Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм (все о нем)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 20.1.2007, 23:05) *
ВИ, То есть готова занимаца сексом не получить оргазм, а потом собственноручно довести себя(или при помощи партнера) себя до оргазма?

нет, Си. Это значит, что я обожаю заниматься сексом со своим мужчиной и от этого получать оргазм ab.gif

Цитата(BATON @ 20.1.2007, 23:07) *
Блин...для меня главное,чтобы у партнерши оргазм был...
вот так вот...

Млин, да он мой идеал!!!!!!!!! ag.gif
Siesta
Цитата
вот такой вот я извращенец...
ну, тогда, если на 1-м место стоит оргазм партнерши, то выходит что на втором месте-секс, который приведет к оргазму партнерши ...а затем мой скромненький оргазмик
Хм..значит секс...ясно..учтем=))))))

Цитата
нет, Си. Это значит, что я обожаю заниматься сексом со своим мужчиной и от этого получать оргазм
То есть ты можешь сказать что важнее секс с любимым или оргазм?=)))))

Цитата
Млин, да он мой идеал!!!!!!!!!
Так, харош..он мой идеал....=))))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 20.1.2007, 23:17) *
То есть ты можешь сказать что важнее секс с любимым или оргазм?=)))))
Так, харош..он мой идеал....=))))))

Не, он твой мужчина, а идеалом может быт общественным ae.gif
Хм, ну если выбирать, то секс с лю, конечно, только потом всё равно будет оргазм ag.gif
Динка
Иногда просто секс, если устала... Или просто секс когда новый партнер.. Психологически была готова к тому что , возможно, до оргазма дела не дойдет, ибо не всегда новый мужчина бывает готов к тому, что и как нравится женщине ..Трагедии особой не вижу...
TIN
главное секс,а оргазм всегда будет.ведь оргазм - это производная от секса.имхо
Siesta
Цитата
главное секс,а оргазм всегда будет.ведь оргазм - это производная от секса.имхо
У мужчин чаще всего так..у женщин порой один секс, без оргазма бывает.
Lюk
В советском союзе Секса НЕТ!
Siesta
Цитата
В советском союзе Секса НЕТ!
Зато был, есть и будет оргазм!!!!
Пупса БО
Главное оргазм! А вернее предоргазменное наслаждение когда возбуждаешься до дикости но еще не кончила...Секс сам по себе погоня за оргазмом... за наслаждением.... за высшей точкой наслаждения....для своего партнера чаще...бывает что кто то из партнеров не дотягивается до финиша, но всегда есть шанс дотянуться в другой раз=)
Путник
что лучше вилка или ложка?
лучше - удовольствие и не заморачиваться на том что его приносит оргазм, секс или совместное разглядывание звезд. Только тот кто может позволить себе выбирать и получать удовольствие от всего постигнет главное.
Нанка
Оргазм - это логическое завершение. И он должен быть. Всегда думала, что у женщины он должен быть обязательно, мужчине - не обязательно ag.gif Знаю, я эгоистка ae.gif Но в моей жизни было раз и по-другому. О чем ничуть не жалею. Секс без оргазма. Но мне до сих пор кажется, что этот секс был лучшим в моей жизни.
А если говорить о сексе без оргазма и оргазме без секса, то хз... Как-то выбирать не хочется. Оргазм без секса мне не нужен. Неинтересно. Но секс без оргазма тоже. Чуйства быть должны, эт точно. db.gif
ВеСеЛуШкА
ребятам легче...у них оргазм само собой

а вот девушкам сложней...и я рада что ребята мне попадались умеющие думать о том, что бы женщину удовлетворить ah.gif

я проголосовала за оргазм bu.gif
BadBoy
секс или оргазм?...
да кончено же секс!! а если хочешь тупо оргазма, то секс и не обязателен..
хотя для мужского здоровья секс без оргазма не есть гуд..
Брюнетка.ru
Проголосовала за секс т.к. по моему мнению хороший секс от оргазма не отделим, а говорить о том что все водиться к 10ти секундам оргазма как то пошловато. Мне и процесс очень нравиться ag.gif
reMez
где то уже писал у многих девушек оргазма не бывает в силу многих причин.
включая физиологию. у мужчин тоже бывают обломы ab.gif
голос за оргазм как логическое завершение полового акта! ab.gif
Lюk
Цитата
Зато был, есть и будет оргазм!!!!

