Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ironman
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 20:17) *
Вот любишь ты все утрировать. ag.gif Не все мужчины приходят домой после работы в 18-00. Некоторые приезжают к 21-00, как мой, к примеру. А я в 19 уже дома и все сама готовила всегда. У нас вообще нет проблем с готовкой, стиркой и уборкой. Я все-таки считаю, что основные обязанности по дому должны лежать на плечах жены. Зачем напрягать мужчину, если у него очень сложная и ответственная работа?

Устами ребёнка глаголит истина. ag.gif
Cezar2005
Цитата(Ахинея @ 5.04.2013 - 19:11) *
А вам нравиться мыть полы и наглаживать рубашки? Мне нет. А то, что мне не нравится, я обычно стараюсь минимизировать в своей жизни. Вот готовить я люблю, поэтому здесь у нас всегда разнообразие. И вместе мы часто готовим :-) А все, что мне не нравиться из домашних обязанностей... Домработница три раза в две недели и, вуаля, куча времени на фитнесы, хобби и романтики. А еще на аспирантуру и подготовку к конференциям. Но моя зарплата мне позволяет исполнять мои капризы за свой счет.

Ну вот! Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет! Вот явный пример как сделать так, чтоб хватало.
Несерьезная
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 20:20) *
Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет!

Да тема наверное больше о том, что женщина готова работать, убирать, стирать, готовить, рожать и растить детей...
Но для этого ей нужна подзарядка: внимание и забота мужчины, уверенность, что он рядом и всегда поможет, поддержит, спасёт.
А мужчина однажды привыкает, к тому, что в Багдаде всё спокойно и начинает всё принимать за должное.
Оставшись без подзарядки, женщина превращается в зануду, истеричку, старую ведьму. У-ууууу.... Страшно?
Тогда не забывайте, что внимание и забота нужны не только вам.
Nele
Цитата(Rone4ka @ 5.04.2013 - 19:55) *
В Швеции например мужья сидят с детьми, а жены работают и это норма...

Это не норма. С ребенком сидит тот, кому это удобнее.

Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 20:01) *
Домоседка, сидящая вконтактике и читающая журнальчики мне не нужна. Я хочу чтобы она не отделялась от общества.

На счет стирки и уборки! У вас что у всех там по 4-5 комнатной квартире и перманентный срач в доме? И надо стоять каждый день за плитой? Мне на уборку часа хватает 1 раз в 3 дня. Поесть приготовить 30 минут в день. И то не каждый. Зачем сидеть дома для этих дел?

Не понимаю, что значит домоседка? Она же не сидит дома прикованная к батарее )) Так же общается с людьми и обществом, )).
Плюс, всегда хорошее настроение, если она не уставшая от работы, хорошо выглядит, больше вниманйя уделяет мужу, что тут плохого?

У нас например, большой дом, и только на поддержание порядка уходит больше часа ежедневно, хотя срача нет, но я люблю чтобы все было по струночке, плюс работа вне дома - трава, кусты, цветы, зимой - снег.
Мы распределили обязанности - кто что любит, тот то и делает - я не готовлю, но люблю пылесосить например, и наводить порядок в саду.
Вполне могу не работать - жалко потерянного на работе времени, но привыкла иметь собственные деньги, и пока не могу перестроиться, хотя уже подумываю об этом.))
ironman
Кстати я тут знаком с различными вариантами,одна пара,он англичанин,она австралийка,он сидит дома с детьми,ведёт хозяйство,она разъезжает по Европе,делает бизнес,причём никто ни к кому не предьявляет претензии,гармоничная пара,каждый на своём месте.
Ахинея
Цитата
Ну вот! Чтож тогда тут всплывает тема, что времени не хватает на детей и уборку в доме, если жена вдруг работать будет! Вот явный пример как сделать так, чтоб хватало.

