Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Дарованная небом
Мне приснилась корзина зеленых яблок и я взяла в руки одно, а оно превратилось в золотой шар. Кто-нибудь может расшифровать что это значит? Я вообще не очень суеверная, но такой сон был яркий, что весь день о нем только и думала.
Интурианец
Цитата(Дарованная небом @ 11.11.2011 - 21:31) *
Мне приснилась корзина зеленых яблок и я взяла в руки одно, а оно превратилось в золотой шар. Кто-нибудь может расшифровать что это значит? Я вообще не очень суеверная, но такой сон был яркий, что весь день о нем только и думала.

Я не знаком с вашим мировоззрением и работой вашего сознания, но все же думаю, что зеленые яблоки это знания - которые доспеют в вашем сознании и превратятся в золотой шар - золото ведь тоже ассоциируется со знаниями, есть поговорка такая - знания золото.
В любом случае полученная информация в виде этого сновидения хорошая. И если ваше сознание воспроизвело в таком образе полученную информацию, то это говорит о том, что вы на это способны.
Velociraptor
Мне приснилось, что я смотрю новости, а там ведущий матерится и очень неплохо острит. Прикол в том, что по идее от этого должно было быть весело, но мне почему-то было жутковато. А так в основном войнушки снятся или, что я просто бегу и скрываюсь от каких-то людей.
Lilusha
Когда мне снятся неприятные сны я не высыпаюсь,встаю разбитая и уставшая, почти никогда не пытаюсь их расшифровать, считаю что нет смысла. В последнее время помню все сны, в большей степени они неприятные. И да, сны меня пугают..
Nega
Последнее время мне снится падающий самолёт, вот яркий такой сон - и толпа людей-бежит...потому что самолёт пикирует...страшно.
Eleutheria
Осознанные сны, про что тут писали, называется это тонкие сны. Кому интересно почитайте про них.
Что касаемо сбывается или нет. У моей мамки, всегда сбываются, вот постоянно, хоть спать ей запрещай. У меня тоже в последнее время стало такое происходить, но толковать я их особо не умею еще.
Пользуетесь толкователем снов?
Нет, глупо всех под одну гребенку собирать)
Ваши интересные,приятные сны?
Ну вот из последних такое прикольное было). Сниться дача, значит церковь (не очень хорошо уже помню), вообщем в этой церкви, судят моего отца, я туда не захожу, боюсь. И судят значит так, распять или нет. долго это продолжается, после выходит он покурить (отец), стоим молчим с ним. Пытаюсь как то пошутить, причем делаю это осознано, т.е. понимаю что во сне. После когда должны озвучить приговор, я понимаю, что не хочу слышать его и специально просыпаюсь, ну полежал успокоился, заснул и конечно да, продолжение сна, опять просыпаюсь, вообщем досмотреть меня его заставили.) Естественно его распяли, я ушел домой чтоб не смотреть на это, мать осталась там. Потом проходит какое-то время, приходит мама домой и говорит "пойди выйди, он там лежит во дворе, только ничего не трогай". я выхожу во двор, точнее открываю дверь и меня вырывают из сна. У отца на днях должна была состояться сложная операция, мама растолковала, да и все мне говорили, что такие сны с распятием и похожим, значит что человек будет долго жить, операция прошла на ура) бегает радостный))
Часто видите сны?
Довольно часто, все цветные.
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них?
Эм, ну выше все написал по этому вопросу.
Сны вас пугают?
Нет.
Лилюшка
Цитата

нет, я большинство снов вообще не помню)
Цитата

сложно сказать сразу, в последнее время таких нет.
Цитата
Часто видите сны?

да, но они короткие.
Цитата

да, и поверила в их исполнение. Жуткие ощущения после них.
Цитата
Сны вас пугают?

Изредка. Порой такое приснится, что встать не можешь. Вот тогда пугаюсь))
Арлегъ
Всё очень сложно, что касается непосредственно сна. Сны бывают разной глубины. То, что мы называем сном, не есть сон. Это реальность, в которой мы безсмертны, и создаём, что хотим своей Верой. Настоящая реальность - это и есть сон. Там нет времени и свои сны мы создаём сами, так, как нам угодно. Но в основном человек переносит в сон проблемы этого, вымыщленного мира.
Eleutheria
Цитата(Арлегъ @ 6.12.2011 - 8:10) *
Всё очень сложно, что касается непосредственно сна. Сны бывают разной глубины. То, что мы называем сном, не есть сон. Это реальность, в которой мы безсмертны, и создаём, что хотим своей Верой. Настоящая реальность - это и есть сон. Там нет времени и свои сны мы создаём сами, так, как нам угодно. Но в основном человек переносит в сон проблемы этого, вымыщленного мира.

