Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 15:05) *
Ой, лукавите. Не сходятся у вас концы с концами: человек будто бы деградирует, а человечество каким-то загадочным образом развивается.
То, что прогресс двигают отдельные гении - миф. Достаточно обратиться к истории изобретений. Каждое изобретение - это череда постепенно развивающихся идей. Кто-то придумывает концепцию, кто-то создаёт опытный образец, кто-то его совершенствует, кто-то внедряет в производство. В итоге все изобретения в их конечном виде - продукт деятельности многих десятков, сотен или тысяч людей.

Опять вводите меня в ступор своими рассуждениями... Инфантильность и безответственность не привязана к IQ - это первое, второе череду идей формируют локально либо в одиночку, либо небольшой группой. Все равно кто-то один придумал одну часть, через год-два к ней додумали улучшение и т.д. Но все равно это локальные всплески, а не то что вся страна навалилась и придумала. А уж в масштабах населения планеты - это вообще так называемые "выбросы", которыми любая статистика может пренебречь.
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 17:16) *
Опять вводите меня в ступор своими рассуждениями... Инфантильность и безответственность не привязана к IQ - это первое, второе череду идей формируют локально либо в одиночку, либо небольшой группой. Все равно кто-то один придумал одну часть, через год-два к ней додумали улучшение и т.д. Но все равно это локальные всплески, а не то что вся страна навалилась и придумала. А уж в масштабах населения планеты - это вообще так называемые "выбросы", которыми любая статистика может пренебречь.

Интересно: на размножение инфантильность не влияет, на IQ не влияет, на прогресс не влияет. В чём же она тогда проявляется-то?
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 15:32) *
Интересно: на размножение инфантильность не влияет, на IQ не влияет, на прогресс не влияет. В чём же она тогда проявляется-то?

В отношениях между людьми.
Асмодей
не трахают - это плохо, трахают - тоже плохо! радуйтесь, что у мужиков на вас встаёт еще, а то с такими темами последнее потеряете
MORRIGAN
Цитата(Асмодей @ 22.08.2010 - 15:42) *
не трахают - это плохо, трахают - тоже плохо! радуйтесь, что у мужиков на вас встаёт еще, а то с такими темами последнее потеряете

Да Вы, батенька, прямо-таки прагматик)))
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 22.08.2010 - 15:42) *

ag.gif Совет года.
nikolya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Остап Оглоедов
Причина таких тем в том, что наши девушки не понимают, что такое равноправие. Кто-то иронично заметил, что равноправие заключается в том, что она выходит за неё замуж, а он делает за неё всё остальное.
Отношения между полами могут быть такими, как в традиционных обществах: мужчина отвечает за женщину и обеспечивает её, но при этом женщина бесправна. Либо они могут строиться на основе равноправия: женщина свободна, но отвечает за себя сама и сама себя обеспечивает. В милых головках наших дам, видимо, не умещается тот факт, что рыбку съесть и в кресло сесть одновременно не получится. Или равные права - но тогда будь готова сама отвечать за всё в своей жизни, или о тебе будут заботиться - но не обижайся, если тебя посадят под замок и станут бить за непослушание.
Такие темы - это завуалированный плач потенциальной содержанки по богатому папику.
MORRIGAN
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 16:23) *
Причина таких тем в том, что наши девушки не понимают, что такое равноправие

Какая банальность))) Даже в своей слабости и безответственности винить женщин в том, что они не желают играть в поддавки)
Сильный и мудрый не боится равноправия, потому что уступая в малом, он побеждает во всём!)))
Остап Оглоедов
Цитата(MORRIGAN @ 22.08.2010 - 18:33) *
Какая банальность))) Даже в своей слабости и безответственности винить женщин в том, что они не желают играть в поддавки)
Сильный и мудрый не боится равноправия, потому что уступая в малом, он побеждает во всём!)))

