Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гендальф Серый
К вечеру затянувшие всё небо тучи неожиданно разошлись. Алый солнечный диск, точно на перину, прилёг у горизонта на лёгкие, воздушные облака, на багровом небосклоне чётко обрисовались острые чёрные вершины Лунных гор. Наступал тот короткий час, когда день ещё не до конца сменяется сумерками, но очертания предметов уже приобрели необъяснимую, таинственную расплывчатость. И даже вечерние крики петухов становятся мягче и благозвучнее. Недавно убранные поля накрыл серебристый туман. Выплеснувшись из низин и оврагов, он растёкся окрест, превращая одиноко стоящие столетние дубы в тёмные острова посреди белёсого призрачного моря. В окнах разбросанных тут и там ферм постепенно погасли огни – хозяева укладывались спать. Ухнул филин, мелькнула стремительная тень козодоя. На мосту через Брендивин заперли ворота. Южнее, в Бэкланде, на высокую сторожевую вышку во дворе Бренди-холла вскарабкался часовой-хоббит с луком и полным колчаном стрел. Поправив сигнальный рожок у пояса, он принялся мерить шагами ограждённую толстыми брёвнами дозорную площадку. В нескольких милях к востоку угрюмо темнела сплошная стена Старого леса, протянувшегося далеко на юг и восток. Караульщик поплотнее закутался в шерстяной плащ и опёрся на перила, вглядываясь в стремительно поглощаемую сумраком даль. Позади первых деревьев леса ещё угадывался просвет Пожарной прогалины, но и его быстро заливал сумрак. На небе высыпали по-осеннему яркие звёзды.
Караульщик на вышке обернулся, внезапно заслышав лёгкие шаги во дворе усадьбы. Из боковой двери вынырнула слегка скрюченная фигура, что-то сухо щёлкнуло, блеснуло, и появился тонкий язычок живого огня. Пламя быстро разгоралось, осветив лицо незнакомца, наконец откинувшего капюшон. Хоббит с облегчением перевёл дух. Гендальф!
«Ну что ж, обычное дело, опять этот чокнутый по ночам шляется! – Караульщик ухмыльнулся и сплюнул. – Совсем, видать, задурил себе голову этими сказками!.. Начитался Красной Книги, и вот вам, пожалуйста… Уж сколько лет минуло: поди, века три будет… И старый Бильбо, и племянничек его, Фродо, за гремящие Моря ушли… Чего теперь-то? И эльфы уплыли, говорят, и гномы куда-то сгинули… Люди и те стороной нас обходят… Чего ему неймётся?» Однако в этот раз Гендальф был не один. Караульщик с удивлением наблюдал, как за ним приоткрывая двери трактира один за другим входили внутрь еще несколько фигур облаченных в широкие плащи из под которых не возможно было разглядеть ни пола ни возраста.
Гендальф и его спутники оказались в небольшой светлой комнате, воздух в которой отдавал смолой, капли которой поблескивали на свежих, недавно нашитых на стены тонких досках. Вдоль стен стояли широкие скамьи: их спинки, как и входная дверь, были покрыты резным узором. Середину комнаты занимал большой круглый стол, четырнадцать деревянных резных кресел. По стенам было развешано разнообразное оружие, сверкала начищенная сталь панциря, распятого, точно шкура диковинного зверя. В противоположной стене виднелась ещё одна дверь, уже безо всяких украшений, сбитая из обожжённого дубового бруса.
– Прошу садиться, – обратился к гостям Джейк – Великий Оз сейчас выйдет. Эй, Пластелиновый мужик! – повернулся он к одному из сопровождавших его мужчин. – Ну-ка, быстро карту и угощения на стол!

