Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ShakuDancer
А в другом сне мне приснилось что мама с сестрой купили крабов, и когда я разбирала сумки я их вытащила и увидела что они шевелятся и испугалась. Но куда-то я их, несмотря на это, положила. Не помню куда именно
indеx
Куда положила? В рот! Крабов живых наелась, а потом удивляешься каплям розовой воды.
ShakuDancer
Нет, это были два разных сна. Не связанных между собой
indеx
Ничто не случайно! ©
Гусёна ✌
меня жена прокляла, я чувствую это dry.gif

снится мне значит эротишный сон. Мужчина такой мускулистый весь, приятный на ощупь. Я значит толкаю его на кровать, залажу сверху, провожу рукамэ по его рельефной груди, его руки опускаются по моему попцу, стягивая попутно пижамные штанишкэ.. и вот я уже предвкушаю то самое продолжение этих погладушек и тут он внезапно как-то странно замирает.. Я спрашиваю мол что случилось?
а он сбрасывает меня и с крикамэ "ногу свело ногу блин свело!!" ускакивает и запирается в ванной :-/

нет, ну что подстава ed.gif
Pushinka
у меня было не так плохо ag.gif
Забирающая дыхание ☝
ыыыыыыыыыыы, ибо нефиггг
Эллочка
ag.gif скрытая реклама группы. или к концерту в вашем городе.. или просто не до того тебе и подсознание это знает.
Гусёна ✌
ржу оне, я может до сих пор в душе неудовлетворенно негодую dry.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 20.07.2017 - 17:58) *
ржу оне, я может до сих пор в душе неудовлетворенно негодую dry.gif

режиссер твоего сна Дэвид Линч
Pushinka
раз никто про мой не написал
а я сам себе режиссёр D
темно означает ..надо открыть глазаD
Pushinka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Мне сегодня приснился Эдуард Радзюкевич)
Айя-Софи
Очень редко помню свои сны...
Они ,конечно, снятся мне,как и всем, просто просыпаюсь не в той фазе.

За всю жизнь помню три-четыре сна....два из которых ,,сбылись,,...объяснения этой череде чётко воспроизведенных в реале событий из сна у меня нет...но то,что было непонятно тогда во сне, объяснилось,когда это произошло в реальной жизни....
А главное, у меня есть свидетель!!!! zu.gif vf.gif
Я рассказывала свой странный сон знакомой...и потом,когда всё сбылось до мельчайших подробностей и нашлось объяснение всем загадкам, мы обе с ней были в шоке....
Это были вещие сны bn.gif bm.gif
Хельга
Видишь Софи!!!! А ты говоришь нет ничего фантазии....
У меня со снами особое отношение, ни сняться каждую ночь яркие четкие , наполненные.
Могу сон заказать, могу там побывать.
Ну и вещие сняться.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 7:47) *
Видишь Софи!!!! А ты говоришь нет ничего фантазии....
У меня со снами особое отношение, ни сняться каждую ночь яркие четкие , наполненные.
Могу сон заказать, могу там побывать.
Ну и вещие сняться.

Не верю.
Сон—это автономная работа мозга..неуправляемая....
Человек,проснувшийся в определенной фазе сна(быстрой),его помнит...проснувшийся в других фазах—не помнит...
Этот процесс тоже не управляемый... ae.gif
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 8:11) *
Не верю.
Сон—это автономная работа мозга..неуправляемая....
Человек,проснувшийся в определенной фазе сна(быстрой),его помнит...проснувшийся в других фазах—не помнит...
Этот процесс тоже не управляемый... ae.gif

Софи, ну когда уже твоя категоричность то кончиться??????
Управляемый сон , управляемый, есть вагон техник и кстати все это уже подтверждено наукой, проведены исследования!
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 8:13) *
Софи, ну когда уже твоя категоричность то кончиться??????
Управляемый сон , управляемый, есть вагон техник и кстати все это уже подтверждено наукой, проведены исследования!

/))) давай-давай...болтать—не мешки ворочить)))
Особенно,когда проверить это нельзя. ae.gif
Фигня...
Нахвататься впечатлений перед сном—это не значит им управлять....совсем это не то...