Очень похоже на цитату из книжки "Голографическая вселенная".
Марни
В жизни довольно часто, когда происходят какие-то события более менее значимые, мне кажется, что какие-то определенные части мне снились. Но это не похоже на дежавю...Уже думала записывать сны, чтобы потом сверить, но это сложно как-то.
Реально в жизни был один вещий сон (сейчас больше не вспомню). Мне приснилось, что пришел в дом какой-то мужчина и сказал, что умерла моя бабушка. Я проснулась, было около 12.30 ночи. Потом уснула, а рано утром пришел отец мужа и сказал ту же фразу, а бабушка, действительно, умерла ночью. Но тут скорее не сон важен, а "единение душ". Близкие люди часто чувствуют друг друга. Скажем, очень часто я звоню мужу именно в тот момент, когда он решает позвонить мне и у каждого занято получается. Или в скайпе одновременно оправляем друг другу "привет".
Иногда снятся неприятные, страшные сны, но не кошмары, не разу не просыпалась в холодном поту или вся в слезах. Просто после некоторых снов не по себе.
Я верю, что Бог может говорить через сновидение, хотя бы только потому, что такие случаи описаны в Библии. Единственное.. опять-таки их нужно уметь различать и снова - это духовная практика. Знаю людей, верующих, которые легко отличают просто сон от "непросто"))).
Арлегъ
Цитата(Eleutheria @ 6.12.2011 - 14:42) *
Очень похоже на цитату из книжки "Голографическая вселенная".

Не читал.. ri.gif Но если очень похоже...может по тому, что йа гений... happy.gif
Мэри
накануне серьезных событий - мне "показывают" вещие сны (например, перед моей аварией на машине .. видела себя в машине, которая соскальзывала с парома в ледяную реку, но чудом задержалась передними колесами) .. жива осталась)
другое дело, что не умею их читать и плохо запоминаю, они такие ускользающие ..
Rone4ka
последнее время нет снов, плохо ли это?
LiRa
тоже давно уже ничего не снится...
Арлегъ
Цитата(Rone4ka @ 20.12.2011 - 3:44) *
последнее время нет снов, плохо ли это?

Патамуча устаёшь! Спишь как убитая..и и всё одна да одна... pw.gif
Моск отключается и снов нету, иногда это хорошо! zh.gif
Ночной Дождь
Снится, что я всегда куда-то еду на поезде.....и еще снится место, где я раньше жила, но мне так очень некомфортно, убежать оттуда хочется все время.
прохожий
я бы желал вообще не видеть никаких снов.. вечно от них только настроение портится.. на днях перед самым полетом видел своих покойных родных.. чуть не отменил рейс....
Радость
а мне сны почему то не снятся в последнее время((
Элеонора
У меня бывают и хорошие и плохие сны. Однако ж (видимо связано с жизненной ситуацией), и от тех, и от других как то грустно, когда просыпаюсь
Rone4ka
Недавно хороший сон снился... и весь день хороший был :) и главное почти тоже что и во сне было и в реале.
Изуми
Сны подсказывают мне моё ближайшее будущее. Не часто, но...
Эльма
Вообще мне всегда снятся сны все цветные. Ни помню ни одного черно-белого. Иногда даже во сне понимаю, что сплю и зто к чему тоже понимаю. С сонниками многе не совпадает. Иногда чувство от боли настолько реальны, что проснувшись долго помню.
Безликий
не верю в вещие сны... самому постоянно всякая белиберда снится, сюжет которой к подъему уже почти забывается.
пробовал однажды дневник сновидений вести - надоело ковыряться в памяти каждое утро.
Эльма
Цитата(Dismay @ 18.02.2012 - 19:42) *
не верю в вещие сны.

Ногда они совпадают, начинаешь верить!
Тигровая Мушка
Разные сны бываю и цветные и черно-белые, Бывает помню, бывает нет, расстраиваюсь когда я их не помню, потому, что просыпаюсь в другой фазе сна. Сны воспринимаю как кино, хотя бываю не очень приятные.
попробовала записывать, после того как начиталась Фрейда ag.gif а топом плюнула на это дело снятся и снятся, а к чему? почему? Мне это надо? бросила это дело лень.
Изуми
Сон приснился на днях.

Приснились Путин и Медведев. Буквально на моих глазах медведь сожрал Медведева. Столько крови было. Медведь сначала голову откусил, потом все остальное.
indеx
Цитата(Изуми @ 17.05.2012 - 19:23) *
Сон приснился на днях.