Давайте так, если людям что-то нравиться, то они не откажутся от этого ни за что. И найдут для этого время. Всегда найдут. При том не важно, что это: работа, дом, дети, хобби... Мне повезло, что я нашла себя в работе, но есть куча людей, которым работа опостылила(ну не верю я, что кассиры в супермарките, к примеру, не бросят с радостью свою работу, если не будут нуждаться в деньгах, да и куча офисных служащих тоже). И муж, который гонит на ненавистную работу девушку, которая лучше дома наведет уют и с ребенком позанимается, только из-за того, что она якобы "не развивается", такой муж для меня - не самодур и не деспот только в одном случае, если у них с финансами все не оч гладко(в этом случае уместно партнерсво).
И да, для меня нормально быть девочкой-одуванчиком, которой сложно донести пакет с продуктами до дома(пофиг, что я КМС по легкой атлетике и приседала с 80кг, а жим делала с 40). Для меня нормально, чтоб муж был добытчиком, ибо когда-нидь я выйду в декрет, а уровень жизни терять не хочется. И для меня нормально, что мужчина ищет девушку(и наоборот), ориентируясь на свой уклад жизни, поэтому он не будет встречаться с домашней умелицей с пирожками и накрахмаленными рубашками, хоть ему хочется от нее карьеры или радости от хождения на работу. Зачем ломать человека? Ведь видно же изначально(по тому, что и как девушка рассказывает о работе), насколько ей реально хочется работать. Так же в точности от карьеристки ожидать ужина к своему возвращению неправдоподобно.

Цитата
Плюс, всегда хорошее настроение, если она не уставшая от работы, хорошо выглядит, больше вниманйя уделяет мужу, что тут плохого?

Всегда хорошее настроение только у куклы заводной может быть. Работа по дому - это работа, зачастую не легче многих, от нее устаешь также. А уж с грудным ребенком все это делать - это ахтунг. И если женщина не хочет видеть рядом с собой мужчину-домоседа, то почему мужчина обязан хотеть видеть неработающую женщину? Все это очень индивидуально, каждому подходит свой тип человека: кому-то нужен партнер, а кому-то хрупкое создание. Универсального метода нет.
Nele
Хрупкое создание вполне может быть партнером ))
Неработающий мужчина - это все-таки нонсенс, если только он не миллионер. Сидящий с ребенком мужчина для меня лично - вообще что-то противоестесtвенное. Неработающая женщина - неважно, с ребенкоM она, или занята только домом и собой - это историческая норма.
ironman
Никаких норм быть не должно,пара сама решает кто и что должен делать,мнение других не имеет значения.
$teamPunk
Товарищи.
По-моему нас всех понесло вообще не в ту степь))
Вон уже сколько нафлудили))
Давайте всёже вернёмся к "все мужЫки - кАзлы"))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 5.04.2013 - 21:59) *
Неработающий мужчина - это все-таки нонсенс, если только он не миллионер. Сидящий с ребенком мужчина для меня лично - вообще что-то противоестесtвенное. Неработающая женщина - неважно, с ребенкоM она, или занята только домом и собой - это историческая норма.

Абсолютно согласна.
Кстати, очень часто мужчины наоборот желают, чтобы их жены сидели дома. Мой муж сначала был очень против моей работы (хотя когда мы познакомились я уже работала, правда без особых успехов), ему не нравилось, что я уставала. Но я просто обожаю свою работу, своих сослуживцев. Я не могу просто так сидеть дома целый день и заниматься домашними делами, хотя очень их люблю. Мы раз на эту тему поругались, я отстояла свое. А уж когда карьера пошла в гору, муж мог только гордиться)))
У всех разные амбиции, кому-то достаточно быть мамой и хозяйкой, а кому-то подавай все сразу. Все люди разные, это нормально)
ironman
Могу охарактеризовать себя,хронический лентяй,предпочитающий делать только то,что нравится,но что касается денег,это святое,борюсь с ленью как могу,ради денег готов на всё. ag.gif
LiRa
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 20:08) *
Абсолютно согласна.
Кстати, очень часто мужчины наоборот желают, чтобы их жены сидели дома. Мой муж сначала был очень против моей работы (хотя когда мы познакомились я уже работала, правда без особых успехов), ему не нравилось, что я уставала. Но я просто обожаю свою работу, своих сослуживцев. Я не могу просто так сидеть дома целый день и заниматься домашними делами, хотя очень их люблю. Мы раз на эту тему поругались, я отстояла свое. А уж когда карьера пошла в гору, муж мог только гордиться)))
У всех разные амбиции, кому-то достаточно быть мамой и хозяйкой, а кому-то подавай все сразу. Все люди разные, это нормально)

