Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:32) *
опять из-за антуража версии строим?
укаташки с тебя ag.gif

Светофор может быть антуражным? Я со всей серьезностью его оценил. Увидел почерк Бунши.
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:31) *
А светофор писал Бунша. Понимаешь намек?)

Нет намек не понятен. Поясни плиз.

Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:31) *
Перевожу его в красные, за раздвоение личности.

Кого его? Выражайся точнее, будь так добр.
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:34) *
Светофор может быть антуражным? Я со всей серьезностью его оценил. Увидел почерк Бунши.

нет тут никакой серьезности.
Причем тут Бунш?
Давай тогда еще разок к твоей пятке привяжемся, а? Или ты ее только Зене показываешь? ag.gif
Екатерина II
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:30) *
пока мне понравилось, как Рапунцель защищалась.

Ну,а что ей остается) Я могу ошибаться,конечно,но опыт подобных собраний показывает,что такая линия поведения-чуть зашли-сразу на жалость- ну простолюдинская й в 70 процентах из ста. В этом мы с тобой не сходим ся,ээто да) На то и ассамблея,смотреть,думать,прикидывать. На сей момент самая красная из всех -она) Для меня. Защита очень стандартная,не истерика,потому что ты поддерживаешь. Ну,для меня ясно,в общем) Смотрю остальных)
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:32) *
опять из-за антуража версии строим?
укаташки с тебя

Ты не справедлива, может быть просто шлем сильно сдавливает мыслительные процессы, и человека сложно понять сразу. Дай ему высказаться, ведь он у меня почти внизу и его волна очень красиво смотрится в ракурсе обратки
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:34) *
Нет намек не понятен. Поясни плиз.

Кого его? Выражайся точнее, будь так добр.

С одной стороны сечешь задумку монгола, а с другой такой топорный светофор. Причем всех умудрился в иерархическом порядке, как в рейтинге эло. Даже пункты отрыва готов выдать между каждым персонажем? Вот для меня сложно сказать кто серее Ал а Мах*цензура*. А ты так всех расставил классно. Да и без всяких разъяснений. Теперь тебе придется объяснить сей светофор подробно.
Зена королева воинов
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:00) *
Расплакались как дети малые вас пока дочитаешь. Хун у меня очень грамотный мужик и то не успевает за вами.
Ахилесс понравился здравой реакцией на антураж. Генрих нравится рассуждениями, видно что человек думающий. Лягушка так старательно качает и цепляет каждого что тоже вызывает симпатию.

Почему Катя и Зена всё же жёлтые. Ноги ногами, но Катерина вчера странно стрелы на Зену перевела и смутила меня ещё одной фразой о которой говорить рано. Может была оговорка а может и нет. Хочу понаблюдать. Зена слишком радушна.
Зена почему Клеопатра у тебя в доверии? Может я упустил чего.

Потому что наглая, пришла, потянула Ахиллеса из палатки куда то в кусты. Не по простолюдински это, вот и выписала ей мирности, по первому впечатлению. А что тебя в ней засмущало, кроме того что ее мало?
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:36) *
Защита очень стандартная,не истерика,потому что ты поддерживаешь. Ну,для меня ясно,в общем) Смотрю остальных)

Поддержку я оказала буквально несколько минут назад))
пойду еще раз посмотрю летописи ag.gif
Чингисхан
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:07) *
Обозначать четко красных не могу, не вижу сильных фактов против.

Голосовать сегодня не собираешься7
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:36) *
Ну,а что ей остается) Я могу ошибаться,конечно,но опыт подобных собраний показывает,что такая линия поведения-чуть зашли-сразу на жалость- ну простолюдинская й в 70 процентах из ста. В этом мы с тобой не сходим ся,ээто да) На то и ассамблея,смотреть,думать,прикидывать. На сей момент самая красная из всех -она) Для меня. Защита очень стандартная,не истерика,потому что ты поддерживаешь. Ну,для меня ясно,в общем) Смотрю остальных)

Странно. Я хотела чтоб меня пожалели? ) Я говорила - давайте танцевать и веселиться.

Претензий не понимаю в принципе
Царевна-лягушка
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 15:39) *
Потому что наглая, пришла, потянула Ахиллеса из палатки куда то в кусты.