))этто значит лучше пальцем или вибратором???
Siesta
Цитата
))этто значит лучше пальцем или вибратором???
Вибрирующим членом=))))
Lюk
Цитата
Вибрирующим членом=))))

Эх до чего техника дошла мать её за ногу...
Siesta
Цитата
Эх до чего техника дошла мать её за ногу...
А при чем тут техника????? гыыыыыыы=)))Не обязательно искуственный член вибрировать могет!!!!!=)))))
А ваще тема о сексе и оргазме, а не о членах=)))))))
Пастор
Наконец, назовем несколько сексуальных приемов, которые вы можете применить сегодня вечером, чтобы начать свой путь к вершинам секса. Желаю вам удачи и любви — и сообщите мне, как у вас идут дела.
1. Пойдите вместе и купите несколько крутых сексуальных журналов и видеофильмов. Возьмите их в спальню. Оцените каждый из них и посмотрите, какой возбуждает вас сильнее других.

2. Разденьтесь и медленно, по очереди, массируйте тела друг друга, используя слегка ароматизи-рованное масло. Уделите особое внимание половым органам партнера.

3. Медленно мастурбируйте вместе в течение трех минут, затем помогайте друг другу мастурбировать в течение трех минут, затем снова сами и т. д. Внимательно наблюдайте, как ваш партнер делает себе приятно, и учитесь.

4. Занимайтесь по очереди оральным сексом (на три минуты, потом поменяйтесь). Укажите партнеру, какие оральные ласки вам нравятся больше всего.

5. Купите вместе несколько сексуальных игрушек — как минимум по две каждый. Используйте их в сексе и смотрите, какие ощущения они вам доставляют.

6. Обменяйтесь своими фантазиями, разыграйте те из них, которые вас привлекают и возбуждают.

7.
Ложитесь рядом и тренируйте свои «секс-мышцы» как можно сильнее и ритмичнее. Женщины могут попытаться вытолкнуть вибратор из влагалища, затем вставить снова или попросить об этом партнера.

8. Оденьтесь в ту эротическую одежду, в какой пожелает видеть вас ваш партнер.

9. Прислуживайте по утрам друг другу по очереди. Все утро слуга должен оставаться голым и обеспечивать любые сексуальные и прочие услуги своему хозяину или хозяйке. Никаких отказов!

10.
Мастурбируйте вместе как можно быстрее, до оргазма. Потом посмотрите, сможете ли вы доставлять друг другу оргазм еще быстрее.

11. Займитесь сегодня вечером, любовью где угодно, кроме спальни.

12. Сегодня вечером примите ванну вместе и тщательно мойте друг друга, мойте партнеру волосы, а потом сбрейте друг другу лобковые волосы.

13.
Рассматривайте половые органы друг друга сквозь текущую воду и ласкайте их пальцами.

14. Занимайтесь любовью как можно медленнее. У вас впереди целая вечность.

15. Сделайте партнеру что-нибудь сексуальное из того, чего вы еще никогда не делали (даже если вы никогда не сможете это повторить). Как насчет легкой трепки? Вежливой покорности? Попробуйте стерпеть то, чего не стерпели бы раньше.

16. Начните вести сексуальные дневники — по-одиночке — и в конце медового месяца сравните записи. Помните, что надо быть абсолютно честными, отмечайте и успехи, и поражения.

17.
Решите для себя никогда не скрывать от партнера свои эротические фантазии.

18. Постановите, что вы и ваш партнер будете целиком использовать свой сексуальный репертуар, и вы будете достигать вершин секса всякий раз, когда любите друг друга.

