Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Маугли
Цитата(Эллочка @ 30.10.2017 - 11:44) *
вот сбил мне сон ag.gif че-то мне снилось важное. а я забыла

Вспоминай.
Я сегодня по ходу сна и размечтался, и мечту в канву сюжета протянул.
ag.gif
Хельга
Мне сегодня страшный сон приснился!
Мы шли с детьми на фотосессию и вдруг началась стрельба, ч прикрыла их собой, пгтнм мы пошли, а мне так больно, при бежали врачи , сказали что у меня4 пули в боку и я умру. Тогда я решаю что сколько хватит сил я буду с детьми, мы идкм на фотосессию, я улыбаюсь через боль, мне становиться все труднее дышать. Потом меня приносят домой и я прошу, что бы все пришли со мной попрощаться. Потом спрашиваю врачей как долго буду мучаться, они говорят, что ещё день я проживу и буду очень страдать.....
И тут будильник, проснулась бок болит. Вчера перекачалась.....
Но настроение отвратительное.
Маугли
Цитата(Хева @ 14.11.2017 - 8:15) *
Мне сегодня страшный сон приснился!
Мы шли с детьми на фотосессию и вдруг началась стрельба, ч прикрыла их собой, пгтнм мы пошли, а мне так больно, при бежали врачи , сказали что у меня4 пули в боку и я умру. Тогда я решаю что сколько хватит сил я буду с детьми, мы идкм на фотосессию, я улыбаюсь через боль, мне становиться все труднее дышать. Потом меня приносят домой и я прошу, что бы все пришли со мной попрощаться. Потом спрашиваю врачей как долго буду мучаться, они говорят, что ещё день я проживу и буду очень страдать.....
И тут будильник, проснулась бок болит. Вчера перекачалась.....
Но настроение отвратительное.

Чего уж тут прекрасного.
Прямо героиня.

Поживешь еще.
Маугли
Забавный сегодня был случай во сне.
Помню, все суетились , бегали и только один мужик в тяжелых ботинках, ходил размеренно, ступая тяжело.
Никто не обращал на этого мужика внимания, кроме меня , так как ходил он своей тяжелой поступью за мной хвостом.
И вот я стал чувствовать, что шаги этого мужика всё больше согласуются с моим сердцебиением - тук-тук. Я напрягся, полупроснулся и сквозь сон слышу, как тиканье часов также совпадает с ударами моего сердца. Я нехотя залез под одеяло, чтобы сердце перестало подстраиваться под этот стук. Это было мне неприятно, как явление резонанса. Я сбил дыхание и снова задремал.
А закончилось всё тем, что я проспал, предательски проспал. Как говорится: слушайтесь сердца своего .;))))))
ShakuDancer
А мне сегодня приснилось что я смотрела какую-то церемонию, и там объявили лучшую женскую группу Miss A. И они пели какую-то песню которую я не знаю.
Лизавета
Я меня какая-то бабка уговаривала уйти в монастырь. Я соглашалась только в мужской идти.
Эллочка
ag.gif Лизавета и во сне своего не упустит 1c.gif
Лизавета
Так, как упустить, если на каждом квадратном километре по монастырю.
А какие там симпатишные мусчыны.
Blad
Цитата(Лизавета @ 2.12.2017 - 0:31) *
А какие там симпатишные мусчыны.

А вот о монашках этого не скажешь...
Лизавета
Ну почему же.
Например, у нас есть несколько монастырей сестер Матери Терезы.
Там живут очень красивые девушки из Индии. В ордене иезуитов тоже девицы молодые и много хорошеньких.
Есть монастыри, в которых живут по три, четыре старушки ордена францисканцев.
Разные они.
ShakuDancer
Приснилось что мы с мамой пошли в тату-салон. Я не хотела и не собиралась делать тату и вообще боялась его делать, ну и не делала.
А мама решила сделать.
Во сне видела первый этап работы нанесения тату и представила как мне было бы больно если бы я всё-таки решилась.
Эллочка
у мамы не спросила? может она хочет тату?))
ShakuDancer
Эллочка
Нет. Она терпеть не может татуировки
mcquadrat
Вот хорошая тема ag.gif
Жаль мне сегодня особо ничего такого не приснилось))
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:21) *
Вот хорошая тема ag.gif

Можно из раннего.
У тебя, думаю, большой багаж снов.;)
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 15.12.2017 - 14:22) *
Можно из раннего.
У тебя, думаю, большой багаж снов.;)

