Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stargazer
Цитата(Гусёна @ 14.04.2013 - 1:47) *
то за что сражались феминистки

ну, сражались- громко сказано, да и то с чем выходили женщины в прошлом веке мало что общего имеют с нынешним феминизмом.
не хочется переходить с серьезную струю. ибо название темы сродни "все мужики сво" и "все бабы сте". давайте дальше прикалываться))
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 14.04.2013 - 1:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гусёна ✌
Wendy
Цитата(Гусёна @ 13.04.2013 - 23:55) *

LiRa
Nele
Цитата(Stargazer @ 14.04.2013 - 0:53) *
то с чем выходили женщины в прошлом веке мало что общего имеют с нынешним феминизмом.

Не, ну поясните в чем разница? Что такое нынешний феминизм?

Вам известно, например, что у нас до сих пор женщина получает 77-80 центов от доллара, получаемого за ту же работу мужчиной?, т.е. на 20-30% меньше?
Это так, только одна из проблем, навскидку.
Lionna
Цитата(Гусёна @ 13.04.2013 - 23:47) *
за что сражались феминистки

За что боролись,на то и напоролись.Хотели равноправия-получили не понимание. Ну не хотитЬ понимать наш прекрасный мужской пол,что порывы зависят не от присутствия члена в штанах,а от колличества серого вещества в черепной коробке и умением им пользоваться. ab.gif
Cezar2005
Цитата(Nele @ 13.04.2013 - 23:58) *
Вам известно, например, что у нас до сих пор женщина получает 77-80 центов от доллара, получаемого за ту же работу мужчиной?, т.е. на 20-30% меньше?

А можно статистику что ли какую? Мне вот например не известно! Почти нигде не видел чтобы женщины получали меньше мужчин, будучи опытными и допломированными специалистами.

Феминизм в нынешнем виде - это мужененавистничество. Ну что же... таким видимо только стать лесбиянками или в монастырь. Иного пути нет.
Wendy
Цитата(Stargazer @ 13.04.2013 - 23:53) *
ну, сражались- громко сказано, да и то с чем выходили женщины в прошлом веке мало что общего имеют с нынешним феминизмом.
не хочется переходить с серьезную струю. ибо название темы сродни "все мужики сво" и "все бабы сте". давайте дальше прикалываться))

Юноша, с вами мы определились. Не мешайте нам других испытуемых испытывать))))
Двое сознались в своей мужской принадлежности, один сразу сказал, что он не называет себя мужиком. О какая статистика.
Так что ждемссс дальше. aa.gif

И пожалуйста с доказательствами. Кто стиралку чинить умеет, кто место уступает в автобусе, кто просто лапочка. ah.gif

Вопрос темы каков "Мужики, вы где?"

Ищет Россия таланты, ищет! ag.gif

Можем даже приз учредить. Скинемся с девчонками по 30 монет.

Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 14.04.2013 - 1:58) *

Да что там далеко ходить))) Мне тут не так давно не досталось повышение по службе. Рассматривались две кандидатуры - я и мой коллега (мужчина). Мне моя начальница (женщина!!!) так и сказала "Мы выбрали его, потому что он мужчина. Ему нужно зарабатывать деньги." ag.gif Зато сейчас этот мужчина не справляется и ходит за советом ко мне)))) Я помогаю, мне не жалко, он хороший парень и у нас приятельские отношения ab.gif
Lionna
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:03) *
Скинемся с девчонками по 30 монет.

Да,млин!!! ради такого,я готова пожертвовать всеми наличными ag.gif
Stargazer
Цитата(Nele @ 14.04.2013 - 1:58) *

мож лучше в отдельную ветку? ну правда, у меня сегодня усталый день, чтобы серьезно разговаривать.... ну хорошо. феминизм как движение появилось для того чтобы заявить о правах женщин на голосование. ну, кажись с этого началось. феминизм в нынешнем виде- бесовская идеалогия равноправия женщины с мужчиною во всем, что не есть правильно с точки зрения христианства. не потому что женщина хуже или лучше. мы РАЗНЫЕ. мы так созданы. у каждой стороны свои функции. (другой вопрос выполняются ли они о том ведь и тема, правда?) ну не приходит же вам на ум приравнивать ногу и руку! то что может нога, не может рука, и наоборот. современный же феминизм пошел еще дальше. на данный момент феминистки добиваются доминирующих позиций над мужчинами. это вкратце. искать в нете про европейские проблемы с феминизацией нету ни желания, ни сил. да и тема это отдельная. спасибо за внимание))
CWerY
Цитата(Lionna @ 14.04.2013 - 1:06) *

