Полная версия этой страницы:
Астрология теория и практика
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 7:11
А что там у меня с карьерой? ^_^ Помница обещали поразбираца, я все помню.
Все Светик, опоздала ты с карьерой, теперь мы с Хевой и Родей раХов ловим, я загоняю, а они сетями тянут))). Вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 8:20
ну вооот
Они еще и прикалываются, мы тут трудимсяя в поте лица все мозги сломали а вы!!
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 8:41
Что то картинки с картой пропали. Не, я правда жду) Мне интересно
Вот еще одна :D тут с местом рождение по точнее.

Все равно желающих пока больше нет :D С Лепой подастаем вас ))
°•A~Max•°
6.05.2015 - 8:41
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 18:05)

Очень положительно, если что то трогательное, обязательно плачу. Вообще плачу, если фильм сентиментальный и конец печальный. "Могила светлячков" это самый тяжклый и рыдательный фильм для меня.
Вот и я так же) Я Могилу Светлячков 3 раза смотрела и в 3-иый раз плакала еще больше чем в предыдущих два, хотя казалось это невозможно.
Даже после Хатико меня так не колыхало...
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 18:05)

Мася так я тебя почти на месяц старше. Ах ты малолетка)))
Ну вот че ты, ну че ты сразу?

На горшке все равно в одно время сидели и в носульке ковырялись одинаково)) Так шо не нуно тута)
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 23:20)

Романы просто можно крутить с Стрельцами, Рыбами, козерогами.
Муж может быть из той же области .
О, ну вот с козерогами и рыбами в точку прям) Мне если кто нравится так если не рыба, то козерог однозначно))
Стрельцами никогда не увлекалась, но может все еще впереди))
Еще водолеи все мое, правда больше по части дружбы и папа у меня был водолеем)
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 8:45
А у меня читала Львы самая идеальная пара. У меня есть друг( в школе когда то встречались). Я до сих пор считаю, что мы идеальная пара. Я как бы мужа люблю своего)) Козерожку) И не жалею, но если так смотреть. То все же тот был идеал, внешне и характером, мы оч похожи. С Козерогом мы разные, но в этом есть своя прелесть )
°•A~Max•°
6.05.2015 - 8:57
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 23:22)

Скорпион
И у меня бывший скорпик)) Где-то читала, что раки и скорпионы неплохие напарники. Такая фраза была - рак и скорпион возьмутся дружно клешня об клешню и пойдут так по жизни))) Но я так думаю, что это больше похоже на дружбу чем любовь..
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 23:33)

Да там меркурий стоит конечно, но он пораженный... странно.
Вот видишь Леп от тебя даже Меркурий стоит да еще пораженный) Это все потому, что ты у нас поразительная мадамка :)
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 8:32)

Они еще и прикалываются, мы тут трудимсяя в поте лица все мозги сломали а вы!!
А мы ждем с благодарностью) Но юмор никто не отменял и так всегда веселее :)
Темка замечательная

Даже за других читать очень интересно!
°•A~Max•°
6.05.2015 - 9:03
Цитата(Забирающая Дыхание @ 6.05.2015 - 8:55)

А у меня читала Львы самая идеальная пара. У меня есть друг( в школе когда то встречались). Я до сих пор считаю, что мы идеальная пара. Я как бы мужа люблю своего)) Козерожку) И не жалею, но если так смотреть. То все же тот был идеал, внешне и характером, мы оч похожи. С Козерогом мы разные, но в этом есть своя прелесть )
А так ведь оно все и есть, очень хорошо сходятся именно или очень одинаковые люди, или совершенно разные)
В первом случае даже напрягаться не нужно, что бы друг друга понять, а в другом просто идет дополнение друг друга, чего не хватает одному, то есть в напарнике)
Мне так кажется, что второй вариант лучше и полезнее, хотя бы даже для саморазвития, ну и при таком раскладе не заскучаешь точно :)
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 9:05
Ну да, тоже верно : )
Цитата(AngieMax @ 6.05.2015 - 8:51)

Вот и я так же) Я Могилу Светлячков 3 раза смотрела и в 3-иый раз плакала еще больше чем в предыдущих два, хотя казалось это невозможно.
Даже после Хатико меня так не колыхало...
Ну вот че ты, ну че ты сразу?