Я лучше новые стану постить, по мере поступления))
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:21) *
Вот хорошая тема ag.gif

а что в ходит в понятие такого?
я люблю сны про Питер, у меня есть два места особо интересных, это купол казанского собора, в моем сне там прод куполом есть маленькая комнатка, и маленькие круглые окошки, и отуда потрясающий вид на город открывается! сама комнатка небольшая деревянная мебели никакой нет, есть под окнами деревянные уступчики на которых я обычно сижу.
А второе место, это особняки на моховой улице, в реальности там только один такой особняк, в моем сне их 4 и все соединены между собой проходами, и я там хожу рассматриваю стены и потолки.
Однажды в моем сне там был библиотечный форум, я там с разными писателями тусила.
mcquadrat
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 14:40) *
я люблю сны про Питер, у меня есть два места особо интересных, это купол казанского собора, в моем сне там прод куполом есть маленькая комнатка, и маленькие круглые окошки, и отуда потрясающий вид на город открывается! сама комнатка небольшая деревянная мебели никакой нет, есть под окнами деревянные уступчики на которых я обычно сижу.
А второе место, это особняки на моховой улице, в реальности там только один такой особняк, в моем сне их 4 и все соединены между собой проходами, и я там хожу рассматриваю стены и потолки.
Однажды в моем сне там был библиотечный форум, я там с разными писателями тусила.

Ну, некоторые сны просто хочется рассказать кому нибудь ab.gif
Сегодня утром такого чувства не появилось((
Любимые места во сне у меня тоже есть.
Между прочим, есть еще такое занятие интересное - "картография сновидений", тут про него вряд ли знают, но можно погуглить
Маугли
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 14:40) *

А о писателях можно подробнее?
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:54) *
Ну, некоторые сны просто хочется рассказать кому нибудь ab.gif
Сегодня утром такого чувства не появилось((
Любимые места во сне у меня тоже есть.
Между прочим, есть еще такое занятие интересное - "картография сновидений", тут про него вряд ли знают, но можно погуглить

а я в курсе)))
только можно по местам, а можно по слоям ходить.

Цитата(Маугли @ 15.12.2017 - 14:55) *
А о писателях можно подробнее?

сейчас уже не помню кто там был честно
mcquadrat
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 15:10) *
а я в курсе)))

О! Никак ХС есть на этом форуме ah.gif
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 15:46) *
О! Никак ХС есть на этом форуме ah.gif

неа, никакой я не Хакер, вообще я в их игрушки не играю, для меня сон -инструмент тонкой работы.
mcquadrat
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 15:55) *
неа, никакой я не Хакер, вообще я в их игрушки не играю, для меня сон -инструмент тонкой работы.

Ну стало быть вы - представительница какого то другого эзотерического ... эээ... направления
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 16:07) *
Ну стало быть вы - представительница какого то другого эзотерического ... эээ... направления

Ээээ..... Да, но я считаю что важно то что человек может, а не то как он называется.
Лизавета
Хорошо иметь тонкий, а главное - бездоказательный инструмент.

У меня есть целых семь человек, все специалисты по снам и по астралу. Все управляют снами, на каждого некуда пробу ставить - все профессионалы.
Все знают, где я живу, не один раз бывали у меня дома.
Три года подряд предлагала им - при независимых свидетелях не буду ночью спать, приходите управляемо ко мне, смотрите, что я делаю, утром приходите и расскажите.
Один решился, после долгих уговоров, утром пришел и такое наплел, что я неделю по стенкам ходила, как о нем вспомню, такой хохот нападал, что слезы лились из глаз ведрами.
Остальные шесть оказались выше этого. Они в астрале миры спасали, историю выравнивали, динозавров спасали.
Эллочка
ag.gif
mcquadrat
Цитата(мадам Ткачук @ 16.12.2017 - 0:32) *
Хорошо иметь тонкий, а главное - бездоказательный инструмент.

У меня есть целых семь человек, все специалисты по снам и по астралу. Все управляют снами, на каждого некуда пробу ставить - все профессионалы.
Все знают, где я живу, не один раз бывали у меня дома.
Три года подряд предлагала им - при независимых свидетелях не буду ночью спать, приходите управляемо ко мне, смотрите, что я делаю, утром приходите и расскажите.
Один решился, после долгих уговоров, утром пришел и такое наплел, что я неделю по стенкам ходила, как о нем вспомню, такой хохот нападал, что слезы лились из глаз ведрами.
Остальные шесть оказались выше этого. Они в астрале миры спасали, историю выравнивали, динозавров спасали.

