Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:39)

Не дооцениваешь ты наш народ. Гномы имеют врожденный повышенный резист не только от магии, но и спиртоустойчивы!
Кстати, отличные у вас там парни! Ну эти, как ты там говорил? Дровосек да? Ах да! Железный дровосек и говорящие звери? Отличное вино гонят, надо признаться! *Ик* И эль отменный! Твоё здоровье, Оз!
Рад что тебе понравилось Торин. Чет меня уже повело... а звери да... они гонят...
Хочешь я тебе спою песню, которую они поют, когда топчут своими маленькими звериными лапками виноград и так жалобно поют..
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится,
И Элли возвратиться
С Тотошкою домой.
И плетка Дровосека так хлысь! Работайте негры!
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:45)

Стоп! Так это и есть то самое чудище лесное, которое меня чуть не сбило с ног пока я подымался к вам по склону!! Дайте мне его! Не останавливайте меня, я срублю ему его поганую голову! Или он за нас?
Спокойно Дубощит, он за нас...ик! По крайней мере до завтра...
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 23:46)

Кто это решил? Я во врачевательных книгах читала : Пластилин - вязкое , липуче- тянучее вещество , бывает разного цвета .... и т.д. .....в пищу лучше не принимать!!! Прилипает к зубам , в случае проглатывания вызывает несварение желудка и наступление медленной и мучительной смерти

от запора!!!
Тарса, детка... ик! Так в этом и есть суть плана. Мужик бежит от драконов, они его догоняют, сьедают и опа... несварение желудка.