Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Маугли
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 14:48) *
Может не значит будет! Кто там следующий?

Не значит, что может- не может ;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 7:00) *
Так могут быть и романы с Раками, по Луне то.;)
Луна в раке;)

У меня самый большой роман был с мужчиной Раком, длительный период были вместе и должны были по всем раскладам пожениться, если бы не ряд трагических обстоятельств. Тут все по звёздам )
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 15:23) *
У меня самый большой роман был с мужчиной Раком, длительный период были вместе и должны были по всем раскладам пожениться, если бы не ряд трагических обстоятельств. Тут все по звёздам )

az.gif
А остальное ?;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 6:46) *
Скорее всего во флирте Наташа любит, чтобы было с львиным публичным акцентом;) Наташа, букетно-конфетные периоды в вашей жизни были с щедростью кавалеров???

Нет, ровесники, отношения равные. А публичность я бы не сказала, что люблю, другое дело, что когда любишь чувств не прячешь.
Jusi
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 8:01) *
Наташа, ты переехала к мужу и потом вышла замуж или быстрое развитие отношений с будущим мужем сказались на

Тут все верно, через три месяца после знакомства,мы поженились )
Вот он что оказывается звезды с нашими судьбами вытворяют
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 15:29) *
Нет, ровесники, отношения равные. А публичность я бы не сказала, что люблю, другое дело, что когда любишь чувств не прячешь.

Понятно;)
Jusi
Деньги я люблю, другое дело, что они мне не сыпятся с неба. Зарабатывать тоже умею. И тратить, я не скупая и жадных экономных мужчин не люблю.

Все таки широта души во всем должна сказывается ag.gif
Маугли
Правильно. Управитель заработка в первом доме: всё сама.;)
Jusi
Нет не все сама на двоих с мужем.
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 16:16) *
Деньги я люблю, другое дело, что они мне не сыпятся с неба. Зарабатывать тоже умею. И тратить, я не скупая и жадных экономных мужчин не люблю.

Все таки широта души во всем должна сказывается ag.gif

к тому ж двойной телец!
Хельга
для тельца важно что он вкладывает свои силы и ресурсы в обеспечении уюта и комфорта в семье.
Наташа никогда не будет сидеть на шее.
Jusi
И ещё я спокойная через чур. Не исключаю что это мой защитный пофигизм так срабатывает.
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 16:30) *
И ещё я спокойная через чур. Не исключаю что это мой защитный пофигизм так срабатывает.

Ты двойной телец, это для тебя естественно, единственное , если что решишь, так решишь!
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 16:20) *
Нет не все сама на двоих с мужем.

Имеется в виду, не сидишь грузом.
Любопытная
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 16:28) *
для тельца важно что он вкладывает свои силы и ресурсы в обеспечении уюта и комфорта в семье.

это и к мужчинам-тельцам относится?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 8.05.2018 - 16:54) *
это и к мужчинам-тельцам относится?

Да ко всем!
Любопытная
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 17:03) *
Да ко всем!

Надеюсь, мой сын таким и будет)
Знаю мужчину, которому всегда было плевать на дом, семью...зато для всех других он хороший
Milissa
Хева, Маугли, Якудза-сан, а расскажите, пожалуйста, про 8-й дом?

Очень плохо, если три или две планеты в восьмом доме?
Поначиталась разного. Аж неспокойно ac.gif
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 17:31) *
Хева, Маугли, Якудза-сан, а расскажите, пожалуйста, про 8-й дом?

Очень плохо, если три или две планеты в восьмом доме?
Поначиталась разного. Аж неспокойно ac.gif

Смотря какие планеты.
Или фиктивные точки.
8 -самый непонятный;)
Хельга
А что непонятного с 8 домом?
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 17:42) *
Смотря какие планеты.

Солнце, Сатурн, Плутон.
Хельга
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 17:56) *
Солнце, Сатурн, Плутон.

Хорошие планеты))))

VIII дом – жизнь и смерть, ресурсы других людей. Финансовые средства партнеров и вообще других людей – банковские займы, страховки или наследство. Секс как тесное энергетическое взаимодействие с партнером -- сексуальные склонности и способности человека. Необъяснимое магнетическое влияние, которое человек оказывает на других людей, часто объясняется планетами в восьмом доме. В традиционной астрологии это дом смерти, однако, в настоящее время по натальной карте момент окончания жизни определить точно очень сложно, практически невозможно – слишком много факторов не поддаются учету. Однако часто восьмой дом позволяет судить о характере смерти, об отношении человека к смерти – своей собственной и смерти других людей. Риск с опасностью для жизни, катастрофы, грозящие смертью. Хирургические вмешательства. Всяческие «потусторонние» дела – общение с умершими (во сне или в медитации), различные оккультные способности, вообще интерес ко всему «потустороннему». Глубины подсознания.

