Полная версия этой страницы:
Сновидения....
Маугли
30.10.2017 - 11:48
Цитата(Эллочка @ 30.10.2017 - 11:44)

вот сбил мне сон

че-то мне снилось важное. а я забыла
Вспоминай.
Я сегодня по ходу сна и размечтался, и мечту в канву сюжета протянул.
Мне сегодня страшный сон приснился!
Мы шли с детьми на фотосессию и вдруг началась стрельба, ч прикрыла их собой, пгтнм мы пошли, а мне так больно, при бежали врачи , сказали что у меня4 пули в боку и я умру. Тогда я решаю что сколько хватит сил я буду с детьми, мы идкм на фотосессию, я улыбаюсь через боль, мне становиться все труднее дышать. Потом меня приносят домой и я прошу, что бы все пришли со мной попрощаться. Потом спрашиваю врачей как долго буду мучаться, они говорят, что ещё день я проживу и буду очень страдать.....
И тут будильник, проснулась бок болит. Вчера перекачалась.....
Но настроение отвратительное.
Цитата(Хева @ 14.11.2017 - 8:15)

Мне сегодня страшный сон приснился!
Мы шли с детьми на фотосессию и вдруг началась стрельба, ч прикрыла их собой, пгтнм мы пошли, а мне так больно, при бежали врачи , сказали что у меня4 пули в боку и я умру. Тогда я решаю что сколько хватит сил я буду с детьми, мы идкм на фотосессию, я улыбаюсь через боль, мне становиться все труднее дышать. Потом меня приносят домой и я прошу, что бы все пришли со мной попрощаться. Потом спрашиваю врачей как долго буду мучаться, они говорят, что ещё день я проживу и буду очень страдать.....
И тут будильник, проснулась бок болит. Вчера перекачалась.....
Но настроение отвратительное.
Чего уж тут прекрасного.
Прямо героиня.
Поживешь еще.
Маугли
14.11.2017 - 12:32
Забавный сегодня был случай во сне.
Помню, все суетились , бегали и только один мужик в тяжелых ботинках, ходил размеренно, ступая тяжело.
Никто не обращал на этого мужика внимания, кроме меня , так как ходил он своей тяжелой поступью за мной хвостом.
И вот я стал чувствовать, что шаги этого мужика всё больше согласуются с моим сердцебиением - тук-тук. Я напрягся, полупроснулся и сквозь сон слышу, как тиканье часов также совпадает с ударами моего сердца. Я нехотя залез под одеяло, чтобы сердце перестало подстраиваться под этот стук. Это было мне неприятно, как явление резонанса. Я сбил дыхание и снова задремал.
А закончилось всё тем, что я проспал, предательски проспал. Как говорится: слушайтесь сердца своего .;))))))
ShakuDancer
1.12.2017 - 20:50
А мне сегодня приснилось что я смотрела какую-то церемонию, и там объявили лучшую женскую группу Miss A. И они пели какую-то песню которую я не знаю.
Лизавета
1.12.2017 - 21:36
Я меня какая-то бабка уговаривала уйти в монастырь. Я соглашалась только в мужской идти.
Эллочка
1.12.2017 - 21:49

Лизавета и во сне своего не упустит
Лизавета
1.12.2017 - 22:31
Так, как упустить, если на каждом квадратном километре по монастырю.
А какие там симпатишные мусчыны.
Цитата(Лизавета @ 2.12.2017 - 0:31)

А какие там симпатишные мусчыны.
А вот о монашках этого не скажешь...
Лизавета
1.12.2017 - 22:39
Ну почему же.
Например, у нас есть несколько монастырей сестер Матери Терезы.
Там живут очень красивые девушки из Индии. В ордене иезуитов тоже девицы молодые и много хорошеньких.
Есть монастыри, в которых живут по три, четыре старушки ордена францисканцев.
Разные они.
ShakuDancer
6.12.2017 - 10:49
Приснилось что мы с мамой пошли в тату-салон. Я не хотела и не собиралась делать тату и вообще боялась его делать, ну и не делала.
А мама решила сделать.
Во сне видела первый этап работы нанесения тату и представила как мне было бы больно если бы я всё-таки решилась.
Эллочка
6.12.2017 - 14:18
у мамы не спросила? может она хочет тату?))
ShakuDancer
6.12.2017 - 15:34
Эллочка
Нет. Она терпеть не может татуировки
mcquadrat
15.12.2017 - 14:21
Вот хорошая тема
Жаль мне сегодня особо ничего такого не приснилось))
Маугли
15.12.2017 - 14:22
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:21)

Вот хорошая тема
Можно из раннего.
У тебя, думаю, большой багаж снов.;)
mcquadrat
15.12.2017 - 14:34
Цитата(Маугли @ 15.12.2017 - 14:22)