Какое отношение имеет сказанное вами к процитированным моим словам? Я равноправия с женщинами как раз не боюсь. Сами женщины боятся. Точнее, понимают его неправильно.
MORRIGAN
Остап Оглоедов
А такое))Что за глупость считать, что у женщины может быть только два пути рабство или одиночество?))) А разве два равноправных человека-мужчина и женщина, не могут заботиться друг о друге просто потому что они желают сделать друг друга счастливыми
Мне кажется, что Вы путаете доверие и принуждение))) Если я доверяю мужчине, если вижу, что могу ему уступить без страха попасть в какую-нибудь передрягу, то почему бы и не подчиниться?)))
Но подчиниться дураку в принудительном порядке, только потому что я женщина?))Увольте меня от такого счастья)))
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 16:23) *
Причина таких тем в том, что наши девушки не понимают, что такое равноправие. Кто-то иронично заметил, что равноправие заключается в том, что она выходит за неё замуж, а он делает за неё всё остальное.
Отношения между полами могут быть такими, как в традиционных обществах: мужчина отвечает за женщину и обеспечивает её, но при этом женщина бесправна. Либо они могут строиться на основе равноправия: женщина свободна, но отвечает за себя сама и сама себя обеспечивает. В милых головках наших дам, видимо, не умещается тот факт, что рыбку съесть и в кресло сесть одновременно не получится. Или равные права - но тогда будь готова сама отвечать за всё в своей жизни, или о тебе будут заботиться - но не обижайся, если тебя посадят под замок и станут бить за непослушание.
Такие темы - это завуалированный плач потенциальной содержанки по богатому папику.

Мне вас искренне жаль, такое мировоззрение не может не печалить.

То что мужчина обеспечивает женщину не дает ему право бить ее и требовать послушания как у собаки. И вообще с каких пор возможность работы для женщины стала правом? Уж простите, но это обязанность перед семьей и детьми - дать им лучшее. Женщина всегда работала, только мужчина был защищен на своей работе, а женщина нет. Чем введение избирательного права повлияло на отношения между мужчиной и женщиной? Лепите всё в один котел, лишь бы только найти ответ.
Равноправия в отношениях никогда и не было, но только не по половому признаку, а потому кто любит в паре больше, кто подставляет щеку, а кто целует...
А вот уж кто должен создавать ощущение безопасности, а кто уют в доме кажется даже не оговаривается. Вот только далеко не все дамы могут похвастаться семейным счастьем, а мужчины таким необходимыми качествами как честь, достоинство и верность. Только пыжатся некоторые, щеки надувают - все женщины недостойные. at.gif
SaRRoF
Так интересно читать такие перепалки) женщины во всем обвиняют мужчин, мужчины во всем обвиняют женщин, в ход идут обобщение типа все мужчино такието, все бабы такието...
Ни первые ни вторые не идеальны) у нас всех свои недостатки.
А на щет рыбку съесть и в кресло сесть тут есть доля правды. Как бы не воевали за равноправие, в итоге всеравно получается что мужчине дали право добиватся, а женщине такой гордой и светлой дали право выбирать) както не почестному разделение происходит) традиции нащет женщины поменялись, она теперь должна карьеру строить и так далее, но вот такие избытки прошлого как подарки любимой, оплата капризов, быть каменной стеной остаются=) и воспринимаются как само собой понятное=)
Ох уж ето равноправие, хотя нет, скорее подгонка всех под одни критерии, наделает еще делов ae.gif
Остап Оглоедов
У меня создаётся стойкое ощущение, что некоторые посетители этого форума то ли не читают посты, на которые отвечают, то ли не вполне понимают написанное. Или может я слишком сложно выражаюсь ag.gif Например, сейчас мне пытаются приписать то, что я будто бы против равноправия мужчин и женщин.
Вообще, все высокопарные рассуждения о "настоящих мужчинах" в конечном итоге сводятся к вульгарному "кто платит".
Ksu.....
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 15:23) *

спасибо=))) но я и сама себя неплохо обсепечиваю
MORRIGAN
Остап Оглоедов Остап, а каковы для Вас идеальные отношения между мужем и женой? Что должно быть во главе угла?
Fоxik
Остап Оглоедов

Но вы так и не ответили на четко поставленные мной вопросы.
Остап Оглоедов
Цитата(MORRIGAN @ 22.08.2010 - 22:14) *
Остап Оглоедов Остап, а каковы для Вас идеальные отношения между мужем и женой? Что должно быть во главе угла?

Каждый решает сам, никакого универсального рецепта быть не может.
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 23:02) *
Остап Оглоедов

Но вы так и не ответили на четко поставленные мной вопросы.

