Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рапунцель
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 7:27) *
Для кого доброе, а кому и ответ держать.

Мир, значит мирный, если мирный ужасный, то кто тогда ты? Сечешь? На оговорку не похоже, а вот нервы пощекотать себе можно, даже не нам, себе. Этакая крутая девченка с отрицательным статусом.

Мне незачем ответ держать, и нечего скрывать. Я не за этим сюда зашла.
Предлагаю уговор. Я помогаю искать простолюдинов, а вы меня потом отведете в то волшебное место где огоньки в небе
Екатерина II

По царевне-лягушке. Сначала было двойственное ощущение, а потом она первая начала интересоваться подозрениями Рапу. Посмотрю дальше на лягушку.
[/quote]
Вот кстати да,у нее единственной) Хотя девочка внятно только про то,что хамелеон у нее,а не лягух,сказала. Да, это не понятно) Со мной плясать,с тобой,Ахиллес,тоже что-то,тину не тебе продавали?) А,нет,это другой деловой партнер) А у златовласки нашей именно про подозрения) Это наверное не к дождю,а к туману) Хотя,повторюсь,по ощущениям царевна очень приятный человек)
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 8:56) *
Мне незачем ответ держать, и нечего скрывать. Я не за этим сюда зашла.
Предлагаю уговор. Я помогаю искать простолюдинов, а вы меня потом отведете в то волшебное место где огоньки в небе

По договорам это у нас Нифертити, мне больше тупо мечом помахать. Зато враги боятся.
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:49) *
О чем же я кричу, еще и надрывая пуп? Похоже третью я к парочке Рапу с Лягушкой еще и Нифертити припишу. Пока так вижу. Видимо задумала ты здесь волну против меня погнать. Так я молчать не буду. И если кровно я в деревне родилась, о чем ты тут упомянула, то кровь моя имеет в основе отца бога Ареса.

.

Да ты я вижу не только кровно родилась в деревне. Привыкла горлом брать. Но если я с тобой культурно сейчас веду беседу, это не значит, что я не могу выйти из своего образа и ответить тебе грубостью. тогда уж будет не волна поверь. Девятый вал.
Зена королева воинов
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 9:00) *
По царевне-лягушке. Сначала было двойственное ощущение, а потом она первая начала интересоваться подозрениями Рапу. Посмотрю дальше на лягушку.

Вот кстати да,у нее единственной) Хотя девочка внятно только про то,что хамелеон у нее,а не лягух,сказала. Да, это не понятно) Со мной плясать,с тобой,Ахиллес,тоже что-то,тину не тебе продавали?) А,нет,это другой деловой партнер) А у златовласки нашей именно про подозрения) Это наверное не к дождю,а к туману) Хотя,повторюсь,по ощущениям царевна очень приятный человек)

Я доверяю своим первым ощущениям, жаль что у нас они разнятся.
Рапунцель
Сейчас я волосы заплету чтоб не мешали и за дело. Я быстренько - часика два )))
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 8:55) *
Так ты же меня с места в карьер в простолюдинки записала. Посмотрим кто принесет команде больше пользы, мой шакрам или твоя хитрость.

Готова я держать пари. Посмотрим, кто больше пользы принесет. Твои подозрения или моя интуиция.
Но только давай договоримся сразу. Что ищешь ты по своему, а я по своему, не превращая Ассамблею в балаган и чтобы только было слышно нас с тобой.
Ведь не одни мы здесь и надобно послушать и других.
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:01) *
Да ты я вижу не только кровно родилась в деревне. Привыкла горлом брать. Но если я с тобой культурно сейчас веду беседу, это не значит, что я не могу выйти из своего образа и ответить тебе грубостью. тогда уж будет не волна поверь. Девятый вал.

Где это я тебе нагрубила? Подозреваю? Поверь мне это не грубость.
Екатерина II
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:03) *
Я доверяю своим первым ощущениям, жаль что у нас они разнятся.

