Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 22:18) *
ААА!!! Где враг!? Где!!??? ci.gif

Вот кровь!!!

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 1:38) *
Что вы говорите?) Заметили прям кровь на моем топоре? Когда это я говорил, что у меня на топоре кровь чудовища, которое налетело на меня и зацепилось за топор? Это вы только что придумали? Про кровь вообще Фоур говорил. Вам с ним на пару чудится? А мой топор чист и блестит. Чист, потому что еще не было битв, логично? Блестит, потому что наточен.

Да и вообще когда вы бежали по склону сюда к нам, вы и знать не знали что именно случилось?!!! Поэтому именно ваше поведение очень странным образом вызывает подозрения!!!
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 0:32) *
Какое тут прожаренное мясо. А что нас так мало? Остальные еще в дороге или уже на боковой? Я тут доедаю эту великолепно прожаренную ножку и думаю нам бы не мешало подумать над тем как мы будем вычислять негодяев в наших рядах. Ведь нам еще в битву. Как бы не было саботажа и не проиграть нам первую же стычку. Не хотелось бы! Кто какие предложения может выдвинуть на этот счет? Может у кого то есть уже подозрения какие то?

Торин, голова у меня сегодня ясная. Будем искать. Как славно мы вчера приложились к элю, я смотрю гномы вообще не ложились.
Подозрения? Так в этом и есть мой план, расставить всех прибывших на боевых рубежах, там где враг просочится тот и есть гад-предатель. Пока в бою воинов не увижу, плечом к плечу ворогов не побьем, кашу из одного котла не поедим, нельзя сказать кто засланец.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 1:51) *
Королева Тарса, а вы от ответа на вопрос не уходите ладно? Почему это вы заступаетесь так яро за этого "мужика"?

И никогда не собиралась... bl.gif , я просто не понимаю чем он плох то ?? И за что его дракону скармливают ?? И вообще вы значит ввалились тут, такой храбрец и скорей топором мохать... Не дело это!!! И да ... вам говорит что нибудь слово "честь" ?? Так вот моя честь не дает мне покоя ,когда я вижу незаслуженно обиженных!!!
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 6:53) *
И никогда не собиралась... bl.gif , я просто не понимаю чем он плох то ?? И за что его дракону скармливают ?? И вообще вы значит ввалились тут, такой храбрец и скорей топором мохать... Не дело это!!! И да ... вам говорит что нибудь слово "честь" ?? Так вот моя честь не дает мне покоя ,когда я вижу незаслуженно обиженных!!!

Я смотрю вокруг моего трактирщика-бармена разгорелись нешуточные страсти.
Тарса, вообще то Дубощит рассказал как встретился с Пластилином.
Эй пластилиновый! Тащи скорее эль! Похмеляться будем. И вопросы тут скопились у почтенной публики к тебе.

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 6:53) *
?? Так вот моя честь не дает мне покоя ...

Это к Ван Хорну, он это дело быстро поправит.
Великий Оз
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Влад Молния @ 3.12.2014 - 21:12) *
У меня 3 жены и все 3 по своему хороши

Везунчик. Я тоже за гарем)
Цитата(Джейк @ 3.12.2014 - 21:37) *
Меньше слов больше дела, и спит не один:) бери уроки Ван Хорн:))

Беру, беру. *ищет блокнот, записывает тезисно*
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 22:18) *
ААА!!! Где враг!? Где!!??? ci.gif
Эм.. Или лучше спросить: "а где все?" Тут вроде как собрание намечалось. Что я опоздал или может не туда пришел? А не, стоп. Вон же кто то там есть, вижу-вижу! Я вас вижу! Щаас, еще немного и доберусь и до вас. *ворчит себе под нос*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не дождался вас, уснул.
Цитата(Лейна @ 3.12.2014 - 22:36) *
Всем доброго вечера. Я вообще-то с земли, меня сюда случайно занесло. Теперь вот, чтоб вернуться домой, сначала мне надо помочь вашему миру. И я с радостью помогу, если потом помогут мне.

