Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 20:12) *
Чем выгодна?

Не верю, что ты не понимаешь чем)
1) Дополнительный день на поиски.
2) Вероятность посадить мирного выше, чем посадить тёмного. А если не просто мирного посадим, а особо важного? Критерии "похож на статус" тут не работают.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:18) *
Она мне нравится, красавица

может к Вам еще на "Вы" прикажете обращаться?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я у тебя что в глазах двоюсь? Почему феи?
Лейна
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:13) *
Тауриэль Я похож на попугая? повторяю последний раз:
я читал весь день и не заметил в ваших речах различия, спокойное обсуждение одна про чай и рельс какой-то ты задавала вопросы, всё.
для меня вы сестры-близнецы

Я уже поняла, что Тауриэль тут весь день была))
Я пришла, попыталась понять, написала что-то нейтральное вначале, моё внимание обратила фраза Оза про время, а потом бац, и темнота.
Поэтому Халк, согласна, что мои посты были ни о чем. Но ещё не вечер, как говорят на Земле.)))
Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:19) *
Почему феи?

уши прикольные, сколько за пластику отдала?
Пластелиновый мужик
Посмотрел голосовалку. Гном меня опередил и против Дэррила есть голос.

Времени уже не так много осталось. Давайте определимся: равняем или нет?
А потом уже по кандидатам определимся.
(Были бы это русские мужики, я бы короче и понятней сказал, а так только политического скандала мне не хватало.
ПриходитЬся изьясняться кулюторно.)
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:16) *
Почему равнять не хотите?

Может мне изменяет память, но по моему, никто еще не говорил, что против равнения.

Звучали слова - голосовать по подозрения, это да, это было.
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:23) *
Может мне изменяет память, но по моему, никто еще не говорил, что против равнения.

А по голосовалке выходит или равнение, или кто-то всё решит за нас.
Я так понимаю, что не проголосовали те, кто против равнения.

Тауриэль, ты определилась в кого голосовать?

Халк
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 18:20) *
согласна, что мои посты были ни о чем

ваще неважно сколько чел написал два поста или двадцать два
я читаю монотонно что вы тут корябаете может потому и получилось как-то скушно тут у вас в лесу
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:21) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Халк
блин меня беспокоит, что Тарса молчит

Дэррил Ван Хорн мне тебя тоже было неприятно читать, когда ты к Тарсе приставал, ничо пережил как-то

Короче мне все ясно: рука руку моет - плешивый Хорн защищает Таурель, она в свою очередь Лейну вот уже тройку вижу

начну с Тауриэль, ее реакция меня удивила,пойду за нее проголосую
Черный эльф
Я тоже за равнение.
Выберу из подозреваемых своих и буду равнять.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:31) *
Короче мне все ясно: рука руку моет - плешивый Хорн защищает Таурель, она в свою очередь Лейну вот уже тройку вижу

начну с Тауриэль, ее реакция меня удивила,пойду за нее проголосую

Очень мило.
Я Лейну не защищала, я удивилась почему для тебя все одинаковые,
потому что этого просто быть не может настолько все разные собрались.
Гляньте он уже тройку нашел. Тут хоть бы с одним точно угадать.
Халк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:27) *

канэшн! ща пойдет против меня голосонет и будет равнение ag.gif
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:21) *

Это ты так с вопроса съехал?

Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:27) *

Я пока дала голос во Влада, но еще подумаю, посмотрю.
Пластелиновый мужик
Я не знаю, как с вами инопланетянами разговаривать. Поясняю. Сливать голос не барское дело.
А по подозрениям я готов голосовать пока только супротив Дэррила. Но против него голос есть.
Если решаеи равнять, то кто ещё не голосовал? Двоить надо, однако.
Оно конечно, ежели ничья, то права на одну ошибку меньше у мирных, но и ошибиться боязно.
Но, как большинство решит. Если равняем, а двоить никто не хочет, то солью голос.
Вы ужо определяйтесь, а то мучаете кота...
Гендальф Серый
Халк, ты мужчина темпераментный, это понятно, даже мне старому безумцу, но давай как-то без нелестных эпитетов обходись, а то расскажу тебе сказку, как ремешок в гости к попе ходил))
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:45) *
Я не знаю, как с вами инопланетянами разговаривать. Поясняю. Сливать голос не барское дело.
А по подозрениям я готов голосовать пока только супротив Дэррила. Но против него голос есть.
Оно конечно, ежели ничья, то права на одну ошибку меньше у мирных, но и ошибиться боязно.
Но, как большинство решит. Если равняем, а двоить никто не хочет, то солью голос.

Думаю у Эльфа с кем-нибудь подозрения сойдутся из уже отдавших голос, его надо спросить.
Халк
Гендальф Серый чо, уже пожаловались?

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:45) *
Это ты так с вопроса съехал?

если ты про фей, то говорю еще раз, в Тарсе глаза понравились, а остальные девушки похожи между собой я даже в начале на Двалин думал, что это рыжая бестия, оказался мужик ai.gif
Тауриэль
Я не жаловалась никому!
Меня так просто не обидеть. Насторожить - да, обидеть - нет.
Лейна
Пластелиновый мужик, я могу задвоить. Так что голосуй по подозрениям.

Из прочитанного. Ранний голос Фоура мне не показался странным. Если учесть, что у нас можно сменить голос.
По рассуждениям к зеленым переместились (понравились) Джейк и Чёрный эльф.
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:47) *
Думаю у Эльфа с кем-нибудь подозрения сойдутся из уже отдавших голос, его надо спросить.

Да сойдутся,но я против выноса.

Хоть день себе выиграем и КП.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:49) *
я даже в начале на Двалин думал, что это рыжая бестия, оказался мужик ai.gif

ag.gif

Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 18:50) *
Да сойдутся,но я против выноса.

Хоть день себе выиграем и КП.

Так там идет речь как раз о равнении.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:45) *

Я как юный пионер всегда готов)) Если моя посадка поможет определить связи, канаты и прочее. Я готов сесть на голосовании.
Халк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 18:53) *
Я готов сесть на голосовании.

а чо, давай!
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 18:53) *
Я как юный пионер всегда готов)) Если моя посадка поможет определить связи, канаты и прочее. Я готов сесть на голосовании.

Если ты маф, то поможет. Ты маф?
Пластелиновый мужик
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 18:50) *
я могу задвоить.

Спасибо, добрая женщина, грех с души сняла.))
Лейна
Таурель: "Что Пластилиновый сказал такого, что тебя это зацепило тогда?" Ответ Влада:
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 15:13) *
По позже я отвечу на твой вопрос и думаю ты поймеш такое моё поведение

Вопрос мой. Позже то ответил?
Пластелиновый мужик
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 18:53) *
Я как юный пионер всегда готов)

Меня жена картошкой в мундире достала, а тут ещё и ты в постоянной готовности...
Ох, надоть тебя вынести, пока всех девок не поперепортил... ag.gif
Гендальф Серый
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:49) *
Гендальф Серый чо, уже пожаловались?

я хоть и старый, но не слепой поди, читаю вас и вижу - не в том ключе разговор ведется, не хорошо это, не по доброму. я же сам вас вместе собрал, хочу чтоб странствовали мы в мире и согласии. отак от.
Лейна
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 18:55) *
Спасибо, добрая женщина, грех с души сняла.))

Я просто не хочу сливать абы в кого, а по подозрениям мне всё равно прийдется кого-то двоить.
Халк
Цитата(Гендальф Серый @ 4.12.2014 - 18:57) *
я хоть и старый, но не слепой поди, читаю вас и вижу - не в том ключе разговор ведется, не хорошо это, не по доброму. я же сам вас вместе собрал, хочу чтоб странствовали мы в мире и согласии. отак от.

