Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассамблея Голубой крови "Радужный Прием"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Алл а Дин
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 18:38) *
я тебя прекрасно понимаю, ты пришел тебе кровь из носа нужен хоть какой-то подозреваемый, у тебя два варианта, ты примазываешься к одной из девчачьих разборок, либо видя, что скандал уже утих, цепляешься к какому-нибудь слову, несколько страниц мурыжишь своего якобы подозреваемого и голосуешь против него, иди, урна для голосования уже открыта

мне кажется Екатерина и та поняла, что все, что я говорила и мой светофор в том числе, основан на личных ощущениях, я как могла красочно описала каким я вижу каждый персонаж, какие флюиды от него исходят и аура,если человеку нечего скрывать он и ведет себя спокойно, рассладбленно, а кому приходиться юлить, это почти осязаемо ag.gif
но Ал а Дин такой смешной, что пытается хоть как-то выглядеть смелым и принципиальным)) кстати странно, что нашел в кого будет голосовать про других и не заикается, а мне было бы интересно посмотреть его полный светофор как писали другие

В отличие от тебя я отвечаю на поставленные мне вопросы и не ерничаю и не стебусь. Это раз. Во-вторых, я давно уже все прочитал и в отличие от тебя сделал умозаключения не от воздуха. Или тебе напомнить твой светофор? Мне вот интеречно я один вижу клеопатру насквозь? Я тебе задавал 3 раза вопрос! Ты трижды на него не ответила. Потому что ответа на мой вопрос у тебя просто нет) Не один благородный не полденится прочитать все внимательно и уж тем более не смоставит такой светофор, который ты составила! Следддовательно ты просто не читала толком день. А твои обвинения, что мол Нефертити юлит с горошиной - вообще смешно) Ну и самое главное - перевод стрелок, уход от ответа. Мало? С тебя хватит. Приговор: красная! Если ты каким то чудом окажешься не красной - ну тогда я не знаю как можно было как минимум такой светофор написать)
Иван Грозный*
Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 18:41) *
Мне твое тоже,но я ж не тороплюсь с выводами.Хотя один твой светофор стоит того,что б голоснуть.

Я не против,совсем иди голосуй в меня, только 7 ку свою озвучь-тыже все равно здесь пока.
Мсвати III
Я против своегокрасного кандидата голосую. Генрих.
Иван Грозный*
Чингисхан
Клеопатрa
Принято спасибо
Клеопатрa
Алл а Дин
твой светофор мы вообще не видели
Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 18:48) *
Говори что думаешь обо всем, что прочитал сегодня

Вижу, что на ковре много крошек на тебя накрошили. Не хочу на них наступать. А вот кто искренне обронил крошки, а кто подбросил, это надо успеть мне разобраться и нагнать вас.
Клеопатрa
Мсвати III
почему Генрих? он днем так складно рассуждал, чем напряг? может я что-то не заметила?
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 18:52) *
Чингисхан
Клеопатрa
Принято спасибо

Махмаула еще не буду спасать. Добавь.
Александр Македонский
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 17:50) *
Я не против,совсем иди голосуй в меня, только 7 ку свою озвучь-тыже все равно здесь пока.

Я не против,но не люблю когда меня в темную пользуют.
Иван Грозный*
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 18:48) *
Ахилесс- Нефертити
Зена- Вася
Вася - Зена

я склоняюсь голосовать Рапунцель

Погоди пока,если время у тебя есть, давай подождем еще не много сейчас порассуждаем над полученной инфой
Рапунцель
Должна бежать. Мой голос в Нефертити. Надеюсь завтра увидимся ))
Махмаул
Цитата(Рапунцель @ 26.04.2016 - 18:44) *
Екатерину - этих бы вообще топила.

А моё величество не топило бы её, тем более в подземных водах. Мне нравится, как она ресурсами распоряжается
Екатерина II
Александр,а как и кто тебя в темную использует?
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 18:48) *
Иван Васильевич,ну ладно. Так. Потом Македонский ,Мсвати,Махмаул. Это присовокупи пожалуйста)

спасибо
Мсвати III
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 18:31) *
Я готов, сейчас каждый из присутствующих пусть напишет 7 ку, тех кого бы он не стал спасать на голосовании. Объяснять почему не нужно. Просто от каждого нужно 7 имен, и чем быстрее мы получим хотя бы , от 7 человек заявки тем быстрее сможем с группироваться, забудьте на время про свои антружные обидки.

