Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрология теория и практика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЧФК_
Цитата(JuLi @ 4.02.2022 - 15:51) *
Ой, я тоже хочу.

тк интернет в помощь.
https://astro-school.org/natalnaia-karta-onlain/
идите и сами расчитайте, там можно подробно все прочесть.
А что не понятно, уже тогда можно и Хеве вопросы задавать.
Маугли
Цитата(Наташа @ 4.02.2022 - 16:36) *
Не правда! Василиса Володина рекомендует делать натальные карты, чем меньше ребёнок, тем лучше, зная заложенный в нем потенциал, ты быстрей поможешь ему раскрыться!
Вот гадания да...для гадалки плохо сказывается
астрология это не гадание...
Первый раз слышу такое Маугли ab.gif

Что слышал, то и продаю.
Я бы не стал.
Пусть ребенок растет.
О потенциале своего ребенка ты и сама знаешь. А профпригодности можно глянуть.
Но астрология- это не только приятные темы... но и малоприятные вещи забывать о которых не стоит.
Хельга
Цитата(Маугли @ 4.02.2022 - 19:01) *
Что слышал, то и продаю.
Я бы не стал.
Пусть ребенок растет.
Но астрология- это не только приятные темы... но и малоприятные вещи забывать о которых не стоит.

Не знаю.
Тема здоровья и обучения для любого родителя важна!
Jusi
Цитата(Маугли @ 4.02.2022 - 19:01) *
Что слышал, то и продаю.
Я бы не стал.
Пусть ребенок растет.

Маугли не понимаю о чём ты, какие неприятные вещи, расскажи интересно стало?
Все делают натальные карты от царей до простых людей, это не только любопытство, но и раскрытие собственного потенциала
Маугли
Цитата(Хева @ 4.02.2022 - 20:48) *
Не знаю.
Тема здоровья и обучения для любого родителя важна!

Обучение зависит от преподавания.
От плохой подачи, хорошего не жди, хоть семи пядей.
Есть гороскопы здоровья, но там много нюансов.

Цитата(Наташа @ 4.02.2022 - 20:52) *
Маугли не понимаю о чём ты, какие неприятные вещи, расскажи интересно стало?
Все делают натальные карты от царей до простых людей, это не только любопытство, но и раскрытие собственного потенциала

Как обычно : травмы, падения, проблемы с ...( разные сферы жизни).
В карте главное общее направление жизни. Но это общее складывается из частного.
12 домов- 12 областей жизни и все они связаны.
Если детально разбирать, там погрязнешь.
А если по годам... представь сколько всего.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 4.02.2022 - 18:27) *
тк интернет в помощь.
https://astro-school.org/natalnaia-karta-onlain/
идите и сами расчитайте, там можно подробно все прочесть.
А что не понятно, уже тогда можно и Хеве вопросы задавать.

Ксюша,
там сразу вышло предупреждение
Цитата
Данная расшифровка натальной карты содержит лишь 10% информации о вас и вашей судьбе, так как не все можно автоматизировать.
Маугли
Цитата(Наташа @ 4.02.2022 - 20:59) *
Ксюша,
там сразу вышло предупреждение

Построить можно на любом другом ресурсе, а расшифровывать отдельно.
Книг много;)
Хельга
Наташ, а ты можешь сама картинку вставить?
У меня чет ничего не работает?!
Jusi
Маугли
Ух ты! Какая нагрузка на личность!;)
Маугли
Хева, где твой трезвый взгляд на карту?
Jusi
Хева, я первая)))
Хева, Маугли расскажите мне про дочь blush.gif

Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 17:44) *
Ух ты! Какая нагрузка на личность!;)

рассказывай ab.gif
Маугли
Смотри. Солнце символизирует личность человека.
Ее аспекты эту личность шлифуют. Тут на стрельцовское солнце "жмет"( аспект соединение) Плутон ( скорпионий), плюс аспект с овновским Марсом и водолеевским Ураном.
Личность с большой энергией. То есть на дела хватит сил. Своей активностью даже давит, на месте не сидит.
Но плохое-это Лилит в соединении. Она носитель негативных черт, то есть искажает Солнце, добавляет ее пятна. Человек может быть тщеславным, властным, его личность может мимикрировать под обстоятельства ( такое солнце хорошо для работников сцены, так как они много перевоплощаются).
Могут люди воспринимать личность искажено.
Меркурий в Скорпионе слабоват, но в хорошем аспекте с Нептуном может говорить об умении художественно излагать мысли ( красиво послать- это самое то со скоприоннем Меркурием). Художественность слова.
Святой Отец

