Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 14:39) *
Это были всего лишь догатки ,пока не какой конкретики нет...

Но догадки ведь просто так не возникают из ничего.
Что Пластилиновый сказал такого, что тебя это зацепило тогда?
Фоур
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 14:10) *
чо за нах
мне тут половина этих фей и крылатых не нравится и чо?

Да ничо через плечо. Голосование мимо тебя не пройдёт, посмотрит Фоур на твои аргументы.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:27) *
А давай. В горле пересохло от обсуждения твоих картин.
память обманывает меня или ты говорил, что Дубощит неплохой гном? Если да, можно подробнее, а то я на пол пути и у меня противоположное мнение о нём.

Есть первое впечатление, а оно меня не обманывает. Кто то называет это вход, кто то аура, кто то контур, кто то картинка. Первый день нам большего и дать не может, если конечно враг не проколется на чем то по молодости лет или по незнанию.
А так, твое здоровье Нори и всему вашему горному народу!
Ты давай закусывай.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
гном Нори
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 14:42) *
Она слишком простолюдински себя подаёт, а он подстраивается под чужое мнение против Мужика.

По Владу согласен, аргумент "какой-то мутный" смахимает на отписку. По Королеве не знаю, что ты подразумеваешь под "простолюдински себя подаёт", по мне так подозрительна слащавостью, такое чувство что всем угодить хочет.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 14:11) *
А не правильней ли было бы голосовать за того у кого нутро по четче будет?
Вы говорили что Влад тоже не нравиться, почему тогда в королеву? Влад больше доверия вызывает чем-то?

Они на одной ветке сидят, но она ближе к стволу, поэтому и первой идёт
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:54) *
Есть первое впечатление, а оно меня не обманывает. Кто то называет это вход, кто то аура, кто то контур, кто то картинка. Первый день нам большего и дать не может, если конечно враг не проколется на чем то по молодости лет или по незнанию.
А так, твое здоровье Нори и всему вашему горному народу!
Ты давай закусывай.

Спасибо, гостеприимный ты наш)
Вход входом, а то, что он несколько раз задавал вслух вопрос "кто что думает, кого подозревает?", а сам технично промолчал о думах своих. По мне это показательнее входа.
Фоур
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 14:44) *
Я что какая-то недостойная, что ты не можешь снизойти к ответу мне??
Я хоть и не из эльфийской знати и лет мне всего 600, совсем дитя.
Но! Ответь мне почему ты из твоих двух кандидатур Влада и королевы выбрал последнюю?
Аура Влада для тебя чем-то четче выглядит???

Уже ответил
Фоур
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:54) *
По Владу согласен, аргумент "какой-то мутный" смахимает на отписку. По Королеве не знаю, что ты подразумеваешь под "простолюдински себя подаёт", по мне так подозрительна слащавостью, такое чувство что всем угодить хочет.

Слащавость? Жеманность скорей. Думаю, пр итворяется, не верю ей.
Влад Молния
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 14:48) *
Но догадки ведь просто так не возникают из ничего.
Что Пластилиновый сказал такого, что тебя это зацепило тогда?

По позже я отвечу на твой вопрос и думаю ты поймеш такое моё поведение
Фоур
Если против Молнии есть предложения, готов быть сопричастным к его выносу, а присоединиться ли кому к Фоуру против Королевы, смотрите сами. Пока не агитирую.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:57) *
Спасибо, гостеприимный ты наш)
Вход входом, а то, что он несколько раз задавал вслух вопрос "кто что думает, кого подозревает?", а сам технично промолчал о думах своих. По мне это показательнее входа.