Приснились Путин и Медведев. Буквально на моих глазах медведь сожрал Медведева. Столько крови было. Медведь сначала голову откусил, потом все остальное.
ap.gif А Путин чё делал?
irin4ik
всегда снятся сны в цвете, красках, яркие,
как хорошие так и плохие.
Wendy
Стали сниться вещие сны или просто сны с огромным смыслом. Я теперь живу по снам своим)))
Autumn
Нет.
Ой!! Мне так нравятся сны в стиле "боевиков", когда от кого то убегаю...но они редко снятся.
Часто видите сны?
Не очень!
Видели ли вы вещие сны,
Может и видела, но не помню.
верите ли вы в них?
Не знаю.
Сны вас пугают?
Да, некоторые. Особенно последние два.

Wendy
Опять приснилось зло. Эх, давно его не было в моих снах.

Приснилось, как я нахожусь ночью в незнакомом городе и трое парней в капюшонах шли за мной. Один только едва успел при мне задвинуть капюшон, и я успела заметить его обезображенное лицо. Вы знаете, от них такая злость исходила, даже не злость, а нечто сильно темное...

Но я от них ушла, точнее они прошли мимо, но я поняла, оно рядом

Ничего-ничего. Прорвемся)
Rone4ka
последнее время не помню снов
Nega
Wendy
ого, я прямо тоже "живу по снам"....
Приснилось на днях:
разговариваю с Путиным (вот прямо друг перед другом стоим)...
и он угощает арбузом, говорит - вырастил, мол, у себя на даче, сам!
приснится же такое.....
Джесс
Мне почему-то достаточно часто снятся кошмары. Причем, четкие, яркие и с сюжетом. Что самое неприятное, они достаточно логичные (когда проснешься, далеко не сразу докажешь себе, что это снится) и подробные. Бррр... еще иногда снится, что кому-то из друзей опасность грозит, стараюсь предупреждать.
*Александр*
Мне редко снятся сны, а если что и снится, утром уже не помню)))) Бывает страшное снится, обычно, когда заболеваю.
ashamana
Мне сны снятся всю жизнь и каждую ночь. Чаще тяжелые, путаные, из которых я долго не могу "выбраться" - проснуться. И время от времени снятся очень реалистичные кошмары, которые я помню очень-очень долго.

Каждый раз, просыпаясь по утрам, удивляюсь, где же этой ночью моя душа шастала, в какие сюрреалистичные миры ее занесло на этот раз?!

Вещие сны как таковые не снятся, но снятся такие образы, какие потом встречаются в реальной жизни, и возникает ощущение дежа вю. Помню, мне снился в детстве сон, что я пришла в какую-то лабораторию, стояли там точные весы, и девушки в белых халатах взвешивали какую-то металлическую стружку. Рядом стояли колбочки разных размеров, и эту стружку туда ссыпали. А через 10 лет я пошла работать на завод лаборантом хим.анализа, и каково было мое удивление, когда я увидела там все то, что мне снилось, точь в точь...
Darren
Вижу сны всегда когда сплю, но помню их только пару дней. Сняться новые и старые забываются.
Ирэна
Для информации)))

Толкование снов в зависимости от числа месяца
Числа месяца
1-е. Сны в этот день исполняются в точности и предзнаменуют доброе.
2-е. Сны пустые и ничего не значащие.
3-е. Сны быстро исполнимые.
4-е. Сны сбываются не скоро.
5-е. Сны хорошего значения.
6-е. Сны сбываются, но не скоро.
7-е. Сны счастливые, но не следует никому о них рассказывать.
8-е. Сны ведут к исполнению желания.
9-е. Сны сбываются и скоро обещают успех.
10-е Сны сбываются, но ведут к неприятностям.
11-е Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости.
12-е Сны быстро и благополучно исполняются.
13-е Сны ведут к неприятностям.
14-е Сны неудачны.
15-е Сны сбудутся скоро и очень благоприятны.
16-е Сны не сбываются и никакого значения не имеют.
17-е Сны обещают успех и исполняются в течение 20 дней.
18-е Сны ведут к прибыли и обновкам.
19-е Сны ведут к семейным неприятностям.
20-е Сны скоро исполняются.
21-е Сны сбываются в течение 11-ти дней и ведут к радости.
22-е Сны предупреждают о неприятностях.
23-е Сны скоро сбываются.
24-е Сны радостные и скоро исполняются.
25-е Сны лжи и обмана.
26-е Сны удовольствия и забавы.
27-е Сны бессмысленны, бесцветны и никакого значения не имеют.
28-е Сны обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 30-ти дней.
29-е Сонник можно не смотреть, cны не исполняются.
30-е Сны фантастичны и не всегда или не скоро сбываются.
31-е Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15-ти дней.

