Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 0:54) *
Вообще,это придворный живописец ,не знаю,было у вас такое понятие,меня в возрасте 25 лет запечатлел)))) Ну,правда более 200 лет назад,но все же))) Ну,а что блондинка)) Не,ничего не вижу пока,дурачится,ээ,не,это не так называет,фееит просто)Феечка такая) Дальше поглядим,время есть)

Хорошо сохранилась?)) Старик, старушка - это не о возрасте, а дружеское обращение)
Эм, у Рапуфунделя вход зацепил, когда решила примирить или сбавить обороты у меня и монгола) И еще какие то мелочи привлекли к ней мое внимание. Что-то мне не нравится в ее сообщениях.
Екатерина II
Очень образ блондиночки надевает с трудом?)) Такое бывает,когда мужчин столько интересных в одном месте))) Старичок)))
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 1:08) *
Очень образ блондиночки надевает с трудом?)) Такое бывает,когда мужчин столько интересных в одном месте))) Старичок)))

Не, скорее ощущение пустоты её сообщений. Если так можно выразиться)
Рапунцель
Цитата(Царевна-лягушка @ 25.04.2016 - 23:36) *
сообразительная))
что еще хочешь попробовать в этих палатах?))

пущай так)))
понравился?

Узнать какой он - мир. Найти любовь. И много много всяких няшек!

Лучше чем те звуки которые издает тромбон моей матушки

Цитата(Царевна-лягушка @ 25.04.2016 - 23:44) *
давай разгадывать шарады)
кто тебе тут не нравится?

Ахилес и Чингисхан зачем-то сцепились, то ли на публику - привлекают дам размером своих мечей, то ли действительно неприязнь у них. Больше ничего подозрительного пока не заметила
Екатерина II
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:12) *

Ну видишь,там матушка на тромбоне играет уже)))) Ой,ладно. Я,Ахиллес,тебя услышала в общем,в чем-то согласна. Я тоже удалюсь. А шапку сними,темечку лучше так,живенько)) К восточным красавцам завтра повнимательнее присмотрюсь)
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:03) *
Хорошо сохранилась?)) Старик, старушка - это не о возрасте, а дружеское обращение)
Эм, у Рапуфунделя вход зацепил, когда решила примирить или сбавить обороты у меня и монгола) И еще какие то мелочи привлекли к ней мое внимание. Что-то мне не нравится в ее сообщениях.

Говори, рыцарь, не стесняйся.
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:17) *
Ахилес и Чингисхан зачем-то сцепились, то ли на публику - привлекают дам размером своих мечей, то ли действительно неприязнь у них. Больше ничего подозрительного пока не заметила

И именно поэтому вы решили пресечь эту подозрительность, написав тот пост с двумя нашими гневными сообщениями, чтобы пресечь подозрительность?)
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:12) *

Покажи мне того, у кого сообщения в первые шесть часов игры наполнены большим смыслом и я подарю тебе клочек своих белых волос )

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:19) *
И именно поэтому вы решили пресечь эту подозрительность, написав тот пост с двумя нашими гневными сообщениями, чтобы пресечь подозрительность?)

Чтобы обозначить свои подозрения и посмотреть как вы дальше будете себя после этого вести.
Теперь же ты, рыцарь, говоришь что Чингисхан тебе нравится. Наехал и слез.

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:03) *
И еще какие то мелочи привлекли к ней мое внимание. Что-то мне не нравится в ее сообщениях.
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 1:19) *
Я,Ахиллес,тебя услышала в общем,в чем-то согласна.

Какие у вас милые размытые позиции ))))))
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:24) *
Покажи мне того, у кого сообщения в первые шесть часов игры наполнены большим смыслом и я подарю тебе клочек своих белых волос )

Чтобы обозначить свои подозрения и посмотреть как вы дальше будете себя после этого вести.
Теперь же ты, рыцарь, говоришь что Чингисхан тебе нравится. Наехал и слез.

Я писал о своих ощущениях. Что ты понимаешь в моих ощущениях?

Обозначила) Странное обозначение, да ну наехал прям в кровь и в бровь? Поантуражили и разбежались, а вы решили плюсик себе маленький заработать на этом?)) А я вам минус ставлю.
Екатерина II
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:28) *
Какие у вас милые размытые позиции ))))))

Ну так политика-дело тонкое) Видишь,даже сплю,политизируя)) Научилась) Почему тебе везде опасности то чудятся, Рапунцель? Чего боишься тут?
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 1:30) *
Ну так политика-дело тонкое) Видишь,даже сплю,политизируя)) Научилась) Почему тебе везде опасности то чудятся, Рапунцель? Чего боишься тут?