не в кусты, а в палаты она его звала))
а ты, значит, вся в белом, в палатку Ахиллеса пришла ag.gif
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:36) *
нет тут никакой серьезности.
Причем тут Бунш?

Бунш глуповат по роли фильма. Он может им антуражить, но пытаться составить светофор в таком же стиле, есть попытка запутать ассамблею.
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:39) *
С одной стороны сечешь задумку монгола, а с другой такой топорный светофор. Причем всех умудрился в иерархическом порядке, как в рейтинге эло. Даже пункты отрыва готов выдать между каждым персонажем? Вот для меня сложно сказать кто серее Ал а Мах*цензура*. А ты так всех расставил классно. Да и без всяких разъяснений. Теперь тебе придется объяснить сей светофор подробно.

Пока Чингисхан не ответи какая польза в обратной стороне медали его задумки, то есть что можно было бы извлечь если бы все озвучили только 4-ых подозреваемых, то пояснять свой светофор я не намерен.
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:40) *
Голосовать сегодня не собираешься7

буду голосовать, конечно
а вот против кого
еще есть время подумать, перечитать и осмыслить)))
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:43) *
Пока Чингисхан не ответи какая польза в обратной стороне медали его задумки, то есть что можно было бы извлечь если бы все озвучили только 4-ых подозреваемых, то пояснять свой светофор я не намерен.

Какой Версаль ab.gif
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:42) *
Бунш глуповат по роли фильма. Он может им антуражить, но пытаться составить светофор в таком же стиле, есть попытка запутать ассамблею.

Разве он зашел, как Бунш?
Это твои домыслы, доказательств нет.
Екатерина II
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:42) *

Девушки,да ладно вам. Надо пользоваться моментом,пока такой генофонд тут в сборе)))))))
Ахиллeс

Я понял вас. Вы назло монголу написали светофор смешливый?
Алл а Дин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:42) *

Наивно полагать, что если я могу здраво рассуждать, то не смогу составленный свой светофор объяснить. Ведь с момента просьбы Чингисхана о составлении светофора, до моего озвучания, прошло много времени, значит я готовился его объяснить в случае чего.
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:44) *

Лягушка ,иди в болото)
Он составил светофор, как Бунша.
Светофор, Светофор)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:45) *
Девушки,да ладно вам. Надо пользоваться моментом,пока такой генофонд тут в сборе)))))))

Катерина, вот почему другие не бросились генофонд увеличивать?)))
Это просто женская уловка втереться в доверие)) Заманить прелестями ag.gif
Екатерина II
Вась,а мы с тобой в танцах сублимировали)))))))))))))))))
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:46) *
Лягушка ,иди в болото)

зачтено, как второе хамство))
у меня все ходы записаны! bq.gif
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:45) *
Я понял вас. Вы назло монголу написали светофор смешливый?

Ни чуть. Там всё именно так как я сегодня считал, на начало дня. Сейчас есть кое какие перестановки, но не значительные, не в первой и не в последней зонах.
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:48) *
Вась,а мы с тобой в танцах сублимировали)))))))))))))))))

наверное ag.gif
мне одного раза было мало, потом с Рапунцель еще гоу-гоу гангнам стайл))))
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:46) *
Лягушка ,иди в болото)
Он составил светофор, как Бунша.
Светофор, Светофор)

Что тебя смущает в моем светофоре конкретно пожалуйста? Задай мне выборочно два вопроса по моему светофору по место положению любых персонажей в нём, и я тебе объясню почему именно так, а не иначе.
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:43) *

Не боитесь с такими фразами оказаться в красной зоне?
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:46) *
Наивно полагать, что если я могу здраво рассуждать, то не смогу составленный свой светофор объяснить. Ведь с момента просьбы Чингисхана о составлении светофора, до моего озвучания, прошло много времени, значит я готовился его объяснить в случае чего.

С одной стороны хочется в тебя проголосовать, с другой стороны понимаю, что такой паноптикум сюжета компания не даст. Посмотрим за развитием сюжета.

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:49) *
Ни чуть. Там всё именно так как я сегодня считал, на начало дня. Сейчас есть кое какие перестановки, но не значительные, не в первой и не в последней зонах.

