Полная версия этой страницы:
Астрология теория и практика
Неудобная карта, я строю от нуля овна. Не вижу с телефона в каком градусе водлея солнце?
Солнце в 5 градусе водолея
Лизавета
1.05.2015 - 22:34
То есть напряженных аспектов ты не видишь в этой карте?
Обьясните мне что за карты? Какие градусы? Я знаю только что я Рак. В каждом гороскопе про меня разное написано...
Несерьезная
1.05.2015 - 22:46
Цитата(ЛеПа @ 1.05.2015 - 21:51)

Я знаю только что я Рак
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Раки - это к драке.
Лизавета
1.05.2015 - 23:16
У меня был случай.
В компании речь пошла о Раках. Я сказала, что ребята они вполне приличные.
Убрать бы у них нерешительность и желание в гневе все ломать, цены бы им не было.
Хозяйка - Рак, стала отрицать наличие в себе нерешительности и разрушительное начало.
А позже, через пару лет, случайно выяснилось, что у нее перепутана дата рождения.
Так что у тебя, Лепка, знак очень даже не плохой.
Цитата(ЛеПа @ 1.05.2015 - 22:51)

Обьясните мне что за карты? Какие градусы? Я знаю только что я Рак. В каждом гороскопе про меня разное написано...
Карта -это индивидуальный гороскоп!
Кстати раки журналисты это не очень типично, скорее всего у тебя что то в близницах.

В моей программе карта выглядит немного по иному.
Я оставила только точные аспекты и скажу то что сразу не видно было, несерьезная ты уникальный человек!
Несерьезная
2.05.2015 - 22:23
Хева, с телефона не вижу свою уникальность. Завтра вечером всмотрюсь и буду приставать с вопросами.
А то меня забыли предупредить об уникальности, вот так и проживаю жизнь, как простая смертная.))
Вы говорили, что можно даже свое предназначение в этой жизни узнать.
Там видно какое оно у меня?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.05.2015 - 15:44
Бум. Вот только я все равно не понимаю, как можно научиться читать эти карты? Ведь говорят что для знающего человека ничего нет трудного прочесть все что тебе предназначено.
Мне просто интересно ведь читают не только где у нас на момент рождения было Солнце в каком знаке Зодиака, но еще и в каком доме ооно находилось. Вот про дома хотелось бы узнать побольше.
Совпадают ли дома и знаки Зодиака или нет.
Вот например Если у меня Солнце находится в знаке Скорпиона это 11 знак Зодиака,(ну это для примера ) значит и Дом тоже 11 или нет?
Цитата(Ангел рая @ 3.05.2015 - 15:54)

Бум. Вот только я все равно не понимаю, как можно научиться читать эти карты? Ведь говорят что для знающего человека ничего нет трудного прочесть все что тебе предназначено.
Мне просто интересно ведь читают не только где у нас на момент рождения было Солнце в каком знаке Зодиака, но еще и в каком доме ооно находилось. Вот про дома хотелось бы узнать побольше.
Совпадают ли дома и знаки Зодиака или нет.
Вот например Если у меня Солнце находится в знаке Скорпиона это 11 знак Зодиака,(ну это для примера ) значит и Дом тоже 11 или нет?
Дома и знаки не совпадают. Если и бывают такие совпадения , то нечасто. Дома считаются от восходящего знака и его градуса. Там ставят обозначение ASC. От точки асцендента идет отсчет домов. Дома неравноценны- есть большие, есть маленькие( по площади сегмента).
Маугли, отлично ответил.
Дома это дома, знаки это знаки, если ты не знаешь время рождения то дома ты и не узнаешь где расположенны, а вот зодиаки будут на месте.
Где узнать, есть много астрологических школ, могу дать ссылочку, там есть конспекты.
Вообще много литературы в Сети. Можно почитать. Запиши в поисковик " Общая астрология". Или можешь сделать так: " дома в натальной карте". В источниках будет более полный ответ. Мы здесь все нюансы рассказать не сможем.
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 16:29)

Вообще много литературы в Сети. Можно почитать. Запиши в поисковик " Общая астрология". Или можешь сделать так: " дома в натальной карте". В источниках будет более полный ответ. Мы здесь все нюансы рассказать не сможем.
ну да мы и такой цели не ставим.
По поводу карты Несерьезной, замелит два важнейших аспекта? вот ты на что сразу внимание обратил?
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:30)

