А я тут ехала в автобусе как то и мне уступил место МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ, я так удивилась, что просто пипец)
Цитата
женщина, в одиночку воспитывающая сына, не может "сделать" из него мужчину. Пусть даже, она такая, что и коня на скаку остановит и т.д. Такие мамы, наверно, ещё "опаснее, так как приучают чадо к мысли, что женщина сама может справиться со всеми проблемами. Я вот с удивлением смотрю на мам и бабушек в общественном транспорте, которые усаживают мальчишек аж 10 лет, а сами стоят рядом. Кто из них вырастет?
100% согласна. У меня даже парень говорит, что те, друзья которые росли с матерями тюфяки и мало чего в них мужского.
Да и за частую, в том, что сейчас такие мужики виноваты женщины, матеря.
Я вот тоже, с командировки еду в автобусе, он битком весь, кто то сидя, кто то стоя(2 часа от города до города). Рядом с кондуктором сидел пацан 12 лет, через пару остановок зашла мама и три девчонки. Мальчик поступил как настоящий джентльмен и мужик, уступил место девчухам(они друг на дружку сели), они там сидели глазки строили ему, это тааак мило, но я не о том. Кондуктор и еще тетка давай на пацана, мол, нафиг встал, тебе еще ехать и ехать и стаким наездом главное, ешкин свет, как вообще такое говорить можно? Правильно мальчик сделал.