Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 11:33) *
Но бой не начнется, а закончиться в 20:00 для светлых участников, а вот для темных сердцем как раз только начнется.
Проще говоря у нас день до 20:00 и голосование тоже.

Ничего туда не подсыпали? Кто делал? Ваши обезьянки своими лапками или чем-то другим?

Уважаемая покой нам только снится. Наш бой окончится только когда мы найдем всех предателей и победим силы зла.
Т.е. вы хотите сказать, что проголосовали и все? А дальше хоть трава не расти? И вам не интересно что будет в бою? Каков будет результат? Не верю - бой вечен как сама жизнь.
Настойку я делал сам, не беспокойтесь.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 0:19) *
Булочки и вишневое варенье превращают многих из воительниц в неповоротливых бегемотих, что согласитесь, на лань не тянет))

На мой взгляд некрасивых женщин не бывает, в каждой есть изюминка, а уж сколько в ней того изюма 40 кг или центнер это не важно))
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:27) *
Раз уж я тут оказалась волей судьбы , значит что случайности не случайны и я нужна для чегото на этом месте....возможно что бы что то понять или чтоб пройти испытание и набраться мудрости ...не знаю ??!? Но знаю точно что я должна дожить до того времени когда снова увижу маму....

Сентиментальная оказывается королева, только с виду грозная. Так и все женщины мира, найдешь их слабое место, поддакивай и люби их пока не надоедят.
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 10:41) *
Пойду я посплю значит, а то что-то мне нехорошо от мысли, что пил значит не эль, а чачу-мочу. Ладно еще что чачу, а вот мОчу! Р-родгар!

Зря вы, голубчик, урину-то терапию критикуете, думаете сколько мне лет? ag.gif
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:42) *
Уважаемая покой нам только снится. Наш бой окончится только когда мы найдем всех предателей и победим силы зла.
Т.е. вы хотите сказать, что проголосовали и все? А дальше хоть трава не расти? И вам не интересно что будет в бою? Каков будет результат? Не верю - бой вечен как сама жизнь.
Настойку я делал сам, не беспокойтесь.

Я живу сегодняшним днем, проблемы надо решать по мере их поступления.
Сегодня решаем до 20:00, а завтра будем решать отталкиваясь от того, что получим сегодня.
Значит на данный момент сегодняшний день в приоритете, все остальное лишнее.
Кто сказал, что мне все равно? И тут дело даже не в интересе, а в чести воина.

А настойки будим пить после того как победим всех врагов и освободим их души от тьмы.
А пока нужно поберечь свой трезвый разум.
Королева Тарса
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 11:48) *
На мой взгляд некрасивых женщин не бывает, в каждой есть изюминка, а уж сколько в ней того изюма 40 кг или центнер это не важно))

Сентиментальная оказывается королева, только с виду грозная. Так и все женщины мира, найдешь их слабое место, поддакивай и люби их пока не надоедят.

Ха....ха...ха.. Помоему вы объелись ,, Тонгат- али- плюс" ))))
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 11:53) *
Ха....ха...ха.. Помоему вы объелись ,, Тонгат- али- плюс" ))))

ah.gif Впервые слышу, а что это такое. Расскажите, королева.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 11:49) *
Я живу сегодняшним днем, проблемы надо решать по мере их поступления.
Сегодня решаем до 20:00, а завтра будем решать отталкиваясь от того, что получим сегодня.
Значит на данный момент сегодняшний день в приоритете, все остальное лишнее.
Кто сказал, что мне все равно? И тут дело даже не в интересе, а в чести воина.

А настойки будим пить после того как победим всех врагов и освободим их души от тьмы.
А пока нужно поберечь свой трезвый разум.

Ваш трезвый ум чего там решит сам собою, а мы тут так и останемся в неведении? Нет уж милочка, дакажите нам что честь о которой вы тут распинаетесь не продана Темному Саурону. Мы все тут честные и вино я пил с гномами не потому что люблю пить, а только потому что вино ращвязывает язык. Гномы для меня проверку элем прошли. А вас я не видел за нашим дружным столом...
Королева Тарса

А вообще я думаю....что вы старый ,заносчивый старикашка который и женщины то без одежды не видил)))
У которого никогда в жизни не было " ДЗЫНЬ" ! А "меч" свой только в руках держал ae.gif
Великий Оз

Зря вы, голубчик, урину-то терапию критикуете, думаете сколько мне лет? ag.gif

Ван Хорн а мне вы кажитесь немного не своей тарелке, прибыли вы к нам издалека, похоже из будущего. Мы тут таким искусствам соблазнения не обучены. И про вашу Ирину-терпеливую не слыхивали.
Королева Тарса
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 11:55) *
ah.gif Впервые слышу, а что это такое. Расскажите, королева.