На какие именно вопросы? Например, на этот: "Что за глупость считать, что у женщины может быть только два пути рабство или одиночество?" Так это вопрос из разряда "Вы перестали пить водку по утрам?" При чём здесь какое-то одиночество? Я говорил о равноправии - это для вас то же, что и одиночество?
guest
из всего того что вы тут понаписали,я понял только одно,клонирование спасет человечество от гибели,а так же М и Ж друг от друга))
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 23.08.2010 - 14:51) *
На какие именно вопросы? Например, на этот: "Что за глупость считать, что у женщины может быть только два пути рабство или одиночество?" Так это вопрос из разряда "Вы перестали пить водку по утрам?" При чём здесь какое-то одиночество? Я говорил о равноправии - это для вас то же, что и одиночество?

Понятно, вопросы сняты. Вы сначала ник и текст научитесь сличать, а потом уже умничайте.
Остап Оглоедов
Асмодей
Цитата
Женщинам нужны мужчины и наоборот, чтобы научиться гармонично сосуществовать друг с другом вместе, научиться взаимной любви и другим благодетелям, которые несёт этот союз. Только с мужчиной женщина может реализоваться как женщина и только с женщиной мужчина может стать мужчиной.

Оо!! Та ладна??
SaRRoF
Цитата(PyataYa @ 23.08.2010 - 23:00) *
Женщинам нужны мужчины и наоборот, чтобы научиться гармонично сосуществовать друг с другом вместе, научиться взаимной любви и другим благодетелям, которые несёт этот союз. Только с мужчиной женщина может реализоваться как женщина и только с женщиной мужчина может стать мужчиной.

Отчасти правда. Но цель не одна, то что ты написала одна из целей(главная имхо) но есть еще и другие, поменьше, поматериальней=) многие именно изза них расписываются в загсе...
PyataYa
Цитата(SaRRoF @ 24.08.2010 - 0:12) *
но есть еще и другие, поменьше, поматериальней=) многие именно изза них расписываются в загсе...

Если ты имеешь ввиду детей, то они нужны для реализации как мать и отец. Имхо, без достижения гармонии и взаимного счастья между мужем и женой заводить детей рано.
SaRRoF
Цитата(PyataYa @ 23.08.2010 - 23:17) *
Если ты имеешь ввиду детей, то они нужны для реализации как мать и отец. Имхо, без достижения гармонии и взаимного счастья между мужем и женой заводить детей рано.

Судя по количеству розводов ето нифига никого не интерисует, но я имел ввиду деньги, жилплощади, пара парам пам.
PyataYa
Цитата(SaRRoF @ 24.08.2010 - 0:22) *
Судя по количеству розводов ето нифига никого не интерисует

А ты не смотри на других - думай за себя и желательно за свою женщину в каких-то вопросах, будешь сам себя за это уважать и не искать виноватых, если накосячил.

Цитата(SaRRoF @ 24.08.2010 - 0:22) *
но я имел ввиду деньги, жилплощади, пара парам пам.

Тут могут быть варианты, как поведётся в твоей семье так и будет - это из разряда совместного сосуществования, тоже надо думать, чтобы ни вы сами ни дети ваши не остались без ничего. Жизнь прожить - не поле перейти.
SaRRoF
Цитата(PyataYa @ 23.08.2010 - 23:35) *
А ты не смотри на других - думай за себя и желательно за свою женщину в каких-то вопросах, будешь сам себя за это уважать и не искать виноватых, если накосячил.

Ну я вроде и не давал повода думать что прикрываюсь другими ad.gif
Думать своей головой у меня мозга хватает...

А говорил я о том что гармония и прочее ето не единственная причина брака, вот и фсе ab.gif
Wendy
Значит, пишет мне несколько дней назад - люблю, жить не могу, я ему, гони рубль, родственник, ну так, скромно упомянула о долге, он мне пишет, ах ты стерва такая, дрянь, не получишь ничего, раз дрянь.))

Девочки, я, конечно, смеюсь, но реально плакать хочется. Вот из всех же знакомых - единицы нормальные. Остальные либо как этот, либо истерички, либо тунеядцы, а то и то и другое.

