Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Imagination
Цитата(Лизавета @ 7.01.2018 - 1:59) *
И мужчин себе выбирать менее злобных.

так самое интересное, в жизни то он мухи не обидит...физически. И если бы на самом деле такое было, он бы тяжело вздохнул и сказал "ну че теперь, давай уж жениться..ибо карма" ag.gif
Лизавета
Вот в это весь смысл снов.
В жизни человек тебя бы не обидел, а во сне в лестницы спихнул.
Человек почему-то сердит на тебя.

Я бы рискнула так растолковать твой сон - в жизни ты сделала аборт от этого человека и потому во сне он спихнул тебя с лестницу.
Или он хотел ребенка, а ты не согласилась на него.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 7.01.2018 - 2:07) *
в жизни ты сделала аборт от этого человека и потому во сне он спихнул тебя с лестницу.
Или он хотел ребенка, а ты не согласилась на него.

нет...абортов я ни разу в жизни не делала. А ребенка от него хотела я. Очень. Он не хотел. )
В жизни человек тебя бы не обидел, а во сне в лестницы спихнул.

В жизни он меня как раз очень обидел. Не физически. Что больнее.
Человек почему-то сердит на тебя.

вот это возможно.
Лизавета
Возможен и такой вариант событий.
Но тогда бы он приснился тебе беременным.
Наше сознание подсовывает нам конкретные образы, а уж, как мы помним события им предшествующие, это другой вопрос.
Пока же твой сон говорит о том, что ребенка хотел он.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 7.01.2018 - 2:17) *
Пока же твой сон говорит о том, что ребенка хотел он.

может это мой мозг лелеет в себе такую фантазию...
ShakuDancer
Приснилось что я катаюсь на самокате, причём очень быстро, ехала то ли на работу, то ли куда-то в другое место.
Imagination
А мне приснился коллега. Которого я почему то пыталась отбить у жены. Чего мне одни мужики снятся..
Ritusik
я стала бред какой-то видеть.. постоянно людей вижу, с которыми общалась когда-то..
ShakuDancer
Приснился этот форум. Меня перевели в какую-то другую группу. Только не помню в какую, помню только что группа в которую меня перевели была интересной)
Лизавета
Ритусик, а может быть люди, которые тебе снятся, скучают по тебе?
Помнят? Или любят? Может быть они хотят ТАК о себе напомнить?

Шакуся, ты тоже на форуме мало бываешь, вот тебя совесть и мучит.
ShakuDancer
Лизавета
Почему мало? Мне кажется немало.
Лизавета
Ну где же - не мало.
Сидишь в одной, двух темках, в другие носа не кажешь.
ОбЫдно!!!
ShakuDancer
Да нет.
Я многие темы просматриваю. Но есть такие темы где я не пишу - политика. Их я просматриваю поверхностно.
Потому что политика мне особо не интересна, для меня темы политические это "злые" темы.
Лизавета
И правда, теми плохие.
Ну рассказывай, что тебе снилось, тогда?
ShakuDancer
Лизавета
Ну вот приснилось про форум.
Ещё был другой сон, в котором я увидела девочку с которой какое-то время общалась, но потом перестала общаться (это реальный человек из жизни, есть одна такая.)
Лизавета
Может она скучает по тебе?
ShakuDancer
Да мне всё равно.
Мы постоянно ссорились и она мне всё время врала. И я прекратила с ней общение
Лизавета
Да ладно.
Все время врать нельзя. А ссориться можно и с близкими друзьями.
ShakuDancer
Она просто пользовалась тем что я ей доверяла.
Лизавета
Все мы чем-то пользуемся, Шакуся.
Но если тебе человек снится, это значит, что он скучает по тебе и хочет помириться.
ShakuDancer
Я не хочу её даже видеть.
Лизавета
Ой, какая ты суровая, Шакуся!
А если она страдает? Места себе не находит? Даже снится тебе?
У тебя что же нет ни капли жалости?
ShakuDancer
Ой, не верю. Чтобы она страдала.
Лизавета
Зря.
Если человек снится другому человеку, это значит - скучает.
ShakuDancer
То есть и одноклассники по мне иногда скучают, которые ко мне вообще никак не относились?
Imagination
Ой девочки..какой я сегодня сон виделаааааа....Короче, я там умела водить машину! И вела! А она была такая классная...Оранжевая, кажется Шкода. И я прям под 200 гнала. А дорога была ровная-ровная. И широкая...я такие в реале только в больших городах видела. И ни одной машины не было кроме моей. И так я там была почему-то счастлива...аж заплакала от обиды, когда будильник прозвенел! ak.gif

ShakuDancer
а вдруг совесть мучает твою бывшую подругу..ну бывает же такое иногда с людьми..
ShakuDancer
А мне про машины раньше нередко сны снились.
Прав не было, не умела водить машину но всё равно во сне водила её.
В некоторых снах было ощущение что я мчусь от кого-то.
Лизавета
Сны с машинами - это пустые сны.
Они говорят о том, что вы что-то делаете, но это не приносит никакого результата.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 13.01.2018 - 2:05) *
Они говорят о том, что вы что-то делаете, но это не приносит никакого результата.