ну да мы и такой цели не ставим.
По поводу карты Несерьезной, замелит два важнейших аспекта? вот ты на что сразу внимание обратил?
На соединения Урана с Сатурном в районе асцендента+ Плутон в 10 доме как управитель и его аспекты.
Ну да уран с сатурном на асценденте это круто!!!
причем смотри, она водолей, НО асцендент в козероге, НО уран -управитель водолее на асцендете в соединении с сатурном управителем козерога!!!!!! уф!
какой вывод ты можешь сделать?
Честно сказать, тк Уран и Сатурн( соуправитель Водолея) в соединении усиливают личность. Но две высшие планеты в соединении ... Вообще человек сильной воли, дисциплинированный, но бывает и самомнение проявляется и высокомерие, придирчивость . Две высшие планеты связывают дома. Получается 1,2 да еще 12. Деньги для личности на благие дела;)
Интересный вариант, а как ты вообще трактуешь асценднент, на что он по твоему указывает?
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 17:17)

Интересный вариант, а как ты вообще трактуешь асценднент, на что он по твоему указывает?
Восходящий знак указывает на особенности человека, дополнительный штрих к портрету во внешнем проявлении личности. Получаем смесь Солнечного Я и восходящего.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.05.2015 - 18:39
где смайлик хватающийся за голову. Почитала вас и

не наверное до меня это не дойдет..а если и дойдет, то после Китайской пасхи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.05.2015 - 18:47
а что вы можете сказать об этом человеке? Очень мне интересно. Это моя тетка, чем она знаменита?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
3.05.2015 - 19:53
Мне тоже стало интересно.
А мне сможете сделать натальную карту?)) С учётом того что разжуёте мне всё до последней буковки?)) А то, боюсь, с первого раза ничего не пойму))
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 17:27)

Восходящий знак указывает на особенности человека, дополнительный штрих к портрету во внешнем проявлении личности. Получаем смесь Солнечного Я и восходящего.
Вот я не сказала бы что это дополнительный штрих, например в нашей системе асценденту при\дают очень важное значение. асцендент -это как человек проявляет и показывает себя.
Может она водолей разводолей, но ведет себя как козерог.
А ут еще усиление этого, я думаю что в ее случае этоскорее всего качели, оба знакак равноценны, и вот ее качает туда сюда, из козерога в водолее, в зависимости от того какие процессы происходят на данный момент.
Надеюсь несерьезная не обидиться, чтоя про нее в 3 лице))))
Цитата(ShakuDancer @ 3.05.2015 - 20:03)

Мне тоже стало интересно.
А мне сможете сделать натальную карту?)) С учётом того что разжуёте мне всё до последней буковки?)) А то, боюсь, с первого раза ничего не пойму))
без проблем, но давайте по очереди.
Если у несерьезной есть впросы по своему горскопу мы их разберем и перейдем к следующему.
ShakuDancer
3.05.2015 - 20:09
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 20:17)

без проблем, но давайте по очереди.
Если у несерьезной есть вопросы по своему гороскопу мы их разберем и перейдем к следующему.
Хорошо)) Спасибо)
Только дайте знать когда можно будет переходить к следующему))
Несерьезная
3.05.2015 - 20:12
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 19:17)

Надеюсь несерьезная не обидиться, чтоя про нее в 3 лице))))
Не обидится. Она ждёт, когда хоть немного понятно станет.)))
Я так и не поняла не странностей своих не уникальности.
Не предназначения.
Можно, для тупеньких, более доходчиво, простыми словами?
Лизавета
3.05.2015 - 20:13
Думаю, не станет.
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 20:22)

Не обидится. Она ждёт, когда хоть немного понятно станет.)))
Я так и не поняла не странностей своих не уникальности.
Не предназначения.
Можно, для тупеньких, более доходчиво, простыми словами?

в нашей системе, мы предназначение через карту не смотрим, так что это к маугли.
Про особенность я уже писала, вот интересно как утебя по жизни это проявляется? Водолей и козерог в равной степени?
Несерьезная
3.05.2015 - 20:15
Цитата(Лизавета @ 3.05.2015 - 19:23)

Думаю, не станет.
Кто?
Лизавета
3.05.2015 - 20:17
Несерьезныш, ну прочти все. Это - про тебя.
И это - каша.
Скажи себе сама - разве ты такая? Нет.
Несерьезная
3.05.2015 - 20:22
Цитата(Лизавета @ 3.05.2015 - 19:27)

Скажи себе сама - разве ты такая?
Знаешь, что то есть. Я такая, какой хочу быть. Но по сути, есть нечто, что
присуще мне, хотя окружающие не в курсе. Поэтому, когда мне говорят, что видят меня иной, я не спешу отрицать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.05.2015 - 20:26
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 19:13)

Ангел, ничего не видно.
там увеличение по клику.
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 20:32)

Знаешь, что то есть. Я такая, какой хочу быть. Но по сути, есть нечто, что
присуще мне, хотя окружающие не в курсе. Поэтому, когда мне говорят, что видят меня иной, я не спешу отрицать.
ну мы можем больше ничего не говорить, раз тут такие эксперты наприсовались.... пусть они и пишут.
Несерьезная
3.05.2015 - 20:32
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 19:38)

