Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:16) *
Почему они мне снятся не понимаю((

они ведь выматывают так( просыпалась убитая просто. слава Богу, получилось избавиться от напасти
ShakuDancer
Эллочка
Как ты это сделала?
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:26) *
Эллочка
Как ты это сделала?

мне дали молитву) ее читала. но какую - не вспомню уже. но разом помогло

что-то от нечистой
ShakuDancer
Нет, молитвы - это не моя тема.
Мне нужно что-то другое.
В молитвы не верю.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:11) *
Мне кошмары снятся в последнее время((

Что в твоем понятии " кошмар"?
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 7.04.2017 - 21:29) *
Что в твоем понятии " кошмар"?

Страшный сон.
Помню ощущения, но сами сны вспоминаю лишь изредка, однако всё равно не по себе.
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:27) *
Нет, молитвы - это не моя тема.
Мне нужно что-то другое.
В молитвы не верю.

)))))))))) зря. но может что другое поможет
ShakuDancer
Я вообще когда слышу молитвы чьи-то - меня передёргивает. Не знаю почему так.
Реально передёргивает. Не люблю их даже просто слышать, мне это неприятно почему-то.
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:34) *
Я вообще когда слышу молитвы чьи-то - меня передёргивает. Не знаю почему так.
Реально передёргивает. Не люблю их даже просто слышать, мне это неприятно почему-то.

ооо )) тогда точно надо сходить в церковь.
ShakuDancer
Нет. Зачем если я не религиозный человек? Ни в каких святых не верю, во всяких богов тоже.
Верю только во Вселенную и её силы
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:39) *
Нет. Зачем если я не религиозный человек? Ни в каких святых не верю, во всяких богов тоже.
Верю только во Вселенную и её силы

аааа.. ну бывает)))) тогда попроси у Вселенной. должна откликнуться. кошмары могут измучить тебя
ShakuDancer
Да, хорошо. Вот только как - мысленно?
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 7.04.2017 - 21:42) *
Да, хорошо. Вот только как - мысленно?

ну.. наверное разницы нет. сформулируй просьбу и перед сном каждый раз проговаривай
ShakuDancer
Эллочка
Ясно, спасибо
Любопытная
Много чего снилось, запомнила только два момента
Разговаривала с мужчиной, с ним была собака. Я Ее боялась, она тыкалась носом мне в руки, я все ждала, что укусить меня и просила хозяина убрать ее
Второе -ребёнок маленький играл на диване и когда оказался у края, успела его схватить...испугалась за него
Маугли
Цитата(Любопытная @ 9.04.2017 - 9:30) *
Много чего снилось, запомнила только два момента
Разговаривала с мужчиной, с ним была собака. Я Ее боялась, она тыкалась носом мне в руки, я все ждала, что укусить меня и просила хозяина убрать ее
Второе -ребёнок маленький играл на диване и когда оказался у края, успела его схватить...испугалась за него

Присмотритесь к своему окружению. Кто-то пытается втереться в доверие;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 9.04.2017 - 14:06) *
Присмотритесь к своему окружению. Кто-то пытается втереться в доверие;)

Ага...есть такие))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 9.04.2017 - 14:09) *
Ага...есть такие))

Вот-вот... прояви бдительность;)
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 9.04.2017 - 14:09) *
Ага...есть такие))

я не кусаюсь ag.gif

мне дребедень снилась. странные люди, странные события) подруга с прошлой жизни вдруг приснилась и не отходила от меня, в обнимку сидела) непоняна
Маугли
Цитата(Эллочка @ 9.04.2017 - 14:25) *
я не кусаюсь ag.gif

мне дребедень снилась. странные люди, странные события) подруга с прошлой жизни вдруг приснилась и не отходила от меня, в обнимку сидела) непоняна

Очень запутано. ag.gif
Эллочка
Цитата(Маугли @ 9.04.2017 - 15:31) *
Очень запутано. ag.gif

ой, ну чего ржешь.. мы там еще на пергамент большую цифру 6 хотели перенести с оригинального плаката. одной бабусе приспичило запечатлеть мгновение. на весу не получилось, сняли плакат и так пытались. но пока то сё на нем сынок мой уснул - остались без копии шестерки ag.gif
Маугли
Цитата(Эллочка @ 9.04.2017 - 15:37) *
ой, ну чего ржешь.. мы там еще на пергамент большую цифру 6 хотели перенести с оригинального плаката. одной бабусе приспичило запечатлеть мгновение. на весу не получилось, сняли плакат и так пытались. но пока то сё на нем сынок мой уснул - остались без копии шестерки ag.gif

Значение цифры смотри, это может быть важно.
ТЕНЬ
Снился рынок.....продавцы все злые....походил немного и ушёл..., странный сон...
Эллочка
Цитата(Маугли @ 9.04.2017 - 15:38) *
Значение цифры смотри, это может быть важно.