Ну старики пьют зелье такое ,чтоб жен своих ублажать)))
Хотя правда ...откуда вам знать у вас то ее нет)))
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 11:58) *
А вообще я думаю....что вы старый ,заносчивый старикашка который и женщины то без одежды не видил)))
У которого никогда в жизни не было " ДЗЫНЬ" ! А "меч" свой только в руках держал ae.gif

Понятна ваша реакция. Чувствуется некая неудовлетворенность. Не встречали настоящего мужчину? Или не допускаете их до себя? Что ж это ваш выбор.

Все-все, боюсь-боюсь. Тут все такие грозные собрались. Вам до любви, как до луны пешком)))
Великий Оз
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 12:06) *
Все-все, боюсь-боюсь. Тут все такие грозные собрались. Вам до любви, как до луны пешком)))

Ван Хорн а как вы собираетесь предателей дела света искать? Залюбите их на смерть? ag.gif
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:11) *
Ван Хорн а как вы собираетесь предателей дела света искать? Залюбите их на смерть? ag.gif

ag.gif Буду пытать их любовью. В поисках вслепую я не силен. Пока размышляю.
Великий Оз
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 12:18) *
ag.gif Буду пытать их любовью. В поисках вслепую я не силен. Пока размышляю.

Вот и я о том же. Нам Гендальф такую честь оказал, сколотил из нас отряд, понадергал из разных эпох и миров. Неужто не спрпвимся?!
Хотя вы же мелкий дьявол, как вас к нам в команду занесло...
Фоур
Готов дать жёлудь Тауриэль и Озу, понимаю почему говорит про время 20.00 три кандидата будут, проверка состоится, совпадение будет, не назовём разных, проверку нам не скажут. Она выяснять пытается. Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:56) *
Ваш трезвый ум чего там решит сам собою, а мы тут так и останемся в неведении? Нет уж милочка, дакажите нам что честь о которой вы тут распинаетесь не продана Темному Саурону. Мы все тут честные и вино я пил с гномами не потому что люблю пить, а только потому что вино ращвязывает язык. Гномы для меня проверку элем прошли. А вас я не видел за нашим дружным столом...

Вот вроде бы говорите, что хотели гномам язык развязать, а вижу я только их храпящие пьяные тельца в уголку.
И я не решаю сама с собою, это Вы там со своими макаками чачу гоните.
А я пока всех слушаю, времени еще много в запасе, до 20:00 обязательно поделюсь всеми идеями которые в голову придут.
А вот незаслуженно обвинять меня в продажности Саурону это вообще хамство, за которое можете схлопотать стрелкой в 5-ую точку.
Некроманта давно сразило Братсво Кольца, среди которых были эльфы, гномы и хоббты, а вот Вас я там что-то не припоминаю.
Великий Оз
Ну раз пить вы больше не хотите. Тогда давайте пообедаем.
Отведайте угощений, как говориться, чем богаты.

Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:28) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А фруктов на столе не найдется ? Я бы отведала.

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:26) *
Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.

А можно поинтересоваться чем на ваш взгляд подозрительная эта двойка ?
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 12:26) *
Вот вроде бы говорите, что хотели гномам язык развязать, а вижу я только их храпящие пьяные тельца в уголку.
И я не решаю сама с собою, это Вы там со своими макаками чачу гоните.
А я пока всех слушаю, времени еще много в запасе, до 20:00 обязательно поделюсь всеми идеями которые в голову придут.
А вот незаслуженно обвинять меня в продажности Саурону это вообще хамство, за которое можете схлопотать стрелкой в 5-ую точку.
Некроманта давно сразило Братсво Кольца, среди которых были эльфы, гномы и хоббты, а вот Вас я там что-то не припоминаю.

