Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Хельга
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 22:01) *
Дополню, узлы находятся на оси служения. 2/8. Я поищу, была по этому вопросу очень неплохая заметка.

Управитель АsC 8 доме . меня только за смертью посылать. Насыщенный 8 дом. Делай выводы;)

почему 2 -8 это служение?

2 дом, дом собственности, то что сам имеет.
8 дом -это дом сексасмерти больших денег и трасформации.

у тебя насыщенный 8 дом? и какие я выводы сделать должна?
Маугли
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 22:28) *
почему 2 -8 это служение?

2 дом, дом собственности, то что сам имеет.
8 дом -это дом сексасмерти больших денег и трасформации.

у тебя насыщенный 8 дом? и какие я выводы сделать должна?

Дева-Рыбы ось служения .

Служить кому-то или чему-то конкретному — это знак Девы. Сюда же входит и уход за собственным телом, жилищем. Это то, что знакомо каждому: стирка, уборка, готовка. Гигиенические процедуры. Потом поход на службу — в нынешнем понимании на работу. Выполнение там каких-то функций. Это все Дева. Служение безличностному — это Рыбы. Это служение Богу, природе, большим группам людей. Милосердие, когда помогают не ради человека, а ради Бога. Сегодня многие компании придумывают себе миссию. Это для того, чтобы внести элемент Рыб в ежедневный девий круг сансары. Каждому человеку важно иметь высший смысл деятельности. Без этого жизнь превращается в бессмысленную чреду процедур и бытовых привычек/

А выводы такие- все запущено и мало интересно.
Это я по своему 8 дому.
Маугли
И еще, Катерине нудно рассчитывать только на себя: деньги она может зарабатывать только сама, рассчитывать на себя, свои таланты , модет копить на черный день. С неба ничего особо падать не будет. Совместные капиталы прибыли не принесут.
Но зарабатывать она сможет. У нее активный денежный дом.
Хельга
а что ты скажешь по поводу соединения Юпитера с луной?
и все это в тельце.
Маугли
Дальше, куспид седьмого дома в раке партнера ищет сл следующими качествами :расположенный к домашнему очагу, семье. Эмоциональный, чувственный, наделённый весьма ярким воображением.

Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 23:01) *
а что ты скажешь по поводу соединения Юпитера с луной?
и все это в тельце.

В Овне.
Хельга
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 23:05) *
Дальше, куспид седьмого дома в раке партнера ищет сл следующими качествами :расположенный к домашнему очагу, семье. Эмоциональный, чувственный, наделённый весьма ярким воображением.

В Овне.

ой точно
Несерьезная
Вот, теперь что- то проясняется. И по сути очень близко ко мне.
До общения с вами я вообще не вникала. Немного читала о водолеях и все.
Считала, себя чистым знаком. А тут целая математика.
А насколько сильные коррективы вносит имя в звездный расклад?
Маугли
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 23:16) *
Вот, теперь что- то проясняется. И по сути очень близко ко мне.
До общения с вами я вообще не вникала. Немного читала о водолеях и все.
Считала, себя чистым знаком. А тут целая математика.
А насколько сильные коррективы вносит имя в звездный расклад?

С именем сложнее, там свои теории .
Слушай, тебя судебная криминалистика или криминальная журналистика никогда не прильщали?
Несерьезная
Маугли, ой, как прельщали!! Но я с ними как то разминулась.
Теперь муж журналист в горячих точках, и все идет к тому, что
буду за ним хвостиком. Мне интересно это, а главное я не умею ждать, мне надо рядом быть.
Хельга
про имя это не к астрологам.
имя это фантомная штука. Гороскоп точная))))

криминальная журналистика это плутон с меркурием?
Маугли
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 23:53) *
про имя это не к астрологам.
имя это фантомная штука. Гороскоп точная))))

криминальная журналистика это плутон с меркурием?

