Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Несерьезная
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 13:12) *
Фу,как грубо и неэстетично.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.04.2013 - 11:03) *
Вы просто опять не так поняли вот и все : ) Да есть, да всякие люди есть, кому то секса только от дам надо, с другой стороны, если девушки так считают, то может им просто больше и дать нечего?
Так же и с мужчинами.
Мне в отношениях любовных и приятельских ни одного козла почему то не попалось : ) странно и почему? ) Но зато я видела это все в других парах и тд.
Может стоит вообще об этом не думать, не искать какой то подвох, а просто жить и любить, быть чуточку проще и терпимее.

Единственное не понятно - зачем вот подобные темы? Это крик отчаяния брошенной и несчастной?)) Бедняжка ag.gif И ведь 50% и более ей поддакивают. Тоже брошенные?
Несерьезная
Цитата(Алма @ 8.04.2013 - 13:13) *
насколько я понимаю, в этой теме говорим о мужчинах, не так ли?

Совершенно верно! Но было бы здорово при этом не принижать их, как личностей и адекватно воспринимать самоё себя.
Ведь мы о них говорим, а не призываем к ответу за все грехи мира.)))
ironman
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 13:14) *

Единственное не понятно - зачем вот подобные темы? Это крик отчаяния брошенной и несчастной?)) Бедняжка ag.gif

Нет,это вечно недовольство женщин мужчинами.Жаль нет доказательств,но мне кажется и в каменном веке было тоже самое.
Сладкая Смерть
льдинка
смешные такие ag.gif
ironman
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.04.2013 - 13:18) *

Смертушка,этому недовольству не будет никогда конца,эта психологическая борьба полов заложена матушкой-природой,а то жить было бы неинтересно. ag.gif
Несерьезная
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 13:16) *
это вечно недовольство женщин мужчинами.

Добро пожаловать в мужской форум.)))
Мужские комплименты
Восхищение...
Тут вообще тают от восторга!
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 13:23) *

Несерьёзная,спс,воспользуюсь. ae.gif
Cezar2005
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 12:16) *
Нет,это вечно недовольство женщин мужчинами.Жаль нет доказательств,но мне кажется и в каменном веке было тоже самое.

Ну смотри, вон Несерьёзная вроде как довольна. Я же говорю, одна на сотню ag.gif

p.s. Мдя... после того как перешел по ссылкам! Вообщем думал там все же темы будут, где мужиков хвалить будут или типа "Что нам нравится в мужчинах". А тут... :(
Сладкая Смерть
Бугагашеньки))
Катя + мильён, ахахах ag.gif
Несерьезная
Cezar2005, не расстраивайся.
Только тебе. По секрету:
Cezar2005
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 12:32) *
Cezar2005, не расстраивайся.
Только тебе. По секрету:

Такое чувство что форум нужен чтобы только пожаловаться на жизнь))
Несерьезная
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 13:49) *

ironman
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 13:49) *

Слушай брат,представь если бы всё было хорошо у всех?Так нечего и делать было бы здесь. ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 14:49) *

Ну тут просто тема такая. ab.gif
А вообще мы же вас любим... Не забывайте об этом. Поэтому и пишем тут свои претензии.
Я вот как считаю, если человек любит, но ему что-то не нравится, молчать не нужно, нужно говорить об этом. А если он молчит, так значит ему все равно на тебя.
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 9:39) *
Да конечно! Он зарабатывает только на то чтобы на женщин деньги спускать что ли? Бред. То есть ты заранее оцениваешь, есть ли у него бабло или нет. И тут опа - критерий. Он при деньгах, значит на меня должен тратиться, а иначе пока. Как же так, я и не воспользуюсь моментом не потрясти с него? Так ведь?))

Прости, но брееед at.gif Не политкорректно, знаю, но комментировать бред я тоже не могу ad.gif

По настроению. Вот не хочу я сегодня идти по ресторанам (вай, а она так надеялась). Хотя могу себе позволить. Хочу в парке погулять мороженного поесть с девушкой. А потом забежать в Шоколадницу и выпить кофе с пончиком. Все? Я жмот? Или как?