Очень правильно, что не пошла на поводу у мужа и осталась на работе. Тем более, что она тебе нравится. А так бы засела дома, прошла пара-тройка лет...заскучала бы...а назад уже очень сложно возвращаться (место занято, квалификация потеряна).
Lionna
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 20:08) *
Давайте всёже вернёмся к "все мужЫки - кАзлы"))

Goblin,ну не утрируй так)
Как только женщины хоть малость затрагивают эту темку,так обязательно мы у вас становимся чуть ли не исчадием ада...хотя ironman где об этом написал.
Вот и возникает вопрос "МужЫки,где вы?"
Ира_Ируся
Цитата(LiRa @ 5.04.2013 - 22:12) *
Очень правильно, что не пошла на поводу у мужа и осталась на работе. Тем более, что она тебе нравится. А так бы засела дома, прошла пара-тройка лет...заскучала бы...а назад уже очень сложно возвращаться (место занято, квалификация потеряна).

Это точно. Да и потом сегодня муж есть, а завтра нет. А ты одна, возможно с детьми и без работы и денег. В наше время лучше всего надеяться только на себя.

Эх, как мы от темы то далеко зашли)))
$teamPunk
Цитата(Lionna @ 5.04.2013 - 22:16) *
Goblin,ну не утрируй так)
Вот и возникает вопрос "МужЫки,где вы?"

Я уже отвечал на этот вопрос) И, если не ошибаюсь, Цезарь тоже на него отвечал)
Нормальные мужЫки давным-давно с нормальными женщинами...
Я ненормальный) Поэтому один)) Последние 5 месяцев))
ironman
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 21:20) *
Я уже отвечал на этот вопрос) И, если не ошибаюсь, Цезарь тоже на него отвечал)
Нормальные мужЫки давным-давно с нормальными женщинами...

Ты это,прекращай,аль ты не русский?
Nele
Для меня было бы оптимально работать парт-тайм, дня три в неделю, но где ж найти такую рабту )
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 21:16) *
Эх, как мы от темы то далеко зашли)))

Действительно. Вот мужыки уже внимания требуют ab.gif
Lionna
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 20:20) *

Представляешь,и я ненормальная) Поэтому и не одна.С вполне нормальным мужем) И не мало лет вместе.
Вот я и думаю,может кому то и надо быть crazy,что бы жизнь слишком пресной не казалась)
$teamPunk
Цитата(Lionna @ 5.04.2013 - 22:28) *
Представляешь,и я ненормальная) Поэтому и не одна.С вполне нормальным мужем) И не мало лет вместе.
Вот я и думаю,может кому то и надо быть crazy,что бы жизнь слишком пресной не казалась)

Как говорится - "минус" на "минус" даёт "плюс" ab.gif
Так что мне нужна такая же ненормальная. Одна на примете есть конечно...
Но там, как карта ляжет)
Ладно, не будем флудить тут)
guest
Цитата(Goblin @ 5.04.2013 - 21:36) *
Как говорится - "минус" на "минус" даёт "плюс"
Так что мне нужна такая же ненормальная. Одна на примете есть конечно...
Но там, как карта ляжет)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
К вопросу о мужЫках, читала на днях очередные разборки в минобр, так вот цитирую слова академика Алферова

Цитата
"Я знаю, что сегодня появился комментарий Ливанова, что я ухожу будто бы из-за каких-то выборов. Я вообще не хочу смешивать эти два вопроса: мой уход из общественного совета и выборы президента РАН. Я ему ясно сказал, за что я ухожу. Нечего сюда примешивать все остальное. За другое я его бью", - заявил Алферов.

