Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:13) *
Ну, здесь позиции гномов. А вот эта картофелина - это пластилиновый мужик со спущенными портками, он будет отвлекать драконов, которые погонят его через Игристые болота. Дубощит и вы перехватываете гоблинов на опушке Черного леса и совместно с моими мигунами захлопываем капкан. Все ясно как божий день.

Тарса подошла к столу где лежала карта, посмотрела на Оззи после чего перевела взгляд на Фоура, после чего снова посмотрела на карту и улыбнулась от того какой нелепой картофилиной обозначили позицию Пластилинового Мужика....
После чего спросила: - а я где? Где я??
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:32) *
Не знал, что эльфы с гномами руки друг другу жмут. А они разве их вообще жмут? У вас же там свои жесты вроде как? Это вот мы, гномы, - народ крепкий и славный, словом настоящие бравые мужики! Мы вот руки жмём, да.

Что еще за мужик? Кто это такой?

Отлично, будем ждать!

Пластилиновый мужик - жертва пластилиновых чар. Он у нас в баре подрабатывает посудомойщиком, решили завтра его драконам скормить в качестве приманки. А сами в засаде будем.
Двалин
Здраве будте! Родгар, где мой эль!? Пойду у трактирщика стребую, да послушаю о чем беседы ведете
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 23:33) *
Тарса подошла к столу где лежала карта, поммотрела на Оззи после чего перевела взгляд на Фоура, после чего снова посмотрела на карту и улыбнулась от того какой нелепой картофилиной обозначили позицию Пластилинового Мужика....
После чего спросила: - а я где? Где я??

Ваше Величество, королева Тарса, как вы выбрались от Халка? Или это мы с Дубощитом вас разбудили стуча по столу картоыелиной?
Ваши позиции в первой части плана, а это пару страниц назад.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:32) *
Торин, а вы не свалите... сь спать? План прост - но сначала выпивка.
Начнем с имбирского эля. Твое здоровье Дубощит!

Не дооцениваешь ты наш народ. Гномы имеют врожденный повышенный резист не только от магии, но и спиртоустойчивы!
Кстати, отличные у вас там парни! Ну эти, как ты там говорил? Дровосек да? Ах да! Железный дровосек и говорящие звери? Отличное вино гонят, надо признаться! *Ик* И эль отменный! Твоё здоровье, Оз!
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 3.12.2014 - 23:38) *
Здраве будте! Родгар, где мой эль!? Пойду у трактирщика стребую, да послушаю о чем беседы ведете

Двалин, держите ваш эль. Ваше здоровье? Вы завтра с нами? Помните вашу диспозицию?

Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:36) *
Пластилиновый мужик - жертва пластилиновых чар. Он у нас в баре подрабатывает посудомойщиком, решили завтра его драконам скормить в качестве приманки. А сами в засаде будем.

Стоп! Так это и есть то самое чудище лесное, которое меня чуть не сбило с ног пока я подымался к вам по склону!! Дайте мне его! Не останавливайте меня, я срублю ему его поганую голову! Или он за нас?
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:36) *

Кто это решил? Я во врачевательных книгах читала : Пластилин - вязкое , липуче- тянучее вещество , бывает разного цвета .... и т.д. .....в пищу лучше не принимать!!! Прилипает к зубам , в случае проглатывания вызывает несварение желудка и наступление медленной и мучительной смерти ai.gif от запора!!!
Т0Рин Дубощит
Слушай Оз, гоблины это конечно хорошо. Что там их бить. Ты лучше расскажи что тут у вас происходит? Поговаривают, что в наших рядах завелся лазутчик. Или это всё слухи?
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:39) *
Не дооцениваешь ты наш народ. Гномы имеют врожденный повышенный резист не только от магии, но и спиртоустойчивы!
Кстати, отличные у вас там парни! Ну эти, как ты там говорил? Дровосек да? Ах да! Железный дровосек и говорящие звери? Отличное вино гонят, надо признаться! *Ик* И эль отменный! Твоё здоровье, Оз!

Рад что тебе понравилось Торин. Чет меня уже повело... а звери да... они гонят...
Хочешь я тебе спою песню, которую они поют, когда топчут своими маленькими звериными лапками виноград и так жалобно поют..

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится,
И Элли возвратиться
С Тотошкою домой.

И плетка Дровосека так хлысь! Работайте негры!