За дубовой дверью послышался звук шагов. Все воины, включая Черного эльфа, тут же выпрямились и приосанились. Оз быстро вошёл в комнату и остановился, не доходя двух шагов до стола, на котором была расстелена карта.
– Приветствую вас, почтенные, – зазвучал мягкий, совсем не воинственный голос. – Легка ли была ваша дорога? Что привело вас сюда? Какие обиды или оскорбления запятнали честь королевства, а значит – и мою честь? Поведайте мне, и, поверьте, мы найдём способ удовлетворить вас! Я слушаю вас!
прошёл к столу и сел, не выказывая ни малейшего удивления по поводу того, что на столе развёрнута карта.
– Я приветствую почтенного Гендальфа, – продолжал Оз . – Вы уже давно не заходили в Пригорье, уважаемый… Итак, я слушаю вас, и пусть ваши спутники назовут себя, если пожелают! – Он откинулся на спинку кресла.
Фоур, родом из Дубраваса.
– Я Нори, один из гномов, участвовавших в походе к Одинокой Горе за сокровищами, которыми завладел жадный Смог — дракон.
- Двалин из Ар-ан-Ашпаранга, к вашим услугам!
- Я Королева Тарса из королевствства,, Юджин" которое лежит к югу от этих земель.
- Халк, я за мир во всем мире.
- Дэррил Ван Хорн, Озабоченный маленький дьявол
- Лейна, рада помочь.
- Я Торин, сын Траина и внук короля Трора
- Меня зовут Тауриэль, я лесная эльфийка, моё имя означает "дочь Леса".
- Влад Молния, к вашим услугам.
Оз учтиво наклонил голову.
– Разрешите представиться - Магистр Белой и Черной магии, Мастер волшебства и сказок, Единственный правитель Изумрудного города, Великий и Ужасный Гудвин!В миру Оскар Диггс, если сократить все регалии можно просто Великий Оззи. Я слушаю вас!
Сидящие за столом переглянулись. Гендальф кашлянул и заговорил.
– Уже года два или три, – тихим, чуть зловещим голосом произнёс Гендальф, – как у нас появились уже не летучие шайки обычных грабителей, а отряды хорошо вооружённых конных воинов, неплохих мастеров боя, между прочим! Они нападают на крупные обозы, иногда жгут деревни, а потом исчезают столь же внезапно, как и появились. Не брезгуют они и выкупом – причём даже с небольших городов. Кто они такие и откуда – до сих пор толком неизвестно. С этими загадочными отрядами у нас были стычки. Как правило, они уклонялись от открытого боя, но в прошлом году, по весне, их хорошенько прижали. Они потеряли тогда многих – кстати, среди убитых были не только эльфы, гномы и люди, но и орки. Мне рассказывал об этом знакомый сотник, которому можно верить. Потом месяцев семь было довольно спокойно и вот теперь снова! Так что вот вам, стало быть, моё предположение: на Средиземье снова наступает тьма и она подчинила себе волю 4 лучших воинов Средиземья. Вот Вам и предстоит отыскать их, дабы я мог изгнать тьму из их сердец и в Средиземье снова воцарился мир.
(с)Ник Перумов

Жители Средиземья:
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн
8. Фоур
9. Королева Тарса
10. Двалин
11. Халк
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния

График, Голосование и Правила
Гендальф Серый
Статусы отправлены на игровые учетки, кто не получил письма от Гендальфа - мирный.
Пластелиновый мужик
Ну, и лес - ёлки-моталки! Куда же вы все подевались?
Ничч-чечего не понимаю!
Пластелиновый мужик
Пойду пока зайца поймаю.... Тут дураков много, а зайцев, поди, мало. fk.gif
Королева Тарса
- Чтож , вы приняли меня и моих воинов , оказав нам огромную помощь ! И я не могу остаться в долгу , тем более когда моим друзьям грозит опасность! Я и мои воины остануться и помогут держать оборону. Я почту за честь сражаться вместе с вами!
Но у меня есть просьба к вам , друзья мои !!! Кода мы покончим со злом на ваших землях , не окажите ли нам помощь? Мы хотим отправиться и спасти мою мать и остальных жителей королевства Юджин и разбить орду чужеземных тварей.....
Пойдете ли вы со мной? Окажите ли честь?
Тауриэль
Участникам ночного собрания приветствую и мое почтение !
Воины, чья воля свободна и крепка, желаю нам Vanya sulie (Попутного ветра) и Quel fara (Хорошей охоты)
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 17:54) *
Участникам ночного собрания приветствую и мое почтение !
Воины, чья воля свободна и крепка, желаю нам Vanya sulie (Попутного ветра) и Quel fara (Хорошей охоты)

Спасибо и то и другое нам не помешает.
Надеюсь наш разнородный отряд дойдет до цели!
Тауриэль
Цитата(Гендальф Серый @ 3.12.2014 - 15:25) *
Так что вот вам, стало быть, моё предположение: на Средиземье снова наступает тьма и она подчинила себе волю 4 лучших воинов Средиземья. Вот Вам и предстоит отыскать их, дабы я мог изгнать тьму из их сердец и в Средиземье снова воцарился мир.