Поясни ))) В чем у нас с тобой расхождения?)
Ахиллeс
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 8:56) *

А если сделать наоборот? Сначала мы отведем тебя к огонькам в небе.
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:09) *

А ты знаешь, где это? Веди
Зена королева воинов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:05) *
Готова я держать пари. Посмотрим, кто больше пользы принесет. Твои подозрения или моя интуиция.

Пари? Это для неженок с балкона, у воинов любой спор принято скреплять кровью.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахиллeс
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:05) *

И что уже подсказала твоя интуиция?

Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 9:11) *
А ты знаешь, где это? Веди

Я отведу тебя, в соседнюю тему ag.gif
Hефертити
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:09) *

к огонькам в небе? Не получив заветной нити из волос Рапунцель, что сможет привести нас к ее друзьям? Я думаю вначале надобно к ней присмотреться.
Пусть говорит.
Рапунцель
Для начала хотелось бы уточнить. Я посмотрела списки приглашенных - 15 человек, там значится Ульрих фон Лихтенштейн но он так и не подтвердил свой приезд. Тогда нас 14 и 4 простолюдина. То есть нужно быть очень осторожными.
Зена королева воинов
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 9:07) *
Поясни ))) В чем у нас с тобой расхождения?)

У тебя по ощущениям Лягушка приятный человек, а меня по ней царапает, впрочем не меньше чем по Рапу. Еще и Нифертити со своей хитростью...
Hефертити
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:11) *
И что уже подсказала твоя интуиция?

Хочу вначале присмотреться я к отцу семейства, затем я выслушать готова Чингизхана. И мало было Генриха Наварского, его хочу понять.
.
Лягушку вы уж сами препарировали здесь. Рапунцель разобрали вы по каждой волосинке.
Ахиллeс
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:13) *
к огонькам в небе? Не получив заветной нити из волос Рапунцель, что сможет привести нас к ее друзьям? Я думаю вначале надобно к ней присмотреться.
Пусть говорит.

За ее друзей, она поведает сама. Скажите за своих друзей и врагов)

Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 9:14) *
Для начала хотелось бы уточнить. Я посмотрела списки приглашенных - 15 человек, там значится Ульрих фон Лихтенштейн но он так и не подтвердил свой приезд. Тогда нас 14 и 4 простолюдина. То есть нужно быть очень осторожными.

И Иван Васильевич задерживается
Екатерина II
. Тогда нас 14 и 4 простолюдина. То есть нужно быть очень осторожными.
[/quote]
Опять со своей осторожностью. ) Равнять предлагаешь на голосовании,да? Не юли,что придумала,Рапунцель?)
Зена,ну,да,в этом мы с тобой не сходимся. В остальном-да,похожи. Ну,это и хорошо,больше разных взглядов-интереснее общая картинка может сложиться,мозаика(пазлов еще в мое время не придумали)
Ахиллeс
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:25) *
Хочу вначале присмотреться я к отцу семейства, затем я выслушать готова Чингизхана. И мало было Генриха Наварского, его хочу понять.
.
Лягушку вы уж сами препарировали здесь. Рапунцель разобрали вы по каждой волосинке.

Значит с остальными вам ясно? Скажите за Александра Македонского и Клеопатру?
Рапунцель
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:25) *
И Иван Васильевич задерживается

Ну он хотябы гонца прислал, что прибудет
Ахиллeс
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 9:27) *
. Тогда нас 14 и 4 простолюдина. То есть нужно быть очень осторожными.

Опять со своей осторожностью. ) Равнять предлагаешь на голосовании,да? Не юли,что придумала?)

Старушка моя, ты вся в трудах, но не ленись и открывай тег [quote]
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 9:27) *
Опять со своей осторожностью. ) Равнять предлагаешь на голосовании,да? Не юли,что придумала?)

Это я к тому что у нас пропал один лишний день. Раньше как было бы в худшем случае: 11-4, 8-4, 5-4 и еще один день, а сейчас 10-4, 7-4, 4-4 и конец.

