Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
JlucTo4ek
Снилась душевная боль
defri
иногда что то снится но не чего не помню, а обычно так вообще квадрат Малевичя
Корона
Цитата(chocolate-haze @ 15.09.2013 - 14:24) *
Бедный ты человек

Это почему ещё?

Сладкая Смерть
а мне секс снился)
Арлегъ
Цитата(Сладкая Смерть @ 19.09.2013 - 11:21) *
а мне секс снился)

с кем? ah.gif
МеханеГ
Мне жесть снилась, в общем в недалёком будущем наше правительство было захвачено инопланетными рыбоподобными киборгами и что-либо изменить могли только избранные из нашей группы, а мне полагалось убить их главного.. о_О
JlucTo4ek
Секс снился)
Nirvana
Вчера под утро мне приснился полный капец...
И этот жуть еще и сбылся....
Аффтор на тот момент ешшо болель и все ломало...

Мне снился Саурон (прям как в кине) на мрачном черном коне... В плаще изорванном в лохмотья и доспехе.
Идущий по пустому (даже без камней) и абсолютно высохшему руслу горной реки... Русло шло через очень красивый зеленый мшанный лес. Уходило под землю в нем...
Такой-
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как то так... Оно и на черном коне...

Всадник искал меня.

А перед пробуждением я вырвала себе больной зуб мудрости... Зуб болел и качался.
Без крови. Пустой изнутри и даже без черноты.
Шоколадка
Цитата(founirskai @ 15.09.2013 - 19:48) *
Это почему ещё?

так как без острых ощущений скучно не только жить ae.gif
Ангел А
Снег, почему то снилось, что я иду в одном платье, босая по снегу, мне не было холодно, но я понимала, что так не должно быть!
Фунтик
Пользуетесь толкователем снов?
иногда, но верить не верю)))

Ваши интересные,приятные сны?
интересных много..) почти каждый сон бывает интересен по своему.

Часто видите сны?
Часто. это зависит скорее от чувств и периода жизни. когда много думаешь, переживаешь по какому-либо поводу - обязательно что-то будет сниться.

Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них?
Видела достаточно раз. Как правило сначала сон не запоминается совсем. Поспала, проснулась, и как будто ничего не снилось. Просто непонятные ощущения.
Мне однажды приснился мой молодой человек) причем на тот момент я его совсем не знала. Просто сон как я сижу на лавочке в обнимку с человеком, напротив какой-то фонарь и клумба цветов. А недавно это было наяву. Все точь в точь. В этот момент как будто молния в меня ударила. Дежавю. Тогда и поняла что он мне снился) Вещий сон)

Сны вас пугают?
Иногда. Часто бывают не очень понятные сны. Иногда лечу в пропасть, или не могу отряхнуть паука с куртки. бррр. Просыпаюсь после таких либо в слезах, либо в холодном поту. Пугаюсь.
Ангел А
Сегодня мне снился довольно страный сон, даже не знаю как его понять!

Мне сегодня приснились все люди, которых я знала и умерли, они были в одной комнате со мной, тоесть я пришла к ним в комнату и мы мило общались на разные темы, они распрашивали как я , какие у меня планы, помню даже давали какие то советы, правда помню, что никто ко мне не прикасался (что сейчас меня радует), так вот мы так мило общались пока я не встала с кресла и не осознала, что я общаюсь с людьми которых уже нет, когда я спросила, что же они здесь делают, мой отец улыбнулся и сказал, что они просто пришли меня проведать и узнать как я, но когда я спросила, почему же они пришли не ко мне домой, то брат сказал, что им здесь удобно сейчас!(((

Сейчас у меня мысли о том, почему они были все вместе и почему если проведать, то они были не у меня дома! И как понять сон, чувствую, что сон не спроста!
Живущая на звезде
Цитата(Ангел А @ 14.10.2013 - 16:43) *
Сейчас у меня мысли о том, почему они были все вместе и почему если проведать, то они были не у меня дома! И как понять сон, чувствую, что сон не спроста!

Вам может на кладбище сходить? Или в церковь. Помянуть их в общем. Прощения попросить, если кого из них обидели при жизни.

А мне хлеб приснился. Захожу в помещение, а там запах хлеба свежего аж с ума сводит. Куча белых булочек со всех сторон...почитала в соннике, что это к прибыли. Жду вот.
Абели
Цитата(Ангел А @ 14.10.2013 - 16:43) *
Сегодня мне снился довольно страный сон, даже не знаю как его понять!

