Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Халк
Королева Тарса
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 9:40) *
ну по крайней мере не такого цвета и телосложения...

Я не понял! тебе что-то не нравится???
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:27) *
На сколько память мне верна, Трандуил ваш глав заяц не так давно был мной сражен. В поединке чести-на смерть.
Так как же мёртвый мог призвать тебя?

И чем он так задел твою честь?
Влад Молния
Тогда давайте отложим эти муси-пуси и займемся поиском предателей.
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:43) *
Тогда давайте отложим эти муси-пуси и займемся поиском предателей.

хорошая идея, делись мыслями
Влад Молния
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 9:43) *
И чем он так задел твою честь?

Он сам вызвал меня на поединок , за что и поплатился.
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:45) *
Он сам вызвал меня на поединок , за что и поплатился.

ладно перефразирую, чем ты задел его честь?
Халк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:43) *
Тогда давайте отложим эти муси-пуси

молчи! не видишь тут решается вопрос жизни и смерти!

так что, дорогая, я не понял? чем я тебе не люб?
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 9:43) *
Королева Тарса

Я не понял! тебе что-то не нравится???

Мне нравится все в тебе , но только тогда когда ты спокоен и выглядишь как человек))) ad.gif
Влад Молния
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 9:46) *
ладно перефразирую, чем ты задел его честь?

Одна из жен моих была эльфийка из дома папоротника,была она убита подосланными эльфами по его приказу.
Двалин
Здраве будте! Р-родгар Оз! вот это я понимаю эль! Уснул там где сидел. Пойду вернусь к моменту, когда я уснул.
Влад Молния
Зеленое создание,не нервничай будь проще.
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 9:52) *
Здраве будте! Р-родгар Оз! вот это я понимаю эль! Уснул там где сидел. Пойду вернусь к моменту, когда я уснул.

И тебе доброе утро Двалин. Мои звери веников не вяжут, гонят чачу чистую как слеза эльфа.
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 9:47) *

Халки скажи ,что ты сам думаешь?? Как предателей найти??
Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:27) *
На сколько память мне верна, Трандуил ваш глав заяц не так давно был мной сражен. В поединке чести-на смерть.
Так как же мёртвый мог призвать тебя?

Что-то путаете. Жив и здоров наш король Трандуил и даже не чихает, и никакой он не заяц.

Не надо себе приписывать несовершенных поступков.
Да и когда Вы могли с ним поединок учинить, если только вчера к нам в Средиземье приехали, чужестранец??
И кстати от куда Вы к нам ?
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:51) *
Одна из жен моих была эльфийка из дома папоротника,была она убита подосланными эльфами по его приказу.

странно, что не ты вызываешь его на поединок
Ладно вернемся к нашим баранампредателям, так какие мысли?
Пластелиновый мужик
Утро доброе, дикий народ из дикого леса. Похоже, вы и не спали, за штаны мои переживали?
Спокуха, народ! Я у старика Гендальфа его шаровары выклянчил. У него плащик длинный, всё равно ничего не видать.
Вы только шибко быстро вокруг него не бегайте, ветер то не создавайте....
Джейк
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:55) *
И тебе доброе утро Двалин. Мои звери веников не вяжут, гонят чачу чистую как слеза эльфа.

уже чача? что запасы эля истощились?
Халк
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 9:55) *
Халки

ты меня звала, дорогая?
тут все такие мелкие, какие-то зверушки, всякие эльфу, фэи, короче маскарад на выезде, мужик вон пластелиновый путевый вроде, ну этот синий с пивом потянет, девки все на одно лицо, одна ты у меня красавица
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 9:57) *
Утро доброе, дикий народ из дикого леса. Похоже, вы и не спали, за штаны мои переживали?
Спокуха, народ! Я у старика Гендальфа его шаровары выклянчил. У него плащик длинный, всё равно ничего не видать.
Вы только шибко быстро вокруг него не бегайте, ветер то не создавайте....

