Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:25) *
Проще искать что-то по отдельному персонажу. Вместо нескольких десятков страниц, всего пара страниц.

не вижу, чтобы ты заходил в мой профиль, тебя нет там в списке
и там отображаются всего несколько последних сообщений
или я технично хуже подкована, чем ты?)
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:19) *
здравствуйте!
а мы беспокоились, что вы нас не почтите своим присутствием))

Целую ваши руки..
Я не мог пропустить почтенное собрание.
Путь мой был полон приключений.. Вот например..
Хм.. Пожалуй расскажу ват попозже. Немного прийти в себя и оглядеться не помешает.
Тут говорят затесались какие то болваны в наш великолепный круг..
Клеопатрa
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 19:18) *
Клеопатра,здравствуй) Скажи пожалуйста,а почему у тебя Ала д дин желтый? Что по нему вообще думаешь? И почему красная все же Нефертити?

Здравствуй, просили рассовать всех по полкам))
определилась более-менее с красными(кто больше вопросов и нареканий вызвал)
потом зеленая зона, люди, которые внушают доверия и за прочтением тома в 70 страниц, лично у меня глаз не моргнул, не екнуло, что фальшивят, писали как на духу, не чувствовалась нервозность, агрессия или равнодушие
в желтую зону попали те, с кем сегодня точно не хочется разбираться, голова и правда болит, не хочется сейчас распутывать клубок и вникать кто кому наступил на подол, кто кого толкнул локтем
серые тех с кем еще предстоит пообщаться, потому что по ним пока мнения не сложилось

желтый плохо видно, моя желтая зона оранжевого цвета там и Царевна-лягушка и Рапунцель, а не только Ал а Дин
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:29) *
не вижу, чтобы ты заходил в мой профиль, тебя нет там в списке
и там отображаются всего несколько последних сообщений
или я технично хуже подкована, чем ты?)

Секретный режим обязывает) Секретная технология подобных ассамблей. Лягуша, чем дальше, тем больше дров ты рубишь)
Царевна-лягушка
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 17:26) *
Я не пойму зачем она плетет постоянно этого Буншу, ведь там и ежу было понятно, что сравнивая его с Буншой ты хотел назвать его простолюдином, а не царем. Она это мусолила две страницы.

а ты вообще ничего не поняла, что тут происходило у нас с Ахиллесом
но свои 5 копеек вставить надо и выставить меня в неприглядном свете
Екатерина II
Василиса ведет себя на ассамблее очень грамотно,Зена,я думаю,что ты просто почему то идешь на поводу у Ахилесса. Вы у меня все же в зеленой зоне,но все больше мне непонятно поведение Ахилесса. Я не вижу подозрительного ничего ни в поведении Василисы,ни в Нефертити. Если вынесут Нефертити и она будет мир,Рапунцель подвинется у меня в красном списке и рядом встанет Ахиллес,вот так,из зеленых. Такое бывает при разных дворах.
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:32) *
Секретный режим обязывает) Секретная технология подобных ассамблей.

допустим
тогда ты плохо смотрел))) или не хотел это увидеть))
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 17:32) *
Василиса ведет себя на ассамблее очень грамотно,Зена,я думаю,что ты просто почему то идешь на поводу у Ахилесса. Вы у меня все же в зеленой зоне,но все больше мне непонятно поведение Ахилесса. Я не вижу подозрительного ничего ни в поведении Василисы,ни в Нефертити. Если вынесут Нефертити и она будет мир,Рапунцель подвинется у меня в красном списке и рядом встанет Ахиллес,вот так,из зеленых. Такое бывает при разных дворах.

Читаю, как угрозу. Заявляю встречную претензию. Если окажется, что Нефертити или Лягушка простолюдинки ,то в пару к любой из них встаете вы, моя старушка)

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:33) *
допустим
тогда ты плохо смотрел))) или не хотел это увидеть))

Одним глазом на тебя, второй был занят Зеной ag.gif
Царевна-лягушка
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 17:26) *
Не примкнувшая ни к одной каолиции Василиса, не имеющая своей красной зоны, цепляющая всех, не делающая выводы, а именно просто цепляющая, мой выбор Царевна Лягушка по имени Василиса Прекрасная.
Я открываю ветку голосования на нее.

Ты невнимательно читала мою зеленую зону.
Если я к тебе не прилипла, это не значит, что у меня нет симпатий.
Клеопатрa
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 19:18) *
Что по нему вообще думаешь? И почему красная все же Нефертити?

