Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Маугли
Вот это отряд выстроился от асцендента;)
Впечатлил Нептун на iC

А кто муж по гороскопу?
Хельга
волшебник))))Близнец с асцендентом в раке) кто еще может иметь 5 детей кроме рака?
Маугли
Да. Я тут смотрю и вот что заметил: зодиак брачного партнера обозначается аспектом управителя 7. Уже у троих такая вещь.
Хельга
а чем тебя мой нептун так порадовал?
Маугли
Тем, что ты должна быть увствительна в любым процессам, происходящим в семье. Предчувствовать их.
ЛеПа
Родя, низкий поклон за основательность. Все учту и приму меры.
Хева, благодарность за положительный настрой в жизни.
Лиза, спасибо за правду. Кто как не мама правду в глаза скажет.
°•A~Max•°
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 14:25) *
С Раками жить нельзя. С Раками можно только на Луну смотреть и о прекрасном мечтать.
Они могут выйти замуж, стараться жить в браке хорошо и правильно, но так как их положительные свойства характера надо днем с огнем искать, то обычно их не понимает вторая половина и не ценит

Это всегда результат врожденной скрытности Рака. И практически всегда они рано или поздно остаются одни.

Не соглашусь, так как у меня яркий пример из жизни, а больше всего я верю именно реальным примерам.
У меня бабуля тоже рак и с дедушкой живут в браке уже 76 лет и за все время ни одной ссоры, все завидуют их браку.
И это все при том, что бабуля родилась в год тигра, а всегда считалось, что тигрицы больше всего непригодны к браку из-за темперамента.
Но у бабули идеальный характер, даже если сильно захотеть, то придраться все равно будет не к чему.
Да и я никогда не скрытничаю со знакомыми мне людьми, мои родные и близкие обо мне знают больше чем я.
Ну а открываться каждому первому незнакомцу, по моему, это сумасшествие))

Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 19:35) *
Макси через Образование, философию, путешествия
, что даст ей возможность получить профессиональное признание.

Ура, значит я иду правильным путем и правильно развиваю свою личность) Очень приятно это знать) Спасяб!

Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 19:35) *
Тем, у кого солнце на МС( см свои карты), дано выделиться из толпы и блистать в профессии.
Тем, у кого там Луна, в искусстве чаще музыка, драматическое, в общении с детьми . Эмоции и их " пристройка" в профессии ваша задача.

Ребят, вы бы это, как опытные поделились бы с нами ссылками на нужные сайты с правильным объяснением всего по натальной карте.
А то самому очень долго искать, что такое IC, МС (пока нашла только МЦ - Медиум Цели) и как увидеть где он и в чем он.
Не могу понять у меня на МС луна или солнце..
Вы ведь не первый день в этом всем роетесь, так что не жадничайте и делитесь, образовывайте кадры :)
Хельга
Так а кто жадничает!
вот например)))
тут конспекты лекций очень известного атсролога.
Причем все по курсам,
1 курс планеты
2 курс созвездия
3 курс дома.
А еще и транзиты есть)))
http://www.citarhis.ru/school/conspect/conspect.html

Цитата(AngieMax @ 7.05.2015 - 0:03) *
Не соглашусь, так как у меня яркий пример из жизни, а больше всего я верю именно реальным примерам.

Все верно.. рачи чертовски верные люди!
У меня тож пример, моя лучшая подруга все пытаеться из семти рака увести уже 15 лет пытается....
°•A~Max•°
Хева, о! Спасибо большое, буду образовываться, что бы хоть немного в беседе кумекать про Асценденты, МС и прочие хитрости)

А подруга то очень упрямая. 15 лет не сдаваться это далеко не каждый сможет так..
Она случайно не овен ? По опыту знаю овнам нет равных в девизе "не сдаваться никогда и ни за что"
Забирающая дыхание ☝
Благодарю Маугли ^_^
Ыы, значит зря отказываюсь от повышения должности) Надо расти )
Маугли
Хева, есть ли хороший источник о сожжении высших планет ? Посвети, если знаешь.
олененок
Я не очень в астрологии, но интересно. Хева, а мою посмотрите, если удастся ее скинуть?
Маугли
Цитата(олененок @ 7.05.2015 - 20:53) *
Я не очень в астрологии, но интересно. Хева, а мою посмотрите, если удастся ее скинуть?