На горшке все равно в одно время сидели и в носульке ковырялись одинаково)) Так шо не нуно тута)
О, ну вот с козерогами и рыбами в точку прям) Мне если кто нравится так если не рыба, то козерог однозначно))
Стрельцами никогда не увлекалась, но может все еще впереди))
Еще водолеи все мое, правда больше по части дружбы и папа у меня был водолеем)
Эх Мася, а мне все скорпионы да скорпионы, так и норовят ужалить. Ну ничего мы хитиновые, панцирь крепкий.
Где же мой стрелок/стрелец ходит?
°•A~Max•°
6.05.2015 - 9:33
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 9:22)

Эх Мася, а мне все скорпионы да скорпионы, так и норовят ужалить. Ну ничего мы хитиновые, панцирь крепкий.
Где же мой стрелок/стрелец ходит?
Так и у меня вообще-то бывший был скорпиком))) Но у нас дружба с детства переросла в отношения.
И да, нам ракам абсолютно безвредны укусы скорпионов, может потому и сходимся с ними.
Но вот на счет стрельцов я как-то сомневаюсь, по моему стрельцы очень свободолюбивый народ, а нам, ракам, надежность подавай.
Цитата(AngieMax @ 6.05.2015 - 9:43)

Так и у меня вообще-то бывший был скорпиком))) Но у нас дружба с детства переросла в отношения.
И да, нам ракам абсолютно безвредны укусы скорпионов, может потому и сходимся с ними.
Но вот на счет стрельцов я как-то сомневаюсь, по моему стрельцы очень свободолюбивый народ, а нам, ракам, надежность подавай.
Значит водолей?
Мы сейчас с тобой сами выведем идеального будущего мужа
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 9:48)

Значит водолей?

А выберем опять прошлогодний снег;)
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 10:02)

Родя, ждут твоих научных рекомендаций, Мася тоже ждет, она - это я, только на месяц моложе).
°•A~Max•°
6.05.2015 - 9:57
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 9:48)

Значит водолей?

Ну а что нам стоит водолея построить?)))
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 10:02)

Вот кстати не надо, мы раки не такие уж безнадежные.
Если я уже что-то решила и сделала, то назад никогда не вернусь.
Если было бы ощущение того, что могу вернутся, то не стала бы разрывать отношения.
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 10:04)

Родя, ждут твоих научных рекомендаций, Мася тоже ждет, она - это я, только на месяц моложе).
Маси могу сказать в очень общих чертах, тк нет времени и места рождения .
Тебя я через другую программу пущу, там лучше видно. Но образование это не твое. Ты слишком взрывоопасна для детей .
А мужей вычислить сложно . Тут нужно все аспекты пропахать.
Так что терпение. У тебя динамичная карта.
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 10:40
тем временем я тоже жду, даже карту перезалила <_<
Народ я сегодня на даче с телефона писать неудобно. Пожалуйста пишите четеие вопросы, так смотреть легче.
Хев, что там про мужа видно?
°•A~Max•°
6.05.2015 - 11:16
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 10:09)

Маси могу сказать в очень общих чертах, тк нет времени и места рождения .
Вот моя натальная карта.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как у меня дела обстоят? Надежда есть? И в какую сторону путь держу?
Красивая карта, а куда хотите путь держать?
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 11:21
А мне бы про карьеру, и про любовь ) И вообще в целом :D
°•A~Max•°
6.05.2015 - 11:38
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 11:31)

