Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 16:42) *
Я не настаиваю. Женщине драться не идет ae.gif

А я дерусь. Я не горжусь этим. Но когда обижают маленьких - я дерусь. Когда обижают слабых - я дерусь. Когда обижают старых - я дерусь. Когда обижают меня - я дерусь.
Папа учил меня самбо, ходила в секцию дзю-до.
Я за справедливость, поэтому дерусь. Уж извините что поперек всех ваших карт, но и в детстве с мальчишками во дворе дралась, может потому что ровестники были слошь мальчишки.
Так что я наверное неправильный рак).
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 16:57) *
А я дерусь. Я не горжусь этим. Но когда обижают маленьких - я дерусь. Когда обижают слабых - я дерусь. Когда обижают старых - я дерусь. Когда обижают меня - я дерусь.
Папа учил меня самбо, ходила в секцию дзю-до.
Я за справедливость, поэтому дерусь. Уж извините что поперек всех ваших карт, но и в детстве с мальчишками во дворе дралась, может потому что ровестники были слошь мальчишки.
Так что я наверное неправильный рак).

А мы сейчас глянем в карту;)
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:01) *
А мы сейчас глянем в карту;)

Может еще какая информация интересует? Спрашивай, Родя).
Маугли
Марс в квадрате с Меркурием располагает к драке.;)
Луна на взводе. Эмоциональная ты наша:)
Кстати, как относишься к театру?
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 17:03) *
Может еще какая информация интересует? Спрашивай, Родя).

Я домой приду и внимательно гляну где там у тебя марс, драчливая ты наша.

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:04) *

Как мы с тобой одновременно и одними и теми же словами... Это уже сонастройка.... Эх не был бв ты женат
°•A~Max•°
ЛеПка, ух какая ты боевая у нас оказывается)
Меня в детстве на айкидо отдавали, где-то месяц ходила на занятия. Меня там кувыркаться учили и равновесие держать,
а потом секцию закрыли, в итоге я только стойку и умею делать)))

Вот говорю же я, что раки не трусы, тут главное среда и какое воспитание родители дали.
Ну и еще раки, как и прочие знаки, не все одинаковы. Ведь у каждого свои звезды, карты.
Маугли
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 17:06) *
Я домой приду и внимательно гляну где там у тебя марс, драчливая ты наша.

Как мы с тобой одновременно и одними и теми же словами... Это уже сонастройка.... Эх не был бв ты женат

Эх, раньше бы ты предложила...
У ЛеПы Марс в деве.

Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 17:10) *
Меня в детстве на айкидо отдавали, где-то месяц ходила на занятия. Меня там кувыркаться учили и равновесие держать,

Вот говорю же я, что раки не трусы, тут главное среда и какое воспитание родители дали.
Ну и еще раки, как и прочие знаки, не все одинаковы. Ведь у каждого свои звезды, карты.

Правильно.
Забирающая дыхание ☝
А меня с детства на карате отдали, я жуть как боялась драться, но потом поняла, что карате единственный вид спорта, которое именно мое )
Хельга
ЧТож я предложить дожлна была?

Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 17:10) *

Ясное дело, надо асцендет и поочее смотреть. Но по сути раки не драчуны, они только если их вынудят агрессию проявляют.
°•A~Max•°
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:11) *
Эх, раньше бы ты предложила...
У ЛеПы Марс в деве.

Дык это, у меня тоже Марс в Деве, это если я правильно посмотрела. За драки Марс отвечает ?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 17:14) *
Дык это, у меня тоже Марс в Деве, это если я правильно посмотрела. За драки Марс отвечает ?

Да, Марс. Эта наша активность.
Аспекты сильнее влияют. Я заметил, что связь солнца с Марсом также дает тягу к дракам, но чаще в боевых искусствах.

Хельга
У всех своя карта и у вас марс пока непонятно где.
°•A~Max•°
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:16) *
Да, Марс. Эта наша активность.
Аспекты сильнее влияют. Я заметил, что связь солнца с Марсом также дает тягу к дракам, но чаще в боевых искусствах.

Ну вот это сходится) Помню как хотела быть как Брюс Ли, но поскольку секция закрылась, то я заменила айкидо на занятия по фортепиано))

Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 17:18) *
У всех своя карта и у вас марс пока непонятно где.