Вот бы понимать ещё эту херабору...
Маугли
Бродяга, ты боксом или борьбой не занимался?
Jusi
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:06) *
Смотри. Солнце символизирует личность человека.
Ее аспекты эту личность шлифуют. Тут на стрельцовское солнце "жмет"( аспект соединение) Плутон ( скорпионий), плюс аспект с овновским Марсом и водолеевским Ураном.
Личность с большой энергией. То есть на дела хватит сил. Своей активностью даже давит, на месте не сидит.
Но плохое-это Лилит в соединении. Она носитель негативных черт, то есть искажает Солнце, добавляет ее пятна. Человек может быть тщеславным, властным, его личность может мимикрировать под обстоятельства ( такое солнце хорошо для работников сцены, так как они много перевоплощаются).
Могут люди воспринимать личность искажено.
Меркурий в Скорпионе слабоват, но в хорошем аспекте с Нептуном может говорить об умении художественно излагать мысли ( красиво послать- это самое то со скоприоннем Меркурием). Художественность слова.

Она доброжелательна и открыта, умеет дружить, её любят все, с кем она соприкасается от малых детей, до взрослых тёть...Очень энергичная,

это так. Не давит, а пользуется врождённым обаянием, тактичная, жизнелюбивая, с обострённым чувством справедливости.

Хева сделала карту и молчит(
Катя расскажи, что ты видишь? ab.gif
Святой Отец
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:16) *
Бродяга, ты боксом или борьбой не занимался?

Бывший каратист
Jusi
Маугли, какие то жизненно важные периоды видишь?
В чём сила, где слабые места?
Маугли
Цитата(Бродяга @ 5.02.2022 - 19:25) *
Бывший каратист

Тоже подходит;)
Маугли
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 19:27) *
Маугли, какие то жизненно важные периоды видишь?
В чём сила, где слабые места?

Жизненно важные периоды смотрятся по транзитам и солярам.
Слабые-Венера. В том плане, что страсти и долг входят в противоречие.
Могут быть проблемы с мужчинами (квадрат Венера с Марсом)
Луна козерожья не предполагает к эмоциональном откровенности, в эмоциях осторожна и сдержанна, но это ее не портит. Плюс она в 12 доме, тут надо подумать.
К легким депрессиям не склонна?
Замочена на карьеру. Желательно с кем -то в паре, на дружеской ноге.
Но ей нужно раскрыться как личность... развивая солнце, личность, она выполняет карму.

Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 19:23) *
Она доброжелательна и открыта, умеет дружить, её любят все, с кем она соприкасается от малых детей, до взрослых тёть...Очень энергичная,

это так. Не давит, а пользуется врождённым обаянием, тактичная, жизнелюбивая, с обострённым чувством справедливости.

Лилит добавляет артистизма при правильном использовании. Обаяние -это хороший аспект между Венерой и Луной. Очень выручает по чести умения держаться в обществе.
Сатурн еще не заработал в полной мере... Еще впереди.
Планета управитель карты -Сатурн.
Маугли
Бродяга, как на счет болтливости или словоохотливости?
Тебе не говорили, что бывает, собеседников не слушаешь, а только себя?
Jusi
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:41) *
в эмоциях осторожна и сдержанна, но это ее не портит. Плюс она в 12 доме, тут надо подумать.

божи ..она открыто выражает свои эмоции ag.gif
человек праздник, там где она появляется, нет места унынию, всех растормошит, развеселит, если надо поддержит....

Правда что ли гороскопы врут? fangel.gif

Она работает в детском отделении,дети виснут на ней, ждут её появления...у подруги младший братик, так трогательно её любит ag.gif ....
Маугли
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 19:49) *
божи ..она открыто выражает свои эмоции ag.gif
человек праздник, там где она появляется, нет места унынию, всех растормошит, развеселит, если надо поддержит....

Правда что ли гороскопы врут? fangel.gif

Она работает в детском отделении,дети виснут на ней, ждут её появления...у подруги младший братик, так трогательно её любит ag.gif ....

В больнице???
Значит Луна или не в Козероге или не работает по причине 2 градуса.
Jusi
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:41) *
Планета управитель карты -Сатурн.