Везде - это где?
Меня матушка из башни не выпускала много лет, говорила что мир ужасен и она меня бережет. Вот я теперь с опаской смотрю на всё

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:30) *
Я писал о своих ощущениях. Что ты понимаешь в моих ощущениях?

Обозначила) Странное обозначение, да ну наехал прям в кровь и в бровь? Поантуражили и разбежались, а вы решили плюсик себе маленький заработать на этом?)) А я вам минус ставлю.

Наверное ничего. Тебе же не нравятся маки, сирень и бабочки. А мне нравятся.

Мне эта стычка показалась неестественной. Тоже - мои ощущения. Имею право.
Меня минусом не пугайте.
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:39) *

Мне эта стычка показалась неестесственной. Тоже - мои ощущения. Имею право.
Меня минусом не пугайте.

Рапу, а где я написал про маки, бабочки и сирень?
Действительно, странно я написал "мерзавец" на фразу о моем отце. Надо было написать "подлец"
Как же я так лоханулся?)

Имей право)
Екатерина II
[quote name='Рапунцель' date='26.04.2016 - 1:39' post='2144884']
Везде - это где?
Меня матушка из башни не выпускала много лет, говорила что мир ужасен и она меня бережет. Вот я теперь с опаской смотрю на всё

Странно,согласись,приходить в место,где люди веселятся и танцуют,и сразу про как страшно жить) Это же на жалость давит,сочувствие.Я сама так иногда при всяких дворах делаю,но это для того,чтобы войн всяких избежать) Поэтому чувствую,зачем это надо. Может,я ошибаюсь,но чтобы ничего размытого не было,говорю прямо. Я вообще,за четкие границы,хоть и политически мягко)
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 1:43) *
Странно,согласись,приходить в место,где люди веселятся и танцуют,и сразу про как страшно жить) Это же на жалость давит,сочувствие.Я сама так иногда при всяких дворах делаю,но это для того,чтобы войн всяких избежать) Поэтому чувствую,зачем это надо. Может,я ошибаюсь,но чтобы ничего размытого не было,говорю прямо. Я вообще,за четкие границы,хоть и политически мягко)

Вообще я так не думаю что страшно жить. Это мне матушка говорила всю жизнь. Если б я так думала то не сбежала бы с башни в поисках этих чудесных огоньков. Вы наверное не знакомы с моей историей?
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:47) *
Вы наверное не знакомы с моей историей?

И я не знаком. Поведай. Катюня, старушка, дайте мне платочек. Рыдать
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:43) *
Рапу, а где я написал про маки, бабочки и сирень?
Действительно, странно я написал "мерзавец" на фразу о моем отце. Надо было написать "подлец"
Как же я так лоханулся?)

Имей право)

Тебе нравятся бабочки?)) Ууиии!!! Правда они прекрасны! Ну скажи.
Подозревать друг друга вполне нормально. Возможно я почитаю тебя с Чингисханом дальше и изменю мнение, а может и нет. Знаешь, в 18 лет девичьи мысли такие ветренные )))) Увидим.
Екатерина II
Нет,я знакома) Я же немка,ну что ты,вся Европа,Россия и близлежащий мир знает об этом. Ну тут то как-тто можно что-то другое нам рассказать) Ну,ладно. Ахиллес,там печально,правда. Вроде вашей Данаи с золотым дождем- Зевсом ,только без эротизма)
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:51) *
Тебе нравятся бабочки?)) Ууиии!!! Правда они прекрасны! Ну скажи.
Подозревать друг друга вполне нормально. Возможно я почитаю тебя с Чингисханом дальше и изменю мнение, а может и нет. Знаешь, в 18 лет девичьи мысли такие ветренные )))) Увидим.