Ну я все могу понять, феминизм, эмансипация и прочее, прочее, мы может быть в чем-то сами и виноваты, что дуры, но не так же, девочки, грубо.

Ой, как-то я подрастроилась за эту неделю от всего этого общения. Благо, что есть нормальный, на которого действительно можно положиться. Девчонки, но в целом, куда катится мир???
Скрип колеса
Цитата(Wendy @ 17.11.2012 - 22:09) *
Девчонки, но в целом, куда катится мир???

Это риторический вопрос и ответ на него искать бесполезно. А вообще, да, обмельчал нынче мужик, женщины сами виноваты, хотели равенства вот и получили. Не хочу обижать всех представителей нашего сильного пола, но вот смотрю я иногда на этих всех гламурят - метросексуалов, хипстеров и прочих, каким же они примером своим сыновьям смогут быть, разве что научат их как ногти красить, да уши прокалывать.
ILD
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... Если бы государство пресекало всю эту хрень где мужики - не мужуки (я не только про голубых созданий), нежинок бы не защищало само общество и т.п., то может быть было бы меньше уродцев. Щас стало модно быть не мужиком, тьфу, буээ... Короче, надо что-то делать. Что, у меня не спрашивайте даже, я кроме, как дать по голове, ничего не могу предложить, не из-за того, что я быдло, а из-за того, что один кер дальше форума не прокатит... (но и вариант про быдло не исключайте ;))
funkyou
Цитата(ILD @ 18.11.2012 - 6:05) *
Короче, надо что-то делать.

Может армию снова сделать в 2 года? Может начать осваивать Сибирь и строить там города? Мужик закаляется там, где трудно, сурово и где бабам одним не выжить.
ILD
Цитата(funkyou @ 18.11.2012 - 6:56) *
Может армию снова сделать в 2 года? Может начать осваивать Сибирь и строить там города? Мужик закаляется там, где трудно, сурово и где бабам одним не выжить.

Все это хорошо, только с чего ты взял, что это уменьшит кол-во женоподобных пародий на мужчин? Думаешь, в армию пойдут или в поселенцев играть начнут? Это проблема общественная в плане распущенности... Сделай армию хоть 5 лет, толку не будет. Да и в какой армии или "строительных" делах нужны "нежинки"? Если пацан с детства со всех сторон видет ту херню извращенную, которая сейчас везде, то не мал шанс того, что он вырстет не мужиком... Тут одним воспитание не отделаешься...
funkyou
Цитата(ILD @ 18.11.2012 - 8:39) *
Это проблема общественная в плане распущенности...

Надо проанализировать историю в какие времена настоящих мужиков было больше и выстраивать общественную структуру, исходя уже из уроков этой самой истории.
ILD
Цитата(funkyou @ 18.11.2012 - 7:23) *
Надо проанализировать историю в какие времена настоящих мужиков было больше и выстраивать общественную структуру, исходя уже из уроков этой самой истории.

давай, анализируй, добавь каплю идиотизма
funkyou
Цитата(ILD @ 18.11.2012 - 8:57) *
давай, анализируй, добавь каплю идиотизма

Что предлагаешь еще делать, кроме как по голове бить?
Wendy
Цитата(funkyou @ 18.11.2012 - 7:56) *

Фанки, да пусть она будет год, только нормальной армией. Если речь не идет о горячих точках, не о Дагестане, Чечне, то там вообще парням делать нечего. Ничему не учат, лишь бы год провести где-то, да еще кучу денег требуется. Так что год, два, Фанки, тут главное качество, согласен или нет?
ILD
Цитата(funkyou @ 18.11.2012 - 7:35) *
Что предлагаешь еще делать, кроме как по голове бить?

Да, я если честно, и по голове бить то не особо предлагаю. Сколько гомогею по голове не стучи, Ильей Муромцем он от этого не станет. Изменять надо не состоящихся мужико-бабов, а воспитывать молодых. На родительском уровне следить чтобы рос - парень, защитник, кормилец, отец. Ну, а если бы была возможность на уровне государства, то это: привитие культуры и ценностей. Не в планет хорошо-плохо, а именно воспитание в растущем ребенке - мужика.