Я выше свою дату написала и смотрела вот по такому счетчику. Тык Не знаю правильный он или нет.
Там написано Марс в Деве)
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:04) *

Очень положительно, если что то трогательное, обязательно плачу. Вообще плачу, если фильм сентиментальный и конец печальный. "Могила светлячков" это самый тяжклый и рыдательный фильм для меня.

Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 17:14) *

Мася так я тебя почти на месяц старше. Ах ты малолетка)))
Маугли
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 17:25) *
Ну вот это сходится) Помню как хотела быть как Брюс Ли, но поскольку секция закрылась, то я заменила айкидо на занятия по фортепиано))

Я выше свою дату написала и смотрела вот по такому счетчику. Тык Не знаю правильный он или нет.
Там написано Марс в Деве)

Правильно.
Хельга
ЛеПа добралась я до твоей карты.

Рак с асцендентом во льве умереть не встать))))
Знаешь какой у меня образ сразу сложился?
Лизавета
Патсталом.

Да ты, Лепка, у нас тайная интиганка, как оказывается. За что один раз и получишь сковородкой по башке.
А все твои многочисленные таланты так скрыты, что фиг их увидишь.
Но, что в тебе хорошего и что видно, так это то, что на тебя можно положиться.
Хельга

такая вся лапочка милашка, но если вдруг что!!! Всем достанется!
Несерьезная
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 18:58) *
такая вся лапочка милашка, но если вдруг что!!! Всем достанется!

Это да..... al.gif
Она такая.)
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 5.05.2015 - 19:49) *
Патсталом.

Да ты, Лепка, у нас тайная интиганка, как оказывается. За что один раз и получишь сковородкой по башке.
А все твои многочисленные таланты так скрыты, что фиг их увидишь.
Но, что в тебе хорошего и что видно, так это то, что на тебя можно положиться.

Спасибо Лиз, честно спасибо. Если я вступаюсь за маленьких, это еще не значит что я фулюганка и каждый день дерусь. Ну бывает, конечно, не без этого. Тем более за моей спиной раньше всегда стоял Коля, а он рама еще та, на полторы головы меня выше, из-за него всегда приходилось носить 12-см каблуки.

Ну кто нибудь сложил в кучу мои карты? Или кроме как кот из Шрека со мною никаких ассоциаций?
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 22:30) *
Спасибо Лиз, честно спасибо. Если я вступаюсь за маленьких, это еще не значит что я фулюганка и каждый день дерусь. Ну бывает, конечно, не без этого. Тем более за моей спиной раньше всегда стоял Коля, а он рама еще та, на полторы головы меня выше, из-за него всегда приходилось носить 12-см каблуки.

Ну кто нибудь сложил в кучу мои карты? Или кроме как кот из Шрека со мною никаких ассоциаций?

Вообщем, журналистика тебе в помощь при реализации программы на эту жизнь. Как у тебя с драматическим искусством? И вообще: поешь , танцуешь и тд
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 22:34) *
Вообщем, журналистика тебе в помощь при реализации программы на эту жизнь. Как у тебя с драматическим искусством? И вообще: поешь , танцуешь и тд

Пою только дома в караоке, на людях такое не попоешь "Наш паровоз вперед летит в коммуне остановка, иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка" (дедушка научил).
Танцую только перед зеркалом и в теплой дружеской компании когда уже все под шафе и никто не обращает ни на кого внимания.
Выступала в школьной самодеятельности, в драмкружке, несколько спектаклей по Шекспиру, с тех пор не дружу с Шекспиром.
Занималась самбо (с папой), дзю-до (выбили коленную чашечку), плаваньем (мама не пустила в спортсменки). Ездила на роликах, горном велосипеде, была три раза на диких любительских рафтах в Гузервиле (чуть не утонула на 6 категории сложности, потому что пошли без инструктора на шестиместном рафте).
Ходила под следствием за то что побила одного хулигана за то что избивал старика, пришили самооборону. 4k.gif
Пробовала курить травку, воспоминания не самые приятные, чуть крыша не отьехала.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде, ни пиво, ничего. Не нравится и все тут. За всю жизнь выпила ща один вечер бутылку вина с другом - потеряла друга... Без комментариев.
Год жила гражданским браком с парнем, искала любовь, не нашла. Сейчас находимся с ним в стадии расставания.
Выбрала журналистику своим стартом в жизнь.
Не курю.
Достаточно подробно?
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 22:56) *
Пою только дома в караоке, на людях такое не попоешь "Наш паровоз вперед летит в коммуне остановка, иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка" (дедушка научил).
Танцую только перед зеркалом и в теплой дружеской компании когда уже все под шафе и никто не обращает ни на кого внимания.
Выступала в школьной самодеятельности, в драмкружке, несколько спектаклей по Шекспиру, с тех пор не дружу с Шекспиром.
Занималась самбо (с папой), дзю-до (выбили коленную чашечку), плаваньем (мама не пустила в спортсменки). Ездила на роликах, горном велосипеде, была три раза на диких любительских рафтах в Гузервиле (чуть не утонула на 6 категории сложности, потому что пошли без инструктора на шестиместном рафте).
Ходила под следствием за то что побила одного хулигана за то что избивал старика, пришили самооборону. 4k.gif
Пробовала курить травку, воспоминания не самые приятные, чуть крыша не отьехала.
Не употребляю алкоголь ни в каком виде, ни пиво, ничего. Не нравится и все тут. За всю жизнь выпила ща один вечер бутылку вина с другом - потеряла друга... Без комментариев.
Год жила гражданским браком с парнем, искала любовь, не нашла. Сейчас находимся с ним в стадии расставания.
Выбрала журналистику своим стартом в жизнь.
Не курю.
Достаточно подробно?

