Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Cezar2005
Мне вот интересно, почему в этой теме так же активно поливают грязью мужиков даже те, кто уже замужем или с парой? Увидели фразу "все мужики кАзлы" (образно), тут же давай доказывать - нее, мой не козел. А вот все остальные, да - козлы, не мужики и т.п. Вам - то до остальных какое дело? Вы же себе нашли уже. Или за остальных обидно? ai.gif Не верю я в такой альтруизм. Следовательно тема создана просто для того чтобы полить грязью мужиков и пожаловаться, ай какая я несчастная, нет на меня "настоящего мужика".

А остальные они как-нить сами разберутся. И если они думают, что вокруг них не осталось "настоящих...", то можно им посочуствовать. И еще сказать излюбленную фразу форума "Не на тех смотришь!". Пусть смотрят в какую-нибудь другую сторону. (Кстати, в какую, говорить им совсем не обязательно! Пусть просто почувствуют себя неудачницами! Этим можно возвысить и свое ЧСВ тоже!).

А вообще... нормальные мужики - они с нормальными женщинами. Станьте такой - и все ок будет. А не обвиняйте в своих неудачах мужчин.
CWerY
Cezar2005
Сезар,вот у меня пара ,мы оба ненормальные по всем критериям-ревность любовь до такого,что я чуть с инфарктом не загремел, ну вот всё как будто куда -то торопимся. А торопимся жить, пока дают. не знаю, я не самый легкий кадр, но она наоборот мне говорит- ну найди себе нормальную, которая сможет то-то и то-то....... Но я то знаю,что никто ,кроме нее не сможет и не захочет быть со мной, кроме нее. поэтому много терплю,ну наверное оно того стоит))))))
guest
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 0:17) *
Следовательно тема создана просто для того чтобы полить грязью мужиков и пожаловаться, ай какая я несчастная, нет на меня "настоящего мужика".

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Cezar2005 и остальные возмущенные молодые люди.
Ну начнем с того, что сейчас действительно много "мужиков", невоспитанных, обабившихся.
Никто же не говорит, что все мужики козлы, я знаю много в своем окружении достойных мужчин, которые поступают правильно и по совести, ведут себя как мужики. Но так же смотришь на некоторых и плакать хочется, печально за поколение.
Я соглашусь так же, что достойных женщин тоже становится все меньше и меньше, но их так же и хороших много, настоящих женщин.
Тема о мужчинах, а не о женщинах, поэтому и говорят о мужиках.
Просто когда наблюдаешь за такими мужикам, которые свою бошку упрут в пол и сидят, а бабушка еле ноги передвигает стоит, или беременная девушка, противно. Когда заделают ребенка, а потом в кусты или делай аборт =/ и прочее. Но ведь не утверждал никто, что поголовно все мужики такие, вы чего как курицы все под себя гребете то?!
funkyou
Как среди женщин есть недоженщины, так и среди мужчин есть недомужики.
баланс в природе.
Cezar2005
Цитата(Сладкая Смерть @ 5.04.2013 - 5:48) *
Никто же не говорит, что все мужики козлы, я знаю много в своем окружении достойных мужчин, которые поступают правильно и по совести, ведут себя как мужики.

Ну так а смысл тогда в таких темах? Раз есть нормальные мужики, вам не нормальные глаз режут так, что их надо обсудить и пожаловаться? Вот! Пятно на обществе! Его надо заклеймить и обязательно осудить. Пусть живут как хотят. Если они не попадают под Ваши личные и стереотипные представления о "настоящих мужиках", не значит что нет в мире женщин, для кого они будут идеалом! И каждая тут судит (что наиболее вероятно) о не настоящих мужчинах по 2-3 своим знакомым. Из общего числа. Которые им кстати не безразличны (иначе не обсуждали бы). А тут он такой гад, на меня красавицу внимания не обращает, а обратил внимание на коллегу Зинку из соседнего отдела. Абыдна, да?! Вах! ag.gif

