Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Маугли
:
Цитата(Milissa @ 8.05.2018 - 21:21) *
Маугли, вы такой оптимистичный товарищ!)) Мне прям нравится!
preved.gif

handkiss.gif bk.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 8.05.2018 - 21:28) *
ты поосторожнее с такими словами! ща Льдинка нарисуется быстро обженит

вас? давно пора! ag.gif
Хельга
не флудим....\
12 дом это еще высшее предназначение, служение.
Маугли
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 21:47) *
не флудим....\
12 дом это еще высшее предназначение, служение.

У тебя как там с 12?
Отрабатываешь ?;)
Хельга
я п жизни с вами отрабатываю
Jusi
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 19:30) *
ты откуда это взяла? у тебя в 8 совсем другие планеты.

Раз зашёл такой серьёзный разговор, то скажите, что там с 8 домом у меня?
Хельга
ау тебя 8 дом в стрельце.
к вопросам жизни и смерти относится оптимистически, а к сексу – как к виду спорта. Вообще к сексу интерес большой, но скорее умственный, чем физический – ему хочется всего попробовать и сравнивать. С жизненными кризисами справляется энергично, но при этом законопослушен, не нарушает общепринятых норм поведения, опирается на философские или религиозные воззрения. Часто верит в бессмертие души, занимается самосовершенствованием. Вероятно получение наследства во второй половине жизни. Жизнь долгая, смерть спокойная, «от старости».
там нептун стоит
Эмоциональная неустойчивость, частичный или полный отрыв от реальности, опасность от медиумизма, спиритизма и т. п. Очень чувствителен в отношениях с другими людьми, но сдержан выражении чувств. Хорошие способности в области философии и оккультизма, проявляющиеся во второй половине жизни. Его привлекают люди с необычными интересами, углубленные в религию, мистику, парапсихологию и т.п., которые оказывают на него сильное влияние. Натура мечтательная, доверчивая и сочувственная, легко становится жертвой обманной и предательств, особенно в деньгах. Легко соблазняется на ненужные траты. Неблагоприятно для брака. Жалеет неудачников и оказывает им помощь, которая для них в конечном счете бесполезна.
Гармоничный Нептун дает достаточно силы воли, что позволяет отбросить все нездоровое в своей жизни.
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 22:20) *
Раз зашёл такой серьёзный разговор, то скажите, что там с 8 домом у меня?

Планет в этом доме нет. Управитель Юпитер, что в 5.
Но он у тебя хорошо аспектирован.
Так что так.;)
Jusi
Спасибо ребятЫ! ds.gif dv.gif
а в 12 ничего интересного нет?
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 8.05.2018 - 22:48) *
Спасибо ребятЫ! ds.gif dv.gif
а в 12 ничего интересного нет?

Есть.
Марс, солнце почти на асц и хирон.
Хельга
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 22:36) *
Планет в этом доме нет. Управитель Юпитер, что в 5.
Но он у тебя хорошо аспектирован.
Так что так.;)

как нет, ты куда смотришь то?
Нептун там стоит))))
Маугли
Цитата(Хева @ 8.05.2018 - 23:02) *
как нет, ты куда смотришь то?
Нептун там стоит))))

Точно.
В аспекте с Плутоном.
Хельга
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 23:05) *
Точно.
В аспекте с Плутоном.

Ага!
Хельга
Все сегодня празднуют, гороскопами не интересуються
indеx
А можно составить гороскоп государства? А всей планеты?
Якудза-сан
Цитата(indеx @ 10.05.2018 - 15:59) *
гороскоп государства? А всей планеты?

Государства - делают. А планеты - найди точную дату рождения... хотя бы с точностью до 1 суток ag.gif
Хельга
ага делают, у нас Россия -под знаком Водолея родилась
indеx
Цитата(Хева @ 10.05.2018 - 16:04) *
ага делают, у нас Россия -под знаком Водолея родилась
А бывает такое, что для составления гороскопа страны используют не дату рождения (ну, неизвестно например), а даты каких-нибудь серьёзных событий в судьбе, например, даты катастроф, политических переворотов, войн?

