Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 16:20) *
Странно, почтенный, что ты мимо моего поста прошел, где как раз я удивился, этой твоей проверки, а там и цитатка, значит, была

и я не рычу, я же не собака кака-то. Факты, дык оно и есть факты.

"Гномы для МЕНЯ проверку прошли." Попрошу любезный из контекста фразы не выдергивать. Моя проверка вином была и результаты мои. Я огласил результаты МОЕЙ проверки для Дубощита. По остальным я никаких заключений не давал. Не нравится моя проверка, делайте свою.
Странно что все так разжевывать приходится. Так вам вороги мозги запудрят на раз-два.
Халк
Не, ну вот реально, как вы друг друга отличаете? хоть бы бейджики вешали, все на одно лицо кроме синего и пластелинового
не знаю из всего дня мне только запомнился Оз который заколебал со своим пойлом на каждом шагу
ну и этот Фрол или как его там, ну что на мою деваху попер
а так Владик какой-то суетливый без майчонки бегает, ну ладно я, на меня на Ивановской ткацой фабрике рубах не шьют, но он-то мог бы чо-нить накинуть
короче пока Вадик-Владик либо Фрол
Халк
А мою красотульку никто не видал? под каким кустом она прячется? Красавица, выходи
Королева Тарса
Я уснула случайно, простите , вернусь и буду догонять)))
Джейк
Пока самый подозрительный для меня Фоур, голосую против него
Дэррил Ван Хорн
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:54) *
По Владу согласен, аргумент "какой-то мутный" смахимает на отписку. По Королеве не знаю, что ты подразумеваешь под "простолюдински себя подаёт", по мне так подозрительна слащавостью, такое чувство что всем угодить хочет.

Слащавая? Возможно по отношению к кому-то так и есть. Ко мне наоборот.
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 11:58) *
А вообще я думаю....что вы старый ,заносчивый старикашка который и женщины то без одежды не видил)))
У которого никогда в жизни не было " ДЗЫНЬ" ! А "меч" свой только в руках держал ae.gif

Следующий раз выбираю образ милой девушки или парня с мышцами) Соответственно буду хлопать ресницами или поигрывать мускулатурой. ag.gif

Мирные для меня сегодня *исходя из только моих ощущений*

Естественно я Дэррил Ван Хорн
Джейк
Двалин
Тауриэль
Халк
ТОРин Дубощит

По остальным никакой очередности в первый день, просто отдельный список.

Великий Оз
гном Нори
Пластелиновый мужик
Фоур
Королева Тарса
Влад Молния
Лейна - ее просто совсем мало, поэтому в конце, ее и буду голосовать.
Тауриэль
Влад дал свой голос в Торина, хмм..

Тарса, Халк, у вас один канал связи? Как это вы так в две минуты уложились, поразительно))
Великий Оз
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:22) *
А мою красотульку никто не видал? под каким кустом она прячется? Красавица, выходи

Видать тебя боится ag.gif
Мне нужно вас покинуть, в Изумрудном городе забастовка говорящих животных, требуют улучшения условий содержания.
До конца голосования постараюсь быть. Проголосовал.
*Вопросительно посмотрел на спящего Гендальфа.
"Ты спишь или прикидываешься?"
"Тебе провесить портал в Оз?"
"Да."
"Ты к началу битвы успеешь?"
"А когда это я пропускал веселье кровавого боя?"
Тауриэль
Пока думаю давать голос Владу, его доводы меня не убедили,
а его голос в Тора, которого нет и это удобно, тоже как-то не радует особо.
Халк
Королева Тарса ты видела этот нахал против тебя проголосовал? у вас с ним что-то было пока я спал?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лейна
Госопода Гномы, Эльфы и прочие сказочные существа. Видимо слишком сильно меня приложил рельс. Что смогла прийти в себя я только сейчас.
Остался час и боюсь я не успею прочитать всё. И тем не менее попытаюсь. Хотя бы с середины. Из того, что помню по вчера, мне не нравился Озз со своей чрезмерной гостиприимностью и Дэррил с прилипанием к каждой юбке. Но это был антураж.