Нет, я всегда за продуктивное голосование
Зена королева воинов
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 9:32) *
Это я к тому что у нас пропал один лишний день. Раньше как было бы в худшем случае: 11-4, 8-4, 5-4 и еще один день, а сейчас 10-4, 7-4, 4-4 и конец.

Нет, я всегда за продуктивное голосование

Кого будешь продуктивно голосовать?

Ахиллeс
Нам надо расширяться на восток, три из 10 это хорошо, но мало. Кого еще видишь мирным воином с голубой кровью?
Ахиллeс
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:37) *
Ахиллeс
Нам надо расширяться на восток, три из 10 это хорошо, но мало. Кого еще видишь мирным воином с голубой кровью?

Чингисхана вижу голубых кровей. Ты что по нему думаешь?
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 25.04.2016 - 20:52) *
чего ж Высочество, подай мне того румяного барашка

Высочество погоди, этот барашек утверждает , что он лев)

Чингисхан спелся с Екатериной, а вот Ахиллеса сразу не взлюбил. Резковатое начало. Глядим что дальше.
Зена королева воинов
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:39) *

За вашу пикировку зацепилась Рапу, думаешь они хотят из этого что то раздуть? Рапу пытается. Я в нем уверена меньше чем в тебе.
Екатерина II
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 9:39) *
Чингисхан спелся с Екатериной, а вот Ахиллеса сразу не взлюбил. Резковатое начало. Глядим что дальше.

Знаешь,я тебе скажу вот что. Человек,завоевавший в свое время реально полмира не может вести себя так же,как к примеру,без обид,барышня,плавающая в крокодильих слезах. Нормально они с Ахиллесом. Ахиллес,я про теги задумалась. Скорее всего,у наших эпох разные понятия о том,что это такое) За кого голосовать на вылет? Рапунцель . Кто видится мирным? Ты,Зена,Чингисхан,все ж царевна,многодетный и владыка подземных вод . Генрих мутный,скорее желтый у меня. Александр- надо перечитать,не соприкасались,ничего не могу сказать)
Я же не могу поверить,что воин добра и света императрицу самой большой империи своего времени в ошибках написания будет корить,хоть и по дружески)))))
Иван Грозный*
Приветствую весь честной люд. Что решили на ассамблее? В какую сторону мне границы Руси расширять?
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 9:45) *
Знаешь,я тебе скажу вот что. Человек,завоевавший в свое время реально полмира не может вести себя так же,как к примеру,без обид,барышня,плавающая в крокодильих слезах. Нормально они с Ахиллесом. Ахиллес,я про теги задумалась. Скорее всего,у наших эпох разные понятия о том,что это такое) За кого голосовать на вылет? Рапунцель . Кто видится мирным? Ты,Зена,Чингисхан,все ж царевна,многодетный и владыка подземных вод . Генрих мутный,скорее желтый у меня. Александр- надо перечитать,не соприкасались,ничего не могу сказать)

А для меня слишком много. И фактически Чингизхан это начал на ровном месте - сказал что его отец глупец, потому что взял в жены умную жену. А дальше понеслась.
Цитата(Чингисхан @ 25.04.2016 - 20:42) *
Твой отец глупец! Женщину надо выбирать красивую с плоским как луна лицом, узкими глазами и сильными ногами.
Цитата(Чингисхан @ 25.04.2016 - 20:52) *
Высочество погоди, этот барашек утверждает , что он лев)
Цитата(Чингисхан @ 25.04.2016 - 21:03) *
Львов видал. В клетках голодных и потрёпанных. Несчастные звери. Но этот боец имел ввиду не Зену, а именно себя)

Зена королева воинов
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 9:46) *
Приветствую весь честной люд. Что решили на ассамблее? В какую сторону мне границы Руси расширять?