Красивые)

Увидим)
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 1:49) *
И я не знаком. Поведай. Катюня, старушка, дайте мне платочек. Рыдать

Я живу с матушкой и хамелеоном Паскалем в высокой башне. Матушка оберегает меня от ужасного мира, не выпускает. Но раз в год я вижу далеко далеко в небе волшебные огоньки и моя мечта - попасть туда, откуда они берутся. Я просила матушку отпустить меня туда посмотреть, но она наотрез отказалась. Вот я и сбежала с башни. И на пути к огонькам набрела на ваш бал. И меня впустили. Получается я принцесса??? Но моя матушка не королева. Как это может быть?
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 1:53) *
только без эротизма)

Тогда можно без подробностей)
Рапунцель
Мой Паскаль уже зевает. И мне пора спать. Мне еще волосы уложить надо. Час, не меньше )) Всем красочных снов!
Екатерина II
Рапунцель,меня больше занимает,зачем тебе хамелеон и откуда он взялся) Ахиллес,про пустоту я поняла)
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:57) *
Я живу с матушкой и хамелеоном Паскалем в высокой башне. Матушка оберегает меня от ужасного мира, не выпускает. Но раз в год я вижу далеко далеко в небе волшебные огоньки и моя мечта - попасть туда, откуда они берутся. Я просила матушку отпустить меня туда посмотреть, но она наотрез отказалась. Вот я и сбежала с башни. И на пути к огонькам набрела на ваш бал. И меня впустили. Получается я принцесса??? Но моя матушка не королева. Как это может быть?

Смахни слезу платочком) Добрый я лев)
Екатерина II
Ахиллес)) И ты поверил,что эта девочка никогда не выходила из башни?)))) Она знает все штучки,как самого грозного льва заставить улыбаться) Ээх,вояка)))))
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 2:08) *
Ахиллес)) И ты поверил,что эта девочка никогда не выходила из башни?)))) Она знает все штучки,как самого грозного льва заставить улыбаться) Ээх,вояка)))))

А про троянского коня историю знаешь?)
Екатерина II
"Бойтесь Данайцев,дары приносящих"))) Конечно) Аллегориями у нас в столетии любят говорить. А чего вдруг вспомнил? )
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 2:30) *
"Бойтесь Данайцев,дары приносящих"))) Конечно) Аллегориями у нас в столетии любят говорить. А чего вдруг вспомнил? )

Если я смахнул слезу, то не значит, что я ей доверяю теперь)
Будет видно)
Екатерина II
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 2:36) *
Если я смахнул слезу, то не значит, что я ей доверяю теперь)
Будет видно)

Ну,во всяком случае,первый кандидат на голосовалку у меня она. Вот так,прямо и открыто говорю) Императрица я ,или девочка из башенки?)))) Все, спать,да) Спокойной ночи,воин)
Hефертити
Цитата(Екатерина II @ 25.04.2016 - 21:11) *
Подожди,а чего она дает,ванна то эта из крови?

Катенька, Ты думаешь почему я так выгляжу?
ванна эта обладает омолаживающим эффектом, только нужно слова волшебные произнести.
Цитата(Махмаул @ 25.04.2016 - 21:08) *
Поперхнулся горошиной

Так вот кто подложил горошину в мою постель.
Я встала как побитая и посмотрите сколько на мне синяков.
На кол нечестивца.
Hефертити
Цитата(Чингисхан @ 25.04.2016 - 21:16) *
А давай я тебя как нибудь на прогулку возьму. В бой. Примешь ванну из тёплой крови врагов. Это будет твоё лучшее свидание.

О милый Чингисхан, хоть я не лунолика, но прекрасна
и на свидание с тобой пойти согласна.
я дочь Египта, и думаешь я струшу? Готова и в седло с тобой я сесть.
Вот только я не знаю здесь врагов. Но с детства не люблю я лесть.
Зена королева воинов
Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает.
На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то. Не нравится Лягушка и Рапунзель. Лягушка слишком болтлива и непонятно что за этим прячется, а про Рапунзелю я обьясню что царапает.

Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 1:39) *
Везде - это где?

Мне эта стычка показалась неестественной. Тоже - мои ощущения. Имею право.
Меня минусом не пугайте.

А вот и то что не понравилось, она повторяет это несколько раз, про то что мир ужасен. Это звучит двояко и мне не понравилось. Так любят щекотать нервы простолюдины.
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 2:08) *

Аргументище )))
Доброе утро, цари, царицы, короли, королевы!

Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 6:49) *
Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает.
На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то. Не нравится Лягушка и Рапунзель. Лягушка слишком болтлива и непонятно что за этим прячется, а про Рапунзелю я обьясню что царапает.

А вот и то что не понравилось, она повторяет это несколько раз, про то что мир ужасен. Это звучит двояко и мне не понравилось. Так любят щекотать нервы простолюдины.

Так говорила мне матушка. Но я ей до конца никогда не верила.
В каком плане двояко?
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 7:20) *
Аргументище )))

Для кого доброе, а кому и ответ держать.

Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 7:24) *
Аргументище )))

Так говорила мне матушка. Но я ей до конца никогда не верила.
В каком плане двояко?

Мир, значит мирный, если мирный ужасный, то кто тогда ты? Сечешь? На оговорку не похоже, а вот нервы пощекотать себе можно, даже не нам, себе. Этакая крутая девченка с отрицательным статусом.
Зена королева воинов
Теперь про Лягушку говорить буду. Если даже не брать в расчет смену образа, а это меня тоже напрягает, ее нежелание идти на контакт. Повторяю лично для нее, воины света, это те кто готов вместе со мной бороться со злом, их имена я уже говорила, и поверь их будет больше.
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 6:49) *
Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает.На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то

Да рано я проснулась, мне кто то подложил горошину в постель,
Все тело так болит, а в голове мигрень.
Не любишь тех кто говоришь темнит,
А так же тех кто мало говорит.
Темнил я тоже не люблю, что держат камень.. у себя за пазухой,
Но не люблю я так же, кто праздные глаголет речи.
Когда бы лучше помолчать..
Они все время продолжают тут трещать..
Как будто бы стараются нам затуманить мозг мол я
На ассамблее в доску свой и вы моя семья.
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 7:32) *
воины света, это те кто готов вместе со мной бороться со злом, их имена я уже говорила, и поверь их будет больше.

Тебя я правильно ли поняла? Полубогиня, хочешь стать ты во главе угла?
Екатерина здесь вчера весь вечер бразды правления
старалась в руки взять.
Теперь вот ты.
Готова ль ты полубогиня, Екатерине подчиниться? И вместе с ней простолюдин искать?
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 7:53) *
Тебя я правильно ли поняла? Полубогиня, хочешь стать ты во главе угла?
Екатерина здесь вчера весь вечер бразды правления
старалась в руки взять.
Теперь вот ты.
Готова ль ты полубогиня, Екатерине подчиниться? И вместе с ней простолюдин искать?

Нефертити, в моей натуре подчиняться нет такого. А воины равные из равных все, а то что хочешь ты вдруг разделение включить, уж очень подозрительно звучит. Сама к штурвалу что ли хочешь? Так опоздала ты, видать спала вчера.
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 7:40) *

говори конкретно, а не размызывай здесь кашу. Кто в ассамблее так тебя тревожит, что подскочила ты ни свет ни заря?
Зена королева воинов
Похоже Нефертити не понравилось образование тройственного союза: Ахиллес, Екатерина и я. Простолюдинам не выгодно когда цари дружат и поддерживают друг друга, им хлеба и зрелищ подавай.
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:16) *
говори конкретно, а не размызывай здесь кашу. Кто в ассамблее так тебя тревожит, что подскочила ты ни свет ни заря?

А что ты завелась так сразу?
Не гоже мирному такие речи здесь вести.
Иначе ты поверь, что могут разойтись с тобой наши пути.
Ты только что пеняла на Рапунцель
И обвиняла ты ее про речи что во зле
Сейчас же твои речи полны ядом.
И это уж поверь придется не по нраву не только мне.
Я вспоминаю поговорку, и в ней один совет
Кто к нам с мечом придет, т от него и погибнет.

Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:11) *
Нефертити, в моей натуре подчиняться нет такого. А воины равные из равных все, а то что хочешь ты вдруг разделение включить, уж очень подозрительно звучит. Сама к штурвалу что ли хочешь? Так опоздала ты, видать спала вчера.

Наоборот в моих речах нет разделений тех, которые звучат из уст твоих
К штурвалу я не рвусь, я Нефертити и этим много сказано поверь.
Но речь Екатерины ближе мне. И с ней готова разделить я пищу.
И если согласится Катерина, то для нее всегда открыта моя дверь.
Пенять же кто когда проснулся и ночью что мол я спала.
Неправильно все это, ты видно правила приличья не читала.
Екатерина II
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 6:49) *

Доброе утро) Я уже встала,ванна у меня простая-ведро с ледяной водой на себя,я так самые заковыристые русские слова учила,хорошо запоминались,если в этот момент с чувствои их повторять) ,тоже омолаживает и бодрит. Хоть Нефертити такого у себя там не добиться потому да,бедные ползунки-крокодилы нужны) Зена,я тоже самое заметила,о чем и сказала. А с царевной все хорошо,мне пока видится) И очень она идет на контакт,причем практически со всеми. И охотно. Хорошая такая у нее сущность,ауры еще не было в мое время,потом придумали) И я с тобой сейчас тоже,с Ахиллесом,царевной все же) Опыт участия в ассамблеях виден у нее большой. Не вижу пока,что за этим что-то может стоять)
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:29) *
Похоже Нефертити не понравилось образование тройственного союза: Ахиллес, Екатерина и я. Простолюдинам не выгодно когда цари дружат и поддерживают друг друга, им хлеба и зрелищ подавай.

