Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужЫки, вы где?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Начинающий
Зато внимание уделяет и везде берет с собой ))))))))
Fоxik
Цитата(Felia @ 18.08.2010 - 20:25) *
- вот фраза с которой я не согласная :) Не всегда нужно выговаривать, зачем выговаривать если есть тот, кто сделает.

Эм, понятно))) Я не сразу втыкнула в чем несогласие)))
Цитата(Начинающий @ 18.08.2010 - 20:21) *
Сергей Зверев - состоятельный, состоявшийся, известный, сына воспитывает, за собой следит, аккуратен и т.п. - чем не настоящий мужик? :)))

Мммм. тем, что тетка с пенисом?(:
Начинающий
Foxik
Ну, почему же? ))) щетина небритая есть, титек нет ))) куртуазный такой малый )))
ka
Обращаясь к бармену:
- Парень, а тебе не кажется, что ты смахиваешь на голубого?
- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону...
" с фильма"

Цитата(Начинающий @ 19.08.2010 - 2:37) *
Foxik
Ну, почему же? ))) щетина небритая есть, титек нет ))) куртуазный такой малый )))

И танкист бывший... Губы на силиконе... Пухлые губы хорошо стволы обхватывают...
Fоxik
Цитата(Начинающий @ 18.08.2010 - 20:37) *

Нач, а я видела теток без сисек, а еще одну видела со щетиной. Почему не может быть тетки и без сисек, и с щетиной? (:
Начинающий
Foxik
Тогда последний аргумент - у тетек нет пиписки мужской ))))))))) парируй :)
ka
Цитата(Начинающий @ 19.08.2010 - 2:52) *
Foxik

А гермафродиты в зачет идут?
Начинающий
ka1RieZzz
А ты затейник, я смотрю ))))))))
Fоxik
Цитата(Начинающий @ 18.08.2010 - 20:52) *

Пришил? оО
Начинающий
Foxik
Ну ты рукодельница, Фокс О_о
Fоxik
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий
Foxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мишаня88
А я могу серенады петь и под окнами мяукать...Чем не настоящий мужчина??
SaRRoF
Цитата(Foxik @ 18.08.2010 - 20:04) *
Пришил? оО

Так вот чем девочки в школе занимаются пока мальчики на уроке труда табуретки сбивают ag.gif
DjaStar
Цитата(мишаня88 @ 18.08.2010 - 21:38) *
А я могу серенады петь и под окнами мяукать...Чем не настоящий мужчина??

серенады , мяукание все фигня, если аггрегат не работает пиши-пропало ag.gif
Odilia
Серенады, мяуканье и агрегат это еще не все. Мужчину мужчиной делают поступки, характер.
Асмодей
Цитата
МужЫки, вы где?)

в Караганде!! Живут и процветают, да добра наживают вдали от недовольных и неудовлетворенных особ женского пола! Уже меняется целое поколение, а вам всё мужики не подстать!
funkyou
Цитата(Асмодей @ 19.08.2010 - 3:17) *
в Караганде!! Живут и процветают, да добра наживают вдали от недовольных и неудовлетворенных особ женского пола! Уже меняется целое поколение, а вам всё мужики не подстать!

дык ведь надо же о чём-то потрепаться ap.gif
Пупса БО
Асмодей
так не менялись бы поколения коли женщин были бы неудовлетворенными=))) Не логично как-то=)) Просто нет предела совершенству...
Hubschrauber
А потому-что женщине природой не положено быть удовлетворенной, человек как не крути это млекопитающее, вообще самец должен кончать быстро, это выработано миллионами лет другими млекопитающими, потому-что если он это будет делать слишком долго, то его сожрет динозавр, а он не мог себе этого позволить...поэтому никто не думал об оргазме (кстате у животных самок его вообще нет) все на благо зачатия, так что не нойте, скажите спасибо что вы яйца не откладываете как птицы или пресмыкающиеся
Милли
Цитата(SaRRoF @ 18.08.2010 - 17:55) *
Согласен, но не полностю. Мать не должна трястись над дитем как над тонкой хрустальной вазой. Во-первых, разрушит все усилия отца воспитать мужчину( усли есть усилия)
Во-вторых, кроме инстинкта должно быть понимание, что ваза то должна стать тверже а не остатся навсегда тонкой.