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:45) *
Стоп! Так это и есть то самое чудище лесное, которое меня чуть не сбило с ног пока я подымался к вам по склону!! Дайте мне его! Не останавливайте меня, я срублю ему его поганую голову! Или он за нас?

Спокойно Дубощит, он за нас...ик! По крайней мере до завтра...

Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 23:46) *
Кто это решил? Я во врачевательных книгах читала : Пластилин - вязкое , липуче- тянучее вещество , бывает разного цвета .... и т.д. .....в пищу лучше не принимать!!! Прилипает к зубам , в случае проглатывания вызывает несварение желудка и наступление медленной и мучительной смерти ai.gif от запора!!!

Тарса, детка... ик! Так в этом и есть суть плана. Мужик бежит от драконов, они его догоняют, сьедают и опа... несварение желудка.
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:39) *
Ваше Величество, королева Тарса, как вы выбрались от Халка? Или это мы с Дубощитом вас разбудили стуча по столу картоыелиной?
Ваши позиции в первой части плана, а это пару страниц назад.

Шепотом: - Оззи посмотрите .... Он когда спит , совсем не зеленый и не такой уж и громадный , наверное во сне злость уходит и он превращается в обычного человека))).... такой няшный... ag.gif
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:47) *
Слушай Оз, гоблины это конечно хорошо. Что там их бить. Ты лучше расскажи что тут у вас происходит? Поговаривают, что в наших рядах завелся лазутчик. Или это всё слухи?

Скажу тебе по секрету Дубощит... ик! Страшные дела творятся в Средиземье. Вон видишь старец в кресле спит? Это Гендальф, мой друг, хороший волшебник... просто имбирского эля перебрал... так вот... о чем это я? Ах да, у нас тут четыре предателя завелось... лись.. ик! Надо их найти и обезвредить... заатра...
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 18:52) *
Но у меня есть просьба к вам , друзья мои !!! Кода мы покончим со злом на ваших землях , не окажите ли нам помощь? Мы хотим отправиться и спасти мою мать и остальных жителей королевства Юджин и разбить орду чужеземных тварей.....
Пойдете ли вы со мной? Окажите ли честь?

Орда? Дык, это по моей части, по скольким моя секира прошлась... и-й эх!
Взмахнул секирой.
А уж ежели там стеноломы с хоботярами, да спиногрызы имеются, то я могу подсказать откуда эти живучие заразы выползают. Я их впервые встретил в лесу. Сидел под кустом закусывал, значит, как вдруг откуда ни возьмись... эдакий шар выкатывается, и ко мне! По такому шару сразу можно признать стеноломов, они в шар собираются и катятся.
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:43) *
Двалин, держите ваш эль. Ваше здоровье? Вы завтра с нами? Помните вашу диспозицию?

Спасибо, почтеный. Дык, нормально мое здоровье. Было бы еще лучше еслиб лечебное заклятье на меня не наложил один, теперь с таким позором мне домой нельзя.
Родгар его знает, где моя позиция, надеюсь что не в кустах. Сейчас-сейчас, я себя на этой дивной карте отыщу.
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 3.12.2014 - 23:58) *
Орда? Дык, это по моей части, по скольким моя секира прошлась... и-й эх!
Взмахнул секирой.
А уж ежели там стеноломы с хоботярами, да спиногрызы имеются, то я могу подсказать откуда эти живучие заразы выползают. Я их впервые встретил в лесу. Сидел под кустом закусывал, значит, как вдруг откуда ни возьмись... эдакий шар выкатывается, и ко мне! По такому шару сразу можно признать стеноломов, они в шар собираются и катятся.

Спасибо, почтеный. Дык, нормально мое здоровье. Было бы еще лучше еслиб лечебное заклятье на меня не наложил один, теперь с таким позором мне домой нельзя.
Родгар его знает, где моя позиция, надеюсь что не в кустах. Сейчас-сейчас, я себя на этой дивной карте отыщу.

Вот там еще место есть рядом с картофелиной и между тем оловянным солдатиком... там еще клен такой раскудрявый... лесной...
Хороший эль стервецы лесные гонят, от собаки...

Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 23:56) *
Шепотом: - Оззи посмотрите .... Он когда спит , совсем не зеленый и не такой уж и громадный , наверное во сне злость уходит и он превращается в обычного человека))).... такой няшный... ag.gif

Королева, не падайте в моих глазах... опа у меня пол перед глазами? Надо заказать енотам еще оранжевой настойки из желудей волшебного дуба..
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:53) *
Тарса, детка... ик! Так в этом и есть суть плана. Мужик бежит от драконов, они его догоняют, сьедают и опа... несварение желудка.