Откуда взялась эта Andodulin (свора стервятников)
О, Гендальф Серый, я Ed’ i’ear ar’ elenea! (клянусь морем и звёздами!),
что сделаю все от себя возможное дабы освободить их сердца от тьмы.
В сердце должны жить только свет и любовь, а все остальное там просто лишнее.

Цитата(Гендальф Серый @ 3.12.2014 - 15:25) *
отряды хорошо вооружённых конных воинов, неплохих мастеров боя, между прочим!

Amin caela noa. (У меня есть идея.) Нужно идти по следам копыт.
4 всадника, 4 лошади - Quattuor equites apocalyptici (Четыре всадника Апокалипсиса) След не может остаться незамеченным.
Дэррил Ван Хорн
Ну-с, приступим к игре. Я люблю играть. Люблю чтобы тело женщины было послушно мне как струна виолончели. Люблю гибкость стана. Изысканность ума. С умной женщиной труднее договориться, но я люблю игру. Игра делает меня смиренным.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 18:52) *
- Чтож , вы приняли меня и моих воинов , оказав нам огромную помощь ! И я не могу остаться в долгу , тем более когда моим друзьям грозит опасность! Я и мои воины остануться и помогут держать оборону. Я почту за честь сражаться вместе с вами!
Но у меня есть просьба к вам , друзья мои !!! Кода мы покончим со злом на ваших землях , не окажите ли нам помощь? Мы хотим отправиться и спасти мою мать и остальных жителей королевства Юджин и разбить орду чужеземных тварей.....

Creoso! (Добро пожаловать!) В Средиземье.
Cuamin linduva yassen megrille (Мой лук и твой меч) созданы для борьбы со злом, но только если твоя воля крепка настолько же насколько меч,
докажи нам это и помоги найти 4-ех всадников, а уж я и моя эльфийская стража, перед тобой, в долгу не останемся потом.
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 3.12.2014 - 19:01) *
Спасибо и то и другое нам не помешает.
Надеюсь наш разнородный отряд дойдет до цели!

Главное-идти!
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 19:32) *
Главное-идти!

Вперед и только вперед! * подхватывает Тауриэль под локоток и начинает рассыпать комплименты*
Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 18:32) *
Ну, и лес - ёлки-моталки! Куда же вы все подевались?
Ничч-чечего не понимаю!

Уот из ит ёлки-моталки?
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 19:23) *
Creoso! (Добро пожаловать!) В Средиземье.
Cuamin linduva yassen megrille (Мой лук и твой меч) созданы для борьбы со злом, но только если твоя воля крепка настолько же насколько меч,
докажи нам это и помоги найти 4 всадников, а уж я и моя эльфийчская стража, потом, перед тобой в долгу не останемся.
Благодарю вас Тауриэль...)) мой меч готов стать на защиту Королевств Средиземья!!! Я помогу найти предателей!!!
Халк
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 18:52) *

конечно!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 19:43) *
Я помогу найти предателей!!!

каким образом?
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 19:38) *
Вперед и только вперед! * подхватывает Тауриэль под локоток и начинает рассыпать комплименты*

Уважаемый, давайте без фамильярности. Мы с вами совсем не знакомы.
Вы сами будете Ohtar (Воин) или Taur’ohtar (Странник) ??? *отдернула локоть в сторону и пытливо заглянула в узкие глазенки непонятного цвета*
Королева Тарса
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 19:38) *

Уот из ит ёлки-моталки?

))) я никогда , никогда раньше не слыхала таких слов.....
" елки - моталки" ))) Может быть это какой нибудь вид волшебных деревьев??
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 19:43) *
Благодарю вас Тауриэль...)) мой меч готов стать на защиту Королевств Средиземья!!! Я помогу найти предателей!!!

Lle vesta? (Вы обещаете?)
Как думаете, с чего нужно начать ?
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 3.12.2014 - 19:46) *
конечно!

каким образом?

