Voodoo
11.08.2006 - 14:43
а кстати зачем нужен оргазм живому существу??? например человеку. Вот боль нужна чтобы предотвратить повреждение, вроде..
Русинов
11.08.2006 - 14:46
Цитата(Voodoo)
а кстати зачем нужен оргазм живому существу??? например человеку. Вот боль нужна чтобы предотвратить повреждение, вроде..
Чё то ты загнул. Обычно сначала повреждение, а уж потом боль, как реакция нервных окончаний.
Оргазм зачем нужен. Ну это вроде так же реакция организма на воздействие какое то. Все так же связано с нервными импульсами.
Ведь и боль, и оргазм, и голод, и любовь, и страдание это все у нас в голове.
Voodoo
11.08.2006 - 14:49
не, но оргазм есть и у животных.. Ну может быть выразился не правильно. Вот орган половой нужен для размножения, а оргазм?
Инесса
11.08.2006 - 14:56
Цитата(Voodoo)
не, но оргазм есть и у животных.. Ну может быть выразился не правильно. Вот орган половой нужен для размножения, а оргазм?
Оргазм далеко не у всех животных есть - только у человекооборазных обезьян и дельфинов (писала уже об этом). Оргазм - дополнительный стимул к размножению.
Русинов
11.08.2006 - 14:57
Цитата(Voodoo)
Ну ты сравнил половой орган и оргазм. Красавчек.
Знаешь поговорку не путай х.. с пальцем.
Voodoo
11.08.2006 - 15:00
А какой тогда стимул имеют например грызуны.. кролики? если у них нет оргазма.. А какой основной стумул у человека? интересно смогли бы мы вообще существовать если бы не испытовали оргазм... Наверное изза лени перестали бы размножаться и вымерли бы :-)
Русинов
11.08.2006 - 15:05
Ты знаешь, а ведь не каждый раз при сексе люди испытывают оргазм. Значит сексом то они занимаются не только ради этого. Ради удовольствия, ради размножения, ради того что бы выразить свою любовь. Да мало ли причин то...
Инесса
11.08.2006 - 15:06
Цитата(Voodoo)
А какой тогда стимул имеют например грызуны.. кролики? если у них нет оргазма.. А какой основной стумул у человека? интересно смогли бы мы вообще существовать если бы не испытовали оргазм... Наверное изза лени перестали бы размножаться и вымерли бы :-)
А еще можно порассуждать на тему, зачем организм подарил нам множество вкусовых рецепторов, и теперь мы можем не просто восполнять свои энергитические и пластические затраты с помощью пищи, но и получать от этого удовольствие...
Грызуны намного более подвластны инстинктам, чем существа с развитым головным мозгом (думаю, не секрет, что и человекообразные обезьяны очень умны, и дельфины тоже). Наши поступки имеют намного более широкий диапазон вариаций. Оргазм - способ *цензура*валить свой же организм за правильно выполненное действие.
Voodoo
11.08.2006 - 15:13
вкус.. можно отнести сюуда же зрение, обоняние и осязание.. Вкусовые рецепторы есть и у грызунов, а оргазма нет..
Почему тогда оргазм есть у избраных существах??? и как он появился именно у этих существах а у других так и не развался...??
Инесса
11.08.2006 - 15:24
Цитата(Voodoo)
вкус.. можно отнести сюуда же зрение, обоняние и осязание.. Вкусовые рецепторы есть и у грызунов, а оргазма нет..
Почему тогда оргазм есть у избраных существах??? и как он появился именно у этих существах а у других так и не развался...??
Вкусовые рецепторы присутствуют у всех, но в разном количестве. Например, черепахи и собаки вкус почти не различают.
А если ты про оргазм не понял, скажу еще раз то же самое, но другими словами.
Существа, испытывающие оргазм, относятся к самым развитым, с самой сложноорганизованной нервной системой и наименее запрограммированным поведением - слепое следование инстинктам уступает место мышлению (хотя бы в зачаточной его форме) и организму как-то нужно объяснять себе же самому, какое поведение - желательно, какое - нет. Чтобы дополнительно стимулировать половое влечение и появился оргазм.
Теперь понятно?
Voodoo
11.08.2006 - 15:26
агааа :-) теперь даааа... спаааасссииибаааа :-)
Русинов
11.08.2006 - 16:17
а еще такой вопрос. Оргазм без ... прямого контакта. Оргазм от одной только мысли. Ведь такое бывает?