Вот, совершенно согласна
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 19.08.2010 - 2:47) *
Живут и процветают, да добра наживают вдали от недовольных и неудовлетворенных особ женского пола! Уже меняется целое поколение, а вам всё мужики не подстать!

А как же классическое утверджение, что с каждым поколением молодежь все инфантильнее и инфантильнее? (:
Кицунэ
Цитата(Foxik @ 18.08.2010 - 19:20) *
Киц, у мну даже платье, туфли и корона готова! Нападешь на косяк принцев - свисти (:
Ха-ха-ха, представила - вот мы такие наткнулись на косяк принцев бесхозных, и напали на них во всех своих платьях пышных, туфельках и коронах, с разбойничьим свистом :)) И ведь фиг отобьются, крольчишки! Наберём с запасом, товар ходовой нонче. ag.gif
Цитата(ka1RieZzz @ 18.08.2010 - 19:37) *
Но самый противный прынц это который на коне - улепетывают быстро...
ag.gif ag.gif афоризм - класс :)
Защищай диплом, кланюсь табе, как-нибудь заеду, заборю и потрогаю. Пардон за хамство... Нажрался петрушки, гормоны прут
Мясо кушай, с него сила прет, и рыбу - с нее ум прибавляется :) А насчет потрогать я подумаю ag.gif
Дров там наколоть, медведя пристрелить, нахалу соседу морду набить, приволочь че-нить домой и прочее - это и жена может сделать
Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно? Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ag.gif
SaRRoF
Цитата(Кицунэ @ 19.08.2010 - 22:58) *
Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно? Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ag.gif

Ох уж ети плоды цивилизации ac.gif
ka
Цитата(Кицунэ @ 20.08.2010 - 5:58) *
Мясо кушай, с него сила прет, и рыбу - с нее ум прибавляется :)

А я мясо люблю... и рыбу... и... петрушку ah.gif
Цитата
А насчет потрогать я подумаю ag.gif

Нада пушистость увеличивать... Добиваться расположения. начну со стихов:
Я вам пишу, чего вам боле?
Я целый день работал в поле!
Дополз к перу почти без сил,
Пишу, но глаз мой уловил -
Вы обнажившись ждете в холле:
На кой черт в поле выходил?!

ag.gif
Цитата
Ну здрасьте. А зачем тогда нам мужики, собственно?

А как же классика? В горящей избе коня на скаку? ag.gif
Цитата
Секс не аргумент - при современных секс-шопах ни одна женщина не уйдет обделённой ag.gif

А живое лучше ah.gif
Ksu.....
Цитата(ka1RieZzz @ 21.08.2010 - 17:24) *
А живое лучше

Вот тож думаю...))) так же...
Остап Оглоедов
Любопытно, почему женщины, сетующие на отсутствие "настоящих мужчин" очень редко ведут себя так, как подобает "настоящей даме". Их манеры и уровень культуры чаще напоминают таковые, свойственные представительницам одной очень древней и незаменимой профессии ad.gif А мужская "настоящесть" обычно сводится к тому, что мужчина должен обеспечивать женщину за то, что она предоставляет ему сексуальные и иные услуги.
Иначе говоря, разговор о "настоящем мужчине" - это разговор о цене на рынке. Жалобы недовольных оплатой своего труда :ad
guest
Цитата
Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??)

водки хряпнуть,подкурить сигару и всплакнуть немного,причитая,"хде жде принцы?"
ИльиниШна
Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 5:23) *
скажите спасибо что вы яйца не откладываете как птицы или пресмыкающиеся

За что спасибо то?)) Так снесли яйцо, самцу-мужчине подложили, как пингвины, например, и пошли по своим делам. А здесь, забеременей, выноси, грудью выкорми, мужиков из них расти, а они все маменькины сыночки, за подол держатся.)))
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 7:59) *
Любопытно, почему женщины, сетующие на отсутствие "настоящих мужчин" очень редко ведут себя так, как подобает "настоящей даме". Их манеры и уровень культуры чаще напоминают таковые, свойственные представительницам одной очень древней и незаменимой профессии ad.gif А мужская "настоящесть" обычно сводится к тому, что мужчина должен обеспечивать женщину за то, что она предоставляет ему сексуальные и иные услуги.
Иначе говоря, разговор о "настоящем мужчине" - это разговор о цене на рынке. Жалобы недовольных оплатой своего труда :ad

Остап, ну что вы все к одному сводите? Отношения между мужчиной и женщиной не рынок сексуальных услуг, если вам не повезло, то не стоит это проецировать на всех женщин.