Или вы думаете все мужчины мира будут подстраиваться под ваши личные предпочтения и образ "настоящего"? Наивно так полагать. Все же среди форума я видел достаточно взрослых и адекватных женщин, не мнящих себя королевами, чтобы так думать (кстати отписываются они в этой теме меньше всего. С чего бы это?! Видимо потому что они скорее всего удовлетворены жизнью и своими мужчинами. В отличие от тех, кто изливает желчь тут).
Ирэна
Цитата(svitch @ 4.04.2013 - 20:26) *
не согласна что мать в одиночку не сможет вырастить из маленького мальчика мужчину.. пример отца перед глазами канеш лишним не будет.. опять же если отец как образцовый показатель будет выступать.. но есть и полные семьи в которых родители хуже детей.. или инфантильные или полудурики))) или отцы на работах безвести пропадают.. вот и получаеца что вроде отец и есть и вроде его и нет.. не знаю даж как сказать.. эээ.. примером для подражания может быть любой близкий родственник или друг семьи мужского пола. хм.. мне так думаеца.
и вообще в нормальных с виду семьях умудрятся вырастить моральных уродов. эт не от количества родителей зависит а от их качества! во! ag.gif

но ведь друг семьи или родственник не будет ходить с сыном на рыбалку, ковыряться в железках, учить драться... И, как я заметила , выращенные образцовыми мамами примерные сыновья положительны во всех отношениях, но редко становятся опорой семьи-просто потому, что их некому было научить. Наоборот, мамы тряслись над своими сыновьями именно потому, что знали-нет рядом мужчины, который сможет защитить ребенка. А когда сын создает собственную семью, мама не может "отпустить" его полностью, ведь он иногда -единственный "мужчина" в её не очень радостной жизни. А если отпускает, то так, что ее ребенок, ставший взрослым, не может избавиться от чувства неясной вины перед матерью.
Ира_Ируся
Господи, ну где грязью то полили?
Мне повезло, меня окружают приличные мужчины, не мужики (я вообще не люблю это слово). Умные, образованные, воспитанные.
Речь не о том, что все вы такие плохие, а мы такие классные. С чего вы это взяли?

funkyou, молодец. Полностью согласна. ab.gif
Ира_Ируся
Цитата
(кстати отписываются они в этой теме меньше всего. С чего бы это?! Видимо потому что они скорее всего удовлетворены жизнью и своими мужчинами. В отличие от тех, кто изливает желчь тут).

Кстати из мужчин тут тоже не все представители форума. Не все считают себя мужЫками. К чему бы это оправдываться присутствующим?
Опять вы ребята на личности переходите.
Сладкая Смерть
Мда, только и могу сказать. И пример ваш.....откуда ж такие выводы...странные ?!
Что ж тогда вас это так задевает то никак не пойму.
И кстати грязью никто не поливал никого.
Лилюшка
Да уж, почитала тему и поняла, что вся проблема лишь в том, что люди не готовы принимать себя и др. такими какие они есть. Можно валить все на др. времена и прочее. Но проблема не во времени, а в самих людях.
Идеальных людей нет, но все при этом мечтают об идеале. Пытаются менять людей вокруг себя. А есть ли смысл?
Человек если изначально не способен бороться, он никогда к этому способен не будет и пытаться поменять это в нем не имеет смысла. Заставить человека вспоминать о цветах или романтике, так же бесполезно. Спрашивается за что вы вообще любите тех кто рядом с вами, если вы постоянно пытаетесь их поменять?

А мужчины, как вид, действительно деградирует и вымирает. Это уже всем известно и даже биологи пытаются уже найти пути решения данной проблемы. Вскоре мужики и к воспроизводству потомства не станут способны. Ведь уже сейчас бывает сложно забеременеть без помощи медиков. Доктора можно сказать цепляются за каждого ребенка, но у них то болячки генетические высвечиваются, то иммунитет подводит. И безусловно в этом виноваты не только мужчины, но и женщины.
Но как доказывает эволюция, все произошли от одного человека (от одного мужчины, который был сильнее и у которого генетический набор был более устойчив). Так что даже если вскоре история повторится, и мужики начнут вымирать как вид. Возможно вновь это даст толчок к новой эволюции и к прогрессу.

И замечу, что все мужчины (что здесь на форуме, что в реальной жизни) постоянно твердят, мол если бы девушки были нормальными, то и мы бы к ним нормально относились. И что если бы девушки не пили, не шлялись, то и на них нашлись бы такие же хорошие мужики. Только вот на самом деле, каждый мужик (даже если мечтает о таком идеальном образе девушки) все равно ищет полную противоположность своей мечте.