Очаровательная женщина. Целую ручки. Поможем, конечно.
Цитата(Фоур @ 3.12.2014 - 22:38) *
Кровь.
Чудища не видел. Оно на топор само напоролось? А времена смутные. Охоте нет, сражению да.

Топор, кровь это крайние меры. Обольщение, одарение, замыливание взгляда вот мои методы.
Цитата(Королева Тарса @ 3.12.2014 - 23:56) *
Шепотом: - Оззи посмотрите .... Он когда спит , совсем не зеленый и не такой уж и громадный , наверное во сне злость уходит и он превращается в обычного человека))).... такой няшный... ag.gif

Мимишное направление, и не в мою сторону. Как же так, о королева!
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:02) *

Оз, женщины просто не могут устоять против моего чертовского обаяния.
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:09) *
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.

Голосование это святое. Буду вовремя. Пойду компота вишневого прикуплю. Там главное косточки. Вернусь часа через два.
Т0Рин Дубощит
Доброе утро всем! Бррр! прохладно здесь однако ночью. Но как это бодрит!
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 6:34) *
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 3.12.2014 - 23:45)
[Стоп! Так это и есть то самое чудище лесное, которое меня чуть не сбило с ног пока я подымался к вам по склону!! Дайте мне его! Не останавливайте меня, я срублю ему его поганую голову! Или он за нас?]
Вот тут про голову....

И что? Я ему что отрубил голову?
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 6:45) *
Вот кровь!!!

Где вот?) Вы про смайлик?)) Вы серьезно?)
Да и вообще когда вы бежали по склону сюда к нам,

Бежали?) Женщина, если мой крыхтящий подъем на склон можно назвать бегом тогда я сам Гендальф) Женщина, ты пробовала сама когда то в тяжелых латах и с огромным топором в руках пробежать хотя бы пару ярдов по склону вверх? Понимаешь о чем я?
вы и знать не знали что именно случилось?!!!

Что значит я не знал, что случилось? Я к вам пришел как раз по зову старейшин, которые всех нас тут и собрали. Над Средиземьем нависла огромная угроза. И поэтому я здесь!
Поэтому именно ваше поведение очень странным образом вызывает подозрения!!!

Моё поведение вам кажется странным? Чем же? Это говорит женщина, которая сделала вид, что "ТипА" влюбилась в огромного зеленого зверя? Как его там? Халк да? Кстати где он? Вы или никогда не видели гномов или одна из четверых злодеев-лазутчиков, которыми стали наши старые когда то друзья, будучи теперь одержимы зловещей тьмой!

Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 6:53) *
И никогда не собиралась... , я просто не понимаю чем он плох то ?? И за что его дракону скармливают ?? И вообще вы значит ввалились тут, такой храбрец и скорей топором мохать... Не дело это!!! И да ... вам говорит что нибудь слово "честь" ?? Так вот моя честь не дает мне покоя ,когда я вижу незаслуженно обиженных!!!

А никто еще никого и не обижал. Вы или делаете вид, что не слышите того, что я вам говорю или специально меня игнорируете?
Влад Молния

Кланяюсь красавице. На южной стороне земель. Радость видел, боль видел.
[/quote]
Что за боль? Что за радость?
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:02) *

Какой же вы пошляк однако...
Т0Рин Дубощит
Как то вяло народ просыпается. Подъем, воины! У нас на повестке дня лежит обсуждения плана наших дальнейших действий, а вы спите. А ведь уже сегодня вечером нужно будет попытаться выявить одного из одержимых тьмой дабы проще было нам всем потом в битву идти! Нельзя им позволить саботировать наши ряды! Мы гномы никогда не сдаемся, тем более врагу! Где этот пластилиновый чудак? Хочу с ним поговорить. Налетел на меня вчера, что он там спит еще? А, вижу - спит.
Влад Молния
Я бодр и полон сил.
Где враг? Где предатель?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 7:55) *
Я бодр и полон сил.
Где враг? Где предатель?