Так ведь не вечер еще, придет прояснит ситуацию. Как раз и вопросы к нему поднакопятся.
гном Нори
Я наконец-то догнал. Приоритет пока такой нарисовался, от зелёный к красным:
Тауриэль, Джейк
Фоур, Двалин, Великий Оз, Лейна
Халк, Пластелиновый мужик, Черный эльф
Дэррил Ван Хорн, Королева Тарса, ТОРин Дубощит, Влад Молния

Фоур
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 15:13) *

Мы своих ролей не знаем и ты если добро, то мимо кассы это сказал. Зло вижу в тебе.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 17:15) *
Так ведь не вечер еще, придет прояснит ситуацию. Как раз и вопросы к нему поднакопятся.

Это понятно, просто факт того, что "спросить, а самому отмолчатся" уже произошел и если сразу вопросы не возникли по этому поводу, то с чего они должны возникнуть, к примеру, через час?
Фоур
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 15:15) *

Он уже был и не ответил и Тауриэль спросила, он отложил ответ на потом
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 15:19) *
Это понятно, просто факт того, что "спросить, а самому отмолчатся" уже произошел и если сразу вопросы не возникли по этому поводу, то с чего они должны возникнуть, к примеру, через час?

Вот ему все это и скажешь, прямо в лицо, по гномьи так рыкнешь. Можете друг друга за бороды потягать, это же так в духе коренастых мужиков.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:15) *
Вот именно в 20:00 по среднеземноморскому начнется неравный бой против предателей, и кто не успеет к этому времени, будет сражен мечом досрочно, в спину. Что я тут неправильно сказал, я не пойму. Бой - наше все, а кто предатель мы должны решить ДО боя, чтобы никто не подвел, не сошел с позиций, не подставил товарища, не пустил силы зла далее.

Р-родгар! Так назвал бы операцию по другому тогда. А то имеешь ввиду одно, а словами выходит другое. Ты же сам говоришь операция Голосование выступаем в 20:00.
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 11:48) *
Зря вы, голубчик, урину-то терапию критикуете, думаете сколько мне лет?

Аурина это эльфийское имя члоле? Эээ, не человече. Я предпочитаю с девами-людьми терапевтаться. Они очень благодарными бывают и в очередь выстраиваются и между собой не грызуться, график состаляют.
А в наших краях Эльфранские высокородные нас презреными кличут, да и к людям не лучше относятся. Тьху!
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 17:28) *
Вот ему все это и скажешь, прямо в лицо, по гномьи так рыкнешь. Можете друг друга за бороды потягать, это же так в духе коренастых мужиков.

ag.gif
Я сказал уже, захочет - ответит. Твоё мнение просто на этот счет хотел узнать, ну да ладно.
Черный эльф
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 13:47) *
Когда моя баба забрюхатила, я тоже ждал, что само рассосётся... ag.gif

Ты не черный эльф часом? ag.gif
гном Нори
У меня есть чудесный план, без всяких там спущенных штанов или дежурства у сартира) но хотелось бы сначала услышать мнения присутствующих по делу. А то кто из кустов лаконичные фразы кидает, кто допросы ведёт, кто с женихами разбирается - итог один, тишина по подозрениям.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:56) *
Ваш трезвый ум чего там решит сам собою, а мы тут так и останемся в неведении? Нет уж милочка, дакажите нам что честь о которой вы тут распинаетесь не продана Темному Саурону. Мы все тут честные и вино я пил с гномами не потому что люблю пить, а только потому что вино ращвязывает язык. Гномы для меня проверку элем прошли. А вас я не видел за нашим дружным столом...

Оз, Рогар тебя бери! Это значит проверку элем? Меня? Да ктож Гнома-то элем проверяет?! Тем более, что ты сам так напроверялся, что перед тобой пол встал.
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 12:23) *
Вот и я о том же. Нам Гендальф такую честь оказал, сколотил из нас отряд, понадергал из разных эпох и миров. Неужто не спрпвимся?!
Хотя вы же мелкий дьявол, как вас к нам в команду занесло...