Толкование снов в зависимости от числа лунного месяца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Evelin
Сны смотрю, когда пожелаю и какие пожелаю, часто заказываю продолжение, если сон сильно понравился))
Evelin
Мне приснился шум дождя и шаги твои в тумане какраз с четверга на пятницу, если сбудецца - отпишусь)))
Сладкая Смерть
Цитата
Часто видите сны?
Сны вас пугают?

Нет
Их слишком много ) Почти каждый сон интересный ))
Каждый день, всегда яркие, цветные.
Был только один, который испугал

Цитата(Эльма @ 18.02.2012 - 16:04) *
С сонниками многе не совпадает. Иногда чувство от боли настолько реальны, что проснувшись долго помню.

Сны надо не сонниками толковать, у каждого сна свое толкование, надо изучать, разбираться )
Да, сны бывают иногда на столько реальные, что даже не понимаешь, что ты во сне.
Иногда снится, а потом сбывается, было такое пару раз.
Цитата(Тигровая Мушка @ 18.02.2012 - 17:03) *
Разные сны бываю и цветные и черно-белые, Бывает помню, бывает нет

А мне черно-белые вообще никогда не снились, у меня парню всегда черно-белые снились, а встречаться начали, цветные снится стали ))
И сны всегда помню, не бывает такого, что бы я не помнила сна.
Иногда интересно так, снятся сны, места, которые уже лет 5-10 назад снились или неделю назад, а сюжет другой, или продолжения сна : )
Жменька
Я люблю сны, у меня сны всегда очень долгие, один переходит в другой, и так целую ночь, одна история которая постоянно розвивается, бывает что один и тот же сон снится в разные дни, тоесть снится с того момента на котором оборвалось и продолжение)) Очень часто снится что я летаю, пару раз было ощущение что я упала на кровать)) а один раз (я понимаю что может это мое воображение) я проснулась в тот момент когда падала, и оказалось что я нахожусь над своей кроватью, где то на пол метра, но все равно шандарахнулась больно))) С того момента я стала видеть сны где я летаю намного реже.
CWerY
Цитата(Poccи @ 27.06.2010 - 2:36) *
но не все могут о них вспомнить после пробуждения.

Вот я из таких, если что))))))))
И они мне не снятся, поэтому и пугаться то и нечего и расшифровывать ag.gif
Сладкая Смерть
Не могу представить, что бы кому то сны не снились : ) Это как то не естественно
человек-синусоида

Нет, не верю в них, считаю, что сны могут нести какой-то смысл, но разный для разных людей

В основном романтические и эротические.
Один раз четырёхмерный гиперкуб приснился, было интересно.
Часто видите сны?

Однажды, первого августа, я утратила способность их нормально запоминать каждый день.
Обычно не помню ничего, почти ничего или, редко, какие-то отдельные фрагменты.

Не верю, не видела.
Иногда сны частично сбывались, но это я скорее просто подсознательно "просчитывала" наиболее вероятные собтия будущего.
Сны вас пугают?

Иногда после ночного кошмара в жанре "психологический триллер" могу целый день быть не очень в себе. То есть я понимаю, что это был просто дурацкий сон, в принципе не боюсь, но как-то мне нехорошо.
PITOSHKA
Пугает, когда уже осознаю, что сплю, и никак не могу проснуться. Тогда во сне начинает играть какая-то громкая органная музыка и я просыпаюсь несколько раз, все-равно оказываясь во сне. Потом весь день никакая и голова жутко болит.
Desolator
Толкователь снов - еще один бред, написынный сумашедшим ученым.
Я лично в вещии сны не верю.
Сладкая Смерть
Не верьте, однако когда тебе что-то снится, а когда ты через пару дней то же самое переживаешь....начинаешь верить + практики осознанных сновидений )
На счет толкований, фиг знает, все таки за частую это наше толкование, так что доля правды в толковании все же есть ) Главное правильно это делать.
Арлегъ
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.06.2013 - 12:25) *
Не верьте, однако когда тебе что-то снится, а когда ты через пару дней то же самое переживаешь....начинаешь верить + практики осознанных сновидений )
На счет толкований, фиг знает, все таки за частую это наше толкование, так что доля правды в толковании все же есть ) Главное правильно это делать.

скорее всего, то, что случилось, начинаешь подгонять под виденные раннее сны...
Сладкая Смерть
Ну я бы с этим не согласилась : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.