Мне сегодня приснились все люди, которых я знала и умерли, они были в одной комнате со мной, тоесть я пришла к ним в комнату и мы мило общались на разные темы, они распрашивали как я , какие у меня планы, помню даже давали какие то советы, правда помню, что никто ко мне не прикасался (что сейчас меня радует), так вот мы так мило общались пока я не встала с кресла и не осознала, что я общаюсь с людьми которых уже нет, когда я спросила, что же они здесь делают, мой отец улыбнулся и сказал, что они просто пришли меня проведать и узнать как я, но когда я спросила, почему же они пришли не ко мне домой, то брат сказал, что им здесь удобно сейчас!(((

Знаете, вам наверное всё-таки действительно нужно сходить в церковь и поставить свечку за упокой каждой души. У меня как-то было похожее. Мне долго снилась моя умершая прабабушка, даже пугало немного, с чего это? Потом сходила в церковь, свечку поставила, помолилась и на душе спокойнее стало, а сны прекратились. Как-то так ab.gif
Ангел А
Дело в том, что когда мне снятся люди которых нет, для меня это не значит, что я должна пойти в церковь, для меня это значит, что это предостережение, что я должна быть более осторожной, но в том то и дело, что раз уж я увидела во сне всех и тем более в одной комнате, это уже странно, такого не было никогда!
Абели
Тогда, видимо, вам очень большое предостережение хотели дать от чего-то. Наверное на вашем жизненном пути скоро будут большие испытания, которые надо будет пытаться преодолеть. Может это вам как поддержка в трудностях.
Ангел А
Кто знает, но я уже не много устала от этих испытаний, но буду более внимательной теперь )) Спасибо за поддержку )))
Nirvana
Сбылись два сна, приснившиеся в этом месяце.
В т.ч. описанный выше...

пы.сы.
хорошо я сны не часто помню.
Чертополох
В последнее время снятся странные сны... Не запоминаю ничего из них, кроме чувства тоскливого одиночества при пробуждении. Подсознание стучит в дверь и требует-требует-требует.
Орлангура
Мне нужно было отвезти какие-то очень важны документы какому-то очень высокому начальству. Я долго ехала на электричке, потом в автобусе и в результате передо мной стояло высокое белое здание. Зайдя внутрь я увидела огромные толпы народу, которые сновали тоже с какими-то бумагами. Полы был в черно-белую полоску, мраморные, стены высокие белые, а сами коридоры соединяющие огромное количество кабинетов с закрытыми дверями очень узкими. Люди шли непрерывным потоком, приходилось протискиваться. И вот дойдя до нужного мне кабинета я зашла внутрь. По всему периметру комнаты сидел обслуживающий персонал, похожий на работников банка. Они постоянно что-то сверяли на своих компьютерах и принимали бумаги у приходивших людей. Была небольшая очередь и я заняла свое место, нужно было подождать всего пару человек. Стоя в очереди мне стало немного скучно и я решила почитать, что же за документы я принесла. И очень удивилась, когда прочла:
"Заявление от Мельниковой М.Ю. (то бишь от меня о.О)
о том, что Мельникова М.Ю. не выполняет поставленные перед ней задачи:
- слишком много работает;
- слишком мало отдыхает;
- не наслаждается жизнью.
Все необходимые документы находятся в прилагающейся папке. Прошу высшее руководство принять меры, потому как..."
Но я не успела дочитать, потому что пришла моя очередь и мужчина за компьютером подозвал меня. С выпучеными глазами я протянула ему бумагу и тихонько спросила:
- Это как так?
Он глянул в бумагу, затем пожал плечами и буднично ответил:
- Документ будет принят к рассмотрению, спасибо за Ваш визит...
Ангел А
Снился густой лес, я все время искала из него выход и было очень холодно! ..
Шоколадка
Мне сны что-то вообще перестали сниться и это никак не радует...
=Still=
несколько лет назад видел многосерийный сон о том, как какой-то козлина нанял ассасинов, чтоб меня замочили. Жаль, что концовку так и не увидел..
Живущая на звезде
Сегодня едучи в поезде, увидела странный, но очень интересный сон. Похожий на театральную постановку. В общем, сцена 1. Я нахожусь в больщом помещении. Неизвестно откуда выбегает крыса (большая, пестрая, по виду домашняя), вцепляется мне в ногу всеми 4мя лапами. Не зубами, а именно лапами. А я крыс вообще-то не очень. Естессно, ору, пытаюсь сбросить, она карабкается мне по ногам вверх. Тут заходит парень. Сгоняет с меня крысу. В парне этом я узнаю мальчика, который со мной в параллельном классе учился и постоянно по истории соперничал. В общем , садимся мы с ним за стол в том помещении, и начинаем о чем-то тихо разговаривать. В процессе разговора он меня обнимает, и мне становится хорошо так, спокойно..И тут входит мой муж. Молча смотрит и выходит.
Сцена 2. Я и муж дома. Муж на меня орет и выгоняет меня к тому парню. Я спрашиваю, зачем, мол? А муж мне - я уже с ним разговаривал, иди к нему. И я понимаю, что уйти-то я совсем и не против.
Сцена 3. Я стою на вокзале. Рядом со мной этот парень с огромным букетищем красных роз. Штук 100, наверное. В костюме.
Просит меня куда -то с ним уехать. Подходит мой муж. Небритый, взъерошенный и в трениках. И говорит всего одно слово. "Останься" .
И знаете в чем прикол? Я ведь осталась...один этот мальчик уехал вместе с костюмом и букетом...

