Подтверждаю, что сном можно управлять, и соответственно, подсознанием своим можно управлять, если научиться.
Опровергаю, что обычный человек не может научиться управлять сном и своим подсознанием.
Вот я обычный человек, и раньше мне снились сны, где я был объектом — меня пугали, били, я падал вниз и т.д. Теперь мне не снятся такие сны, снятся другие, где я по ходу сна разруливаю ситуации, где меня никто не пугает, не бьёт, и я даже не падаю больше вниз. Особенность моих снов в том, что я помню их какие-то несколько секунд после того, как проснусь, а потом забываю, и уже не могу вспомнить. Другая особенность — ни в одном сне я не понимал, что я во сне, я всегда думал, что это реальность. Я знаю, что можно научиться понимать, что ты во сне. Но я не хочу этому учиться, ибо так интереснее, особенно теперь, когда сны стали управляемыми. Однако, один свой сон я всё-таки помню, такое забыть невозможно. Я его описывал в одной из тем, но найти сейчас не могу. Сначала я плаваю в каком-то небольшом озере вместе с другими людьми, много народу. Потом мне надоедает плавать, и я думаю, нафик это плавание, я хочу летать. Взял и полетел. Стал летать над озером, над берегом, над людьми, которые показывали на меня руками и сильно удивлялись, как это так я летаю. А потом мне надоело летать по горизонтали, и я решил полететь вверх. Полетел в небо прямо через облака и... проснулся. Представьте себе мои ощущения, если я не знал, что это сон. Поэтому я не хочу осознаваться во сне, хочу просто управлять и наслаждаться силой эмоций