Красивая карта, а куда хотите путь держать?
Красивая это обнадеживает

Ну я люблю все творческое. Увлекаюсь фотошопом, сочиняю песни, люблю петь, играю на фортепиано и на гитаре немножко.
Люблю изучать азиатские языки и не только, собсно и учусь на переводчика. Хочу в итоге стать переводчиком востоковедом, как-то так.
Если судить по моей карте, то что там звезды сулят? По правильной дорожке шагаю?
Цитата(AngieMax @ 6.05.2015 - 11:48)

Красивая это обнадеживает

Ну я люблю все творческое. Увлекаюсь фотошопом, сочиняю песни, люблю петь, играю на фортепиано и на гитаре немножко.
Люблю изучать азиатские языки и не только, собсно и учусь на переводчика. Хочу в итоге стать переводчиком востоковедом, как-то так.
Если судить по моей карте, то что там звезды сулят? По правильной дорожке шагаю?
Ну с асцендентом в весах не мудренно
°•A~Max•°
6.05.2015 - 13:19
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 13:24)

Ну с асцендентом в весах не мудренно
А чей это за ацендетем такой? И поподробнее пожалуйста, за что сие чудо отвечает и как на мне отражается ?
А у меня ацетон тоже влияет на мою психику или как?
Макс, у тебя конфигурация парус. Судьба блоговолит тебя.
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 13:45)

Родя, а у меня? А у меня? Меня то забыли.
°•A~Max•°
6.05.2015 - 13:46
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 13:45)

Ой, правда ? Как хорошо то) Парус - потрясающе звучит :)
То есть все должно получатся в любых сферах? В карьере, в любви и во всем?
А к чему у меня больше склонность если судить по карте ? Какие таланты прописаны или над чем поработать нужно?
Да и Лепу посмотрите, пожалуйста) А то она раньше была все таки :)
Лепка могу точно сказать, брак будет по любви:)
Цитата(AngieMax @ 6.05.2015 - 13:56)

Ой, правда ? Как хорошо то) Парус - потрясающе звучит :)
То есть все должно получатся в любых сферах? В карьере, в любви и во всем?
А к чему у меня больше склонность если судить по карте ? Какие таланты прописаны или над чем поработать нужно?
Да и Лепу посмотрите, пожалуйста) А то она раньше была все таки :)
Не переживай, не обделю я Лепку;)
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 14:11)

Лепка могу точно сказать, брак будет по любви:)
Вот так бы сразу и сказал, а то парус не в том квандранте, ацетон не на том узле...
Родя, спасибо, мне больше ничего и не надо. Самое главное ты мне сказал, а остальное все приложится).
Спасибо всем кто мучался со мной и моей картой.
Теперь беритесь дружно за Масю, она мое все))).
Лизавета
6.05.2015 - 14:15
А влезу я со своей ложкой дегтя.
С Раками жить нельзя. С Раками можно только на Луну смотреть и о прекрасном мечтать.
Они могут выйти замуж, стараться жить в браке хорошо и правильно, но так как их положительные свойства характера надо днем с огнем искать, то обычно их не понимает вторая половина и не ценит
Это всегда результат врожденной скрытности Рака. И практически всегда они рано или поздно остаются одни.
Лепа, это я вообще о Раках.
Если ты не будешь таинственной и загадочной сверх меры, все будет хорошо.
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 14:25)

С Раками жить нельзя. С Раками можно только на Луну смотреть и о прекрасном мечтать.
Они могут выйти замуж, стараться жить в браке хорошо и правильно, но так как их положительные свойства характера надо днем с огнем искать, то обычно их не понимает вторая половина и не ценит
Это всегда результат врожденной скрытности Рака. И практически всегда они рано или поздно остаются одни.
Но все -таки с ними кто-то уживается? ;)
Надо смотреть статистику. Может быть процент разведенных и холостых раков не так велик?
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 14:24)

Вот так бы сразу и сказал, а то парус не в том квандранте, ацетон не на том узле...
Родя, спасибо, мне больше ничего и не надо. Самое главное ты мне сказал, а остальное все приложится).
Спасибо всем кто мучался со мной и моей картой.
Теперь беритесь дружно за Масю, она мое все))).
Зря, рано бросила нас. Кстати , тебе фортит по жизни с друзьями, единомышленниками, когда работа идет в группе.
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 14:25)