Попробуйте, а вдруг получится...
Siesta
Ох, не все аспекты пары смогут воплотить в жизнь!
А в целом неплохо=)
Эл
мда, мне такого не надо
Siesta
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 16:45) *
мда, мне такого не надо
Это сейчас не надо, прожвешь 5-10-15 и тд лет с одной женщиной-понадобяца!=)
Эл
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:58) *

ну уж нет, типо намазываться маслом, игрушки и всякие там извращения мне не нужны
Путник
очередная статейка из глянцевого журнала? написана прыщавым журналистом которому надо завтра сдать текст объемом...?
статья противоречива и непоследовательна.
п.1 ну понятно поччему журналист посоветовал накупить журналов с картинками .. тираж больше да и пользуются подобнымит советами прыщавые онанисты.. им картинки нужнее.
п2. массажное масло оно конечно хорошо но явно должно идти после того как налюбуешься на задницу партнерши в соответствии с п.12-13 и побреешь ее.
п.3 и п.10 прямо противоположны но зато легко исполнимы ЮНЫМ читателем маструбируй то ли быстрее то ли медленнее это хоть и противоречиво но зато в точку.
п. 4 так и хочется голосом шарикова крикнуть в очередь сукины дети В ОЧЕРЕДЬ!!!
п.5 ооо по две игрушки на брата это круто, только вот куда засовывать в мужчину аж сразу 2? ну лано хоть в женщину проще запихнуть коль от онанизма уже не стоит к этому времени.
п.7 нуу тренировать мужчине секс мышцы отдельно от женщины уже предлагали в п.3 и 10
п. 14. вечность? где эт столько времени бывает? аффтор уже в астрале?
п. 15 понимается например сломать руку... и терпееееть терпееееть (не забываем про 4 игрушки засунутые в...
ой ну не можу кто мне еще скажет что аффтор не прыщавый онанист-извращенец?
DRAVE
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 14:58) *

Да ты права!!! Это правда!!! Пока не поживешь не поймешьь!!!
Эл
Цитата
10. Мастурбируйте вместе как можно быстрее, до оргазма. Потом посмотрите, сможете ли вы доставлять друг другу оргазм еще быстрее.

господи, какой идиот это написал?
SUNNY_ANGEL
полностью согласна что когда нибудь это потребуеться.....но статья не последовательна,такое ощущение что собрано всё подряд,никакой цепочки последовательного достижения наслаждения....статья взята наверное и правда из очередного глянцевого журнала)))
Siesta
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 19:01) *
А что мастурбировать вместе-это так ужасно? ab.gif
Эл
Цитата(Siesta @ 15.2.2007, 18:48) *
А что мастурбировать вместе-это так ужасно? ab.gif

извини си, но для меня это тупо.
а ты читай такое, читай, пользуйся этим ага.
удачи.
Siesta
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 20:50) *
удачи.
не пойму твоей агресси!
ну да ладно!
буду пользоваца, ага
Пупса БО
А я тож не вижу в этом ничего такого моего ваще заводит када при нем девушка ласкает себя и при этом не дает себя касаться=))))
Пастор
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 19:11) *
А я тож не вижу в этом ничего такого моего ваще заводит када при нем девушка ласкает себя и при этом не дает себя касаться=))))

3 Января 1988 тебе эта дата о чём нибудь говорит? Вот а теперь представь что там не 1988, а 1960.... И потом ещё раз прочитай советы!
SSory я не так прочитал...
Пупса БО
еслиб мне было 47 я бы назвала эти советы страстью божей=)))
а мине нравяца
Пастор
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 20:15) *
еслиб мне было 47 я бы назвала эти советы страстью божей=)))
а мине нравяца

Дак я же блин извинился.... Я прочитал неверно... А кнопочки удалить сообщение почему-то нет или просто я дурак её найти не могу....
DRAVE
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 18:50) *
удачи.

Ты еще просто не понимаешь наверное о чем тут речь идет и тебе на все это смотреть очень простивно!!! А вот когда поймешь отпишись!!!
Эл
Цитата(DRAVE @ 15.2.2007, 23:05) *
Ты еще просто не понимаешь наверное о чем тут речь идет и тебе на все это смотреть очень простивно!!! А вот когда поймешь отпишись!!!

