Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ironman
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:25) *
Прям про меня история) Про голодного студентика)))
Сам по себе романтик ешо просто.
Но нынешним девушкам такие не нравятся(((

Goblin,слейся,женщинам нужны деньги.
Cezar2005
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 18:14) *
Как только на него с лопатой или вилами, так сразу верит, любит и даже клянётся жениться.
Скоро в закс будем лопаты с собой брать.
А шоб на вопрос : согласен ли..... - правильно ответил.

Вспомнилось в тему:

Цитата
— Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
— Развяжите меня, бл… ть!

di.gif
Ира_Ируся
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 20:30) *

Женщины и сами сейчас заработать могут. Им нужны чувства и каменная стена, с которой не страшен завтрашний день.
$teamPunk
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 20:30) *

Мхм. Поуважительней, парниша.
Если ты натыкался на тех, кому интересна лишь материальная составляющая, то мне тебя искренне жаль.
Не стоит обобщать женщин. Есть нормальные. Которые всего лишь хотят любви, внимательности, уважения к себе и крепкую семью.
Жаль, что ты этого не понимаешь...
Несерьезная
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:30) *
женщинам нужны деньги.

А что нужно мужчинам? Борщ?
Вот так капитализм просочился и в межполовые отношения.
Cezar2005
Цитата(Лилюшка @ 5.04.2013 - 9:53) *
И замечу, что все мужчины (что здесь на форуме, что в реальной жизни) постоянно твердят, мол если бы девушки были нормальными, то и мы бы к ним нормально относились. И что если бы девушки не пили, не шлялись, то и на них нашлись бы такие же хорошие мужики. Только вот на самом деле, каждый мужик (даже если мечтает о таком идеальном образе девушки) все равно ищет полную противоположность своей мечте.

Это вот на счет того кого мужики ищут - это Вы сами придумали или приснилось?))) Звучит как оправдание стервозности легкомысленной дамы, которая как Вы выразилась как раз таки шляется, пьет и т.п.

Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 18:32) *
Женщины и сами сейчас заработать могут. Им нужны чувства и каменная стена, с которой не страшен завтрашний день.

На словах оно увы так, а на деле...
Ахинея
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 19:32) *
Женщины и сами сейчас заработать могут.

+100, правда до момента выхода в декрет) вот здесь часто и начинается самое веселое для женщие с принципом "я все могу сама") ибо мужиГ-то привык что ты все сама-сама и деньги его тебе не нужны vf.gif А ты-то годика 2 на его иждивении, поэтому происходит разрушение шаблона)
LiRa
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 18:35) *

значит, вы себе изначально ищете таких, которых можно поставить в материальную зависимость, чтобы было потом чем попрекать)
а мне вот еще интересно...а кто будет готовить-убирать-стирать в вашей семье?
Ахинея
Цитата(LiRa @ 5.04.2013 - 19:39) *
а кто будет готовить-убирать-стирать в вашей семье?

домработница el.gif на которую жОна заработает)
Cezar2005
Цитата(LiRa @ 5.04.2013 - 18:39) *
значит, вы себе изначально ищете таких, которых можно поставить в материальную зависимость, чтобы было потом чем попрекать)

Дааа?!! Откуда такая уверенность? ag.gif Вы знаете по каким критериям я ищу себе девушку? Что-то как у кого не спросишь - у меня главное семья, я работать не хочу, муж должен работать.

Цитата(LiRa @ 5.04.2013 - 18:39) *
а мне вот еще интересно...а кто будет готовить-убирать-стирать в вашей семье?

Вы не поверите! Оба! ag.gif Равноправие же!

Цитата(Ахинея @ 5.04.2013 - 18:42) *
домработница на которую жОна заработает)

Для Вас домашние хлопоты так обременительны, что Вы их не можете совмещать с работой? Сочувствую.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 20:35) *

Ну и как на деле?
Несерьезная
Стесняюсь спросить... А супружеский долг? Муж жене кого нить пригласит, а она мужу? А оплачивать из семейного бюджета?
$teamPunk
На деле сидят дома и ничё не делают.
Даже готовить не умеют толком.
И попрекают тем, что ты, видишь ли, мало зарабатываешь. И на её всякие хахаряшки не хватает...
Тьфу.
Сладкая Смерть
Цитата
Что-то как у кого не спросишь - у меня главное семья, я работать не хочу, муж должен работать.