Я исходил из двух компонентов, при выборе. 6 дом в Меркурии, 10 в Скорпионе. Работа+реализация=криминальная журналистика ;).
Это было бы недурно, тк по меркурию и его аспекту с Луной можно было развить навыки письма до профессионального уровня.
Вообщем, Кате можно и разведчиком быть.
Кстати, аспект Плутон-Венера какие может представлять области деятельности?

Катя, кто муж по гороскопу?
Маугли
Кстати, Венера с плутоном может обозначать любовь к опасности, риск
Лизавета
Маугли, попробуй просто услышать, что я говорю.
Нельзя читая информацию в интернете, делать по карте какие-то выводы.
Это на тот случай, если ты на самом деле хочешь чему-то научиться.

Ты говоришь - у тебя работает.
Вполне может работать, потому что ты знаешь себя.
Но другого человека ты не знаешь и просто пробуешь угадать.

Натальная карта, карты таро, карты и так далее, это не больше, чем инструмент для получения информации.
У тебя должен быть свой личный метод считывания информации.

Несерьезныш, даже по постам видно, другая.
Ты ведь наверное тексты проанализировать можешь? Сравни, то что говорится в темах с тем образом, какой рисуешь ты.
Несерьезная
Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 6:38) *
Катя, кто муж по гороскопу?

Лев. Только не говорите, что не подходит.))))

Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 19:59) *

Лизавета, ты права и неправа. Твои замечания были бы верны, если бы ребята утверждали, что
они последняя инстанция и никогда не ошибаются, что специалисты крупные и брали бы деньги.
Может я неправа тоже, но всё это воспринимаю, как желание одних рассказать о своём увлечении и поделиться знаниями и
желание других услышать и понять.
Не кипятись. Тут же никто не пытается влиять на жизнь и мировозрение других?
Тут просто беседа и обмен информацией.
Маугли
Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 20:59) *
Маугли, попробуй просто услышать, что я говорю.

Ты говоришь - у тебя работает.
Вполне может работать, потому что ты знаешь себя.
Но другого человека ты не знаешь и просто пробуешь угадать.

Натальная карта, карты таро, карты и так далее, это не больше, чем инструмент для получения информации.
У тебя должен быть свой личный метод считывания информации.

Ты ведь наверное тексты проанализировать можешь? Сравни, то что говорится в темах с тем образом, какой рисуешь ты.

Лизавета. Астрология как математика, у нее есть общие моменты. Я не могу их игнорировать . Я просто еще в специфике не до конца разорался.
Если бы я пытался угадать, я бы действовал по -другому.
Я бы ни в одни ворота не попал.
Чего разглядел, то и сказал , то и спросил.
Я же ей не даю всю раскладку.
О себе, кстати, я тоже кое-что узнал, о чем раньше не имел представления .
Я прекрасно вас слышу. Мы Кате ничего не навязываем. Если бы мы ей тут вдалбливали что-то, а так- нет. просто пытаемся понять, что же Катерина за человек и чего интересного у нее в жизни может быть.
Свой метод у меня может быть, как только первые ступени освою. Какой в геометрии можно свой метод применить, не зная элементарных вещей ? Никакой , потому как получится не знамо что .
Астрология своего рода точная наука.
И еще, Катя здесь перед нами души не раскрывала. О своих мечтах, чаяниях, страхах, семейных проблемах, учебе, друзьях не рассказывала на столько откровенно. Мы знаем ее по остаточным явлениям. Кое-что я о ней понял для себя .
Проглядывается и новое. Это интересно.

Несерьезная
Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 19:59) *

В чём то другая, но ведь нас формируют не только звёзды, но ещё и гены, и люди, и воспитание, и....
ЛеПа
Мама дорогая, да тут три очереди к херомантам...
Я тоже хотю натальную карту, только я не знаю что это такое...
Родя, можно к тебе без записи и без очереди, по блату? Я же дружкой у тебя на свадьбе была).
Хельга
По поводу натальной карты.
И того что она может не отражать реальности.
Все дело в том, что она составляется на момент рождения, и показывает ту базу которая Вам дана при рождении, проходя те или иные этапы взросления наши аспекты в той или иной мере реализуются. Но и воспитание и среда, могуд или не дать проявиться тому что заложенно было или раскрыть очень ярко.