что это значит? ab.gif

Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:51) *
В больнице???
Значит Луна или не в Козероге или не работает по причине 2 градуса.

Что это значит? не понимаю терминов...
Маугли
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 19:57) *
Что это значит? не понимаю терминов...

Значит в первом градусе планета работает плохо, и проявляться будет во второй половине жизни, а сейчас влияет водолей... потому более подвижная эмоциональная сфера.
Jusi
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 20:01) *
Значит в первом градусе планета работает плохо, и проявляться будет во второй половине жизни, а сейчас влияет водолей... потому более подвижная эмоциональная сфера.

А как проявляться будет, в чём? Ты говори не про градусы и водолеев, мне это ни о чём не говорит ag.gif
Хельга
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 19:23) *

У меня суббота день тяжёлый.
Сейчас приду домой напишу.
Jusi
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 20:09) *
У меня суббота день тяжёлый.
Сейчас приду домой напишу.

Спасибо, жду ah.gif
Святой Отец
Цитата(Маугли @ 5.02.2022 - 19:46) *
Бродяга, как на счет болтливости или словоохотливости?
Тебе не говорили, что бывает, собеседников не слушаешь, а только себя?

Только если человек близок.
Рот порой не заткнуть. ag.gif
Бывает. Грешен. Но не каюсь. ah.gif
Хельга
интересное сочетание.
асцендент козерог -солнце стрелец.
получается конфликт земля -огонь, может в дестве была более активным ребенком, а потом научилась сдердживать свои проявления.
можерт наоборот всегда была спокойной, а потом стрелец в проявление пошел))))))
там же луга в козероге, значит эмоции то же должны быть под контролем.
Dennyo
К сожалению на действительно волнующие вопросы ответ не получить. Как пример:

http://tmru.friendlywebshop.com/200006/p20.html
Хельга
Цитата(Dennyo @ 5.02.2022 - 21:59) *
К сожалению на действительно волнующие вопросы ответ не получить. Как пример:

http://tmru.friendlywebshop.com/200006/p20.html

некоторые вопросы можно совместно покрутить.
Jusi
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 21:45) *
там же луга в козероге, значит эмоции то же должны быть под контролем.

всё правильно
Какая планета правящая, какие таланты, увлечения, жизненные циклы?
Типичный ли она стрелец?

Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 21:45) *
асцендент козерог -солнце стрелец.

у неё парень козерог, собираются пожениться
Dennyo
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 21:14) *
некоторые вопросы можно совместно покрутить.

Здесь или в отдельной теме? Меня действительно ответы интересуют. Все же понимают, что это только вопрос веры?
Jusi
в очередь! ag.gif

Я жду Хевин прогноз уже второй день)
Хельга
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 22:27) *
всё правильно
Какая планета правящая, какие таланты, увлечения, жизненные циклы?
Типичный ли она стрелец?

у неё парень козерог, собираются пожениться

Правящая планета у Стрельца - Юпитер,
Но Юпитер у неё в окне ретроградный, так что скорее качества Юпитера не проявлены ярко.
Интересно соелинениетсолнца с Плутоном.
Это даёт возможность к трансформации, те в любой ситуации она сможет справился, к томуж это учение проникать глубоко в человека, определённые способности. Там ещё чёрная луна, даёт усиление этого.
Хобби смотрим по 5 дому. 5 дом в близнецах это всё что связанно с мыслительной деятельностью, книги, журналистика, писательство, путешествие.

Цитата(Dennyo @ 5.02.2022 - 22:34) *
Здесь или в отдельной теме? Меня действительно ответы интересуют. Все же понимают, что это только вопрос веры?

Ну не совсем веры.
Есть опрелеоенная статистика, которую можно отследить.
Например если говорить о транзите планет, когда идут аспекты Меркурия не гармоничные это ощущается хотим мы этого или нет!
Jusi
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 22:38) *
к томуж это умение проникать глубоко в человека, определённые способности

есть такое
а по годам ничего не видно? важные события?
Dennyo
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 21:38) *
Ну не совсем веры.
Есть опрелеоенная статистика, которую можно отследить.
Например если говорить о транзите планет, когда идут аспекты Меркурия не гармоничные это ощущается хотим мы этого или нет!

Хочу статистику. )) Ощущается кем?

