Полная версия этой страницы:
Оргазм (все о нем)
женский оргазм - штука капризная... и невероятно переменчивая... То ему мешает малейший шум из вне, отвлекает и т.д., то он накрывает тебя волной в экстримальных условиях... Хочу обсудить с вами, дорогие наши девушки, а как вы испытываете оргазм? и что при этом ощущаете? и что помогает вам его достичь? Более всего меня интересует вагинальный оргазм. Без дополнительных ласк... Вам удается испытать такой оргазм?
Пол у меня не женский, но скажи своему парню чтобы не терял из виду клитор-через капюшон языком. И ТОГДА ТЕБЯ НАКРОЕТ
Либо он сверху но у тебя сжаты ноги.
Цитата(Fagot)
Отличная поза, согласен)
Оргазм начинает подниматься с ног....и до живота...разливается теплом по всему телу=))
"Женщина сверху" самая удачная поза, девушка контролирует все сама=))
Цитата(Fagot)
Спасибо за совет, обязательно попробую :) Но вы меня не совсем поняли))) В такой позе стимулируется клитор. Меня же интересует просто вагинальный оргазм... Порой вопрос "Ты успела?" ставит меня просто в тупик. Я всегда знаю, когда я получаю клиторальный оргазм, я чувствую, как он приближается, наступает и отпускает... А вот с вагинальным по-сложнее... Вот меня и интересует, это только у меня так?
Цитата(sushka)
Спасибо за совет, обязательно попробую :) Но вы меня не совсем поняли))) В такой позе стимулируется клитор. Меня же интересует просто вагинальный оргазм... Порой вопрос "Ты успела?" ставит меня просто в тупик. Я всегда знаю, когда я получаю клиторальный оргазм, я чувствую, как он приближается, наступает и отпускает... А вот с вагинальным по-сложнее... Вот меня и интересует, это только у меня так?
Значит так, женщины, которые с равным успехом могут испытывать как клиторальный, так и вагинальный оргазм, практически не встречаются. У 80% основные клетки, отвечающие за оргазм, находятся в области клитора, и только у 20 - в области перехода влагалища в матку. Второй вариант, кстати, для женщин более проигрышный, т.к. не всегда достается партнер с достаточной длинной члена, чтобы он мог в необходимом объеме стимулировать нужную зону.
А мнение, что женщины, испытывающие только клиторальный оргазм, "неполноценные" было распространено в середине 20 века. Видимо, до сих пор отголоски остались...
Жестко-статистический у тебя ответ
Еще постоянно слышу, что вагинальный оргазм трудно получить, и обычно его достигают уже рожавшие женщины!
Цитата(Siesta)
Еще постоянно слышу, что вагинальный оргазм трудно получить, и обычно его достигают уже рожавшие женщины!
Это не от того, рожала женщина или нет зависит. А сложно его получить опять же только потому, что у многих анатомически нет во влагалище клеток, отвечающих за получение удовольствия.
Цитата(Инесса)
Это не от того, рожала женщина или нет зависит. А сложно его получить опять же только потому, что у многих анатомически нет во влагалище клеток, отвечающих за получение удовольствия.
И у таких женщин нет значит щансов получить оргазм в дальнейшем?
Цитата(Инесса)
Хм.. а что ты скажешь об эрогенных зонах? Они могут быть вообще где угодно, более того, их можно выработать искусственным образом.
Еще есть эта точка G, над которой все так трясутся и пытаются найти=))))
Цитата(dubdub)
Хм.. а что ты скажешь об эрогенных зонах? Они могут быть вообще где угодно, более того, их можно выработать искусственным образом.
Сами клетки, отвечающие за возбуждение, находятся в строго определенных местах, причем у женщин они разбросаны по телу намного более щедро, чем у мужчин. Классические места их расположения: мочка уха, шея, поясница, ягодицы, бедра, половые органы.