несерьезная, у тебя еще вопросы есть? или следующую карту поглядим?

кстати если что пиши в личку, если есть вопросы которые не хочешь выносить сюда))))
Несерьезная
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 21:27) *
несерьезная, у тебя еще вопросы есть? или следующую карту поглядим?

Мне Маугли про мужа не рассказал ещё.)) А я уже заявление на развод написала и кастинг устроила.))
А если серьёзно, то раз Маугли спросил, значит что-то есть сказать по этому поводу?
Мне интересно.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 4.05.2015 - 22:30) *
Мне Маугли про мужа не рассказал ещё.)) А я уже заявление на развод написала и кастинг устроила.))
А если серьёзно, то раз Маугли спросил, значит что-то есть сказать по этому поводу?
Мне интересно.

что бы всерьез что то сказать, надо синастрию составлять, анализ 2 карт.
А так.... я вообще удивлена что ты замужем? тебя сбежать не подмывает?
Маугли
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
маугли а я уже сказала.. синастрию смотреть надо.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 21:31) *
А так.... я вообще удивлена что ты замужем? тебя сбежать не подмывает?

Ого! Ты меня всё больше удивляешь. Мы расписались с третьей попытки...
Два раза я находила повод отменить подачу заявления. Расписались совсем недавно.
Но муж большую часть в командировках. Два раза с собой брал. И я поняла, что нам необходима
совместная деятельность. Я свободолюбива, но роль Ярославны не моя.
Маугли
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 22:36) *
маугли а я уже сказала.. синастрию смотреть надо.

Нет, я сообщение исправил. Ты просто слишком отбелила карту. Единственное, что их связывает по ней квадрат Солнце /Луна, и естественно, синастрия. Может его солнце на Лилит присело.

Цитата(Несерьезная @ 4.05.2015 - 22:36) *
Ого! Ты меня всё больше удивляешь. Мы расписались с третьей попытки...
Два раза я находила повод отменить подачу заявления. Расписались совсем недавно.
Но муж большую часть в командировках. Два раза с собой брал. И я поняла, что нам необходима
совместная деятельность. Я свободолюбива, но роль Ярославны не моя.

То, что муж в разьездах и это не праздные поездки , видно из 3 дома, куда попадает управитель дома брака.
Все никак не доберусь до соединения Юпитер/ Луна. Тут можно уточнение сделать.
Эх, жаль, мало знаний.
Несерьезная
Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 21:41) *
Эх, жаль, мало знаний.

Поднатужься и расскажи. "Ты в ответе за того, кого приручил!" ))
Хельга
нет ну то что у Кати может быть только нестандартный брак -это очевидно исходя из положение солнца. водолеи вообще не дружат со всякими органичивающими их свободу делами.
А вот партнерский, равный брак, где супруги больше друзтя чем любовники.
А вот муж лев, он как не ревнует?
Кстати у тебя много друзей мужчин?
Маугли
12 дом я тут недавно узнал, отвечает за армию. Хева, ты в курсе?
Несерьезная
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 21:47) *
А вот муж лев, он как не ревнует?
Кстати у тебя много друзей мужчин?

Бывает, если я в шутках меру теряю.))
Не много, но все они действительно друзья, к ним муж никогда не приревнует.
Если дружба рождена в походах, то это, как братство - нерушимо.))
У меня нет совсем подруг. Только сестра с которой полное понимание.
Маугли
Друзья живчики. Все время в движении, спортивные, деятельные, горячие. Спортсмены среди них есть?
Несерьезная
Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 22:01) *
Спортсмены среди них есть?

Я же и говорю, что вершины реальные вместе покоряли.)) Альпинизм - горный туризм.)
Разные категории маршрутов, разные спортивные разряды - сдвиг на походах один на всех.
Хельга
Цитата(Маугли @ 4.05.2015 - 22:52) *
12 дом я тут недавно узнал, отвечает за армию. Хева, ты в курсе?