И как пример хочу еще одну вещь рассказать. Я часто работаю с парами, так уж сложилось по жизни. Так вот в своих проблемах они считают виноватыми не себя, а их партнеров. Но суть не о том. Ко мне уже полгода ходит одна пара и девушка постоянно жалуется на молодого человека, что он не работает, ее денежными средствами порывается постоянно руководить, живут они у нее, ездит он на ее машине. Вообщем хорошо устроился за ее счет. Но на мой вопрос, почему же она до сих пор с ним, она мне отвечает: "Что же мне одной оставаться? Я его перевоспитаю." И это "перевоспитаю" длится уже полгода. При этом девушка состоятельная, красивая и поклонников у нее достаточно. Но вот зациклилась на одном мужике. И в том что она до сих пор с ним виновата сама девушка, а не мужики. И проблема здесь в том, что девушки как раз боятся остаться одни и хватают то что "плохо валяется" (извините за грубое выражение).
Возможно если бы девушки имели хоть какой-то отбор в выборе своих партнеров, то и партнеры бы пытались повышать свои планки в самореализации и саморазвитии.

Я уже не говорю о том, что мужики стали просто слабохарактерными. Ну отказала она ему, он пойдет поплачется у себя дома и пойдет искать другую (и это хорошо если он себе др. пойдет искать, все чаще мужики после такого начинают замыкаться и тихо ненавидеть весь женский род, от какой-то мелкой неудачи). Даже не пытаясь доказать той девушке, что он ей нужен, а ни кто-то другой. В общем и целом, мужчины просто забыли о том, что в природе есть естественный отбор (они вспоминают об этом лет так к 40 и то не все, а потом ходят и жалуются на свою "гадкую" жизнь), и слабый род так или иначе погибнет.

И воспитывать мужиков надо с рождения, если его родители не дали ему стоящий жизненный пример, то пытаться менять его это пустая трата времени и своих сил (такое только в фильмах да книгах заканчивается хэпи-ендом). Так что начните менять мужиков со своих детей, если вы воспитаете в них качества достойного мужчины, то и он передаст эти качества своим детям, а те своим.
А так, женщины, довольствуйтесь пока тем что есть, лучшее все равно не найти ag.gif
ironman
Каждая женщине по природе идеалистка,и каждой хочется рыцаря на белом коне,но мир увы не идеален. ak.gif
Ира_Ируся
Лилюшка, браво! )
funkyou
Ладно фиг с ним с этим потомством,
хоть натр..хаться в удовольствие и вымереть счастливыми :)
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 5.04.2013 - 13:44) *

ironman
Цитата(funkyou @ 5.04.2013 - 12:44) *

О чём ты говоришь?Ну ка бери в руки меч и вперёд,доказывать себя,гладиатор! aq.gif
Несерьезная
После поста Лилюшки уже и добавить нечего.

Ищите ровню. Или того, ради которого захочется самому стать лучше и "выше".
Не хватайте, что попало что бы не хаять всё, что прошло мимо.
Есть настоящие мужчины и если они не рядом, видно что-то с нами не так.
Есть прекрасные женщины, и если рядом не такая, значит лучшего не заслужили. bk.gif
funkyou
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 13:23) *
О чём ты говоришь?Ну ка бери в руки меч и вперёд,доказывать себя,гладиатор!

Еще чего, я не животное, чтоб за самку бороться. Мы сейчас с женщинами в равных социальных условиях живем,
еще неизвестно, кто кого завоевывать должен.
ironman
Цитата(funkyou @ 5.04.2013 - 13:48) *
Еще чего, я не животное, чтоб за самку бороться. Мы сейчас с женщинами в равных социальных условиях живем,

Не брат,нет в тебе никакой романтики! ag.gif
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 5.04.2013 - 9:12) *
Или вы думаете все мужчины мира будут подстраиваться под ваши личные предпочтения и образ "настоящего"? Наивно так полагать. Все же среди форума я видел достаточно взрослых и адекватных женщин, не мнящих себя королевами, чтобы так думать (кстати отписываются они в этой теме меньше всего. С чего бы это?! Видимо потому что они скорее всего удовлетворены жизнью и своими мужчинами. В отличие от тех, кто изливает желчь тут).

Да кроме мужчин, которые, как правильно Смертушка отметила, как курицы никто под себя и не гребет)

Читайте больше статистики. Может быть тогда поймете, о чем вообще речь тут.