К чему этот сон, интересно? Кстати, крыса, вцепляющаяся лапами мне в ногу, которую я отгоняю, снится мне уже не первый раз.
Nirvana
Цитата(Живущая на звезде @ 3.11.2013 - 19:47) *
К чему этот сон, интересно? Кстати, крыса, вцепляющаяся лапами мне в ногу, которую я отгоняю, снится мне уже не первый раз.

Крыса - это всегда враг.
Tory
а мне секас снится ah.gif довольно часто....
это ничего или я озабоченная?
Арлегъ
Цитата(Tory @ 4.11.2013 - 0:28) *
а мне секас снится ah.gif довольно часто....
это ничего или я озабоченная?

ты озабоченная, но это ничего... ap.gif
Tory
Цитата(Арлегъ @ 3.11.2013 - 22:37) *
ты озабоченная, но это ничего... ap.gif

диагноз поставлен, теперь буду думать как жить с этим дальше. ag.gif
Мэри
Человеческое подсознание начинает активно анализировать информацию во время сна, в частности сигналы от внутренних органов. Диагностику различных заболеваний в зависимости от содержания сновидений первым научно обосновал Василий Касаткин, доктор медицинских наук. Он утверждает, что по устоявшимся образам сновидений можно заподозрить те или иные проблемы со здоровьем.

Анализ 27 300 сновидений у 1410 пациентов позволил доктору сделать вывод, что мозг спящего человека предупреждает его о надвигающейся болезни, первые симптомы которой могут проявиться лишь через недели, месяцы и даже годы. По словам Василия Касаткина, хронический гастрит можно предвидеть, проанализировав сны, примерно за месяц до появления явных симптомов. Проблемы с органами дыхания (туберкулез, астму, бронхиты) — за 2 месяца, гипертонию — за 2-3 месяца, хронический алкоголизм — за 4-6 месяцев, неврозы — от недели до месяца.

человек-синусоида
начала записывать сны, теперь часто снятся, хотя бы обрывки/ощущения могу вспомнить почти всегда.

самые приятные сны -- или про объекта любви, или... про железные дороги, как-то они эмоционально наполнены; иногда просто снится что-то красивое/необычное, в основном природа или архитектура.

а вот пугаюсь от снов редко; в последнее время заметила, что мне снятся неприятные (всякие там черви/личинки например) или откровенно страшные вещи (например, не так давно снилось, как убегаю от маньяка, который до этого тряс окровавленным трупом и кричал, что со всеми так же сделает), но при этом когда я просыпаюсь, абсолютно спокойна, не чувствую страха/омерзения, да и не могу вспомнить, что чувствовала что-то такое во сне.

иногда сны сбываются; смысл в них обычно лежит на самой поверхности; сонникам и прочему не доверяю.

про цвета -- таки да, обычно или не помню цветов совсем, или, если покопаться, осознаю, что они тусклые, и там неадекватно много чёрного, жёлтого и зелёного, как когда прихожу в себя после полууобморока.
но иногда снятся и яркие сны.
а вот лет в 12 снилось несколько откровенно чёрно-белых.
ShakuDancer
Сонником не пользуюсь, так как считаю это бредом.
Сны всегда снятся.
Лизавета
Какая ерундень.
Ряд психологических заморочек и не более того.
человек-синусоида
а по-моему, психологические заморочки -- это интересно.
Арлегъ
Цитата(человек-синусоида @ 9.10.2014 - 2:34) *
а по-моему, психологические заморочки -- это интересно.