Ну не зна..... может быть, это в чьей трактовке???
Чет сомнительно, армия это по марсу, а управитель 12 дома у нас КТО?
Лизавета
Конечно, Маугли, общие моменты есть.
Я приведу другой пример - вот есть токарь.
Он на своем станке вытачивает деталь и штангельциркулем ее вымеряет.

А есть другой токарь.
Он тоже вытачивает деталь, но вместо циркуля, он проводит пальцем по поверхности и говорит - надо два микрона снять.

Первый токарь - просто токарь
Второй - мастер.
Маугли
Цитата(Несерьезная @ 4.05.2015 - 23:04) *
Я же и говорю, что вершины реальные вместе покоряли.)) Альпинизм - горный туризм.)
Разные категории маршрутов, разные спортивные разряды - сдвиг на походах один на всех.

Я проморгал:).
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 23:43) *

А есть другой токарь.
Он тоже вытачивает деталь, но вместо циркуля, он проводит пальцем по поверхности и говорит - надо два микрона снять.

Второй - мастер.

Лиз, а можно мне натальную карту составить? Я расскажу все что надо. Очень хочется узнать какие дома куда мною правят. А то и Хева и Маугли только Неской заняты, уже 10 страниц про нее рассказывают...
Маугли
Цитата(Хева @ 4.05.2015 - 23:10) *
Ну не зна..... может быть, это в чьей трактовке???
Чет сомнительно, армия это по марсу, а управитель 12 дома у нас КТО?

Вообще, 12 дом связан с ограничение свободы. Армия-тоже ограничение свободы( устав, место дислокации).
Вот такую вещь читал.
Маугли
Цитата(Лизавета @ 4.05.2015 - 23:43) *

А есть другой токарь.

Второй - мастер.

Все правильно. Один от другого отличается силой аспекта. Потому один матер, другой просто . Вся соль в том, чтобы правильно разложить все эти моменты. Тогда карта откроет многое.
Читал на одном форуме: рассмотривали карту прогноза для девушки. Сказали, что месяца через два встретит парней одного знака зодиака. Все посмеялись, никто не поверил, там еще чего-то нагородили. И этим кончилось. Через 2,5 месяца прилетает на форум и говорит , что повстречала двух ребят одного знака, как и говорили, и спрашивает : чего теперь? Кого выбрать . Самое смешное, они ей оба понравились:) как ей там тоже писали.
Конца истории не нашел. Вот такое тоже бывает;)

Лизавета. Если бы я был ассом в этом деле и за пару дней выдал все, что можно из карты , тогда бы можно уже было что-то говорить, упрекать. А мы за это время почти ничего особо и не рассказали.
Системы у нас нет.

Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 6:06) *
Лиз, а можно мне натальную карту составить? Я расскажу все что надо. Очень хочется узнать какие дома куда мною правят. А то и Хева и Маугли только Неской заняты, уже 10 страниц про нее рассказывают...

Можно самой составить онлайн карту, там и дома указывают и аспекты. Кое-где общие положения выдают. Надо только знать точное время рождения.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 30.04.2015 - 23:10) *
По просьбе трудящихся создаю темку, про гороскопы.
Предлагаю тут обсуждать, наши натальные карты, учиться их расшивровывать.

А как составлять, где, я тоже хочу ^_^ ah.gif
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 8:43) *
А как составлять, где, я тоже хочу ^_^ ah.gif

Можно сделать самостоятельно , набирая в поисковике" натальная карта онлайн". Выбираешь ресурс, строишь.
Картинку и расшифровку копируешь в комп .
Забирающая дыхание ☝
Нашла в инете, попробовала составить сама)) Обсудим? :D
Интересно то кааак

.: текущее :..: натал :..: дома :.
.: аспекты :..: точные аспекты :.