Это сколько в евро ?!_))) bj.gif
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:04) *
Я помогаю, мне не жалко, он хороший парень и у нас приятельские отношения ab.gif

А я бы не стала.
Если люди выбирают на должность не по навыкам, а по каким-то личным шовинистическим предпочтениям, то пусть и расплачиваются за это.

Сама была в такой ситуации когда-то, выбирали между мой и юношей в аспирантуру. Благо, по счастливой случайности, осталось два места, так бы выбрали его, он же юноша, ему в армию идти придется. (Обалденный аргумент)

Ну и где тот юноша сейчас? Кинул нашего руководителя и все.

И мне руководителя было не жалко, сама виновата.

Не люблю такие вещи.
Nele
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 1:03) *
Скинемся с девчонками по 30 монет.

Цитата(Lionna @ 14.04.2013 - 1:06) *

А у меня нет денег, я сразу все трачу ((

Stargazer, это не так, но мне тоже лень спорить )
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 2:10) *
А я бы не стала.
Если люди выбирают на должность не по навыкам, а по каким-то личным шовинистическим предпочтениям, то пусть и расплачиваются за это.

Ну парень то ничем не виноват.
А я просто ушла к другому начальнику, который меня ценит))))
Cezar2005
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:03) *
И пожалуйста с доказательствами. Кто стиралку чинить умеет, кто место уступает в автобусе, кто просто лапочка.

Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать.

Stargazer
Цитата(Nele @ 14.04.2013 - 2:15) *
Stargazer, это не так, но мне тоже лень спорить )
az.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:17) *
Ну как бы мужчинам не пристало "хвастаться" такими мелочами, что любой может сделать.

. Меня можно в мужЫки записывать? bv.gif

Wendy

Наконец хоть что-то хорошее. Похвально. Впрочем, не пристало мужчину хвалить за то, что он мужчина) "Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она умеет варить борщ?" Просто напутствие - продолжай в том же духе ab.gif
Ира_Ируся
Девочки, уже третий))))
LiRa
ну, вот! полно мужиков) не туда смотрите, девочки ri.gif
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 14.04.2013 - 0:21) *
А ты в себе сомневаешься?

Нет. Поэтому мне еще смешнее читать такие темы. В мире есть те, кто считает меня (и любого другого) мужчиной. А все остальные - ну чтож, пусть ищут своего мужчину. Что я могу тут сделать. Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила. А уж по каким причинам, это совершенно отдельная тема (причины неоднократно в этой теме, а так же в теме про то что она одна, а не замужем, неоднократно высказывались).

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:21) *
"Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она умеет варить борщ?"

Блин, я конечно пониаю что вопрос риторический! Но, поверь! Стану!)))

Цитата(LiRa @ 14.04.2013 - 0:23) *
ну, вот! полно мужиков) не туда смотрите, девочки

Вот и я о том ag.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:29) *
Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила.

Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать bk.gif
Cezar2005
Цитата(Lionna @ 14.04.2013 - 0:33) *
Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать

А что ты на свой счет - то воспринимаешь! )) В данной теме за тобой этого как раз и не замечено) Так что только похвала и уважение! bt.gif
Wendy
Нет. Поэтому мне еще смешнее читать такие темы. В мире есть те, кто считает меня (и любого другого) мужчиной. А все остальные - ну чтож, пусть ищут своего мужчину. Что я могу тут сделать. Если она вопит на каждом углу "мужиков не осталось", видимо еще не встретила.

У меня к тебе два простых вопроса. 1. С чего ты решил, что в этой теме высказываются одинокие и неудовлетворенные жизнью девушки, которые ищут и не могут найти своего? Ты понимаешь, что люди мыслят шире, нет?