Планеты в 8-м доме:

Солнце: человек энергичен, творчески активен, в его жизни множество кризисов и острых ситуаций, которые он преодолевает с разной степенью успеха – они могут быть стимулом его творчества и/или духовного роста, или толкать его к нравственному падению. Сексу придает большое значение, он играет в его жизни большую роль, но не считает нужным брать на себя ответственность за последствия. Других тоже не склонен осуждать. Деньги уважает, но может путать свои и чужие. Стремится как можно больше зарабатывать, используя возможности других людей или достижения современной цивилизации. Возможно получение наследства. Вероятен «кризис среднего возраста». Может работать с общественными деньгами, фондами, страхованием. Интерес и способности к оккультизму, вопросам жизни и смерти. К смерти относится конструктивно («когда я есть – ее нет, когда она придет – меня не будет»).

Сатурн: тяжело переживает кризисы и несчастья, впадает в депрессию и пессимизм, но одновременно он достаточно психически устойчив перед ударами судьбы, не опускает руки перед несчастьем и концентрирует всю волю на преодоление неблагоприятных обстоятельств. У него заниженная самооценка. Сильное стремление к надежности, для чего ему нужны власть и деньги. Этого он добивается упорным трудом, может быть занят в сфере обслуживания и/или заниматься общественно-полезной работой. Обладает хорошими организаторскими способностями, часто имеет дело с деньгами партнеров, финансовых корпораций, налогами, делами по наследствам, что всегда связано с ответственностью за чужую собственность. Очень дисциплинирован в сексуальном отношении. Тяготеет к более старшему половому партнеру.

Возможна медленная смерть от хронической болезни. Вид смерти зависит от положения Сатурна в знаке: опасность утонуть (Рак, Скорпион, Рыбы), удушье (Телец, Лев, Близнецы, Водолей), смерть от неудачного падения или под развалинами (Рак, Весы, Козерог). Негармоничные Луна и Марс – насильственная смерть.

утон (правитель): в коллективах, где этот человек участвует как часть целого, происходят серьезные кризисы. В его собственной жизни много кардинальных перемен, трансформаций, тревоги, разрушения. Человек крайностей, Живет по принципу: «все или ничего». Серьезно относится к жизни, занимается лишь существенными вещами. Нередко попадает в ситуации, когда речь идет о жизни и смерти, что резко меняет жизнь. Остро воспринимает общественные страдания и стремится улучшить мир. Обладает внутренней силой, способной увлечь других – это ярко проявляется в больших коллективах и в зрелом возрасте. Сильная натура, которая ищет применения своих творческих способностей в обществе. Для полноты реализации ему необходимо хорошее образование. В помощь себе подбирает волевых людей. Имеет талант изыскивать деньги там, где другие не видят никаких возможностей. Интересы в области оккультизма, астрологии, археологии, йоги, медитации, вообще в вопросах жизни и смерти, подсознания, кармы, бессмертия души и пр. Более материалистически настроенные увлекаются сексуальными приключениями и финансами. Скрытен, склонен доминировать над деньгами партнера и в сексе. Интуитивные способности понимания внутренних процессов, особые способности в физике и химии, понимает болезни и как их лечить. Пораженный Плутон – серьезные проблемы с корпоративными деньгами, налогами, страховками, наследством, проблемы со здоровьем, требующие хирургического вмешательства, тяжелая смерть. Может неоднократно проходить «точку смерти» (операции под общим наркозом, клиническая смерть, глубокие длительные обмороки или припадки с потерей сознания).

Гармоничный Плутон – способность выходить победителем из самых тяжелых ситуаций, стойкость и изобретательность в критические моменты.

Но это все общая инфа, нужно смотреть все аспекты и куспиды домов!
Маугли
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 17:44) *
А что непонятного с 8 домом?

Слишком много тонкостей, как и в 12.

Солнце, Сатурн, Плутон.

Смотря, чем управляют эти планеты в гороскопе.
Для Плутона-дом родной;)
Связаны ли соединениями между собой планеты?
Есть ли фиктивные точки?;) Лилит, узлы, парсы.
Кроме Солнца, остальные планеты высшие.
А в каком/ каких знаках?
Milissa
Сейчас по работе читаю разборы серийных убийц, их жертв + различные непонятные смерти молодых, типа принцессы Дианы и тп...потом про рубеж 28/30 лет и везде...везде 8-й дом!!!