То есть пусть лучше женщина говорит: у меня есть работа, я уйду вся в работу, зачем мне семья?! ai.gif
Пичалька....

Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 18:44) *
И попрекают тем, что ты, видишь ли, мало зарабатываешь. И на её всякие хахаряшки не хватает...
Тьфу.

Да ну не все ж такие =\
И почему у меня вокруг дамы, которые и готовить умеют и зарабатывают хорошо.
Может не там смотрите?
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 18:44) *
То есть пусть лучше женщина говорит: у меня есть работа, я уйду вся в работу, зачем мне семья?!

Да! Пусть будет так. Зато она будет самодостаточной личностью с которой мне будет интересно. И мы будем вместе развиваться и постигать жизнь. Ребенка (ВНЕЗАПНО для Вас видимо) так же будем воспитывать вместе.

Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 18:45) *
Может не там смотрите?

А где надо смотреть? Ответите четко и ясно?! )) Где?
Несерьезная
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:44) *
Даже готовить не меют толком.
Тьфу.

А может всё проще? Хорошие жёны к хорошим мужьям? А вам, возмущённым, то, что осталось? 1f.gif

ironman
Не,ёпт-ть,тут нужно соглашение,без денег жизни нет,я как мужчина понимаю,мужик должен обеспечивать,тока,девочки,вы ж ненасытные,вам скока не дай,всё мало.
Cezar2005
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 18:46) *
А вам, возмущённым, то, что осталось?

На счет возмущения - а тему эту ли не вы создали? ag.gif
$teamPunk
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 20:46) *
А может всё проще? Хорошие жёны к хорошим мужьям? А вам, возмущённым, то, что осталось? 1f.gif

Может и так.
Только я не женат пока что)
А пишу я это только лишь из своего опыта.
Я не говорю, что все такие. Просто не встретил своего человека. Уверен, он точно будет. А когда - не известно))
Сладкая Смерть
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 18:46) *
Да! Пусть будет так. Зато она будет самодостаточной личностью с которой мне будет интересно. И мы будем вместе развиваться и постигать жизнь. Ребенка (ВНЕЗАПНО для Вас видимо) так же будем воспитывать вместе.

А где надо смотреть? Ответите четко и ясно?! )) Где?

Боюсь, если жена уйдет в работу, то на детей ей времени не будет, не идеализируйте.
И не надо делать выводы непонятно из чего, семья на то и семья - единое целое, что бы делать все вместе.
Я конечно люблю свою работу и не поменяла ее на то, что бы сидеть дома, но вам не кажется глупым, что если женщина сидит дома, следит за чистотой и порядком, то она обязательно не интересная и тупая, на самом деле у нее будет больше времени саморазвиваться, что то читать и тд и тп? не?
ironman
Goblin,не спеши,брат,вот именно с женитьбой спешки быть не должно.
Несерьезная
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:51) *
с женитьбой спешки быть не должно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LiRa
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 18:42) *
Дааа?!! Откуда такая уверенность? ag.gif Вы знаете по каким критериям я ищу себе девушку? Что-то как у кого не спросишь - у меня главное семья, я работать не хочу, муж должен работать.

Уверенность из личного опыта) Могу себя в пример привести и всех моих подруг, которые работают и зарабатывают наравне с мужьями, а то и больше. И при этом еще и ухищряются детей рожать и за домом следить. Не знаю, кого вы там спрашиваете.

Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 18:42) *
Вы не поверите! Оба! ag.gif Равноправие же!
Для Вас домашние хлопоты так обременительны, что Вы их не можете совмещать с работой? Сочувствую.

Не поверите, но вот ни разу не встречала мужчину, который вспоминает про равноправие, когда дело доходит до домашних забот или декретного отпуска)
А хлопоты - нет, не обременительны, просто надо чем-то жертвовать. Все не успеть просто физически.
А вы бы согласились сидеть дома с ребенком, вести домашнее хозяйство, а жена бы вас обеспечивала? а?
Ира_Ируся
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 20:45) *
Да ну не все ж такие =\
И почему у меня вокруг дамы, которые и готовить умеют и зарабатывают хорошо.
Может не там смотрите?