Если что мне не к спеху. Теперь знаю к кому за ответами обращаться. Спасибо, Хева. ))
Хельга
Цитата(Наташа @ 5.02.2022 - 22:43) *
есть такое
а по годам ничего не видно? важные события?

по годам7 я прогнозы не делаю, я смотрю только натал.

сатур ретроградный а тельце на куспиде 3 дома, не очень хороший аспект, как у нее отношения с отцом были в детсве?

куспид 6 дома так же в близнецах, это предрасположенность к тем или иным болезням и работа.

Близнецы: предрасположенность к болезням бронхов, легких, нервным заболеваниям; недомогания в области рук и пальцев, ключично-плечевого пояса. При пораженном Сатурне – ревматоидные и подагрические явления в суставах рук и пальцев, боли в верхнем отделе позвоночника. Требуется лечение не только медикаментозное или гомеопатическое, но и психотерапевтическое.

Работа занимает важное место в жизни, причем может работать в двух разных местах или совмещать две разные профессии. Часто меняет место работы. Предпочитает живую работу, с постоянно меняющимися обстоятельствами. Охотно занимается ручным трудом, ремеслом. Может работать в СМИ или средствах связи (почта, телеграф, телефон, компьютер). Если у него есть хобби, то оно не имеет ничего общего с его работой и/или профессией. Ему важно не переутомляться на работе – от этого он становится нервным. Обязательно нужно вести здоровый образ жизни.

дом карьеры 10 в стельце.
Стрелец: сильный здравый смысл и вдумчивое отношение к работе, но идеалистическое представление о направлении своей жизни и вечная погоня за несуществующим идеалом. Однако ошибки в жизни и выборе профессии его не обескураживают. Общителен, стремится занять видное положение и достичь хорошей материальной обеспеченности. Борется на работе за справедливость, не очень склонен к соблюдению субординации. От родителя наследует честность и любовь к справедливости. Способен достичь успеха как в гуманитарной, так и в технической области, но тяготеет к правовым наукам. Стремится учить и учиться, не любит работать в четырех стенах. Предпочитает профессии, связанные со свободой передвижения. Может быть хорошим вождем, начальником, руководителем. Пораженный Юпитер – непостоянство, авантюризм, консерватизм, склонность примыкать к оппозиции, стремление всячески привлекать к себе внимание.

и там же плутон.
Плутон: Честолюбие, властолюбие, много творческих сил и способностей, призвание, ярко выраженные склонности. Остро чувствует болезни общества и стремится в своей профессии улучшить человеческий род, поэтому оказывается в фокусе социальных битв или, наоборот, хочет уйти от общества, видя его несовершенство. Большое напряжение между личными устремлениями (любовь, брак) и карьерой. Успешно занимаясь общественными проблемами, не может решить личных. Высокоразвитая воля, ярко выраженная склонность к самоутверждению, погружение в свое дело с полной отдачей. В карьере возможен блистательный взлет, но и падение. Профессии – медицина, психология, религия, политика, общественная деятельность, научно-исследовательская работа.

Сильный гармоничный Плутон – необычная судьба человека, который становится кумиром, приобретает огромную популярность и авторитет. Может быть духовным вождем при реформах существующих структур власти, руководящим умом в естественных науках, успех в оккультизме. Способность исцелять, предвидеть, предсказывать при гармоничных аспектах может прославиться. Способен вдохнуть новую жизнь в избранную карьеру или бизнес, которые были обречены на умирание. Способен строить долговременные планы, закладывать основы нового использования ресурсов или их обновления.

дом карьеры 10 в стельце.
Стрелец: сильный здравый смысл и вдумчивое отношение к работе, но идеалистическое представление о направлении своей жизни и вечная погоня за несуществующим идеалом. Однако ошибки в жизни и выборе профессии его не обескураживают. Общителен, стремится занять видное положение и достичь хорошей материальной обеспеченности. Борется на работе за справедливость, не очень склонен к соблюдению субординации. От родителя наследует честность и любовь к справедливости. Способен достичь успеха как в гуманитарной, так и в технической области, но тяготеет к правовым наукам. Стремится учить и учиться, не любит работать в четырех стенах. Предпочитает профессии, связанные со свободой передвижения. Может быть хорошим вождем, начальником, руководителем. Пораженный Юпитер – непостоянство, авантюризм, консерватизм, склонность примыкать к оппозиции, стремление всячески привлекать к себе внимание.