Реально, настораживает ag.gif

Я понимаю, что там много разных индивидуальных моментов. Мне важно понять, всегда ли восьмой дом - это определённая опасность? И всегда ли он несёт разного рода разрушения?
Хельга
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 18:28) *
Сейчас по работе читаю разборы серийных убийц, их жертв + различные непонятные смерти молодых, типа принцессы Дианы и тп...потом про рубеж 28/30 лет и везде...везде 8-й дом!!!

Я понимаю, что там много разных индивидуальных моментов. Мне важно понять, всегда ли восьмой дом - это определённая опасность? И всегда ли он несёт разного рода разрушения?

Надо смотреть карту!
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 18:28) *

Так он со смертью связан;). И у тех, у кого в нем планет нет;)

Нет. Это и кредиты и наследство, банки, иждивение, это и секс, это и вопросы жизни после смерти, может и клинические смерти, катастрофы.
Но что конкретно у человека- показывает управление этих планет домами, их аспекты.
Так что не бойся;)
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 18:32) *
Так он со смертью связан;). И у тех, у кого в нем планет нет;)

Нет. Это и кредиты и наследство, банки, иждивение, это и секс, это и вопросы жизни после смерти, может и клинические смерти, катастрофы.
Но что конкретно у человека- показывает управление этих планет домами, их аспекты.
Так что не бойся;)

вот вариант наследства мне нравится ag.gif читала про это тоже)))
Хельга
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 18:42) *

Прежде сем волноваться карту смотрим!
Milissa
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 18:43) *
Прежде сем волноваться карту смотрим!

Сначала посмотрим мою)) aa.gif сейчас данные скину в личку))
Маугли

Опять же, может быть облом, если напряженные аспекты;)
Эллочка

так так так! что там про наследство? кто последний? мне надо
Хельга
Солнце, Сатурн, Плутон.

ты откуда это взяла? у тебя в 8 совсем другие планеты.
Milissa
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 19:30) *
ты откуда это взяла? у тебя в 8 совсем другие планеты.

это не у меня))

а у меня в восьмом тоже что-то есть???
Хельга
есть уран ретроградный
и куспид в скорпионе
Milissa
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 19:57) *
есть уран ретроградный
и куспид в скорпионе

вот, уж, сюрприз! а что это значит??
Хельга
тебе таки здесь или в личку?
Milissa
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 19:59) *
тебе таки здесь или в личку?

в личку cool.gif
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:06) *
в личку cool.gif

У женщин свои секреты;)

Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 19:58) *
вот, уж, сюрприз! а что это значит??

Дезынформировала публику;)
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 20:07) *
Дезынформировала публику;)

ну, я так... про восьмидомников узнать 1e.gif

сейчас залезла на их фор)) живут люди и даже счастливы))) у некоторых по 6-ть планет в восьмом доме))
Хельга
Знаешь к тебя много хороших аспектов!
Эллочка
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:10) *

сейчас залезла на их фор)) живут люди и даже счастливы))) у некоторых по 6-ть планет в восьмом доме))

фантастическое кино.. натюрлих. дома, планеты.

расскажи нам что у тебя
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:10) *

А по-другому им нельзя;)
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 20:25) *
А по-другому им нельзя;)

они тоже пишут про 12-й))) я про него даже не слышала))
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:30) *

12- это мистерия.
Неведанное, одиночество, изоляция , медитация, тайны, секреты;)
Якудза-сан
Цитата(Эллочка @ 8.05.2018 - 20:19) *
фантастическое кино.. натюрлих. дома, планеты

управители, сигнификаторы, куспиды...

Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:30) *

Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 20:44) *
12- это мистерия.

Тюрьма aq.gif
Но не обязательно. не надо пугаться.
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 20:44) *
12- это мистерия.
Цитата(Якудза-сан @ 8.05.2018 - 20:53) *
Тюрьма aq.gif
Но не обязательно. не надо пугаться.

ох, ты, Боже da.gif

Но, вообще, интересный дом))
Якудза-сан
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:58) *
Но, вообще, интересный дом

Вообще да. Духовные успехи тоже с 12 домом сильно связаны.
Маугли
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 20:58) *
ох, ты, Боже da.gif

Но, вообще, интересный дом))

Если планеты есть, будет что вспомнить. ag.gif
Milissa
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 21:17) *
Если планеты есть, будет что вспомнить. ag.gif

Маугли, вы такой оптимистичный товарищ!)) Мне прям нравится! preved.gif
Эллочка
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 21:21) *
Маугли, вы такой оптимистичный товарищ!)) Мне прям нравится! preved.gif

ты поосторожнее с такими словами! ща Льдинка нарисуется быстро обженит ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.