На запад давай, на востоке уже не протолкнуться.
Hефертити
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 9:28) *
Значит с остальными вам ясно? Скажите за Александра Македонского и Клеопатру?

Про Чингизхана.

Не юлит, пытался найти контакт со всеми. Думаю голубых кровей мужчина( упс. Простит меня хан за полунамек, но в наше время геев так не называли им голубую кровь не ввыдавали)

Мсвати III

Кроме того, что узнала всю его родословную больше ни о чем не говорит. Возможно что сегодня выскажет свои подозрения. Но отвечал всем, Не скрывается. Открыт.

Александр.

Про него что можно сказать с самого начала предложил тебе дружбу. Значит искал с кем можно объединиться. Не похож на простолюдина.

Клеопатра

Ведет себя не подобающим образом, как путана. Сразу полезла с приглашениями к Ахиллесу в постель.
Что можно ожидать от легкомысленной женщины? Такая предаст и не моргнет глазом.

Ответила тебе я Ахиллес. Удовлетворен моими ответами ты или нет?

А вот кто на себя обратил внимание это

Махмаул.

вот тут моя интуиция просто закричала...в этом человеке есть коварство.

Иван Грозный*
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:51) *
На запад давай, на востоке уже не протолкнуться.

Чернобровая ты мне пальцем ткни, а то компас мой толмач Никадим пропил .
Ахиллeс
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:42) *
За вашу пикировку зацепилась Рапу, думаешь они хотят из этого что то раздуть? Рапу пытается. Я в нем уверена меньше чем в тебе.

Монгол и Рапу, как пара? Нет, верится с трудом. Что получается. Монгол кидается на моего отца, провоцирует меня, получает ответ, а потом Рапу, такая шустренькая, указывает на грубости) Нет, они не в паре. Либо подозревать Монгола, либо Рапу.

Почитай Македонского и Клеопатру. Интересно твое мнение)

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 9:46) *

На запад.
Рапунцель
Знаешь,я тебе скажу вот что. Человек,завоевавший в свое время реально полмира не может вести себя так же,как к примеру,без обид,барышня,плавающая в крокодильих слезах. Нормально они с Ахиллесом.

Защищаете его? А он то всего ничего высказался пока что
Зена королева воинов
Hефертити
Что же ты про меня забыла? Не по нраву я тебе?
Hефертити

Ахиллес, я думаю наш Чингизхан не будет в восто ге...мы с тобой обозвали его голубым.bv.gif ap.gif
Рапунцель
Ахиллeс, то как настырно ты меня пытаешься проводить в "то место", говорит мне о том, что это без злого умысла. Мне это в тебе нравится. А в вашей перепалке Чингисхан выглядит значительно хуже, так как он первый начал, а ты не особо отвечал на оскорбления. И Елизавета его подозрительно защищает
Зена королева воинов
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 9:54) *
Чернобровая ты мне пальцем ткни, а то компас мой толмач Никадим пропил .

Царь ты чьих будешь? От этого зависит куда я тыкать буду.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:55) *
Ахиллес, я думаю наш Чингизхан не будет в восто ге...мы с тобой обозвали его голубым

Что это за отрок голубой ? Помниться много разной кровушки я пускал, но голубой не встречал.
Царевна-лягушка
потягивается
Привет честному собранию! Вы чего так рано встали, после балов так не принято. Опосля полудня просыпаются, ни раньше))
Слышу, шумят. Пришлось встать.
Да тут и понятно, кто шумит.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 7:32) *
Теперь про Лягушку говорить буду. Если даже не брать в расчет смену образа, а это меня тоже напрягает, ее нежелание идти на контакт. Повторяю лично для нее, воины света, это те кто готов вместе со мной бороться со злом, их имена я уже говорила, и поверь их будет больше.