дык я ж не про грудь силиконовую спрашивал-то? всего лишь про уши, кстати последний писк в NY
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:55) *
Если ты маф, то поможет. Ты маф?

bk.gif Нет. Я мир. Равняем тогда?
Цитата
Меня жена картошкой в мундире достала, а тут ещё и ты в постоянной готовности...
Ох, надоть тебя вынести, пока всех девок не поперепортил..

ag.gif Да с вами тут от нервов уже устойчивость пропала. Какие дефки)))
Черный эльф
Пластилиновый задвоил,решил новых веток не открывать,но и я не буду.
Выбираю Влада.Тем более он есть у меня в подозреваемых.
Тауриэль
Вот я не пойму, это Дэррил сейчас так обелится пытался?
Зачем миру подставлять команду и предлагать себя на вынос ? Или я чего-то не понимаю??
Пластелиновый мужик
Цитата(Гендальф Серый @ 4.12.2014 - 18:57) *
хочу чтоб странствовали мы

Прости, старик, запамятавал портки тебе возвернуть. Как же ты без них странствовать то будешь?
Вертаю. Спасибо, выручил.))
Гендальф Серый
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:58) *
дык я ж не про грудь силиконовую спрашивал-то? всего лишь про уши, кстати последний писк в NY

дык и я не про уши.
Королева Тарса
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:26) *
Готов дать жёлудь Тауриэль и Озу, понимаю почему говорит про время 20.00 три кандидата будут, проверка состоится, совпадение будет, не назовём разных, проверку нам не скажут. Она выяснять пытается. Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.

Чем я вызвала в вас подозрения???
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:42) *
Она слишком простолюдински себя подаёт
А кто бы мне преподал мне монеры , мое королевство разрушено, отца и матери нет, кто ??? Может вы меня научите???
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 13:22) *
Королева хамит, конечно, но может это часть ее антуража, а может заигрывает со мной. Ведь я неотразимый)) По первому дню очень сложно ориентироваться.

Да вы тоже не святоша, не приставал бы и отпор не получил бы!! Неотразимый ты чейто)))

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:30) *
Ого! Фоур уже и голос дал в королеву ai.gif Быстро как-то

Мне тоже так кажется !! А я с ним ведь и не общалась!
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:57) *
Где ты видел лояльность во мне к нему ?
Я его спросила почему ему подозрительны Влад и Королева, а потом удивилась тому,
что он так быстро проголосовал ничем особым это не подкрепив,
до этого я думала что он только рассматривает кандидатуру королевы...
Я не знаю как он поступит дальше, но пока он мне подозрителен и Оз тоже.

Может быть потому что ему все равно кого погубить??

Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:54) *
По Владу согласен, аргумент "какой-то мутный" смахимает на отписку. По Королеве не знаю, что ты подразумеваешь под "простолюдински себя подаёт", по мне так подозрительна слащавостью, такое чувство что всем угодить хочет.

И не собиралась!!! Я с многими еще не разговаривала и для меня пока еще все друзья!!!

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:22) *
А мою красотульку никто не видал? под каким кустом она прячется? Красавица, выходи

Я здесь , догоняю вас ...пи..пи отошла))))
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:35) *
Королева Тарса ты видела этот нахал против тебя проголосовал? у вас с ним что-то было пока я спал?