Почему бы не посмотреть ag.gif
Хельга
И чего куда всеп слились, шашлыки жарите????
олененок
Цитата(Хева @ 11.05.2015 - 20:01) *
И чего куда всеп слились, шашлыки жарите????

Хева, натальную карту на любом сайте составить или посоветуешь какой?
Хельга
так скинь мне я составлю здесь картинку выложу.
олененок
Цитата(Хева @ 11.05.2015 - 21:00) *
так скинь мне я составлю здесь картинку выложу.

Хева, скинула в личку
Хельга
Карта Олененка.
олененок
Хевочка, спасибо, что составила, голова пройдет, расскажи, чего там, на моей карте.
Маугли, ты, если добавишь, буду очень благодарна. Я не умею читать натальные карты. Вся надежда на вас, мои дорогие.
Хельга
Одна из интересныйх вещей, это что ты рыба с асцендентом во льве. Причем он по любому во льве и в 13 и в 14, я смотрела.
Я трактую это так, у тебя очень активная жизненная позиция, ты любишь быть в центре, активновысказываешьсвое мнение, любишь внимание общетсво и поклонение, но при этом ОЧЕНЬ чувствительна, мнительна и ранима.
Львовство у тебя как защита как панцирь, ядумаю меногие и не догадываються о том какая ты нежная и ранимая.
олененок
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 21:37) *
Одна из интересныйх вещей, это что ты рыба с асцендентом во льве. Причем он по любому во льве и в 13 и в 14, я смотрела.
Я трактую это так, у тебя очень активная жизненная позиция, ты любишь быть в центре, активновысказываешьсвое мнение, любишь внимание общетсво и поклонение, но при этом ОЧЕНЬ чувствительна, мнительна и ранима.
Львовство у тебя как защита как панцирь, ядумаю меногие и не догадываються о том какая ты нежная и ранимая.

Ничего себе, про Льва ты первая говоришь, все точно так, пожалуй, только мнительность -не мое, хотя может с годами и работой над собой она(мнительность) исчезла.
Хельга
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 21:44) *
Ничего себе, про Льва ты первая говоришь, все точно так, пожалуй, только мнительность -не мое, хотя может с годами и работой над собой она(мнительность) исчезла.

Возможно, напоминаю НК составоляеться на момент рождения и показывает что нам дано изначально. кстати асцендент во льве может давать, яркую эффектную внешность, что мы и наблюдаем.Умение подать себя, хороший вкус, любовь в хорошим дорогим вещам, артистичность.
А рыбы дают музыкальный слух, возможно голось или какой другой художественный талант.
Еще интереснейшкая вещь, у тебя восходящий узел в соединении с юпитером и все это в скорпионе. Это может говорить о том что в этой жизни одна из задач глубокое познание мира, людей, общественных прошрам, развитие интуиции и т.д
олененок
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 21:48) *
Возможно, напоминаю НК составоляеться на момент рождения и показывает что нам дано изначально. кстати асцендент во льве может давать, яркую эффектную внешность, что мы и наблюдаем.Умение подать себя, хороший вкус, любовь в хорошим дорогим вещам, артистичность.
А рыбы дают музыкальный слух, возможно голось или какой другой художественный талант.
Еще интереснейшкая вещь, у тебя восходящий узел в соединении с юпитером и все это в скорпионе. Это может говорить о том что в этой жизни одна из задач глубокое познание мира, людей, общественных прошрам, развитие интуиции и т.д

Опять все так, что касается Льва. Я закончила музыкальную школу и голос вроде ничего, но я это не развивала. А вот выделенное чрезвычайно всегда меня интересовало.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 22:09) *
Я закончила музыкальную школу и голос вроде ничего, но я это не развивала. А вот выделенное чрезвычайно всегда меня интересовало.