вчера смотрела)) когда мы в Красной комнате разбирали число 24810.

Шестерка или Гексада олицетворяет создание или творение чего-либо нового, считается символом всеобщего равновесия и симметрии. Число 6 означает единение противоположностей, которые образуют единое целое. В отношении духовных проявлений, эта цифра символизирует спокойствие, равновесие, гармонию, свободу. Число 6 считают одним из самых счастливых среди цифрового ряда.
Маугли
Цитата(Эллочка @ 9.04.2017 - 15:43) *
вчера смотрела)) когда мы в Красной комнате разбирали число 24810.

Ну и что наразбирали?

Так ты и по соннику посмотри. Там иногда новый штрих можно найти .
Мне тоже мнилась цифра, но другая;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 9.04.2017 - 15:44) *
Ну и что наразбирали?

Так ты и по соннику посмотри. Там иногда новый штрих можно найти .
Мне тоже мнилась цифра, но другая;)

ну вообще столько противоречивой информации)) в общем сон хороший и точка)))

сонники:

Число «6» дает человеку шанс приоткрыть завесу тайны и узнать то, что скрыто от его глаз, оно несет в себе волшебную силу фантазии и метафоричность мысли. Это число раскрывает тайные возможности человека, учит его быть самим собой и не бояться выйти за рамки общепринятых правил и установок. Человек получает от этого числа мощный заряд оптимизма, его ум становится более гибким и стремительным, глаза – более зоркими и взгляд – внимательным и вдумчивым. У человека развивается интуиция, и все, что не может понять его разум, осмысливает его подсознание. Шестое чувство, позволяющее избегать опасности и выбирать верные пути, – вот чем наделяет человека число «6».

Символизирует амбивалентный эротизм.
Общительность, выяснение.

пойду амбивалентность смотреть. мож обозвали

не... все правильно))))
Гусёна ✌
говорят, что если кто-то тебе снится, то он о тебе думает.
ох не ожидала, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон, не ожидала 1l.png
Облако
Цитата(Гусёна @ 10.04.2017 - 11:05) *

Гусёна, ну как им не думать о такой классной девчонке?)
Маугли
Цитата(Гусёна @ 10.04.2017 - 11:05) *

Так надо ожидать. ag.gif
мне без сахара
А мне сны крайне редко снятся, раз в год или два. Много лет назад приснился цветной сон, это было красиво. Смотрю сонник, если сон приснился на растущую луну, хотя и не особо в это верю.
Облако
А мне снятся всегда цветные и каждую ночь)
Маугли
Цитата(Облако @ 10.04.2017 - 18:01) *

Говорят, цветные сны - к сумасшествию.
Облако
Цитата(Маугли @ 10.04.2017 - 18:02) *

ну здрасьте)Мало ли что говорят))
мне без сахара
Цитата(Облако @ 11.04.2017 - 1:01) *

Каждую ночь?! Я бы, наверно, с ума сошла. )) Тут раз в год приснится, и то потом долго перевариваешь что к чему.
Маугли
Цитата(Облако @ 10.04.2017 - 18:03) *
ну здрасьте)Мало ли что говорят))

Здравствуйте!;)))) ну не скажи, не скажи...;)

В каких цветах?

Цитата(мне без сахара @ 10.04.2017 - 18:03) *
Каждую ночь?! Я бы, наверно, с ума сошла. )) Тут раз в год приснится, и то потом долго перевариваешь что к чему.

Вам так кажется . Просто вы их не запоминаете.
А что там переваривать? Смотрите как кино;)
Облако
Цитата(Маугли @ 10.04.2017 - 18:05) *
Здравствуйте!;)))) ну не скажи, не скажи...;)

В каких цветах?

