Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Двойник
Цитата(Timecop @ 8.08.2023 - 11:10) *
Хочешь её потеребить?

Посмотреть, как тебя теребит?)
Timecop
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 11:10) *
Посмотреть, как тебя теребит?)

Да, было время, теребили друг друга...
Allegra
Цитата(Cortes @ 8.08.2023 - 10:54) *
Сегодня – Международный день женского оргазма.

В мире, где тысячи маленьких девочек ежегодно увечат, чтобы они никогда не испытывали удовольствия от полового акта - и люди, цивилизованные и цивилизованные во всех отношениях, пока не определились, считать ли это истязанием или бриллиантом самобытной культуры.
hamouse
Мне нравится, когда меня избивают мужчины,будет стимулировать меня, и я получу оргазм!
Айя-Софи

Цитата(hamouse @ 24.08.2023 - 12:01) *
Мне нравится, когда меня избивают мужчины,будет стимулировать меня, и я получу оргазм!

Какое то извращение....хоть и мини- bn.gif, но вы не виноваты..., эт мозг, сбился с правильной волны)
hamouse
Спасибо, но мы только на словах
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 25.08.2023 - 5:54) *
Какое то извращение....хоть и мини- bn.gif, но вы не виноваты..., эт мозг, сбился с правильной волны)

правильная волна - эт что?)

Каждый возбуждается как нравится 👅 Кому-то нравится лизать ноги, кому-то нравится када кто-то на него писает пардон
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 25.08.2023 - 6:18) *
правильная волна - эт что?)

Каждый возбуждается как нравится 👅 Кому-то нравится лизать ноги, кому-то нравится када кто-то на него писает пардон

Вот я и говорю, извратов полно)))
Эт всё с детства идет... Куку с головой.
Нормальный оргазм физиологически связан должен быть правильно..., с нужным и правильным органом.

Маньяками так и становяься..., получают оргазм от удушения...))
льдинка
льдинка
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.