Цитата(Ksu..... @ 18.08.2010 - 15:39)

Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?)
И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины?
Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели....
Ваши мысли
Я давно это заметила и ничему уже не удивляюсь.
Я заметила, что в последнее время люди лишились элементарных человеческих качеств: доброта, отзывчивость, надежность, честность. Все живое общение сейчас вытеснил интернет. Люди сидят дома у компьютера, не хотят ни с кем общаться, встречаться, люди стали друг друга бояться, все ненавидят друг друга.
Современные мужчины, познакомившись с девушкой, не хотят серьезных отношений, семьи создавать не хотят и жениться не торопятся. От них нет никакой инициативы, встречаться не хотят и ничего их не интересует.
Из моего жизненного опыта я вижу 3 позиции у мужчин. Многие сейчас хотят только либо разовые отношениея, либо заводят отношения по расчету, либо им вообще ничего не нужно в жизни.
Ну и в целом, во многом здесь еще зависит экономическая обстановка в стране. Такая обстановка загоняет людей в угол, они ничему не рады, встречаться друг с другом не хотят, свадьбы реже стали играть. Если и женились, то быстро разводятся. У меня много примеров семейных пар, которые не хотят иметь детей. Они живут только для себя. А это самое страшное, когда люди равнодушны к детям. Раньше гордились материнством, желали иметь детей, а сейчас это считается для людей как обуза. Мне печально писать такие тирады, но это есть на самом деле. Простите за пессимизм....
Нормальные люди еще есть, но их осталось ничтожные единицы, таких людей нужно поискать.