Видишь ли северный узел только указывает на это, а вот не всем оно удается реализовать. Хорошо что ты сейчас вообще про это думаешь, так что шансы есть))))
Хочешь посмеяться, я не туда вообще поглядела и написала.. а оказываеться это узл в плутоном,)))) но это еще круче, и не в скорпионе а в деве...
вот что значит больная голова.
Кстати у меня так бывает я говорю реальные вещи имея ввиду иной аспект.
олененок
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 22:13) *
Видишь ли северный узел только указывает на это, а вот не всем оно удается реализовать. Хорошо что ты сейчас вообще про это думаешь, так что шансы есть))))
Хочешь посмеяться, я не туда вообще поглядела и написала.. а оказываеться это узл в плутоном,)))) но это еще круче, и не в скорпионе а в деве...
вот что значит больная голова.
Кстати у меня так бывает я говорю реальные вещи имея ввиду иной аспект.

Так это не про меня? А что там в Деве?
Хельга
То про тебя, то что познание и в самую глубь это оно и есть причем знаешь плутон это очень серьезная планета, многие астрологи ее называют планетой смерти. Но это не верно, это планета мощнейшей трансформации и проникновения в самую глубину.
Все это в деве и все в третьем доме... знаешь может это какая то работа связанная с медициной.
олененок
Хельга
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 22:39) *

ну видишь... значит не промахнулась, дева это медицина, слушай ну психотерапевт -это оно!
Лизавета
Я никогда не встречала живьем Рыбу, которая стремилась бы к труду. Любому.
Да. Они чистюли в своем гнездышке. Но это все.
Порывы Рыбы всегда только в теории.
Хельга
Ну как обычно Лизаветта знает всех рыб на свете.... браво!
У меня близкая подруга рыбы трудоголик страшный...
Несерьезная
Цитата(Лизавета @ 12.05.2015 - 21:48) *
Я никогда не встречала живьем Рыбу, которая стремилась бы к труду.

Я знаю трёх рыбёшек, они трудоголики, единственное - не любят распыляться на несколько дел.
Если чем то заняты, то боже упаси отвлекать. Плавниками хлопают, зубами клацают....
олененок
Нее, я не трудоголик, я люблю, когда все размеренно, работать целый рабочий день, да и еще рано вставать-меня легче пристрелить, единственное исключение-если получаю от дела кайф, тогда да, но все равно, не перетружусь. Если не высплюсь-все, лучше не подходить.
Лизавета
Несерьезныш, я не буду спорить.
Ты просто попробуй сама разобраться.
Ты своих - рыбешек - знаешь. А я знаю своих, целый косяк.
Давай разберемся, откуда такая разница?

Задай себе вопрос - что может заставить Рыбу работать?
Только безвыходная ситуация. Когда просто необходимо работать, что бы жить.
Но если такой ситуации нет, то Рыба работать не будет. Особенно Рыба мужик.

А трудоголики, это Девы, Львы и Козероги. Все.
Эти действительно пашут за себя и за сто тех парней.
Маугли
Плохо видно. Не пойму, что там где.
Несерьезная
Лиз, не знаю. Один рыб привык с детства тянуть на себе семью.
И он добрый, не может в помощи отказать.
Другой рыб помешан на деньгах, он их всю жизнь заколачивает,
и ладно бы ради чего- то, а так нет, просто деньги ради денег.
Знаю и ленивую рыбу. Думаю, что знак это лишь часть характера.
Есть еще гены, группа крови, место рождения....
Хельга
Так у нее асцендет во Льве вот и работает человек.

Вот я не понимаю какой смысл рассуждать про каких то общих знаках если есть конкретная карта в которой есть конкретные указания!!! Что воду в ступе тольчь, есть аркгументы -приводите, но с примерами.
олененок
Цитата(Несерьезная @ 12.05.2015 - 23:15) *
Лиз, не знаю. Один рыб привык с детства тянуть на себе семью.
И он добрый, не может в помощи отказать.
Другой рыб помешан на деньгах, он их всю жизнь заколачивает,
и ладно бы ради чего- то, а так нет, просто деньги ради денег.
Знаю и ленивую рыбу. Думаю, что знак это лишь часть характера.
Есть еще гены, группа крови, место рождения....

