Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЛеПа
Спасибо, что показали мне что такое натальная карта)
Тоже про меня.

Цитата
Сентиментальны и мечтательны. Для них дороги воспоминания о беззаботном детстве, юности, эмоционально очень привязаны к родным местам. Любят путешествовать, но стремятся поскорее вернуться домой. По-настоящему ценят родных и друзей, тех, кому могут доверять. Если человек им дорог или просто симпатичен, не раздумывая, готовы на жертвы ради него.

Как точно!
Хельга
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 10:56) *
То, что нашла, если правильно поняла:
[i]Венера, сожженная Солнцем (отстоит от Солнца более, чем на 17 минут, и менее, чем на 17 градусов),

У тебя венера градус в градус с солнцем!
Тут нет речи о сожжении так же как и о меркурии, есдинственное, в Воне венера в падении, но солнце ее поддерживает.
ЛеПа
Хева, а солнечный рак ближе к деве это как?

Моя натальная карта тут
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 12:02) *

Моя натальная карта тут

Чего чего?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:00) *
У тебя венера градус в градус с солнцем!
Тут нет речи о сожжении так же как и о меркурии, есдинственное, в Воне венера в падении, но солнце ее поддерживает.

Понятно, а что это значит? ah.gif
Хельга
яж уже писала это супер, когда так планеты в рядок стоят)))
солнце с меркурием и венерой,
грамоная гармоничная речь, умеешь убеждать, возможно есть литературый дар или говоришь так что все заслушаються.

не люблю я чужмие программы, сейчас в своей составлю и выложу если ты не против?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:27) *
яж уже писала это супер, когда так планеты в рядок стоят)))
солнце с меркурием и венерой,
грамоная гармоничная речь, умеешь убеждать, возможно есть литературый дар или говоришь так что все заслушаються.

вот литературного дара нет( или я его не раскрыла в себе. А на счет говоришь, надо у людей спрашивать :D
нет, не против)) еще и рассказать попутно можно, мне очень интересно.
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 12:02) *

Моя натальная карта тут

Имеется в виду , что первый дом- дом личности, попадает в деву. Черты Девы хорошо проявляются во вне . В общении с людьми

Стажем так, Венера отстает от солнца на 11 минут. Я наоборот не вижу особой радости, когда планеты стоят в одном градусе.

Может литературный дар и есть, но квадрат Меркурий Нептун портят всю картину. Есть у меня одна дама с таким показателем , так он сообще мысли выражает сложно.
Забирающая дыхание ☝
Я люблю болтать и болтаю много, может и заслушиваются :D
Но больше я очаровывать умею, чем заслушивать)
Хельга
Маугли давай по очереди, а томы запутаемся.
Забирающаая как настоящий овен пришла составила карту!!!
давай уж закончим с ней.
Ну не знаю, много всяких астрологических школ, нас учили так.
Что когда градус в градус называеться в сердце солнца и все качества планеты усиливаються многократно.
Я нне претендую на абсолютную истину, просто делюсь.
Пусть забирающаая сама решит что ей ближе.
карта сложная этот кважрат и впрямь тяжелый, но стоит учитывать силу планет.
кстаи то что забирающая может ясновидеть -это однозначно, но ее видения и ощущения размыты, и структурировать получаеться через раз.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 12:36) *
Я люблю болтать и болтаю много, может и заслушиваются :D
Но больше я очаровывать умею, чем заслушивать)

ну вот это и проявляеться то то венера то меркурий.
и все в 10 доме.
Маугли
Забирающая, ты хорошо рисуешь?
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 12:40) *

она фоткает....
Маугли
Болтовня и литературный дар- вещи разные,0. Болтовня это секстиль Меркурий-Марс, то есть активный язык тут все в порядке . А литература это Меркурий- язык и Нептун- фантазия. У не тут квадрат. Потому могут быть сложности .
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:38) *
Маугли давай по очереди, а томы запутаемся.
Забирающаая как настоящий овен пришла составила карту!!!
давай уж закончим с ней.
Ну не знаю, много всяких астрологических школ, нас учили так.
Что когда градус в градус называеться в сердце солнца и все качества планеты усиливаються многократно.
Я нне претендую на абсолютную истину, просто делюсь.
Пусть забирающаая сама решит что ей ближе.
карта сложная этот кважрат и впрямь тяжелый, но стоит учитывать силу планет.
кстаи то что забирающая может ясновидеть -это однозначно, но ее видения и ощущения размыты, и структурировать получаеться через раз.