Можно из раннего.
У тебя, думаю, большой багаж снов.;)
Я лучше новые стану постить, по мере поступления))
Хельга
15.12.2017 - 14:40
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:21)

Вот хорошая тема
а что в ходит в понятие такого?
я люблю сны про Питер, у меня есть два места особо интересных, это купол казанского собора, в моем сне там прод куполом есть маленькая комнатка, и маленькие круглые окошки, и отуда потрясающий вид на город открывается! сама комнатка небольшая деревянная мебели никакой нет, есть под окнами деревянные уступчики на которых я обычно сижу.
А второе место, это особняки на моховой улице, в реальности там только один такой особняк, в моем сне их 4 и все соединены между собой проходами, и я там хожу рассматриваю стены и потолки.
Однажды в моем сне там был библиотечный форум, я там с разными писателями тусила.
mcquadrat
15.12.2017 - 14:54
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 14:40)

я люблю сны про Питер, у меня есть два места особо интересных, это купол казанского собора, в моем сне там прод куполом есть маленькая комнатка, и маленькие круглые окошки, и отуда потрясающий вид на город открывается! сама комнатка небольшая деревянная мебели никакой нет, есть под окнами деревянные уступчики на которых я обычно сижу.
А второе место, это особняки на моховой улице, в реальности там только один такой особняк, в моем сне их 4 и все соединены между собой проходами, и я там хожу рассматриваю стены и потолки.
Однажды в моем сне там был библиотечный форум, я там с разными писателями тусила.
Ну, некоторые сны просто хочется рассказать кому нибудь
Сегодня утром такого чувства не появилось((
Любимые места во сне у меня тоже есть.
Между прочим, есть еще такое занятие интересное - "картография сновидений", тут про него вряд ли знают, но можно погуглить
Маугли
15.12.2017 - 14:55
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 14:40)

А о писателях можно подробнее?
Хельга
15.12.2017 - 15:10
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:54)

Ну, некоторые сны просто хочется рассказать кому нибудь
Сегодня утром такого чувства не появилось((
Любимые места во сне у меня тоже есть.
Между прочим, есть еще такое занятие интересное - "картография сновидений", тут про него вряд ли знают, но можно погуглить
а я в курсе)))
только можно по местам, а можно по слоям ходить.
Цитата(Маугли @ 15.12.2017 - 14:55)

А о писателях можно подробнее?
сейчас уже не помню кто там был честно
mcquadrat
15.12.2017 - 15:46
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 15:10)

а я в курсе)))
О! Никак ХС есть на этом форуме
Хельга
15.12.2017 - 15:55
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 15:46)

О! Никак ХС есть на этом форуме

неа, никакой я не Хакер, вообще я в их игрушки не играю, для меня сон -инструмент тонкой работы.
mcquadrat
15.12.2017 - 16:07
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 15:55)

неа, никакой я не Хакер, вообще я в их игрушки не играю, для меня сон -инструмент тонкой работы.
Ну стало быть вы - представительница какого то другого эзотерического ... эээ... направления
Хельга
15.12.2017 - 16:14
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 16:07)

Ну стало быть вы - представительница какого то другого эзотерического ... эээ... направления
Ээээ..... Да, но я считаю что важно то что человек может, а не то как он называется.
Лизавета
16.12.2017 - 0:32
Хорошо иметь тонкий, а главное - бездоказательный инструмент.
У меня есть целых семь человек, все специалисты по снам и по астралу. Все управляют снами, на каждого некуда пробу ставить - все профессионалы.
Все знают, где я живу, не один раз бывали у меня дома.
Три года подряд предлагала им - при независимых свидетелях не буду ночью спать, приходите управляемо ко мне, смотрите, что я делаю, утром приходите и расскажите.
Один решился, после долгих уговоров, утром пришел и такое наплел, что я неделю по стенкам ходила, как о нем вспомню, такой хохот нападал, что слезы лились из глаз ведрами.
Остальные шесть оказались выше этого. Они в астрале миры спасали, историю выравнивали, динозавров спасали.
Эллочка
16.12.2017 - 0:33
mcquadrat
18.12.2017 - 12:49
Цитата(мадам Ткачук @ 16.12.2017 - 0:32)