Прониклась уважением, казалось бы, ботаник ботаником ag.gif, годы-то какие, а как рассуждает! Мужик, да! ay.gif
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 5.04.2013 - 22:24) *
Для меня было бы оптимально работать парт-тайм, дня три в неделю, но где ж найти такую рабту )

Ахинея

А если возвращаться к теме вырождения мужчин... То тут как раз женщины и виноваты, имхо. Точнее матери. Матери, которые до пенсии стремяться сынАчку накормить, напоить и попку подтереть. А еще и невестка - гадюка, плохо за крошкой ухаживает. А сыночка прЫнц! только конь и полцарства где-то потерялись. И вот такие мужчины потом сами ничегошеньки сделать не могут и умирают с голоду, когда матушка отходит в мир иной(а жена давно послала в пешее эротическое такого прЫнца голубых кровей), ведь они по сути аморфные и привыкли, что мама о них заботится.

Цитата(Nele @ 5.04.2013 - 20:59) *

Хрупкое создание не может быть партнером, ибо партнер самостоятелен, а хрупкость заключается в некой зависимости, иногда показной, когда ты сам не можешь что-то без другого(в данном случае денег заработать), когда ты показываешь, что мужчина сильнее.
Для меня противоестественен любой неработающий человек. Вот решит муж найти себе кого-нидь помоложе... И что? Топать в кассиры ибо без опыта(или опыт в год, который 10 лет назад был) ты работадателю нафиг не нужен на нормальной должности?
Вот ток давайте без истории, а? Или уж давайте тогда вспоминать и то, что историческая норма - это женщине не иметь свое мнение даже по вопросу с кем жизнь свою связать. А потом пришли злые феминистки и женщинам дали права, но и на работу выгнали ag.gif

Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 21:07) *
Никаких норм быть не должно,пара сама решает кто и что должен делать,мнение других не имеет значения.

+1
Rone4ka
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:07) *

+100, у всех свои компромисы в таких делах и все индивидуально и оговорено между собой, а гадать что лучше и как.. это простите бред, все равно у всех все по разному
Несерьезная
Оглянулась на своих знакомых и подруг и вдруг поняла, что те из нас, кто мечтал....
Остались у разбитых корыт.
Земные, те, кто не гнался за журавлём в небе - имеют всё и счастливы.
А те, что мечтали. И между прочим мало кто мечтал о принцах, большинство
о настоящем мужчине, благородном и надёжном, а тем не менее мало у
кого мечты воплотились. И не думаю, что от того, что мужчины перевелись,
скорее от того, что они не мечтательниц ищут, а земных надёжных спутниц.
Меньше надо мечтать...

CWerY
Несерьёзная
Ну наконец -то реальная оценка 2х дневной баталии адекватная и равнозначная. +
Nele
Цитата(Ахинея @ 5.04.2013 - 22:37) *
Вот ток давайте без истории, а?

А давайте без давайте. И историю феминизма мне тут толкать не надо. Я живу в стране победившего феминизма и знаю что это такое, а вы живите в страхе, что ваш муж найдет себе моложе и красивее, )) И это это ваше право и ваша личная проблема. shsh.gif
svitch
Цитата(Ирэна @ 5.04.2013 - 8:12) *
но ведь друг семьи или родственник не будет ходить с сыном на рыбалку, ковыряться в железках, учить драться...

а почему нет? хм.. а на шо тогда старшие братья родные/двоюродные? родные дяди, мамкины бойфрэнды и прочие желающие влезть в чью-либо семью товарищи? ag.gif и вообще,шоб драться научиться существуют спец.секции ae.gif

Цитата
И, как я заметила , выращенные образцовыми мамами примерные сыновья положительны во всех отношениях, но редко становятся опорой семьи-просто потому, что их некому было научить.

образцовая мама не будет строить из себя мужика. мне почему то так кажецца.. в моем понимании такая мать начнет нюнить о том как плохо (конец света просто и срочно необходим мужчина))) т.к. некому гвоздь в стену воткнуть ag.gif

Цитата
Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью.

так зачем трястись то? не сахарные дети не растають.. ёмайё.. эт уже не образцовая мать а клуша-наседка-паразитка)))) можно подумать отцы всё свое время проводят с сыновьями. нет же такого в реале. ну разве что в сказках..
Тимошенька
да конечно, у меня муж если за час до сна ребенка дома будет, уже оооочень хорошо, и если хотя бы полдня в один из выходных не будет на работе, - вообще суперски. в таких объемах и приятель может на ребенка повлиять
Ахинея
Цитата
Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью.