ну вот это и проявляеться то то венера то меркурий.
и все в 10 доме.

У меня потомстенно это, мама ведьма, если можно так выразиться. Просто я давно перестала практиковать, потому наверное и размыто, все надо постоянно улучшать и развивать.

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 15:40) *

Когда то неплохо получалось, но я не рисую уже лет...12
Хельга
перестала почему?
утягивает??
Забирающая дыхание ☝
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Литературный дар может и есть, скажем так, как мне говорила сестра, я хорошо придумываю истории, но немного не хватает практики что бы все как надо описать.
Маугли
Я про ясновидение ничего не говорю , там такой забойный Нептун и Луна, как управитель 12.
Хева, не обижайся , я смотрю кусками.:)
Почему про ИЗО спросил, нашел статью, там У парня Венера в сердце солнца, И уникальные художественные качества. Было интересно проверить;)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:45) *
перестала почему?
утягивает??

Скорее на данном этапе жизни мне это не надо.
Как говорится, если ты начинаешь заниматься этим, то всякие сущности начинают к тебе притягиваться, мне с ними не комфортно :D

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 15:48) *
Я про ясновидение ничего не говорю , там такой забойный Нептун и Луна, как управитель 12.
Почему про ИЗО спросил, нашел статью, там У парня Венера в сердце солнца, И уникальные художественные качества. Было интересно проверить;)

художественные свойста могут проявляться и в фото, хотя я бы не сказала, что это что то уникальное
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 12:46) *

Литературный дар может и есть, скажем так, как мне говорила сестра, я хорошо придумываю истории, но немного не хватает практики что бы все как надо описать.

Так с описаниями проблемы и есть. К придумкам претензий нет:)
Хельга
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 12:46) *

структурировать, т.у квадрат в меркурием, все в голве есть а как записать так нет....
Обидно я бы тебя послушала)))))
Фоты отличные у тебя художественный талант, венера даем почимание и чувствование красоты ты сама красота))))

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 12:48) *

Дружище какие обиды.
Можно как совет дам
Маугли
Вот сижу и думаю, как она проявляется. В чем ее конек.
Хельга
Кто?
Забирающаяя?
знаешь у меня такой образ интересный...
ЛеПа
Маугли, спасибо за ответ. Пошла я отсюда, здесь очередь на год вперед ag.gif
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 12:55) *

ой да вот ладно... не обижайся... все и про тебя поглядим)))

раки блин....
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:52) *
структурировать, т.у квадрат в меркурием, все в голве есть а как записать так нет....
Обидно я бы тебя послушала)))))
Фоты отличные у тебя художественный талант, венера даем почимание и чувствование красоты ты сама красота))))

Дружище какие обиды.
Можно как совет дам

Могу пару рассказов кинуть) Если интересно в спойлер

Цитата

Ща и до тебя доберуца, не переживай)))
Цитата
Кто?
Забирающаяя?
знаешь у меня такой образ интересный...

Я в ожидании ah.gif
Хельга
Знаешь ты как фотосвспышка, яркая стремительная, и неуловимая, если увидел ослеп на мгновение.....
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 15:58) *
Знаешь ты как фотосвспышка, яркая стремительная, и неуловимая, если увидел ослеп на мгновение.....