Как ты .... Мог такое подумать??? acj.jpg

Вот на минутку отошла и уже все за горой скрылись , бежала что есть сил ,еле догнала)))

вот мое мнение ИМХО
Мне не рравятся:
Тауриэль- она рассудительна,всех расспрашивает но как будто бы за одно с Фоуром
Фоур- я не поняла почему он против меня ,но если он против то и я буду против,но ничего личного я в этом не вижу.
Черный эльф- очень редкий гость , как будто тихушничает ,чегото выжидает??!!?
Деррил любвиобильный- просто он ко мне приставал и лишь только...)))
мне нравятся
Джейк - бывшие морские пехотинцы ,они не генералы которые замешаны в деньгах и оружии!! Чувствую от него надежность.
Халк- он мужчина моей мечты,мой защитник)))
Великий Оз - хоть и шарлотан каких свет еще не видал ,но от него просто веит добром
Пластилиновый мужчина- мне не понравилось как на него вначале напали и хотели скормить, а ведь он ничего никому не сделал даже )))
В гномах я вообще запуталась))) они так похожи между собой ,бородатые такие и маленькие ))) ,может нужно посмотреть на них дальше ....не знаю
Лейна у меня лично никакого негатива не вызывает
Влад Молния думаю антуражит....
хочу сказать что сохранить антураж до конца трудно, но в этом и есть великое исскуство игры ,да и так интереснее играть))))
Голосовать буду против Фоура , хотя и против то ничего не имею)))
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 19:01) *
Вот я не пойму, это Дэррил сейчас так обелится пытался?
Зачем миру подставлять команду и предлагать себя на вынос ? Или я чего-то не понимаю??

Да, обелить себя. Не представляю как иначе доказать свою мирность в антуражный день.
Т0Рин Дубощит
Добрый вечер всем. Топор наточен, латы начищены, а я сом готов к бою! Что у вас тут за суета и крики?
Гендальф Серый
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 19:02) *
Прости, старик, запамятавал портки тебе возвернуть. Как же ты без них странствовать то будешь?
Вертаю. Спасибо, выручил.))

Да оставь себе, может еще когда сгодятся, а я уж так в платье привык что никакие партки ни за что не одену))
Халк
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 19:05) *
В гномах я вообще запуталась))) они так похожи между собой ,бородатые такие и маленькие ))) ,может нужно посмотреть на них дальше ....не знаю

как и я в этих юбках ag.gif
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 19:05) *
Тауриэль- она рассудительна,всех расспрашивает но как будто бы за одно с Фоуром

Я вот не понимаю почему я заодно с Фоумор? Он у меня вообще между оранжевыми и красными затесался сразу после голоса в тебя.
Весь день ему задавала вопрос почему ему королева не нравиться и почему голос не во Влада.
Он меня вообще все утро игнорил, пока я не настояла на том, что бы он ответил.
Ты же и цитировала моё удивления от его голоса в тебя.. в чем логика?
Королева Тарса
ag.gif ag.gif ag.gif zq.gif Фух....я устала))) бежать за вами
Знаете притчу про мужика и мельника??? Эт очень похоже на меня и доспехи которые мне кузнец выковал
Черный эльф
Уравнял Владом.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 19:14) *
Я вот не понимаю почему я заодно с Фоумор? Он у меня вообще между оранжевыми и красными затесался сразу после голоса в тебя.
Весь день ему задавала вопрос почему ему королева не нравиться и почему голос не во Влада.
Он меня вообще все утро игнорил, пока я не настояла на том, что бы он ответил.
Ты же и цитировала моё удивления от его голоса в тебя.. в чем логика?

Не знаю я как у Эльфов заведено, но у нас если видишь что обижают слабых и невиновных, то поставь мечь свой на его защиту!!!
А вы вроде удивились , почему ты против нее?!? А потом ...а да ладно...типа одной меньше одним больше...
Вот только поэтому!!!
А безразличие ,знаете ли!! Это признак темного сердца , впрочем как и у Фоура!