по Ал а Дину, он видимо как и я сейчас сидит читает, психует, что так много накатали, плюс требует не коверкать ники, нервный какой-то ему аскорбинку))
Нефертити не буду скрывать, неприятная дама, лично мне, не нравится как ведет диалоги, проскальзывает и агрессия и чванство(простите) и чувство превосходства
Екатерина II
Нефертити,спасибо. Я просто пошла,как тут говорят,по "восточным персонажам")) и чего-то он как-то зацепил,неестественностью,вот да,как ты говоришь,что есть те,кто по праву рождения ведет себя ну пусть может топорненько и не совсем согласно эпохе воплощения своего,но ясно,что выкручиваться не надо,а есть те,кому есть что скрывать,над чем задумываться и это вылезает.
Царевна-лягушка
По поводу раскладки Клеопатры, согласна со многими, что она от балды))
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:36) *
Читаю, как угрозу. Заявляю встречную претензию. Если окажется, что Нефертити или Лягушка простолюдинки ,то в пару к любой из них встаете вы, моя старушка)

Если Нефертити, то за Македонского не забывай. Она его там прятала в светофоре. Не думаю, что подстава. Слишком тоненько
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:36) *
второй был занят Зеной

а, это меняет дело))) очень меняет ag.gif парочка вырисовывается))

Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 26.04.2016 - 17:29) *
Целую ваши руки..
Я не мог пропустить почтенное собрание.
Путь мой был полон приключений.. Вот например..
Хм.. Пожалуй расскажу ват попозже. Немного прийти в себя и оглядеться не помешает.
Тут говорят затесались какие то болваны в наш великолепный круг..

надеюсь, что вы все прочитаете и у вас голова не болит, как у Клеопатры ag.gif
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 17:22) *
Когда мы с Ахиллесом не находили общей язык вчера и пол дня сегодня, тебя это не остановило поставить нас в пару

Ты правда не понимаешь? Все время задаю тебе я этот вопрос.
Хорошо, объясню разницу:
Ахиллес если вначале на тебя наезжал, то потом стал защищать.
Ко мне же Ахиллес стал придираться, скорее всего за то, что я посмела засомневаться в твоей мирности. И никогда не вставал со мной в пару. Тем более что и голос в меня отдал.
Так вот теперь мне объясни, к чему был этот вброс?
Сама не понимаешь что сравнивать мои подозрения и подозрения Клеопатры это как сравнить небо и землю.
Или ты тоже думаешь Что у меня с Ахиллесом такая разбежка? и одобряешь светофор Клеопатры, считая что он написан продуманно?
Я же считаю, что Клео даже не читала тему. Зачем? Простолюдины никогда не читают или читают по диагонали. Поэтому и светофор такой.
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 17:38) *
Если Нефертити, то за Македонского не забывай. Она его там прятала в светофоре. Не думаю, что подстава. Слишком тоненько

Скорее не спрятала, а выставила на всеобщее обозрение))
Екатерина II
Ахилесс,договорились) Прям вернусь,не поленю все свои Высочества)) ,задокументирую этот наш с тобой уговор и будет тебе Бунша 2)))
Рапунцель
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 17:40) *
Ты правда не понимаешь? Все время задаю тебе я этот вопрос.
Хорошо, объясню разницу:
Ахиллес если вначале на тебя наезжал, то потом стал защищать.
Ко мне же Ахиллес стал придираться, скорее всего за то, что я посмела засомневаться в твоей мирности. И никогда не вставал со мной в пару. Тем более что и голос в меня отдал.
Так вот теперь мне объясни, к чему был этот вброс?
Сама не понимаешь что сравнивать мои подозрения и подозрения Клеопатры это как сравнить небо и землю.
Или ты тоже думаешь Что у меня с Ахиллесом такая разбежка? и одобряешь светофор Клеопатры, считая что он написан продуманно?
Я же считаю, что Клео даже не читала тему. Зачем? Простолюдины никогда не читают или читают по диагонали. Поэтому и светофор такой.

Нет. Я не одобряю ни тебя, ни Клеопатру. Но на тебя значительно больше компромата.
Ахиллeс
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 17:40) *

Смотря какой простолюдин попадется ac.gif
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:41) *
Скорее не спрятала, а выставила на всеобщее обозрение))

В смысле подставила?
Клеопатрa
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:20) *
Клеопатра ты у меня в красной зоне, поэтому ты решила пойти ответкой.

я не рву на голове волосы и тебе не советую, когда вижу себя у кого-то в красной зоне
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:20) *
Она даже не удосужилась почитать и посмотреть, что мы с тобой бились весь день?

