Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:26)

Готов дать жёлудь Тауриэль и Озу, понимаю почему говорит про время 20.00 три кандидата будут, проверка состоится, совпадение будет, не назовём разных, проверку нам не скажут. Она выяснять пытается. Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.
Чем я вызвала в вас подозрения???
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:42)

Она слишком простолюдински себя подаёт
А кто бы мне преподал мне монеры , мое королевство разрушено, отца и матери нет, кто ??? Может вы меня научите???
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 13:22)

Королева хамит, конечно, но может это часть ее антуража, а может заигрывает со мной. Ведь я неотразимый)) По первому дню очень сложно ориентироваться.
Да вы тоже не святоша, не приставал бы и отпор не получил бы!! Неотразимый ты чейто)))
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:30)

Ого! Фоур уже и голос дал в королеву

Быстро как-то
Мне тоже так кажется !! А я с ним ведь и не общалась!
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:57)

Где ты видел лояльность во мне к нему ?
Я его спросила почему ему подозрительны Влад и Королева, а потом удивилась тому,
что он так быстро проголосовал ничем особым это не подкрепив,
до этого я думала что он только рассматривает кандидатуру королевы...
Я не знаю как он поступит дальше, но пока он мне подозрителен и Оз тоже.
Может быть потому что ему все равно кого погубить??
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:54)

По Владу согласен, аргумент "какой-то мутный" смахимает на отписку. По Королеве не знаю, что ты подразумеваешь под "простолюдински себя подаёт", по мне так подозрительна слащавостью, такое чувство что всем угодить хочет.
И не собиралась!!! Я с многими еще не разговаривала и для меня пока еще все друзья!!!
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:22)

А мою красотульку никто не видал? под каким кустом она прячется? Красавица, выходи
Я здесь , догоняю вас ...пи..пи отошла))))
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:35)

Королева Тарса ты видела этот нахал против тебя проголосовал? у вас с ним что-то было пока я спал?
Как ты .... Мог такое подумать???
Вот на минутку отошла и уже все за горой скрылись , бежала что есть сил ,еле догнала)))
вот мое мнение ИМХОМне не рравятся:
Тауриэль- она рассудительна,всех расспрашивает но как будто бы за одно с Фоуром
Фоур- я не поняла почему он против меня ,но если он против то и я буду против,но ничего личного я в этом не вижу.
Черный эльф- очень редкий гость , как будто тихушничает ,чегото выжидает??!!?
Деррил любвиобильный- просто он ко мне приставал и лишь только...)))
мне нравятсяДжейк - бывшие морские пехотинцы ,они не генералы которые замешаны в деньгах и оружии!! Чувствую от него надежность.
Халк- он мужчина моей мечты,мой защитник)))
Великий Оз - хоть и шарлотан каких свет еще не видал ,но от него просто веит добром
Пластилиновый мужчина- мне не понравилось как на него вначале напали и хотели скормить, а ведь он ничего никому не сделал даже )))
В гномах я вообще запуталась))) они так похожи между собой ,бородатые такие и маленькие ))) ,может нужно посмотреть на них дальше ....не знаю
Лейна у меня лично никакого негатива не вызывает
Влад Молния думаю антуражит....
хочу сказать что сохранить антураж до конца трудно, но в этом и есть великое исскуство игры ,да и так интереснее играть))))Голосовать буду против Фоура , хотя и против то ничего не имею)))