ути пути ae.gif понимаю я все ae.gif а если хочешь тут показать, что ты типа взрослый и т.д. то зря ae.gif
мне такие вещи в сексе не нужны ae.gif
Пупса БО
Дану так не интересно .... ему не нужны...что простос унуть и все??? То что написано в принципе во многом элементы хорошего секса которые реально могут доставить кучу удовольсвия=))) и многое из этого мне нравится...=)))Если мой МЧ будет изивините противно или он будет стеснятся..то это уже как-то... не потянет на нормальный здоровый секс...постель влюбленной пары не место для комплексов=)
Эл
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 23:11) *
Данцу так не интересно .... ему не нужны...что простос унуть и все??? То что написано в принципе во многом элементы хорошего секса которые реально могут доставить кучу удовольсвия=))) и многое из этого мне нравится...=)))

ты не знаешь как я сексом занимаюсь ae.gif а просто сунуть это не по мне ae.gif , но и такие способы тоже ad.gif
Пупса БО
Может у тя комплекс?
Verona
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 14:01) *

А чё может и вправду, кому то помогает.

Пупса, прикинь при моей сексуальной жизни тоже бываю комплексы, хотя мы да-аа-аа-вно и оч. хорошо друг друга знаем.
Думаю когда перестаёшь стесняться своих комплексов и признаешь, что они у тебя есть, то сами исчезнут.
Брюнетка.ru
похоже на ликбез для дибилов ac.gif
Пупса БО
Цитата
11. Займитесь сегодня вечером, любовью где угодно, кроме спальни.

17. Решите для себя никогда не скрывать от партнера свои эротические фантазии.

8. Оденьтесь в ту эротическую одежду, в какой пожелает видеть вас ваш партнер.
вот возьмем пару таких пунктов=))) Разве сие можно назвать дебилизмом?? по моему это вполне нормально=))) ЗАняться сексом на ковре или одеть любимые прозрачные трусики которые возбуждают любимого? или поделиться с ним тем, КАК бы ты его хотела сейчас=))) по -моему вполне нормально и очень мило...чтож такие комплексы то у некоторых не будем называть имен)
immersion
бред чистой воды имхо....
Брюнетка.ru
Цитата(Одиночка @ 15.2.2007, 23:12) *
ты не знаешь как я сексом занимаюсь ae.gif а просто сунуть это не по мне ae.gif , но и такие способы тоже ad.gif

Слава богу и Пупсе что она не знает...мое личное мнение что ты им вообще не занимаешься - я такое издалека вижу)))) а Пупсенька права - советы неплохие просто их все уже знают ( кому надо) ag.gif ag.gif ag.gif
Verona
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.2.2007, 20:46) *
Слава богу и Пупсе что она не знает...мое личное мнение что ты им вообще не занимаешься - я такое издалека вижу)))) а Пупсенька права - советы неплохие просто их все уже знают ( кому надо) ag.gif ag.gif ag.gif

Ну надо же а надо мной так смеялись когда на выпускном я призналась, что ещё девственница.
Так-ржали, а нынче радуются за меня. Теперь мне иногда хочется смеяться.
Пупса БО
Веронк, люди взрослеют=)))
Хотя...хм...а причем тут это?
Пастор
Цитата(Verona @ 15.2.2007, 23:55) *
Ну надо же а надо мной так смеялись когда на выпускном я призналась, что ещё девственница.

Ну это наверное какие-то кретины ржали??? Если девушка в 16-17 лет /11 класс я так думаю/ девственница то ничего смешного в этом нет, это на мой взгляд даже хорошо!
Эл
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.2.2007, 23:46) *

это лично твоё мнение, что я им не занимаюсь
видит она такие вещи из далека bj.gif bj.gif bj.gif
DRAVE
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 9:18) *
Ну это наверное какие-то кретины ржали??? Если девушка в 16-17 лет /11 класс я так думаю/ девственница то ничего смешного в этом нет, это на мой взгляд даже хорошо!

И с этим я согласен полностью!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.