Хорошо иметь тонкий, а главное - бездоказательный инструмент.
У меня есть целых семь человек, все специалисты по снам и по астралу. Все управляют снами, на каждого некуда пробу ставить - все профессионалы.
Все знают, где я живу, не один раз бывали у меня дома.
Три года подряд предлагала им - при независимых свидетелях не буду ночью спать, приходите управляемо ко мне, смотрите, что я делаю, утром приходите и расскажите.
Один решился, после долгих уговоров, утром пришел и такое наплел, что я неделю по стенкам ходила, как о нем вспомню, такой хохот нападал, что слезы лились из глаз ведрами.
Остальные шесть оказались выше этого. Они в астрале миры спасали, историю выравнивали, динозавров спасали.
В том то и дело)) Как только доходит дело до проверок, очень быстро выясняется что на самом деле никто ничего особо не может. Хотя все хотят.
Поэтому скептицизм в этом деле только на пользу
Маугли
18.12.2017 - 12:51
Граждане, эксперименты проводите?;)
mcquadrat
18.12.2017 - 13:07
Цитата(Маугли @ 18.12.2017 - 12:51)

Граждане, эксперименты проводите?;)
Нет кворума
Хельга
18.12.2017 - 13:10
Цитата(mcquadrat @ 18.12.2017 - 12:49)

В том то и дело)) Как только доходит дело до проверок, очень быстро выясняется что на самом деле никто ничего особо не может. Хотя все хотят.
Поэтому скептицизм в этом деле только на пользу

Как ты видишь проверки????
mcquadrat
18.12.2017 - 13:23
Цитата(Хева @ 18.12.2017 - 13:10)

Как ты видишь проверки????
Ну как. В идеале двое участников, A и B, встретившись в совместном сновидении обмениваются информацией, сообщают затем третьему лицу C , что с ними происходило.
В качестве информации, скажем, A называет B какое нибудь число.
Если отчеты совпадают, то да, совместное сновидение состоялось.
Между прочим, на прошлой неделе я давал в теме по Осознанным Сновидениям ссылку на книгу Ваггонера по ОСам - там об этом хорошо написано
А я сегодня ехал в каком-то троллейбусе и вдруг понял, что у меня билета нет. Вроде как у всех есть, а у меня нет. Ну, я начал выяснять, где же мой билет. Не то, чтобы меня кто-то заставлял, или выгонял, просто интересно стало. Уже не в троллейбусе, уже на улице кто-то посоветовал мне обратиться в бюро потерянных билетов

Прихожу в это бюро, а это оказывается вовсе не бюро, а просто на улице стенд такой стоит, на котором все эти билеты висят ровненько, отсортированные по номерам. Пожалуйста, подходи, ищи свой. Ну я смотрю сразу на то место, где должен висеть мой билет, ищу его, но там моего билета нет, а висят только чужие. Странно.
Никто не находил билет троллейбусный?
Хельга
21.12.2017 - 12:25
Цитата(mcquadrat @ 18.12.2017 - 13:23)

Ну как. В идеале двое участников, A и B, встретившись в совместном сновидении обмениваются информацией, сообщают затем третьему лицу C , что с ними происходило.
В качестве информации, скажем, A называет B какое нибудь число.
Если отчеты совпадают, то да, совместное сновидение состоялось.
Между прочим, на прошлой неделе я давал в теме по Осознанным Сновидениям ссылку на книгу Ваггонера по ОСам - там об этом хорошо написано
Ясно, мне вполне хватает того, что мы одновременно друг другу приснились.
mcquadrat
21.12.2017 - 13:44
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 12:25)

Ясно, мне вполне хватает того, что мы одновременно друг другу приснились.
У меня столько раз было такое, что мне снится какой нибудь знакомый, вроде бы мы что то обсуждаем, и вся обстановка очень реальная.
Но днем выясняется что он ничего такого не помнит. Так что я как бы за пределы собственного сновиденного пространства не выходил.
Поэтому проверять очень даже нужно.
Хельга
21.12.2017 - 13:59
Цитата(mcquadrat @ 21.12.2017 - 13:44)

У меня столько раз было такое, что мне снится какой нибудь знакомый, вроде бы мы что то обсуждаем, и вся обстановка очень реальная.
Но днем выясняется что он ничего такого не помнит. Так что я как бы за пределы собственного сновиденного пространства не выходил.
Поэтому проверять очень даже нужно.
Какая разница, какое пространство сна? Мне важен сам факт встречи.
mcquadrat
21.12.2017 - 14:09
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 13:59)

Какая разница, какое пространство сна? Мне важен сам факт встречи.
Ну как какая разница?
Нужно ведь отличать реальную встречу от
иллюзии встречи.
Маугли
21.12.2017 - 14:45
Цитата(indеx @ 21.12.2017 - 12:22)

А я сегодня ехал в каком-то троллейбусе и вдруг понял, что у меня билета нет. Вроде как у всех есть, а у меня нет. Ну, я начал выяснять, где же мой билет. Не то, чтобы меня кто-то заставлял, или выгонял, просто интересно стало. Уже не в троллейбусе, уже на улице кто-то посоветовал мне обратиться в бюро потерянных билетов