Подсознанием человек управлять не может...
Может и могут, единицы...уникумы какие-нибудь....но среди нас таких нет....
Ах, Лайфменеджер,помню, претендовал bm.gif bk.gif vh.gif
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 8:20) *
/))) давай-давай...болтать—не мешки ворочить)))
Особенно,когда проверить это нельзя. ae.gif
Фигня...
Нахвататься впечатлений перед сном—это не значит им управлять....совсем это не то...

Ну объяснять человеку который не помнит снов, как это управлять сновидением бесполезно.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 8:56) *
Ну объяснять человеку который не помнит снов, как это управлять сновидением бесполезно.

А какое значение имеет,помню я сны или нет..? bm.gif bn.gif .
Я про сны много знаю....и знаю,что ими управлять нельзя...
Методики, высосанные из пальца, меня не впечатляют....,а практики такие доступны единицам....писала уже dv.gif
The Mentalist
Я могу сказать, что управляю сном. Что мне снится только то, что я сам хочу.
Как проверить то?
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 20.08.2017 - 9:12) *
Как проверить то?

Мы тебе поверим на слово... ag.gif
И Хеве поверим...
ЛюдЯм надо верить az.gif ...и хорошо,что ты знаешь,чё хошь))))))))))

Хельга
Как проверить то?

Ты по методикам обучался или сам?

Как проверить то?

Маугли
Снится-не снится- главное удовольствие получить ;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 20.08.2017 - 11:49) *
Снится-не снится- главное удовольствие получить ;)

Какое удовольствие? bv.gif

Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 11:50) *

Как какое, во сне можно и влюбиться и сексом заниматься итд ...
The Mentalist
Цитата(Хева @ 20.08.2017 - 10:17) *

Ничему я не обучался.
Это был вопрос.
Если кто то рассказывает, что может управлять своими снами, то придется поверить на слово. Потому как проверить невозможно.
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 11:50) *

Любое;)
Эллочка
Цитата(Айя-Софи @ 20.08.2017 - 8:20) *

куда-то пропал наш Лайф. он улетел и не обещал вернуться)
indеx
Подтверждаю, что сном можно управлять, и соответственно, подсознанием своим можно управлять, если научиться.
Опровергаю, что обычный человек не может научиться управлять сном и своим подсознанием.
Вот я обычный человек, и раньше мне снились сны, где я был объектом — меня пугали, били, я падал вниз и т.д. Теперь мне не снятся такие сны, снятся другие, где я по ходу сна разруливаю ситуации, где меня никто не пугает, не бьёт, и я даже не падаю больше вниз. Особенность моих снов в том, что я помню их какие-то несколько секунд после того, как проснусь, а потом забываю, и уже не могу вспомнить. Другая особенность — ни в одном сне я не понимал, что я во сне, я всегда думал, что это реальность. Я знаю, что можно научиться понимать, что ты во сне. Но я не хочу этому учиться, ибо так интереснее, особенно теперь, когда сны стали управляемыми. Однако, один свой сон я всё-таки помню, такое забыть невозможно. Я его описывал в одной из тем, но найти сейчас не могу. Сначала я плаваю в каком-то небольшом озере вместе с другими людьми, много народу. Потом мне надоедает плавать, и я думаю, нафик это плавание, я хочу летать. Взял и полетел. Стал летать над озером, над берегом, над людьми, которые показывали на меня руками и сильно удивлялись, как это так я летаю. А потом мне надоело летать по горизонтали, и я решил полететь вверх. Полетел в небо прямо через облака и... проснулся. Представьте себе мои ощущения, если я не знал, что это сон. Поэтому я не хочу осознаваться во сне, хочу просто управлять и наслаждаться силой эмоций ab.gif
Маугли
Цитата(indеx @ 20.08.2017 - 17:09) *
Подтверждаю, что сном можно управлять, и соответственно, подсознанием своим можно управлять, если научиться.
Опровергаю, что обычный человек не может научиться управлять сном и своим подсознанием.
Вот я обычный человек, и раньше мне снились сны, где я был объектом — меня пугали, били, я падал вниз и т.д. Теперь мне не снятся такие сны, снятся другие, где я по ходу сна разруливаю ситуации, где меня никто не пугает, не бьёт, и я даже не падаю больше вниз. Особенность моих снов в том, что я помню их какие-то несколько секунд после того, как проснусь, а потом забываю, и уже не могу вспомнить. Другая особенность — ни в одном сне я не понимал, что я во сне, я всегда думал, что это реальность. Я знаю, что можно научиться понимать, что ты во сне. Но я не хочу этому учиться, ибо так интереснее, особенно теперь, когда сны стали управляемыми. Однако, один свой сон я всё-таки помню, такое забыть невозможно. Я его описывал в одной из тем, но найти сейчас не могу. Сначала я плаваю в каком-то небольшом озере вместе с другими людьми, много народу. Потом мне надоедает плавать, и я думаю, нафик это плавание, я хочу летать. Взял и полетел. Стал летать над озером, над берегом, над людьми, которые показывали на меня руками и сильно удивлялись, как это так я летаю. А потом мне надоело летать по горизонтали, и я решил полететь вверх. Полетел в небо прямо через облака и... проснулся. Представьте себе мои ощущения, если я не знал, что это сон. Поэтому я не хочу осознаваться во сне, хочу просто управлять и наслаждаться силой эмоций ab.gif