Я заметила такую особенность и это я не нахваливаю себе или что то еще, а то мало ли))
Меня любят рисовать...
У меня подруга художница и она всегда ругалась, мол, сложно нарисовать тебя похожей, ты всегда меняешься и не могу уловить твою изюминку, хотя рисует она офигено.
Рассказы тут
Хельга
ну вот знаяиццо суть я уловила верно.
Ну по итогу что скажу, карта не простая, колбасит тебя по жизни в разные стороны, но сила тебе дана хорошая, со всем правишься, умеешь ты пройти и не замараться.... вот так и иди по жизни))))
Маугли
Вообщем так, Хева, опыту у тебя побольше, так что посмотри влияние Венеры на весь гороскоп. Нужно реализовываться по ней .

Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 12:55) *

Зря ушла. У тебя Луна на МС, блестеть тебе отраженным светом;)
Забирающая дыхание ☝
Маугли и Хева, спасибо вам за мой гороскоп, все было круто)
Правда понравилось, узнавать о себе по гороскопу, все таки это не просто какая то фигня, а на самом деле формирует характер человека от рождения. Правда еще много других факторов влияют, такие как имя, фамилия, год и тд.
ЛеПа
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 12:56) *
ой да вот ладно... не обижайся... все и про тебя поглядим)))

раки блин....

Раки - это к драке
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 13:07) *
Вообщем так, Хева, опыту у тебя побольше, так что посмотри влияние Венеры на весь гороскоп. Нужно реализовываться по ней .

маугли хватай ленусю за ушки)))

Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 13:09) *
Раки - это к драке

раки это к обиде...
самый чувствительный знак, самый женщины раки вообще самые лучшие хозяйки матери и жены))))
так что ты смотри .
Забирающая дыхание ☝
Раки мужчины это звиздец) У меня дед рак.
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 13:08) *
Маугли и Хева, спасибо вам за мой гороскоп, все было круто)
Правда понравилось, узнавать о себе по гороскопу, все таки это не просто какая то фигня, а на самом деле формирует характер человека от рождения. Правда еще много других факторов влияют, такие как имя, фамилия, год и тд.

Пожалуйста. Правда мы еще не все копнули;)
Вот бы понять про карьеру. Там много интересного. У тебя связь плотная 10 и 11 домов. Обмен управителями. Управитель 11 в 10 и наоборот+ связаны аспектами.
А я вот буду думать про брачную сферу. Если ее освою, можно будет прогнозы составлять девчонкам:)

Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 13:12) *
маугли хватай ленусю за ушки)))

раки это к обиде...
самый чувствительный знак, самый женщины раки вообще самые лучшие хозяйки матери и жены))))
так что ты смотри .

Раки- это так забавно . Такие чувствительные и обидчивые бывают. Все в панцирь, все в панцирь:)))))

ЛеПа , берем тебя за уши !
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 16:16) *
Пожалуйста. Правда мы еще не все копнули;)
Вот бы понять про карьеру. Там много интересного. У тебя связь плотная 10 и 11 домов. Обмен управителями. Управитель 11 в 10 и наоборот+ связаны аспектами.
А я вот буду думать про брачную сферу. Если ее освою, можно будет прогнозы составлять девчонкам:)

Да я не против продолжения ag.gif Копайтесь во мне полностью.
Про карьеру я бы сама с радостью послушала если честно
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 13:18) *
Да я не против продолжения ag.gif Копайтесь во мне полностью.
Про карьеру я бы сама с радостью послушала если честно

Я прямо понимать что-то стал. Еще несколько месяцев и продвинусь;)
Я покопаюсь, хочу посмотреть, то там. У тебя квадратов много в карте, они стимулируют тебя , требую проработки. Так что все только начинается.
Хельга
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 13:23) *
Я прямо понимать что-то стал. Еще несколько месяцев и продвинусь;)
Я покопаюсь, хочу посмотреть, то там. У тебя квадратов много в карте, они стимулируют тебя , требую проработки. Так что все только начинается.

копайся копайся, я когда только начинал по 60 карт за неделю смотрела))))
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 13:07) *

Так я не далеко ушла, тут за холмом сижу, жду когда позовете.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 17:19) *
Так я не далеко ушла, тут за холмом сижу, жду когда позовете.