Я вам никакая ни детка!!! Вы пьян!!! Ложитесь спать.....
А вот драконов жалко.. fh.gif ...
В наших землях драконы и люди живут бок о бок и помагают друг другу...
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:57) *
Скажу тебе по секрету Дубощит... ик! Страшные дела творятся в Средиземье. Вон видишь старец в кресле спит? Это Гендальф, мой друг, хороший волшебник... просто имбирского эля перебрал... так вот... о чем это я? Ах да, у нас тут четыре предателя завелось... лись.. ик! Надо их найти и обезвредить... заатра...

Аж 4? Дела!! Стоп, а если среди этих четверых как раз ты, а!? Спиваешь нас, чтобы втереться в доверие да!? Хм, надо быть на чеку и смотреть по сторонам!
Великий Оз
Прошу всех в мою элитную распивочную комнатку, а то вон карту уже всю заляпали.
Не пугайтесь, это пластилиновый мужик кружки трет... опять трансформировался в толстого бармена шельмец...

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:04) *

Не плпчте королевна, спать я буду здесь... под столом.
Т0Рин Дубощит
Двалин, о! Собрат мой, здравствуй! Это честь для меня драться бок о бок с тобой! Надеюсь мы тут с тобой будем не одни из наших? Тогда успех в этой битве нам обеспечен! И очень надеюсь, что ты не являешься предателем, которых мы пытаемся найти в наших рядах. Как не прискорбно их тут у нас аж 4! Что то я перенервничал, пойду ка я поем. Ух какое тут отменное мясо, мммм!!! Двалин, присоединяйся!
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:04) *
Королева, не падайте в моих глазах... опа у меня пол перед глазами? Надо заказать енотам еще оранжевой настойки из желудей волшебного дуба..

Оз вам точно пора на боковую !!! Стража помогите этому пьяному сударю добраться до своей комнаты...
Тарса улыбнулась от того как Великий и Ужасный Оз от нескольких кружек эля превратился в милого и болтливого Оззи )))
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:06) *
Аж 4? Дела!! Стоп, а если среди этих четверых как раз ты, а!? Спиваешь нас, чтобы втереться в доверие да!? Хм, надо быть на чеку и смотреть по сторонам!

Гномы всегда на чеку. Я спаивать? Да я за Средиземье... порву!
А предатели есть... и возможно не спят. А может и тебя гном подкупили?
Что то все вокруг подозрительными стали...
Светило подозрительное солнце. Дул такой подзрительный ветер....
Т0Рин Дубощит
Королева Тарса, чего вы так защищаете это живое недоразумение? А вдруг он и есть один из 4-х лазутчиков?
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:14) *
Королева Тарса, чего вы так защищаете это живое недоразумение? А вдруг он и есть один из 4-х лазутчиков?

Во первых вы представьтесь пожалуйста....так как стоите пред дамой)))
А во вторых про кого именно вы сейчас спрашиваете??
Лейна
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 3.12.2014 - 20:39) *
Буду начеку. Хотя булочки, вишневое варенье и розы превращают любую воительницу в податливую лань.

Булочки и вишневое варенье превращают многих из воительниц в неповоротливых бегемотих, что согласитесь, на лань не тянет))
Цитата(Тауриэль @ 3.12.2014 - 21:22) *
Так, синий есть, зеленый есть, нужен еще красный и желтый, будет у нас коллекция M&M's/Эмемдемсиков :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Красного и желтого боюсь не будет, а вот чёрный всё таки есть.
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:13) *
Оз вам точно пора на боковую !!! Стража помогите этому пьяному сударю добраться до своей комнаты...
Тарса улыбнулась от того как Великий и Ужасный Оз от нескольких кружек эля превратился в милого и болтливого Оззи )))

Спасибо милое созданье... как тебя только занесло к нам в Средиземье... спать, надо определенно спать...
Завтра рано меня не будите... у меня экстренная встреча в Изумрудном городе...
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной... хорошо поют стервецы... и вино хорошее делают...
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:14) *
Гномы всегда на чеку. Я спаивать? Да я за Средиземье... порву!
А предатели есть... и возможно не спят. А может и тебя гном подкупили?
Что то все вокруг подозрительными стали...
Светило подозрительное солнце. Дул такой подзрительный ветер....