Voodoo
11.08.2006 - 16:18
ага, во сне например :-)
Русинов
11.08.2006 - 16:22
ну эротические сны с полюциями, с этим все ясно. Бывало по молодости

. А так чтоб наяву?
Инесса
11.08.2006 - 16:24
А про это в разделе секса уже целая статья есть о девушке, которая испытывает оргазм каждые 5 минут.
Русинов
11.08.2006 - 16:31
Цитата(Инесса)
А про это в разделе секса уже целая статья есть о девушке, которая испытывает оргазм каждые 5 минут.
Ну в наличие такой девушки я себе позволю усомниться, думаю что статейка из желтой прессы.
Я не спрашиваю про аномалии. Мне интересно про разовые ситуации. Увидел красивую девушку/парня. И возбуждение такое что просто ухххх... . А он/она еще что нибудь скажет или прошепчет на ушко....и оргазм. Не учто такого не бывает. Если человек возбуждается просто от общения, от разговора, от взгляда, значит сила этого возбуждения может быть достаточно большой чтоб наступил оргазм?
Voodoo
11.08.2006 - 16:37
наврятли, в лубом случае нужно будет какоето физическое воздействие.. например только от прикосновения он может наступить
Инесса
11.08.2006 - 16:45
3% женщин могут испытывать оргазм от поцелуев, 5% - при кормлении грудью. На счет мужчин - не знаю.
Ну вот, просто интересно!
И нужно указать за какое время..
За день(это с утра и до ночи, если не работаю)могу кочать каждые 10-20 мин....конечно тут имею ввиду если сама себя...
А с любимым..2 раза...
Эти оргазмы отличаються! Второй сильнее, поэтому расслабляешься на все 100!:D
Цитата
Эти оргазмы отличаються! Второй сильнее, поэтому расслабляешься на все 100!
я человек любопытный мне интересно чем женские оргазмы могут отличатся? если не секрет конечно
Они отличаються, и очень существенно!
1) Когда делать себе просто рукой, не такой сильный он!
2) Когда делать вибратором, улетаешь....
3) Когда получаешь оргазм от занятия любовью с мужчиной, то он не такой....нежнее, чувственнее..приятнее! ;)
А вообще об разновидностях оргазма была тема->
]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=2394]]>
А ты по теме лучше скажи что нить
Финтифлюфка
3.09.2006 - 15:37
только 2.................
Канна=100
3.09.2006 - 16:14
Всего лишь 25 раз......
Цитата
Сбиваюсь со счета
Извините, конечно, а Вы себе не льстите? ;)
Цитата
Извините, конечно, а Вы себе не льстите?
ТАк я считать тока да 3 умею :)
Однажды у нас с любимым случайно организовался секс-марафон примерно на 4 часа, сколько оргазмов я получила сказать не могу, скажу только, что после 17-го считать уже не могла (точно больше 4):)
При полноценном занятии сексом (не менее 30 мин) 4-5 оргазмов за день может получить мой любимый.
Багира, а какие оргазмы получила?
Если вагинальные....это супер!;)
И вагинальные и клиторальные, потом там уже нет разобрать было ВЕ-Е-ЕЧНЫЙ КА-АЙФ.
Супер! И нету даже словов=))))
Как сил то хватает;) эээ-х
з раза за час
Для меня оптимальное количетво - 2. Есть у меня мальчик. Когда мы с ним первый раз сексом занялись, то раз 7-8, наверно было...Если честно, то со счета сбилась и устала. Но больше 5 раз - это точно:). Но он кончил только 1 раз. Я чувствовала себя не в своей тарелке. А он все не унимался и пытался еще и еше раз меня довести. Я аж вдохлась. Меня то смутило. Мне показалось, что то же слишком и я ему сказала, попробовала так мягко намекнуть, что устала. Он спросил: от чего устала, от оргазмов, что ли? Я говорю: да. А он: Ха, разве можно от этого устать? Потом мы с ним поговорили на эту тему. Такого безобразия больше не повторялось. Но тогда ябыла совсем зеленая и неопытная. Тепрь пока такого не было. Больше таких заботливых партнеров не попадалось:). Про время мы тогда забыли напрочь, точно сказать не могу. Думаю,часа 2 все это продолжалось.
