Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 9:39)

Да конечно! Он зарабатывает только на то чтобы на женщин деньги спускать что ли? Бред. То есть ты заранее оцениваешь, есть ли у него бабло или нет. И тут опа - критерий. Он при деньгах, значит на меня должен тратиться, а иначе пока. Как же так, я и не воспользуюсь моментом не потрясти с него? Так ведь?))
Прости, но брееед

Не политкорректно, знаю, но комментировать бред я тоже не могу

По настроению. Вот не хочу я сегодня идти по ресторанам (вай, а она так надеялась). Хотя могу себе позволить. Хочу в парке погулять мороженного поесть с девушкой. А потом забежать в Шоколадницу и выпить кофе с пончиком. Все? Я жмот? Или как?
Не, Сezar, ты не жмот, я бы поставила диагноз, но это будет некорректно. А в общем-то присутствует определенная зависимость на деньгах, эмм..., причины?

Деньги надо считать ВСЕГДА) Не поверишь, но состоятельными не становятся те, кто не умеет их считать!
Считай, кто тебе мешает!

Но если он нищеброд и спускает 70% своей з/п на женщин (которые все равно ему не дают

), то он извиняюсь, не очень умный мужик.
Да мы таких тут и обсуждаем
Что ж тебя так зацепило-то, а?)))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PS Поскольку ты явно не дорос до моего уровня, придется мне с тобой прекратить беседу. Расти, мужик, расти!
Цитата(Cezar2005 @ 8.04.2013 - 11:14)

Единственное не понятно - зачем вот подобные темы? Это крик отчаяния брошенной и несчастной?)) Бедняжка

И ведь 50% и более ей поддакивают. Тоже брошенные?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А тебе ужасно хочется, чтлбы мы все оказались неудачницами??? Вырастишь в своих собственных глазах?
А фигушки тебе