Ну , для начала нужно подумать .... В моем войске есть несколько хороших разведчиков, думаю их можно послать в окресные деревни , может выведают чего....
А вообще нужно сесть и разработать план действий.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 19:47) *
Уважаемый, давайте без фамильярности. Мы с вами совсем не знакомы.
Вы сами будете Ohtar (Воин) или Taur’ohtar (Странник) ??? *отдернула локоть в сторону и пытливо заглянула в узкие глазенки непонятного цвета*

Я старомодный джентльмен и ваши эти воины странники мне непонятны. *шире раскрыл глаза и лучезарно улыбнулся*
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 19:43) *

О, какая женщина! Мой меч также к вашим услугам.
Цитата(Халк @ 3.12.2014 - 19:46) *
конечно!

каким образом?

Сильный мужчина. Какая широкая спина. Уважаю атлетов.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 19:52) *
" елки - моталки" ))) Может быть это какой нибудь вид волшебных деревьев??

Мой преданный переводчик Гугляриус перевел мне эти звуки как "tree winder / дерево намотки",
но что это за дерево такое и что на него нужно наматывать ?
Может это новогоднее дерево и наматывать нужно гирлянду из светлячков ?
Пластелиновый мужик
Ишь чего откоблучивают! Ёлки моталки не понимают. Вам бы с моей второй половинкой пообщаться...
Она бы расширила вам кругозор. ag.gif
Джейк
Вечер добрый дамы и господа воины, как оказалось нас собрали за чаркой не только с желанием насладится приятной компанией, но и воспользоваться нашей помощью
Цитата
Так что вот вам, стало быть, моё предположение: на Средиземье снова наступает тьма и она подчинила себе волю 4 лучших воинов Средиземья.
давайте устроим турнир и узнаем кто же четверка лучших
Королева Тарса
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:01) *
Я старомодный джентльмен и ваши эти воины странники мне непонятны. *шире раскрыл глаза и лучезарно улыбнулся*

О, какая женщина! Мой меч также к вашим услугам.

Лучше крепче держите его в своих руках)))) , а то ведь можете потерять его )))
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:12) *
давайте устроим турнир

Это как? Мы турнирам не обученные.
Халк
давайте устроим турнир

ась?
Дэррил Ван Хорн
Вечер добрый дамы и господа воины, как оказалось нас собрали за чаркой не только с желанием насладится приятной компанией, но и воспользоваться нашей помощью
давайте устроим турнир и узнаем кто же четверка лучших

Я, несмотря на мой возраст, просто обожаю разные турниры. Что делать мне? На все готов.
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 20:14) *
Лучше крепче держите его в своих руках)))) , а то ведь можете потерять его )))

В своих руках? Я о другом мече.))) *краснею, умолкаю*
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 20:02) *
Мой преданный переводчик Гугляриус перевел мне эти звуки как "tree winder / дерево намотки",
но что это за дерево такое и что на него нужно наматывать ?
Может это новогоднее дерево и наматывать нужно гирлянду из светлячков ?

А давайте вместе наматывать гирлянду. Это будет так увлекательно. Светлячки, дерево и только вы и я. У вас совершенная форма ушей. Вам кто-нибудь говорил об этом?
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 18:52) *

Жизнь воина слишком коротка, чтобы давать обещания.
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:01) *

Интересно узнать, как староМордор джентельпьян попал в наш волшебный мир?
Значит есть в Вас что-то необычное и может быть даже волшебное, какие-нибудь навыки, умения ?
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:21) *
Я, несмотря на мой возраст, просто обожаю разные турниры. Что делать мне? На все готов.

я простой пехотинец, и очень посредственный организатор, но идеи посещают и мою голову тоже

Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 20:17) *
Это как? Мы турнирам не обученные.

но русскому матерному обучены? значит не все потеряно
Тауриэль
А давайте вместе наматывать гирлянду. Это будет так увлекательно. Светлячки, дерево и только вы и я. У вас совершенная форма ушей. Вам кто-нибудь говорил об этом?

Только не дуйте мне в ушки, я щекотки боюсь! cz.gif

Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:21) *
Жизнь воина слишком коротка, чтобы давать обещания.

И действительно коротка, вон сударь, Вы уже посинели... ai.gif
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 20:23) *
Значит есть в Вас что-то необычное и может быть даже волшебное, какие-нибудь навыки, умения ?