Ульрих, Махмаул, Зена, Генрих, Клеопатра
Чингисхан
Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 18:58) *

Чем рискуешь?
Алл а Дин
Да уж.. Смотрю ровнения не будет. Зря вы так. Риск очень велик своего потерять. Может все таки уровняем? Ночью и так может быть 2 потери.. А если прогадаем, то будет -3... На данный момент не буду спасать Клеопатру и Зену, готов голосовать в одну из них, если не будем ровнять..
Мсвати III
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 18:55) *
Мсвати III
почему Генрих? он днем так складно рассуждал, чем напряг? может я что-то не заметила?

Рассуждал складно. Но мне показалось, что Зена от него отмахнулась и прилипла к Ахиллу.
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 18:56) *
Махмаула еще не буду спасать. Добавь.

отметил спасибо!
Цитата(Александр Македонский @ 26.04.2016 - 18:58) *

Озвучь 7-ку это ж просто типа подобие твоего светофора- нет же в этом ничего противозаконного ждя честного гражданина--разве ты не согласен? А то что задумка моя пока туманна так на то он и план что его обсуждают по итогу свершения а не во время, не все у нас тут чисто арийцы))
Чингисхан
Ахилесс- Нефертити
Зена- Вася
Вася - Зена
Мсвати - Генрих
Катя - Рапунцель
Рапунц - Нефертити

Царевна-лягушка
Что решили? Равнять будем? Или каждый за себя?
Еще есть время поменять голос.
Забежала спросить, а то надо торф на болоте взрыхлить, некогда..
Клеопатрa
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 21:01) *
Да уж.. Смотрю ровнения не будет.

увидел, что на Нефертити уже перевес голосов, пытаешься ее спасать?
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 19:01) *
Да уж.. Смотрю ровнения не будет. Зря вы так. Риск очень велик своего потерять. Может все таки уровняем? Ночью и так может быть 2 потери.. А если прогадаем, то будет -3... На данный момент не буду спасать Клеопатру и Зену, готов голосовать в одну из них, если не будем ровнять.

Прости два совсем мало -это ни очем абсолютно(((
Алл а Дин
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 19:05) *
Что решили? Равнять будем? Или каждый за себя?
Забежала спросить, а то надо торф на болоте взрыхлить, некогда..

Я бы ровнял. Чую щас пролетим как обычно..
Екатерина II
Макмаул,спасибо на добром слове. Ресурсы и подданные,не,подданные, а уж потом ресурсы-наше все)))
Чингисхан
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 19:02) *
Рассуждал складно. Но мне показалось, что Зена от него отмахнулась и прилипла к Ахиллу.

Не понял, отмахнулась это как?
Махмаул
Что решили? Равнять будем?

Моё величество за равнение.

Я не успею всё охватить.
Царевна-лягушка
Махмаул
о, привет!)) как там моя тина, пристроил в дело? ag.gif
а я уже тебя за неявку записала в желтый цвет)

Ты не один не успел все охватить, Ульрих тоже в шоке ag.gif

Трое уже за равнение.
Еще будут голоса??
Иван Грозный*
Македонский жду просто ответа -дашь 7-ку свою или нам отталкиваться от того что есть уже? после начало нашего обсуждения все 7 фиксироваться не будут
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 19:08) *
Макмаул,спасибо на добром слове. Ресурсы и подданные,не,подданные, а уж потом ресурсы-наше все)))

У тебя хоть кулак вон какой, а щёки розовые, Рапунцель спасать надо

Заобижали ребёнка совсем
Генрих Наваррский
я тут
после ухода периодически читал, но не все.
постараюсь оперативно включится в разговор
Екатерина II
Ну,мне вот не надо ее спасать. Зачем это надо тебе,мне интересно)))А щеки то даа) За них Елизавета меня и выбрала. Остальные более -менее приличные принцессы немецкие того времени все как-то,ты знаешь,ну,вырождались прям,что и было по ним видно,а я такая шустренькая была,по деревьям с мальчишками,на лошадках,в общем,на воле росла. Вот щечками и приглянулась.) Натюрьлих такая вот вся)
Алл а Дин
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 19:06) *
увидел, что на Нефертити уже перевес голосов, пытаешься ее спасать?