Ага, меня подкупишь) Пасть порву, моргала выколю и подкупать не захотят! *Подымаю высоко над головой свой топор и громко стучу основанием рукоятки о пол*
Великий Оз
Последняя выпивка на сегодня! Налетай! А я спать...

Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:19) *
Во первых вы представьтесь пожалуйста....так как стоите пред дамой)))

Это вы не по адресу.
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:19) *
А во вторых про кого именно вы сейчас спрашиваете??

Которого вы защищали. Или вы тут еще кого то защищали? Я про то странное создание, которое тут подрабатывает барменом со слов Оза. Только сейчас он как я понимаю спит. Вон как сопит под стойкой.
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:20) *
Спасибо милое созданье... как тебя только занесло к нам в Средиземье... спать, надо определенно спать...
Завтра рано меня не будите... у меня экстренная встреча в Изумрудном городе...
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной... хорошо поют стервецы... и вино хорошее делают...

Раз уж я тут оказалась волей судьбы , значит что случайности не случайны и я нужна для чегото на этом месте....возможно что бы что то понять или чтоб пройти испытание и набраться мудрости ...не знаю ??!? Но знаю точно что я должна дожить до того времени когда снова увижу маму....
Лейна
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 22:46) *
Фоур
Да, мы с Гендальфом общаемся мыслями. Старые друзья. Наш канал связи не доступен всеобщему обозрению. А план я обьявил вслух.

Вопрос, а почему Вы можите обращаться напрямую с Гендальфом, а остальные нет?
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:25) *
Это вы не по адресу.

Которого вы защищали. Или вы тут еще кого то защищали? Я про то странное создание, которое тут подрабатывает барменом со слов Оза. Только сейчас он как я понимаю спит. Вон как сопит под стойкой.
а что ?? Разве он вам дорогу перешел или помешал чем ?? Почему вы такой злой?? Я сейчас Халка разбужу , а ко мне ...эт вы не по адресу!!! Грубиян!!!
Двалин
Цитата(Лейна @ 3.12.2014 - 22:36) *
Всем доброго вечера. Я вообще-то с земли, меня сюда случайно занесло. Теперь вот, чтоб вернуться домой, сначала мне надо помочь вашему миру. И я с радостью помогу, если потом помогут мне.

А помощь нужна чтоб найти, какого-то мужика? Р-родгар! Еще бы вспомнить его имя. А если не помогут, то что человече?
Лейна
Цитата(Фоур @ 3.12.2014 - 22:59) *
Не легка, но клейка.

Ползла?

Нет, не ползла, он сам на меня надвинулся как-то. ah.gif Помню только, как в метро стояла, поезд ждала, а потом рельс... звезды... и вот я здесь.
Т0Рин Дубощит
Какое тут прожаренное мясо. А что нас так мало? Остальные еще в дороге или уже на боковой? Я тут доедаю эту великолепно прожаренную ножку и думаю нам бы не мешало подумать над тем как мы будем вычислять негодяев в наших рядах. Ведь нам еще в битву. Как бы не было саботажа и не проиграть нам первую же стычку. Не хотелось бы! Кто какие предложения может выдвинуть на этот счет? Может у кого то есть уже подозрения какие то?
Лейна
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 23:04) *
И чем же вы можете нам помочь дитя земли? Секирой орудовать умеете? Боевые заклинания знаете? Из пластилина лепите?

Секирой не орудую, но хорошо стреляю с эльфийского лука. А ещё не чувствительна к магии. В смысле очаровать меня нельзя.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:30) *
а что ?? Разве он вам дорогу перешел или помешал чем ?? Почему вы такой злой?? Я сейчас Халка разбужу , а ко мне ...эт вы не по адресу!!! Грубиян!!!

Я грубиян? Отнюдь. Я хоть и гном, но девушек не обижаю. Как раз таки перешел) Вы там пока спали как я понял на меня это создание и налетело пока я сюда подымался. Оно за зайцем гонялось! А я чуть было не слетел обратно вниз по склону. Помешал таки. Я об этом уже говорил. Да и кому понравится какое то бегающее по лесу за зайцем чудище непонятное?
Королева Тарса
Стража, расставьте караульных на улице, и поставьте по одному охраннику возле каждых покоев!!!
- Что то я устала , пойду прилягу .....
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:04) *

А на нашей Земле драконы только в сказках бывают. Они в них (сказках) принцесс воровали, а потом несколько лет питались теми, кто пытался их (принцесс) спасти..