Цитата(ИльиниШна @ 22.08.2010 - 9:58) *
За что спасибо то?)) Так снесли яйцо, самцу-мужчине подложили, как пингвины, например, и пошли по своим делам. А здесь, забеременей, выноси, грудью выкорми, мужиков из них расти, а они все маменькины сыночки, за подол держатся.)))

Наташ, вовремя отрывать от юбки надо (:
Напиши книгу, как воспитать мужчину, поделись опытом (:
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 13:19) *
Остап, ну что вы все к одному сводите? Отношения между мужчиной и женщиной не рынок сексуальных услуг, если вам не повезло, то не стоит это проецировать на всех женщин.

Мне-то как раз повезло, я ещё не нарывался на меркантильных дам :) А если отношения не рынок, то чего ж тогда в заглавном посте столько жалоб на альфонсов? ag.gif
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 11:33) *
Мне-то как раз повезло, я ещё не нарывался на меркантильных дам :) А если отношения не рынок, то чего ж тогда в заглавном посте столько жалоб на альфонсов?

Как вы все, однако, воспринимаете плоско. Тема альфонсов подтолкнула автора на создание этой темы, равно как про геев, алкоголиков и извращенцев.
Просто попытка понять кого больше. Или хотите сказать,что от поколения к поколению люди не становятся инфантильнее и безответственее в своем большинстве?
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 13:50) *
Или хотите сказать,что от поколения к поколению люди не становятся инфантильнее и безответственее в своем большинстве?

А как же род человеческий тогда не вымер-то ещё, если такие страсти с поколениями творятся? ag.gif Кстати, по-вашему, это только с мужчинами происходит, а женщин не касается? Какая избирательность у этого явления! ag.gif
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 11:53) *
А как же род человеческий тогда не вымер-то ещё, если такие страсти с поколениями творятся? ag.gif Кстати, по-вашему, это только с мужчинами происходит, а женщин не касается? Какая избирательность у этого явления! ag.gif

А где в слове "люди" вы обнаружили утверждение "мужчины"? ca.gif
А не вымерли потому как благодаря безответственности плодимся. Ну и китайцем с индийцами спасибо^^
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 13:56) *
А где в слове "люди" вы обнаружили утверждение "мужчины"? ca.gif
А не вымерли потому как благодаря безответственности плодимся. Ну и китайцем с индийцами спасибо^^

Так тема-то про мужыков ad.gif
Вообще, если с каждым поколением люди становятся всё хуже ("инфантильнее" и "безответственнее"), то логично предположить, что человечество очень быстро выродится. Однако ж чего-то не вырождается. Может, потому, что байки об "инфантильности" новых поколений - это продукт идеализации прошлого? Трава была зеленее и заборы - забористей.
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 12:12) *
Так тема-то про мужыков ad.gif
Вообще, если с каждым поколением люди становятся всё хуже ("инфантильнее" и "безответственнее"), то логично предположить, что человечество очень быстро выродится. Однако ж чего-то не вырождается. Может, потому, что байки об "инфантильности" новых поколений - это продукт идеализации прошлого? Трава была зеленее и заборы - забористей.

Как буквально (: Но это же не значит, что здесь только мужчины обсуждаются ae.gif
А при чем тут качественное ухудшение каких-то черт характера к способности размножаться? Мне кажется, то вы либо не понимаете о чем я говорю, либо путаете Бодий дар с яичницей.
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 14:18) *
Как буквально (: Но это же не значит, что здесь только мужчины обсуждаются ae.gif
А при чем тут качественное ухудшение каких-то черт характера к способности размножаться? Мне кажется, то вы либо не понимаете о чем я говорю, либо путаете Бодий дар с яичницей.