В том то и дело)) Как только доходит дело до проверок, очень быстро выясняется что на самом деле никто ничего особо не может. Хотя все хотят.
Поэтому скептицизм в этом деле только на пользу ab.gif
Маугли
Граждане, эксперименты проводите?;)
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 18.12.2017 - 12:51) *
Граждане, эксперименты проводите?;)

Нет кворума ac.gif
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 18.12.2017 - 12:49) *
В том то и дело)) Как только доходит дело до проверок, очень быстро выясняется что на самом деле никто ничего особо не может. Хотя все хотят.
Поэтому скептицизм в этом деле только на пользу ab.gif

Как ты видишь проверки????
mcquadrat
Цитата(Хева @ 18.12.2017 - 13:10) *
Как ты видишь проверки????

Ну как. В идеале двое участников, A и B, встретившись в совместном сновидении обмениваются информацией, сообщают затем третьему лицу C , что с ними происходило.
В качестве информации, скажем, A называет B какое нибудь число.
Если отчеты совпадают, то да, совместное сновидение состоялось.

Между прочим, на прошлой неделе я давал в теме по Осознанным Сновидениям ссылку на книгу Ваггонера по ОСам - там об этом хорошо написано

indеx
А я сегодня ехал в каком-то троллейбусе и вдруг понял, что у меня билета нет. Вроде как у всех есть, а у меня нет. Ну, я начал выяснять, где же мой билет. Не то, чтобы меня кто-то заставлял, или выгонял, просто интересно стало. Уже не в троллейбусе, уже на улице кто-то посоветовал мне обратиться в бюро потерянных билетов ag.gif Прихожу в это бюро, а это оказывается вовсе не бюро, а просто на улице стенд такой стоит, на котором все эти билеты висят ровненько, отсортированные по номерам. Пожалуйста, подходи, ищи свой. Ну я смотрю сразу на то место, где должен висеть мой билет, ищу его, но там моего билета нет, а висят только чужие. Странно.

Никто не находил билет троллейбусный?
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 18.12.2017 - 13:23) *
Ну как. В идеале двое участников, A и B, встретившись в совместном сновидении обмениваются информацией, сообщают затем третьему лицу C , что с ними происходило.
В качестве информации, скажем, A называет B какое нибудь число.
Если отчеты совпадают, то да, совместное сновидение состоялось.

Между прочим, на прошлой неделе я давал в теме по Осознанным Сновидениям ссылку на книгу Ваггонера по ОСам - там об этом хорошо написано

Ясно, мне вполне хватает того, что мы одновременно друг другу приснились.
mcquadrat
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 12:25) *
Ясно, мне вполне хватает того, что мы одновременно друг другу приснились.

У меня столько раз было такое, что мне снится какой нибудь знакомый, вроде бы мы что то обсуждаем, и вся обстановка очень реальная.
Но днем выясняется что он ничего такого не помнит. Так что я как бы за пределы собственного сновиденного пространства не выходил.
Поэтому проверять очень даже нужно.
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 21.12.2017 - 13:44) *
У меня столько раз было такое, что мне снится какой нибудь знакомый, вроде бы мы что то обсуждаем, и вся обстановка очень реальная.
Но днем выясняется что он ничего такого не помнит. Так что я как бы за пределы собственного сновиденного пространства не выходил.
Поэтому проверять очень даже нужно.

Какая разница, какое пространство сна? Мне важен сам факт встречи.
mcquadrat
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 13:59) *
Какая разница, какое пространство сна? Мне важен сам факт встречи.

Ну как какая разница?
Нужно ведь отличать реальную встречу от иллюзии встречи.
Маугли
Цитата(indеx @ 21.12.2017 - 12:22) *
А я сегодня ехал в каком-то троллейбусе и вдруг понял, что у меня билета нет. Вроде как у всех есть, а у меня нет. Ну, я начал выяснять, где же мой билет. Не то, чтобы меня кто-то заставлял, или выгонял, просто интересно стало. Уже не в троллейбусе, уже на улице кто-то посоветовал мне обратиться в бюро потерянных билетов ag.gif Прихожу в это бюро, а это оказывается вовсе не бюро, а просто на улице стенд такой стоит, на котором все эти билеты висят ровненько, отсортированные по номерам. Пожалуйста, подходи, ищи свой. Ну я смотрю сразу на то место, где должен висеть мой билет, ищу его, но там моего билета нет, а висят только чужие. Странно.