Пластелиновый, пока ты шаровары клянчил тут тебя уже на затравку дракону готовить собралась.
Что думаешь по этому поводу ?
Великий Оз
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 9:56) *
странно, что не ты вызываешь его на поединок
Ладно вернемся к нашим баранампредателям, так какие мысли?

Джейк, мои мысли были вначале дня и они чистые как чача моих зверей. Может быть кружку эля?
Халк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:55) *
Зеленое создание,не нервничай будь проще.

Пластелиновый мужик
Ози, слышь, а я не понял, ты мою палочку волшебную брал и в царя превратился или
это так, мания величия? Так я метнусь за лопаточкой, корону помогу поправить.

Не, ну, если на благо дела, то я и не супротив, да только как то ты быстро так и без мыла....
И Гендальфа в друзья приплёл, а он когда штаны давал, ничего про тебя не сказывал.))

Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:09) *
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.

Оз, Родгар тебя возьми, не стоит вводить народ в заблуждение, а то я чуть не посидел. Уже хотел Гендальфа прижать и поспрошать его, зачем он все планы изменил. Операция голосование уже закончится к этому времени.
Влад Молния
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 9:56) *
Что-то путаете. Жив и здоров наш король Трандуил и даже не чихает, и никакой он не заяц.

Не надо себе приписывать несовершенных поступков.
Да и когда Вы могли с ним поединок учинить, если только вчера к нам в Средиземье приехали, чужестранец??
И кстати от куда Вы к нам ?

С Арланда я приехал к вам .
Глав заяц ваш мертвее мёртвых.
На поединке присутствовало 5 королей Арланда.
Вы оскорбить меня хотели?
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:55) *

А я изначально думала что чача ...да и еще как слеза эльфа ai.gif что то не сопоставимое)))
Джейк
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 10:02) *
Джейк, мои мысли были вначале дня и они чистые как чача моих зверей. Может быть кружку эля?

а твои мысли я видел:)) а вот в чистоте еще нужно разобраться
эль оставим на вечер
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 10:02) *
Пластелиновый, пока ты шаровары клянчил тут тебя уже на затравку дракону готовить собралась.
Что думаешь по этому поводу ?

Думаешь дракон не осерчает от вкуса пластилина?
Жрать ведь не станет скотина, выплюнет, а изделие ручной работы спортит.

И что вам это даст?
Я же тут ещё ни с кем ни полюбиться, ни подраться не успел.
Ну, да, я не воин. И в бою от меня толку мало. Но я же могу рядом бежать и чужими портками страх на врага наводить,
а среди своих боевой дух поднимать.)))
Влад Молния
Пойду я подкреплюсь
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:08) *
Ну, да, я не воин. И в бою от меня толку мало

будешь на шухере стоять
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:08) *
Думаешь дракон не осерчает от вкуса пластелина?

И что вам это даст?

поможем твоей жене, ты уже итак домой опоздал, все равно она тебя прибьет
Великий Оз
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:03) *
Ози, слышь, а я не понял, ты мою палочку волшебную брал и в царя превратился или
это так, мания величия? Так я метнусь за лопаточкой, корону помогу поправить.

Не, ну, если на благо дела, то я и не супротив, да только как то ты быстро так и без мыла....
И Гендальфа в друзья приплёл, а он когда штаны давал, ничего про тебя не сказывал.))

Пластилиновый, вообще то Гендальф вас всех ко мне привел. Это не о чем тебе не говорит? Да мы с ним старые друзья и у нас телепатическая связь, и что? Он должен всем кричать, вот мой друг Оззи?
Королева Тарса

Пмоему Ози настоящий шарлотан.... И не понятно чем он вас поит и не пи ...пи ли его звери вместо чачи??
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:35) *
Похоже без эля все таки не обойтись... Я еще эльфиек-официанток нанял, а то народу много. Надеюсь никто не против?