2. Если ты МужЫк, не значит, что все такие. Это можно понять или ты грудью на амбразуру за весь мужской род кинулся?
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 14.04.2013 - 2:33) *
Вот ты знаешь,лично я никогда не вопила по такому поводу,а что орать то зря? Мужиков и так мало,так и последних можно было распугать bk.gif

А что орать. Ори не ори толку ж не будет. Я вот своим одиноким подругам советую не вешать на себя табличку "Ищу мужыка", а заниматься самосовершенствованием))) ПрЫнц он обязательно сам появится, проверено на собственном опыте)))
Wendy
Если она вопит на каждом углу

А ты знаком с автором топика? Видел ее аналогичные темы на других форумах? Кроме тебя, кстати, здесь кхмм... так громко и не разговаривает.

Кстати, мужчина определяется не только по "уступил место". Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят. (Или это я просто привыкла к более достойному обращению? но в моем окружении я - девушка, а мужчина - мужчина, поэтому возможно, что придираюсь уже.)
Cezar2005
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:36) *
С чего ты решил, что в этой теме высказываются одинокие и неудовлетворенные жизнью девушки, которые ищут и не могут найти своего?

Ааа.. ну просвяти меня, необразованного, какой еще смысл тогда? Просто побузить на мужской род? Жду глубокомысленного и вдумчивого ответа. Надеюсь по крайней мере.

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:36) *
2. Если ты МужЫк, не значит, что все такие. Это можно понять или ты грудью на амбразуру за весь мужской род кинулся?

То есть для вас это такое удовольствие что ли, пообсуждать и пожаловаться на тех, кто "не мужик". Так что ли? Они вам лично что плохого сделали? Или свой относится к такой категории, так это такой способ пожаловаться на якобы "всех мужиков", на самом деле описывая недостатки своего?

Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:38) *
заниматься самосовершенствованием)))

Вот! Самый верный совет! А не ждать в башне с платочком, когда он придет и победит дракона!

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:42) *
Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят.

Ох, извиняюсь что ранил слух такой утонченной тургеневской девушки, как Вы! Прошу прощения! bt.gif
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 2:42) *
А ты знаком с автором топика? Видел ее аналогичные темы на других форумах? Кроме тебя, кстати, здесь кхмм... так громко и не разговаривает.

Кстати, мужчина определяется не только по "уступил место". Хмм... истерики и фразы вроде "вопит" и прочее, что ты пишешь о девушках, увы, не красят. (Или это я просто привыкла к более достойному обращению? но в моем окружении я - девушка, а мужчина - мужчина, поэтому возможно, что придираюсь уже.)

Так вот это неуважительно отношение и раздражает больше всего...
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:45) *

Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:45) *
Ааа.. ну просвяти меня, необразованного, какой еще смысл тогда? Просто побузить на мужской род? Жду глубокомысленного и вдумчивого ответа. Надеюсь по крайней мере.

Это форум, в этом весь смысл. Люди высказывают свое мнение, свой взгляд на какую-то проблему, но это не значит, что они сами живут с этой проблемой, что, в данном случае, они ущербны, одиноки и т д.
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:45) *

Понимаешь, ты быстро скатываешься на грубости. Нам сложно будет понять друг друга.

Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:45) *
То есть для вас это такое удовольствие что ли, пообсуждать и пожаловаться на тех, кто "не мужик". Так что ли? Они вам лично что плохого сделали? Или свой относится к такой категории, так это такой способ пожаловаться на якобы "всех мужиков", на самом деле описывая недостатки своего?

Сделали. При этом я о своих историях не пишу или пишу, но редко, о тех, которые не жалко. У меня достаточно подруг, знакомых. Если бы ты не ограничил себя только чтением топика, а прочел другие темы, в частности, эту сначала, ты бы понял, о чем речь. А так... о чем говорить?
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:45) *

А за что уважать автора темы, если она так отзывается о мужчинах? Только за то что она женщина? Я конечно не хочу там переходить а личности и т.п., но исходя из первых слов и главного топика - так и есть. О, леди! Повторюсь! Я же не утверждаю, что все такие. Те кто удовлетворен мужчинами и понимает, что мужчина - человек (как и женщина), будет адекватно оценивать людей со всеми своими недостатками и достоинствами. А её слова выглядят так, как "все мужики кАзлы", нет вокруг никого достойного. Значит она неадекватна (т.е. неадекватно оценивает реальность). Потому как реальность такова, что в мире много людей. И каждому найдется пара. И как многие тут любя выражаться "не надо всех под одну гребенку".