Куда подробнее, чего теперь говорить, коль сама все рассказала.
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:03) *
Куда подробнее, чего теперь говорить, коль сама все рассказала.

Родя, так это прошлое. Что там на горизонте? Что там карты пишут?
А то получается только Лиза сказала что через год выйду замуж и все. Кто? Что? Зачем? Почему?
Не напускайте туману, дайте конкретики.
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:09) *
А то получается только Лиза сказала что через год выйду замуж и все. Кто? Что? Зачем? Почему?

ЛеПа я не знаю по каким ситемам там лиза гадает.. но из натальной карты такую инфу трудно получить, надо стотавлять солярный гороскоп.
Ты видать читала невнимательно, НК это как раз про то что тебе дадено, про прошлое а вот про будущее это уже другие виды астрологии.
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:09) *

Давай-ка завтра. Без спешки.
Будущее смотрят пл транзитам.
Права Хева, там еще и солярный есть. По Натальной общие вещи смотрятся.
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:12) *
ЛеПа я не знаю по каким ситемам там лиза гадает.. но из натальной карты такую инфу трудно получить, надо стотавлять солярный гороскоп.
Ты видать читала невнимательно, НК это как раз про то что тебе дадено, про прошлое а вот про будущее это уже другие виды астрологии.

Значит ты тоже считаешь что журналистика мое призвание, а Николай - герой не моего романа? Про настоящее то ответить можно?
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:17) *
Значит ты тоже считаешь что журналистика мое призвание, а Николай - герой не моего романа? Про настоящее то ответить можно?

Кто Коля по знаку?
Романы просто можно крутить с Стрельцами, Рыбами, козерогами.
Муж может быть из той же области .
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:17) *
Давай-ка завтра. Без спешки.
Будущее смотрят пл транзитам.
Права Хева, там еще и солярный есть. По Натальной общие вещи смотрятся.

Значит никто меня в солярий не сводит? И про будущее не расскажет?

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:20) *
Кто Коля по знаку?

Скорпион

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:20) *
Романы просто можно крутить с Стрельцами, Рыбами, козерогами.

Не хочу романы, хочу того с кем любовь с большой буквы.
Хельга
Пусть лиза тебя в солярий водит!
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:23) *
Пусть лиза тебя в солярий водит!

Это что ревнушки? ai.gif Лиза вообще то моя форумная мама, она меня холит и лелеет и спуску не дает).
Хельга
А с чего вы вобще журналистику вывели, у нее луна на МС -это вообще все профессии лунные, дети, еда медицина и прочее.

Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:28) *
Это что ревнушки? ai.gif Лиза вообще то моя форумная мама, она меня холит и лелеет и спуску не дает).

я ревнушки....
не смешно....
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:30) *
А с чего вы вобще журналистику вывели, у нее луна на МС -это вообще все проффесии лунные, дети, еда медицина и прочее.

Мне Родя сказал...
Хельга
ну я собственно у него и спрашивала.
Да там меркурий стоит конечно, но он пораженный... странно.
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:33) *
ну я собственно у него и спрашивала.
Да там меркурий стоит конечно, но он пораженный... странно.