На начало дня? О каком начале дня вы пишите?
Царевна-лягушка
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 15:45) *
Просьба не коверкать ники и обращаться ко всем именно по игровым никам (не именам в профиле!). Не ленитесь.

да! меня тоже возмущает, когда ко мне обращаются "лягушка".
У меня есть имя - Василиса.
Клеопатрa
о, боги, ничо вы так потрендеть))))
в общем пока читала у меня возникло пару моментов
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 9:40) *
Да рано я проснулась, мне кто то подложил горошину в постель,
Все тело так болит, а в голове мигрень.

изображает из себя не бог весть что, если следовать сказке, намекает, что она типа у нас прЫнцесса))
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 13:03) *
Потому что и Клеопатра и Македонский предложили мне дружбу. Один через войну, вторая через постель

вот тут не надо ля-ля, не дружбу я тебе предлагала, а все как положено, Клеопатра каждую ночь приглашала к себе в постель сильных мужчин, на тот момент в теме были 2 девушки и ты, товарищ в ковре на вопрос не ответил и смылся, пришлось приглашать тебя, не привыкла я знаете ли коротать ночи в одиночестве

вот эти двое пока мне не нравятся, одна прикидывается, второй возомнил о себе черте чо, Генрих как и говорила вчера мужчина интересный, сегодня его буду приглашать в свои палаты, дальше пока читаю...
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 15:52) *
Не боитесь с такими фразами оказаться в красной зоне?

Тебе известна судьба моего сына? Я мой восточный друг давно ничего не боюсь.
Екатерина II
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:50) *
наверное ag.gif
мне одного раза было мало, потом с Рапунцель еще гоу-гоу гангнам стайл))))

Ну,я б тоже конечно,попрыгала, но увлеклась разбором татар,чьи они,все же) Ладно. Ассамблея значит) Я так понимаю,сегодня каждый за себя ,по своему мнению голосует. Вот и посмотрим,все краснозонники в голосовалке будут или так,шутиха-забавка,в чем Ивана Васильевича подозревают. И с Нефертити ну совсем не ясные дела,чего она вдруг всплыла то. Хмм.. . Пойду перечитаю.)
Чингисхан
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 15:39) *
Потому что наглая, пришла, потянула Ахиллеса из палатки куда то в кусты. Не по простолюдински это, вот и выписала ей мирности, по первому впечатлению. А что тебя в ней засмущало, кроме того что ее мало?

Понимаешь, мало Ульриха) А Клеопатра была. Но только то и сделала что цапнула Ахилесса.

Да ничего нельзя было бы из этого извлечь. Я хотел чтоб вы именно рассмотрели каждого и каждому нашли место в своих подозрениях или предпочтениях.

Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 15:54) *
На начало дня? О каком начале дня вы пишите?

На начало активных действий. Если ты был внимателен то видел что вино я с вечера с Вами не распивал.
Зена королева воинов
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:42) *

Мы быстро по военному все... порешали ag.gif зачем нам палаты, по спартански на травке
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:57) *
Да ничего нельзя было бы из этого извлечь. Я хотел чтоб вы именно рассмотрели каждого и каждому нашли место в своих подозрениях или предпочтениях.

С 15 первых четверок)Зеленых) ты во первых обозначивал бы место выстрела простолюдинам. Во вторых при озвучании просто 4-ки именно ты прав вероятней всего умолчали бы простолюдины о своих подельниках, а значит можно было составить простое деление на группы тех кто есть в списках и те кого там мало или почти нет, а так твоя задумка пока лишь именно на будущее направлена, а завтра пищи от неё не будет, а запутаться можно будет элементарно.
Зена королева воинов
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:44) *

А почему ты его так активно защищаешь? Может знаешь больше остальных?
Мсвати III
Я Мсвами прибыл. Полдня гонял своего министра здравоохранения по аптекам за мифическим феназепамом, который вчера все активно предлагали мне. Для нас такая фигня в новинку. Что это, к чему прикладывается? Министр все разузнал, оказалось прекрасный заменитель растет у меня в заповедном лесу. Дерево Йохимбе. Отец его настойку принимал, а я пока и сам справляюсь. Так что как говорится спасибо за советы. Немного отдышусь и я с вами.
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 15:57) *
На начало активных действий. Если ты был внимателен то видел что вино я с вечера с Вами не распивал.