Среди нас! Есть какие то соображения на этот счет?
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 7:36) *
Доброе утро всем! Бррр! прохладно здесь однако ночью. Но как это бодрит!

И что? Я ему что отрубил голову?

Где вот?) Вы про смайлик?)) Вы серьезно?)
Бежали?) Женщина, если мой крыхтящий подъем на склон можно назвать бегом тогда я сам Гендальф) Женщина, ты пробовала сама когда то в тяжелых латах и с огромным топором в руках пробежать хотя бы пару ярдов по склону вверх? Понимаешь о чем я?

Да я про смайлик)))
И представьте себе я каждый день делаю 5километровые пробежки при полной выкладке
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 7:36) *
Моё поведение вам кажется странным? Чем же? Это говорит женщина, которая сделала вид, что "ТипА" влюбилась в огромного зеленого зверя

И не типа ,а влюбилась ,но это уже не ваше дело!!!
А на вопрос и что я отрубил ему голову????
Пока еще нет, но этого пока вы не сделали ,но уже собирались....
Т0Рин Дубощит
Пойду настраиваться на сегодняшнюю победу. Я тут неподалеку буду точить топор. Да и немного разомнусь! Если буду кому то нужен - просто позовите меня.
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:00) *
Среди нас! Есть какие то соображения на этот счет?

Я не пойму как среди воинов и магов , появился Пластелиновый мужик? Как он попал в наш мир?

Не сам ли проклятый его прислал?
Т0Рин Дубощит
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 8:19) *
Я не пойму как среди воинов и магов , появился Пластелиновый мужик? Как он попал в наш мир?

Я вообще его посчитал за чудище лесное. Так у нас тут даже есть вон смелые дамы, которые его еще и защищают. Вот пошли времена.

Влад Молния, вон смотри - опять за зайцами бегает. Проснулся наш пирнатик пластилиновый.
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:21) *
Я вообще его посчитал за чудище лесное. Так у нас тут даже есть вон смелые дамы, которые его еще и защищают. Вот пошли времена.

Надо присмотреться к ним по лучше...
Проверить их в бою и выявить гниль...
Т0Рин Дубощит
Влад Молния, так какие то будут подозрения? Тебе тоже не нравится этот пластилиновый? Или просто так спросил?
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:23) *

Влад Молния, вон смотри - опять за зайцами бегает. Проснулся наш пирнатик пластилиновый.

Мутный он какой-то...
Великий Оз
Мне бы все таки хотелось услышать больше конкретики по операции "Голосование". Торин как вы себе это представляете? Еще надо организовать централизованное управление войсками (проверка КП), не все же одному Гендальфу тянуть.
Влад Молния
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:25) *
Влад Молния, так какие то будут подозрения? Тебе тоже не нравится этот пластилиновый? Или просто так спросил?

Не нравится он мне ,какой-то не такой он.
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 8:28) *
Не нравится он мне ,какой-то не такой он.

Влад, ты хотел сказать не наш?
Влад Молния
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:29) *
Влад, ты хотел сказать не наш?

И это тоже
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 8:32) *
И это тоже

Похоже без эля все таки не обойтись... Я еще эльфиек-официанток нанял, а то народу много. Надеюсь никто не против?

Влад Молния
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:35) *
Похоже без эля все таки не обойтись... Я еще эльфиек-официанток нанял, а то народу много. Надеюсь никто не против?

От эля я не откажусь)
Да и эльфийки хороши...
Т0Рин Дубощит
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:27) *
Мне бы все таки хотелось услышать больше конкретики по операции "Голосование". Торин как вы себе это представляете? Еще надо организовать централизованное управление войсками (проверка КП), не все же одному Гендальфу тянуть.

