Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 18:32) *
У меня стало слаживаться ощущение, что Тарса и Халк подстраиваются под Джейка, которому все доверяют.
Может это уже паранойя пошла, не знаю, дальше посмотрим.

Пока не паранойя а просто наблюдение.
Джейк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:31) *
О как. Влад Молния был со мной согласен по Мужику, а сам голосует против меня? Интересно.

А он тоже тебя проверял:))) что ж ты так невнимателен
Т0Рин Дубощит
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 19:32) *
У меня стало слаживаться ощущение, что Тарса и Халк подстраиваются под Джейка, которому все доверяют.

Не все.

Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 19:36) *
А он тоже тебя проверял:))) что ж ты так невнимателен

Да ты что? Надо же. Неужели? Какой ты у нас внимательный оказался. Только что то по твоим постам не видно этого. странно да?
Джейк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:26) *
И пожалуй добавлю по поводу "проверки КП". Пока тренировался пришла мне одна идея. В наших интересах, чтобы она была все таки озвучена Гендальфом, так? Предлагаю всем светлым проделать такой маневр: просто каждому взять и вспомнить первых 5 участников сражения и в проверке указать имя последнего 5-го, который придет вам на ум. Так я думаю у нас будет больше шансов, что проверка состоится и в итоге будет проще понять кто из нас КП, да и темным его не выдадим таким образом. И остается надеяться, что проверка будет на темного.

ни черта не понял, а что она может не состоятся при таком разбросе симпатий и антипатий?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:40) *
Да ты что? Надо же. Неужели? Какой ты у нас внимательный оказался. Только что то по твоим постам не видно этого. странно да?

не видно чего?
Лейна
Из непроголосовавших остались только я и ТОРин Дубощит. Удвоивших голоса уже полно.Мне по прежнему не нравятся Влад олния и Дэррил, но против них уже по два голоса есть. Потому из моих подозреваемых остался только ОЗ.
Т0Рин Дубощит
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 19:41) *
ни черта не понял, а что она может не состоятся при таком разбросе симпатий и антипатий?

Что ж ты такой непонятливый? Может выйти 1 или 2 подозреваемых на проверку и озвучки не будет.
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 19:41) *
не видно чего?

Не видно какой ты внимательный.
Влад Молния
Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 19:49) *
Из непроголосовавших остались только я и ТОРин Дубощит. Удвоивших голоса уже полно.Мне по прежнему не нравятся Влад олния и Дэррил, но против них уже по два голоса есть. Потому из моих подозреваемых остался только ОЗ.

Я всем не нравлюсь...
Королева Тарса
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:26) *
2) Королева Тарса - выстроила образ хрупкой и милой женщины, а сама себя ведет агрессивно. Особенно её агрессия проявилась, когда надавил на больную пятку - то бишь открыто ее заподозрил в черности. И только мне одному кажется странным тот факт, то она, "воинственная девушка с мечом", которая строит из себя благородного воина - влюбилась в зеленого Халка!? Вижу её как потенциального черного, засланного для вербовки одного из нас на свою сторону путем "замыливания глаз".

От того что я влюбилась в Халка ..хих..а не в вас...коротконого, пузатого и бородатого...вы готовы напоить свой топор кровью??? Не основательно! А Халк он настоящий мужчина и для сведенья ,когда он спокоен он совсем не зеленый !! И всеже ростом выше вас и сложен и подтянут ae.gif
Джейк
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:50) *
Что ж ты такой непонятливый? Может выйти 1 или 2 подозреваемых на проверку и озвучки не будет.
я схему твою не понял, а насчет неозвучки это маловероятно
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 4.12.2014 - 19:50) *
Не видно какой ты внимательный.

а я и не сказал, что супервнимателен, это ты всех в невнимательности обвинил
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 19:32) *

Да , посмотрите пожалуйста....
Фоур
Молния
Влад Молния
Вот и слили хорошего охотника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.