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:25) *
Последняя выпивка на сегодня! Налетай! А я спать...

А молока у вас случайно нет? Или кваса на крайний случай?
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:39) *
Я грубиян? Отнюдь. Я хоть и гном, но девушек не обижаю. Как раз таки перешел) Вы там пока спали как я понял на меня это создание и налетело пока я сюда подымался. Оно за зайцем гонялось! А я чуть было не слетел обратно вниз по склону. Помешал таки. Я об этом уже говорил. Да и кому понравится какое то бегающее по лесу за зайцем чудище непонятное?

Не хочу поднимать этот вопрос !!! Но я тоже заметила кровь на вашем топоре??!! Откуда она??!!? И если даже как вы говорите чудище непонятное случайно на вас и налетело и за топор цепануло, то это не может быть его кровь!!?!! Так как он из пластилина.....а что тога это значит ??? Чья это кровь???
И мне вообще все равно , мне дракона жалко!!!
Лейна
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 0:31) *
А помощь нужна чтоб найти, какого-то мужика? Р-родгар! Еще бы вспомнить его имя. А если не помогут, то что человече?

Если не помогут, то я останусь навсегда тут. И скорее всего буду лежать уже неживая, сраженная вражеским мечом.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:32) *
Какое тут прожаренное мясо. А что нас так мало? Остальные еще в дороге или уже на боковой? Я тут доедаю эту великолепно прожаренную ножку и думаю нам бы не мешало подумать над тем как мы будем вычислять негодяев в наших рядах. Ведь нам еще в битву. Как бы не было саботажа и не проиграть нам первую же стычку. Не хотелось бы! Кто какие предложения может выдвинуть на этот счет? Может у кого то есть уже подозрения какие то?

У меня пока не каких. Я только вошла в курс дел. Послушаю сначала опытных и мудрых воителей.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:04) *
Вот там еще место есть рядом с картофелиной и между тем оловянным солдатиком... там еще клен такой раскудрявый... лесной...

Р-родгар! Да там же болото! Мне, что в болоте в засаде сидеть и выпрыгнуть по сигналу с кличем боевым?
Заревел треся руками: Ар-таррага! Эге-гей!
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 0:04) *

Ахахахаха! Дык это.. Ахахаха. С эля, оно так и бывает. Ахахаха Выпил значит идешь такой или просто стоишь и тут бац перед лицом пол. Резко так раз и втсал.
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:11) *
Двалин, о! Собрат мой, здравствуй! Это честь для меня драться бок о бок с тобой! Надеюсь мы тут с тобой будем не одни из наших? Тогда успех в этой битве нам обеспечен! И очень надеюсь, что ты не являешься предателем, которых мы пытаемся найти в наших рядах. Как не прискорбно их тут у нас аж 4! Что то я перенервничал, пойду ка я поем. Ух какое тут отменное мясо, мммм!!! Двалин, присоединяйся!

Здраве! Р-родгар! В жизни не видывал гномов кроме Подгороного племени. Ууух какой! И не рыжий! Да вроде был тут еще один гном. Но... Но... Родгар! Забыл как там его имя! Надеюсь ты не предатель, иначе не прощу себе, что с тобой сидел и мясо ел. А мясо тут получше нашенского будет. Р-родгар меня побери!
Королева Тарса
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 0:47) *
А на нашей Земле драконы только в сказках бывают. Они в них (сказках) принцесс воровали, а потом несколько лет питались теми, кто пытался их (принцесс) спасти..

ai.gif что ? Воровали? Разве они так могут?
У нас они как питомцы , у меня например ...когда я была совсем маленькой , отец принес из серого леса маленького дракончика, мы росли и играли вместе , но когда пришли в наше королевство летающие твари , защищая тот погреб в котором я спряталась он погиб 1a.gif и умирая закрыл вход в погреб собой... Так я осталась жива... А когда выбралась через окно я увидела как наше королевство погрузилось во мрак и тяжелую скорбь и слезы...
Лейна
Королева Тарса , я вам сочувствую. Но на Земле драконы - всего лишь сказка. Многое из того что я увидела здесь на моей родине считалось выдумкой.
Двалин
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 0:31) *
Нет, не ползла, он сам на меня надвинулся как-то. Помню только, как в метро стояла, поезд ждала, а потом рельс... звезды... и вот я здесь.

