Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:51)

Про Чингизхана.
Не юлит, пытался найти контакт со всеми. Думаю голубых кровей мужчина( упс. Простит меня хан за полунамек, но в наше время геев так не называли им голубую кровь не ввыдавали)
Мсвати III
Кроме того, что узнала всю его родословную больше ни о чем не говорит. Возможно что сегодня выскажет свои подозрения. Но отвечал всем, Не скрывается. Открыт.
Александр.
Про него что можно сказать с самого начала предложил тебе дружбу. Значит искал с кем можно объединиться. Не похож на простолюдина.
Клеопатра
Ведет себя не подобающим образом, как путана. Сразу полезла с приглашениями к Ахиллесу в постель.
Что можно ожидать от легкомысленной женщины? Такая предаст и не моргнет глазом.
Ответила тебе я Ахиллес. Удовлетворен моими ответами ты или нет?
А вот кто на себя обратил внимание это
Махмаул.
вот тут моя интуиция просто закричала...в этом человеке есть коварство.
Махмаул мне запомнился тем, что вошел первым на ассамблею. Сие есть знак. Остается разобраться с остальными знаками Махмаула)
Да, для начала подойдет
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:55)

Ахиллес, я думаю наш Чингизхан не будет в восто ге...мы с тобой обозвали его голубым.

Какое дело льву до переживаний узкоглазых?
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 9:59)

Ахиллeс, то как настырно ты меня пытаешься проводить в "то место", говорит мне о том, что это без злого умысла. Мне это в тебе нравится. А в вашей перепалке Чингисхан выглядит значительно хуже, так как он первый начал, а ты не особо отвечал на оскорбления. И Елизавета его подозрительно защищает
Рапу, настырность это хорошо.
Перепалка с монголом выглядит, как 50 на 50.
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 10:06)

Отоспался во дворе под чистым небом. Доброе утро царствующие! День предстоит мне нелёгкий. То ли наш церемониймейстер прошляпил , но коней мои воины с утра не нашли в стойле. Надо с конями разобраться мне, эти ж кони чистое золото. Поэтому возможно говорить буду мало и уходить быстро. Ежели найдём скакунов то буду с вами пировать. А пока Великий хан желает, чтоб каждый присутствующий составил подобие таблицы.
1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
8.Клеопатра
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
и разделил сих господ на четыре лагеря, вписав себя конечно в один из лагерей. Должно выйти четыре четвёрки от зелёных к более красным. Уж не побрезгуйте, славное собрание.
Начни с себя, покажи пример.
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 10:45)

Ахиллес,по Александру. Ну никакущий абсолютно. Ни с кем на контакт в общем не идет,сидит себе,если дернут-отвечает. Зтаился человек. Может,тактика такая,не могу понять. Клеопатра.спокойная,равнодушная,но скорее мирная женщина,не воительница в плохом смысле этого слова) Вместе они ну никак) Отправил меня читать,ааа))) Чингисхан нравится Зене) Ну и мне в общем тоже. Я напишу,как он предложил,все же его кровь в моих подданых есть,как ни крути,поэтому прислушаюсь)) Ну,не тоько. Здраво рассуждает и видно,что ему нужно нас объединить. А почему ты уже у нескольких человек именно про Александра и Клеопатру спрашиваешь? Почему именно к ним интерес такой?)
Потому что и Клеопатра и Македонский предложили мне дружбу. Один через войну, вторая через постель. А я не могу определиться. Скорее в плюс, но сигнал слабенький.