Вот это отряд выстроился от асцендента;)
Впечатлил Нептун на iC
А кто муж по гороскопу?
волшебник))))Близнец с асцендентом в раке) кто еще может иметь 5 детей кроме рака?
Да. Я тут смотрю и вот что заметил: зодиак брачного партнера обозначается аспектом управителя 7. Уже у троих такая вещь.
а чем тебя мой нептун так порадовал?
Тем, что ты должна быть увствительна в любым процессам, происходящим в семье. Предчувствовать их.
Родя, низкий поклон за основательность. Все учту и приму меры.
Хева, благодарность за положительный настрой в жизни.
Лиза, спасибо за правду. Кто как не мама правду в глаза скажет.
°•A~Max•°
6.05.2015 - 23:53
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 14:25)

С Раками жить нельзя. С Раками можно только на Луну смотреть и о прекрасном мечтать.
Они могут выйти замуж, стараться жить в браке хорошо и правильно, но так как их положительные свойства характера надо днем с огнем искать, то обычно их не понимает вторая половина и не ценит
Это всегда результат врожденной скрытности Рака. И практически всегда они рано или поздно остаются одни.
Не соглашусь, так как у меня яркий пример из жизни, а больше всего я верю именно реальным примерам.
У меня бабуля тоже рак и с дедушкой живут в браке уже 76 лет и за все время ни одной ссоры, все завидуют их браку.
И это все при том, что бабуля родилась в год тигра, а всегда считалось, что тигрицы больше всего непригодны к браку из-за темперамента.
Но у бабули идеальный характер, даже если сильно захотеть, то придраться все равно будет не к чему.
Да и я никогда не скрытничаю со знакомыми мне людьми, мои родные и близкие обо мне знают больше чем я.
Ну а открываться каждому первому незнакомцу, по моему, это сумасшествие))
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 19:35)

Макси через Образование, философию, путешествия
, что даст ей возможность получить профессиональное признание.
Ура, значит я иду правильным путем и правильно развиваю свою личность) Очень приятно это знать) Спасяб!
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 19:35)

Тем, у кого солнце на МС( см свои карты), дано выделиться из толпы и блистать в профессии.
Тем, у кого там Луна, в искусстве чаще музыка, драматическое, в общении с детьми . Эмоции и их " пристройка" в профессии ваша задача.
Ребят, вы бы это, как опытные поделились бы с нами ссылками на нужные сайты с правильным объяснением всего по натальной карте.
А то самому очень долго искать, что такое IC, МС (пока нашла только МЦ - Медиум Цели) и как увидеть где он и в чем он.
Не могу понять у меня на МС луна или солнце..
Вы ведь не первый день в этом всем роетесь, так что не жадничайте и делитесь, образовывайте кадры :)
Так а кто жадничает!
вот например)))
тут конспекты лекций очень известного атсролога.
Причем все по курсам,
1 курс планеты
2 курс созвездия
3 курс дома.
А еще и транзиты есть)))
http://www.citarhis.ru/school/conspect/conspect.htmlЦитата(AngieMax @ 7.05.2015 - 0:03)

Не соглашусь, так как у меня яркий пример из жизни, а больше всего я верю именно реальным примерам.
Все верно.. рачи чертовски верные люди!
У меня тож пример, моя лучшая подруга все пытаеться из семти рака увести уже 15 лет пытается....
°•A~Max•°
7.05.2015 - 0:24
Хева, о! Спасибо большое, буду образовываться, что бы хоть немного в беседе кумекать про Асценденты, МС и прочие хитрости)
А подруга то очень упрямая. 15 лет не сдаваться это далеко не каждый сможет так..
Она случайно не овен ? По опыту знаю овнам нет равных в девизе "не сдаваться никогда и ни за что"
Забирающая дыхание ☝
7.05.2015 - 5:05
Благодарю Маугли ^_^
Ыы, значит зря отказываюсь от повышения должности) Надо расти )
Хева, есть ли хороший источник о сожжении высших планет ? Посвети, если знаешь.
олененок
7.05.2015 - 20:43
Я не очень в астрологии, но интересно. Хева, а мою посмотрите, если удастся ее скинуть?
Цитата(олененок @ 7.05.2015 - 20:53)

Я не очень в астрологии, но интересно. Хева, а мою посмотрите, если удастся ее скинуть?
Почему бы не посмотреть
Хельга
11.05.2015 - 19:51
И чего куда всеп слились, шашлыки жарите????
олененок
11.05.2015 - 20:23
Цитата(Хева @ 11.05.2015 - 20:01)