Ну подумаешь - попугали, подумаешь- побили, подумаешь - упал. Это как в жизни- непредсказуемо и внезапно.;)))
Управлять снами- это, конечно , весело, а вот управлять своей жизнью, выполнять работу по щелчку пальца ,полететь вместо того , чтобы плестись в транспорте- тут пока пробуксовывает.
Вот это, я, понимаю , дело, вот этому стоит поучиться;) а то сны...;))))

семаргл
Цитата(Маугли @ 20.08.2017 - 21:54) *
Управлять снами- это, конечно , весело, а вот управлять своей жизнью

так жизнь и есть сон высшего разума
высший разум спит и видит сны - через наши души
Маугли
Цитата(семаргл @ 20.08.2017 - 19:09) *
так жизнь и есть сон высшего разума
высший разум спит и видит сны - через наши души

Не знаю, что там видит высший разум , а мы тут картошку капаем, и не повернуться на другой бок, чтоб дело шло быстрее, и разум тут не в помощь, у него сон в ту степь;)))
Лизавета
Физики говорят, что наш мир - иллюзия нашего сознания.
Так и картошка - иллюзия.
indеx
Цитата(Маугли @ 20.08.2017 - 18:54) *
Ну подумаешь - попугали, подумаешь- побили, подумаешь - упал. Это как в жизни- непредсказуемо и внезапно.;)))
Управлять снами- это, конечно , весело, а вот управлять своей жизнью, выполнять работу по щелчку пальца ,полететь вместо того , чтобы плестись в транспорте- тут пока пробуксовывает.
Вот это, я, понимаю , дело, вот этому стоит поучиться;) а то сны...;))))
Согласен. Но дело в том, что я специально не учился управлять снами, это возникло как следствие. Следствие успехов в управлении обычной жизнью. Я не хочу сказать, что стал мастером в управлении, но кое-чему научился. И именно от этого изменились сны. Это как в матрице — Нео научился действовать внутри программы, а потом почувствовал, что и в реальности может, ибо принцип один и тот же. И это не сказки. У Кастанеды описано два пути к совершенству: сталкинг и сновИдение. Вот сновИдение как раз и есть практика управления снами, от которой налаживается жизнь в реальности.
Лизавета
А это ничего, что Кастанеда сначала пийотль кушал?
Кактус такой. От которого что угодно приснится?
indеx
Цитата(Лизавета @ 20.08.2017 - 21:42) *
Ты не понимаешь, это чтобы точку сборки сдвинуть! ag.gif
А если серьёзно, то я тоже вжисть не поверил бы, если бы не знал об этом из нескольких разных источников и если бы на себе не прочувствовал прямую связь снов с реальностью.
семаргл
Цитата(Маугли @ 20.08.2017 - 23:10) *
Не знаю, что там видит высший разум , а мы тут картошку капаем, и не повернуться на другой бок, чтоб дело шло быстрее

в данном случае - высший разум видит как вы картошку капаете, и не повернуться вам на другой бок, чтоб дело шло быстрее
ибо высший разум это все мы - души - вместе - в пути по жизням

Цитата(Маугли @ 20.08.2017 - 23:10) *
разум тут не в помощь, у него сон в ту степь;)))

а вот и нет ag.gif
семаргл
Цитата(indеx @ 21.08.2017 - 0:33) *
Но дело в том, что я специально не учился управлять снами, это возникло как следствие. Следствие успехов в управлении обычной жизнью. Я не хочу сказать, что стал мастером в управлении, но кое-чему научился. И именно от этого изменились сны. Это как в матрице — Нео научился действовать внутри программы, а потом почувствовал, что и в реальности может, ибо принцип один и тот же. И это не сказки.