Р-родгар, а ты сам-то веришь в наш отряд? Судя по тому, как ты говорил, веришь ты в это с трудом
Цитата(Великий Оз @ 3.12.2014 - 22:26) *
"Гендальф, зачем ты привел ко мне этот сброд?"

Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 15:13) *

Главное что бы ответ прозвучал до 20:00!

На данный момент для меня все выглядят примерно так.
Больше всего вызывают доверия:
гном Нори по размышлениям пока похож на мир.
Джейк то, что он не доверяет мне выглядит для меня как раз мирной чертой. Надеюсь не ошибаюсь.

Средняя зона
Пластелиновый мужик, Королева Тарса, Двалин, Халк, Лейна, Черный эльф - хотелось бы еще послушать их мнения и мысли.
Фоур - даже не знаю, хочу посмотреть к чему он в конце придет, к какому решению.

Самые подозрительные:
Великий Оз, Дэррил Ван Хорн - для меня выглядят скользкими личностями
ТОРин Дубощит, Влад Молния - из-за суеты вокруг Пластелина, пока не понимаю к чему это было.

Фоур
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 15:35) *
У меня есть чудесный план, без всяких там спущенных штанов или дежурства у сартира) но хотелось бы сначала услышать мнения присутствующих по делу. А то кто из кустов лаконичные фразы кидает, кто допросы ведёт, кто с женихами разбирается - итог один, тишина по подозрениям.

некоторые видимо задумались подавить ли на Фоура за голос против Королевы или хватит. Ха-ха!
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 14:43) *

Джейк то, что он не доверяет мне выглядит для меня как раз мирной чертой. Надеюсь не ошибаюсь.

Средняя зона
Пластелиновый мужик, Королева Тарса, Двалин, Халк, Лейна, Черный эльф - хотелось бы еще послушать их мнения и мысли.
Фоур - даже не знаю, хочу посмотреть к чему он в конце придет, к какому решению.

Самые подозрительные:
ТОРин Дубощит, Влад Молния - из-за суеты вокруг Пластелина, пока не понимаю к чему это было.

По душе мне твой разбор,я думаю примерно так же.
Но не рано ты поверила Нори,хоть и я склонен ему скорее верить,чем нет.
А вот в компанию к Великий Оз, Дэррил Ван Хорн
Влад Молния,я добавил Фоура.
Почему,потому что у меня паранойя по чистым мирнякам.
Двалин
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 13:07) *
кхе-кхе... Вы ноги мои видели? Куда же вы так втопили? Приветствую.

Здраве будь! Не, не видел, тут не пробигали. Родгар, этож надо! ноги сами бегают

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 13:30) *
Ого! Фоур уже и голос дал в королеву Быстро как-то

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:36) *
Тоже не понравилось. Можно конечно отмазаться, сказать что в крайнем случае есть смена голоса. Но у меня уже идет искажение картинки...

А по мне, значит, ничего странного в этом нет. Голосование на то и идет паралельно с днем, что каждый голосует когда ему удобно. Я к примеру голосовать буду до 18 часов постоянно.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 17:43) *

По этой ситуации как раз таки не думаю, что тут пара.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:46) *
Я говорил что пил с гномами, а доверяю пока только Дубощиту. Он как раз из этого гномьего племени.

Да нет же, как раз твоя фраза была, что гномы проверились элем у тебя.
Р-родгар!!! Где край разговоров-то!!!
Черный эльф
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 14:56) *

Вот и я о том же.
Великий Оз
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 15:52) *

"Параноя по чистым мирнякам"? Так почему же Тауриэль не попала в твой список подозреваемых? Видимо недостаточно мирняцкая? Помоему чистейшей воды примаз к явному мирному. Вот этот эффект поддакивания смущает.

Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 16:02) *
Да нет же, как раз твоя фраза была, что гномы проверились элем у тебя.
Р-родгар!!! Где край разговоров-то!!!