Не, Сezar, ты не жмот, я бы поставила диагноз, но это будет некорректно. А в общем-то присутствует определенная зависимость на деньгах, эмм..., причины?

Деньги надо считать ВСЕГДА) Не поверишь, но состоятельными не становятся те, кто не умеет их считать!

Считай, кто тебе мешает!

Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают ca.gif ), то он извиняюсь, не очень умный мужик.

Да мы таких тут и обсуждаем ag.gif

Что ж тебя так зацепило-то, а?)))))

Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 11:14) *
Единственное не понятно - зачем вот подобные темы? Это крик отчаяния брошенной и несчастной?)) Бедняжка ag.gif И ведь 50% и более ей поддакивают. Тоже брошенные?

Ира_Ируся
Цитата

Еще как хочется, только непонятно почему))))

Не дай Бог у тебя есть какие-нибудь претензии к мужчинам - все, ты записана в неудачницы и брошенки))) Других вариантов нет.
Просто умиляет))))

А еще хочу заметить, что почему-то когда у мужчины заканчиваются аргументы, он сразу переходит к оскорблениям. Вот уж точно не по мужски...
ironman
Да не можем мы друг без друга,ругаемся,миримся и опять вместе. ae.gif
Nele
А мне смешно читать возмущенных мужчинок ) Все подсознание - наружу )) Особенно
Цитата
Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают ), то он извиняюсь, не очень умный мужик.
- и проценты подсчитаны, и в том, что не дают - уверен))
Встречный вопрос - Cezar, а вдруг - дают? Разрыв шаблона ag.gif , и кто тогда из вас умнее? )))
Ира_Ируся
Цитата(ironman @ 8.04.2013 - 12:26) *
Да не можем мы друг без друга,ругаемся,миримся и опять вместе. ae.gif

Так это всем понятно, ну или почти всем)))
Lionna
Думается мне что тот,у кого порядок в личной жизни,предъявлять претензии не будет к полу противоположному.
А то напоминает мне эта тема игра в "пинг-понг",ты-дура,сам-дурак.
Возможно,стОит покопаться в себе,нежели пинать на всех оптом.
Есть мужики настоящие! Уверяю,что есть! Или просто мне повезло.)
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 12:41) *
Есть мужики настоящие! Уверяю,что есть! Или просто мне повезло.)

Тебе, конечно, повезло. Но они и правда есть ag.gif
Cezar2005

Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 11:54) *
А тебе ужасно хочется, чтлбы мы все оказались неудачницами???

Ну удовлетворенные жизнью женщины тут желчью исходить не будут))) Всего лишь констатация факта)

Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 12:41) *
Есть мужики настоящие! Уверяю,что есть!

Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 13:46) *
Тебе, конечно, повезло. Но они и правда есть

Ох, не все это знают) Ладно, удаляюсь из темы, из пустого в порожнее уже одно и то же.
$teamPunk
2Cezar2005,
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 13:47) *
Ну удовлетворенные жизнью женщины тут желчью исходить не будут))) Всего лишь констатация факта)

А ты не думал, что прежде, чем стать удовлетворенными, женщины, скажем так, немного обжигались? И им есть что сказать не только в пользу мужчин. ab.gif
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 14:47) *
Ладно, удаляюсь из темы, из пустого в порожнее уже одно и то же.

Давно пора. Ибо мне искренне не понятно, если тебя не устраивает тема, что ты тут пишешь? Не нравится, иди мимо.

Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 13:09) *
Еще как хочется, только непонятно почему))))

Зато тут все ясно:

Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 13:09) *
А еще хочу заметить, что почему-то когда у мужчины заканчиваются аргументы, он сразу переходит к оскорблениям. Вот уж точно не по мужски...

Завуалированный тонкий номек понятен будет не каждому)
Lionna
Девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала: "Хорошо, что мужчин рядом нет, а то было бы стыдно".
Может иным мужчинам стыдно быть сильными? Быть самим собой,а не как все. Слушать себя,а не других.
Несерьезная
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 16:55) *
Девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала: "Хорошо, что мужчин рядом нет, а то было бы стыдно".