Ну, дык, если трястись и не отпускать, то мужчина рядом никогда и не появиться (как из сына, так и в качестве нового мужа) :-) появиться только амебообразное существо, за которое мамО думает. Вообще, развращают люди, которые растворяются в другом человеке, при том вне зависимости от того мать в сыне или жена в муже. Только первое может привести к бесхребетности сына, а второе к тому, что просыпаются задатки тирана и эмоционального насильника.

Цитата(Nele @ 6.04.2013 - 1:39) *
А давайте без давайте. И историю феминизма мне тут толкать не надо. Я живу в стране победившего феминизма и знаю что это такое, а вы живите в страхе, что ваш муж найдет себе моложе и красивее, )) И это это ваше право и ваша личная проблема. shsh.gif

А "вы", это простите, кто? :-) Я этого не боюсь (у меня ЧСВ зашкаливает, мне ничего не страшно ag.gif ), в отличае от тех, кто живет на иждевении мужа, к примеру, но жизнь зачастую - штука непредсказуемая, знать бы где соломку подстелить или кому на голову вон тот кирпич упадет. Поэтому нельзя быть в зависимом положении(моральном или финансовом) от кого бы то ни было: ни от государства, ни от родителей, ни от мужа - нет ничего вечного и постоянного. Но это сугубо мое имхо 4l.gif
Сладкая Смерть
Кто то тут говорил, что девушкам нудны только деньги и тд =DD
Случайно наткнулась))
Цитата
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет!
funkyou
Женщинам нужны не только деньги, но и здоровые заботливые мужья.
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.04.2013 - 5:23) *
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет!

Естественно! Потому что для тех, у кого они есть - это является не мифом, а реальностью ag.gif

Цитата(funkyou @ 8.04.2013 - 7:33) *
Женщинам нужны не только деньги, но и здоровые заботливые мужья.

То есть не только наши деньги, но еще и наше здоровье, молодость и лучшие годы жизни bv.gif
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 8:55) *
Естественно! Потому что для тех, у кого они есть - это является не мифом, а реальностью ag.gif

Если ты считаешь, что от тебя лично нужны деньги, то поверь, только такие девушки тебе и будут попадаться.

Сладкая Смерть
бедные вы, несчастные) Живите друг с другом тогда ag.gif
Cezar2005
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 8:01) *
Если ты считаешь, что от тебя лично нужны деньги, то поверь, только такие девушки тебе и будут попадаться.

Как мое мнение влияет на то, какие люди мне попадаются? Вот объясни плиз? Никак не пойму этого умозаключения, встречающегося на этом форуме чуть ли не через каждый второй пост? Человек заранее не знает какой я. Я не знаю - какой он. Естественно я сначала попытаюсь с ней разглядеть лучшие черты и буду рад, если в вышенаписанном я ошибусь. От радости прыгать буду ag.gif

О какой искренности в отношениях может идти речь?

Действительно! Он -то думал что все эти рестораны и подарки дорогие - это проявление любви, а тут вот оно как Михылач do.gif

Нет уж, нет уж, пусть мешки с деньгами встречаются только с теми, кому нужны от них только деньги. Они нашли друг друга, что уж...

С милым и рай в шалаше, да?)
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 9:08) *
Как мое мнение влияет на то, какие люди мне попадаются? Вот объясни плиз? Никак не пойму этого умозаключения, встречающегося на этом форуме чуть ли не через каждый второй пост? Человек заранее не знает какой я. Я не знаю - какой он. Естественно я сначала попытаюсь с ней разглядеть лучшие черты и буду рад, если в вышенаписанном я ошибусь. От радости прыгать буду ag.gif

Читай психологию, учи мат часть ag.gif Ты посылаешь запрос во Вселенную, а Вселенная тебе отвечает)) Кстати, ты сам руководствуешься этими заявлениями, но политика двойных стандартов рулит, так? По отношению к себе - да ни за что, я милый пушистик)))

Действительно! Он -то думал что все эти рестораны и подарки дорогие - это проявление любви, а тут вот оно как Михылач do.gif

Если человек достаточно зарабатывает, чтобы пригласить в ресторан, он должен вести понравившуюся ему девушку шаурму покушать? О чем ты говоришь? Это элементарная жадность уже.