Ну, то есть, если например, мне жизнь спасли, то с натяжкой расценить это как второе рождение.
Маугли
Цитата(indеx @ 10.05.2018 - 17:04) *
А бывает такое, что для составления гороскопа страны используют не дату рождения (ну, неизвестно например), а даты каких-нибудь серьёзных событий в судьбе, например, даты катастроф, политических переворотов, войн?

Ну, то есть, если например, мне жизнь спасли, то с натяжкой расценить это как второе рождение.

Это тебе сигнал: сверни налево.;)
Хельга
отделим мух от котллет
ты че спросить то хотел про гороскоп человека? если не известно время то точный как раз оставляют по значимым событиям, называется ретификация.
все хочу сходить поучиться.
Маугли
Цитата(Хева @ 10.05.2018 - 17:45) *
отделим мух от котллет
ты че спросить то хотел про гороскоп человека? если не известно время то точный как раз оставляют по значимым событиям, называется ретификация.

Ты бы соляр поучила ;)
indеx
Цитата(Маугли @ 10.05.2018 - 17:29) *
Это тебе сигнал: сверни налево.;)
Мне сигнал это понятно ab.gif
А астрологу это даёт какие-то сигналы?

Цитата(Хева @ 10.05.2018 - 17:45) *
отделим мух от котллет
Вооот. Я так и думал, что можно составить гороскоп без даты рождения. Значит, теоретически, можно составить и гороскоп планеты по значимым для неё событиям. Так?
Хельга
Цитата(indеx @ 10.05.2018 - 17:50) *
Мне сигнал это понятно ab.gif
А астрологу это даёт какие-то сигналы?

Вооот. Я так и думал, что можно составить гороскоп без даты рождения. Значит, теоретически, можно составить и гороскоп планеты по значимым для неё событиям. Так?

и как учесть все события? и как понять какие значимые ДЛЯ ПЛАНЕТЫ?
indеx
Цитата(Хева @ 10.05.2018 - 17:54) *
и как учесть все события? и как понять какие значимые ДЛЯ ПЛАНЕТЫ?
Да, это я перегнул, действительно ag.gif
Ну а для страны ведь можно так, да?
Кстати, а как было определено, что Россия под знаком Водолея?
Хельга
Не могу тебе сказать, надо поискать
Маугли
Смотрю, замахнулись на всю страну;)
Хельга
Называется мунданная астрология

Основные методики
Анализ карт, рассчитанных на важные моменты в жизни государства, нации, города или в истории сообщества, — такие как коронации, инаугурации, подписание международных договоров, издание декретов, принятие законов и т.д., а также карт различных стихийных бедствий, крупных аварий и т.п.
Анализ натальных карт ведущих политиков и их синастрия с картами первой группы.
Анализ карт затмений и лунаций и их резонанса с картами первых двух групп.
Анализ ингрессивных карт и их резонанса с картами первых двух групп.
Изучение циклов планет, стеллиумов и взаимных аспектов мажорных планет.
Изучение редких астрономических событий (напр., появления ярких комет) и их значения для земного шара и отдельных регионов.
Хельга
Ау народ!
Якудза-сан
Цитата(Хева @ 13.05.2018 - 16:44) *
Ау народ!

Перерыв на евро-музыку закончился!
Хельга
Цитата(Якудза-сан @ 13.05.2018 - 17:51) *
Перерыв на евро-музыку закончился!

Вернемся к нашим баранам , гороскопам?
Jusi
Цитата(Хева @ 13.05.2018 - 16:44) *
Ау народ!

Цитата(Хева @ 13.05.2018 - 18:32) *
Вернемся к нашим баранам , гороскопам?

Да вот именно! Пора разгадать этот ребус.
Хева, Маугли, переведите пожалуйста.
Цитата(Маугли @ 8.05.2018 - 22:50) *
Есть.
Марс, солнце почти на асц и хирон.