Лина, а у самой была подобная ситуация? Ну, что бы тебе плохо, а рядом стоящие парни ржут?
Я теоретически могу представить такую ситуацию, а в жизни не случалось. Может от того, что их не так много?
$teamPunk
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 17:55) *
Может иным мужчинам стыдно быть сильными? Быть самим собой,а не как все. Слушать себя,а не других.

Хе. В этом-то вся и проблема.
Мужчин загоняют под заточенные стереотипы.
Не будь, как все. Будь мужиком. Хватит это терпеть))
CWerY
Цитата(Goblin @ 8.04.2013 - 19:01) *

Камрад, вот истина твоя устами высказана верно vh.gif
Lionna
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 18:01) *
Лина, а у самой была подобная ситуация? Ну, что бы тебе плохо, а рядом стоящие парни ржут?

Катюш,была. Иначе не написала бы...Перебрала эту тему от и до,просто перестала понимать некоторых мужчин; это у них кредо по жизни,искать в женщине не изюминку,а недостатки? Что хотят и какую хотят?
Только не осознают многие,что за розовым счастьем,частенько следует разочарование и обиды,порой на пустом месте. Но счастье так просто не даётся...Может я что-то перестала понимать в этой жизни? Но почему то много лет замужем и для меня уже не актуален вопрос этой темы)
CWerY
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 19:13) *
Может я что-то перестала понимать в этой жизни?

Иногда в любовных делах м перестаем понимать в определенный период то, что раньше казалось очевидным
Wendy
Цитата(Goblin @ 8.04.2013 - 17:01) *
Хе. В этом-то вся и проблема.
Не будь, как все. Будь мужиком. Хватит это терпеть))

То,что мы называем стереотипами, на самом деле является разделением ролей.
Если смешать все роли, то мы придем к однополому существу со временем.

Этого хотите? ag.gif
$teamPunk
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 18:25) *
То,что мы называем стереотипами, на самом деле является разделением ролей.
Если смешать все роли, то мы придем к однополому существу со временем.

Этого хотите? ag.gif

Лично я ничего не хочу) Меня щас усё устраивает. Ну, почти)))
Просто эта цитата
Цитата
Быть самим собой,а не как все. Слушать себя,а не других.
не даёт мне покоя)
Почему-то чаще слышишь совершенно противоположное. Мол "не будь идиотом, будь как все". При этом под фразой "не будь идиотом" подразумевается не что иное, как "будь собой".
Почему так? Оо
Wendy
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 13:41) *
Думается мне что тот,у кого порядок в личной жизни,предъявлять претензии не будет к полу противоположному.

Лин, а разве дело в претензии? Мне нравится одна моя коллега - безумно кайфовая дама! У нее добротная семья, но она прекрасно понимает, через что им обоим пришлось пройти, чтобы добиться добротности и с ней можно спокойно говорить о феминизациии общества, она не вешает ярлыков - сама дура, ибо как умная рассудительная женщина способна понимать общие тенденции. Она не предъявляет претензии, но и диферамбы не поет.

Или вот взять мою тётку, которой уже полтинник, она всячески пытается устроить свою жизнь и не фига не получается. Да, положим, она сама виновата, что нормальный, занудный, работящий, непьющий муж ее не устроил, но это разве снимает ответственность с тех экземпляров, что ей сейчас попадаются? Все как на подбор. Маму прошу не делиться ее историями, ибо противно слушать даже.

Почему мы не можем об этом поговорить? Почему нужно умалчивать, что есть проблема?

Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 13:41) *
Есть мужики настоящие! Уверяю,что есть!

Безусловно есть.
Wendy
Цитата(Goblin @ 8.04.2013 - 17:31) *
Лично я ничего не хочу) Меня щас усё устраивает. Ну, почти)))
Просто эта цитата не даёт мне покоя)
Почему-то чаще слышишь совершенно противоположное. Мол "не будь идиотом, будь как все". При этом под фразой "не будь идиотом" подразумевается не что иное, как "будь собой".
Почему так? Оо

Правильно, Гоблин, потому что мы тащим свои проблемы, обобщая на всех. И если тебе девушка говорит "не будь идиотом, будь как все", можешь ей передать личный привет от меня, что она дура, раз не понимает, какой ей уникальный юнош достался)))) (Мы ведь все уникальные, так?)