И чего куда всеп слились, шашлыки жарите????
Хева, натальную карту на любом сайте составить или посоветуешь какой?
Хельга
11.05.2015 - 20:50
так скинь мне я составлю здесь картинку выложу.
олененок
11.05.2015 - 20:57
Цитата(Хева @ 11.05.2015 - 21:00)

так скинь мне я составлю здесь картинку выложу.
Хева, скинула в личку
Хельга
12.05.2015 - 21:17
Карта Олененка.
олененок
12.05.2015 - 21:21
Хевочка, спасибо, что составила, голова пройдет, расскажи, чего там, на моей карте.
Маугли, ты, если добавишь, буду очень благодарна. Я не умею читать натальные карты. Вся надежда на вас, мои дорогие.
Хельга
12.05.2015 - 21:27
Одна из интересныйх вещей, это что ты рыба с асцендентом во льве. Причем он по любому во льве и в 13 и в 14, я смотрела.
Я трактую это так, у тебя очень активная жизненная позиция, ты любишь быть в центре, активновысказываешьсвое мнение, любишь внимание общетсво и поклонение, но при этом ОЧЕНЬ чувствительна, мнительна и ранима.
Львовство у тебя как защита как панцирь, ядумаю меногие и не догадываються о том какая ты нежная и ранимая.
олененок
12.05.2015 - 21:34
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 21:37)

Одна из интересныйх вещей, это что ты рыба с асцендентом во льве. Причем он по любому во льве и в 13 и в 14, я смотрела.
Я трактую это так, у тебя очень активная жизненная позиция, ты любишь быть в центре, активновысказываешьсвое мнение, любишь внимание общетсво и поклонение, но при этом ОЧЕНЬ чувствительна, мнительна и ранима.
Львовство у тебя как защита как панцирь, ядумаю меногие и не догадываються о том какая ты нежная и ранимая.
Ничего себе, про Льва ты первая говоришь, все точно так, пожалуй, только мнительность -не мое, хотя может с годами и работой над собой она(мнительность) исчезла.
Хельга
12.05.2015 - 21:38
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 21:44)

Ничего себе, про Льва ты первая говоришь, все точно так, пожалуй, только мнительность -не мое, хотя может с годами и работой над собой она(мнительность) исчезла.
Возможно, напоминаю НК составоляеться на момент рождения и показывает что нам дано изначально. кстати асцендент во льве может давать, яркую эффектную внешность, что мы и наблюдаем.Умение подать себя, хороший вкус, любовь в хорошим дорогим вещам, артистичность.
А рыбы дают музыкальный слух, возможно голось или какой другой художественный талант.
Еще интереснейшкая вещь, у тебя восходящий узел в соединении с юпитером и все это в скорпионе. Это может говорить о том что в этой жизни одна из задач глубокое познание мира, людей, общественных прошрам, развитие интуиции и т.д
олененок
12.05.2015 - 21:59
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 21:48)

Возможно, напоминаю НК составоляеться на момент рождения и показывает что нам дано изначально. кстати асцендент во льве может давать, яркую эффектную внешность, что мы и наблюдаем.Умение подать себя, хороший вкус, любовь в хорошим дорогим вещам, артистичность.
А рыбы дают музыкальный слух, возможно голось или какой другой художественный талант.
Еще интереснейшкая вещь, у тебя восходящий узел в соединении с юпитером и все это в скорпионе. Это может говорить о том что в этой жизни одна из задач глубокое познание мира, людей, общественных прошрам, развитие интуиции и т.д
Опять все так, что касается Льва. Я закончила музыкальную школу и голос вроде ничего, но я это не развивала. А вот выделенное чрезвычайно всегда меня интересовало.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Но я не знаю почему, до сих пор, как маленькая девочка, которая только присматривается к жизни, представляешь, это в моем возрасте? Я только думаю, а вот что конкретно делать, не знаю.
Хельга
12.05.2015 - 22:03
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 22:09)

Я закончила музыкальную школу и голос вроде ничего, но я это не развивала. А вот выделенное чрезвычайно всегда меня интересовало.
Но я не знаю почему, до сих пор, как маленькая девочка, которая только присматривается к жизни, представляешь, это в моем возрасте? Я только думаю, а вот что конкретно делать, не знаю.
Видишь ли северный узел только указывает на это, а вот не всем оно удается реализовать. Хорошо что ты сейчас вообще про это думаешь, так что шансы есть))))
Хочешь посмеяться, я не туда вообще поглядела и написала.. а оказываеться это узл в плутоном,)))) но это еще круче, и не в скорпионе а в деве...
вот что значит больная голова.
Кстати у меня так бывает я говорю реальные вещи имея ввиду иной аспект.
олененок
12.05.2015 - 22:06
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 22:13)

