Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Хельга
Цитата(Маугли @ 18.03.2018 - 11:02) *
И чем дело кончилось ?

ничем, разговороами как обычно)))))
ShakuDancer
Маугли
Форум у нас большой, народу много, и потому сегодня настал черед навестить Заби и Гусю.
Встретились мы неожиданно в горах в полуразрушенном доме на склоне. Должны мы были вместе отправится на поиски с приключениями. Пока то, да сё, нужно было освоить азы альпинизма. Гуся запротестовала, наотрез отказалась заниматься этой ерундой, мол, у нее дела, ей и здесь хорошо и вид из кривой избушки чудный. Вообщем прикинулась шлангом и отболталась. Это я думаю из -за меня. Видимо за что-то держит зуб.;) Зато Заби была в каком -то ударе. Чтобы не предложили- она в первых рядах: " песчаный карьер два человека-Я, ликероводочный завод-Я". Такая у нее бешенная энергия -просто жуть! Горы для нее как дом родной. Где она только меня по этой лысой горе не водила, какие акробатические номера не выкидывала...
Знает, как время провести.
Очень рад был их видеть;)
Soва
Мне снилось недавно что я ель постригала, что бы колючки ровненькие были, и так волновалась, что не получится))))
Эллочка
Цитата(Маугли @ 11.04.2018 - 15:34) *
;) Зато Заби была в каком -то ударе.

тебе повезло что не Гуся в ударе 7d.gif

Цитата(Soва @ 11.04.2018 - 15:52) *
Мне снилось недавно что я ель постригала, что бы колючки ровненькие были, и так волновалась, что не получится))))

подстригла? макушку не срезала от волнения?
nina80
Верить не верить дело каждого,но у меня иногда сны подсказывают о событиях которые должны произойти.
kapushka
Сны снятся,правда редко.Но мне нравятся мечтательные,хотя часто и жизненные снятся,проблем-то очень много.
nadia
Всегда вижу цветные сны, правда обычно это какой то бред, ну да ладно) вот правда в толкователь снов совсем не верю
Артиша
Люблю в снах с кем то разговаривать.
Редко получается.
Петрович
Бывают? А то меня сегодня ночью крысы покусали. Четыре штуки в руку впились... кое как плоскогубцами отодрал.
На уколы от столбняка сразу бежать? Или может обойдется?
Эллочка
а у нас есть тема про сны ace.jpg
Айя-Софи
Вещий.
Из инета

,, Отдыхали на даче. В тот день моя 2-летняя дочь играла у забора, а я отдыхала рядом. Ну, я и задремала. Снится мне покойный дед. Говорит, мол, Анютку от забора убери скорее, нельзя ей ко мне, рано. Тут же просыпаюсь в холодном поту. Позвала дочь к себе, а через несколько минут на то место падает огромная сосна. Ломает уже некрепкий и старый забор.

Теперь я поняла, от чего дед правнучку уберег. © Подслушано / VK
Айя-Софи

ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 24.11.2023 - 6:32) *
<!--media_s:aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1hSWg4V3RvRko3ST9zaT1YSVpZMUhaRDdqM3VVSDQ2--><iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/aIh8WtoFJ7I?si=XIZY1HZD7j3uUH46" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--media_e--><!--media_e-->

На самом деле это всё очень индивидуально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.