А здесь присутствует не проблема, что тебя мужиком не считают, а в том, что в отношениях люди не умеют разговаривать и договариваться. И чего тогда распыляться тут?

Гусёна ✌

можно много искать в себе проблем, причин, заниматься самоедством, но от банального "тебе просто не повезло" тоже не всегда можно увернуться. потому что иногда, некоторым просто не везет. и у них рано или поздно остается два вариант: научиться жить с самим собой или быть лишь бы с кем.
и это собственно актуально для любого.. вне зависимости от пола и возраста..

глядя на название этой темы, я лично была уверена, что она была создала просто для стеба. причем взаимного стеба. а оказалось, что тут идут настоящие войны и сражения... печально на самом деле
Lionna
Цитата(Goblin @ 8.04.2013 - 18:31) *
не даёт мне покоя)

А я еще раз повторить могу; Не слушай других,а только себя.
А если человек по жизни идиот,то врачи тут бессильны.

Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 18:35) *
Лин, а разве дело в претензии?

Аленька,ты начинаешь очень остро воспринимать какие-либо слова,произнесенные в этой теме...Просто многое,что здесь сказано, не доходит до протвоположного пола.
Может это и не покажется смешным,но очень все напоминает мне стих Михалкова;

И тут очень грустно и правда,не могу не согласиться с Гусёной

Цитата(Гусёна @ 8.04.2013 - 18:52) *
глядя на название этой темы, я лично была уверена, что она была создала просто для стеба. причем взаимного стеба. а оказалось, что тут идут настоящие войны и сражения... печально на самом деле

Это и правда...очень печально.
ironman
Лина,ты как всегда критична. ab.gif
Nele
Цитата(Lionna @ 8.04.2013 - 16:55) *

Не поняла - что им стыдно? Быть мужчинами стыдно? ))
Помочь подняться, вместо того чтобы ржать как козлы - стыдно?
По-моему ужасно, когда женщины пытаются находить оправдания даже очевидным козлам.
Здесь мальчиков с детства воспитывают уважать женщину - любую женщину, независимо от фигуры, одежды, возраста.
С детства воспитывают - быть мужчиной, мужем, учат ответственности, порядочности.
Не представляю даже чтобы кто-то засмеялся, увидев как кто-то упал.
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 8.04.2013 - 19:31) *
Не поняла - что им стыдно? Быть мужчинами стыдно? ))
Помочь подняться, вместо того чтобы ржать как козлы - стыдно?
По-моему ужасно, когда женщины пытаются находить оправдания даже очевидным козлам.
Здесь мальчиков с детства воспитывают уважать женщину - любую женщину, независимо от фигуры, одежды, возраста.
С детства воспитывают - быть мужчиной, мужем, учат ответственности, порядочности.
Не представляю даже чтобы кто-то засмеялся, увидев как кто-то упал.

Вот это все и пытаются донести.
Я сама однажды шлепнулась с сумками возле своего подъезда, гололед был. Стояли мужчины, никто не смеялся, но и не подошел. Я тогда спину сильно ушибла, еле в кучу себя собрала...
Не все такие, но большинство. О чем мы говорим? Женщины друг другу место в общественном транспорте уступают. Мужиков даже беременные не волнуют. Сидят и делают вид, что спят. Фу, противно...
Несерьезная
Когда говорим о плохом воспитании мальчиков, забываем, что их воспитывали мамы - женщины.
Почему они не вкладывали в головы своих сыновей уважительного отношения?
Может от того, что от чужих мужчин требуют больше, чем от сыновей?
Тогда откуда взяться настоящим мужчинам?
Давайте попробуем изменить мир и воспитать сыновей, так что бы они не выросли козлами.
Wendy
Девочки, как-то я будучи студенткой упала, и что думаете... один мужЩина просто перешагнул и пошел дальше!

А однажды бежала, торопясь на маршрутку и упала. Водитель закрыл двери и уехал.

Потом еще два раза падала на глазах у толпы. Никто не подошел и не поинтересовался, кроме одной девушки, которая реально помогла.