незарегистрированный
8.10.2006 - 10:49
Цитата(Русинов)
Мне интересно про разовые ситуации. Увидел красивую девушку/парня. И возбуждение такое что просто ухххх... . А он/она еще что нибудь скажет или прошепчет на ушко....и оргазм. Не учто такого не бывает. Если человек возбуждается просто от общения, от разговора, от взгляда, значит сила этого возбуждения может быть достаточно большой чтоб наступил оргазм?
Думаю, такое возможно. От взгляда, от запаха, от присутствия любимого...
А по теме вот что. Я вагинального еще, кажется, по-настоящему не испытывала. Было что-то *цензура*ожее,но мне кажется, что все не то. Но сильно:) Но я девушка молодая, зеленая...У меня еще все впереди:)
Это была я! Че-то форум глюкнул и я вылетела. Получилось, что незарегистрированный:(
а он нужен, вообще? оргазм?
Elektra
8.10.2006 - 11:20
Цитата(NORA)
эээ... а как же без него?

В чем тогда смысл секса?
Цитата
Очень нужен....это хорошая разрядка для меня в первую очередь=))))
У меня долго не получалось даже с любимым челом, первый раз получилось, а потом как то ускользало. Но когда он меня лучше узнал, тогда стало получаться. В моём случае почему то партнёр научил меня ловить и отдаваться ощущениям.
Но, мне и без оргазма покайфу было с ним.
У моей знакомой муж оч. темпераментный и она из-за этого не может сконцентрироваться на свойх ощущениях.
а вот скажите,пожалуйста,точнее подскажите...веду половую жизнь где-то месяц...и не разу ещё не испытала оргазма...Это нормально.Мой парень,бедненький,старается и так и этак,чтоб я получила оргазм,а у меня не выходит ничего((...
Такая же фигня. Мой молодой человек ласками может довести меня до оргазма, а во время секса не получается. Почему?
Siesta
18.10.2006 - 14:09
Нюта, аналогичная проблема разбиралась
]]>ТУТ]]>
Может чем поможет!;)
Конечно поможем, преимущественно активными действиями, а потом разберем, что у тех парней не так! :) Мастер класс проведем! :)
Аццкое_Лулу
21.10.2006 - 12:48
со своим предыдущим партнером - испытывала оргазм редко и он был лишь клиторальный. Мучалась мучалась - решила что я - фригидная...
Но это было данво. Сейчас, со своим любимым, я схожу с ума, моуг потерять сознание...он доводит меня до аткого состояния, что тело уже не может контролировать само себя. оргазмы один за одним, в перемежку клиторальные и вагинальные...повезло мне :D
3 - 4 раза точно могу подряд, а там уже дальше надо передохнуть и можно будет продолжить!!!!
дуры это судьба
22.10.2006 - 0:58
вагинальных достичь помоему легче (я чуваК, мне не судить конечно)
если брать среднее то на её 3 приходится 1 мой
если мы ограничены во времени
(улица, много народу и т.п.)
то я 1 раз, она от 1го до 3х (ну там цепочкой бывает, я уж хз как точно)
еси скажем просто хочется утоличть жажду полти минут на 30 - то я раза 2 она от 4х до 6-7.
секс марафоны - это когда весь день или всю ночь - там уже не считаем... ну у меня оргазмов 15 в среднем за день (может и мало, но под конец уже член не чувствуешь, и сперма жидкая совсем как вода становица)
у неё естественно очень много ... больше 50ти (если день весь) и около 25-30 - если с 10 до 5-6 утра)
и нахрен я это написал???
Цитата
вагинальных достичь помоему легче (я чуваК, мне не судить конечно)
Думаю все наоборот!
Bell-La Padula
22.10.2006 - 7:48
Пока что рекорд 4 раза за ночь и кусочек утра.. но это не был марафон, а так, давно не виделись....
Cansultant
22.10.2006 - 22:25
1 раз, но процесс длиться в среднем 3 часа... часика 2 перерыв и можно в бой... был личный рекорд 7ч.15мин... а сколько раз у девушки не знаю... однажды девушка отключилась(обморок)... было обидно... я то не закончил... :)
Verona
22.10.2006 - 22:29
Один раз, а то и никогда заночь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.