Может и спасаю. Я не знаю наверняка кто есть кто и рисковать в первый день что то не хочется. Я просто знаю чем заканчиваются голосования в первый день. Я за ровнение, чтобы сохранить больше благородных, чтобы на сл. день нас было на 1 больше. По моему и так все понятно. Тем более еще толком никто не голосовал. Откуда я знаю кто вылетит? А ты так уверена, что она простолюдинка и готова рискнуть?
Ахиллeс
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 19:10) *
Македонский жду просто ответа -дашь 7-ку свою или нам отталкиваться от того что есть уже? после начало нашего обсуждения все 7 фиксироваться не будут

Если Македонский не даст свою 4-7ку, то добавь Македонского еще, что не буду его спасать.
Генрих Наваррский
Цитата(Мсвати III @ 26.04.2016 - 19:02) *

в каком месте и от чего она отмахнулась?
Чингисхан
Равнение - леность ума, не желание думать, боязнь брать на себя ответственность - пусть простолюдины решают за нас?!!
Вы что творите?
Мсвати III
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 19:08) *
Не понял, отмахнулась это как?

Не поддержала его идею с горошиной.
Иван Грозный*
Цитата(Ахиллeс @ 26.04.2016 - 19:13) *
Если Македонский не даст свою 4-7ку, то добавь Македонского еще, что не буду его спасать.

Добавил.

Македонский,Генрих,Алладин--ребят вы тут-дайте 7-ки это все равно на благо всех пойдет в последствии
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 26.04.2016 - 19:14) *
Равнение - леность ума, не желание думать, боязнь брать на себя ответственность - пусть простолюдины решают за нас?!!
Вы что творите?

ну а ты еще даже не голосовал)) чего ждешь, думающий наш?))
Мсвати III
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 19:13) *
в каком месте и от чего она отмахнулась?

Ответил выше, как увидел ситуацию.
Алл а Дин
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 19:06) *
Прости два совсем мало -это ни очем абсолютно(((

И что на вскидку еще 5 нахвать? Это будет неправильно..
Чингисхан
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 19:11) *
я тут
после ухода периодически читал, но не все.
постараюсь оперативно включится в разговор

Генрих. Кого не будешь спасать на голосовании? Семь имён!
Иван Грозный*
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 19:16) *
ну а ты еще даже не голосовал)) чего ждешь, думающий наш?))

Я его просил не голосоват если время есть,нужно обсудить то что у меня получилось,голосуют те кто не сможет быть на флажке, ни кто ни кого не к чему не принуждает,все равно то что сейчас получилось очень поможнт в последствии
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 19:12) *
Ну,мне вот не надо ее спасать. Зачем это надо тебе,мне интересно)))

А потому что она споткнулась не о камень, а засмотревшись на ровной поверхности.
Клеопатрa
Алл а Дин
если бы висела я ты бы тоже не стал меня спасать, так почему я должна спасать Нефертите? а твои пафосные речи про равнение просто блеф получается
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 19:17) *
И что на вскидку еще 5 нахвать? Это будет неправильно..

Не правильно для чего??? Ты в курсе моего плана?
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 19:18) *
Я его просил не голосоват если время есть,нужно обсудить то что у меня получилось,голосуют те кто не сможет быть на флажке, ни кто ни кого не к чему не принуждает,все равно то что сейчас получилось очень поможнт в последствии

Василич, очень все туманно))
Махмаул
С семёркой не совсем понял, это что? Кого в какой цвет ковра завернуть?

Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 19:18) *
Ты в курсе моего плана?

Я не в курсе, скажи
Алл а Дин
Ну хорошо, вот приблизительная 7ка кого бы я не спасал именно сегодня:
Клеопатра
Зена

Махмаул
Иван Грозный
Чингисхан
МсватиIII

Ульрих фон Лихтенштейн
Махмаул
Всё, понял, семь тех, кого не стал бы спасть. Минутку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.