Если тебе не трудно принести цитату, с удовольствием разберем склонения и склоняемых.
"ПроверЯлись и провЕрились" имеют несколько разные значения. И хоть рычи по этому поводу, хоть не рычи, факты вещь упрямая.
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 15:52) *

На счет доверия я никому не доверяю на 100% кроме себя.
Я пристально слежу как за Нори так и за Джеком, даром ясновидения к сожалению не обладаю,
поэтому могу ошибаться, но пока они для меня выглядят мирными.
Фоур у меня между оранжевой и красной зоной. Думаю, что по нему рано делать конкретные выводы.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 4.12.2014 - 15:56) *

Нори, какие пары? ai.gif дайте хотя бы антуражному дню закончится, а потом уж пары выводите.
Черный эльф
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 15:13) *
"Параноя по чистым мирнякам"? Так почему же Тауриэль не попала в твой список подозреваемых? Видимо недостаточно мирняцкая? Помоему чистейшей воды примаз к явному мирному. Вот этот эффект поддакивания смущает.

Это по твоему,по моему пока так.
После игры поспорим.Ок?
Влад Молния
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 15:43) *

Средняя зона

Самые подозрительные:

Скажим так это был тактический ход.
Заципить первого и глянуть коков будет результат.
Результат не заставил себя ждать, сразу нашлись попутчики а как они могли так быстро появится если только это не подстава.
Я думаю мой ход сработал и я коса смотрю на ТОРина
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:13) *

Вот что-то в этом есть. Теперь вы меня оба смущаете))
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 15:14) *
Я пристально слежу как за Нори так и за Джеком, даром ясновидения к сожалению не обладаю,
Фоур у меня между оранжевой и красной зоной. Думаю, что по нему рано делать конкретные выводы.

Я и не делаю,пока просто так у меня вышло,после отсева.
И я тоже не претендую на ясновидение,но что получилось выкладываю.
Критика уместна и желательна,так быстрее выплывем к общему знаменателю.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:13) *
Если тебе не трудно принести цитату, с удовольствием разберем склонения и склоняемых.
"ПроверЯлись и провЕрились" имеют несколько разные значения. И хоть рычи по этому поводу, хоть не рычи, факты вещь упрямая.

Странно, почтенный, что ты мимо моего поста прошел, где как раз я удивился, этой твоей проверки, а там и цитатка, значит, была

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:56) *
Ваш трезвый ум чего там решит сам собою, а мы тут так и останемся в неведении? Нет уж милочка, дакажите нам что честь о которой вы тут распинаетесь не продана Темному Саурону. Мы все тут честные и вино я пил с гномами не потому что люблю пить, а только потому что вино ращвязывает язык. Гномы для меня проверку элем прошли. А вас я не видел за нашим дружным столом...

и я не рычу, я же не собака кака-то. Факты, дык оно и есть факты.
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 15:18) *
Вот что-то в этом есть. Теперь вы меня оба смущаете))

ag.gif
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 4.12.2014 - 16:16) *
Это по твоему,по моему пока так.
После игры поспорим.Ок?

Эээ, какое после игры? Все решаем и спорим здесь, после игры все это уже будет не актуально.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 16:14) *

Светофорить по антуражу в первый день могут только истинные эльфийские интуиты. Я преклоняюсь. У людей все как то по доугому.

Тауриэль
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 16:16) *
Результат не заставил себя ждать, сразу нашлись попутчики а как они могли так быстро появится если только это не подстава.

Что значит зацепить первого?
Там по ситуации было больше похоже на то что первого зацепил Оз,
Дубощит что-то невнятно бормотал, а потом откуда не возьмись ты и на пару с Торином стали переминать в руках Пластелин.
Джейк
Цитата(Влад Молния @ 4.12.2014 - 16:16) *

А если учесть что зацепил его оз, а ты среагировал, то ситуашка смотрится иначе, во всяком случае мое доверие к тебе снизилось
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:25) *
Светофорить по антуражу в первый день могут только истинные эльфийские интуиты. Я преклоняюсь. У людей все как то по доугому.