я 12 домом интересуюсь
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 13.05.2018 - 18:39) *
Да вот именно! Пора разгадать этот ребус.
Хева, Маугли, переведите пожалуйста.

я 12 домом интересуюсь

У тебя здесь ситуация интересная.
Марс в шахте ( не аспектирован никакими другими планетами), Управитель этого же дома, то есть 12.
Потому вся твоя активность скрыта от глаз людских. Воображение активное, фантазии такие же.
Если что-то делаешь, не на показ. Конфликты марсианские часто не открытые, а подковерные. Сложность в том, что эта планета в шахте работает активно только тогда, когда через нее проходят планеты? или она попадает в интересные аспекты.
Ее надо отслеживать, чтобы знать, как работает. И чаще через Венеру, так как Марс находится в знаке Венеры и с этой планетой он дружен через управление.

Солнце в соединение с хироном. Они в связке и работают тоже вместе. Более мажорных аспектов не имеется к ним.
Хирон-это астероид и большой оригинал, предполагающий двойственность. О качествах и особенностях Хирона можно посмотреть в мифологии.
Солнце управляет твоим 4 домом семьи , хирон- первым.
Смею предположить, что твоя оригинальность проявляется ненавязчиво через семью.
Семейные вопросы, традиции. Тут надо покумекать.

Всё, что знаю;)
Хельга
Интересная трактовка
Jusi
Цитата(Хева @ 14.05.2018 - 9:39) *
Интересная трактовка

Хева, а ты что скажешь?
Семья для меня, мой тыл, моя крепость, моё всё, в ряд ли в этом, я буду оригинальней многих.)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 14.05.2018 - 10:27) *
Хева, а ты что скажешь?
Семья для меня, мой тыл, моя крепость, моё всё, в ряд ли в этом, я буду оригинальней многих.)

Для Солнца в 12 вполне нормальное явление;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 14.05.2018 - 10:38) *
Для Солнца в 12 вполне нормальное явление;)

А как это расшифровать? Одно из предназначений, или я ушла со своего пути, или я сама должна ответить на эти вопросы себе?
Якудза-сан
Цитата(н@т@ш@ @ 14.05.2018 - 10:47) *
Одно из предназначений

По предназначениям (кармическим задачам) могу сказать. Их несколько, как и у каждого человека. Сев. узел во Льве - задача развития творческих, способностей и способность к руководству, но это скорее не способность диктовать и командовать, а умение помогать из положение сверху вниз через опёку.
Узел в 4 доме.
Семья для меня ... моё всё
Ну вот задача узла в 4 доме в этом и состоит, способность заниматься семьёй, концентрация на семье.
Узлы в гармоничных аспектах с Меркурием. Такая карм. задача достигается через общение. Нужно развитие способности общаться. Задача развития умения говорить, писать (работа со словами). Умение быть посредником без искажения передаваемой информации, без лишнего трёпа, но и без умолчаний важного - там много нюансов.
Узлы в гармоничном сочетании с Сатурном. Задача развивать способность к максимальной концентрации. Концентрации на деле и вообще умение полностью концентрироваться на чём-то. Такому человеку может быть полезна медитация, но это вторично, нужна способность концентрации в реальной жизни.
_

Цитата(Якудза-сан @ 14.05.2018 - 11:28) *
Задача развития умения говорить, писать (работа со словами).
Это карм. задача по Меркурию.

Про это добавлю. Тут ещё интересное соединение Меркурия и Венеры. Оно явно не точное, 5 град., но есть. Помогает гармоничному сочетанию чувств и логики. И как раз способствует умению говорить и писать с хорошим сочетанием логики и чувств. Здесь оно в 1 доме, так что влияет на самореализацию. Но оно в оппозиции к Урану в 7 доме - лишняя независимость, неординарность в выражении мыслей чувств. И эта лишняя независимость, неординарность влияет на отношения с людьми.
Хельга
Хева, а ты что скажешь?