я вообще тут прописалась :D
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 5.05.2015 - 13:09) *
Раки - это к драке

И я и я тоже рак))
Вот только я ни разу никого не била)) Хотя какие мои годы, наверное, все еще впереди)))
А вот обидчивость это да и с этим сложно бороться.
Хельга
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 16:05) *
И я и я тоже рак))
Вот только я ни разу никого не била)) Хотя какие мои годы, наверное, все еще впереди)))
А вот обидчивость это да и с этим сложно бороться.

Да мы шутим.. Раки вообще не деруться... Трусоваты они.
Забирающая дыхание ☝
А овны деруца ?:D
Маугли
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 16:08) *

Ты их просто в драке не видела;)

Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 16:11) *

Какая без овцев драка:)
Хельга
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.05.2015 - 16:11) *

Как рогами сшибуться!
Забирающая дыхание ☝
я ишо как дерусь ) ah.gif
°•A~Max•°
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 16:08) *

Ну трусость и драки это не всегда связано между собой.
Вот спросила у родных, говорят, что трус это не про меня, а им виднее :)
Так что трусы не мы, а мы не трусы))

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 16:14) *
Ты их просто в драке не видела;)

Так и я себя в драке не видела никогда)))

О, господа специалисты :) Вот у меня еще вопрос имеется. Есть у меня племяшка, она 2000 года рождения и много раз слышали от разных людей, что если год рождения заканчивается на нули, то в жизни все на нет будет сводится и ничего не будет у ребенка получатся. Я не знаю имеет ли это отношение к натальным картам, ибо не разбираюсь совершенно, но очень интересно ваше мнение по этому поводу.
Хельга
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 16:21) *

О, господа специалисты :) Вот у меня еще вопрос имеется. Есть у меня племяшка, она 2000 года рождения и много раз слышали от разных людей, что если год рождения заканчивается на нули, то в жизни все на нет будет сводится и ничего не будет у ребенка получатся. Я не знаю имеет ли это отношение к натальным картам, ибо не разбираюсь совершенно, но очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Надо смотреть карту, что бы сделать такой вывод. Есть конечно поколенчиские аспекты те влияющие на всх ролившихся при определееном аспекте.
Маугли
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 16:21) *

Нет. Если бы такое было возможно, то все, кто родился в 1900, ничего бы в жизни не достигли. А это сколько народу!!!
Для интереса можно запрос сделать о людях 1900 годов. Посмотреть что и как.

Трусость в драке и трусость в других вещах могут быть разными.
Так что пока кулаками не махала, сказать и оценить такое положение вещей все-таки трудно. Много факторов влияет.
°•A~Max•°
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 16:24) *
Надо смотреть карту, что бы сделать такой вывод. Есть конечно поколенчиские аспекты те влияющие на всх ролившихся при определееном аспекте.

Дата рождения 19.07.2000г. Мы с племяшкой в один день родились)
Если будет время, то может посмотрите к чему у малой способности лежат, может мы чего не замечаем за ней такого особенного...

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 16:26) *
Нет. Если бы такое было возможно, то все, кто родился в 1900, ничего бы в жизни не достигли. А это сколько народу!!!
Для интереса можно запрос сделать о людях 1900 годов. Посмотреть что и как.

Интересная идея, погуглю обязательно)

Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 16:26) *
Трусость в драке и трусость в других вещах могут быть разными.
Так что пока кулаками не махала, сказать и оценить такое положение вещей все-таки трудно. Много факторов влияет.

Ну я хотела сказать, что во всем другом я не трус, ну а в драке - не пробовала да и не хочу и вообще я пацифист)
Маугли
Цитата(AngieMax @ 5.05.2015 - 16:39) *
Дата рождения 19.07.2000г. Мы с племяшкой в один день родились)
Если будет время, то может посмотрите к чему у малой способности лежат, может мы чего не замечаем за ней такого особенного...

Интересная идея, погуглю обязательно)

Ну я хотела сказать, что во всем другом я не трус, ну а в драке - не пробовала да и не хочу и вообще я пацифист)

Я не настаиваю. Женщине драться не идет ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.