А можно подробнее про пораженный меркурий, страшно интересно, может мне в медицину надо было...
Маугли
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:30) *
А с чего вы вобще журналистику вывели, у нее луна на МС -это вообще все профессии лунные, дети, еда медицина и прочее.

я ревнушки....
не смешно....

Это по северному узлу, что в третьем доме. Несем в мир информацию, знания.
А Луна модет быть и творчество, причем активное. У нее Луна с такими завязками...
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:35) *
А можно подробнее про пораженный меркурий, страшно интересно, может мне в медицину надо было...

ну может про журналистику еще т.к меркурий в близнецах
Ну судя по всему тебе это тяжело даеться, меркурий в оппозиции с юпитером, -тут может быть невозможность широкоо мыслить, по государственному.
и в квадрате к марсу.
ну а это -тебе надо действовать говорит, писать, а то ли сил нет толи боишься, как то так.

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:36) *
А Луна модет быть и творчество, причем активное. У нее Луна с такими завязками...

ну знаешь по одному узлу судить о професии... при таком то меркуриии...
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:39) *
Ну судя по всему тебе это тяжело даеться, меркурий в оппозиции с юпитером, -тут может быть невозможность широкоо мыслить, по государственному.
и в квадрате к марсу.
ну а это -тебе надо действовать говорит, писать, а то ли сил нет толи боишься, как то так.

Писать? Ну с программой универа пока справляюсь, хотя спецпредметов пока нет. В смысле писать прозу, очерки, статьи? Или романы?
Маугли
и в квадрате к марсу.

А оппозиция не может означать невозможность правильно донести мысль до большой аудитории?
Я читал, что аспекты Юпитера с Меркурием дают выдумщиков , способных приврать.
Может тут имеется в виду, невозможность подстроиться под аудиторию?
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:41) *
Писать? Ну с программой универа пока справляюсь, хотя спецпредметов пока нет. В смысле писать прозу, очерки, статьи? Или романы?

а ты что в это вкладываешь?
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:36) *

Тоже писатель? Может не журналистика?
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:42) *
А оппозиция не может означать невозможность правильно донести мысль до большой аудитории?
Я читал, что аспекты Юпитера с Меркурием дают выдумщиков , способных приврать.
Может тут имеется в виду, невозможность подстроиться под аудиторию?

ну вообще юпитер это расширение, мировой масштаб, спонсорская помощь, удача, ит.д. Значений у аспекта то много.
Маугли
и в квадрате к марсу.

Нет, я о том, что работа с информацией для нее полезное дело. Идет наработка качеств Раху. Это не лишнее , даже если она не пойдет по той стезе.
Хельга
а зачем ей рака нарабатывать?
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:42) *
а ты что в это вкладываешь?

Для серьезного писательского труда нужно прежде всего время, которого у меня нет. А романы я иногда пишу, на ДР подругам, только они эксклюзивные и я их никогда не копирую. Просто переплетаю и ларю, им нравится.
Маугли
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:45) *
а зачем ей рака нарабатывать?

Приехали. Северный узел-это реализация жизненной идеи. Качества- знак. Скорпионьи черты и качестве третьего дома. Ей плыть к 3 дому. А это коммуникация. Должна быть связь.
Не рака, а раху.
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:52) *
Приехали. Северный узел-это реализация жизненной идеи. Качества- знак. Скорпионьи черты и качестве третьего дома. Ей плыть к 3 дому. А это коммуникация. Должна быть связь.
Не рака, а раху.

что за зверь, ты пойми везде системы разные, нас учили по иному.
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:52) *
Не рака, а раху.

Родя, я запуталась. Чего делать? Каких рахов ловить и в какой воде? Вы человечьим языком модете сказать?
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:58) *
Родя, я запуталась. Чего делать? Каких рахов ловить и в какой воде? Вы человечьим языком модете сказать?

Я незнаю каких раков он собираеться тебе приписать.
З дом -это не только коммуникация и информация, это еще базовое образование.
может тебе стоит стать учителем русского языка и литературы?
ЛеПа
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 0:26) *
Я незнаю каких раков он собираеться тебе приписать.
З дом -это не только коммуникация и информация, это еще базовое образование.
может тебе стоит стать учителем русского языка и литературы?

Хевуля, у меня мама бывший учитель, бабушка была учитель, и никто никогда не советовал мне в учителя. Честно сказать и не тянет. Я люблю детей, но держать дисциплину класса из 25 оболтусов, это тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.