Но если рассуждать совсем глубоко, то явно, что не особо, то, что и изменилось, просто из-за того, что сейчас все дозволено, все это говно вылезло на обозрение и мы это видим намного чаще, чем видели в 90-ых, 80-ых и т.д. на уменьшение. Всегда были гомы, сЦыкуны, альфонсы. Но если когда-то это было постыдно, а где-то и наказывалось, то сейчас все в порядке вещей. Поэтому и проблема кажется такой глобальной, хотя на самом деле она была давно, есть и будет...
funkyou
Цитата(Wendy @ 18.11.2012 - 9:20) *
Так что год, два, Фанки, тут главное качество, согласен или нет?

Согласен, чтобы участники Великой Отечественной гордились своими правнуками.
BurArtur
Хы иногда приятно осознавать что ты вымирающий экземпляр :))) на дефецит спрос всегда выше :))

На мой взгляд почему мужики слабеют с каждым поколение:
1 - субкультуры (вы видели как они одеваются? я про ЭМО, Готы я только металлистов и рокеров уважаю (потому что сам такой :) )
2 - где блин физическая подготовка в школе нормативы как у девочек блин, в волейбол играть иди бицуху покачай!
3 - не ну мы гуманное общество драка это плохо, фигня дрался, учился драться, и мая баба не боится со мной по переулкам ходить знает что порву даже если умирать буду!
4 - все свободное время за ПК, отцам своих сыновей пиз******ть надо, и воспитывать и объяснять что то кое девочка и что то кое быть мужиком!
5 - сама мода, ну на фига марню штаны и кофта что со спины как девка? (мне кажется на психику давит) Мае предпочтение касуха или кожника, джинсы, рубашка или водолазка, кроссовки или туфли! Ну не как не джинсы дудочка, боксерка розовая, и кедики со стразами да еще и розовые! Одевайтесь не как женщины!
6 - Сами женщины многих мужиков балуют или делают работу за них!
7 - Девушки говорят что им нравится (к примеру) как бибер или калдун и ясен пень сверстники начинают на них походить, а веть спустя много лет вы не слизняков себе в мужья берете а работяг с мозгами чуть симпатичнее обезьяны, и чтоб не пи**да между ног а елда накаченная!
8 - У некоторых нет живого примера мужика, пот и смотрят на тех кто в ТВ!
9 - самое любимое АРМИЯ! (ну оторвите вы пацана от мамкиной сиси, пускай вкусит всю прелесть самостоятельности и *цензура*юлины за свои слова! (ну тут многии будут спорить потому что МАМЫ, сам ПАПА так что даже не ругайтесь)
10 - о про МАМ, не надо переживать сильно и открыто за нас, дайте делать ошибки самим их исправлять! (самый прикол когда в военкомат приходит мама и сын куда вы прете на хрена?????? (тут аж злит)
11 - Уроки труда, показать что то кое станок, болгарка, циркулякра, мотор, все прелести работы с металлом! А не одни уроки информатики (сам IT, но работать за фрезеровочным станком умею)
12 - Вести статью обратно "Мужеложство" на фига молодому пацану это показывать лучше расскажите что такое тычинка и пестик и как это приятно!
13 - вернусь обратно к пиз****лям, воспитывайте своих сыновей!!!
14 - вадить на охоту рыбалку, в гараж, на спортивные секции. А не пивко сосать в подъезде слушать как сопливая тварь с яйцами поет о тяжёлой жизни с учетом того что ему мама на этот трек дала деньги!
15 - на работу чтоб шли в 14 лет а не на родительской шеи, научится работать по жизни легче будет! (меня предки баловали, но мне было за подло в 16 лет мама дай, в свои 25 "Мама на" больше нравится)
16 - книги читать про подвиги, рыцарей, самураев вся литература где описывается какой должен быть мужчина!
17 - И боритесь с желанием сына балдеть от соплей, депрессии, ныть (сразу по соплям), и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РЕШАЙТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ дайте пацану шишек понабивать, даже если пришел весь в осинниках кулаки в крови, не надо кидаться и звонить в милицию (если конечно это не избиение)! (я по малолетки приходил весь избитый, меня отец не жалел, а мог еще и высыпать если сдачи не дал, спокойно у себя в комнате раны зализывал и на следующий день как не в чем не бывало) Ps Пример из жизни! Сейчас вспоминаю смешно, с некоторыми обидчиками дружу! Суть такова.... Пем пиво на стройке девчонки (нас 4 и девчонок 4) заходит 7 бритоголовых и начинается разговор, один из нас пошёл поговорить с ними, после чего началась драка! Друга моего сразу укатали, 2 слинял шстро, 3 запинали у окна, меня чуть не скинули с 3 этажа зато хорошо упал со 2-а! Когда упал выполз на горку увидел 3 его (которого запинывали) взял в руку кирпич и пацана (друг бывший) за руку и со словами "там Ваван!!!!!!" (так его назавем) потощил оратно на стройку он орал как резаный что я его отпустил! Плюнул и сам пошёл Вова вышел с рассечение брови! я его домой отвел, 2 который слинял не знаю куда пошёл, а я с тем который орал пошли ко мне, по приходу ко мне пошли, моего отца (мент) попрсил домой отвести и потом 2- года не выходил гулять! За то что я не дал здачи мне Отец покозал как бить надо.... Тот который орал досих пор тряпка.... который свалил стал юристом.... и только Вова чем то мне напоминает пацана!
Так что воспитываете мужиков чтоб они были!
Если кого обидел извините, если зацепил сильно мнение "мне плевать"! Мы маю жизнь не видели а я вашу потому и спорить не вижу смыла!!!
Уяснил пару правил!!
1 -Бей первым!
2 - Даже если живешь среди овец оставайся волоком!
3 - И нет нечего зазорного подать руку упавшему, или слабому! ты тоже когда то можешь сил лишиться!
Viltis
А у меня вопрос к мамам мальчиков всех возрастов: о чем вы думали, когда в школьном возрасте усаживали мальчика в общественном транспорте, а сами стояли рядом? Когда отмазывали от армии, прятали, покупали справки? Когда выкупали машину из штрафплощадки, куда ее забрали за езду сынули в нетрезвом виде? И таких вопросов у меня мешок.
А потом мамы этих же самых мальчиков в ужасе, за кого же отдать дочку, ведь сейчас нету настоящих мужчин. Или геи, или алкаши, или альфонсы.
Парадокс?
Wendy
Цитата(Viltis @ 3.04.2013 - 14:39) *
А у меня вопрос к мамам мальчиков всех возрастов: о чем вы думали, когда в школьном возрасте усаживали мальчика в общественном транспорте, а сами стояли рядом? Когда отмазывали от армии, прятали, покупали справки? Когда выкупали машину из штрафплощадки, куда ее забрали за езду сынули в нетрезвом виде? И таких вопросов у меня мешок.
А потом мамы этих же самых мальчиков в ужасе, за кого же отдать дочку, ведь сейчас нету настоящих мужчин. Или геи, или алкаши, или альфонсы.
Парадокс?

