, даже если иногда без оргазма, это супер!!!!
Milissa
Секс!
Wolff
Цитата(Siesta @ 21.01.2007 - 0:01) *
Вот тут возник вопрос, что лучше...секс(без оргазма) или испытать оргазм(пусть даже от онанизма)????

Короче вопрос понятен!

Варианты типа совокупность или и то и то, не оч приветствуются..давайте более по теме!

опять разбираться с терминологией...
онанизн - от имени др.евр. пастуха онана. получившего по левиату ненужную жену.
уважая древний обычай. он не обижал ее близостью. но. чт. не иметь детей от
нелюбимой. эякулировал на ложе. т.е. практиковал прерванный половой акт...
мастурбация - искусственное механическое раздражение наружных половых органов
с целью достижения оргазма.

объясните мне смысл секса без оргазма. очевидно. спрашивающая имела ввиду. что она
обкончается при соитусе. а ее милый воздержится от эякуляции?
секс-эгоизм в чистом виде. або. полное непонимание предмета разговора...
Omelia
Вообще-то секс,но оргазм ни разу меня стороной не прошёл))Как и партнёра :)
Калина
Цитата(Ускользающая @ 20.07.2008 - 22:39) *
За секс. Секс с любимым, даже если иногда без оргазма, это супер!!!!

+ я за))
Frances
Лично я занимаюсь сексом с целью получения оргазма. Секс являеться способом достижения цели. Незнаю как это, просто потыкать, возбудиться, получиться немного удовольствия и все? Бред
Assol
У меня клиторальный оргазм, причем я дохожу только в случае, когда парень второй рукой соски ласкает, иначе ничего не получается.
А вот если после того, как он раза два подряд с небольшим перерывом доведет до клиторального оргазма, не вводя свой член во влагалище, а потом введет и минут 5 поработает там членом, не отпуская рукой клитора, тогда вообще возникает что-то потрясающее почти до потери сознания, как он говорит потом, я и ору, и выгибаюсь, просто я в этот момент себя не ощущаю совсем, такое острое наслаждение.

А если он начнет просто с того, что введет член во влагалище и начнет делать фрикции, то вообще никакого оргазма.
Так что у всех по-разному at.gif
Милли
У меня клиторальный оргазм, причем я дохожу только в случае, когда парень второй рукой соски ласкает, иначе ничего не получается.

у меня тоже самое. пару раз испытывала смешанный оразм (клиторальный и вагинальный). чисто вагинальный не испытывала никогда. у меня часто бывает струйный оргазм, ничем от обычного по ощущениям не отличается.
Ускользающая
Оказывается...))) бывает так, что лишь с одним визуальным восприятием можно подойти к оргазму... (без мануального вмешательства).. и тогда, как только вставит член, все и случится как сильнейший фейерверк! .... Это редкость, но такое вполне возможно, если на что-то ооочень хорошенько завестись))) ad.gif
<<RaSta>>
Цитата(Frances @ 2.08.2008 - 21:19) *
Лично я занимаюсь сексом с целью получения оргазма. Секс являеться способом достижения цели. Незнаю как это, просто потыкать, возбудиться, получиться немного удовольствия и все? Бред

Я с тобой обсалютно согласен!
Моника
Цитата(malysh @ 19.10.2007 - 12:55) *
Вот слышала, что у девушки бывает только или вагинальный, или только клиториальный оргазм, ну или оба по очереди. Кто нибудь что-то об этом знает?

Бывает и тот и другой. 80% женщин испытывает клиториальный оргазм, 20% только вагинальный. Все очень индивидуально. Доказано, что фригидных женщин не существует!
<<RaSta>>
Цитата(Моника @ 11.08.2008 - 17:22) *
Бывает и тот и другой. 80% женщин испытывает клиториальный оргазм, 20% только вагинальный. Все очень индивидуально. Доказано, что фригидных женщин не существует!

Да да кстати я читал об этом в инете ag.gif ag.gif
M@RGOSH@
Клиторальный испытовала))) очень нравится....вагинальный не испытовала ac.gif ....а анальный секс не пробывала ah.gif ah.gif ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.