Никто не находил билет троллейбусный?

Нет.
Я сегодня на балу был ... в 19 веке;)
Там билета точно не было ;)
Хельга
Цитата(mcquadrat @ 21.12.2017 - 14:09) *
Ну как какая разница?
Нужно ведь отличать реальную встречу от иллюзии встречи.

Понятное дело!

Цитата(Маугли @ 21.12.2017 - 14:45) *
Нет.
Я сегодня на балу был ... в 19 веке;)
Там билета точно не было ;)

В образе попутчика Ржевского?
Маугли
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 15:08) *
Понятное дело!

В образе попутчика Ржевского?

Нет;)
В образе его лошади;).
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 21.12.2017 - 15:15) *
Нет;)
В образе его лошади;).

Вот же любопытный бал, на который лошади ходят.
Никогда на таком не был ag.gif
ShakuDancer
Приснилось что любимый человек написал смс со словами "Я хочу быть твоим мужем"
Лизавета
Так что там по поводу эксперимента?
Я предложила вариант с фотографиями.
Хева, как серьезный специалист, сразу отказалась. Сказала, что в такие игры не играет.
Может остальные рискнут?
indеx
Лиз, это в другой теме. В этой просто сны рассказывают ag.gif
indеx
Сегодня у меня не было сна, но был вчера. Рассказываю вчерашний.

Поступаю я, значит, снова в Универ, зачем-то ag.gif По конкурсу, значит, прохожу, всё нормально. Собрали нас всех абитуриентов в большом зале, сидим. И тут говорят, что среди нас есть большая группа парней - ветеранов какой-то войны. И предлагают в добровольном порядке уступить своё место для них. Я думаю, ну ладно, надо уступить ребятам, пусть учатся. Ну в общем, так и делаю. Соответственно, после этого собрания уже на улице пытаюсь уехать домой. Долго жду транспорт, по ходу дела знакомлюсь к небольшой компанией ребят и девчат. Слово за слово, мы как-то быстро становимся уже хорошими знакомыми. Но ехать мне с ними в разные места, не по пути. Ну, я смотрю, машина какая-то стоит, типа такси. Говорю ребятам: Вот, езжайте на этой машине. А там такая машина странная, что у водителя из неё торчит голова наружу. Торчит сверху, но примерно на уровне моего плеча почему-то. Главное, всё тело внутри, а голова наружу, даже руки высунуть не может ag.gif Ну ладно, ребята мои усаживаются в эту машину. Я спрашиваю: Всем места хватило? Говорят: Да, всем хватило. Ну, я прощаюсь с ребятами, желаю им всего хорошего, с парнями за руку. Ну и с водителем тоже прощаюсь, говорю: Давай, дружище, тебе тоже счастливо! И руку ему подаю тоже ag.gif Он такой: Да, да, оч. смешно. ag.gif
ShakuDancer
Мне сегодня вообще черти что приснилось. Ужас...
Приснилось что мама меня душила.
Ещё приснилось что у меня под кожей какой-то провод, хотя на самом деле это была соломинка.
А ещё приснилось что у меня выпадали передние зубы...
Лизавета
Это не хорошо, когда зубы выпадают.
Сходи к докторам, Шакуся.
ShakuDancer
Но это всего лишь сон
Лизавета
Нет, Шакуся.
Это сигнал твоего организма о том, что где-то в системе есть сбой.
Ты знаешь сама, какое у тебя здоровье и к какому доктору идти сначала.
Если зубы выпадали, это значит, что в твоем организме есть что-то лишнее и это лишнее надо убрать.
Например, песок в желчном пузыре или в другом месте.
Если при этом ты не видела крови, то это значит, что проблема еще не приняла крайние формы. А если видела, то значит проблема выходит из-под контроля организма.

Еще такой сон говорит об уходе из жизни дальних родственников. В этом смысле, это тоже плохой сон.
Imagination
А мне сегодня приснилось, что я беременная. От человека, которого даже видеть не хочу...а он об этом узнал, встретился со мной и толкнул с лестницы. Больно было так, что проснулась в слезах. Меньше надо на ночь кушать...
Лизавета
Это верно.
И мужчин себе выбирать менее злобных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.