Стихия
Огонь: 7
Вода: 4
Воздух: 3
Земля: 3
Обитель
Сатурн
Уран
Плутон
Экзальтация
Солнце
Изгнание
Венера
Юпитер
Падение
Нептун
Качество
Кардинальный: 10
Подвижный: 6
Фиксированный: 1

Ваш солнечный знак - Овен

Теперь вопрос, читать все? это расшифровке по мне или вообще все по знакам?
Маугли
Забирающая. Расшифровка- общая тенденция.
Забирающая дыхание ☝
Ну овт, теперь не понятно :D Хелп ми.
По первому я так поняла, я овень в солнце...а вот дальше...нифига не понятно : (
Маугли
Вообщем, личность, ориентированная на карьеру. Без работы не сидишь. Любишь и должна.
Планет в рабочих домах полно. Можешь сделать неплохую карьеру, для этого есть пробивные способности.
Резкие перемены в семье ( и в родительской, и личной). Причем такие, что могут выбивать из колеи. Они чаще связаны с самой семьей или твоими карьерными устремлениями.
Мужа могла встретить на работе или он был связан как- то с работой. По знаку зодиака( тут большие варианты-Водолей, как управитель дома семейных отношений, Рыбы, Близнец, Лев) Это все возможные комбинации.
В семейных отношениях, как и в отношениях партнерски- рабочих, бывают неожиданности.
Среди друзей могли быть люди с высоким статусом. Возможно в прошлом был роман с другом. Причем друзья могли способствовать продвижению тебя по карьерной лестнице, помощь в работе ( взаимопомощь).

Пока все. Это общий план. Как смог.
Если все мимо, брошу это дело. :)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 12:43) *
Вообщем, личность, ориентированная на карьеру. Без работы не сидишь. Любишь и должна.
Планет в рабочих домах полно. Можешь сделать неплохую карьеру, для этого есть пробивные способности.
Резкие перемены в семье ( и в родительской, и личной). Причем такие, что могут выбивать из колеи. Они чаще связаны с самой семьей или твоими карьерными устремлениями.
Мужа могла встретить на работе или он был связан как- то с работой. По знаку зодиака( тут большие варианты-Водолей, как управитель дома семейных отношений, Рыбы, Близнец, Лев) Это все возможные комбинации.
В семейных отношениях, как и в отношениях партнерски- рабочих, бывают неожиданности.
Среди друзей могли быть люди с высоким статусом. Возможно в прошлом был роман с другом. Причем друзья могли способствовать продвижению тебя по карьерной лестнице, помощь в работе ( взаимопомощь).

Пока все. Это общий план. Как смог.
Если все мимо, брошу это дело. :)

На счет работы верно. Планет в рабочих домах, это карьера я так понимаю и склонности к той или иной сфере) Мне вот всегда было сложно выбрать то, чем хочу заниматься, я могу все, а конкретное что то выбрать не могу.
Резки перемены в семье, не совсем поняла, это как? По подробнее можно?
Про мужа вот мимо, я его встретила еще студенткой будучи) муж Козерог. Где то читала, что лев идеальная мне пара)
Цитата

Это какие например? тоже не совсем понятно.
Цитата
Причем друзья могли способствовать продвижению тебя по карьерной лестнице, помощь в работе ( взаимопомощь).

Мимо. Я в карьере всегда и везде добиваюсь сама и устраиваюсь на работу, никогда никто не помогал.
А так спасибо)) Не все мимо ну) Ты же только начинаешь и мне в любом случае очень интересно и по моим вопросам, хотелось бы пояснения ah.gif
Маугли
У тебя есть две проблемки. Это сожженый Меркурий и Венера.
Сожженая планета искажает свои свойства. Так что по Меркурию- ты можешь слышать только себя, говорить о себе много, и кажешься всегда правой. Бывает, что не улавливаешь, что хотят тебе сказать. Иногда наблюдается косноязычие. Но зато в речи ты напориста, как танк!