Понять-то вас довольно мудрено, это правда ag.gif
На физиологическую способность размножения инфантилизм, может, и не влияет. Только вот непонятно, как же это становящиеся всё более инфантильными люди с каждым поколением достигают всё большего прогресса и в технике, и в эволюции форм социально-политической деятельности.
Горацио
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 12:27) *
Только вот непонятно, как же это становящиеся всё более инфантильными люди с каждым поколением достигают всё большего прогресса и в технике

а вот так и становяцца.. заместо самоличного добывания головы дракона для современной принцессы - робота на бой отправляют, либо выращивают беспомощного клона и голову оному режут.. А дамам хоцца подвигов брутальных во славу их..
Остап Оглоедов
Цитата(Бонька @ 22.08.2010 - 14:34) *
а вот так и становяцца.. заместо самоличного добывания головы дракона для современной принцессы - робота на бой отправляют, либо выращивают беспомощного клона и голову оному режут.. А дамам хоцца подвигов брутальных во славу их..

Ага! Подвигов-то они ждут, а девственность до свадьбы не хранят! Так-то не пойдё-от!
Горацио
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 12:36) *
Ага! Подвигов-то они ждут, а девственность до свадьбы не хранят! Так-то не пойдё-от!

девственность дело сейчас вполне возобновляемое, были б деньги.. Так что,думаю, шо конфликт оный меж различием желаемого и действительного развился из отставания устоявшихся стереотипов поведения человека от условий и норм его обыденного существования в современном мире..
Ksu.....
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 7:59) *
Любопытно, почему женщины, сетующие на отсутствие "настоящих мужчин" очень редко ведут себя так, как подобает "настоящей даме". Их манеры и уровень культуры чаще напоминают таковые, свойственные представительницам одной очень древней и незаменимой профессии А мужская "настоящесть" обычно сводится к тому, что мужчина должен обеспечивать женщину за то, что она предоставляет ему сексуальные и иные услуги.

Ну... я не сетую...=) я говорю что их мало становится)) и вопрос..."Кто виноват?")
Цитата(guest @ 22.08.2010 - 8:30) *
водки хряпнуть,подкурить сигару и всплакнуть немного,причитая,"хде жде принцы?"

ужос((

Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 11:33) *
А если отношения не рынок, то чего ж тогда в заглавном посте столько жалоб на альфонсов?

там жалоб нет) это просто пример)))
Цитата(Бонька @ 22.08.2010 - 12:42) *
Так что,думаю, шо конфликт оный меж различием желаемого и действительного развился из отставания устоявшихся стереотипов поведения человека от условий и норм его обыденного существования в современном мире..

три раза читала фразу чтоб понять((( ну в приницпе да) желаемое не совпадает с действительным.... хоца как сказали подвигов во имя "прекрасной Дульсинеи"
Горацио
Цитата(Ksu..... @ 22.08.2010 - 12:53) *
три раза читала фразу чтоб понять((( ну в приницпе да) желаемое не совпадает с действительным.... хоца как сказали подвигов во имя "прекрасной Дульсинеи"

гммм..давай доступнее скажу,с примером - если ты бушь гулять с МЧ и на вас нападут хулиганы, а он вытащит какой нить шокер и их порешит электричеством, а за неимением шокера от них убежит, то сии поступки не будут в твоих глазах являться образцом "мужественного поведения" - надо б ему сих хулиганов руками голыми рвать на части.. Беда в том, что современный парень не умеет и не хочет рвать руками, потому что есть шокер, та и вообще оно ему не надо, он еще молодой и девчат вокруг много все равно.. Погибать во славу прекрасной дамы он тоже не хочет, люди стали больше ценить жизнь свою.. Вывод - нужно менять стереотипы и не ждать подвига от людей, которые воспитываются в обществе в котором подвигу места попросту не осталось..
Ksu.....
Цитата(Бонька @ 22.08.2010 - 13:09) *
гммм..давай доступнее скажу,с примером - если ты бушь гулять с МЧ и на вас нападут хулиганы, а он вытащит какой нить шокер и их порешит электричеством, а за неимением шокера от них убежит, то сии поступки не будут в твоих глазах являться образцом "мужественного поведения" - надо б ему сих хулиганов руками голыми рвать на части.. Беда в том, что современный парень не умеет и не хочет рвать руками, потому что есть шокер, та и вообще оно ему не надо, он еще молодой и девчат вокруг много все равно.. Погибать во славу прекрасной дамы он тоже не хочет, люди стали больше ценить жизнь свою.. Вывод - нужно менять стереотипы и не ждать подвига от людей, которые воспитываются в обществе в котором подвигу места попросту не осталось..