Я в Средиземье недавно, с вашими темными еще не сталкивался. Мне своих ведьм по горло хватает.
Гендальф попросил, я согласился, наладил здесь бизнес. Есть что вам выпить и чем закусить, где и с кем спать.
А то что я наладил поставки вина из Оз в Средиземье, так кто вам не дает?
Стрелки пулять много мозгов не надо, а вот заставить говорящих зверей вино гнать на продажу, вот это искусство!
Фоур
Сегодня голосую против Королевы. Да, Фоур так решил.
Джейк
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:28) *

Другое дело:)

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:37) *

почему?
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 12:36) *

А можно поинтересоваться чем на ваш взгляд подозрительная эта двойка ?

Она слишком простолюдински себя подаёт, а он подстраивается под чужое мнение против Мужика.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:23) *
Вот и я о том же. Нам Гендальф такую честь оказал, сколотил из нас отряд, понадергал из разных эпох и миров. Неужто не спрпвимся?!
Хотя вы же мелкий дьявол, как вас к нам в команду занесло...

Конечно, справимся.

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:26) *
Готов дать жёлудь Тауриэль и Озу, понимаю почему говорит про время 20.00 три кандидата будут, проверка состоится, совпадение будет, не назовём разных, проверку нам не скажут. Она выяснять пытается. Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.

В Тауриэль тоже не вижу зла. Остальных пока читаю.
Влад Молния
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:37) *

А яб не стал голосовать против Королевы.
Пока она не кажится мне такой подозрительной
Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 12:43) *
А яб не стал голосовать против Королевы.
Пока она не кажится мне такой подозрительной

Ты не за королеву переживай, ты за себя отвечай.
Почему ты так за Пластелинового мужика ухватился, когда тот и толком сказать ничего не успел?
В чем он для тебя подозрительный был??

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:36) *
Я в Средиземье недавно, с вашими темными еще не сталкивался. Мне своих ведьм по горло хватает.
Гендальф попросил, я согласился, наладил здесь бизнес. Есть что вам выпить и чем закусить, где и с кем спать.
А то что я наладил поставки вина из Оз в Средиземье, так кто вам не дает?
Стрелки пулять много мозгов не надо, а вот заставить говорящих зверей вино гнать на продажу, вот это искусство!

Правильно пустить слепую стрелу точно в правильную цель тоже может далеко не каждый.
Влад Молния
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 12:52) *
Ты не за королеву переживай, ты за себя отвечай.
Почему ты так за Пластелинового мужика ухватился, когда тот и толком сказать ничего не успел?
В чем он для тебя подозрительный был??

Правильно пустить слепую стрелу точно в правильную цель тоже может далеко не каждый.

А я пока ещё не решил в кого её пустить...
Ещё есть время.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 12:36) *

Да пожалуйста.

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 12:52) *

Это что намек что вы можете?
Халк
как из такой толпы можно по первому дню решить против кого голосовать
мне вот не нравится Фоур, потому что он против королевы, мне не нравится гном потому что я его вообще не видел, мне не нравится мальчик Владик потому что много умничает, я не знаю против кого я сегодня буду голосовать, но то, что вероятен шанс попасть в темного есть, ведь их четверо
Влад Молния
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 13:00) *
как из такой толпы можно по первому дню решить против кого голосовать
мне вот не нравится Фоур, потому что он против королевы, мне не нравится гном потому что я его вообще не видел, мне не нравится мальчик Владик потому что много умничает, я не знаю против кого я сегодня буду голосовать, но то, что вероятен шанс попасть в темного есть, ведь их четверо

Ты зелёный мне тоже не нравишся , но это ещё пока не чего не значит...
Халк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 13:04) *
Ты зелёный мне тоже не нравишся

это чем же я тебе не понравился?
гном Нори
кхе-кхе... Вы ноги мои видели? Куда же вы так втопили? Приветствую.
Влад Молния
Халк
Я так понял что тебе все равно в кого стрелять...
Халк
дайте лупу, тут кажется кто-то вылез из норы гг

Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 13:08) *
Я так понял что тебе все равно в кого стрелять..

нет, не все равно, но пока все равны, у меня нет явных преположений того или иного в темности, первый день всегда сложный
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:59) *
Это что намек что вы можете?

Какой там намек. Это я о стрельбе из лука, как о искусстве в целом.
А так, мой лук и стрелы спрятаны надежно за спиной, пока я натягиваю только тетиву мысли и присматриваюсь.
И да помогут мне эльфийские боги совершить правильный выбор.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 13:07) *
кхе-кхе... Вы ноги мои видели? Куда же вы так втопили? Приветствую.