Ага))) У меня на работе все девушки-красотки, умнички, работают, зарабатывают не меньше мужчин, создают уют и налажитвают быт, детей воспитывают. Чем же они плохи?
Я и сама зарабатываю очень прилично (для нашего региона), а готовлю так, что у мужа за ушами трещит))) И дома у меня порядок, чистота и уют. И подруги у меня в аналогичной ситуации. Правда и мужчины наши практически сокровища)))
Есть, конечно, среди женщин экземпляры, которые и работать не хотят и руки из попы растут. Но среди моих знакомых таких по пальцам пересчитать...
Тут много от воспитания зависит, что в семье заложено.

Несерьезная
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:50) *
я не женат пока что)
А пишу я это только лишь из своего опыта.

Высший пилотаж!
Вот так все и рассуждают, чисто теоретически. А надо, вах, вах, пробовать всё практически.)))
Rone4ka
В Швеции например мужья сидят с детьми, а жены работают и это норма...
$teamPunk
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 20:51) *
Goblin,не спеши,брат,вот именно с женитьбой спешки быть не должно.

ironman
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:56) *

Да брось,и в 40 лет жениться не грех,ты погуляй пока что,тестостерон выгуляй. ad.gif
Несерьезная
Rone4ka, так тут все исходя из теории спорят, а на практике у каждого всё будет, так, как сложится.
И всё будет похоже и не похоже.
Но весной так приятно помечтать сообща.)))

Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 20:48) *
На счет возмущения - а тему эту ли не вы создали? ag.gif

Не поверишь, но не мы ag.gif ae.gif
ironman
Короче,чувствую в этой теме мужчинам несладко,пора ретироваться.
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 18:51) *
е кажется глупым, что если женщина сидит дома, следит за чистотой и порядком, то она обязательно не интересная и тупая, на самом деле у нее будет больше времени саморазвиваться, что то читать и тд и тп? не?

Нет не кажется. Потому что есть пример почти перед глазами! Человек - существо социальное. И мне будет приятно если моя жена не ассоциопат какой-нибудь, а находится в обществе коллег, друзей, общается с людьми. Этим она расширяет свой кругозор и познает жизнь. Книги это хорошо. Но они не учат как действительно в жизни. И человеческим взаимоотношениям они не учат (если только теория). Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества.

На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел?

Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 18:51) *
Боюсь, если жена уйдет в работу, то на детей ей времени не будет, не идеализируйте

То есть Вы хотите сказать, что у карьеристов не бывает детей? Бывает и несколько. И внезапно как - то их тоже воспитывают!
CWerY
Несерьёзная

Goblin
привет серьезный мэн ) Ну а как дела с любовью то по теме? Быват она или как, вот у тебя скажем.
За себя я уже повторяться не стану, нет ее....
$teamPunk
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 20:55) *
Высший пилотаж!
Вот так все и рассуждают, чисто теоретически. А надо, вах, вах, пробовать всё практически.)))

Если всё пробовать на практике, то к 30 годам возненавидишь женщин. Всех.
Конечно может случиться так, что два человека просто созданы друг для друга. И дело кончается браком. И живут они долго и счастливо, пока не умрут в один день. Happy End

А бывает и так, что раз за разом терпишь неудачи. И сам себе надумываешь, что ты - неудачник и всегда будешь один. А бабы - козлы)))

2CWerY, я не хочу про это тут писать...
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 21:01) *
Нет не кажется. Потому что есть пример почти перед глазами! Человек - существо социальное. И мне будет приятно если моя жена не ассоциопат какой-нибудь, а находится в обществе коллег, друзей, общается с людьми. Этим она расширяет свой кругозор и познает жизнь. Книги это хорошо. Но они не учат как действительно в жизни. И человеческим взаимоотношениям они не учат (если только теория). Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества

Вот это правильно, согласна.

Цитата
На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел?

А если муж после трудового дня запросил голубцов? За 30 минут явно не управишься, а мужа то хочется порадовать)))
львица
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 20:01) *
Короче,чувствую в этой теме мужчинам несладко,пора ретироваться.

