Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
guest
Цитата(Ksu..... @ 18.08.2010 - 15:47) *
Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели....
Ваши мысли

Эмансипация не только по женщинам прошлась,она есть еще и мужская,чуть-чуть запоздавшая...баба с мужицкими качествами это тоже нормально,таких еще будет много,ибо жить как-то надо а заботится некому,так как мужика нынче даже кормом и сексом в ЗАГС не загонишь,а если и пойдет то все равно не надолго...
svitch
почитала несколько предыдущих постов и чесна немного удивилась. первых кого все вспоминают -геи.. оспыдя.. да среди моего круга общения геи/би/метро наверное -1% ag.gif зато аж 70% (не меньше))- тупиц, алкашей, нариков и бездельников живущих за счет родителей или жен.. но всё равно во всем виноваты онЕ.. хеи.. угу..

воспитание необходимо нормальное.. прежде всего. а там уже дело техники.. тогда и мужчин приличных хотяб больше в стране будет..
CWerY
Геи самые безобидные существа в нашем Мире ))))))))))
Wendy
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 17:27) *
Вы хотели Власть- Вам ее отдали, теперь Вы хотите обратный процесс.
Не получится, пока не пройдет определенный период.
Сейчас матриархат и нам в нем хорошо ae.gif
Альфонсы.........Вы сами их плодите

Девочки, а CWerY прав.

Им и правда хорошо. Стоит ли надеяться, что они одумаются? ab.gif

Когда не надо прилагать никаких усилий, все на блюдечке, смысл напрягаться?
funkyou
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 18:47) *
Геи самые безобидные существа в нашем Мире ))))))))))

Нет, среди них попадаются такие стервы, что пипец.
CWerY
Цитата(Wendy @ 3.04.2013 - 19:20) *
Когда не надо прилагать никаких усилий, все на блюдечке, смысл напрягаться?

Вот и я о том, я выбиру ту,которая мне понравится.
А начнет возникать, так и обменять недолго, при такой ситуации.
Говорю как есть, может жестко для кого-то, но я поступлю еще помягче,чем некоторые, так что без обид
Wendy
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 18:23) *
Вот и я о том, я выбиру ту,которая мне понравится.

Учитывая контекст твоего предыдущего поста, выберешь ту, которая будет более удобна ag.gif
Впрочем, так было практически всегда)
Сказки, что сейчас все иначе.
CWerY
Цитата(Wendy @ 3.04.2013 - 19:27) *
Учитывая контекст твоего предыдущего поста, выберешь ту, которая будет более удобна

Естественно
Зачем мне та, которая будет трепать мне нервы ?
Wendy
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 18:36) *
Естественно
Зачем мне та, которая будет трепать мне нервы ?

на самом деле, под удобством имела ввиду другое.
Но рада, что ошиблась, если речь идет всего лишь о нервах)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Evelin
Цитата(funkyou @ 3.04.2013 - 21:21) *
Нет, среди них попадаются такие стервы, что пипец.

Ирэна
Цитата(svitch @ 3.04.2013 - 17:36) *
воспитание необходимо нормальное.. прежде всего. а там уже дело техники.. тогда и мужчин приличных хотяб больше в стране будет..

женщина, в одиночку воспитывающая сына, не может "сделать" из него мужчину. Пусть даже, она такая, что и коня на скаку остановит и т.д. Такие мамы, наверно, ещё "опаснее, так как приучают чадо к мысли, что женщина сама может справиться со всеми проблемами. Я вот с удивлением смотрю на мам и бабушек в общественном транспорте, которые усаживают мальчишек аж 10 лет, а сами стоят рядом. Кто из них вырастет?
Сладкая Смерть
А я тут ехала в автобусе как то и мне уступил место МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ, я так удивилась, что просто пипец)
Цитата
женщина, в одиночку воспитывающая сына, не может "сделать" из него мужчину. Пусть даже, она такая, что и коня на скаку остановит и т.д. Такие мамы, наверно, ещё "опаснее, так как приучают чадо к мысли, что женщина сама может справиться со всеми проблемами. Я вот с удивлением смотрю на мам и бабушек в общественном транспорте, которые усаживают мальчишек аж 10 лет, а сами стоят рядом. Кто из них вырастет?