И ты здрав будь очередной гном. Мы тут как раз из гномов спец отряд быстрого реагирования набираем, ты с нами?
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 15:12) *
И ты здрав будь очередной гном. Мы тут как раз из гномов спец отряд быстрого реагирования набираем, ты с нами?

Сначала догоню вас, чтобы получше рассмотреть кто вы таки "нами", а после видно будет.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:10) *
Какой там намек. Это я о стрельбе из лука, как о искусстве в целом.
А так, мой лук и стрелы спрятаны надежно за спиной, пока я натягиваю только тетиву мысли и присматриваюсь.
И да помогут мне эльфийские боги совершить правильный выбор.

В малинку с двухсот локтей попадешь? ap.gif

Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 13:16) *
Сначала догоню вас, чтобы получше рассмотреть кто вы таки "нами", а после видно будет.

Не "нами", а "нави", это к синелицему. И такие у нас тоже есть. Цветной отряд ag.gif
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 12:01) *
Ну старики пьют зелье такое ,чтоб жен своих ублажать)))
Хотя правда ...откуда вам знать у вас то ее нет)))

Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:42) *
Она слишком простолюдински себя подаёт, а он подстраивается под чужое мнение против Мужика.

Королева хамит, конечно, но может это часть ее антуража, а может заигрывает со мной. Ведь я неотразимый)) По первому дню очень сложно ориентироваться.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:20) *
В малинку с двухсот локтей попадешь? ap.gif

Мне малинку жалко, вот по бананам стрелять это я могу, особенно если владелец заслужит.

Так, против королевы высказался один Фоур.
А вот с Пластелиновым вчера как получилось, Оз то ли в шутку, то ли всерьез его упомянул и тут же его двое поддержало..
Пойду перечитаю как было дело.
гном Нори
По первым минутам нравится Тауриэль. Вроде и общительная, но вместе с этим ни к кому в друзья не набивается. Это хороший признак.
Черный эльф
Доброго дня всем вам!!!
Тауриэль
Ого! Фоур уже и голос дал в королеву ai.gif Быстро как-то
Черный эльф
О в полку гномьем пополнение)))
Халк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 13:22) *
Королева хамит

а неча к ней яйца клеить! эта баба моя! понял!?
Великий Оз
Скажу что с Тарсой и Владом я бы в разведку пошел. Тарса простая и понятная, Влад немногословен и правдив. С Дубощитом чувствовал бы себя уверенно в бою. Синелицему доверил бы прикрывать свою спину.
Тауриэль разрешил бы посещать мое заведение, хотя и недолюблливаю эльфов.
Влад Молния
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 13:30) *
Доброго дня всем вам!!!

И тебе доброго дня
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:30) *
Ого! Фоур уже и голос дал в королеву ai.gif Быстро как-то

Тоже не понравилось. Можно конечно отмазаться, сказать что в крайнем случае есть смена голоса. Но у меня уже идет искажение картинки...
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:32) *
Скажу что с Тарсой и Владом я бы в разведку пошел. Тарса простая и понятная, Влад немногословен и правдив. С Дубощитом чувствовал бы себя уверенно в бою. Синелицему доверил бы прикрывать свою спину.
Тауриэль разрешил бы посещать мое заведение, хотя и недолюблливаю эльфов.

Хмм, а как же гномы ? Ты же говорил что их элем проверил.
Джейк
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 13:28) *
По первым минутам нравится Тауриэль. Вроде и общительная, но вместе с этим ни к кому в друзья не набивается. Это хороший признак.

Ко всем с легкими подколами и только к Фоуру сама лояльность, чем так покорил?

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 13:31) *
О в полку гномьем пополнение)))

Ты может уже хоть пару слов то скажешь?
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 13:31) *
а неча к ней яйца клеить! эта баба моя! понял!?

Понял, понял. Чуть что сразу в морду. А где культура общения? ag.gif Сели бы за стол, на локотках поборолись. Вежливо!
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:43) *
Королева

Голос ведь можно менять, но не рано ли вбросы делать. Или это вывод на эмоции?
Черный эльф
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 12:41) *
Ко всем с легкими подколами и только к Фоуру сама лояльность, чем так покорил?

Ты может уже хоть пару слов то скажешь?

Да в вашем флуде искать зацепки,как мыть золото в бедной породе.
Пока на уровне эмо скажу кому верю.
Джек ,Таурель,Оз и Халк.
Пока так остальные или 50 на 50 или черные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.