А на счет выработки - ведь возбуждение зависит не только от механической стимуляции участков тела, но и от эмоционального состояния партнеров. Как любила говорить одна моя преподавательница, и пятка может стать эрогенной зоной, если к ней прикасается любимый мужчина.
P.S. А вот все тонкости женского оргазма мужчина вряд ли сможет понять...
Инесса, вот видишь, все может быть и не так сложно :)
ЗЫ. Зачем мне знать ВСЕ тонкости женского э.. организма?)
Мне достаточно знать как ей доставить удовольствие (и в моих же интересах, чтобы оно было доставлено по-максимуму)
Цитата(dubdub)
Инесса, вот видишь, все может быть и не так сложно :)
ЗЫ. Зачем мне знать ВСЕ тонкости женского э.. организма?)
Мне достаточно знать как ей доставить удовольствие (и в моих же интересах, чтобы оно было доставлено по-максимуму)
С одной стороны подход правильный, с другой - если ты знаешь, где искать эрогенные зоны, их найти будет намного проще.
А тема-то посвящена как раз различиям между клиторальным и вагинальным оргазмом. В таком вопросе мужчины - не советники.
Цитата(Инесса)
и только у 20 - в области перехода влагалища в матку. Второй вариант, кстати, для женщин более проигрышный, т.к. не всегда достается партнер с достаточной длинной члена, чтобы он мог в необходимом объеме стимулировать нужную зону.
а я слышала, что эти самые клетки не в области перехода влагалища в матку, а непосредственно во влагалище, в области первых эммм... 5-7 см... Не могу сказать, что при достаточной длинне я получаю большее удовольствие, скорее даже наоборот... Это доставляет мне порой неудобства.
Цитата(sushka)
а я слышала, что эти самые клетки не в области перехода влагалища в матку, а непосредственно во влагалище, в области первых эммм... 5-7 см... Не могу сказать, что при достаточной длинне я получаю большее удовольствие, скорее даже наоборот... Это доставляет мне порой неудобства.
В этой области находится т.н. точка G. Она есть у всех женщин на передней стенке влагалища, и считается одной из самых чувствительных.
Цитата(Инесса)
А тема-то посвящена как раз различиям между клиторальным и вагинальным оргазмом. В таком вопросе мужчины - не советники.
Зато мужчины в таком деле... делают само дело! :lol:
Цитата(dubdub)
Зато мужчины в таком деле... делают само дело! :lol:
Не всегда умело!
И потом, речь же именно о тонкостях разных видов женского оргазма. Что об этом может знать мужчина? Только если со слов своей партнерши.
Цитата(Инесса)
Не всегда умело!
Не всегда умело, согласен)
Цитата
И потом, речь же именно о тонкостях разных видов женского оргазма. Что об этом может знать мужчина? Только если со слов своей партнерши.
К вагинальному оргазму женщину ведет мужчина, и если он достаточно чуток к ней, а женщина не скрывает того что чувствует... то будь уверена - опытный партнер сообразит и нащупат что к чему.
ЗЫ правда... если ты подразумеваешь фаллоимитатор вместо мужчины, тогда конечно - женщине придется все далать самой, т.ск. познавать себя)))
Цитата(dubdub)
ЗЫ правда... если ты подразумеваешь фаллоимитатор вместо мужчины, тогда конечно - женщине придется все далать самой, т.ск. познавать себя)))
))) возможно, это не так уж и глупо - познавать себя самой!
Цитата(Инесса)
В этой области находится т.н. точка G. Она есть у всех женщин на передней стенке влагалища, и считается одной из самых чувствительных.
Вот она где!
Цитата
Во-первых, причем тут фаллоимитатор?
Во-вторых, женщина сама должна знать, где у нее эрогенные зоны, от каких ласк она получает максимальное наслаждение и т.д. Всё лучше, чем ждать, пока эти зоны найдет партнер. Экономятся и время, и нервы...
Не парьтесь. Совсем скоро всё будет гораздо проще))))
Оргазм без секса – ближайшее будущее человечества?!