Видишь ли северный узел только указывает на это, а вот не всем оно удается реализовать. Хорошо что ты сейчас вообще про это думаешь, так что шансы есть))))
Хочешь посмеяться, я не туда вообще поглядела и написала.. а оказываеться это узл в плутоном,)))) но это еще круче, и не в скорпионе а в деве...
вот что значит больная голова.
Кстати у меня так бывает я говорю реальные вещи имея ввиду иной аспект.
Так это не про меня? А что там в Деве?
Хельга
12.05.2015 - 22:14
То про тебя, то что познание и в самую глубь это оно и есть причем знаешь плутон это очень серьезная планета, многие астрологи ее называют планетой смерти. Но это не верно, это планета мощнейшей трансформации и проникновения в самую глубину.
Все это в деве и все в третьем доме... знаешь может это какая то работа связанная с медициной.
олененок
12.05.2015 - 22:29
Я психолог по второму образованию, но работаю помощником психотерапевта. У меня постоянная тяга помогать людям реально, но опять не могу решиться что-то делать...
Хельга
12.05.2015 - 22:38
Цитата(олененок @ 12.05.2015 - 22:39)

Я психолог по второму образованию, но работаю помощником психотерапевта. У меня постоянная тяга помогать людям реально, но опять не могу решиться что-то делать...
ну видишь... значит не промахнулась, дева это медицина, слушай ну психотерапевт -это оно!
Лизавета
12.05.2015 - 22:38
Я никогда не встречала живьем Рыбу, которая стремилась бы к труду. Любому.
Да. Они чистюли в своем гнездышке. Но это все.
Порывы Рыбы всегда только в теории.
Хельга
12.05.2015 - 22:40
Ну как обычно Лизаветта знает всех рыб на свете.... браво!
У меня близкая подруга рыбы трудоголик страшный...
Несерьезная
12.05.2015 - 22:42
Цитата(Лизавета @ 12.05.2015 - 21:48)

Я никогда не встречала живьем Рыбу, которая стремилась бы к труду.
Я знаю трёх рыбёшек, они трудоголики, единственное - не любят распыляться на несколько дел.
Если чем то заняты, то боже упаси отвлекать. Плавниками хлопают, зубами клацают....
олененок
12.05.2015 - 22:49
Нее, я не трудоголик, я люблю, когда все размеренно, работать целый рабочий день, да и еще рано вставать-меня легче пристрелить, единственное исключение-если получаю от дела кайф, тогда да, но все равно, не перетружусь. Если не высплюсь-все, лучше не подходить.
Лизавета
12.05.2015 - 22:58
Несерьезныш, я не буду спорить.
Ты просто попробуй сама разобраться.
Ты своих - рыбешек - знаешь. А я знаю своих, целый косяк.
Давай разберемся, откуда такая разница?
Задай себе вопрос - что может заставить Рыбу работать?
Только безвыходная ситуация. Когда просто необходимо работать, что бы жить.
Но если такой ситуации нет, то Рыба работать не будет. Особенно Рыба мужик.
А трудоголики, это Девы, Львы и Козероги. Все.
Эти действительно пашут за себя и за сто тех парней.
Маугли
12.05.2015 - 23:05
Плохо видно. Не пойму, что там где.
Несерьезная
12.05.2015 - 23:05
Лиз, не знаю. Один рыб привык с детства тянуть на себе семью.
И он добрый, не может в помощи отказать.
Другой рыб помешан на деньгах, он их всю жизнь заколачивает,
и ладно бы ради чего- то, а так нет, просто деньги ради денег.
Знаю и ленивую рыбу. Думаю, что знак это лишь часть характера.
Есть еще гены, группа крови, место рождения....
Хельга
12.05.2015 - 23:10
Так у нее асцендет во Льве вот и работает человек.
Вот я не понимаю какой смысл рассуждать про каких то общих знаках если есть конкретная карта в которой есть конкретные указания!!! Что воду в ступе тольчь, есть аркгументы -приводите, но с примерами.
олененок
12.05.2015 - 23:14
Цитата(Несерьезная @ 12.05.2015 - 23:15)

Лиз, не знаю. Один рыб привык с детства тянуть на себе семью.
И он добрый, не может в помощи отказать.
Другой рыб помешан на деньгах, он их всю жизнь заколачивает,
и ладно бы ради чего- то, а так нет, просто деньги ради денег.
Знаю и ленивую рыбу. Думаю, что знак это лишь часть характера.
Есть еще гены, группа крови, место рождения....
А с группой крови чего?
Цитата(Хева @ 12.05.2015 - 23:20)

