Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 19:44)

На деле сидят дома и ничё не делают.
Даже готовить не умеют толком.
И попрекают тем, что ты, видишь ли, мало зарабатываешь. И на её всякие хахаряшки не хватает...
Тьфу.
Ну так ищите ту, которую не смутят ваши финансы, в чем проблема, собственно? Нафига выбирать ту, которая "сидит дома и ниче не делает"?
Я вот работая техлидом + научный сотрудник академии наук + аспирант. Моя зарплата в сумме существенно выше среднего по региону, но да, я не буду встречаться с человеком, который ничего из себя не представляет и ни к чему не стремиться, хоть финансовых проблемм у меня нет. И с сынОчками богатых родителей тоже не буду, ибо наша золотая молодежь - то еще сокровище)
Я смотрю на мужчину по двум моментам: как он относиться ко мне, к друзьям, к подчиненным; и что ему нужно от жизни(понятно, что мне не по пути с тем, у кого главное в жизни - это пиво, диван и телик).
Цитата
Для Вас домашние хлопоты так обременительны, что Вы их не можете совмещать с работой? Сочувствую.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вам нравиться мыть полы и наглаживать рубашки? Мне нет. А то, что мне не нравится, я обычно стараюсь минимизировать в своей жизни. Вот готовить я люблю, поэтому здесь у нас всегда разнообразие. И вместе мы часто готовим :-) А все, что мне не нравиться из домашних обязанностей... Домработница три раза в две недели и, вуаля, куча времени на фитнесы, хобби и романтики. А еще на аспирантуру и подготовку к конференциям. Но моя зарплата мне позволяет исполнять мои капризы за свой счет.
Цитата
А мужик что, на столько глупый, что не понимает, что женщина тоже после работы и не сделает ему голубцы за 30 минут.
А че, голубцы дольше 30 минут готовятся?