Научный факт: человеческий мозг запрограммирован на получение оргазма, независимо от того – был полового контакта или нет.
Физик Роберт Ломас утверждает, что эволюция позволила человеку испытывать оргазм вообще без секса! "Здесь работает тот же механизм, который поощряет нас распространять свою ДНК, но вы можете достичь этого и без совокупления" , - сказал Ломас.
Только человеческие существа способны испытывать ментальный экстаз, который является комплексным набором поощрительных поведенческих стереотипов самовоспроизведения и запускающийся от возбуждения во время сексуального опыта, а это, собственно, и называется оргазмом.
Оргазмический отклик мозга провоцируется гормонами, которые выделяются в результате химического или электрического стимулирования, однако до появления препаратов, способных вызывать у вас оргазм без секса еще далеко.
"Искусственное создание нужной комбинации нейропептидов весьма сложный процесс. Уровни напряжения и расслабления организма должны находиться в идеальном балансе, чтобы вы смогли возбудиться. Это все равно, что пытаться удержать стеклянный шарик на кончике шариковой ручки", - объяснил профессор.
Но Ломас говорит, что все это не означает, что люди в будущем откажутся от секса, просто они получат новый вид оргазма – без секса.
Психолог Синтия МакВей говорит, что, начиная с периода полового созревания, человек испытывает оргазм без полового контакта во время сна: "Во время ночного оргазма фактически нет никакого секса. Это показывает, какую силу имеет мозг над телом. А сам секс был создан природой для распространения нашего вида".
Наверняка в будущем, когда будут разработаны препараты для получения оргазма без секса, появятся и свои "оргазмоманы". Но согласитесь, визуальные и кинестетические ощущения не заменит ни одно лекарство или наркотик.
©пёрто откуда-то.
Марадерка
8.08.2006 - 23:39
дааа...Если учесть , что многие женщины ваще никогда не испытывали оргазма,то это утешает...Моя подруга повернулась на сексе! она встретила парня,забросив все на свете и с утра до вечера занимаются любовными играми,при этом она ни разу не испытала оргазм,а лиш приятные ощущения
Цитата(Марадерка)
дааа...Если учесть , что многие женщины ваще никогда не испытывали оргазма,то это утешает...Моя подруга повернулась на сексе! она встретила парня,забросив все на свете и с утра до вечера занимаются любовными играми,при этом она ни разу не испытала оргазм,а лиш приятные ощущения
Возрост может не тот... Пусть концентрируется на приятном(не неприятно-же:) ) и рано или поздно добъется своего...
Что-то у меня большие сомнения по поводу компетентности авторов этой статьи.
Цитата
Только человеческие существа способны испытывать ментальный экстаз, который является комплексным набором поощрительных поведенческих стереотипов самовоспроизведения и запускающийся от возбуждения во время сексуального опыта, а это, собственно, и называется оргазмом.
Кроме человека оргазм испытывают также человекообразные обезьяны и дельфины.
Цитата
Оргазмический отклик мозга провоцируется гормонами, которые выделяются в результате химического или электрического стимулирования, однако до появления препаратов, способных вызывать у вас оргазм без секса еще далеко.
И это положительно!!! Врачи и так трубят во все трубы, что употребеление гормональных препаратов даже для лечения - вынужденная мера, для контрацепции они очень опасны и могут вызвать серьезные неприятности, что уж говорить о глотании гормонов просто ради удовольствия...
Марадерка
8.08.2006 - 23:59
Цитата(BATON)
Возрост может не тот... Пусть концентрируется на приятном(не неприятно-же:) ) и рано или поздно добъется своего...
не все мужчины осведомлены о том , что многие женщины дожив до глубокой старости не магли испытать оргазм(кто знает, может они и концентрировались..)
Цитата(Марадерка)
не все мужчины осведомлены о том , что многие женщины дожив до глубокой старости не магли испытать оргазм(кто знает, может они и концентрировались..)