Я голосую против Фоура
Т0Рин Дубощит
Пока есть время выскажусь. И у меня такое ощущение, что тут половина бойцов совсем не перечитывают наши беседы.
На счет пластелинового - как бы вообще то это я его проверял на вшивость, а Оз подкинул идею о драконе следом. Ну да ладно, кому какое дело до этого да? Всем просто влом внимательно почитать что было утром и вчера ночью. Много читать да? Понимаю..
Итак, пока на данный момент вижу наиболее подозрительными:
1) Великий Оз - представился "давним" другом Гендальфа и начал всех спаивать, причем делает это активно, ведет себя слишком как то не по мирски, видится мне как подосланный темный под видом активно ищущего светлого.
2) Королева Тарса - выстроила образ хрупкой и милой женщины, а сама себя ведет агрессивно. Особенно её агрессия проявилась, когда надавил на больную пятку - то бишь открыто ее заподозрил в черности. И только мне одному кажется странным тот факт, то она, "воинственная девушка с мечом", которая строит из себя благородного воина - влюбилась в зеленого Халка!? Вижу её как потенциального черного, засланного для вербовки одного из нас на свою сторону путем "замыливания глаз".
3) Двалин - слишком малоактивен, малоинформативен и бездествует.
4) Лейна - то же самое, что и по Двалину.
По поводу Пластилинового мужика - показался мне подозрительным (это кстати на заметку Тауриэле, а то ей сложно почитать его посты, чтобы понять почему же он "мутный"?) тем, что появился, отписал, что пойдет охотиться на зайцев и всё.. Периодически еще появлялся и вставлял очередные свои шуточки. Решил его взять за основу для проверки, очень даже подходящая кандидатура.
Еще не нравится Дэррил Ван Хорн - может хватит про женщин? И халк - ты давай мужик, сдувайся. Пора подключатся. Или ты так и будешь тут на всех свою агрессию врубать? Так и глядишь угодишь в красную зону.
И пожалуй отвечу Гному Нори - вам показалось странным, что я не высказал свои подозрения сегодня утром хотя спрашивал других об этом? Так вы еще дольше тяните, спите и играйте в молчанки. Это не тот тип боя, чтобы отмалчиваться до последнего. Если бы вы внимательно читали мои посты, то вопросов бы у вас ко мне не возникло. Я четко отписал, что мне уже пора и буду вечером. Вот он я. Есть еще вопросы? Задавайте.
И пожалуй добавлю по поводу "проверки КП". Пока тренировался пришла мне одна идея. В наших интересах, чтобы она была все таки озвучена Гендальфом, так? Предлагаю всем светлым проделать такой маневр: просто каждому взять и вспомнить первых 5 участников сражения и в проверке указать имя последнего 5-го, который придет вам на ум. Так я думаю у нас будет больше шансов, что проверка состоится и в итоге будет проще понять кто из нас КП, да и темным его не выдадим таким образом. И остается надеяться, что проверка будет на темного.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 19:23) *
Не знаю я как у Эльфов заведено, но у нас если видишь что обижают слабых и невиновных, то поставь мечь свой на его защиту!!!
А вы вроде удивились , почему ты против нее?!? А потом ...а да ладно...типа одной меньше одним больше...
Вот только поэтому!!!
А безразличие ,знаете ли!! Это признак темного сердца , впрочем как и у Фоура!

Безразличие? Я не могу кому-то запретить голосовать. И "да ладно" я не говорила, не надо мне приписывать левое.
И тут кстати никто тоже особо против не выступал, кроме Халка, но он был обязан общей ночью.
А я до конца его спрашивала почему королева и что в ней такого подозрительного и даже в Фоуре засомневалась.
Тот же Джейк, который в зоне твоего доверия, кроме "почему?" больше ничего и не проронил.

Т0Рин Дубощит
О как. Влад Молния был со мной согласен по Мужику, а сам голосует против меня? Интересно.
Тауриэль
У меня стало слаживаться ощущение, что Тарса и Халк подстраиваются под Джейка, которому все доверяют.
Может это уже паранойя пошла, не знаю, дальше посмотрим.
Халк

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:26) *
И халк - ты давай мужик, сдувайся. Пора подключатся

Мой ник пишется с заглавной буквы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.