Кстати, к вопросу темы, мужчины тоже не промах пошли, сначала подарил, потом забрал. Думаешь, нонсенс? Аха...)

С милым и рай в шалаше, да?)

Нет, не рай, но и без дорогих подарков обходилась и обойдусь. Слышал, что есть "золотая середина",нет?

Однако, если мужчина может себе это позволить, но считает каждую потраченную копейку, повторюсь, он жмот. А жмот и я - несовместимы.
Сладкая Смерть
Цитата
Если человек достаточно зарабатывает, чтобы пригласить в ресторан, он должен вести понравившуюся ему девушку шаурму покушать? О чем ты говоришь? Это элементарная жадность уже.

Кстати, к вопросу темы, мужчины тоже не промах пошли, сначала подарил, потом забрал. Думаешь, нонсенс? Аха...)

Ага, а еще они хотят, что бы рядом была красивая, вечно молодая и ухоженная девушка, посчитали бы они затраты, которые обеспечивают эту красоту. Я не беру в расчет косметику (макияжную). Фигуру, лицо и ухоженность тоже поддерживать надо. И это не малых денег я вам скажу стоит.
У одной знакомый мужик когда уходил, остатки своего тортика, который принес забрал с собой ag.gif
Цитата
Как мое мнение влияет на то, какие люди мне попадаются? Вот объясни плиз? Никак не пойму этого умозаключения, встречающегося на этом форуме чуть ли не через каждый второй пост? Человек заранее не знает какой я. Я не знаю - какой он. Естественно я сначала попытаюсь с ней разглядеть лучшие черты и буду рад, если в вышенаписанном я ошибусь. От радости прыгать буду

Это тоже самое, когда девушки считают, что все мужики козлы, им только козлы и попадаются, все твои мысли материальны. Ты подсознательно стремишься к тому, что думаешь. Либо если человек считает, что все люди какашки, жизнь какашка, все это и будет у него.
funkyou
Cezar2005 , наплюй ты на этих Ж, чо тебе одному-то не живется ? :)
Cezar2005
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 8:17) *

Да конечно! Он зарабатывает только на то чтобы на женщин деньги спускать что ли? Бред. То есть ты заранее оцениваешь, есть ли у него бабло или нет. И тут опа - критерий. Он при деньгах, значит на меня должен тратиться, а иначе пока. Как же так, я и не воспользуюсь моментом не потрясти с него? Так ведь?))

Кстати, ты сам руководствуешься этими заявлениями, но политика двойных стандартов рулит, так? По отношению к себе - да ни за что, я милый пушистик)))

Ну кооонечно! Как же иначе? Кстати, я не исключаю таких случаев, когда какая-нибудь гламурное кисо встречается с ботаником. Или усешный солидный мужчина находит себе в пару забитую серую мышку. Так что делаем выводы.

он должен вести понравившуюся ему девушку шаурму покушать? О чем ты говоришь?

По настроению. Вот не хочу я сегодня идти по ресторанам (вай, а она так надеялась). Хотя могу себе позволить. Хочу в парке погулять мороженного поесть с девушкой. А потом забежать в Шоколадницу и выпить кофе с пончиком. Все? Я жмот? Или как?

но считает каждую потраченную копейку, повторюсь, он жмот. А жмот и я - несовместимы.

Деньги надо считать ВСЕГДА) Не поверишь, но состоятельными не становятся те, кто не умеет их считать! Всегда есть разумные пределы. Ясно, что это бред считать, сколько мы там сегодня за кофе заплатили или за ужин в ресторане. Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают ca.gif ), то он извиняюсь, не очень умный мужик.
Сладкая Смерть
Cezar2005 По моему вы просто придираетесь к словам, может потому что я девушка, но смысл Венди я поняла, а вы видать со стороны мужского взгляда поняли это по своему. )))
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.04.2013 - 8:34) *
Это тоже самое, когда девушки считают, что все мужики козлы, им только козлы и попадаются, все твои мысли материальны. Ты подсознательно стремишься к тому, что думаешь. Либо если человек считает, что все люди какашки, жизнь какашка, все это и будет у него.

