Цитата(Бес в ребро @ 24.07.2010 - 16:11)

Мдаааааааааааа) Питер действительно райский уголок))))))))))))) Плохо у тебя с географией, ой как плохо. Да в Питере все дети рахитичные. А ты в курсе, что мы на торфе живём, а торфяники горят часто. И летом этот дым валит в райский Питер. А ты в курсе, что здесь постоянная влажность? Что +25 превращаются в адское испытание из-за жары, а нынешние +35 вообще убийственны? А в -15 из-за влажности дико холодно? А этой зимой было -27, а из-за влажности это НЕРЕАЛЬНЫЙ холод. Что из-за постоянных дождей в домах плесень частый гость, а ты знаешь, какие заболевания вызывает плесень? Приезжай жить в "райском местечке", взвоешь по своей Воркуте.
Я всю жизнь мечтала жить в Питере, где жила моя бабушка, я мечтаю жить где угодно, но чтобы хоть пару дней в году видеть деревья и ходить в платье летнем. У моего сына рахит с рождения, зрение ужасное у обоих-это всё КРАЙНИЙ!!! север, а не почти средняя полоса Питера и тем более Москвы! С географией плохо у Вас, если на знаете что такое заполярье, вечная мерзлота, тундра и минусовая температура воздуха 10 месяцев в году