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:51) *
ты быстро скатываешься на грубости

Это твое субъективное мнение! Как бы ничего личного))

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:51) *
Сделали. При этом я о своих историях не пишу или пишу, но редко, о тех, которые не жалко. У меня достаточно подруг, знакомых. Если бы ты не ограничил себя только чтением топика, а прочел другие темы, в частности, эту сначала, ты бы понял, о чем речь. А так... о чем говорить?

Действительно, все мы хорошие теоретики.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 2:54) *
А за что уважать автора темы, если она так отзывается о мужчинах? Только за то что она женщина? Я конечно не хочу там переходить а личности и т.п., но исходя из первых слов и главного топика - так и есть. О, леди! Повторюсь! Я же не утверждаю, что все такие. Те кто удовлетворен мужчинами и понимает, что мужчина - человек (как и женщина), будет адекватно оценивать людей со всеми своими недостатками и достоинствами. А её слова выглядят так, как "все мужики кАзлы", нет вокруг никого достойного. Значит она неадекватна (т.е. неадекватно оценивает реальность). Потому как реальность такова, что в мире много людей. И каждому найдется пара. И как многие тут любя выражаться "не надо всех под одну гребенку".

Да я уже и не беру автора топика в расчет. Я не знаю что именно сподвигло ее на создание этой темы. Видимо все в этом и хотят разобраться. И нет, чтобы как-то помочь человеку, вы пишите, что она такая-сякая, что и мы (если вдруг хоть слово против мужчин) все неудачницы-одиночки. Зачем это? Вы лишний раз доказываете, что автор прав. А нам-то как раз нужно обратное. ab.gif
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:54) *
А за что уважать автора темы, если она так отзывается о мужчинах?

Она отзывается плохо не о мужчинах, а о тех, кто им не является. Почему ты понимаешь разницу?

Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 0:54) *
Это твое субъективное мнение! Как бы ничего личного))

Ну и не только мое в таком случае. Как бы за грубости и оскорбления пользователей у нас выписывают штрафы. Это так, на будущее.
Cezar2005
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 0:59) *
Зачем это? Вы лишний раз доказываете, что автор прав. А нам-то как раз нужно обратное.

Т.е. мы исходим априори из того, что все вокруг уроды, кАзлы и сволочи и пытаемся доказать обратное, так? А может все же исходить из того, что все нормальные?

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:59) *
Она отзывается плохо не о мужчинах, а о тех, кто им не является. Почему ты понимаешь разницу?

Понимаю. Но меж тем в первом посте вижу именно другое.

Цитата(Wendy @ 14.04.2013 - 0:59) *
Ну и не только мое в таком случае. Как бы за грубости и оскорбления пользователей у нас выписывают штрафы. Это так, на будущее.

Начнем с того, что укажите где я кому-либо нагрубил. А там выписывайте, я готов)))
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 3:10) *
Т.е. мы исходим априори из того, что все вокруг уроды, кАзлы и сволочи и пытаемся доказать обратное, так? А может все же исходить из того, что все нормальные?

Ты между каких строк это прочитал? Вот опять одно и тоже. Не надо ничего доказывать. Хотя бы не подтверждали описанную тобой теорию.
Блин, зарекалась не писать в подобных темах)))

В заключение хочу сказать следующее. Мужчины есть, но достойных очень мало.
Wendy
Цитата(Cezar2005 @ 14.04.2013 - 1:10) *
Понимаю. Но меж тем в первом посте вижу именно другое.