и там же плутон.
Плутон: Честолюбие, властолюбие, много творческих сил и способностей, призвание, ярко выраженные склонности. Остро чувствует болезни общества и стремится в своей профессии улучшить человеческий род, поэтому оказывается в фокусе социальных битв или, наоборот, хочет уйти от общества, видя его несовершенство. Большое напряжение между личными устремлениями (любовь, брак) и карьерой. Успешно занимаясь общественными проблемами, не может решить личных. Высокоразвитая воля, ярко выраженная склонность к самоутверждению, погружение в свое дело с полной отдачей. В карьере возможен блистательный взлет, но и падение. Профессии – медицина, психология, религия, политика, общественная деятельность, научно-исследовательская работа.

Сильный гармоничный Плутон – необычная судьба человека, который становится кумиром, приобретает огромную популярность и авторитет. Может быть духовным вождем при реформах существующих структур власти, руководящим умом в естественных науках, успех в оккультизме. Способность исцелять, предвидеть, предсказывать при гармоничных аспектах может прославиться. Способен вдохнуть новую жизнь в избранную карьеру или бизнес, которые были обречены на умирание. Способен строить долговременные планы, закладывать основы нового использования ресурсов или их обновления.
Jusi
Цитата(Хева @ 5.02.2022 - 23:05) *
Пораженный Юпитер – непостоянство, авантюризм, консерватизм, склонность примыкать к оппозиции, стремление всячески привлекать к себе внимание.

у неё есть поражённый Юпитер?

Ну в общем то я её узнаю...
Достаточно точно всё
Пуньк
Вот что по верхушкам написали, глаз зацепился за Сатурн в каком-то доме... Есть на кого свалить. И да, я часто думаю поперек, и устои, что заложила мама пытаюсь свергнуть, считаю, что это не так должно быть)))))
Хельга
Цитата(Наташа @ 6.02.2022 - 0:09) *
у неё есть поражённый Юпитер?

Ну в общем то я её узнаю...
Достаточно точно всё

Ага поражённый, ретроградный, в оппозиции к Венере.
Но Юпитер это сильная планета, так что наверно больше Венера поражена выходит.

Цитата(Пуньк @ 6.02.2022 - 7:31) *
Вот что по верхушкам написали, глаз зацепился за Сатурн в каком-то доме... Есть на кого свалить. И да, я часто думаю поперек, и устои, что заложила мама пытаюсь свергнуть, считаю, что это не так должно быть)))))

А причём тут Сатурн???
За своеволие отвечает уран.

А уран в Стрельце))) в 1 доме.
Это всё я сам, есть моё мнение т неправильное.
Jusi
Цитата(Хева @ 6.02.2022 - 11:00) *
Но Юпитер это сильная планета, так что наверно больше Венера поражена выходит.

А что это значит?
Татьяна
Сейчас прочитала описание натальной карты сына. Очень противоречиво. Одни планеты говорят о нерешительности и тут же другие о решительно характере. Как это понимать?

Цитата(Наташа @ 6.02.2022 - 12:53) *
А что это значит?

Наташа, знаю только одно - у тебя гениальная дочь!! Столько девяток в дате рождения. А девятки - это ум.
Jusi
Таня, спасибо! aj.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Хева @ 6.02.2022 - 15:00) *
А причём тут Сатурн???
За своеволие отвечает уран.

А уран в Стрельце))) в 1 доме.
Это всё я сам, есть моё мнение т неправильное.

Так написали под картой bk.gif
Я умею считаться с чужим мнением и не раз признавала чужое мнение правильным, но в описании не совсем про это.

Совсем разное ведь "есть мое мнение и неправильное" и " моя мама говорит, как правильно жить"
Хельга
Цитата(Татьяна @ 6.02.2022 - 13:01) *
Сейчас прочитала описание натальной карты сына. Очень противоречиво. Одни планеты говорят о нерешительности и тут же другие о решительно характере. Как это понимать?

А это надо смотреть в каких аспектах проявляются, может в одном нерешииьный А в чем то очень даже!
Татьяна

посмотри)
Хельга
Цитата(Татьяна @ 6.02.2022 - 17:41) *

посмотри)

Мы видим, что Марс то ретроградный!
Вот она, нерешительность, да ещё и в близнецах.
Те А том что касается выражения собственного мнения!
Но солнце то в стрельце, это активность иногда чрезмерная.
Татьяна
Хева
Расскажи о нем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.