ты такая несдержанная, что с тобой, где стать? где выправка? повышаешь тон, я все внимательно читала, по себе не суди
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 19:21) *
И поэтому я пошел голосовать в свою "подельницу" Нефертити?)) Мы с Нефертити непара.

в моем светофоре красные те, кому я не доверяю, в процессе люди из одной зоны качуют в другую, сейчас вы мне оба не нравитесь
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 19:23) *
пока нет, но намек про голубую кровь можно притянуть, при желании)

чего ты боишься? ты уже вторую страницу об этом толдычишь? если бы я ставила цель прицепиться к словам и это жевать, я бы давно это сделала, просто считаю, что ты слишком нервничаешь и тебе стоит немного расслабиться, может выпьем по бокалу эля?))
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 26.04.2016 - 19:23) *
Где мои семнадцать лет..

кончился порох в пороховницах?))
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 19:28) *
Нефертити по твоему красная потому что она сантуражила свое появление сегдня утром - на счет горошины? Ты серьезно?) Ты у меня в красной зоне. Вместе с Зеной.

чудесно! пойду поплачу ag.gif
Hефертити
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:36) *
Нефертити не буду скрывать, неприятная дама, лично мне, не нравится как ведет диалоги, проскальзывает и агрессия и чванство(простите) и чувство превосходства

Спасибо. Значит мне удалось вжиться в роль.
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 17:42) *
Ахилесс,договорились) Прям вернусь,не поленю все свои Высочества)) ,задокументирую этот наш с тобой уговор и будет тебе Бунша 2)))

С чего такая уверенная защита Царевны-Лягушки и Нефертити? Давай в защиту их слова. Лягушка, читает ,читает, а в словах дуршлаг полный. Светофор без красного цвета. Оранжевые могут пойти в зеленые, а могут пойти в красные. Что она читала, где читала ,когда читала? Где пояснения какие-то? Болото одним словом.

Нефертити прославилась светофором. Клеопатра сейчас ее догнала таким же светофором. Про светофор Бунши я молчу. Там тушите свет, вызываю дух Леонида Ильича))
Алл а Дин
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:36) *
по Ал а Дину, он видимо как и я сейчас сидит читает, психует, что так много накатали, плюс требует не коверкать ники, нервный какой-то ему аскорбинку))

Приведи цитаты где я нервный.
По поводу "много накатали" - не отрицаю. Неправильно это столько писать в первый же день, это только запутывает и на руку простолюдинам. И естественно меня это огорчило. Если ты считаешь, что это псих - твое право.
Царевна-лягушка
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:46) *
чего ты боишься? ты уже вторую страницу об этом толдычишь?

о голубой крови я вообще в первый раз сказала
ты невнимательна))

а вот выпить бы можно, вчера угощали, а сегодня насухую общаемся
Ахиллeс
сейчас вы мне оба не нравитесь

А если переспать?)
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:49) *
Лягушка, читает ,читает, а в словах дуршлаг полный.

такой же как и у тебя - "эмоциональный подход" ap.gif
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 17:42) *
В смысле подставила?

Ну как. В прямом. Пишет что не может быть простолюдином, а сует в оранжевую. Такое другу сделать - нагадить в паспорт)
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 17:52) *
Ну как. В прямом. Пишет что не может быть простолюдином, а сует в оранжевую. Такое другу сделать - нагадить в паспорт)

Потому что в зеленую постеснялась запихнуть. Всякое может быть. Мне кажется такой подставы тонкой там не было. Этого вообще могли не заметить
Hефертити
я не рву на голове волосы и тебе не советую, когда вижу себя у кого-то в красной зоне

Не бойся за свои ты волосы, я просто яду подолью тебе в бокал. ap.gif

ты такая несдержанная, что с тобой, где стать? где выправка? повышаешь тон, я все внимательно читала, по себе не суди

и где же ты увидела мою несдержанность?
Судить развратную девицу по себе. Изволь я до такого вжисть не опущусь.
Верна я мужу своему и этим я горжусь. ae.gif
Клеопатрa
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 19:37) *
По поводу раскладки Клеопатры, согласна со многими, что она от балды))

я не достаточно аргументированно объяснила?
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:40) *
Я же считаю, что Клео даже не читала тему

ошибаешься, я читала все, что происходило здесь сегодня
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:40) *
Поэтому и светофор такой.

ты просто недовольна, что занимаешь первую позицию и тебя это сильно нервирует
Hефертити
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 17:50) *
Если ты считаешь, что это псих - твое право.