На земле тоже элем балуются?
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:32) *

А у тебя, значит уже подозрения появились раз поинтересоваться решил? Родгар, как у тебя во время жевания вообще мысли в голове появляются?! Я вот если ем, то словно мозги жую, думать ни о чем не могу, кроме как о вкусе еды. Нет пока у меня пока мыслей по поводу того, кого же поглатила тьма. Посмотрим, что утро покажет, когда к беседе присоденятся остальные. Эля?
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:59) *
что ? Воровали? Разве они так могут?
У нас они как питомцы , у меня например ...когда я была совсем маленькой , отец принес из серого леса маленького дракончика, мы росли и играли вместе , но когда пришли в наше королевство летающие твари , защищая тот погреб в котором я спряталась он погиб и умирая закрыл вход в погреб собой... Так я осталась жива... А когда выбралась через окно я увидела как наше королевство погрузилось во мрак и тяжелую скорбь и слезы...

Р-родгар! Не лей слезы дева. Верным другом был твой дракон и ты во имя его светлой памяти вернешь королевству свет. Быть может я не самый завидны спутник, но девы не жаловались и секира моя думаю лишней не будет в битве.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 0:48) *
Не хочу поднимать этот вопрос !!! Но я тоже заметила кровь на вашем топоре??!! Откуда она??!!? И если даже как вы говорите чудище непонятное случайно на вас и налетело и за топор цепануло, то это не может быть его кровь!!?!! Так как он из пластилина.....а что тога это значит ??? Чья это кровь???
И мне вообще все равно , мне дракона жалко!!!

Что вы говорите?) Заметили прям кровь на моем топоре? Когда это я говорил, что у меня на топоре кровь чудовища, которое налетело на меня и зацепилось за топор? Это вы только что придумали? Про кровь вообще Фоур говорил. Вам с ним на пару чудится? А мой топор чист и блестит. Чист, потому что еще не было битв, логично? Блестит, потому что наточен.
Т0Рин Дубощит
Королева Тарса, а вы от ответа на вопрос не уходите ладно? Почему это вы заступаетесь так яро за этого "мужика"?
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 1:13) *
А у тебя, значит уже подозрения появились раз поинтересоваться решил? Родгар, как у тебя во время жевания вообще мысли в голове появляются?! Я вот если ем, то словно мозги жую, думать ни о чем не могу, кроме как о вкусе еды. Нет пока у меня пока мыслей по поводу того, кого же поглатила тьма. Посмотрим, что утро покажет, когда к беседе присоденятся остальные. Эля?

Да как раз мысля то и приходит ко мне на полный желудок. Вот поел и пришла она! Подозрения? А как же им не быть? Тем более когда среди нас есть предатели! Эля? Эля можно! Давай пожалуй выпьем еще по одной! Еще говоришь с нами есть собратья наши? Это отлично, да! Это отлично! Ух, хорош эль! *Ик*

Так, пожалуй пора на боковую и мне. Устал с дороги что то. Отличный тут эль всё таки! Ох и приморило меня. Так эта лавочка моя! Где мой топор? Ах да, вот он! всё, можно ложиться спать.. Пфф-хррр, пфф-хррр, пфф-хрр..
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:32) *
а может у вас Дубощит есть какие нибудь мысли??? Может поделитесь??

Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 1:18) *
Р-родгар! Не лей слезы дева. Верным другом был твой дракон и ты во имя его светлой памяти вернешь королевству свет. Быть может я не самый завидны спутник, но девы не жаловались и секира моя думаю лишней не будет в битве.

Благодарю вас Двалин )))
Великий Оз
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 0:28) *
Вопрос, а почему Вы можите обращаться напрямую с Гендальфом, а остальные нет?

Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 22:46) *
Фоур
Да, мы с Гендальфом общаемся мыслями. Старые друзья. Наш канал связи не доступен всеобщему обозрению. А план я обьявил вслух.

Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:45) *

Вот тут про голову....
Великий Оз
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 0:47) *

А молока у вас случайно нет? Или кваса на крайний случай?

Дитя земли, какое молоко? У меня приличное заведение. Могу предложить имбирский эль, гномью водку и эльфийский некар, это кстати неплохое винчишко, говорят эльфы его гонят из коры Вечного дуба что стоит на Сатанинском урочище недалеко от реки Смородины, там где Калинов мост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.