А с группой крови чего?

Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 23:20) *
Так у нее асцендет во Льве вот и работает человек.

Вот я не понимаю какой смысл рассуждать про каких то общих знаках если есть конкретная карта в которой есть конкретные указания!!! Что воду в ступе тольчь, есть аркгументы -приводите, но с примерами.

Вот-вот, рассмотрите меня хорошенько, я же конкретная рыба ag.gif
Лизавета
Вот именно. Если Рыбу поставить в ситуацию, то она начнет шевелиться.
Что в них хорошо, так это то, что они живут не только для себя.
Способны делиться, способны помогать, но по просьбе.
И деньги они любят, это правда.

Что касается остального, Несерьезныш, то и эти факторы безусловно имеют влияние на хвостатых.

Одно плохо, Рыбы никакие слушатели и их не интересует ничего, кроме своего, личного.
И упрямы они.
олененок
Цитата(Лизавета @ 12.05.2015 - 23:46) *
Вот именно. Если Рыбу поставить в ситуацию, то она начнет шевелиться.
Что в них хорошо, так это то, что они живут не только для себя.
Способны делиться, способны помогать, но по просьбе.
И деньги они любят, это правда.

Что касается остального, Несерьезныш, то и эти факторы безусловно имеют влияние на хвостатых.

Одно плохо, Рыбы никакие слушатели и их не интересует ничего, кроме своего, личного.
И упрямы они.

Я не упрямая, а имеющая свою точку зрения, а если не права, признаю это. Насчет слушателей, я стараюсь исправиться. Я самокритичная рыба.
Маугли
Кстати. Профессия тоже подходит. Луна в 10 как управитель 12 - работа с людьми по медицинской части . В аспекте с ураном, управителями 7. Как группа людей, обращающаяся непосредственно лично.
Как здорово !!!! Скоро я чему-нибудь научусь.
олененок
Цитата(Маугли @ 13.05.2015 - 7:56) *
Кстати. Профессия тоже подходит. Луна в 10 как управитель 12 - работа с людьми по медицинской части . В аспекте с ураном, управителями 7. Как группа людей, обращающаяся непосредственно лично.
Как здорово !!!! Скоро я чему-нибудь научусь.

Ну да, я люблю с людьми, необязательно даже по медицинской части, пусть просто за помощью приходят ag.gif
Маугли
Хева, с какой планетой соединен сатурн в 6 доме?
Хельга
Маугли я вставила новое увеличенное изображение, все для тебя)))
Маугли
Цитата(Хева @ 13.05.2015 - 12:00) *
Маугли я вставила новое увеличенное изображение, все для тебя)))

Я тебя обожаю.
Хельга
Цитата(Маугли @ 13.05.2015 - 13:05) *
Я тебя обожаю.

я не смоневалась. Мы твою то карту когда увидим???
Маугли
Цитата(Хева @ 13.05.2015 - 13:07) *
я не смоневалась. Мы твою то карту когда увидим???

Сильно интересно? Хочешь проверить предположения?
Хельга
Цитата(Маугли @ 14.05.2015 - 20:45) *
Сильно интересно? Хочешь проверить предположения?

Типа того.
Что по олененку скажешь?
Лизавета
Олень, скажи честно, как ты относишься к посторонним людям?

Все Рыбы всегда сами по себе. Другие им просто не интересны.
Рыба суперсамодостаточный знак.
Дай ей полный холодильник и любимое занятие, она даже не вспомнит о том, что за стенами - мир.
олененок
Цитата(Лизавета @ 14.05.2015 - 22:03) *
Олень, скажи честно, как ты относишься к посторонним людям?

Все Рыбы всегда сами по себе. Другие им просто не интересны.
Рыба суперсамодостаточный знак.
Дай ей полный холодильник и любимое занятие, она даже не вспомнит о том, что за стенами - мир.

Маугли
Цитата(Хева @ 14.05.2015 - 21:49) *
Типа того.
Что по олененку скажешь?

Завтра повнимательнее посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.