не яркие, это точно)

Ничего не доказано , только гипотезы)
http://sna-kantata.ru/pochemu-snyatsya-tsvetnyie-snyi/

Причины, влияющие на цветовой окрас снов
Эмоциональное состояние. Ученые выявили, что это напрямую влияет не только на то, какие сны мы видим, но и на то, как они окрашены. Если человек живет насыщенной жизнью, не страдает от депрессий и радуется каждому дню, его сны будут отражать все эти факторы. И наоборот, если вы устали, ваше эмоциональное состояние далеко от нормы, и вы испытываете чувство апатии, то ваши сны, скорее всего, будут серыми, тусклыми.
Творческие люди видят цветные сны намного чаще всех остальных. Их богатое воображение само способствует этому процессу. А впечатлительность и эмоциональность добавляет красок.
Также считается, что такие сны посещают лишь людей с высоким интеллектом.
Существует мнение, что цветные сны связаны напрямую с веком кинематографии. Хотя верить или нет в такой факт, вопрос сомнительный. Проведенные учеными исследования выявили, что молодое поколение видит яркие сны чаще, чем люди в более зрелом возрасте. Связано это напрямую с просмотром фильмов. А так как старшее поколение имело возможность смотреть лишь черно – белое кино, то и выводы соответственно были сделаны.
Психологическое состояние. Врачи также выдвинули гипотезу о том, кому снятся цветные яркие сны. Они, по мнению специалистов, являются отклонением от нормального состояния человека. А значит, если вы видите не черно – белые сны, попросту говоря, у вас проблемы с психикой либо вы страдаете шизофренией. Такая гипотеза появилась после проведения ряда исследований профессором Бравином Стентом, но на сегодня многие ученые опровергают эту теорию.
И все-таки наша наука не может дать точного ответа на вопрос «почему снятся цветные сны постоянно» Вокруг этой темы множество догадок и предположений, но не одна из них еще полностью не доказана. Некоторые считают, что сны не имеют цвета, а краски они принимают уже в вашем воображении. Исходя из того, что мы желаем увидеть. Хороший сон наше подсознание раскрасит в яркие цвета, мрачный же наделит темными, серыми цветами. Вспоминая то, что вам приснилось, вы непроизвольно добавляете яркие акценты и краски. И кстати, даже если вы не помните, что ночью вам снился сон, это вовсе не означает что это правда. За ночь человек видит сразу несколько сюжетов, и лишь несколько из них ему удается запомнить.
мне без сахара
Цитата(Маугли @ 11.04.2017 - 1:06) *
Просто вы их не запоминаете.

Может и не запоминаю. )) Хотя это вряд ли. Сам факт сна я помню, но вот сюжет могу забыть сразу после побуждения.
ShakuDancer
Мне сегодня приснилось что я делаю себе макияж с другими знакомыми девчонками. Они тоже себе делали макияж. Почему мне такое приснилось - не знаю.
Аля777
Цитата(Облако @ 10.04.2017 - 18:01) *

и я всегда вижу цветные,ну я так думаю когда просыпаюсь))))
Цитата(Маугли @ 10.04.2017 - 18:02) *

ai.gif ну вот... а я радовалась((
Маугли
Цитата(Аля777 @ 10.04.2017 - 18:31) *
и я всегда вижу цветные,ну я так думаю когда просыпаюсь))))

ai.gif ну вот... а я радовалась((

Не растраивайся. Все мы немного в дурдоме;)
Аля777
Цитата(Маугли @ 10.04.2017 - 19:03) *
Не растраивайся. Все мы немного в дурдоме;)

вместе веселее en.gif
Облако
здоровых нет, есть не дообследованные)))
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 10.04.2017 - 18:17) *
Мне сегодня приснилось что я делаю себе макияж с другими знакомыми девчонками. Они тоже себе делали макияж. Почему мне такое приснилось - не знаю.

свадьбы хочешь, о девичнике грезишь al.gif ))
ShakuDancer
Гусёна
Да, свадьбы хочу, но чего-то о девичнике даже не разу не размышляла, не мечтала о нём)
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 10.04.2017 - 19:26) *
Гусёна
Да, свадьбы хочу, но чего-то о девичнике даже не разу не размышляла, не мечтала о нём)

подсознание не обманешь 1c.gif
ShakuDancer

Цитата(Гусёна @ 10.04.2017 - 20:14) *
подсознание не обманешь 1c.gif

Это да))
Но почему-то когда вспоминаю тот сон такое чувство будто я с девчонками готовилась выйти то ли на сцену, то ли куда-то эдакое место))
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 10.04.2017 - 20:16) *
Это да))
Но почему-то когда вспоминаю тот сон такое чувство будто я с девчонками готовилась выйти то ли на сцену, то ли куда-то эдакое место))

В другом сне выйдешь на сцену. Не переживай ;)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 10.04.2017 - 21:31) *
В другом сне выйдешь на сцену. Не переживай ;)

Хорошо, не буду))
Гусёна ✌
постоянно снятся то поезда, то самолеты 4f.gif
Облако
Поезда , это не очень хорошо.когда мне они снятся, то потом или болезнь или разлад и переживания в душе(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.