Речь твоя мне больше напоминает речь простолюдина, который рвется к власти по головам других цариц.
И зрелищ хочешь ты, коль так с утра тут надрывая пуп, кричишь.
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 8:35) *
А что ты завелась так сразу?
Не гоже мирному такие речи здесь вести.
Иначе ты поверь, что могут разойтись с тобой наши пути.
Ты только что пеняла на Рапунцель
И обвиняла ты ее про речи что во зле
Сейчас же твои речи полны ядом.
И это уж поверь придется не по нраву не только мне.
Я вспоминаю поговорку, и в ней один совет
Кто к нам с мечом придет, т от него и погибнет.

Наоборот в моих речах нет разделений тех, которые звучат из уст твоих
К штурвалу я не рвусь, я Нефертити и этим много сказано поверь.
Но речь Екатерины ближе мне. И с ней готова разделить я пищу.
И если согласится Катерина, то для нее всегда открыта моя дверь.
Пенять же кто когда проснулся и ночью что мол я спала.
Неправильно все это, ты видно правила приличья не читала.

Какие мы нежные, мечом туда не ткни, в ту сторону не смотри. Я Зена королева воинов и если надо будет для дела кого четвертовать, то поверь моя рука не дрогнет. Здесь воины собрались на войну, к интригам не приученная я.
Ахиллeс
Что вы так расшумелись? Воин должен хорошо спать
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 8:43) *
Речь твоя мне больше напоминает речь простолюдина, который рвется к власти по головам других цариц.
И зрелищ хочешь ты, коль так с утра тут надрывая пуп, кричишь.

О чем же я кричу, еще и надрывая пуп? Похоже третью я к парочке Рапу с Лягушкой еще и Нифертити припишу. Пока так вижу. Видимо задумала ты здесь волну против меня погнать. Так я молчать не буду. И если кровно я в деревне родилась, о чем ты тут упомянула, то кровь моя имеет в основе отца бога Ареса.
Екатерина II
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 7:40) *

Замечательно) Я вот все больше указы сочиняю,хотя и рассказ есть и даже сказки для детей. А я люблю поговорить. Не моё это-сидеть в сторонке и только читать,а потом свои выводы просто бросать. Хотя и так тоже на ассамблеи можно,но ,повторюсь,не мое.) Хотя пустой разговор для замыливания глаз тоже вижу,временами.
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:43) *
Какие мы нежные, мечом туда не ткни, в ту сторону не смотри. Я Зена королева воинов и если надо будет для дела кого четвертовать, то поверь моя рука не дрогнет. Здесь воины собрались на войну, к интригам не приученная я.

здесь не война поверь. Мечом и шпагой мы не добьемся ничего.

Четвертовать, поверь когда то я могла и не дрожали руки. Сейчас же я приехала на ассамблею с миром, поэтому лишь хитростью нам можно выловить простолюдина.
Екатерина II
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 8:44) *

Женщины-такие женщины.(русская народная мудрость)))Ну почему расшумелись? Мы с тобой вчера вон сколько нашептали) Теперь очередь прекрасных(чуть не сказала придворных), профессиональная деформация)),дам)
Ахиллeс
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:29) *
образование тройственного союза: Ахиллес, Екатерина и я.

Поддерживаю союз трех.

По царевне-лягушке. Сначала было двойственное ощущение, а потом она первая начала интересоваться подозрениями Рапу. Посмотрю дальше на лягушку.
Зена королева воинов
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 8:44) *

Да вот красотка Нифертити усомнилась в моей божественной крови, вот думаю к чему бы это. Должно быть к дождю.

Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 8:50) *
здесь не война поверь. Мечом и шпагой мы не добьемся ничего.

Четвертовать, поверь когда то я могла и не дрожали руки. Сейчас же я приехала на ассамблею с миром, поэтому лишь хитростью нам можно выловить простолюдина.

Так ты же меня с места в карьер в простолюдинки записала. Посмотрим кто принесет команде больше пользы, мой шакрам или твоя хитрость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.