100% согласна. У меня даже парень говорит, что те, друзья которые росли с матерями тюфяки и мало чего в них мужского.
Да и за частую, в том, что сейчас такие мужики виноваты женщины, матеря.
Я вот тоже, с командировки еду в автобусе, он битком весь, кто то сидя, кто то стоя(2 часа от города до города). Рядом с кондуктором сидел пацан 12 лет, через пару остановок зашла мама и три девчонки. Мальчик поступил как настоящий джентльмен и мужик, уступил место девчухам(они друг на дружку сели), они там сидели глазки строили ему, это тааак мило, но я не о том. Кондуктор и еще тетка давай на пацана, мол, нафиг встал, тебе еще ехать и ехать и стаким наездом главное, ешкин свет, как вообще такое говорить можно? Правильно мальчик сделал.
Wendy
Много приходится ездить на общественном транспорте, девочки, так это ужас какой-то! Вы бы видели, как они занимают места! Быстрей, чем бабульки.

Настолько в шоке, что сложно описать. В моем родном городе такого нет. А в Краснодаре мужчина в общественном транспорте производит часто жалкое впечатление.

funkyou
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 17:58) *
Много приходится ездить на общественном транспорте, девочки, так это ужас какой-то! Вы бы видели, как они занимают места! Быстрей, чем бабульки.

Я вообще-то еще молодой и скорость передвижения у меня быстрее :) нашли с чем сравнивать 4f.gif
Wendy
Цитата(funkyou @ 4.04.2013 - 17:43) *
Я вообще-то еще молодой и скорость передвижения у меня быстрее :) нашли с чем сравнивать 4f.gif

дядя ЧЁ
Не знаю в Самаре у нас такого нет, мужики вне зависимости от возраста едут стоя, и пожилым всегда уступают место, что не могу сказать о девушках, иногда так и подмывает очередную красавицу за уши вытянуть с места, чтобы сели пожилые люди! вот такой я джентельмен!;)
svitch
Цитата(Ирэна @ 4.04.2013 - 6:32) *

не согласна что мать в одиночку не сможет вырастить из маленького мальчика мужчину.. пример отца перед глазами канеш лишним не будет.. опять же если отец как образцовый показатель будет выступать.. но есть и полные семьи в которых родители хуже детей.. или инфантильные или полудурики))) или отцы на работах безвести пропадают.. вот и получаеца что вроде отец и есть и вроде его и нет.. не знаю даж как сказать.. эээ.. примером для подражания может быть любой близкий родственник или друг семьи мужского пола. хм.. мне так думаеца.
и вообще в нормальных с виду семьях умудрятся вырастить моральных уродов. эт не от количества родителей зависит а от их качества! во! ag.gif
Wendy
Цитата(дядя ЧЁ @ 4.04.2013 - 20:11) *
Не знаю в Самаре у нас такого нет, мужики вне зависимости от возраста едут стоя, и пожилым всегда уступают место, что не могу сказать о девушках, иногда так и подмывает очередную красавицу за уши вытянуть с места, чтобы сели пожилые люди! вот такой я джентельмен!;)

дядя ЧЁ
Мде вот и дожил, уже не знаете кого обвинить в том, что нет " настоящих" мужчин?!)))) я вот 33 года живу и "настоящих" женщин не видел, приходиться выбирать из того, кто есть!;)
Wendy
Цитата(дядя ЧЁ @ 4.04.2013 - 20:40) *
Мде вот и дожил, уже не знаете кого обвинить в том, что нет " настоящих" мужчин?!)))) я вот 33 года живу и "настоящих" женщин не видел, приходиться выбирать из того, кто есть!;)