Эль? Я только за!
Ээй, белокурая красавица, подай-ка мне кружечку!
Родгар, как же она хороша!
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:53) *
Вот и я над этим думаю... если все на бой возьмут секиры и никто не возьмет топора или молота, никакого управления не получится... так как сделать так, чтобы при управлении войсками была и секира, и топор, и молот? Три, да еще разные. Ведь если мы будем обсуждать это в дне, то когда управление сработает, предатели сразу поймут кто управляет войсками... та же самая песня и со снабжением армии медикаментами? Должны быть и подорожник, и лопух, и живая вода? Или от живой воды одной спасем? Надо Гендальфа спросить...

Нам нужно только разное оружие с собой прихватить, а лекарь сам армию снабдит.
Пластелиновый мужик
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 10:10) *
поможем твоей жене, ты уже итак домой опоздал, все равно она тебя прибьет

Так она меня без ёлки не пустит! Опять пошлёт.... В лес...
Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 10:04) *
С Арланда я приехал к вам .
Глав заяц ваш мертвее мёртвых.
На поединке присутствовало 5 королей Арланда.
Вы оскорбить меня хотели?

Сударь, вы сами себя оскорбляете своей ложью.
Только вчера вечером наш король нам с Леголасом приказы отдавал.
А Вас тогда и рядом не было, когда же только все успели ? Не сходится.

мои мысли были вначале дня и они чистые как чача моих зверей. Может быть кружку эля?

Ваши зверушки родом из Кавказа? Откуда им известен рецепт чачи-мочи ?
И откуда взяться чистым мыслям при таком количестве алкоголя ?? Проспиртовались? ag.gif
Не знаю на счет чистые, но не трезвые это точно.
Пластелиновый мужик
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 10:10) *
Пластилиновый, вообще то Гендальф вас всех ко мне привел. Это не о чем тебе не говорит? Да мы с ним старые друзья и у нас телепатическая связь, и что? Он должен всем кричать, вот мой друг Оззи?

Это он сразу тебе граммотку доверия выписал на игру? Значится, мил человек, тебе все верить должны,
по приказу Гендельфа? Не помню что бы про такое правило сказывали...
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:08) *
Думаешь дракон не осерчает от вкуса пластилина?

Я вообще не пойму причем тут дракон, нам же нужно 4 всадников выследить..
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 10:12) *
Пмоему Ози настоящий шарлотан.... И не понятно чем он вас поит и не пи ...пи ли его звери вместо чачи??

В моей голове крутятся те же мысли королева

Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:13) *
Так она меня без ёлки не пустит! Опять пошлёт.... В лес...

еще прогуляешься, не впервой поди :)
Тауриэль

ag.gif Вот вот, чача зверушек как-то настораживает)))
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 10:17) *
Я вообще не пойму причем тут дракон, нам же нужно 4 всадников выследить..

Так это Оззи такое развлечение в свой стратегический план внёс...
Спроси у него.
Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:23) *
Спроси у него.

а у тебя что в планах, кроме елки?
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:23) *
Спроси у него.

Да вижу я что его план весь как сплошное развлечение.
Напоил всех чачей своих зверушек, что бы собравшиеся трезво мыслить разучились.
И впаривает нам отвлечение драконов и сборы после 20:00, когда поздно будет что-то думать,
да и уже, скорее всего, нечем будет думать одному из наших собратьев, так как полетит его головушка на голосовании..
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 10:28) *
а у тебя что в планах, кроме елки?

Я так быстро думать не умею. Но мысли есть. Для выводов ранова то. Да и по моим подсчётам, ещё не все
проявились. Дай мне время маленько оглядеться, а то я не определился, кто тут крайний в цари.
Двалин
Пойду я посплю значит, а то что-то мне нехорошо от мысли, что пил значит не эль, а чачу-мочу. Ладно еще что чачу, а вот мОчу! Р-родгар!
Великий Оз

Тарса, у меня воспитанные звери и они делают качественный продукт! Ты думаешь имбирский эль из Имбирляндии? Нет, он из волшебной страны Оз, выдавленный лапками моих говорящих животных.
Лейна
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 10:04) *
Оз, Родгар тебя возьми, не стоит вводить народ в заблуждение, а то я чуть не посидел. Уже хотел Гендальфа прижать и поспрошать его, зачем он все планы изменил. Операция голосование уже закончится к этому времени.