Гусёна ✌
Stargazer
Балиннн.... Ну что вы как дети? Ну тоже самое, что и в теме про ссср. Нет в таких вопросах черного и белого! Есть ли среди мужиков козлы? Есть! И столько, что офигеваешь. И эгоисты, и бабники, и алкаши, и те что ни хрена делать не хотят. Да сколько угодно! Есть ли нормальные мужики? Да полно! Ну, лично я таких знаю, адресов не дам, бо женаты:)
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 14.04.2013 - 10:46) *
Балиннн.... Ну что вы как дети? Ну тоже самое, что и в теме про ссср. Нет в таких вопросах черного и белого! Есть ли среди мужиков козлы? Есть! И столько, что офигеваешь. И эгоисты, и бабники, и алкаши, и те что ни хрена делать не хотят. Да сколько угодно! Есть ли нормальные мужики? Да полно! Ну, лично я таких знаю, адресов не дам, бо женаты:)

Это всегда так заканчивается ag.gif
Питерская
Считаю что в первую очередь виноваты сами женщины, в своём рьяном и не логичном воспитании. Сколько подруг с сыновьями, и практически все нытики, истерички и т.д. и уже не такие и маленькие, а что дальше будет? Боюсь даже и так из года в год. Да и мужики виноваты, в том, что воспитанием не занимаются, хотя кому там заниматься если их воспитывали примерно так же? Замкнутый круг......
Stargazer
Цитата(Питерская @ 18.04.2013 - 3:32) *
Считаю что в первую очередь виноваты сами женщины,

да никто ни в чем не виноват. кроме самих... на каждый пирожок есть свой роток. куму то нравятся сильные мужики, а кто то с неугасимым материнским инстинктом ищет того, кому нужна ее забота и попечение. все разные и для разных. все хорошо)))))
Питерская
Цитата(Stargazer @ 17.04.2013 - 23:05) *
да никто ни в чем не виноват. кроме самих... на каждый пирожок есть свой роток. куму то нравятся сильные мужики, а кто то с неугасимым материнским инстинктом ищет того, кому нужна ее забота и попечение. все разные и для разных. все хорошо)))))

Не спорю, но в наше время, как то "мамок" всё меньше и меньше, а "сынков" всё больше и больше.
Stargazer
Питерская
согласен. женщине сложнее. да и время быстрее поджимает для обустройства своей жизни. у самого есть несколько таких знакомых подруг
Синеглазка
Цитата(Ksu..... @ 18.08.2010 - 15:39) *
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?)
И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины?
Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели....
Ваши мысли

Я давно это заметила и ничему уже не удивляюсь.
Я заметила, что в последнее время люди лишились элементарных человеческих качеств: доброта, отзывчивость, надежность, честность. Все живое общение сейчас вытеснил интернет. Люди сидят дома у компьютера, не хотят ни с кем общаться, встречаться, люди стали друг друга бояться, все ненавидят друг друга.
Современные мужчины, познакомившись с девушкой, не хотят серьезных отношений, семьи создавать не хотят и жениться не торопятся. От них нет никакой инициативы, встречаться не хотят и ничего их не интересует.
Из моего жизненного опыта я вижу 3 позиции у мужчин. Многие сейчас хотят только либо разовые отношениея, либо заводят отношения по расчету, либо им вообще ничего не нужно в жизни.
Ну и в целом, во многом здесь еще зависит экономическая обстановка в стране. Такая обстановка загоняет людей в угол, они ничему не рады, встречаться друг с другом не хотят, свадьбы реже стали играть. Если и женились, то быстро разводятся. У меня много примеров семейных пар, которые не хотят иметь детей. Они живут только для себя. А это самое страшное, когда люди равнодушны к детям. Раньше гордились материнством, желали иметь детей, а сейчас это считается для людей как обуза. Мне печально писать такие тирады, но это есть на самом деле. Простите за пессимизм....
Нормальные люди еще есть, но их осталось ничтожные единицы, таких людей нужно поискать.
Pushinka
Цитата(Синеглазка @ 25.07.2017 - 9:28) *
люди стали друг друга бояться

ага и правильно столько всего.
то обманывают, забирают ,избивают или в рабство. ag.gif
ka
При чем тут мужики? Щас все такие...
Синеглазка
Цитата(ka1RlsoN @ 25.07.2017 - 9:56) *
При чем тут мужики? Щас все такие...

Тема открыта про мужиков. А то что все такие, я с вами полностью согласна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.