Господи, 47 страниц, а вы не ох.....
Тауриэль
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 17:26) *
Лейна - ее просто совсем мало, поэтому в конце, ее и буду голосовать.

Ваша голос в Лейну просто из-за её малой активности и больше ничего в ней не насторожило ?
гном Нори
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 19:37) *
Господи, 47 страниц, а вы не ох.....

У меня такая же реакция была днём))

Глядя на голосование, я так полагаю, все понимают, что сегодня надо закат дружной компанией встречать.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:28) *

Тарса, Халк, у вас один канал связи? Как это вы так в две минуты уложились, поразительно))

Я не могу понять , о чем вы?? Я догоняю )))
Халк
вот стоят две девчонки Лена и Таня ну типа Лейна и Таурель такое ощущение что просто одно и то же лицо типа до того как я стала рыжей и сделала пластику ушей гг
гном Нори
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 19:37) *
Остался час и боюсь я не успею прочитать всё.

?
Разве не в 20.00 закат?
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 17:39) *
Глядя на голосование, я так полагаю, все понимают, что сегодня надо закат дружной компанией встречать.

Не торопи коней, до конца еще два с половиной часа, все еще может сильно перемениться. Посмотрим.
Халк
Королева Тарса одна ты у меня красавица, если в конечном итоге выясниться, что ты на стороне черных то бишь негров у меня наверно будет инфаркт микарда ag.gif
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:38) *
Ваша голос в Лейну просто из-за её малой активности и больше ничего в ней не насторожило ?

Да из-за неактивности. У нее дракон, рельс, чай и это сообщение.
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 10:46) *
Да уж. Я мало пока понимаю, что тут у Вас творится, но оговорка интересная))) Значит после 20.00 кто то собирается шашки наголо вытаскивать?

Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 16:28) *

У них лямур ag.gif
Халк
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 17:46) *
люмур

чо?
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:41) *
вот стоят две девчонки Лена и Таня ну типа Лейна и Таурель такое ощущение что просто одно и то же лицо типа до того как я стала рыжей и сделала пластику ушей гг

Если я и Лейна для тебя так похожи, то тогда значит и вас с Джейком не различить,
это если отталкиваться от твоей логики, что цвет и форма ничего не меняет.
А вообще надо отталкиваться не от внешности, а от подачи и мышления каждого в отдельности.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 19:41) *
Не торопи коней, до конца еще два с половиной часа, все еще может сильно перемениться. Посмотрим.

Цифры благоволят иному раскладу, но слушаем девушек пока.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:47) *
А вообще надо отталкиваться не от внешности, а от подачи и мышления каждого в отдельности.

так вы и разговариваете по мне одинаково, если не смотреть на аватар я даже не пойму кто говорит ты или она
Лейна
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 17:41) *
?
Разве не в 20.00 закат?

Цем, спасибо, гном Норри. Значит два часа и я, надеюсь,успею разобраться. Просто испугалась, что поздно пришла в себя и совсем ничего не успеваю и запуталась со временем. Тем более, что у меня часы не на местном Средиземском.

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:41) *

Я не рыжая и пластику ушей не делала. Но видимо Таурель тоже не было в обсуждении я правильно поняла?
Джейк
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 17:52) *
Цем, спасибо, гном Норри. Значит два часа и я, надеюсь,успею разобраться. Просто испугалась, что поздно пришла в себя и совсем ничего не успеваю и запуталась со временем. Тем более, что у меня часы не на местном Средиземском.