Солнце у тебя в 12 доме, а солнце это проявление своего Я.
Те ты хочешь проявить себя через служение в высшем понимании этого слова и монастырь тебе казался как РВЗ таким местом! Но это ошибка, служить можно по разному.
Наши по простому потребность у тебя есть в этом.
Фарит
Хева
Катя, а меня посмотреть можно?
2 июля 1977
Ангарск
15:30
52.509350,103.850845
Хельга
Цитата(Фарит @ 14.05.2018 - 12:00) *
Хева
Катя, а меня посмотреть можно?
2 июля 1977
Ангарск
15:30
52.509350,103.850845

Тебя публично или как?
Фарит
Цитата(Хева @ 14.05.2018 - 12:01) *
Тебя публично или как?

Давай публично. Мы все здесь свои.
Хельга
мы тобой ровесника оказываеться, я чет думала ты старше)))
Фарит
Цитата(Хева @ 14.05.2018 - 12:17) *
мы тобой ровесника оказываеться, я чет думала ты старше)))

az.gif
Хельга

Любуйтесь))))
ну что интересное, ты у нас Рак с асцендентом в Скорпионе, двойная вода, интересное и достаточно благоприятное сочетании))))
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 14.05.2018 - 10:47) *
А как это расшифровать? Одно из предназначений, или я ушла со своего пути, или я сама должна ответить на эти вопросы себе?

Вообще путь, куда идти это дом, где стоит Северный узел, его знак, его аспекты.
Пройденный путь-это дом на 180 от того, где стоит Северный узел, его знак и его аспекты.
То, на что опираешься в жизни - накатанная колея.
Фарит
Катя, а расшифровать? Мне эти черточки ничего не говорят.
Хельга
Тебя что интересно?
Фарит
Цитата(Хева @ 14.05.2018 - 15:27) *
Тебя что интересно?

Всё. Куда меня клонит и тянет. Может я вообще не на своем месте. Может я должен быть космонавтом.
va.gif
Хельга
хаха космонавтом))))
видишь ли двойная водам- у тебя все в подсознании сидит, тебя и впрямь куда то тянет а куда ты понятно не можешь. Проблема в том, что у тебя сожженый меркурий -это трудности с объективной оценкой себя.
И все это с квадрате к плутону.... т.е ты можешь делать поступки которые кардинально меняют всю твою жизнь.
конечно вытягивает все это Марс в соединении с Венерой, они в секстиле ко всему этому.
По поводу професии
6 дом в овне, а 10 во льве, тебя так и тянет быть начальником, или видным политическим деятелем или еще лучше президентом всея планеты,
при этом там еще и Сатурн стоит, и ты вполне можешь четко и упорядоченно все организовать.
Энергичный работник, избирающий непроторенные пути. В повседневной работе любит соревнование, стремится привлечь к себе внимание, охотно захватывает лидерство, вообще лучше себя чувствует в роли начальника, чем подчиненного, так как из-за независимости не любит подчиняться приказам. Активно осваивает новый опыт, охотно берется за все новое, не боится непроверенного. Не дает покоя ни себе, ни другим. Нетерпелив и в работе, и в организации собственной жизни. Продуктивен сам и требует того же от подчиненных. Может быть успешен в области медицины.
: сильная потребность в признании, стремление успеху, к значимости и власти, личному престижу. Эгоистичен. Хочет занимать ведущее положение в обществе и профессии, сделать себе имя, достичь признания, но для этого от него требуется большое напряжение сил. Способен полностью включатся в решение проблемы, отдавая все силы на реализацию своих карьерных планов. Обладает хорошими организаторскими способностями, энергичен, самоуверен, оптимистичен, любит распоряжаться и повелевать. Заводит дружбу с влиятельными людьми, чтобы гордится знакомством с ними и тем укреплять свой авторитет. От одного из родителей наследует консерватизм, авторитарность и жизнелюбие.
Фарит
Катя ai.gif
Цитата
Заводит дружбу с влиятельными людьми, чтобы гордится знакомством с ними и тем укреплять свой авторитет.

Особенно вот этот момент. Льдинка достаточно влиятельна на нашем форуме?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.