да не расстраивайся, Клео пришла сама нервная. bw.gif Видимо в эту ночь попался не тот мужчина. Не удовлетворил.
Ахиллeс
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 17:55) *
ошибаешься, я читала все, что происходило здесь сегодня

Вам новый минус)

А я на какой позиции?)
Екатерина II
Про Василису видно,что человек часто скачет гангамы на ассамблеях и действительно,вызывает всех на эмоции,термушит,общается. Вызывает именно поведение,а потом уже можно делать выводы и что-то обсуждать. Вон,видишь,как Клеопатра всех разложила: кто впечатление такое,что с оружием и ищет агрессии в ответ,чтобы это как поведение нервного простолюдина потом выставить,ну,мало ли.Кто-то затаился,но хоть живой,тоже благодаря общению с Василисой это видно. Ну очевидные же вещи,как это не замечать? И выставлять это как поведение простолюдина вот им как раз и на руку. Потому что она и их качнет,а тут же надо контролировать ,что сказать,как на кого отреагировать. А она провоцирует как раз таки искреннюю реакцию. Ну не знаю,мало ты при дворах был,если этого не видишь в Василисе. По Нефертити я считаю,что это массовое помешательство какое-то. Если мою логику по Рапунцель я озвучила и думаю,ее можно не принимать,но хоть проследить,то по Нефертити я вообще ничего не нашла,кроме ссылки на ее чванливый характер,признаков которого я не нашла.
Алл а Дин
Благородные дамы и господа, я так понимаю вы решили все таки голосовать по своим подозрениям? Не боитесь рискнув потерять одного своего голубых кровей уже в первый же день? А впереди еще ведь ночь.

Пока в красной зоне у меня:
Зена - попытка примкнуть и создать союз с Екатериной и Ахилесом, необоснованные обвинения Нефертити, перевод стрелок, сообщения по большей степени "от себя".
Клеопатра - цепляние к антуражу, необоснованные доводы и умозаключения, перевод стрелок.
По их кандидатурам и думать нечего. Аж горят красным. По остальным еще надо смотреть, пока не ясно.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 17:40) *
надеюсь, что вы все прочитаете и у вас голова не болит, как у Клеопатры

Начал читать царевна, а потом.. бросил.. у меня не голова разболелась, а уши от всей этой трескотни.
Вина! Вина королю Лихтенштейна!
Клеопатрa
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 19:50) *
Приведи цитаты где я нервный

1. что за командный тон (ты видимо забыл с кем разговариваешь, стража! в чулан его!) ag.gif
2. общее ощущение, от тебя, от твоих слов, требование называть всех по именам, как говорится, нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 19:50) *
А если переспать?)

надеюсь ты учил историю и помнишь, что будет утром))
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:53) *
я просто яду подолью тебе в бокал

прямая и явная угроза))
ну да, ты надеешься, что все сочтут это за шутку....продолжай))
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 19:53) *
и где же ты увидела мою несдержанность?

то как ты разговаривала со всеми, кто тебя подозревал, ты просто набрасывалась и было стойкое ощущение, что орешь, благо буквы это не передают, просто делюсь впечатлениями от прочитанного
Hефертити

представь, нисколько. Я же не царство свое проигрываю.
Мсвати III
охо-хо-хо и откруда взять 4 просто людинов?

Зеленые: Мсвати, Екатерина, Нефертити по эмо, Александр Македонский (зовет только Ахилла к себе в армию. показательно или верит в мирность?), Ахиллес.

Желтые:
Рапунцель - стала бы просить лук? может долго выходила из антуража маленькой девочки, или ждала подсказок?
Ал а Дин малоразговрчивый, но сделал вывод "Зена докричалась до красного"
Иван Грозный мне он непонятен
Клеопатра злобная дамочка ни о чем ag.gif

Красные: Генрих Наваррский - послушать бы его еще. Его фраза совпадает с моим мнением "Зена, Ахиллес, Екатерина в тройке явно есть засланец") и Зена? ag.gif картина художника "приплыли".

Ульрих фон Лихтенштейн пока ни о чем, посмотрим.
Рапунцель
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 18:04) *
Рапунцель - стала бы просить лук? может долго выходила из антуража маленькой девочки, или ждала подсказок?

Маленькой? Маааааленькой?! Мне уже 18!
Мне всё интересно, я хочу всё попробовать. И лук тоже.
Я похожа на ту, кто ждет подсказок? )))
Мсвати III
Пропустил - Василиса в зеленом. Для меня она без вопросов.
Царевна-лягушка
я не достаточно аргументированно объяснила?