Да думал я уже над этим. И конечно же в наших интересах, чтобы она состоялась. Так, я извиняюсь. Но я пожалуй пойду готовиться к предстоящей битве. Нужно начистить латы, а то совсем заржавели. Подточить топор и размяться конечно же. Так что буду ближе к вечеру.

Вы уж постарайтесь тут не расслабляться. А то враг среди своих же!
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 8:39) *
От эля я не откажусь)
Да и эльфийки хороши...

Ну тогда приступим... к прениям.

Тауриэль
Всем Quel amrun. (Доброго утра.)
Saesa omentien lle (Рада видеть вас) снова.
Вчера была вынужденна, досрочно, покинуть вас, так как меня вызвал наш эльфийский король Трандуил и отправил нас с Леголасом на север Рованиона охранять Лихолесье от 4 всадников, пошли слухи, что их видели там. Но проверив весь округ, к востоку от Мглистых Гор, мы так никого и не нашли. Оставив Леголаса и своих верных солдат сторожить север я вернулась к вам в надежде найти хоть какие-нибудь зацепки для поисков врагов.

Сейчас только поем немного фруктов, выпью меда и навострив ушки, при помощи эльфийского волшебства, попытаюсь услышать все о чем вы здеь говорили в мое отсутствие.
Великий Оз
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:42) *
Да думал я уже над этим. И конечно же в наших интересах, чтобы она состоялась. Так, я извиняюсь. Но я пожалуй пойду готовиться к предстоящей битве. Нужно начистить латы, а то совсем заржавели. Подточить топор и размяться конечно же. Так что буду ближе к вечеру.

Вы уж постарайтесь тут не расслабляться. А то враг среди своих же!

Вот и я над этим думаю... если все на бой возьмут секиры и никто не возьмет топора или молота, никакого управления не получится... так как сделать так, чтобы при управлении войсками была и секира, и топор, и молот? Три, да еще разные. Ведь если мы будем обсуждать это в дне, то когда управление сработает, предатели сразу поймут кто управляет войсками... та же самая песня и со снабжением армии медикаментами? Должны быть и подорожник, и лопух, и живая вода? Или от живой воды одной спасем? Надо Гендальфа спросить...
Джейк
Утро доброе дамы и господа, я смотрю застолье продолжалось всю ночь
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:46) *
Ну тогда приступим... к прениям.

Malia ten’ sereg.
Heru en amin! Сударь, а не рановато ли для эля ?
Вы же здесь всех споите и совсем не останется тех кто сможет трезво мыслить..
Джейк
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 8:53) *
так как сделать так, чтобы при управлении войсками была и секира, и топор, и молот? Три, да еще разные. Ведь если мы будем обсуждать это в дне, то когда управление сработает, предатели сразу поймут кто управляет войсками... та же самая песня и со снабжением армии медикаментами? Должны быть и подорожник, и лопух, и живая вода? Или от живой воды одной спасем? Надо Гендальфа спросить...

Нет, обсуждать точно не нужно, действовать от подозрений, нас много и думаю проблем с первой проверкой не будет, с медикаментами все вообще просто.

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 8:56) *
Сударь, а не рановато ли для эля ?

И не многовато ли эля?
Лейна
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 6:38) *
Дитя земли, какое молоко? У меня приличное заведение. Могу предложить имбирский эль, гномью водку и эльфийский некар, это кстати неплохое винчишко, говорят эльфы его гонят из коры Вечного дуба что стоит на Сатанинском урочище недалеко от реки Смородины, там где Калинов мост.

Тогда мне лучше чая, Смородинового, можно с калиной.
Всем доброго утра.
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 8:25) *

Ну расскажите вы свои подозрения и основания , что думаете ? О ком ? А то вы спрашиваете спрашиваете , но сами как рыба??
Халк
уаааа...солнце светит в левый глаз...
чудовищно хочется жрать!
где моя большая ложка???

Королева Тарса я не сильно храпел? ag.gif
Великий Оз
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 8:59) *
Нет, обсуждать точно не нужно, действовать от подозрений, нас много и думаю проблем с первой проверкой не будет, с медикаментами все вообще просто.