Так у нее асцендет во Льве вот и работает человек.
Вот я не понимаю какой смысл рассуждать про каких то общих знаках если есть конкретная карта в которой есть конкретные указания!!! Что воду в ступе тольчь, есть аркгументы -приводите, но с примерами.
Вот-вот, рассмотрите меня хорошенько, я же конкретная рыба
Лизавета
12.05.2015 - 23:36
Вот именно. Если Рыбу поставить в ситуацию, то она начнет шевелиться.
Что в них хорошо, так это то, что они живут не только для себя.
Способны делиться, способны помогать, но по просьбе.
И деньги они любят, это правда.
Что касается остального, Несерьезныш, то и эти факторы безусловно имеют влияние на хвостатых.
Одно плохо, Рыбы никакие слушатели и их не интересует ничего, кроме своего, личного.
И упрямы они.
олененок
12.05.2015 - 23:40
Цитата(Лизавета @ 12.05.2015 - 23:46)

Вот именно. Если Рыбу поставить в ситуацию, то она начнет шевелиться.
Что в них хорошо, так это то, что они живут не только для себя.
Способны делиться, способны помогать, но по просьбе.
И деньги они любят, это правда.
Что касается остального, Несерьезныш, то и эти факторы безусловно имеют влияние на хвостатых.
Одно плохо, Рыбы никакие слушатели и их не интересует ничего, кроме своего, личного.
И упрямы они.
Я не упрямая, а имеющая свою точку зрения, а если не права, признаю это. Насчет слушателей, я стараюсь исправиться. Я самокритичная рыба.
Кстати. Профессия тоже подходит. Луна в 10 как управитель 12 - работа с людьми по медицинской части . В аспекте с ураном, управителями 7. Как группа людей, обращающаяся непосредственно лично.
Как здорово !!!! Скоро я чему-нибудь научусь.
олененок
13.05.2015 - 7:54
Цитата(Маугли @ 13.05.2015 - 7:56)

Кстати. Профессия тоже подходит. Луна в 10 как управитель 12 - работа с людьми по медицинской части . В аспекте с ураном, управителями 7. Как группа людей, обращающаяся непосредственно лично.
Как здорово !!!! Скоро я чему-нибудь научусь.
Ну да, я люблю с людьми, необязательно даже по медицинской части, пусть просто за помощью приходят
Хева, с какой планетой соединен сатурн в 6 доме?
Хельга
13.05.2015 - 11:50
Маугли я вставила новое увеличенное изображение, все для тебя)))
Маугли
13.05.2015 - 12:55
Цитата(Хева @ 13.05.2015 - 12:00)

Маугли я вставила новое увеличенное изображение, все для тебя)))
Я тебя обожаю.
Хельга
13.05.2015 - 12:57
Цитата(Маугли @ 13.05.2015 - 13:05)

Я тебя обожаю.
я не смоневалась. Мы твою то карту когда увидим???
Маугли
14.05.2015 - 20:35
Цитата(Хева @ 13.05.2015 - 13:07)

я не смоневалась. Мы твою то карту когда увидим???
Сильно интересно? Хочешь проверить предположения?
Хельга
14.05.2015 - 21:39
Цитата(Маугли @ 14.05.2015 - 20:45)

Сильно интересно? Хочешь проверить предположения?
Типа того.
Что по олененку скажешь?
Лизавета
14.05.2015 - 21:53
Олень, скажи честно, как ты относишься к посторонним людям?
Все Рыбы всегда сами по себе. Другие им просто не интересны.
Рыба суперсамодостаточный знак.
Дай ей полный холодильник и любимое занятие, она даже не вспомнит о том, что за стенами - мир.
олененок
14.05.2015 - 22:06
Цитата(Лизавета @ 14.05.2015 - 22:03)

Олень, скажи честно, как ты относишься к посторонним людям?
Все Рыбы всегда сами по себе. Другие им просто не интересны.
Рыба суперсамодостаточный знак.
Дай ей полный холодильник и любимое занятие, она даже не вспомнит о том, что за стенами - мир.
Лиза, что касается посторонних людей, мне всегда были люди интересны, но это интерес скорее психологический, почему человек поступает так, а не иначе, люблю наблюдать за людьми, анализировать их поведение, делать выводы. Это и есть любимое занятие. Не зря я училась на психолога, работала в кадровом агенстве, а сейчас-помощником психотерапевта.
Маугли
14.05.2015 - 22:08
Цитата(Хева @ 14.05.2015 - 21:49)

Типа того.
Что по олененку скажешь?
Завтра повнимательнее посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.