Венера- проблема по любовной линии. Можешь слишком идеализировать мужчин, влюбляешься редко, но метко. Бывает проявляется нарцистизм.
Но когда планеты в аспектах, дефекты могут быть сглажены.
Плохо это еще потому, что стоит в доме карьеры.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 12:52) *
У тебя есть две проблемки. Это сожженый Меркурий и Венера.
Сожженая планета искажает свои свойства. Так что по Меркурию- ты можешь слышать только себя, говорить о себе много, и кажешься всегда правой. Бывает, что не улавливаешь, что хотят тебе сказать. Иногда наблюдается косноязычие. Но зато в речи ты напориста, как танк!

Венера- проблема по любовной линии. Можешь слишком идеализировать мужчин, влюбляешься редко, но метко. Бывает проявляется нарцистизм.
Но когда планеты в аспектах, дефекты могут быть сглажены.
Плохо это еще потому, что стоит в доме карьеры.

Если я овен в солнце, то там очень правильно написано про меня.
Первая половина про Меркурий очень тонко) Вот прям в точку, грешна этим, да. Пытаюсь себя как то сдерживать и прислушиваться к другим, редко получается, но все же) я пытаюсь ^_^
На счет второго...у меня в принципе есть дурацкая привычка сначала идиализировать людей. Именно влюбляюсь я очень часто, но это ооочень быстро проходит, а вот именно полюбить...тут да.
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 9:50) *
На счет работы верно. Планет в рабочих домах, это карьера я так понимаю и склонности к той или иной сфере) Мне вот всегда было сложно выбрать то, чем хочу заниматься, я могу все, а конкретное что то выбрать не могу.
Резки перемены в семье, не совсем поняла, это как? По подробнее можно?
Про мужа вот мимо, я его встретила еще студенткой будучи) муж Козерог. Где то читала, что лев идеальная мне пара)

Это какие например? тоже не совсем понятно.

Мимо. Я в карьере всегда и везде добиваюсь сама и устраиваюсь на работу, никогда никто не помогал.
А так спасибо)) Не все мимо ну) Ты же только начинаешь и мне в любом случае очень интересно и по моим вопросам, хотелось бы пояснения ah.gif

Муж Козерог- плохо видно, если аспект с Сатурном. Они в одном доме.
Была у меня мысля и в козерога. :)

Вот с браком всегда так. Не самый лучший ресурс для построения.

Семья родная твоя, плутон в 4 доме не очень хорошее дело. Часто бывает смерти неожиданные, которые влекут что-то еще за собой. Резкие переезды не всегда по своей воле и не всегда с радостью.

Неожиданности ( когда начальтсво чудит или ты раз и сменила работу, сама так захотела. Или на работе движуха пошла ни с чего. Новое место бывает интереснее предыдущего.
Козерог- часто указывает на госструктуру.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 9:56) *
Если я овен в солнце, то там очень правильно написано про меня.
Первая половина про Меркурий очень тонко) Вот прям в точку, грешна этим, да. Пытаюсь себя как то сдерживать и прислушиваться к другим, редко получается, но все же) я пытаюсь ^_^
На счет второго...у меня в принципе есть дурацкая привычка сначала идиализировать людей. Именно влюбляюсь я очень часто, но это ооочень быстро проходит, а вот именно полюбить...тут да.

А тут про любовь серьезную.
Почитай в интеренете про сожженую венеру. Я в сожженных планетах не силен, если честно. Венера отвечает за любовь, красоту, материальные радости, справедливость. Вообщем воспринимаешь специфически не так, как другие. Как говориться: лицом к лицу- лица не увидать.

Я тормоз: ведь соуправитель Водолея Сатурн, а это Козерог.

Кстати, опять ось- Рыба-Дева и те же дома (8-2)
Интересно, здесь все с одними и теми же миссиями:)????
Хельга
Я про сожженую Венеру первый раз слышу. Меркурий сожженный кргда у него соединение ссолнцем 2-3 градуса.

Маугли у нее не сожженый у нее уникпльное срединение меркурий и венера в сердце солнца, это когда соединение градус в градус. Если конечно верное время.
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Муж Козерог- плохо видно, если аспект с Сатурном. Они в одном доме.
Была у меня мысля и в козерога. :)

Вот с браком всегда так. Не самый лучший ресурс для построения.