Ну а нет, и суда нет. Видеть дальше собственного носа никто и не заставляет)
Nele
Цитата(funkyou @ 5.04.2013 - 13:48) *

Ндэ...
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 5.04.2013 - 17:13) *
Ндэ...

Wendy
Цитата(Nele @ 5.04.2013 - 16:13) *
Ндэ...

funkyou
Несерьезная
funkyou,
ironman
Женщина мужчине:"Да замолчи,ты виноват уж в том,что родился мужчиной". ag.gif
CWerY
Вот, опять эта тема, не закончили разве вчера?))))))))))
Все ваши беды женские от того, что вы всё чего-то ждете. а ждать то по нынешним временам не приходится.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 17:19) *
funkyou,

Катю, а я может люблю ряженку ah.gif ah.gif ah.gif

Всё. Не приставайте к Фанки. Теперь он Мужчина моей мечты. Шагом марш от него. aq.gif aq.gif aq.gif
Несерьезная
Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 17:25) *
вы всё чего-то ждете

ironman
Девочки,простите нас,мы исправимся. ah.gif
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 17:29) *

CWerY
Ира_Ируся
Все вы, мужчины, не так понимаете. Мы же просто любим вас))))
ironman
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 18:25) *
Все вы, мужчины, не так понимаете. Мы же просто любим вас))))

Ох,в твои уста бы мёду...
Несерьезная
Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 17:40) *
оттого,что Вы поправляете, многие и не хотят в это рабство

ironman
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 18:59) *

Дождёсся от вас...
CWerY
Несерьёзная
Wendy
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:01) *
Дождёсся от вас...

Lionna
Цитата(Wendy @ 5.04.2013 - 18:05) *
Всё для Вас, себя не жалеем!!!

ironman
Цитата(Wendy @ 5.04.2013 - 19:05) *

Окей,верю,но с трудом. ah.gif
Несерьезная
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:01) *
Дождёсся от вас...

Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 17:25) *
Все ваши беды женские от того, что вы всё чего-то ждете

Вы уж определитесь с версией.... Кто ждёт, а у кого беды... cz.gif
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 19:07) *
Вы уж определитесь с версией.... Кто ждёт, а у кого беды... cz.gif

Да не ждём мы ничего,мы вам верим....
Несерьезная
Цитата(CWerY @ 5.04.2013 - 19:02) *
Неееееее, такого не надо лично для меня. Смайл понравился )))))))

Wendy
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:06) *
Окей,верю,но с трудом. ah.gif

Несерьезная
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 19:08) *
мы вам верим....

Ох, и мужики пошли... доверчивые или пугливые?
Как только на него с лопатой или вилами, так сразу верит, любит и даже клянётся жениться.
Скоро в закс будем лопаты с собой брать.
А шоб на вопрос : согласен ли..... - правильно ответил. dl.gif
Ира_Ируся
Цитата(ironman @ 5.04.2013 - 20:08) *
Да не ждём мы ничего,мы вам верим....

И мы вам ae.gif
ironman
Цитата(Ира_Ируся @ 5.04.2013 - 19:14) *
И мы вам ae.gif

Ок,господь создал мужчину,а дьявол женщину. ac.gif
$teamPunk
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 20:14) *
Ох, и мужики пошли... доверчивые или пугливые?
Как только на него с лопатой или вилами, так сразу верит, любит и даже клянётся жениться.
Скоро в закс будем лопаты с собой брать.
А шоб на вопрос : согласен ли..... - правильно ответил. dl.gif

Несерьезная
Иногда мне кажется, что мужики есть, но они привыкли много есть.
Голодный мужик ещё так, сяк на что-то способен. А сытый? Какой с него прок.
Он ленив и болезнь зеркальная.
Вот пока голодный студентик носится по чужому городу, с него романтика так и прёт....
А чуть откормили, начинает подсчитывать: сколько денег и сил на девушку убил.
$teamPunk
Цитата(Несерьёзная @ 5.04.2013 - 20:22) *
Иногда мне кажется, что мужики есть, но они привыкли много есть.
Голодный мужик ещё так, сяк на что-то способен. А сытый? Какой с него прок.
Он ленив и болезнь зеркальная.
Вот пока голодный студентик носится по чужому городу, с него романтика так и прёт....
А чуть откормили, начинает подсчитывать: сколько денег и сил на девушку убил.

Прям про меня история) Про голодного студентика)))
Сам по себе романтик ешо просто.
Но нынешним девушкам такие не нравятся(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.