Здравствуйте, доктор Фрейд.
indеx
Цитата(Мэри @ 3.02.2014 - 4:17) *
Анализ 27 300 сновидений у 1410 пациентов позволил доктору сделать вывод...
Интересно, а кто-нибудь проводил анализ, как предупреждения докторов влияют на жизнь людей? ad.gif
И надо же, как хитро написали... Мол, это не доктор предупреждает, а это ВАШ СОБСТВЕННЫЙ МОЗГ вас предупреждает. ag.gif Типа, сразу сняли с себя всю ответственность за подобные предупреждения. Отличная работа! А люди потом ходят весь день и боятся шагу лишнего ступить, как бы не заболеть. Зашуганными становятся, суеверными, мнительными, неуравновешенными и т. д.
львица

Вообще не поверила я в эти картинки!Ещё учёные ((( внушают всякую небезопасную муть (((
Всё от мозга. Как сама захочу, во что поверю, то и будет.
человек-синусоида
Цитата(львица @ 13.10.2014 - 20:15) *
Всё от мозга. Как сама захочу, во что поверю, то и будет.

к сожалению, одной веры в то, что со здоровьем всё в порядке, недостаточно для того, чтобы быть здоровым.
но картинки про сновидения и здоровье и у меня особого доверия не вызвали
fantazy-1972
Пользуетесь толкователем снов? - НЕТ
Ваши интересные,приятные сны? - АССОРТИ
Часто видите сны? - КОГОДА КАК
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них? - НЕ СОРТИРУЮ
Сны вас пугают? - ИНОГДА

А если и сунется, то ничего Вам не сделает. Вы хозяин своих фантазий.
ShakuDancer
Чаще всего нет
Много таких
Часто видите сны?
Да, всегда.
Нет. Верю только в некоторые.
Сны вас пугают?
Только некоторые.
fantazy-1972
Цитата(Poccи @ 27.06.2010 - 2:49) *
ab.gif ну да! Нику соответствуй,только в мой сон не суйся

А если и сунется, то ничего Вам не сделает. Вы хозяин своих фантазий.
МышАня
Мне в последнее время часто снятся вещие сны и я их уже побаиваюсь. Ранее такого не замечалось. И вот, хотите верьте, хотите нет, сбываются сны, которые снятся именно с четверга на пятницу
Маугли
Это что-то новое;)

Во сне сознательно выпрыгнул в закрытое стеклом окно.
Пробил стекло грудью и полетел вниз.
Летел вертикально и замедленно ( как иногда бежишь)
Не почувствовал ни отдачи стекла, ни боли от осколков.
Мне очень понравилось,
Потом еще спрыгнул с какой/то высоты.
По ходу сна еще и выговор получил;)))
Вообщем было что вспомнить.
Чира Бедокур
Летаешь значит растншь.....
Любопытная
Цитата(Чира Бедокур @ 10.10.2016 - 10:56) *

ShakuDancer
Нет. Один и тот же сон для разных людей может трактоваться по разному
Сейчас точно не вспомню, но таких немало.
Часто видите сны?
Всегда!

Верю, не видела.
Сны вас пугают?
Смотря какие сны
Маугли
Цитата(Чира Бедокур @ 10.10.2016 - 10:56) *

Врастаю;) az.gif

Цитата(Любопытная @ 10.10.2016 - 11:05) *

Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2016 - 11:09) *

Верю, не видела.

Уверена, что не видела?
Могла просто не запомнить;)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 10.10.2016 - 12:58) *
Уверена, что не видела?
Могла просто не запомнить;)

Уверена
Pushinka
Цитата(Маугли @ 10.10.2016 - 5:32) *
Во сне сознательно выпрыгнул в закрытое стеклом окно.

Мне часто снится что выпрыгиваю.Во сне страшно что могу разбиться,а все равно прыгаю.
ShakuDancer
А мне вот сегодня вообще что-то странное приснилось....
Как будто я умерла и моя душа поселилась в другое тело, потом другое тело умерло и моя душа снова поселилась в другое тело.
Какое-то странное состояние было.
Мне такого раньше ничего похожего не снилось.
Pushinka
Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2016 - 13:39) *
Как будто я умерла и моя душа поселилась в другое тело, потом другое тело умерло и моя душа снова поселилась в другое тело.

Мне снилось что я лежу в гробу,жуть.
Почитала значение что значит,много чего и разное было,одно из перечисленного: что умрет кто-то очень близкий,через какое-то время не стало близкого мне человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.