Вот! Даже у меня есть волшебная палочка! С ней в кого хош превращусь! В теле такая приятная гибкость
образовалась...
Джейк

ты дочитай предложение, женщина и оружие это опасный симбиоз.
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 20:10) *
Ишь чего откоблучивают! Ёлки моталки не понимают. Вам бы с моей второй половинкой пообщаться...
Она бы расширила вам кругозор. ag.gif

Это она тебя так далеко послала? В Средиземье кругозор расширять ??
Королева Тарса

)) и я о нем же .....)
Дэррил Ван Хорн

Я все могу, крошка. Я дьявол обольститель. Все женщины трепещут подо предо мной. Я бужу в них страсть. Они раскрываются, узнают себя. И перестают гладить рубашки своим мужьям)))

Я все могу, крошка. Я дьявол обольститель. Все женщины трепещут подо предо мной. Я бужу в них страсть. Они раскрываются, узнают себя. И перестают гладить рубашки своим мужьям)))
Джейк
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 20:27) *
И действительно коротка, вон сударь, Вы уже посинели... ai.gif

это мой естественный цвет:)) а у вас острый язычек, а не только стрела
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:27) *
но русскому матерному обучены?

Не, не... По матушке мы не ругаемся, а так по простонародному можем.
Ладно, хлопцы, ежели чего подсобить, то мы могём. Ну, а нет, так я пока
за столиком посижу, рядом с тарелочкой со шкварочками. Только маловато, малова-то шкварок!
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 20:29) *
Вот! Даже у меня есть волшебная палочка! С ней в кого хош превращусь! В теле такая приятная гибкость
образовалась...

Так что , вы оборотень ?? ai.gif
Джейк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:32) *

если моя жена вдруг не отгладит мою набедренную повязку, можно смело спускать в тебя стрелу?
Пластелиновый мужик
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 20:34) *
Так что , вы оборотень ?

Сама ты... Не, я могу в царя превратиться и первым делом пианину себе заведу, а то,
что за жизнь без пианины? Вот у тебя есть?
Дэррил Ван Хорн
образовалась...

Гибкость это от пластилина) Кругом одни волшебники.
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:29) *
ты дочитай предложение, женщина и оружие это опасный симбиоз.

Буду начеку. Хотя булочки, вишневое варенье и розы превращают любую воительницу в податливую лань.
Тауриэль
образовалась...

А в Джина можешь превратиться? Ну или в золотую рыбку ?
У нас как раз есть три желания, ну вообще-то 4-ре, но и три было бы неплохо.

Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:32) *
это мой естественный цвет:)) а у вас острый язычек, а не только стрела

А давайте поговорим о Вашем языке ;) Нус? Может начнетеc ?
Пластелиновый мужик
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:39) *
Гибкость это от пластилина

Э, мужик, ты руки то свои держи от меня подальше! Вон дамочек обольщай...
Джейк
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 20:40) *
У нас как раз есть три желания, ну вообще-то 4-ре, но и три было бы неплохо.
пластелиновая рыбка это перебор
А давайте поговорим о Вашем языке ;) Нус? Может начнетеc ?

это к Ван Хорну он у нас обольститель
Пластелиновый мужик

Я что на глупого похож? Меня жена тогда, как блоху, загоняет.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:34) *
если моя жена вдруг не отгладит мою набедренную повязку, можно смело спускать в тебя стрелу?

Давай без стрел. Мы же цивилизованные люди. Я могу достать колчан. Американский. Для стрел. Или щетку для бровей. Давайте вместе искать консенсус.
Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 20:44) *
Я что на глупого похож? Меня жена тогда, как блоху, загоняет.

зажарит она тебя на ужин:)
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 20:45) *
зажарит она тебя на ужин:)

Не... Я костлявый...
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 3.12.2014 - 20:36) *
Сама ты... Не, я могу в царя превратиться и первым делом пианину себе заведу, а то,
что за жизнь без пианины? Вот у тебя есть?

Нет, все мое детство я училась играть на арфе )))
Пластелиновый мужик
Синий, а ты не знаешь где тут... Ну... Не при дамах будет сказано, до ветру бы мне...
Эт в какой стороне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.