И не многовато ли эля?

Эля в самый раз. Тем более из рук моих эльфийских официанток.
А если все таки один топор? Например один Пластилиновый мужик, и еще кто то, а третьего нет?
Тогда почтового голубя с приказами подстрелят еще на подлете.
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 8:56) *
Malia ten’ sereg.
Heru en amin! Сударь, а не рановато ли для эля ?

Только если он этого намеренно не делает!!!??вот в чем вопрос!

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 9:18) *
Королева Тарса я не сильно храпел? ag.gif

Не знаю ,я покинула вас как только вы уснули)))
Халк

что это за сивые лохудры???
уберите их, у моей красотки Тарсуши глаза красивые, я почти влюблен ba.gif
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 9:21) *
Только если он этого намеренно не делает!!!??вот в чем вопрос!

Ваше Величество, я же не спрашиваю вас с кем вы спали. Почему я не могу угостить старого друга и его спутников?
Подвалы полны вина, на кухне море явств со всего Средиземья. Лучшие повара, эльфийские официантки. И все даром.
Радуйтесь, что вас принимает представитель Волшебной страны Оз.
Халк
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:25) *
на кухне море явств

тащи сюда!
Влад Молния
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 8:52) *
Всем Quel amrun. (Доброго утра.)
Saesa omentien lle (Рада видеть вас) снова.
Вчера была вынужденна, досрочно, покинуть вас, так как меня вызвал наш эльфийский король Трандуил и отправил нас с Леголасом на север Рованиона охранять Лихолесье от 4 всадников, пошли слухи, что их видели там. Но проверив весь округ, к востоку от Мглистых Гор, мы так никого и не нашли. Оставив Леголаса и своих верных солдат сторожить север я вернулась к вам в надежде найти хоть какие-нибудь зацепки для поисков врагов.

Сейчас только поем немного фруктов, выпью меда и навострив ушки, при помощи эльфийского волшебства, попытаюсь услышать все о чем вы здеь говорили в мое отсутствие.

На сколько память мне верна, Трандуил ваш глав заяц не так давно был мной сражен. В поединке чести-на смерть.
Так как же мёртвый мог призвать тебя?
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 9:27) *
На сколько память мне верна, Транддуил ваш глав заяц не так дивно был мной сражен. В поединке чести-на смерть.
Так как же мёртвый мог призвать тебя?

Есть нестыковки в истории? Интересно, интересно, пойду еще рябчиков закажу.
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 9:24) *

что это за сивые лохудры???
уберите их, у моей красотки Тарсуши глаза красивые, я почти влюблен ba.gif

Тауриэль , представляете это он обо мне так сказал... ah.gif , что у меня глазки красивые cq.gif
Влад Молния
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 9:08) *
Тогда мне лучше чая, Смородинового, можно с калиной.
Всем доброго утра.

И вам доброго утра
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:25) *
Ваше Величество, я же не спрашиваю вас с кем вы спали. Почему я не могу угостить старого друга и его спутников?
Подвалы полны вина, на кухне море явств со всего Средиземья. Лучшие повара, эльфийские официантки. И все даром.
Радуйтесь, что вас принимает представитель Волшебной страны Оз.

Просто в нашей стране столько не пью...
Халк
я пока пойду бивни почищу, в туалет схожу
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 4.12.2014 - 9:29) *
Тауриэль , представляете это он обо мне так сказал... ah.gif , что у меня глазки красивые cq.gif

Похоже в моем заведении намечается свадьба. А что я могу это устроить.

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 9:32) *
я пока пойду бивни почищу, в туалет схожу

bj.gif bj.gif bj.gif
Влад Молния
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:36) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Похоже нужно готовить подарки )
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 9:36) *

Я думаю ненужно... Я себя не так предствавляла bj.gif , ну по крайней мере не такого цвета и телосложения... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.