Цитата(Hey-ya @ 21.3.2007, 13:54)

1. эякуляция происходит в два захода, первый - выведение спермы из придатка яичка в предстательную часть уретры, второй - "выбрасывание" семени к чертовой бабушке. второго ты стараешься избежать, правильно? а что тогда с первой "фазой"? ты как-то контролируешь это? (если да, то как? если нет, то куда потом из этой самой уретры "утекает" сперма? или она там ждет своего часа? или че? или как?)
2. что ты выигрываешь при таком раскладе (кроме увеличения "разов")? нуу, слух или зрение у тебя стали лучше? : )
3. а минусы какие-нить имеются?
4. вообще, не поймешь этих древних китайцев: то они советуют просто контролировать преждевременное семяизвержение, то вообще "узлом морским конец завязать" ..
5. интересно, что о "некончаниях" говорят нынешние урологи ..
чувствуется школа.. подход..
1. семя просто не выходит. имхо контролю по частям это не поддается. работает тот же механизм как при аварийной остановке мочеиспускания при подходе семяизвержения меняется дыхание и ритм, поджимаются уж не знаю как называемые мышцы в паху.
2. собстно ощущения после меняются не скажу про слух или зрение (оно и так пилотское) а вот по энергетическим ощущениям сохраняется и умножается внутренняя энергия это ощущаю.
3. минусы есть, например если крайний заход выполнен без оргазма в рассчете на еще один раз а девушка больше не хочет. опять таки многие считают что раз презерватив не полный значит и удовольствия мужчина не получил.
опять таки техники ускорения оргазма например при минете когда нет возможности активно двигаться я не знаю-это минус.
5. урологи считают по разному но распространенная версия что задержка семени вызывает застой.. однако я все таки не неделями удерживаю так что думаю застой не грозит.