$teamPunk
Всегда поражали подобные темы. ВСЕГДА.
ТС, вот скажи мне, что в твоём понимании "нормальный" мужчина?
Как бы понятия нормальности самцов у всех свои. Может там в чём-то они и пересекаются между собой конечно...
Но когда пишут, что, мол, "где нормального мужЫка найти, а то мне всё время какие-то козлы попадаются?" так и хочется какую-нить гадость ляпнуть. Так и подмывает.
Но не станем до этого опускаться. Сделаем проще.

Практически все "нормальные" мужЫки уже разобраны более проворными соперницами.
Да и чтобы "требовать нормального мужика", надо, как бы, тоже соответствовать.
Ира_Ируся
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 21:52) *
Всегда поражали подобные темы. ВСЕГДА.
ТС, вот скажи мне, что в твоём понимании "нормальный" мужчина?
Как бы понятия нормальности самцов у всех свои. Может там в чём-то они и пересекаются между собой конечно...
Но когда пишут, что, мол, "где нормального мужЫка найти, а то мне всё время какие-то козлы попадаются?" так и хочется какую-нить гадость ляпнуть. Так и подмывает.
Но не станем до этого опускаться. Сделаем проще.

Да и чтобы "требовать нормального мужика", надо, как бы, тоже соответствовать.

Как говаривал один мой хороший знакомый: "твоя половина ждёт тебя не в клубе, а сидит дома в инэте".

А с чего ты взял что кто-то не соответствует? Может наоборот?
Вроде и выступил против стереотипов, но зато на нас ярлыки навешал...
CWerY
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 21:52) *

И умножены на двое любовницами, дабы агрегат не простаивал ))))))
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 22:20) *
И умножены на двое любовницами, дабы агрегат не простаивал ))))))

Фу, вот никакой романтики ae.gif
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 22:30) *
Фу, вот никакой романтики

Какая романтика в наши то годы ?))))))
Здоровье важнее
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 22:35) *
Какая романтика в наши то годы ?))))))
Здоровье важнее

А так хотелось поверить в чудо. Увы...
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 22:36) *
А так хотелось поверить в чудо. Увы...

Спасибо, быть локомотивом или пахарем всю жизнь- увольте
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 21:30) *
Фу, вот никакой романтики ae.gif

Зато, Ирин, есть соседняя тема, где найти обеспеченного мужчину, вот же он! Содержать жену, любовниц не всякий сможет...

Хотя... CWerY тут недавно утверждал, что мы сами порасплодили альфонсов. Как знать, мож еще любовницы и доплачивать будут.

Какой никакой, а МУЖИК!
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 21:14) *
Вроде и выступил против стереотипов, но зато на нас ярлыки навешал...

Никаких ярлыков нет. Каждый видит тут лишь то, что хочет видеть.
По-моему Вы слишком мнительны.
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 22:42) *
Зато, Ирин, есть соседняя тема, где найти обеспеченного мужчину, вот же он! Содержать жену, любовниц не всякий сможет...

Хотя... CWerY тут недавно утверждал, что мы сами порасплодили альфонсов. Как знать, мож еще любовницы и доплачивать будут.

Какой никакой, а МУЖИК!

А я не верю, что все так плохо. Хотя у меня есть все основания так считать, но я просто не хочу в это верить ag.gif
Я думаю и мужчины наши много раз обжигались, вот отсюда и столь печальные мысли.
CWerY
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 22:43) *

Она посля работы,ей бы щас ну сам знаешь романтики,бокальчик вина и ...................
Wendy
А я себя к мужикам себя и не причислял. Я просто человек, со своими потребностями и возможностями, отличающийся от женщины наличием невозможностью родить, а насчет денег- ну, если дают ,я возьму))))
Я не ломовая лошадь
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 21:45) *
Я думаю и мужчины наши много раз обжигались, вот отсюда и столь печальные мысли.