Мамо... ты меня убила.
Лизавета
6.05.2015 - 14:28
Лучше мамо, чем какие-нибудь охломоны.
Не надо скрывать свои достоинства. Не надо их прятать.
Цитата(Маугли @ 6.05.2015 - 14:32)

Зря, рано бросила нас. Кстати , тебе фортит по жизни с друзьями, единомышленниками, когда работа идет в группе.
Спасибо, Родион) Я это поняла на сплавах, в горах. Так что Высоцкий прав по всем пунктам.
А рассматривать меня больше не надо, а то пропадет вся "таинственность и загадочность".
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 14:38)

Лучше мамо, чем какие-нибудь охломоны.
Не надо скрывать свои достоинства. Не надо их прятать.
Лиза чего я прячу? Ничего я не прячу. Вот она я туточки.
Ага, я из норки выползу, а аы меня хвать за клешню и в суп... не.
Я как обычно в шоке..... Во всех системах пишут что ракини самые лучшие жены и матери т.к управитель луна лунная женшина очень притягательна и таких обычно не бросают
Тем более асцендент у тебя во льве. Ни один мужчина вздравом уме тебЯ не бросит, а после раставаниявсю жизнь будет помнить
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 14:53)

Я как обычно в шоке..... Во всех системах пишут что ракини самые лучшие жены и матери т.к управитель луна лунная женшина очень притягательна и таких обычно не бросают
Спасибо Хев, "лунная женщина" как красиво звучит.
К вопросу об асценденте ну ка не поленитксь и найдите на астрологическом сайте что это зазверь
Цитата(Хева @ 6.05.2015 - 15:06)

К вопросу об асценденте ну ка не поленитксь и найдите на астрологическом сайте что это зазверь
Асцендент это восходящий знак.
Асцендент во Льве Изображение окружающего мира -индивидуальное изображение мира.
Полны достоинства, энергии, воли, но часто высокомерны и резки. Говорят когда хотят, вмешиваются в дела, когда их не просят.
Осознанное поведение, потребность авторитета, признания, достоинство, широта натуры, открытость, жизнерадостность, создание роскошной жизненной обстановки.
Эгоизм, манерность, хвастовство, собственная персона проектируется на окружающий мир.
А еще на друних сайтах про асцендент в принципе, что бы народ понимал.
Забирающая дыхание ☝
6.05.2015 - 16:06
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2015 - 16:48)

Родя, а у меня? А у меня? Меня то забыли.
и про меня((( Мы уже не милы
Цитата(Забирающая Дыхание @ 6.05.2015 - 16:16)

и про меня((( Мы уже не милы

Нет, я решил подойти к вопросу основательно . А так как планет по рабочей и карьерной направленности полна тумбочка, сразу не выйдет.
Итак: промежуточные итоги.
1. Забирающая должна развивать свою личность через карьеру.
2. Несерьезная должна развивать личность сама( самосовершенствоваться),
3. Лепка через группы единомышленников
4. Макси через Образование, философию, путешествия
, что даст ей возможность получить профессиональное признание.
Тем, у кого солнце на МС( см свои карты), дано выделиться из толпы и блистать в профессии.
Тем, у кого там Луна, в искусстве чаще музыка, драматическое, в общении с детьми . Эмоции и их " пристройка" в профессии ваша задача.
Еще пару слов соединения Венеры и Меркурия в гороскопе( Забирающая, Лепка, Макси), очень приличные литературные способности и искусства декламировать . Можете смело развивать эти способности и использовать в своей профессиональной деятельности.
ОО как подвел итоги.
А себя то покажешь?
хотите вам свою карту покажу?
Кстати народ мы открыли тему что бы учиться.
Вот всем занание смотрим на мою карту и пытаемся хоть что то сказатьМаугли от тебя не больше одной фразы....
ну типа ты прелесть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.