И это так...но сон был сам по себе шикарный. Красочный такой. Почаще бы такие видеть)

Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2018 - 0:10) *
Прав не было, не умела водить машину но всё равно во сне водила её.
В некоторых снах было ощущение что я мчусь от кого-то.

Правда здорово? Я вот прям права опять захотела после этого сна.
Лизавета
Имаджи, просто получи права, купи машинку и катайся.
Но со скоростью в 150 километров в час ездят только те, кто боится машинку, дорогу и саму скорость.
То есть бедняжка не контролирует процесса езды и старается быстрее приехать.
Водители едут с нарушениями режима скоростей только при большой надобности.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 13.01.2018 - 4:46) *
Имаджи, просто получи права, купи машинку и катайся.
Но со скоростью в 150 километров в час ездят только те, кто боится машинку, дорогу и саму скорость.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Тогда не стоит вообще это дело затевать.
Слова ,,боюсь,, и вождение - несовместимы.
Heartbeat
Я сегодня на аэроплане летела,не одна,но жутко боялась.
Лизавета
Того, что не одна?
ShakuDancer
Приснилось что я отдыхала с мамой на острове Крит.
Только почему-то улиц особо не видела, только номер в отеле, какой-то вид и всё.
Лизавета
А через критских быков прыгала?
ShakuDancer
Цитата(Лизавета @ 14.01.2018 - 20:25) *
А через критских быков прыгала?

Нет
Лизавета
Почитай роман ,,Таис афинская,, и будешь знать, как это делают, про историю Крита много чего узнаешь.
ShakuDancer
Лизавета
Может быть почитаю)
Лизавета
Обязательно почитай, Шакуся!
Автор - Иван Ефремов.
Изумительный человек был. А когда ушел из жизни, практически все разведки мира в его квартире искали доказательства того, что он был инопланетянином.
Критские девушки о которых он пишет, были настолько сильны физически и настолько ловки, что в специальный праздник легко перепрыгивали через быков по их длине.
А как он красиво пишет о женщинах, о том, какие они должны быть.
Прочитаешь и еще больше себя зауважаешь.
Кстати, а с чего ты во сне решила, что попала на Крит?
ShakuDancer
Цитата(Лизавета @ 14.01.2018 - 23:27) *
Кстати, а с чего ты во сне решила, что попала на Крит?

Понятия не имею.
Лизавета
Вот видишь!
Ты даже не знаешь, где оказалась, а говоришь - на Крите!!!
Замуж тебе надо, больно странные сны сняться.
ShakuDancer
Лизавета
То есть если я выйду замуж мне не будут странные сны сниться?
Лизавета
Ну да.
Тебе тогда будут снится сны хозяйственные, эротические с чужими мужиками, детские.
Но если выйдешь замуж за шейха, то будут сниться бутики по всему миру, майбахи, самолеты и виды стран.
ShakuDancer
Мне как-то приснилось что я переспала с врачом. При том в том сне я тоже врачом работала.
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 15.01.2018 - 14:13) *
Лизавета
То есть если я выйду замуж мне не будут странные сны сниться?

смотря за кого. ищи шейха)))) Лиза плохого не посоветует
ShakuDancer
Эллочка
Не хочу за шейха. )
Фарит
Приснились американцы, охраняли какую то баржу, баржа старая и куда то постоянно уплывала. Я у них один русскоговорящий был, со мной общались на ломанном русском, а не на английском.
Была девушка американка, звали Alex, работала на этой барже охранником, все время ко мне клинья подбивала, я не мог понять почему она меня домогается?
Как то праздник какой то был на этой самой барже, американцы напились и опять эта девчушка стала ко мне приставать, целоватся лезла и т.п.
Проснулся с неприятным чувством, как будто жене изменил.
Сон был очень реальным, запомнил его с первого раза. Хотя другие сны запоминаются бывало на 10 раз, т.е. снятся и повторяются до тех пор, пока не запомню.
Вот такой сон.
Лизавета
Говорят, что когда снятся такие сюжетные сны, то это значит, что твоя душа в другом мире встречалась с душами тех людей, которых ты видел во сне и все, что там случилось, было реальностью для ваших душ.
Ты наверное у нас красивый мужчина, раз девки на тебя вешаются.

Я тебя видела в клипе с Торосиком, давай открывай тему - Фарит -, посмотрим, кого американки у нас соблазняют.
Скрип колеса
Мне сегодня змея снилась, как будто купила змею в зоомагазине, а покупать террариум пошла в другой магазин, змея у меня в пакете сидела и время от времени вылезала оттуда и забиралась ко мне в рукав, по дороге встретила мужа, пошли вместе в зоомагазин, террариум стоил 68 евро, а у мужа было всего 38 евро и еще в зоомагазине сказали что это не уж, как я думала а большой королевский питон (вот что значит Маугли дочке перед сном читать), я расстроилась, что вырастет огромным этот питон, а муж сказал, чтобы не переживала и что он купил нам два билета на балет на 7 утра ag.gif , после этого я проснулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.