Начнем с того, что поищем, а где же я утверждал что все женщины такие? 1 на 100 попадется не такая)) Бывает.

И вообще - если такие темы возникают, они же не просто так возникают. Значит есть прецеденты и не мало. Даже тенденция. Если бы такого потребительского (явно показного) поведения среди женщин не наблюдалось, то наверно и не было бы повода такие темы заводить, правда?

Вообще это аналог утверждения, что мужикам от девушек нужен только секс. Вполне есть мужчины, которые преследуют такую цель. И в принципе не скрывают этого. Не берусь утверждать, плохо это или хорошо. (отчасти хорошо, ведь удовольствие-то получает не только он один). То есть так же есть тенденция и прецеденты.
Сладкая Смерть
Вы просто опять не так поняли вот и все : ) Да есть, да всякие люди есть, кому то секса только от дам надо, с другой стороны, если девушки так считают, то может им просто больше и дать нечего?
Так же и с мужчинами.
Мне в отношениях любовных и приятельских ни одного козла почему то не попалось : ) странно и почему? ) Но зато я видела это все в других парах и тд.
Может стоит вообще об этом не думать, не искать какой то подвох, а просто жить и любить, быть чуточку проще и терпимее.
Несерьезная
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.04.2013 - 10:03) *
Мне в отношениях любовных и приятельских ни одного козла почему то не попалось : ) странно и почему? )

Тебя ещё не бросали. Что все мужики козлы это обычно вопли брошенных дам.)))
Некоторые и про мужей своих так говорят, но раз не уходят от козлов, значит понимают,
что и сами из этого же стада.))))
Сладкая Смерть
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 9:49) *
Тебя ещё не бросали. Что все мужики козлы это обычно вопли брошенных дам.)))
Некоторые и про мужей своих так говорят, но раз не уходят от козлов, значит понимают,
что и сами из этого же стада.))))

Откуда ты знаешь, что не бросали)) Бросали, а когда юная совсем была еще и "ноги вытирали", я жуть как за парнями "бегала". Просто с возрастом извлекла из всего уроки и стала мудрее, научилась разным женским хитростям, вот и все. И теперь бегают за мной )
С одним парнем расстались, он меня бросил, гулящий очень был и расстояние между нами(я в одном, он в другом), больно, обидно...но время делает многое не важным). Я ему просто сказала : Спасибо тебе за все и прощай. Какое то время не общались, здоровались, через пару лет мы если где случайно встретимся то всегда пообщаемся, спросим как дела, я никогда не считала никого козлом и его в том числе, может не любила, а может просто сама по себе такая )

Я этого никогда не понимала) Когда живут и оскорбляют, или расстались и тоже самое, поливают друг друга грязью, ну если ты с ним была, значит что то хорошее было и не мало, зачем себе нервы и ауру портить плохими словами и мыслями, когда можно помнить хорошее в человеке и в отношениях.
В общем фраза "мужики козлы" мне не понятна) Не бывает одного виноватого) Иногда стоит заглянуть в "зеркало".
Несерьезная
Свет, так значит не зря автор темы паникует? Мужики есть, но все они за тобой умчались? ca.gif
льдинка
ко всему выше сказанному можно еще добавить отсутствие воспитания у особей мужского пола.
Несерьезная
Цитата(Алма @ 8.04.2013 - 13:03) *
отсутствие воспитания

Особи женского пола сильно от них отличаются?
ironman
Цитата(Алма @ 8.04.2013 - 13:03) *
особей мужского пола.

Фу,как грубо и неэстетично. bl.gif
льдинка
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 11:10) *
Особи женского пола сильно от них отличаются?

насколько я понимаю, в этой теме говорим о мужчинах, не так ли? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.