Но на фоне таких был и такой момент, когда я снова упала (для тех, кто еще не понял, я по жизни куда-то лечу)))) Ходячая катастрофа, так сказать), так вот, меня в тот день носило на руках 3 мужчин. Один мой фониатор, собственно после приема которого я и грохнулась. Он не похож на сильного молодого человека, но не растерялся, поднял и донес до кабинета травматолога. Я в него почти влюбилась (но вовремя заметила кольцо на пальце).

В тот же день меня повезли на скорой в больницу, так вот, травматология, как в насмешку, находилась на втором этаже, куда я просто не могла допрыгнуть. И дядечка-водитель скорой, на вид так лет 60, понес меня. Он несет, я смеюсь, мол вот что надо сделать, чтобы мужчины носили на руках, а медсестра бурчит, мол посмейтесь, оба свалитесь.

Потом надо ж было домой ехать, доехала-то я на такси, вечером уже нес меня мой брат (который меня не в первый раз нес, ибо падение было тоже не первое, он вообще самый настоящий мужик). Потом, когда я ездила в травмпункт уже, меня снова несли, друг мой (ах-ах, тоже из тех, кто моложе, студент еще был))) )

Вот и скажите, где мужики? Да тут они, только один женатый доктор, второму лет 60, третий просто друг и любимый брательник. ВотЪ.

еще, кстати, вспомнила, на последней свадьбе, мы с дружком прошляпили и невесту и жениха и задания, которые нам давала тамада... мне то что... на руках ему пришлось носить! (кажется 10 раз по кругу нужно было пронести разными способами, а ничего, что я в платье??? Тамаду на мыло -сами понимаете). Ребята (друзья молодоженов) молодцы, помогали советами и тоже носили)))

Так что... мужчины есть. Но они встречаются редко)))
Ира_Ируся
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 19:47) *
Когда говорим о плохом воспитании мальчиков, забываем, что их воспитывали мамы - женщины.
Давайте попробуем изменить мир и воспитать сыновей, так что бы они не выросли козлами.

Если у меня будет сын, то я так и поступлю.
У моей лучшей подруги сын, ему 6 лет, она с мужем воспитывает в нем настоящего мужчину. Так забавно смотреть - такой маленький и такой галантный))))
LiRa
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 19:47) *

Согласна, что все зависит от воспитания. Но не только мама должна воспитывать, еще и папа!!! И обязательно пример подавать. Мой племянник лет с 4-5 подает руку при выходе из автобуса маме, сестре, бабушке (и т.д.), потому что папа всегда так делает. Обязательно несет из магазина сумку, если с мамой идет, не говоря уже о портфеле в школу (сколько раз наблюдала: мама тащит ранец мальчику в школу). Он вместе с папой всегда встает утром рано 8 марта и идет за цветами. Для него это норма жизни. Да еще много всего. Думаю, он вырастет настоящим мужчиной.
Несерьезная
Цитата(LiRa @ 8.04.2013 - 21:02) *
Но не только мама должна воспитывать, еще и папа

Поэтому и говорят, что самое лучшее, что может сделать женщина для воспитания детей - найти хорошего папу.
Поэтому не стоит наверное принцев искать, ну, какие из них папы? Да никакущие! ))))
LiRa
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 20:05) *
Поэтому и говорят, что самое лучшее, что может сделать женщина для воспитания детей - найти хорошего папу.
Поэтому не стоит наверное принцев искать, ну, какие из них папы? Да никакущие! ))))

Вот-вот! Никакущие! Одни проблемы от них: то белого коня накорми, то корону почисти ag.gif
Rone4ka
печально , что тема рассматривается всерьез.. и каждый пишет о наболевшем.. прям клуб анонимных... * здесь можно вставить любое слово*, за некоторых девушек мне стыдно, некоторых парней не понимаю просто.
Nele
Здесь папы будь здоров пашут - жена родила и все, а ночные бдения, смена подгузников, беготня по магазинам, готовка-стирка-уборка, прогулки - все на муже. Знаете, с какими осунувшимися лицами ходят на работу молодые папаши))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.