Женщина в доспехах мужчины, у меня есть имя. Василисой меня зовут, для подружаейк - Вася)
А не понравилась я тебе тем, что возбудила тебя слишком своей позой, помнишь))) Габриэль, ах, ах!))
И твои грязные намеки на мою позу мне не понравились. Хотя ты сама не прочь в палатку к мужчине сходить
Поэтому я позу переменила, дабы не смущать сердца, хихи)))
И это ты мне предъявляешь? Смешно))) Много шума из ничего ag.gif Бабские интриги)))

Как ты лихо включила к себе в союз Ахила и Катю, оборотистая штучка ag.gif
Рапунцель
Чингисхана вижу голубых кровей

Почему? Он почти ничего не сказал толком
Царевна-лягушка
Иван Грозный*
доброе утро, Иоанн Васильевич!
Лепота?))
Иван Грозный*
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:59) *
Царь ты чьих будешь? От этого зависит куда я тыкать буду.

Так Рюриковичи мы . А что у Вас тут уже при входе в залу по группам разделяют ?
Hефертити
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 9:55) *
Hефертити Что же ты про меня забыла? Не по нраву я тебе?

С тобой у нас с утра велась беседа и заключили мы с тобой пари.
Что по тебе. Криклива, непоседа, одно могу сказать, мне почему то видится что ты пытаешься прибиться к Екатерине и Ахиллесу третьей. Не знаю почему, но напрягает это.
Я постараюсь присмотреться к тебе в течении дня. Но против тебя я точно голос не отдам. Все потому что даже если воин одиночка ты, то ты сейчас полезна для миров.
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 10:02) *
Иван Грозный*
доброе утро, Иоанн Васильевич!
Лепота?))

Пока не разобрался , краса зеленоглазая.
Чингисхан
Отоспался во дворе под чистым небом. Доброе утро царствующие! День предстоит мне нелёгкий. То ли наш церемониймейстер прошляпил , но коней мои воины с утра не нашли в стойле. Надо с конями разобраться мне, эти ж кони чистое золото. Поэтому возможно говорить буду мало и уходить быстро. Ежели найдём скакунов то буду с вами пировать. А пока Великий хан желает, чтоб каждый присутствующий составил подобие таблицы.

1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
8.Клеопатра
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка

и разделил сих господ на четыре лагеря, вписав себя конечно в один из лагерей. Должно выйти четыре четвёрки от зелёных к более красным. Уж не побрезгуйте, славное собрание.
Hефертити
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 10:00) *
Как ты лихо включила к себе в союз Ахила и Катю, оборотистая штучка

Васька и ты это заметила? Вот после твоих слов, готова тебе руку дружбы предложить.
Открыта для общения, вчера со многими ты ворковала, что это некоторых сильно напрягало.
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 10:06) *
и разделил сих господ на четыре лагеря, вписав себя конечно в один из лагерей. Должно выйти четыре четвёрки от зелёных к более красным. Уж не побрезгуйте, славное собрание.

ты, часом, не бухгалтер, милок?)) таблицы создавать удумал ag.gif
Зена королева воинов
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 10:00) *
потягивается
Привет честному собранию! Вы чего так рано встали, после балов так не принято. Опосля полудня просыпаются, ни раньше))
Слышу, шумят. Пришлось встать.
Да тут и понятно, кто шумит.

Женщина в доспехах мужчины, у меня есть имя. Василисой меня зовут, для подружаейк - Вася)
А не понравилась я тебе тем, что возбудила тебя слишком своей позой, помнишь))) Габриэль, ах, ах!))
И твои грязные намеки на мою позу мне не понравились. Хотя ты сама не прочь в палатку к мужчине сходить
Поэтому я позу переменила, дабы не смущать сердца, хихи)))
И это ты мне предъявляешь? Смешно))) Много шума из ничего ag.gif Бабские интриги)))

Как ты лихо включила к себе в союз Ахила и Катю, оборотистая штучка ag.gif

Мирный мирного видит издалека, а тебе это не по нраву? Твоя обособленность меня напрягает тоже. Но то что ты себя ставишь в противовес большинству считаю неправильным и вредным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.