верный ход мыслей

Цитата(indеx @ 21.08.2017 - 0:33) *
У Кастанеды описано два пути к совершенству: сталкинг и сновИдение. Вот сновИдение как раз и есть практика управления снами, от которой налаживается жизнь в реальности.

лишь бы сталкинг был направлен на благие цели - тогда да
Хельга
Цитата(Лизавета @ 20.08.2017 - 21:42) *

Ты забыла, что его кактусом кормили потому что он "Слишком тупой"- как сказал Дон Хуан.
Для того что бы снять барьеры и зажимы!
Маугли
Цитата(indеx @ 20.08.2017 - 21:33) *
Согласен. Но дело в том, что я специально не учился управлять снами, это возникло как следствие. Следствие успехов в управлении обычной жизнью. Я не хочу сказать, что стал мастером в управлении, но кое-чему научился. И именно от этого изменились сны. Это как в матрице — Нео научился действовать внутри программы, а потом почувствовал, что и в реальности может, ибо принцип один и тот же. И это не сказки. У Кастанеды описано два пути к совершенству: сталкинг и сновИдение. Вот сновИдение как раз и есть практика управления снами, от которой налаживается жизнь в реальности.

А возможно именно потому, что там были изначальные страхи в твоих снах, тебе дали иллюзию возможности управления ими, чтобы ты смог в жизни двигаться вперед легко. Далее - по спирали.;)
Одно тянуло за собой другое.
Главное в жизни прогресс есть, значит гребешь в правильную сторону.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 21.08.2017 - 12:54) *

главное обрести весло ag.gif чтобы грести в правильную сторону
indеx
Цитата(Маугли @ 21.08.2017 - 12:54) *
А возможно именно потому, что там были изначальные страхи в твоих снах, тебе дали иллюзию возможности управления ими, чтобы ты смог в жизни двигаться вперед легко. Далее - по спирали.;)
Одно тянуло за собой другое.
Логично, могло быть и так. Но я не легко двигался вперёд. ca.gif 11 лет назад я двигался по жизни вообще не пойми куда. Тыркался в стены, как слепой котёнок, набивал шишки, психовал, но продолжал тыркаться и искать. На сны я тогда вообще не обращал внимания, тем более что я их не помню. Пару лет назад только заметил, что сны изменились, поэтому связал их с реальностью.
Маугли
Цитата(indеx @ 21.08.2017 - 13:20) *
Логично, могло быть и так. Но я не легко двигался вперёд. ca.gif 11 лет назад я двигался по жизни вообще не пойми куда. Тыркался в стены, как слепой котёнок, набивал шишки, психовал, но продолжал тыркаться и искать. На сны я тогда вообще не обращал внимания, тем более что я их не помню. Пару лет назад только заметил, что сны изменились, поэтому связал их с реальностью.

Возможно , ты обрел свою дорогу:)
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2017 - 14:39) *
Мне сегодня приснился Эдуард Радзюкевич)

Никто не объяснит мне к чему это? Он кстати почему-то лежал на полу. То ли пьяный был, то ли просто спал. А может спал после пьянки ag.gif
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2017 - 17:32) *
Никто не объяснит мне к чему это? Он кстати почему-то лежал на полу. То ли пьяный был, то ли просто спал. А может спал после пьянки ag.gif

Смотря, с чем он у тебя ассоциируется;)
ShakuDancer
Маугли
Ну не знаю, с театром, с юмором. Всё)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2017 - 18:56) *
Маугли
Ну не знаю, с театром, с юмором. Всё)

Вот отсюда и пляши: комичная ситуация;)
ShakuDancer
То есть что-то смешное произойдёт? ag.gif
Что интересно я в это время мыла пол, а когда дошла очередь до того места где он лежит я не стала ему мешать и будить, только попросила руку убрать. )))
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2017 - 19:00) *
То есть что-то смешное произойдёт? ag.gif
Что интересно я в это время мыла пол, а когда дошла очередь до того места где он лежит я не стала ему мешать и будить, только попросила руку убрать. )))

Он отдохнуть пришел, а ты вся в работе;)

Надо покумекать.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.