Поверь, обжигались. И многие просто не хотят к себе никого подпускать. Даже если ты с самыми благими намерениями.
Так что, мужики "балуются". Как, впрочем, и женщины.
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 21:45) *
А я не верю, что все так плохо. Хотя у меня есть все основания так считать, но я просто не хочу в это верить ag.gif

Ира_Ируся
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 22:43) *
Никаких ярлыков нет. Каждый видит тут лишь то, что хочет видеть.

А по моему кто-то хочет быть крутым пацаном, но не получается.
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 21:55) *
А по моему кто-то хочет быть крутым пацаном, но не получается.

Мхм. Кажется у тебя слова в тему закончились и ты хоть как-то пытаешься меня задеть.
Только не пойму - почему?
Я высказал СВОЁ мнение. Ты с ним не согласилась. Ладно, чё уж тут.
Зачем к словам-то придираться? Оо

Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 21:51) *

Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 22:50) *
Она посля работы,ей бы щас ну сам знаешь романтики,больчик вина и ...................

CWerY
Ира_Ируся
Чего? Разве тебе не хочется расслабиться и чтобы тебя покормили и поласкали, поухаживали элементарно за тобой? (Я лично это имел в виду)
Wendy
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 21:57) *

Goblin, а ты не понял (давай на ты?), что в моем сообщении был сарказм, ибо из того, что вижу, читаю создается такое впечатление, вам нагадила какая-нибудь красотка, так все теперь виноватые.
Ты, конечно, только одно сообщение в теме оставил, но в совокупности....

Мальчики (да, именно, мальчики), сильным Человеком надо быть всегда, независимо от пола.

Ну это мое мнение, если вы несогласные, не возражаю.

Я, конечно, не красотка, но с характером.

CWerY
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 23:03) *
сильным Человеком надо быть всегда, независимо от пола.

Wendy
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 22:09) *

$teamPunk
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 22:03) *
ибо из того, что вижу, читаю создается такое впечатление, вам нагадила какая-нибудь красотка, так все теперь виноватые.

Ира_Ируся
Goblin, не я первая на личности перешла.
А "слова в тему"))) у меня всегда есть. Только смысла нет ничего доказывать.
Пусть я буду мнительной бабой, которой нужен бокал вина и мужик. И все.
Rone4ka
каждый имеет право на свое мнение, что вы напали на человека, он уперся в свое мнение, а значит нет смысла что-то объяснять все равно не поймет. Мое мнение чт омы сами женщины частично в этом виноваты... что нормальных мужчин все меньше и меньше. Имхо
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 4.04.2013 - 22:19) *
Goblin, не я первая на личности перешла.
А "слова в тему"))) у меня всегда есть. Только смысла нет ничего доказывать.
Пусть я буду мнительной бабой, которой нужен бокал вина и мужик. И все.

Ира_Ируся
Цитата(Goblin @ 4.04.2013 - 23:24) *

Rone4ka
будете продолжать грызца , будем наказывать
CWerY
Rone4ka, ну что мы звери какие чтоли, грызца no2.gif Ну бывает такое, не понимают люди друг друга в определенный день и всё тут или не хотят , вот и получается.
Ну, вот я, например ,что-то плохое предложил ? На мой взгляд -нет. На взгляд Ирины - да, но это уверяю Вас не приведет к войне, а потому что я просто уйду из диспута lovers.gif Так то нам делить нечего
Ира_Ируся
Да чего уж там. Делить и правда нечего. aa.gif
CWerY
Ну вот я и говорю, так пошуршали по тихому на кухне )))))))))
Nele
Цитата(Ksu..... @ 18.08.2010 - 15:47) *
Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели....

В сев. америке женщины давно водят дальнобойные грузовые фуры. Не поголовно конечно, но есть.
Это никак не влияет на наличие мужиков. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.