Что то ты часто об рельс бьешься
Халк
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 17:43) *
Да из-за неактивности

у тебя 34 сообщения у нее 24 почти рядом
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:50) *
так вы и разговариваете по мне одинаково, если не смотреть на аватар я даже не пойму кто говорит ты или она

И ничего, что у меня сообщений почти в три раза больше?
И что я расписала все свои соображения, а она только читает.
Халк, ты меня расстраиваешь, такое ощущении, что ты вообще ничего не читал.
У кого как, а вот у меня и Лейны поведение точно разное.
Халк
Джейк о, брателло привет! я давно хотел у тебя спросить: а что это за галочка у тебя на носу?
кто это тебя пометил? ag.gif
Черный эльф
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 16:47) *
чо?

Опечатка,пардоньте господа)
Лямур,то бишь любовь,на одном из Земных языков)
Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:56) *
У кого как, а вот у меня и Лейны поведение точно разное.

Я тебе просто рассказал свои ощущения, вы обе говорите доверительно-вкрадчивым тоном, а может я просто влюбился по уши в Тарсушу и теперь все женщины для меня на одно лицо, не обижайся
Джейк
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:56) *
Джейк о, брателло привет! я давно хотел у тебя спросить: а что это за галочка у тебя на носу?
кто это тебя пометил? ag.gif

Жена, кто ж еще:))
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 17:52) *
Я не рыжая и пластику ушей не делала. Но видимо Таурель тоже не было в обсуждении я правильно поняла?

Как раз наоборот.
Халк
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 17:58) *
Жена, кто ж еще:))

это она тебе сковородкой что ль припечатала? ap.gif нефига она у тебя хозяюшка,надеюсь Тарса не такая
Джейк
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:54) *
у тебя 34 сообщения у нее 24 почти рядом

И у меня по ней никакой инфы не отложилось, вчера она ничего не понимала и читала и сеня тож самое

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:59) *
это она тебе сковородкой что ль припечатала? ap.gif нефига она у тебя хозяюшка,надеюсь Тарса не такая

Ну какой сковородкой, она у меня художница, нежно меня по утрам раскрашивает:))
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:58) *
Я тебе просто рассказал свои ощущения, вы обе говорите доверительно-вкрадчивым тоном, а может я просто влюбился по уши в Тарсушу и теперь все женщины для меня на одно лицо, не обижайся

Ни у кого ничего не крала и доверять себе никого не заставляла.
За всю игру я тут никому свою дружбу не навязывала.
А вот ты уже с Джейком братаешься, сразу после его слов о том, что он тебе верит.
Халк
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 18:01) *
она у меня художница, нежно меня по утрам раскрашивает:))

смотри чтоб как-нибудь шутки ради не накрасила тебе ногти на копытах гыгыгыгы
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 17:40) *
Я не могу понять , о чем вы?? Я догоняю )))

Об этом. Он тебя позвал и ты ровно через 2 минуты отозвалась. Совпадение?

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:22) *

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 17:24) *
Я уснула случайно, простите , вернусь и буду догонять)))

Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:02) *
А вот ты уже с Джейком братаешься, сразу после его слов о том, что он тебе верит.

нет, ну я конечно слышал, что самое обидное для женщины услышать, что она такая же как все, но ты-то что завелась? ты же умная женщина, не так ли? странно даже, вот сейчас твое поведение действительно вызывает подозрения

походу зря я на Владика гнал, тут есть еще за кого зацепиться, вот уж не ожидал, что невинная фраза может вызвать бурю негодования
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:06) *
нет, ну я конечно слышал, что самое обидное для женщины услышать, что она такая же как все, но ты-то что завелась? ты же умная женщина, не так ли? странно даже, вот сейчас твое поведение действительно вызывает подозрения

походу зря я на Владика гнал, тут есть еще за кого зацепиться, вот уж не ожидал, что невинная фраза может вызвать бурю негодования

О! Вот она реакция пошла. Я к тебе подозрения и ты тут же в меня пальцем тык.
А чего правильно, я тебя обвинила что ты день не читал, значит все теперь я маф. Так по твоей логике выходит?
гном Нори
Мне пора уходить, оставляю голос на Дэрриле, не люблю такие сливы в совокупности со списками-отписками. Я постараюсь вернуться, но если не успею - делайте ничью, она выгодна нам.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:08) *
О! Вот она реакция пошла. Я к тебе подозрения и ты тут же в меня пальцем тык.
А чего правильно, я тебя обвинила что ты день не читал, значит все теперь я маф. Так по твоей логике выходит?