чево так? мы в вас нуждаемся. а вы - наше надёжное плечо, ласка и нежность к нам, терпение и уважение к нами....удовольствие для нас )))
Несерьезная
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 20:02) *
ЗЫ. А про наркотики вы как думаете? Вот вы, уверен, рассуждаете, что наркотики - это плохо.
А откуда знаете? Пробовали? Нет? Пф. Вот так все и рассуждают, чисто теоретически. А надо, вах, вах, пробовать всё практически.

А чего их пробовать? И о чём рассуждать, ежели нет такой необходимости?
А вот негативно рассуждать о женщинах - плохой симптом с голубым оттенком.
Я вовсе не предлагала Вам броситься во все тяжкие, а лишь поговорить на эту тему, после
того, как сами попробуете стать для кого то принцем, мужем, отцом...
CWerY
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 21:02) *
я не хочу про это тут писать...

Хорошо, оставим это внутри для нее ?! ad.gif
Сладкая Смерть
Cezar2005
Ага, если жена не работает, значит она не гуляет и не общается, угу =\
Когда вдвоем незачем, когда дети все гораздо сложнее.
Для меня в общем то это не актуально, у нас в семье мы оба работаем и оба занимаемся бытом, поэтому...
Просто люди то разные, кого-то это устраивает, кого-то нет.
Знаю я таких карьеристок и как они воспитывают, я конечно же не утверждаю, что все такие.
Просто надо разделять работу и семью и все равно для себя придется определить, что важнее, семья или работа. Крайности в любом деле ни до чего хорошего не доводили.
Вообще, если кому то попадаются только плохие мужики, или только плохие девушки, то надо в первую очередь обратить внимания на себя, значит дело в тебе, а не в людях.
Кто-то видит только хорошее и принимает все в цветных красках, а кто то вечно, чем то недоволен и только жалуется, видит только плохое, соответственно и люди врятли будут попадаться хорошие.
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 19:04) *
А если муж после трудового дня запросил голубцов? За 30 минут явно не управишься, а мужа то хочется порадовать)))

А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут. Захотел голубцов? Прекрасно. Пришел с работы домой вместе с женой, вместе встали, один капусту режет, другой мясо и т.п. За 30 минут управились. Или вы встречали мужиков, только тех кто пришел, развалился на диване и "Жена!! Давай жрать!!". Так что ли? Чтож, жалко тогда вас. Или если видит что жена уже готовит, взял одежду в машинку забросил, полы вымыл. В чем проблема-то? Я почему-то когда с девушкой жил, у нас все так и было.
ironman
Цитата(львица @ 5.04.2013 - 20:06) *
чево так? мы в вас нуждаемся. а вы - наше надёжное плечо, ласка и нежность к нам, терпение и уважение к нами....удовольствие для нас )))

О,чёрт возьми,как приятно то,сразу чувствуешь себя мужчиной,неужели ещё есть женщины,которые думают так?
CWerY
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 21:07) *
плохой симптом с голубым оттенком.

Необязательно , совсем необязательно.
Скажем была пара, были намерения и всё рушится по вине женщины,которая устала ждать, хочет больше денег и внимания и не только от парня своего. Вот тут то и возникает та самая ненависть, о которой он говорит.Я это прошел, лет 5 и сейчас с опаской так издалека закидоны делаю.
Ира_Ируся
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 21:09) *
О,чёрт возьми,как приятно то,сразу чувствуешь себя мужчиной,неужели ещё есть женщины,которые думают так?

Поверь. Таких больше, чем ты мог себе представить))))
Ахинея
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:44) *
Тьфу.

Ну так ищите ту, которую не смутят ваши финансы, в чем проблема, собственно? Нафига выбирать ту, которая "сидит дома и ниче не делает"?
Я вот работая техлидом + научный сотрудник академии наук + аспирант. Моя зарплата в сумме существенно выше среднего по региону, но да, я не буду встречаться с человеком, который ничего из себя не представляет и ни к чему не стремиться, хоть финансовых проблемм у меня нет. И с сынОчками богатых родителей тоже не буду, ибо наша золотая молодежь - то еще сокровище)
Я смотрю на мужчину по двум моментам: как он относиться ко мне, к друзьям, к подчиненным; и что ему нужно от жизни(понятно, что мне не по пути с тем, у кого главное в жизни - это пиво, диван и телик).