Семья родная твоя, плутон в 4 доме не очень хорошее дело. Часто бывает смерти неожиданные, которые влекут что-то еще за собой. Резкие переезды не всегда по своей воле и не всегда с радостью.

Неожиданности ( когда начальтсво чудит или ты раз и сменила работу, сама так захотела. Или на работе движуха пошла ни с чего. Новое место бывает интереснее предыдущего.
Козерог- часто указывает на госструктуру.

Ну...переезда возможно, если брать детство, часто переезжали, ттт, смертей пока не было. В общем то с семьей все стабильно и хорошо. Ну если не брать развод родителей, но это тож давно было и сейчас все хорошо
Начальство оно всегда чудит :Dыыы
Цитата
Маугли у нее не сожженый у нее уникпльное срединение меркурий и венера в сердце солнца, это когда соединение градус в градус. Если конечно верное время.

Время точное) а по подробнее можно?
Забирающая дыхание ☝
То, что нашла, если правильно поняла:
Венера, сожженная Солнцем (отстоит от Солнца более, чем на 17 минут, и менее, чем на 17 градусов), Венера в полуквадрате с Солнцем: может быть тактическое использование эротической привлекательности в личных целях или, наоборот, грубое заигрывание, примитивное кокетство. Ложные, часто преувеличенные надежды на счастье, безвкусица, стремление нравиться всем.
Сожженная Венера
Человек-нарцисс. Очень любит себя. Не умеет испытывать глубокой привязанности к другим людям. Нехватка эмоций, из-за чего человек может играть в любовь, ревность, на самом деле не испытывая их. Вероятность болезней кожи, осязательной функции. В женском гороскопе может указывать на красивого мужа.

- "сожженная" Венера - мои желания, мои представления о красоте, мои вещи; эгоизм собственника; склонность к самолюбованию;

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 13:51) *
То, что нашла, если правильно поняла:
Венера, сожженная Солнцем (отстоит от Солнца более, чем на 17 минут, и менее, чем на 17 градусов), Венера в полуквадрате с Солнцем: может быть тактическое использование эротической привлекательности в личных целях или, наоборот, грубое заигрывание, примитивное кокетство. Ложные, часто преувеличенные надежды на счастье, безвкусица, стремление нравиться всем.
Сожженная Венера
Человек-нарцисс. Очень любит себя. Не умеет испытывать глубокой привязанности к другим людям. Нехватка эмоций, из-за чего человек может играть в любовь, ревность, на самом деле не испытывая их. Вероятность болезней кожи, осязательной функции. В женском гороскопе может указывать на красивого мужа.

- "сожженная" Венера - мои желания, мои представления о красоте, мои вещи; эгоизм собственника; склонность к самолюбованию;

Если это то, что я нашла, то спорно если честно.
Самолюбование есть конечно, но нарциссом я бы себя точно не назвала.
Нравится всем никогда не стремилась, считаю это глупым.
Глубокой привязанности пожалуй к людям и к вещам и правда нет.
ттт, с кожей благо никогда проблем не было)
Дыа, муж красавец :D
Эгоизм собственника пожалуй в какой то мере тоже есть.
ЛеПа
Сделала онлайн натальную карту. Круто.
Только не поняла, что "хоть вы и солнечный рак, но ближе к деве".
Все про меня.

Цитата
Солнце в Раке

Люди, живущие чувствами и эмоциями. Раки очень ранимы, склонны к сильным переживаниям, остро реагируют на несправедливость и чужую
готовы придти на помощь, часто посвящают себя служению другим и
благотворительностью,
понимают живопись и музыку: им близко то, что нельзя высказать словами. Трезвый подход, логика и анализ – не их сфера, жизнью Раков управляют эмоции и субъективные ощущения.
людей беспристрастно,
личностное.

Вот моя наталка кому интересно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.