Да уж. Я мало пока понимаю, что тут у Вас творится, но оговорка интересная))) Значит после 20.00 кто то собирается шашки наголо вытаскивать?

Великий Оз
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 10:15) *
Это он сразу тебе граммотку доверия выписал на игру? Значится, мил человек, тебе все верить должны,
по приказу Гендельфа? Не помню что бы про такое правило сказывали...

Цитата
За дубовой дверью послышался звук шагов. Все воины, включая Черного эльфа, тут же выпрямились и приосанились. Оз быстро вошёл в комнату и остановился, не доходя двух шагов до стола, на котором была расстелена карта. – Приветствую вас, почтенные, – зазвучал мягкий, совсем не воинственный голос. – Легка ли была ваша дорога?

"Лапы, усы, хвост, вот наши документы!" © ag.gif
Великий Оз
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 10:46) *
Да уж. Я мало пока понимаю, что тут у Вас творится, но оговорка интересная))) Значит после 20.00 кто то собирается шашки наголо вытаскивать?

Оговорка? Если до 20:00 кто то из почтеннейшей публики не проголосует вот вам и будет оговорка. Предатели только рады будут.
А что вы предложили? Я что тут зря полночи бухал с гномами? У нас есть план, а у вас?

Мои маленькие говорящие зверюшки, как вас только не называли... Не знаю из какой там мочи гонят свою бражку эльфы, но мои звери под предводительством Дровосека исправно несут свою службу и присылают дубовые бочки во все земли Средиземья. Еще ни один король не жаловался. ao.gif

Тауриэль
Для вас уважаемая, я приберег наливку из малины. Не брезгуете?

Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:04) *
Оговорка? Если до 20:00 кто то из почтеннейшей публики не проголосует вот вам и будет оговорка. Предатели только рады будут.
А что вы предложили? Я что тут зря полночи бухал с гномами? У нас есть план, а у вас?

И тем не менее Вы сказали выступаем в 20:00, а нужно до.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:09) *
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:04) *
Не знаю из какой там мочи гонят свою бражку эльфы, но мои звери под предводительством Дровосека исправно несут свою службу и присылают дубовые бочки во все земли Средиземья. Еще ни один король не жаловался. ao.gif

Эльфы не гонят бражку вовсе, мы пьем нектар из цветов и едим фрукты.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 11:08) *
И тем не менее Вы сказали выступаем в 20:00, а нужно до.

Эльфы не гонят бражку вовсе, мы пьем нектар из меда и едим фрукты.

Вот именно в 20:00 по среднеземноморскому начнется неравный бой против предателей, и кто не успеет к этому времени, будет сражен мечом досрочно, в спину. Что я тут неправильно сказал, я не пойму. Бой - наше все, а кто предатель мы должны решить ДО боя, чтобы никто не подвел, не сошел с позиций, не подставил товарища, не пустил силы зла далее.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:15) *
Вот именно в 20:00 по среднеземноморскому начнется неравный бой против предателей, и кто не успеет к этому времени, будет сражен мечом досрочно, в спину. Что я тут неправильно сказал, я не пойму. Бой - наше все, а кто предатель мы должны решить ДО боя, чтобы никто не подвел, не сошел с позиций, не подставил товарища, не пустил силы зла далее.

Но бой не начнется, а закончиться в 20:00 для светлых участников, а вот для темных сердцем как раз только начнется.
Проще говоря у нас день до 20:00 и голосование тоже.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:08) *
Тауриэль
Для вас уважаемая, я приберег наливку из малины. Не брезгуете?

Ничего туда не подсыпали? Кто делал? Ваши обезьянки своими лапками или чем-то другим?
Хмм, малинкой заманиваете *прищурила глаза*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.