Цитата

Сладкая Смерть
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 19:09) *
А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут. Захотел голубцов? Прекрасно. Пришел с работы домой вместе с женой, вместе встали, один капусту режет, другой мясо и т.п. За 30 минут управились. Или вы встречали мужиков, только тех кто пришел, развалился на диване и "Жена!! Давай жрать!!". Так что ли? Чтож, жалко тогда вас. Или если видит что жена уже готовит, взял одежду в машинку забросил, полы вымыл. В чем проблема-то? Я почему-то когда с девушкой жил, у нас все так и было.

ag.gif Мой дед бы назвал тебя подкаблучником и не мужиком ag.gif ag.gif ag.gif Другое время, другие порядки) Сколько мы с ним на эту тему спорили)
Хотя я всегда сравниваю мужчин со своим отцом, ему тоже было не трудно помочь матери с уборкой, с пеленками и тд, и тп)
В этом плане вы молодец конечно.
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 21:11) *
Необязательно , совсем необязательно.
Скажем была пара, были намерения и всё рушится по вине женщины,которая устала ждать, хочет больше денег и внимания и не только от парня своего. Вот тут то и возникает та самая ненависть, о которой он говорит.Я это прошел, лет 5 и сейчас с опаской так издалека закидоны делаю.

Правильно, все обжигаются. Но потом обязательно встречается тот человек, который тебя излечивает и ты снова веришь)))
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 19:07) *
наю я таких карьеристок и как они воспитывают

Вот Ирина Карьеру строит и у нее все прекрасно. А кто не умеет время распределять свое, пусть учится. Кто сказал что сладко в жизни будет? А то она что думает, сядет дома на кроватке, журнальчик полистает, с подругой по телефону поболтает да в салон красоты сходит. И день прошел. Ага, щас! Так живут только содержанки. Или дочки миллионеров.

Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 19:07) *
Кто-то видит только хорошее и принимает все в цветных красках, а кто то вечно, чем то недоволен и только жалуется, видит только плохое, соответственно и люди врятли будут попадаться хорошие.

Ну ок. Видишь ты хорошее во всех, в итоге почти во всех разочаровываешься. Статистика с годами неуклонно показывает иное. Чтож, теперь постоянно себе врать? Вот она какая хорошая милая добрая. Моск мне выносит видимо потому что любит. Ну не ангел ли? А да... а потом его и тряпкой обзовут. Что "не давал мне по морде, когда с подругами ходила!" (реальные слова!).
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 21:13) *
Но потом обязательно встречается тот человек, который тебя излечивает и ты снова веришь)))

Это происходит не всегда и далеко не такой счастливый прогноз.
А ставить вас всех "на поток" мораль не позволяет , да и не это же хочется.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 21:09) *

Вот любишь ты все утрировать. ag.gif Не все мужчины приходят домой после работы в 18-00. Некоторые приезжают к 21-00, как мой, к примеру. А я в 19 уже дома и все сама готовила всегда. У нас вообще нет проблем с готовкой, стиркой и уборкой. Я все-таки считаю, что основные обязанности по дому должны лежать на плечах жены. Зачем напрягать мужчину, если у него очень сложная и ответственная работа?

Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 21:17) *
Это происходит не всегда и далеко не такой счастливый прогноз.
А ставить вас всех "на поток" мораль не позволяет , да и не это же хочется.

А зачем на поток? Когда настанет время, ты просто почувствуешь и все. И поверишь даже против своей воли)))
Сладкая Смерть
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 19:15) *
Ну ок. Видишь ты хорошее во всех, в итоге почти во всех разочаровываешься. Статистика с годами неуклонно показывает иное. Чтож, теперь постоянно себе врать? Вот она какая хорошая милая добрая. Моск мне выносит видимо потому что любит. Ну не ангел ли? А да... а потом его и тряпкой обзовут. Что "не давал мне по морде, когда с подругами ходила!" (реальные слова!).

Скажу вам, что я очень оптимистичный человек, во всех и во всем стараюсь видеть только хорошее, очень терпима к людям и их недостаткам. И за свои года ни разу не разочаровалась в людях, конечно как у всех делали больно, но лучше смотреть на это с улыбкой, с гордостью, чем хандрить, озлобиться и ненавидеть всех и вся. Я люблю себя, поэтому зачем мне это? Ага, знаю я как эта статистика строится) Крайне не достоверные данные там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.