ты чо сумасшедшая? уберите ее от меня иначе я за себя не отвечаю, что ты несешь, женщина!
я не говорил, что ты маф, я сказал
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:58) *

Тауриэль
Ты не логичен. Для всех участников у нас с Лейной разный фон, а для тебя почему-то слился. Почему?
Тут не в обидах дело, а в том, что наше поведение действительно разное.
Вопрос почему ты так делаешь? Ты или не читал день или тебе вообще все равно ??

Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 18:10) *
Мне пора уходить, оставляю голос на Дэрриле, не люблю такие сливы в совокупности со списками-отписками. Я постараюсь вернуться, но если не успею - делайте ничью, она выгодна нам.

Чем выгодна?
Халк
Тауриэль Я похож на попугая? повторяю последний раз:
я читал весь день и не заметил в ваших речах различия, спокойное обсуждение одна про чай и рельс какой-то ты задавала вопросы, всё.
для меня вы сестры-близнецы
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 20:02) *

По Халку не понятно сегодня, он то ли просто в образе в первый день решил по развлекаться, то ли нет желания разбираться в происходящем по иной причине. Видел и первое и второе в своей жизни.
Тауриэль
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:10) *
ты чо сумасшедшая? уберите ее от меня иначе я за себя не отвечаю, что ты несешь, женщина!
я не говорил, что ты маф, я сказал

А еще ты сказал

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:06) *

И давай без оскорблений, я всего лишь пытаюсь понять ты это все говорил как комплимент Тарсе или всерьез?

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:13) *
Тауриэль Я похож на попугая? повторяю последний раз:
я читал весь день и не заметил в ваших речах различия, спокойное обсуждение одна про чай и рельс какой-то ты задавала вопросы, всё.
для меня вы сестры-близнецы

Так вот именно! Задавать вопросы и чай-рельсы это совершенно разное поведение или скажете я не права??
Халк
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 18:14) *
то ли нет желания разбираться в происходящем по иной причине

да я полдня пытался разобраться кто где, а ваши речи слились в одну какафонию
сейчас меня больше всего беспокоит Тарса, почему она молчит?
Лейна
Из того, что успела прочесть по эмоциональности мне нравятся Пластилиновый мужик, гном Нори, Тауриэль и Халк.

По прежнему не нравится Оз, Дэррил, к ним добавился Влад Молния.
Пластелиновый мужик
Спокойно, бусурмане. Во вы треплетесь! Мужики, я там ведёрко за фикусом припрятал, ну...
Дабы надолго не отлучаться, а то вас потом хрен догонишь.

Сказали много, а инфы малова-то, малова-то будет!
Почему равнять не хотите?
Али вам, чудища заморские, неведома, шо в первый день завсегда хороший человек страдает, а у змиев
только икотка приключается?

Теперь думы мои:
Не доверяю, простите, никому.
Против Тауриэль, Оза и Джейка с этим, как его? зелёным - голосовать не стану без веского повода.
Тягомотины я накушался, а с этими можно завсегда активненько пофектовать коромыслами.
Ну, поняли, супротив я выноса активных.
Деррил всё так же не нравится, если не захотите равнять, то я против него пойду.
Ещё против Влада пошёл бы, но уж больно активно под него копают.
Не люблю я такую суету в первый день, редикулитом чую - вынесут мирного.
По остальным не определился, а из пальца высасывать не буду.
Халк
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:15) *
ты это все говорил как комплимент Тарсе или всерьез?

Она мне нравится, красавица

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:15) *
или скажете я не права??

может к Вам еще на "Вы" прикажете обращаться?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.