значет мне повезло в том плане что у меня муж дрался со спецназом во имя "прекрасной Дульсинеи"=)) думаю здесь не стереотипы менять надо а воспитывать соотвествеенно)
Остап Оглоедов
Кстати, а что плохого в том, что девушки водят такси, автобусы и будут водить ЗИЛы?
Ksu.....
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 14:09) *
Кстати, а что плохого в том, что девушки водят такси, автобусы и будут водить ЗИЛы?

Для Вас это нормально??? О_о... Эм...насколько я знаю...водить ЗИЛ надо быть физически сильным))) ибо там сцепление не такое как на той же 7ке=) и отжимать сцепление как мне рассказывали составляет проблемму.... вообще все таки раньше трамваи и троллейбусу ток мужчины водили...
просто мужчины у нас ищут как бы сказать"легких путей"...
Воркутишка
А я не умею водить легковую машину..я на Камазе любила рулить. Так здорово! Я уже мужчина? ai.gif
SaRRoF
Цитата(Ksu..... @ 22.08.2010 - 13:12) *
Для Вас это нормально??? О_о... Эм...насколько я знаю...водить ЗИЛ надо быть физически сильным))) ибо там сцепление не такое как на той же 7ке=) и отжимать сцепление как мне рассказывали составляет проблемму.... вообще все таки раньше трамваи и троллейбусу ток мужчины водили...

Все ищут легких путей.
И нафига спрашивается искать тяжелый путь?) Если есть легкий, я пойду по нему, также если ето не противоречит моим принципим и прочей фигне)
Остап Оглоедов
Цитата(Ksu..... @ 22.08.2010 - 16:12) *

Чтобы толкать и рвать штангу, силы нужно куда больше, но женщины давно и успешно занимаются тяжёлой атлетикой. Никто же силой не гонит женщин за руль. Вы что же, хотите женщинам запретить заниматься "мужской работой"?
Раньше женщины вообще право голоса имели не слишком часто, то то были времена ag.gif
Какое отношение имеет поиск мужчинами "лёгких путей" к вождению женщинами автобусов - непонятно.
Fоxik
Цитата(Остап Оглоедов @ 22.08.2010 - 12:27) *
Понять-то вас довольно мудрено, это правда ag.gif
На физиологическую способность размножения инфантилизм, может, и не влияет. Только вот непонятно, как же это становящиеся всё более инфантильными люди с каждым поколением достигают всё большего прогресса и в технике, и в эволюции форм социально-политической деятельности.

Ну вообще-то весь прогресс из-за лени и двигается. По сути что это? Облегчение труда и создание все более комфортных условий. Да и трудятся над изобретением не все 5 млрд человек, а отдельная горстка гениев.

Цитата(Бонька @ 22.08.2010 - 12:34) *

Бонь, та пофиг на подвиги... Сопли не охота вытирать своему суженному-ряженному. Знаешь в каком я шоке была, когда мне мой МЧ стал истерики постоянные закатывать, да еще такие, что мне бы у него поучиться?
Остап Оглоедов
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 16:54) *
Ну вообще-то весь прогресс из-за лени и двигается. По сути что это? Облегчение труда и создание все более комфортных условий. Да и трудятся над изобретением не все 5 млрд человек, а отдельная горстка гениев.

Ой, лукавите. Не сходятся у вас концы с концами: человек будто бы деградирует, а человечество каким-то загадочным образом развивается.
То, что прогресс двигают отдельные гении - миф. Достаточно обратиться к истории изобретений. Каждое изобретение - это череда постепенно развивающихся идей. Кто-то придумывает концепцию, кто-то создаёт опытный образец, кто-то его совершенствует, кто-то внедряет в производство. В итоге все изобретения в их конечном виде - продукт деятельности многих десятков, сотен или тысяч людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.