Кстати, да. Воспитывать нужно с пеленок. А потом разводят руками.
Evelin
Я не брала... bn.gif
дядя ЧЁ
Все зависит от человека...вы на таких, которые только Вам нужны-не смотрите...
есть проблема-ищи решение в себе!
Viltis
Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 13:07) *
Я не брала... bn.gif

Я мне повезло, я отхватила ae.gif
Evelin
Цитата(Viltis @ 3.04.2013 - 18:23) *
Я мне повезло, я отхватила ae.gif

Viltis
Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 13:33) *

Тоже неплохо:-)
Но я думаю, что обязательно и на Вашей улице перевернется грузовик с..пряниками ad.gif Какие ж ваши годы. Это мне скоро на пенсию ah.gif
Evelin
Цитата(Viltis @ 3.04.2013 - 18:36) *
Тоже неплохо:-)
Но я думаю, что обязательно и на Вашей улице перевернется грузовик с..пряниками ad.gif Какие ж ваши годы. Это мне скоро на пенсию ah.gif

дядя ЧЁ
девочки не ссорьтесь, пожалуйста!
CWerY
Вы хотели Власть- Вам ее отдали, теперь Вы хотите обратный процесс.
Не получится, пока не пройдет определенный период.
Сейчас матриархат и нам в нем хорошо ae.gif
Альфонсы.........Вы сами их плодите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.