ИМХО- если долго мучиться- что нибудь получиться

:p :lol: :lol: :lol:
Цитата(Марадерка)
Любая женщина физиологически способна получить оргазм. Кроме того, практически не существует партнеров, которые именно в плане своей физиологии друг другу бы не подходили. Но, к сожалени, согласно статистике, около 10% женщин вообще никогда не испытывали за свою жизнь оргазма. Проблемма чаще всего в психологическом настрое. Можно попытаться самой это преодолеть, настраивая себя во время полового акта на близость удовольствия. Если не получается - лучше обратиться к врачу-сексологу. Всё это лечится.
Марадерка
9.08.2006 - 0:44
Инесса ,я не про себя говорила , а про свою подругу) Выше описана ситуация)
Цитата(Марадерка)
Инесса ,я не про себя говорила , а про свою подругу) Выше описана ситуация)
А я и не подумала, что ты про себя. Отсутствие оргазма - вещь достаточно распространенная. Я просто высказалась по ситуации.
Некоторые девушки во время секса зацикливаются на себе, на том как они выглядят или двигаются, слишком напряжены. Это мешает расслабится и получить удовольствие.
sushka
10.08.2006 - 17:25
но и зацикливаться на том, что нужно получить оргазм, нужно получить оргазм, нужно получить оргазм... тоже не приведут ни к чему)))
Инесса
10.08.2006 - 22:20
Цитата(sushka)
но и зацикливаться на том, что нужно получить оргазм, нужно получить оргазм, нужно получить оргазм... тоже не приведут ни к чему)))
Одно дело - зацикливкаться (я обязательно должна при близости получать оргазм!!! обязательно!), и совсем другое - настраиваться (сейчас мне будет хорошо...). :)))
МуРлыка
10.08.2006 - 23:26
да в оргазме женсок луковое счастье:D
КотярЪ
10.08.2006 - 23:28
ВАй все понеслась!!!
МуРлыка
10.08.2006 - 23:31
ну так...знаешь как приятно нестись в страсти...предвкушая это сладкое,кому горь-милое луковое блаженство
КотярЪ
10.08.2006 - 23:33
хы, да а еще можно звсунуть в рот лук и его грызть, будет кайф пробуйте, а потом раскажете.
МуРлыка
10.08.2006 - 23:35
а ты уже лук сам пробовал грызть когда занимаешься сексом?
КотярЪ
10.08.2006 - 23:39
нет вот хочу набрать культ грызунов лука))0
снять на видео и посмотреть что к чему
МуРлыка
10.08.2006 - 23:41
прикинь..в оргии...грызут лук и плачут..то ль от горечи,то ли от оргазма:lol: :lol:
ЗаМУРыська
10.08.2006 - 23:43
Нда уж,луковый оргазззм))))))
Свечек луковых никто не встречал?А то надоели клубничные и всё такое...Зажечь и балдеть)
МуРлыка
10.08.2006 - 23:44
да зачем те свеча-то? нах парофин..берёшь лук и опаливаешь его огнём...знаешьк какой аромат пойдёт
КотярЪ
10.08.2006 - 23:46
Ну я и говорю будет новая мода оргазмов)))
МурЪзик
10.08.2006 - 23:50
оргазм с луком это ж надоть, главное стобы лук амура не пригвоздил а о так и жениться прийдется
artful_cat
10.08.2006 - 23:58
грызть во время секса? руки будут заняты..
лучше обложить вокруг кровати, чтобы аромат был)
Цитата(Siesta)
Оргазм начинает подниматься с ног....и до живота...разливается теплом по всему телу=))
"Женщина сверху" самая удачная поза, девушка контролирует все сама=))
плохо
Русинов
11.08.2006 - 14:39
А если попытаться сравнить мужской и женский оргазм. Я конечно понимаю что никто не испытывал и то и другое. Но все же. Может попробуем сравним. По описаниям девушек, конечно женский более впечатлительный, но может девушки преувеличивают, они же такие впечатлительные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.