ну мы можем больше ничего не говорить, раз тут такие эксперты наприсовались.... пусть они и пишут.
Хева, ты же выше обид. ) Мне действительно интересно. И не только, влияние гороскопа на меня, но и вообще
связь людей и знаков. На Лизавету не обижайтесь, я не знаю её знака, но понимаю, что она относится ко всему критически, но без злобы.)))
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 20:42)

Хева, ты же выше обид. ) Мне действительно интересно. И не только, влияние гороскопа на меня, но и вообще
связь людей и знаков. На Лизавету не обижайтесь, я не знаю её знака, но понимаю, что она относится ко всему критически, но без злобы.)))
да правда что ли, она ж на всех углах трубит, какой крутой лев сеще и стрелец, еще и круче всех..
Несерьезная
3.05.2015 - 20:43
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 19:43)

да правда что ли, она ж на всех углах трубит, какой крутой лев сеще и стрелец, еще и круче всех..
Хева, понимаешь, не знаю, по воле звёзд или в силу иных обстоятельств, есть люди склонные к категоричности.
Им иногда сложно понять где грань между попыткой понять и научиться и категоричным навязыванием своего видения.
Ну, не может Лизавета набраться терпения и придерживаться середины. Тут наверное не только звёзды, но ещё и темперамент.
Не стоит обидой портить интересную тему. )))
Вы так и не ответили на вопрос, простите за настойчивость, можно ли по натальной карте узнать своё предназначение в этой жизни?
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 20:53)

Вы так и не ответили на вопрос, простите за настойчивость, можно ли по натальной карте узнать своё предназначение в этой жизни?
я уже ответила.
Но смотря что ты под предназначением понимаешь, если высшее предназначение души, которое передаеться из жизни в жизнь, то нет, если задачу на эту жизнь, над чем тебе стоит работать, то это можно посмотреть по лунным узлам.
Несерьезная
3.05.2015 - 20:53
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 19:25)

интересно как утебя по жизни это проявляется? Водолей и козерог в равной степени?
Поясни? В смысле?
Ну смотри основной лозунг водолея -свобода во всех ее проявлениях.
основной лозунг козерога -терпение и туд
Вот как ты себя чувствуешь в этих двух ипостасях?
Несерьезная
3.05.2015 - 21:00
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 20:06)

Ну смотри основной лозунг водолея -свобода во всех ее проявлениях.
основной лозунг козерога -терпение и туд
Козерог не про меня. Я не против труда, но терпения нет. Могу спасовать перед трудностями
и найти себе оправдание, как раз, в любви к свободе.
Мама миа! Как всё сложно

ничегошеньки не понимаю в этих пиктограммах
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 21:10)

Козерог не про меня. Я не против труда, но терпения нет. Могу спасовать перед трудностями
и найти себе оправдание, как раз, в любви к свободе.
ну вот тебя и качает, а потом себя за это коришь?
Хотя бывает так что асцендент у человека не включился.
Несерьезная
3.05.2015 - 21:13
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 20:18)

а потом себя за это коришь?
Было такое раньше. Потом запретила себе вообще о чём либо из сделанного сожалеть.
Просто делю свои поступки на те, что повторю и на те, которые при подобной ситуации будут иными.
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 21:23)

Было такое раньше. Потом запретила себе вообще о чём либо из сделанного сожалеть.
Просто делю свои поступки на те, что повторю и на те, которые при подобной ситуации будут иными.
ну вот это у тебя будет всегда - знаешь конфликт между долгом и сводобой, и это может затронуть все сферы жизни.
По поводу предназначения -у тебя восходящий узел в рыбах -это тема творчества, тема служения причем высшего служения людям, милосердия.
Это то что ты должна освоить.
Несерьезная
3.05.2015 - 21:21
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 20:24)

тема служения причем высшего служения людям
Что значит высшее служение людям?
трудно сказать в чем это у тебя сможет проявиться.... ну вот доброта милосердие помшь духовное учительство..творчество не для себя а для людей.
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 21:31)

Что значит высшее служение людям?
Можешь быть волонтером .
Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 21:57)

Можешь быть волонтером .
вот все ты приземлись.
ну ка сам колитсь ты то у нас кто?што за зверь?
Дополню, узлы находятся на оси служения. 2/8. Я поищу, была по этому вопросу очень неплохая заметка.
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 21:59)

вот все ты приземлись.
ну ка сам колитсь ты то у нас кто?што за зверь?
Управитель АsC 8 доме . меня только за смертью посылать. Насыщенный 8 дом. Делай выводы;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.