Я за голосование по подозрениям. Антураж антуражем, но даже с ним выглядит все не гладким.
Ты и сам сумел выбрать для себя доверенных особ.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:32) *
Скажу что с Тарсой и Владом я бы в разведку пошел. Тарса простая и понятная, Влад немногословен и правдив. С Дубощитом чувствовал бы себя уверенно в бою. Синелицему доверил бы прикрывать свою спину.
Тауриэль разрешил бы посещать мое заведение, хотя и недолюблливаю эльфов.

В этом раскладке что-то изменилось? Есть к кому-нибудь подозрения?
Без подозрений как собираешься голосовать? Или ты за равнения ?
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 15:23) *
Эээ, какое после игры? Все решаем и спорим здесь, после игры все это уже будет не актуально.

Да шучу я)
Джейк
по поводу раскладки
фоур, ничего по делу не нашел, зато проголосовал первый по принципу ну не нравишься ты мне
Оз много жвижухи в сторону дружеских связей со всеми и каждым
Тауриэль по ней писал уже немного, тут только ощущения
Черный эльф никакой инфы только подтверждение чужой
Влад очень не нравятся тайны мадридского двора и полунамеки
Нори выглядит очень мирным, но отсутствие инфы по нем самом слегка напрягает, в целом склонен верить
Пласт.мужику и Халку тоже склонен пока верить, и еще королеве
по остальным надо еще почитать
Двалин
Фух.
Сегодня в бой готов идти с Тауриэль и Джейком.
С Дубощитом почти готов, послушаю его мысли еще.

По Озу. Родгар! Сложно понять то ли он придерживается сюжетной линии, то ли за счет сюжетной мирность свою доказываеть пытается. То говорит одно, то потом отказывается.
Еще удивил ответ Даурена, на фразу Оза, про голосование и 20 часов, он спокойно значчит ответил, что явится вовремя. Надесь он потом не скажет, что Оза слушал.

По остальным пока ничего не могу сказать. Голос мой сегодня в Оза.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 16:37) *
Я за голосование по подозрениям. Антураж антуражем, но даже с ним выглядит все не гладким.
Ты и сам сумел выбрать для себя доверенных особ.

В этом раскладке что-то изменилось? Есть к кому-нибудь подозрения?
Без подозрений как собираешься голосовать? Или ты за равнения ?

Пока нет, так как нет Торина. По поводу Влада вы меня не убедили. И по Тарсе тоже.
Голосовать буду Черного эльфа. Не люблю когда не имеют собственного мнения.
Двалин
Вынужден откланятся, девы не любят когда я их заставляю ждать.
Великий Оз
Цитата(Двалин @ 4.12.2014 - 16:55) *
Фух.
Сегодня в бой готов идти с Тауриэль и Джейком.
С Дубощитом почти готов, послушаю его мысли еще.

По Озу. Родгар! Сложно понять то ли он придерживается сюжетной линии, то ли за счет сюжетной мирность свою доказываеть пытается. То говорит одно, то потом отказывается.
Еще удивил ответ Даурена, на фразу Оза, про голосование и 20 часов, он спокойно значчит ответил, что явится вовремя. Надесь он потом не скажет, что Оза слушал.

По остальным пока ничего не могу сказать. Голос мой сегодня в Оза.

Принято, поставим тебя на самый ответственный участок, там где драконы потолще. ag.gif
Черный эльф
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 15:56) *
Пока нет, так как нет Торина. По поводу Влада вы меня не убедили. И по Тарсе тоже.

Что ж красиво и удобно)
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:56) *
По поводу Влада вы меня не убедили. И по Тарсе тоже.

Я никого нив чем не убеждала, это только мои предположения.
Про Тарсу вообще ничего не говорила. Она у меня в средней зоне, особенно после того как защищала Пластелина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.