пока меня не убедила, извини))

Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 18:00) *
По Нефертити я считаю,что это массовое помешательство какое-то. Если мою логику по Рапунцель я озвучила и думаю,ее можно не принимать,но хоть проследить,то по Нефертити я вообще ничего не нашла,кроме ссылки на ее чванливый характер,признаков которого я не нашла.

К Нефертити у меня один вопрос созрел:
почему она сразу была против Махмаула? очень хочется понять))

Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 26.04.2016 - 18:02) *
Начал читать царевна, а потом.. бросил.. у меня не голова разболелась, а уши от всей этой трескотни.
Вина! Вина королю Лихтенштейна!

какие же выводы для себя сделал, Ульрих?))
обожди с вином ag.gif
Клеопатрa
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 19:59) *
А я на какой позиции?)

идешь следом))

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 20:08) *
пока меня не убедила

а я не ставила такой задачи кого-то в чем-то убеждать
я высказала свое мнение, только и всего))
Ульрих фон Лихтенштейн
Где мои семнадцать лет..
кончился порох в пороховницах?))

Пороха полно в моих закромах и женщин я многих боготворил и в их объятиях купался..
А только не был я в 17 лет обременён ни властью ни богатством.. И счастлив был и безмятежен.
О том и вздыхаю..

Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 18:00) *
Про Василису видно,что человек часто скачет гангамы на ассамблеях и действительно,вызывает всех на эмоции,термушит,общается. Вызывает именно поведение,а потом уже можно делать выводы и что-то обсуждать. Вон,видишь,как Клеопатра всех разложила: кто впечатление такое,что с оружием и ищет агрессии в ответ,чтобы это как поведение нервного простолюдина потом выставить,ну,мало ли.Кто-то затаился,но хоть живой,тоже благодаря общению с Василисой это видно. Ну очевидные же вещи,как это не замечать? И выставлять это как поведение простолюдина вот им как раз и на руку. Потому что она и их качнет,а тут же надо контролировать ,что сказать,как на кого отреагировать. А она провоцирует как раз таки искреннюю реакцию. Ну не знаю,мало ты при дворах был,если этого не видишь в Василисе. По Нефертити я считаю,что это массовое помешательство какое-то. Если мою логику по Рапунцель я озвучила и думаю,ее можно не принимать,но хоть проследить,то по Нефертити я вообще ничего не нашла,кроме ссылки на ее чванливый характер,признаков которого я не нашла.

Каламбур ab.gif Гангамы это плюс, Провоцировать искреннюю реакцию это сильно) Это два плюса. Плюс на плюс дает минус)) Шутки в сторону. Но каламбур остался.

По Рапу. На Рапу первый наехал я. А ты слегка посоветовавшись со мной слишком крепко принялась за Рапу. И ничего кроме Рапу видеть не хочешь. За это тебе минус, а Рапу плюс. Видно было, что Рапу уже наотмашь отбивалась, а у тебя претензии все те же. Еще немного и можно было открывать волну в Рапу.
Мсвати III
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 18:06) *
Маленькой? Маааааленькой?! Мне уже 18!
Мне всё интересно, я хочу всё попробовать. И лук тоже.
Я похожа на ту, кто ждет подсказок? )))

Ну да, может быть, не уверен ae.gif ты же не разозлилась? Согласись, то мальчики не ссорься, то дайте мне лук, болтанка, поэтому у меня ты в желтом.
Царевна-лягушка
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 18:09) *
я высказала свое мнение, только и всего))

согласна) мы все тут только этим и занимаемся ag.gif
Алл а Дин
чудесно! пойду поплачу

Ну поплачь, если тебе так хочется. Только от ответа не уходи. Мне повторить вопрос или все таки ответишь?
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 18:03) *
1. что за командный тон (ты видимо забыл с кем разговариваешь, стража! в чулан его!) ag.gif
2. общее ощущение, от тебя, от твоих слов, требование называть всех по именам, как говорится, нервный не тот кто тарабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает

Ты видимо не отличаешь просьбу от требования. Но это уже твои проблемы) Не переводи в очередной раз стрелки, ты уже и так краснее не куда)
Клеопатрa
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 26.04.2016 - 20:11) *
О том и вздыхаю..

не вздыхай, приходи ко мне сегодня на сеновал ad.gif
Рапунцель
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 18:12) *
Ну да, может быть, не уверен ae.gif ты же не разозлилась? Согласись, то мальчики не ссорься, то дайте мне лук, болтанка, поэтому у меня ты в желтом.

В первые часы первого антуражного дня чего другого кроме болтанки ждать? ))
Нет, я не злюсь ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.