Вы на начало активных действий составили сей рейтинг персонажей? Монстр, телепат.
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 15:57) *

Иван Грозный* перечитала ваш разговор с Чизгинханом сразу, после предложения о таблице
ответ был такой, чтобы высказаться вообще всем.

Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 10:18) *
Да сложно проигнорить сей наказ. Подозрения высказывать всё равно придётся всем - и малому и великому. Любое действие имеет смысл, царь
Клеопатрa
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 15:34) *
Клеопатра, как тут говорил один знакомый, пыталась в вену влезть

что за вымысел
я каждую ночь в кровать кого-нибудь зову и кто знает историю, тот понял о чем речь, вот Екатерина например, мудрая женщина, она сразу поняла, что это антураж
Царевна-лягушка
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 16:02) *
А почему ты его так активно защищаешь? Может знаешь больше остальных?

я логически рассуждаю)) такие обвинения смешны))
Рапунцель
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:05) *
вот Екатерина например, мудрая женщина, она сразу поняла, что это антураж

почему то ее мудрость не на весь антураж распостраняется, а выборочно )
Ахиллeс
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 15:07) *
Чингисхан
наконец-то))
к чему эта схема? к кому прислушиваться?
кто в лес, кто по дрова))) а другие меняют свое мнение, что не успеваешь уследить))

Итак, мои серые: Про этих точно ПОКА ничего не могу сказать
Ульрих фон Лихтенштейн-? ху из ит?))
Клеопатра - пришла, пыталась совратить, не вышло, ушла.
МсватиIII - красивый, чернявый, много жен и богат, но и только.
Ал а Дин - мало общения. Зато угостил меня бокалом вина)))
Иван Грозный - мало общения, пока наблюдаю)
Македонский - так же очень мало.

Желтые: кто-то из них может быть красный, кто-то зеленый.
Махмаул -
Нефертити.
Зена королева воинов
Чингисхан
Ахилесс

Зеленые:
Царевна-Лягушка
Екатерина II - нравится рассудительностью.
Генрих Наваррский - включился активнее, убедительно пишет
Рапунцель - что-то мне в ней нравится, пока ощущения, защищалась активно и все по делу.

Обозначать четко красных не могу, не вижу сильных фактов против.

Ты все перечитываешь всех. То меня перечитала, то монголом учиталась. А светофор у вас слабый на третий цвет не осилила, ничего нет по объяснением кроме 2 слов. Неподтвержденная деятельность какая-то. Переведу я тебя в красные лягушки))
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:03) *
Вы на начало активных действий составили сей рейтинг персонажей? Монстр, телепат.

Ты опять не понял. Ни какой монстротости нет . Светофор мой составлен отталкиваясь от смысловых направлений антуражного общения.
Клеопатрa
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 15:50) *
Просто ниочемные

и это ты о Клеопатре и еще нескольких занятых лиц?))
невоспитанная девчонка!
зато вы очемные, наболтали под сотню и чо? тут по существу сказало только пару человек, остальное вода и хна
Царевна-лягушка
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:09) *
Ты все перечитываешь всех. То меня перечитала, то монголом учиталась. А светофор у вас слабый на третий цвет не осилила, ничего нет по объяснением кроме 2 слов. Неподтвержденная деятельность какая-то. Переведу я тебя в красные лягушки))

да-да, я читаю, и тебе советую ag.gif
а вот и указатель)))
как только я стала спрашивать неудобные вещи для Ахиллеса, привела, кстати, цитаты, на которые он даже не отреагировал,
но зато лакмусовой бумажкой оказалось то, что я его подозреваю - сразу перевел меня в красный отряд ag.gif
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 16:09) *

С такими метаниями , ты будешь на тройке. Так что поздравляю.
Рапунцель
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:12) *
и это ты о Клеопатре и еще нескольких занятых лиц?))
невоспитанная девчонка!
зато вы очемные, наболтали под сотню и чо? тут по существу сказало только пару человек, остальное вода и хна

Уж простите, что есть то есть. По такому количеству сказаного мнение составить трудно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.