Прихожу в это бюро, а это оказывается вовсе не бюро, а просто на улице стенд такой стоит, на котором все эти билеты висят ровненько, отсортированные по номерам. Пожалуйста, подходи, ищи свой. Ну я смотрю сразу на то место, где должен висеть мой билет, ищу его, но там моего билета нет, а висят только чужие. Странно.
Никто не находил билет троллейбусный?
Нет.
Я сегодня на балу был ... в 19 веке;)
Там билета точно не было ;)
Хельга
21.12.2017 - 15:08
Цитата(mcquadrat @ 21.12.2017 - 14:09)

Ну как какая разница?
Нужно ведь отличать реальную встречу от иллюзии встречи.
Понятное дело!
Цитата(Маугли @ 21.12.2017 - 14:45)

Нет.
Я сегодня на балу был ... в 19 веке;)
Там билета точно не было ;)
В образе попутчика Ржевского?
Маугли
21.12.2017 - 15:15
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 15:08)

Понятное дело!
В образе попутчика Ржевского?
Нет;)
В образе его лошади;).
mcquadrat
21.12.2017 - 15:38
Цитата(Маугли @ 21.12.2017 - 15:15)

Нет;)
В образе его лошади;).
Вот же любопытный бал, на который лошади ходят.
Никогда на таком не был
ShakuDancer
22.12.2017 - 14:56
Приснилось что любимый человек написал смс со словами "Я хочу быть твоим мужем"
Лизавета
23.12.2017 - 14:10
Так что там по поводу эксперимента?
Я предложила вариант с фотографиями.
Хева, как серьезный специалист, сразу отказалась. Сказала, что в такие игры не играет.
Может остальные рискнут?
Лиз, это в другой теме. В этой просто сны рассказывают
Сегодня у меня не было сна, но был вчера. Рассказываю вчерашний.
Поступаю я, значит, снова в Универ, зачем-то

По конкурсу, значит, прохожу, всё нормально. Собрали нас всех абитуриентов в большом зале, сидим. И тут говорят, что среди нас есть большая группа парней - ветеранов какой-то войны. И предлагают в добровольном порядке уступить своё место для них. Я думаю, ну ладно, надо уступить ребятам, пусть учатся. Ну в общем, так и делаю. Соответственно, после этого собрания уже на улице пытаюсь уехать домой. Долго жду транспорт, по ходу дела знакомлюсь к небольшой компанией ребят и девчат. Слово за слово, мы как-то быстро становимся уже хорошими знакомыми. Но ехать мне с ними в разные места, не по пути. Ну, я смотрю, машина какая-то стоит, типа такси. Говорю ребятам: Вот, езжайте на этой машине. А там такая машина странная, что у водителя из неё торчит голова наружу. Торчит сверху, но примерно на уровне моего плеча почему-то. Главное, всё тело внутри, а голова наружу, даже руки высунуть не может

Ну ладно, ребята мои усаживаются в эту машину. Я спрашиваю: Всем места хватило? Говорят: Да, всем хватило. Ну, я прощаюсь с ребятами, желаю им всего хорошего, с парнями за руку. Ну и с водителем тоже прощаюсь, говорю: Давай, дружище, тебе тоже счастливо! И руку ему подаю тоже

Он такой: Да, да, оч. смешно.
ShakuDancer
6.01.2018 - 11:54
Мне сегодня вообще черти что приснилось. Ужас...
Приснилось что мама меня душила.
Ещё приснилось что у меня под кожей какой-то провод, хотя на самом деле это была соломинка.
А ещё приснилось что у меня выпадали передние зубы...
Лизавета
6.01.2018 - 15:09
Это не хорошо, когда зубы выпадают.
Сходи к докторам, Шакуся.
ShakuDancer
6.01.2018 - 16:15
Но это всего лишь сон
Лизавета
6.01.2018 - 22:48
Нет, Шакуся.
Это сигнал твоего организма о том, что где-то в системе есть сбой.
Ты знаешь сама, какое у тебя здоровье и к какому доктору идти сначала.
Если зубы выпадали, это значит, что в твоем организме есть что-то лишнее и это лишнее надо убрать.
Например, песок в желчном пузыре или в другом месте.
Если при этом ты не видела крови, то это значит, что проблема еще не приняла крайние формы. А если видела, то значит проблема выходит из-под контроля организма.
Еще такой сон говорит об уходе из жизни дальних родственников. В этом смысле, это тоже плохой сон.
Imagination
6.01.2018 - 22:57
А мне сегодня приснилось, что я беременная. От человека, которого даже видеть не хочу...а он об этом узнал, встретился со мной и толкнул с лестницы. Больно было так, что проснулась в слезах. Меньше надо на ночь кушать...
Лизавета
6.01.2018 - 22:59
Это верно.
И мужчин себе выбирать менее злобных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.